X



【自民総裁選】岸田氏、二階幹事長の再任否定 安倍・麻生両氏に秋波 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/08/27(金) 09:39:32.50ID:CAP_USER9
自民党総裁選への出馬を表明した岸田文雄前政調会長は26日の記者会見で、総裁を除く党役員の任期を「1期1年、連続3期まで」にすべきだと提起した。「権力の集中と惰性を防ぐ」とも主張した。2016年8月から5年にわたり幹事長を務める二階俊博氏が念頭にある。

26日夜のBSフジ番組では、自身が総裁になった際に連続3期以上務める党役員がいた場合に適用するか問われた。岸田氏は「そういうことになる」と答え、二階...

日本経済新聞
2021年8月26日 20:51
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA261WH0W1A820C2000000/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 09:40:34.45ID:q/SUc4Gw0
二階降ろしで行けるかもしれない
でも後はしらん
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 09:43:05.85ID:9ydiPA2/0
岸田が二階降ろしするのは 正しいと思う

今の日本を駄目にしているのは スガ ニカイ ハトヤマ アソウ アベ コムロ コイズミ環境大臣 コイケ都知事 カワムラ名古屋市長
だからな 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 09:44:08.53ID:nQWJnW4X0
手の内を今明かしちゃいけねぇよっ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 09:44:30.96ID:07ZHMuxq0
>「権力の集中と惰性を防ぐ」とも主張

これは断然支持。よし、俺はキッシーに投票する
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 09:44:47.31ID:l1EAmngz0
老害、世襲議員で、日本の周回遅れは必至だな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 09:47:01.83ID:3jkKCeeH0
どうせ中身はみんなアレなんだからせめて見た目がいいのにしとけ。
岸田はまあ合格点
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 09:48:14.71ID:aqqIzdu+0
まあ俺は自民絶許だから関係ないけど
バカウヨネトウヨは自民支持するの?
するなら誰を指示?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 09:51:36.61ID:huGA7LuL0
>>3
K多すぎだろ
0011
垢版 |
2021/08/27(金) 09:52:03.98ID:66Igtim50
あれほど揉めた広島で、まともに政権が
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 09:53:24.09ID:jrux5+dD0
国会で物議を醸しただけの麻生、安倍
何の役にも立っていなかった、特に安倍氏は最たるもの
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 09:56:11.72ID:XIIdrMxz0
5CH見てる奴は、日本第一党に入れるよな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 10:02:11.05ID:NcaNGtW90
日本の政治を良くしたいと思ったら
この連中をただちに議会から排除すべきだ。

二階俊博、野田聖子、川村健夫。

こんなあからさまに中国や朝鮮の手先のようなことをしている
連中が日本の国会ででかい面をしているのは、どう考えてもおかしい。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 10:06:24.20ID:9aAfsNfs0
>>14
日本第一党一択
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 10:07:47.19ID:F/VpfpXe0
「1期1年、連続3期まで」
「二階幹事長の再任否定」
「日韓・日中議員連盟の解散」
取り合えずこれで行こうか
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 10:08:41.44ID:0XeiGWfS0
衆院選
山口3区で林(岸田派)がアホの河村に勝つから
総選挙後には岸田派→林派になりそうだ
岸田は最後の立候補だろうけど
地味だな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 10:08:46.66ID:X7mjvy+V0
無能
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 10:13:05.75ID:Lu1+VNrx0
そら二階が菅の後ろ盾なんだし
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 10:13:06.18ID:WCyhumBd0
これだと 任期満了解散にいくような気がしてきた
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 10:13:39.55ID:NcaNGtW90
二階俊博を排除しても、野田聖子と河村健夫が残ったんでは
親中国、親北朝鮮勢力が温存され、培養されてしまう。
臭いにおいは、元から絶たなきゃダメ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 10:15:08.95ID:8yUkA+JR0
公明との連立解消を一番最初に言いだすのは誰

自民党を衆院議員と参院議員で二分してみては
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 10:16:24.82ID:8ULVhhti0
岸田の逆襲くるか
アベにコケにされてへらへら笑ってたけど
本気で細田派二階派を潰すつもりだな
広島選挙区の刺客の河井杏里の件はアベと二階が仕組んだものだからな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 10:18:45.30ID:UYZN4vW60
もう古賀切って宰相になれ!
そして日本国を救う。
政治家なら決断するとき。できないなら去れ!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 10:20:30.88ID:ECaSlAvR0
あっさり中折れしそう
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 10:20:57.14ID:c9D8iwQI0
いや〜ん♡
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 10:21:36.71ID:/MQDw6tx0
菅首相は、インド株が若者中心に感染するのを予見できず、ワクチン接種政策で大失敗。
カブールからの日本人脱出でもチョンボ。外務省職員だけはさっさと逃亡、後は置き去り。
韓国でさえ、全員脱出したのに。
こんなのが総理では支持率は低空飛行のままだろう、これで3年やれるのかよ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 10:24:31.49ID:QTOpwrYc0
>>3
全部お前が個人的に嫌いな奴並べてるだけだろ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 10:24:37.81ID:tPMKktRI0
今こそ消費税減税だ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 10:50:31.27ID:OXF8/IPR0
良いことを言うな
ただそれって自民党そのものだから
いったん下野したほうがいい
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 11:01:11.86ID:MD6/XgZj0
岸田がだめなところはこういうところ
麻生か安倍かを取り込めよ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 11:02:21.88ID:srewX8fU0
広島の遺恨
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 11:02:57.51ID:MD6/XgZj0
ころころ変わる大臣に何ができるんだよwww
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 11:03:10.62ID:YPelXnlF0
公明党の国交大臣独占もぶった切ってくれ。
天下り団体も解体
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 11:03:45.51ID:jM5wZ8dT0
>>14
勿論だよ!日本第一党しかない!
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 11:04:52.06ID:bdeVzP4/0
議員でもない古賀をちゃんと切ってから言えよとは思うな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 11:07:49.95ID:6SHfJn8I0
岸田の親族て財務官僚だらけなんだが・・・
親戚中から村八分になる覚悟なんか?
無いよなぁ・・・
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 11:14:22.12ID:Rv2BM1nt0
二階おろし賛成
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 11:24:15.24ID:BViCsl500
>>1

韓国大使アフガンに戻り救出作戦を指揮 全員救出
韓国は失敗を恐れず挑戦する気概があります

日本の大使館はこのざま
https://www.afg.emb-japan.go.jp/itprtop_ja/index.html

日本の役人と政治家は保身と自分の栄達しか頭にない
無能役人が国を滅ぼします
800万人の公務員を背負い日本企業は韓国と戦い
半導体
造船
自動車(トヨタを除く)
家電
プラント
EV電池
兵器輸出
主要産業は全部韓国に負け
今や日本はサムスンの下請け国家
800万人いる公務員を改革をしないと日本滅亡
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 11:25:21.18ID:RdSSWaMT0
あと欠勤が続く議員も給料カット政策で!!
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 11:27:24.44ID:PS8dNaZq0
どうせ二位狙いなんだから
中共=二階憎しの保守層連中へのリップサービスだろ

だいたい老衰の二階が次の選挙で派閥ごと壊滅したところで
中共は次の工作用議員を幹事長にするだけ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 11:35:15.86ID:14FkSwvc0
そうでしたっけウフフ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 11:37:20.76ID:NcaNGtW90
二階俊博と河村健夫は、もう政界引退。
野田聖子は亭主と一緒に朝鮮半島へ行け。
元暴力団員で在日の配偶者を持った人間が国会議員を
やって、国民の税金を浪費しているなんて、バカバカしすぎる。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 11:48:28.96ID:PS8dNaZq0
古賀の許可は取ったんですか!

"二階が推した総裁では総選挙で戦えない"

ってのが今の自民の真実だけどね
二階派は石破でも推すか、離党して小池新党にでも合流できないと2009年みたくなるね
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:04:43.64ID:2qVKc+0f0
岸田お前はまずトークを勉強しろ
いつも何を言いたいのかさっぱりわからん
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:06:39.49ID:ngYuXlOg0
>>37

麻生氏は自身を軸とする大宏池会構想にしか興味無いやろ...アベも清和会を完全掌握できないから一度政権投出して、麻生菅二階との協調で復権した訳だしな。

>>38

廣島は単なる戦場...遺恨は昨年春の給付金どんでん返しの件やないのか?
自身が政調会長で推し進めた案をあっさり二階幹事長に潰された訳だが、党三役という役職権限が問題と言うより其々の合意形成能力差の問題なんやけどなw

今年春の参院広島補選は岸田の仕切だったのに負けたしな...逆風に抗って指導する羽目になるのは新総裁も同じやで?

>>44

当初の給付金案自体は財務省の意向に沿った小規模なもんやった...まあ側近やら人脈はその域超える事はない証左やろな。
親中の二階は好かんが、党内及び連立与党間の折衝調整でアベの八年支えたのは事実やからな...まあ「幹事長就任以降の選挙結果は議席減続き」という見方も出来るがw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:27:10.48ID:7mCrLlKP0
>>4
これから二階が岸田を潰しにかかるだろな
ひょっとしたらアレしちゃうかもね

「岸田氏、自宅で急逝」とかニュースにならなきゃいいが
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:29:16.04ID:BlMajTIj0
アベと麻生なら、菅と二回のほうがいい。
そもそも、麻生はまだやるの?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:29:17.92ID:XWqkA2Sr0
岸田、菅を否定したね。

このまま岸田が総理になったら、自民は総選挙勝つよ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:29:59.15ID:F/VpfpXe0
岸田はここの連中にコンサルを受けたほうが良いかもなw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:30:39.33ID:BlMajTIj0
アベが推す岸田とか最悪。
ただのアベの傀儡
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:31:41.94ID:BlMajTIj0
麻生やめて。
頭部やらが縮んじゃって怖い。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:33:10.45ID:d9TnFVUF0
やたら昨日マスゴミ持ち上げてたけど、なんかいいこと言ってたか?二階下ろすのは賛成するが。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:34:25.62ID:XWqkA2Sr0
菅、二階、麻生、安倍。

↑これらの名前では議席は確実に減る。
唯一の方法は岸田しかないが、ま、総理になった途端、↑にすり寄るんだろうなと。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:35:53.29ID:djTACQZq0
自民党総裁選のカギは河野太郎氏 出馬なら菅首相、二階幹事長体制は崩壊〈dot.〉
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:36:00.03ID:XWqkA2Sr0
>>68
普通の事言ってたよ。
今があまりに酷いから、いいこと言ってる気がするだけで。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:39:04.42ID:nvd3y6OF0
二階派は逮捕者の巣窟
二階は議員辞職すべきだ

菅は、二階の操り人形
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:39:21.05ID:4aOgN4ct0
壊れたテープレコーダーみたいに
とぎれとぎれでしか喋れない岸田が
首相じゃ世界の笑い者
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:40:00.28ID:i/vCqnnT0
これはもうダメかもわからんね
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:40:30.44ID:zdeIy5aO0
二階が全力で岸田潰しに向かうな…(;´・ω・)
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:45:12.49ID:djTACQZq0
菅首相「明かりは見え始めている」「コロナワクチンも開発すすんでいる」

菅総理の実力は認めねばならんだろ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:47:35.11ID:djTACQZq0
菅首相「明かりは見え始めている」
    「出口はすぐそこに あとは扉を開けるだけ」
     「コロナワクチンも順調に開発がすすんでいる」

菅総理の実力は認めねばならんだろ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:48:12.79ID:EC+uLlJI0
岸田は視線が定まらないし首相に
なっても求心力がゼロ
大野伴睦や田中角栄は重みがあった
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:49:15.59ID:VPFda0/q0
さっさと世代交代、無能な老人に引導を渡してくれ
今なら国民は味方だぞ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 12:50:48.15ID:VPFda0/q0
さっさと老害を叩き出せ
どうせ彼等も自分より上の世代に
容赦なく追い出したのだから問題無い
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 13:16:28.96ID:sNiOUXZD0
確かに爺さんの権力ひとり占めは国民に飽きられる要因?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 13:17:06.54ID:WwskanTW0
【その勢いを増して国民に暴力を振るい続ける菅を、首相に仕立て上げたのが二階だ】

●自民党の投票における派閥拘束は
 民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
 民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義
 自民党は自由民主の党ではない。

 二階俊博(自民党幹事長)=派閥政治・密室政治=未開の土人

●日本国憲法

 第一条【天皇の地位・国民主権】

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

 忘れてはならないのは
 総選挙は政権の信任投票ではないということだ。

 総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。

 そして国会議員多数の与党による政権の言動には
 【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
 与党の国会議員が多数だから正義ではない。
 国民主権の政治をやるから正義だ。

 安倍麻生菅二階政権に【主権の存する日本国民を尊重する言動】は皆無だ。
 あるというなら何だ。言ってみろ。

●渡辺恒雄と読売新聞は、二階の正義・正当化はやめろ。
 国民に糞を投げつけるな。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 13:20:19.15ID:WwskanTW0
【NHKを信用している馬鹿がまだいるのか】

現下の日本を覆っているのは次の【洗脳詐欺】だ。

菅や小池百合子や吉村、尾身茂が使ってきた【トリック】は
【ウイルスは日本中にまんべんなく存在する】という洗脳にある。

そうであればこそ「外出・営業・イベント自粛」と「マスク・3密回避」の
有効性が成立する。

どの集団にも必ず感染者Aがいるわけだから近づけば感染するというわけだ。
どの集団にも必ず感染者Aがいるわけだから飲食店にお客が集まれば感染するというわけだ。

しかし、実際にはどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。
感染者Aがいない集団で感染が起こることは不可能だ。
「外出・営業・イベント自粛」と「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

ただひたすらに飲食店と観光地の殺りくを続けている。
ただひたすらに無意味・無効果のマスク強制で児童虐待を続けている。

●行き着く先は、敗戦後の焦土と化した日本と同じだ。 
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 13:21:30.32ID:WVO2VBEA0
そもそも二階博はもうボケてる
会見もで野田や林が通訳しないと会話にならない
草加との密会も通訳連れてったら5人以上の会食になって総スカン
中国人のパペット
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 13:21:54.05ID:7113WxE50
70歳以上は全部切って
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 13:23:48.49ID:WwskanTW0
●NHKと新聞テレビは、尾身茂・日本感染症学会・日本医師会の正義・正当化はやめろ。
 国民に糞を投げつけるな。

尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
詐欺ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。 

(1)感染者Aの法則

  感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
  しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
  今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
  感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
  外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

●だから現に感染は拡大しているのだ。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 13:27:09.74ID:WwskanTW0
プラ製品の有料化=国家のために国民は犠牲になるべきだ。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

国家主義=国民は国家のために犠牲になるべきだ。
国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

例1 緊急事態宣言とまん延防止法
例2 東京オリンピック
例3 300兆円の政府の借金の増=将来の消費増税
例4 子どもたちに対する無意味・無効果のマスクの強制による児童虐待
例5 「辺野古住民=主権の存する日本国民」の理解を得ないで行った土砂投入=棄民
例6 レジ袋有料化に続くプラ製品の有料化=国民の豊かで便利な暮らしの破壊

●戦後自民党政治の最も重大な過失は
 ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
 ・消費税を0から10%にしたことだ。

 =ただの馬鹿

●行き着く先は日本の衰退だ。衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。
●内閣総理大臣・菅義偉は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 13:44:12.27ID:IicyAw3u0
>>88
そういうこと
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 13:45:16.48ID:WwskanTW0
岸田は立候補会見で「人流を抑制する」と発言した。
尾身茂を神とあがめる国民の敵だ。

岸田は国民を【利用して】コロナ感染を阻止しようとする
国民主権を蹂躙するやつだ。

つまるところ岸田が言っていることは
国民の暮らしへの貢献でもなく、国民の幸福追求でもない。
【自民党の繁栄】だ。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

国家主義=国民は国家のために犠牲になるべきだ。
国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

菅失脚後も、何も変わらず日本は衰退に向けて疾走を続けることになる。
衰退とは国民の際限のない貧困化だ。

●岸田によって15%への消費増税が待っている。
 国民はまたしても自民党の犠牲になるのだ。

ヒマなやつは見ておけ。

【無意味・無効果、国民に対する暴力】の尾身茂と日本感染症学会と日本医師会の
対策を100%踏襲すると言っているのだ。

ユーチューブ「岸田 会見」で検索
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 13:49:41.11ID:WwskanTW0
●インド独立の父・ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民

 「緊急事態宣言 人出激増」で検索
 「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
 「ワクチン 希望しない」で検索

政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビ、
尾身茂・日本感染症学会・日本医師会による国民に対するイカサマ・詐欺・暴力に

負けるな ニッポン!
頑張れ ニッポン!
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 13:52:49.65ID:WwskanTW0
立憲民主党 綱領 ジェンダー平等を確立する
日本共産党 個人の尊厳とジェンダー平等のための JCP With You

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず by 福沢諭吉・学問のすすめ

日本の男女は自由だ、日本の男女は同権だと言っているのだ。
男女に上下はないと言っているのだ。

ジェンダー(男女の社会的性差)を政治が平等にすることは、
この【自由と権利】をはく奪することに他ならない。

ジェンダー平等は悪徳だ。

日本は欧米諸国とはまったく異なる。日本では

【ジェンダー尊重】こそが正義だ。

●すなわち枝野と志位は日本から出ていくべきである。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ジェンダー平等は、キリスト教徒の国の思想だ。
「男尊女卑の歴史」から逃れようとして生み出された運動だ。
現下の日本に男尊女卑の思想はない。ゴッドもいない。

ご参考

イタリアふれあい待ち歩き
http://matsuohj.com/Maria_3_Knowledge.html
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 13:55:35.95ID:m+yl0IAI0
麻生太郎元副首相を大蔵大臣 兼副首相に
安倍晋三元首相を外務大臣 兼副総理に
これで岸首相いや
岸田首相に決まりか
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 13:57:57.05ID:WwskanTW0
ま 岸田は総理総裁になっても
すぐさま立ち往生するだろう。
1年と持たないだろう。

安倍・菅よりも嘘のつき方がヘタクソだからだ。
wwww
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 14:00:28.65ID:WwskanTW0
●麻生太郎は、財政規律を守るべき財務大臣の職責にありながら、
 在任中に300兆円の政府の借金を増やし将来の消費増税を担保した国賊である。
 日本から出て行け。

 【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

 基礎的財政収支の赤字
 =政府の借金の増  
 =将来の増税
 =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
 =児童虐待
 =国民の貧困化

●感染拡大を阻止するのは国民の仕事ではない。税金を払っているからだ。
 感染拡大を阻止するのは政府と行政の仕事であり責任だ。

 【感染が拡大する=政府と行政による税金泥棒】

 この税金泥棒の人名は次の通りだ。

 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
 埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
 東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

 西村康稔、田村憲久、萩生田光一

●ワクチンの義務的投与=国民の政治利用

 政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 14:07:42.37ID:WwskanTW0
【NHKを信用している馬鹿がまだいるのか】

●早期発見・早期隔離・徹底追跡調査・発生現場の即時消毒によって
 市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ。

●ワクチンは感染を防ぐことはできない。
 ワクチンは感染しても発症しない、重症化を防ぐというものだ。
 だからワクチン接種率が上がっても「市中のウイルスの総量は減らない」。
 感染拡大が止まることはない。

●人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。
 日本はだらしなく感染が拡大している。
 尾身茂と日本感染症学会と日本医師会=詐欺
 詐欺ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。

●NHK=詐欺
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 14:08:35.35ID:WwskanTW0
ママ マスク暑い 息が苦しい 助けて

花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
子どもたちが感染する確率は限りなくゼロだ。

立憲民主党と共産党は
【無意味・無効果】のマスクを子どもたちに強制して
児童虐待を続けている以上、自らの正義・正当を主張することはできない。

枝野と志位は国民をだました。国民に暴力を振るった。
児童を虐待した。

●枝野と志位は責任を取ってただちに代表・委員長を辞任しろ。

日本国憲法 第18条
何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 14:15:54.09ID:iQclIsCt0
お!リキ入ってんじゃん
岸田。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 14:20:39.93ID:WwskanTW0
太平洋戦争の被害者は近隣諸国だけではない。「我が国」の国民も被害者だ。

●開戦なくして原爆なし
 開戦なくして敗戦なし

 開戦は、国民の手によるものではない。その時の政治家と政府の
 【我利我利亡者】どもの手によるものだ。日本は焦土と化した。

●緊急事態宣言なくして国民の暮らしと経済と政府の財政の破壊なし

 無意味・無効果の緊急事態宣言も、国民の手によるものではない。

 現下の日本における【我利我利亡者】どもの人名は次の通りだ。

 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
 埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
 東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

 西村康稔、田村憲久、萩生田光一
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 14:34:40.86ID:DOIeiWJP0
弱者に寄り添う様なコメントは、こんなん久しぶりだなぁとちょっとジーンときた
個人的には林がいいと思うから、それまで倒れたり倒されたりしないで岸田で繋いで欲しい
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 14:40:52.37ID:ONDdJA0I0
属物自民如きがどう足掻こうと次は
山口那津男総理大臣だからクソジャップどもが
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 14:52:48.11ID:KcT5zuys0
反省したんだろうね。

取り敢えず威勢だけは良いね。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 15:22:58.66ID:Dqxhm0cL0
三階幹事長の爆誕か
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 15:23:06.01ID:EGEZgt/q0
岸田はほんとに政治力(ちから)が弱いんだよな
まぁその分、菅と違って周りの意見を全部取り入れるだろうけど
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 15:35:31.65ID:ZtYEal530
おい岸田 派閥をイジメてやるからな ボス猿二階が恫喝、大いに吠えそうw
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 15:41:38.39ID:GwLirYaG0
二階「総裁にしてやるが…俺はまた幹事長だよな?な?な?」
岸田「イエッサーーーーー!!!!!」
麻生安倍「先日何か言ってなかった?」
岸田「言ってませーーーーん!!!」

間違いなくこうなるww
ただ高市よりはマシか…
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 15:51:19.84ID:OsxXbZs60
立民と共産による民主連合政権できないかな。タリバン政権みたいにさ。アホか。それより横浜市長のパワハラ経歴詐称は立民と共産のダンマリぶりがひどい。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 15:59:10.26ID:Fbl6sfrA0
2Fとガースー VS 岸田 
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 16:08:27.41ID:ei+9BrHx0
もうボケてるから実際無理だろ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 16:12:37.80ID:Dhqx818N0
二階を引きずり降ろし地下室に閉じ込めたいのは自民の
総意だよ。安倍や麻生だってずっと前からそう思ってる。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 16:19:35.93ID:q1fgKnvJ0
字が読めない摂家犬源氏はもう地頭をやめさせて
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 16:24:02.83ID:I5yODoB20
>>1
この一言は、無党派層はおろか自民党支持層からも支持が集まるのと違うかな?
二階傀儡政権から離脱できれば衆議員選のボロ負けも防げるのでは?
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 16:32:38.40ID:WwskanTW0
プラ製品の有料化=国家のために国民は犠牲になるべきだ。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

国家主義=国民は国家のために犠牲になるべきだ。
国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

例1 緊急事態宣言とまん延防止法
例2 東京オリンピック
例3 300兆円の政府の借金の増=将来の消費増税
例4 子どもたちに対する無意味・無効果のマスクの強制による児童虐待
例5 「辺野古住民=主権の存する日本国民」の理解を得ないで行った土砂投入=棄民
例6 レジ袋有料化に続くプラ製品の有料化=国民の豊かで便利な暮らしの破壊

●戦後自民党政治の最も重大な過失は
 ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
 ・消費税を0から10%にしたことだ。

 =ただの馬鹿

●行き着く先は日本の衰退だ。衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。
●内閣総理大臣・菅義偉は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 16:33:12.81ID:WwskanTW0
●NHKと新聞テレビは、尾身茂・日本感染症学会・日本医師会の正義・正当化はやめろ。
 国民に糞を投げつけるな。

尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
詐欺ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。 

(2)感染者Aの不存在

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者8月25日までの1週間で10万人あたり224・84人、
  1日平均で10万人あたり32・12人
  1日で感染する確率=32・12人÷10万人=0・0003212。
 
  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかも花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

  ちなみに岩手県の1日で感染する確率は8月25日現在、0・0000274だ。

●だから現に感染は拡大しているのだ。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 16:35:13.74ID:WwskanTW0
【安倍晋三 嘘】で画像検索

そもそも【無意味・無効果】の緊急事態宣言は
最初に安倍が国民に糞をぶちまけたものだ。
当然に感染拡大は止まらなかった。
安倍が嘘でないことを言ったことはないのだ。

【無意味・無効果】のアベノミクスと緊急事態宣言で
国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

そして菅は安倍の後継だ。

安倍麻生菅二階政権
=感染拡大を阻止できなかった無能
=国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した
=前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿
=脳が猿にまで退化している

菅は国民に危害を加えていることが分からない。
認知できない。
安倍と同じだ。

=傍観者の利己主義
=無責任
=人間の良心の欠如
=人間のクズ

菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。

2019年のインフルエンザによる死亡者数は半年で約3千人だ。
感染者数は厚労省推計で役1千万人だ。
この時、緊急事態宣言は出されていない。

緊急事態宣言とまん延防止法=無意味・無効果・国民に対する暴力
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 16:37:00.64ID:WwskanTW0
緊急事態宣言とまん延防止法というのは

(1)飲食店は時短営業しろ。飲食店での飲酒は禁止する。
(2)国民は外出するな

そうすれば感染拡大は収束するというものだ。

1年間も繰り返しやってきて今、
感染者数は過去最大を更新して拡大を続けている。

いったい、どういうことだ。

 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階、山口那津男と尾身茂
 埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
 東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

 西村康稔、田村憲久、萩生田光一

誰でもいい。言ってみろ。

こいつらの手によって、国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊されたのだ。

尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
詐欺ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。 
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 16:40:27.44ID:Ho+F2w4g0
>>9
あんた 小学校出てるの?
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 16:40:52.03ID:WwskanTW0
【NHKを信用している馬鹿がまだいるのか】

現下の日本を覆っているのは次の【洗脳詐欺】だ。

菅や小池百合子や吉村、尾身茂が使ってきた【トリック】は
【ウイルスは日本中にまんべんなく存在する】という洗脳にある。

そうであればこそ「外出・営業・イベント自粛」と「マスク・3密回避」の
有効性が成立する。

どの集団にも必ず感染者Aがいるわけだから近づけば感染するというわけだ。
どの集団にも必ず感染者Aがいるわけだから飲食店にお客が集まれば感染するというわけだ。

しかし、実際にはどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。
感染者Aがいない集団で感染が起こることは不可能だ。
「外出・営業・イベント自粛」と「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

ただひたすらに飲食店と観光地の殺りくを続けている。
ただひたすらに無意味・無効果のマスク強制で児童虐待を続けている。

●行き着く先は、敗戦後の焦土と化した日本と同じだ。   

尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
詐欺ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。
人口14億人の中国は1年以上前に感染は収束した。 
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 16:41:26.49ID:WwskanTW0
NHKが【詐術】をもってする、空論のデマによる扇動を続けている。

病床不足や自宅療養の激増、救急車の病院への搬送不能の映像を連日、
繰り返し流している。

●これは感染拡大を阻止しないから発生していることだ。
 その逆ではない。

(1)感染拡大は「国民の協力不足のせい」という洗脳報道だ。
(2)病院さえ維持できれば感染拡大は「阻止しなくても良い」という
  菅政権の失敗を隠蔽するためのアリバイ作りだ。
(3)つまり、他の目的をもってする大本営報道だ。

●菅は失敗の責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「詐術」というのは、相手の自分に対する「信用と信頼」を利用してなされるものだ。

NHKは、NHKなら嘘をつかないだろうという国民の「信用と信頼」を
【利用】してきたのだ。

=大本営発表

こいつらに

負けるなニッポン
頑張れニッポン
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 16:46:18.95ID:kLOGUnx00
 




>>1 テロリスト!

公安に通報している
公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

日本国民は、日本政府が供給する悪質ワクチンによって殺されている。


米軍に去年6億回処方分の製造命令を発令し
米軍に今年は5億回処方分の製造命令を発令するのは、
ファイザー社のワクチンだけだ。
https://www.hhs.gov/about/news/2020/07/22/us-government-engages-pfizer-produce-millions-doses-covid-19-vaccine.html

また、米バイデン大統領は、アメリカ国民の
3回目接種になるブースター接種のために、
先月の7月に2億回処方分をファイザー社だけから
直接に購入した。
https://abc17news.com/politics/national-politics/cnn-us-politics/2021/07/23/biden-administration-purchases-extra-pfizer-doses-to-prepare-for-possibility-of-children-vaccine-needs-and-booster-shots/

アメリカ国民は、全部がファイザー。

日本国民は、日本政府が供給する悪質ワクチンによって殺されている。

途上国への無償支援についてアメリカ政府が使用しているモデルナ
の分子構造のほうは通常の遺伝子組み換えワクチンなのであって、
変異株に対して有効ではない。

∵ アメリカ・ファースト

∵ アメリカ・ファースト・ライト

∵ 生物兵器戦争




      
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 16:49:18.28ID:yqCzXNcu0
二階下ろしは自民支持層からは支持されるが公明支持層からはどうだろうな
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 16:51:11.40ID:WwskanTW0
菅はやめろと一生懸命レスしている

そこの あ・な・たw

何なのん そのマスク
なんでワクチンを打ったのん

菅がやれと言ったからでしょん

菅にスキスキしておきながら
菅はやめろなんて

それはないでしょ
wwww
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 16:54:51.61ID:WwskanTW0
ハイハイw

菅の糞食い=自民党員のみなさ〜ん

メシを食うときにきちんとマスクをしているかああ
菅さまのご指示に従っているかああ

よいしょっと

マスクをはずして料理を口に入れて
マスクをしてもぐもぐ
マスクをはずしてワインをw飲んで
マスクをしてグイっと飲む

何?

やってない?

何だと
wwww
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 16:57:45.11ID:WwskanTW0
●【無意味・無効果・国民に対する暴力】の緊急事態宣言とまん延防止法によって
 多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
 子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。子どもたちは
 【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。
 コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た=死屍累々のニッポン

●内閣総理大臣・菅義偉は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
 国民の迷惑だ。

●インド独立の父・ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民

 「緊急事態宣言 人出激増」で検索
 「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
 「ワクチン 希望しない」で検索

政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビ、
尾身茂・日本感染症学会・日本医師会による国民に対するイカサマ・詐欺・暴力に

負けるな ニッポン!
頑張れ ニッポン!
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 17:09:44.03ID:sl6iMYEP0
立憲民主党埼玉県11区総支部長 島田誠の言論弾圧について。
立憲民主党 足立区議会議員  おぐら修平についても賛同している模様。
批判が起こると、
ツイート削除

その後操作間違いと逃げる。
連絡するもブロック。


炎上させましょう。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 17:15:08.08ID:WwskanTW0
立憲民主党と共産党は五輪とコロナの政治利用はやめろ。
国民をだますな。国民に暴力を振るうな。

枝野と志位は【無意味・無効果・国民に対する暴力】の
緊急事態宣言とまん延防止法の正義・正当化を続けてきた。
菅に対して「発令が後手後手だ」と糾弾さえした。

国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

枝野と志位は国民をだました。国民に暴力を振るった。

枝野と志位は責任を取ってただちに代表・委員長を辞任しろ。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 17:16:07.49ID:WwskanTW0
立憲民主党 綱領 ジェンダー平等を確立する
日本共産党 個人の尊厳とジェンダー平等のための JCP With You

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず by 福沢諭吉・学問のすすめ

日本の男女は自由だ、日本の男女は同権だと言っているのだ。
男女に上下はないと言っているのだ。

ジェンダー(男女の社会的性差)を政治が平等にすることは、
この【自由と権利】をはく奪することに他ならない。

ジェンダー平等は悪徳だ。

日本は欧米諸国とはまったく異なる。日本では

【ジェンダー尊重】こそが正義だ。

●すなわち枝野と志位は日本から出ていくべきである。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ジェンダー平等は、キリスト教徒の国の思想だ。
「男尊女卑の歴史」から逃れようとして生み出された運動だ。
現下の日本に男尊女卑の思想はない。ゴッドもいない。

ご参考

イタリアふれあい待ち歩き
http://matsuohj.com/Maria_3_Knowledge.html
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 17:38:38.33ID:1dmFpUgy0
格差のことといい今回の件といい見直したという人が多いな
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 17:56:13.40ID:WwskanTW0
言っておくけれども
政治が是正できる格差は税金と社会保障だけだ。

政治が国民の暮らしの格差を是正することはできない。
政治が国民の暮らしの格差を是正することは
国民から自由と権利を奪うことだからだ。

岸田は分かっていない。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 17:58:28.72ID:wvpYo3Q+0
安倍や麻生を登用する考えなら全く賛同できないぞ

一度権力を握った議員は追放すべきだよ

中国共産党では定年制もあり老人を退任させるのに、日本は中国共産党以下のガバナンスなのか?
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 18:06:34.15ID:wvpYo3Q+0
キンペー独裁、任期勝手に延長、定年制の例外を非難してるのに
安倍が同じことやっても擁護するとw

安倍信者はカルトだなw
安倍真理教のカルト信徒w
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 18:08:45.37ID:wvpYo3Q+0
麻生(80)安倍(67)

中国共産党のルールなら、麻生はとっくに辞めさせられてる
安倍は来年の秋の誕生日で辞めなきゃならない
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 18:12:17.06ID:WwskanTW0
【安倍晋三 嘘】で画像検索

そもそも【無意味・無効果】の緊急事態宣言は
最初に安倍が国民に糞をぶちまけたものだ。
当然に感染拡大は止まらなかった。
安倍が嘘でないことを言ったことはないのだ。

【無意味・無効果】のアベノミクスと緊急事態宣言で
国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

そして菅は安倍の後継だ。

安倍麻生菅二階政権
=感染拡大を阻止できなかった無能
=国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した
=前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿
=脳が猿にまで退化している

菅は国民に危害を加えていることが分からない。
認知できない。
安倍と同じだ。

=傍観者の利己主義
=無責任
=人間の良心の欠如
=人間のクズ

菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。

2019年のインフルエンザによる死亡者数は半年で約3千人だ。
感染者数は厚労省推計で役1千万人だ。
この時、緊急事態宣言は出されていない。

緊急事態宣言とまん延防止法=無意味・無効果・国民に対する暴力
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 18:13:58.11ID:WwskanTW0
立憲民主党と共産党は五輪とコロナの政治利用はやめろ。
国民をだますな。国民に暴力を振るうな。

枝野と志位は【無意味・無効果・国民に対する暴力】の
緊急事態宣言とまん延防止法の正義・正当化を続けてきた。
菅に対して「発令が後手後手だ」と糾弾さえした。

国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

枝野と志位は国民をだました。国民に暴力を振るった。

枝野と志位は責任を取ってただちに代表・委員長を辞任しろ。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 18:14:46.37ID:3U7qre4q0
二階おろしでイケる、そして、公明の大臣枠を環境大臣に変えれば、
言うことなし
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 18:26:22.26ID:pBo97SQA0
二階がのさばってる限り
自民は選挙で負ける!
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 18:32:41.59ID:wfdIZ/0E0
>>85
70歳以上は毎年毎年、1年の契約更新でいいよな
最長73歳までで良いだろ。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 18:34:14.54ID:Bte2u4T70
>>39
よく読め、党役員の話な
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 18:36:43.64ID:ZtYEal530
いじめっ子二階にオラオラと頭撫でられ威圧されて固まった状態の菅ちゃん、手なずけられてもう金縛りだなw
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 19:20:49.45ID:ZG5FV9w40
>>3
一番駄目なのはどうしようもない野党だろ
要はダメダメ野党が今の自民を作ったってことだ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 20:04:21.91ID:NYNSKSyj0
岸田さん応援します
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 20:06:21.53ID:Ry226MYg0
>>24
自民党にも票入れてはイカン団体になった。
自公、立憲と旧民主残党、維新、共産は永久に票入れない。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 20:18:23.46ID:/YSLWWzk0
二階売国奴死ね
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 20:45:13.43ID:KcT5zuys0
菅不出馬、岸田で決まり。

二階もコロナも、全てがうやむやに。

衆院選、自民大敗のシナリオ出来た。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 21:10:39.05ID:RhzKnzic0
敗れたら、もう主張曲げないで不満持ってる若手も連れて党を出て行く。これで筋通して軟弱なイメージを払拭すれば良いと思う。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 21:19:34.63ID:NYNSKSyj0
良い国民は岸田応援
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 21:32:45.82ID:KVH35RmV0
残念ながらもう自民では話にならない
自民が金持ちと経営者ばかりを優遇してきたから、労働者階級が貧困に陥って内需がボロボロになり、日本は20年間負け続けた
多重請負の段数規制とピンハネ率の規制を早期に行わなければ日本人の大多数が飢える
トリクルダウンとはピンハネ屋だけがモリモリ着服する仕掛けだったのだ
次の選挙では、自公と維新以外の良識ある誠実な候補に投票すべきだ
白票はまったく無意味で自民を利するだけ
無駄なことはするな
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 21:44:42.00ID:iCo2np4V0
>>103
ヘイトスピーチが支持してっから山口は議員欠格〜w
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 22:04:29.71ID:WwskanTW0
それでは
無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

NHKを信用している馬鹿がまだいるのか

第231号 大本営発表 比島海戦の戦果
https://www.youtube.com/watch?v=p87ADF4Qg38
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 22:05:19.45ID:bmYqBMkA0
大徳中学校は見せしめをやめてください
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 22:11:10.50ID:vUsXl0eF0
おまエラ、岸田で盛り上がっているようだが無駄だぞ。
岸田は総裁には成れんから。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 22:34:10.81ID:zGw8LdBT0
日本国民の敵は

日本国内にいるよね!

新型コロナ対策をしないといけない時に
国会を開かなかった
準備をしなかった


与党自民党が、国民の敵だね?!


😷
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 22:42:17.76ID:zGw8LdBT0
日本国民の敵は

日本国内にいるよね!

武漢発新型コロナパンデミックに
日本国内の備蓄マスクを全部中国に送ってしまった

新型コロナ対策をしないといけない時に
国会を開かなかった
準備をしなかった


与党自民党が、国民の敵だね?!


😷
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 22:42:43.27ID:wvpYo3Q+0
中国共産党の定年は68歳
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/27(金) 23:16:16.93ID:hJRA8nk90
あんま長すぎると上司である首相よりも権力持っちゃったりするんで。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/28(土) 00:14:08.20ID:OVud0dWD0
小泉進次郎氏が菅首相に「降ろすなら降ろせ!」猛ゲキ 内閣改造で官房長官狙いか
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/小泉進次郎氏が菅首相に「降ろすなら降ろせ!」猛ゲキ-内閣改造で官房長官狙いか/ar-AANNZ5q?ocid=DELLDHP17
東スポWeb 2021/08/27 18:27

小泉進次郎環境相(40)が、自民党総裁選(9月17日告示、29日投開票)
で菅義偉首相(72)の再選を強く支持した。
進次郎氏といえば、フリーアナウンサーの滝川クリステル(43)との結婚を当
時の安倍晋三前首相(66)より先に、官房長官だった菅首相に報告して話題と
なった。
「あの時は驚きましたね。菅首相、河野太郎大臣、進次郎氏は神奈川選挙区で親
しい間柄。進次郎氏は総裁選の立候補に含みを残す河野氏と違い、菅首相と
密≠フ関係でいられるのでしょう」(自民党関係者)
進次郎氏は27日の会見で菅首相をこう激励した。
「『降ろすなら降ろせ!』と戦う姿勢をもって挑んでもらいたい。首相自身の言
葉で戦いきってもらいたい」
進次郎氏が菅首相と心中≠キる覚悟なのは、次の内閣改造のことが頭にあるか
らだという。自民党議員が明かす。
「このところ存在感の薄い進次郎氏ですが、野心は消えていません。菅首相と苦
労をともにすれば、次の内閣改造で官房長官ポストの芽も出てくる。そうなれば
将来的な首相候補として再び名前が上がるかもしれません」(永田町関係者)
党内では菅降ろし≠フ動きも出ている。勝ち馬に乗るのはどっちか。


岸田氏が出馬報告 二階幹事長「しっかりやれ」
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/岸田氏が出馬報告-二階幹事長「しっかりやれ」/ar-AANNZ23?ocid=DELLDHP17
テレ朝news 2021/08/27 18:27

 まずは二階幹事長に出馬報告です。
 自民党・岸田前政調会長:「ご激励を頂きました。コロナ禍での総裁選挙、
色々難しい選挙だけれど党勢拡大のためにぜひ頑張ってくれと、しっかりやれと」
 岸田前政調会長は二階幹事長と会談し、幹事長らの役員任期を「1期1年・連続3
期」までとすると訴えています。
 一方、下村政調会長は周辺に対して「来週前半にも出馬会見をする」と話して
いるということです。


本当にこの人たちは国家国民のことを考えて自分なら出来るとか具体策を上げて 
もらわんとただ単に「出世街道」驀地なんて甘い考えでは乗り切れませんよw
出馬することに意義があるのではなく総裁になって何をやってくれるか???
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/28(土) 00:26:37.26ID:TPs2QNpC0
>>1
やっとまともな意見を言う人が自民党に現れた
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/28(土) 00:27:41.40ID:TPs2QNpC0
>>17
二階さんを降ろしてくれるなら何でもいいぐらいの気持ち
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/28(土) 01:21:46.84ID:5uDpXciX0
麻生もおろしてほしい
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/28(土) 01:43:51.92ID:xPT2Kt1Q0
この根性なしがよく言った!評価する
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/28(土) 05:58:58.92ID:LrW5reYU0
ニカイスガアソウ
この辺り降ろすんだったら支持してやるよ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/28(土) 06:04:01.11ID:54FlN3VJ0
威勢は良いけどね。

この人が、今までと違った事出来るとは思えんけど。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/28(土) 09:24:06.03ID:ANmghYn10
>>164
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門大虐殺
#台湾は独立国
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/28(土) 18:21:55.61ID:nMU8ygh50
自民党を立て直したかったら以下の3人を辞めさせろ。

二階俊博、野田聖子、河村健夫。

こいつら日本の国益なんて考えていない。
常に中国共産党、北朝鮮の利益になるようなことしかやらない。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/28(土) 21:48:26.65ID:3eGwLT0R0
思想も理念も違うんだから

クソみたいに利権享受してないで

さっさと派閥ごとに新党結成しろよ自民カス
 
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/28(土) 22:02:32.04ID:Lrd4O2580
 




>>1 テロリスト!

公安に通報している
公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

日本国民は、日本政府が供給する悪質ワクチンによって殺されている。


米軍に去年6億回処方分の製造命令を発令し
米軍に今年は5億回処方分の製造命令を発令するのは、
ファイザー社のワクチンだけだ。
https://www.hhs.gov/about/news/2020/07/22/us-government-engages-pfizer-produce-millions-doses-covid-19-vaccine.html

また、米バイデン大統領は、アメリカ国民の
3回目接種になるブースター接種のために、
先月の7月に2億回処方分をファイザー社だけから
直接に購入した。
https://abc17news.com/politics/national-politics/cnn-us-politics/2021/07/23/biden-administration-purchases-extra-pfizer-doses-to-prepare-for-possibility-of-children-vaccine-needs-and-booster-shots/

アメリカ国民は、全部がファイザー。
日本国民は、日本政府が供給する悪質ワクチンによって殺されている。

米民主党政権での陰謀論は、米共和党の真実。
モデルナは、いずれ中国生物兵器に。
生物兵器戦争。

途上国への無償支援についてアメリカ政府が使用しているモデルナ
の分子構造のほうは通常の遺伝子組み換えワクチンなのであって、
変異株に対して有効ではない。

∵ アメリカ・ファースト



   
            
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 00:20:43.85ID:kS0f0UQI0
岸田さん天下国家を語れない人。自分のビジョンが無いんだね。桜井誠さん待ってます。せめて国会議員になって下さい。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 01:47:34.46ID:SL4HQ2/B0
岸田でいいんじゃね?

菅よりまし
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 02:39:00.09ID:TeHKQOp/0
林芳正が官房長官ならいいんじゃね。
今名前と顔売っとかないと、
デマ太郎やポエム野郎じゃどうしようもないだろ。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 02:52:28.66ID:TeHKQOp/0
岸田は長持ちしなくてもいいんだよ。
林が後ろにいるからな。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 02:57:53.82ID:Ik5lMYrH0
自民を二つにするのは2大政党で良い事だ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 02:59:21.84ID:Xygh+TJ80
宏池会の総理は91年の宮澤以来出てなくて、森派は20年も天下が続いてしまっている。軍事的には鳩派で財務省、官僚寄りであまり庶民受けしない宏池会は今の時代にあってないし必要ないのだろう。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 03:22:17.70ID:AL2X46Sb0
2Fバイバイで困るのはアドベンチャーワールドのパンダくらいのもんだからあいつ下ろしつくれるなら割と誰でも良い
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 03:35:10.69ID:JAmyNI940
古賀ってどの古賀?元官僚の?
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 03:38:58.91ID:KOhnWDyA0
また清和会・経世会・宏池会で接戦してわw

加藤紘一・谷垣禎一のような優秀な議員が残ってくれていたらと思うとと残念でならん
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 03:44:02.90ID:bzfR8Hum0
>>9
なんだネトウヨか。ゴミが。
畜生は犬食いの国に帰れ。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 03:45:19.43ID:bzfR8Hum0
>>180
櫻井は経済オンチのネトウヨだから無理。
まず経済政策を勉強し直せ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 03:55:18.54ID:DYKgrZWF0
ワクチンで30代
死亡
×2人

けっしてワクチンも支持率回復には役立たないという
むしろ、ワクチンは逆風になる


実験ワクチンにすべてを賭ける
博打!ガースーはカジノ推進だったな

😷
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 11:52:18.59ID:h/YVKqor0
 




【 世 界 人 口 削 減 計 画 ! 】

今の日本の65歳以上の高齢者は、
日本占領米軍の占領政策によって
米国民主主義が徹底的に教え込まれている貴重な世代だ。

日本のいまの若者ら世代をみれば、よくわかる。
極東アジア離島列島は猿は猿だ。
日本は、放っておいたらどうしても天皇カルト神聖の
靖国カルト軍事独裁国家へと逆戻りしてしまう超危険な猿だ。

いまのドイツでは、たとえカナダ人の観光旅行者
であっても公園で手を挙げて「ハイル・ヒトラー」
と言っただけで、実刑6カ月の懲役刑となった。


  

        
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 11:56:05.12ID:sCYxCd2m0
 




【 世 界 人 口 削 減 計 画 ! 】

今の日本の65歳以上の高齢者は、
日本占領米軍の占領政策によって
米国民主主義が徹底的に教え込まれている貴重な世代だ。

日本のいまの若者ら世代をみれば、よくわかる。
極東アジア離島列島は猿は猿だ。
日本は、放っておいたらどうしても天皇カルト神聖の
靖国カルト軍事独裁国家へと逆戻りしてしまう超危険な猿だ。

いまのドイツでは、たとえカナダ人の観光旅行者
であっても公園で手を挙げて「ハイル・ヒトラー」
と言っただけで、実刑6カ月の懲役刑となった。


   

   
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/29(日) 22:46:57.11ID:9ysKfjNy0
あっさり中折れしそう

役員は    二階を見てちらっ
任期制にする 二回見てチラッ、ビクビク
変えないぞぅ 二階さん口だけですから許してちょ
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/30(月) 00:01:39.02ID:bKzhxalH0
岸田は大阪夏の陣の真田幸村状態だな
圧倒的に劣勢で二階の首を取る以外生き残る道がない
負けたら衆院鞍替えの林ともども討死
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/30(月) 00:07:00.70ID:bKzhxalH0
プライド捨てて二階のケツ舐めできてれば
今頃菅の代わりに総理総裁だった
時の権力者に反旗を翻すのはカッコいい
でも現実は媚びたほうが実利を取れる
岸田は政治的な時勢を読む能力が著しく低い
ある程度派閥に力ある麻生ですら
二階に媚びて財務大臣ポスト確保してるんだから
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/30(月) 00:23:11.06ID:bKzhxalH0
二階の力の源泉は創価票を支配してることだよ
衆院広島2区は公明の斎藤に議席を禅譲した
岸田が広島2区に独自候補立てて斎藤を落選させるぐらいじゃないと
二階への謀反は成功しない
山口3区の河村対林
静岡5 区のモナ男対吉川
ここも当然勝たないと話にならない
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/30(月) 00:58:02.79ID:k1oOX6UgO
二階も公明党もアメリカに名指しで批判されてるし、最近の特捜の動向みても二階の院政は長くなさそうにも思えるんだがね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況