X



【東京五輪】中国が副首相出席見送りへ 日本の姿勢に反発 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/07/23(金) 08:39:17.00ID:CAP_USER9
 23日の東京五輪開会式について、中国政府は副首相の出席を見送ることを決めた。複数の日中外交筋が明らかにした。中国は孫春蘭副首相の参加で調整していたが、日本の新型コロナ対策への懸念に加え、台湾問題などで対中攻勢を強める日本への反発が広がったことから判断したという。

 中国外務省の趙立堅副報道局長は22日の定例会見で、高官出席の有無を問われ、「中国は東京五輪の順調な開催を支持する。国家体育総局の苟仲文局長が率いる選手団が日本に到着している」とのみ答えた。苟氏は共産党トップ25の政治局員より下の中央委員(約200人)で、近年の五輪開会式に出席した高官と比べると格下の閣僚級だ。中国は2014年のソチ冬季五輪に習近平(シーチンピン)国家主席が、16年のリオ五輪には政治局員の劉延東副首相が出席するなど、高官の出席を開催国との関係強化につなげてきた。1998年の長野冬季五輪には、政治局員で副首相級の李鉄映国務委員が派遣された。

 中国外交筋によると、中国側は7月上旬までにスポーツ行政を担当する孫氏を東京五輪へ派遣する方針をいったん固めた。だがその後、日本の防衛白書で中国への警戒感が示されたり、茂木敏充外相が台湾との外交関係を持つ国が多い中米・カリブ諸国を訪問して対中牽制(けんせい)を強めたりしたことに対し、外交当局を中心に反発が広がったという。外交筋は「日本の要望は『副首相級以上の出席』だったが、米国と一緒になって対中批判を強める中で応じる雰囲気は消えた。東京のコロナ感染拡大が追い打ちをかけた」と説明する。

 中国にとって東京五輪への支…

朝日新聞
2021年7月23日 6時00分
https://www.asahi.com/articles/ASP7R056NP7QUHBI02Q.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 08:41:39.96ID:KDhMKdLQ0
少ない方が良い
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 08:42:26.92ID:uzEmb3Fb0
選手も派遣するな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 08:49:39.46ID:jij8iAJ80
超立憲
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 08:51:11.84ID:3xzaUpvg0
自民の副大臣ぐらいが北京オリンピックの
ボイコットをちらつかせたら飛んで来るよ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 08:51:23.46ID:wBrPCids0
中国にまで馬鹿にされる国に成り下がる
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 08:52:06.85ID:RgvOLnMJ0
オリンピックを政治利用するのは間違い、それが分かってない国。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 08:54:01.52ID:Ekc7AHh80
ここで台湾が蔡英文氏の派遣を検討
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 08:55:01.42ID:3/nJhZKT0
だったら日本も北京冬季五輪は欠席でいいんじゃね、不参加なら大賛成だ
ヘタレ菅ちゃんが決断する度胸があるかだな 内閣は即死もあるぜww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 08:56:57.99ID:VKBP+0nA0
冬期北京は西側は政治的ボイコットするって流れだったからなw
逆に中国が副首相出席見送りへなら、日本はやりやすくなったんじゃね?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 08:58:33.02ID:OJqwpkMn0
>>1
いや、来ないのは五輪の政治的利用でしょ?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:01:01.72ID:fkAijlxn0
天皇と会談するバイデン夫人との差がありすぎて・・・
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:08:06.96ID:ta1voeSI0
これギャーギャー騒ぐのか?
オリンピックは政治色が強まらない為各国首脳級が出席しないのは当たり前、アメリカもファーストレディーを派遣
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:12:06.54ID:7U/1J7Ml0
日本の姿勢に反発って、日本何したっけ?
って思ってスレ開いた。
台湾問題まだ騒いでたのかw
いい加減世界的世論を受け入れればいいのに(*´ω`)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:16:28.11ID:TMKxyxrn0
いいんじゃね?
次回アメリカに賛同して北京オリンピックで冷や水を浴びせやすくなる
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:17:56.78ID:IrT8GYM90
>>17
これこれ、西側もボイコット確実で日本にまでされるなこりゃいいのかよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:18:32.26ID:Who118zh0
シナチョンは余裕ないからって何にでも政治持ち込むなよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:23:14.37ID:bOvenAej0
入国審査で感染していたら、国の恥さらし
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:31:44.05ID:wVW+fIjb0
これで、北京五輪ボイコットへの道が見えてきた?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:33:34.02ID:/Mw4saAd0
チョンの大統領よりずっと重要なのに、あまり報道しないな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:34:53.10ID:omHKYhXI0
いやぁ残念だなあ(棒
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:36:15.41ID:yljk1/kk0
非を認めてるようなものだ、都合悪くなると何時もこうだ、困った国駄々っ子だ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:36:55.49ID:M95nykBj0
北京にも行きません。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:37:14.27ID:Pw/3FnTY0
パヨチョン心の叫びw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:39:00.44ID:8Jko1tvF0
やっぱりな、オレは前から思ってたんだよ。
事の始まりは、先の大戦への真摯な反省を行わなかったところにある。
日本に強行姿勢が残り、いつの間にか強行礼賛、事実確認せず思い込み決断の結果が五輪の混乱。
ちゃんと反省すべきは反省しなけりゃ、こう言う事が起こるわけだな。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:40:03.06ID:yCrf45Fz0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

菅は【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
児童を虐待している。多くの国民が塗炭の苦しみにあえいでいるのだ。
犠牲者の数はコロナ感染者の数をはるかに超えた。

(1)それを後目に東京オリンピックだなどと何を勝手に浮かれているのだ。
  NHKと新聞テレビは国民に対するふざけた【扇動=賛同・祝福の強要】
  はやめろ。

(2)五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
  IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

  IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
  >東京が主張したらどうするかの問題ではなく
   もう意思決定はされてしまっている。

  安倍・菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
  札幌市はIOCの植民地と化した。こいつらは売国奴だ。  
  IOCは日本の主権を侵害した。

(3)東京オリンピックは国家の一大事ではない。
  売国奴=安倍・菅・森・小池百合子による
  5%から10%へ引き上げられた消費税を湯水のごとく使って遊ぶママゴトだ。

●菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:40:47.18ID:yCrf45Fz0
東京オリンピック・ワクチンの無償投与・緊急事態宣言の賠償金・デジタル庁・こども庁・30万円給付
=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力

安倍麻生菅二階政権は、消費税を5%から10%に引き上げたにもかかわらず
在任中に基礎的財政収支の赤字を垂れ流し、約300兆円の政府の借金を増やした。
将来の消費増税を担保した。

(1)無意味・無効果の緊急事態宣言とまん延防止法がなければ、
  そして安倍麻生菅二階の存在さえなければ
  将来の消費増税はなかったのだ。

(2)戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式

  基礎的財政収支の赤字
  =政府の借金の増
  =将来の増税
  =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
  =児童虐待
  =将来の国民の貧困化

(3)安倍麻生菅二階政権と自民党は国民に暴力を振るうな。
  責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。

日本の政府総債務残高の推移
https://ecodb.net/country/JP/imf_ggxwd.html

●消費増税を主張するやつは日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京オリンピックは国民の犠牲の上に立って行われるのだ。

分かったか

そこの自民党員=人間のクズ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:42:00.84ID:yCrf45Fz0
枝野と志位は東京オリンピックの完全無観客と中止の扇動を
続けてきた。

枝野と志位は成功した。
東京オリンピックは無観客になった。
だからチケット収入はゼロになった。

東京オリンピックには
すでに3兆円ともいわれる金が投じられている。

チケット収入がなくなったことによる巨額の赤字は
いったいどこの誰の金で補填されるのだ。

言ってみろ 枝野と志位
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:46:56.18ID:jCfZZMEk0
Japan should bury her past.
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:46:58.14ID:oSKUB9gI0
武漢ウイルスのばらまき元が、図々しいですなぁ。
わが国からの賠償金請求はまだかな?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:47:55.90ID:DjsZkEG00
ならオードリータンを呼んどけば良かったじゃないか
今からでも来て貰えばいい
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:48:53.32ID:p9tgP0O30
>>28
次々に洪水が発生してて物流が滞っているんだろ
それで御仕度が間に合わない
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:54:53.01ID:hG3RQCNi0
>>32
1964は成功したんだから戦後の反省と再出発はうまくいってただろ
その反省を忘れ、あらたな満鉄と大本営を育ててしまったことが失敗の本質じゃないかな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 09:59:58.98ID:DjVz7b/f0
副首相が出ても誰も知らないよ
いや媚中の二階氏は知ってんだろか
二階氏は中国に何の弱みを握られているのか草
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 10:03:55.52ID:EModcIdY0
>>1

東京五輪に対するネガティブキャンペーンをはっていたのが中共だからな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 10:05:49.27ID:fZM2N3340
日本はどっちつかずの対応ばかり
こういうのは昔から緩衝地帯にあった韓国が上手い
結局、政治家に能力がない
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 10:13:20.98ID:SeYT+gYh0
まあ北京オリンピックは欧米と日本は不参加確定だからな不貞腐れているんだろうな。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 10:28:05.98ID:oAiPMIT70
別に来なくていいやろ
警備で忙しいしよ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 10:35:37.60ID:MpU3yXKa0
中国わ水害被害でそれどころじゃないだろう中国のオリンピックわ中止だな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 10:35:48.39ID:p3bKqSPx0
中華ワクチンはゴミ。
選手は入国させるべきではなかった。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 10:37:14.18ID:p3bKqSPx0
ホロコーストで解任なら、日本は当然北京五輪はボイコットだよな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 10:40:55.01ID:2oIOYjbY0
ボイコットすればよかったんじゃないの
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 10:54:13.86ID:LJpSIotw0
これで北京五輪に気使わなくて済むな
下手すりゃ欧米ボイコットだし
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 10:59:07.85ID:VcO4RowB0
来年は暇そうな防衛副大臣がいるから
そいつ送っとけや
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 11:06:50.69ID:3/nJhZKT0
中共怖い〜ならヘタレ菅政権は退陣願うわ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 11:14:53.99ID:YymbdfSv0
二階さん出番だよ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 11:15:54.03ID:YymbdfSv0
ウイルスばら撒い国が偉そうに
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 11:34:11.02ID:AbcAQGDd0
国としてオリンピック不参加でもいいのでは
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 11:34:38.49ID:kSUcE6Oh0
>>32
まず、頭のおかしいお前が反省しろ、寄生虫野郎!
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 11:45:15.38ID:jZuqQc7I0
これは別にどうでもええ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 11:50:45.05ID:ysu9NkKu0
安倍のクソガキが逃げ出したイベントに顔出すとか面子の問題やね
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 12:25:41.32ID:/2n8X6Fp0
日本なんてアメリカに不沈空母として利用されるから、

在日中国人に蜂起させて
日本の中枢を乗っ取れば
ほとんど血を流すことなく
日本を乗っ取れる。

覇権戦争からは逃れられない。
中国が起こさなくてもアメリカが起こす。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 12:39:07.59ID:SeYT+gYh0
>>64
恥ずかしいこと聞くなよ。
あれが届かないからだよ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 12:39:07.64ID:SeYT+gYh0
>>64
恥ずかしいこと聞くなよ。
あれが届かないからだよ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 12:40:27.17ID:8Jko1tvF0
>>40
よくわかってるよね!
さすが!!!
あの頃は戦争体験者が数多く、国の再生に無いが必要かわかっている人たちが五輪開催に関わっていた。
菅や安倍を見てもわかるように、五輪運営に必要なことをわかっていない者達が自分の業績として五輪開催運営しようとしている。
この五輪は必ず色んな破綻が生じるから、それを注意深く観察し、記録に残しておくことが重要。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 12:42:20.67ID:8Jko1tvF0
>>58
今日もヒスかウヨ!
冷静に事実を確認し、深い洞察をしなければ真理は解明できんよウヨ君。
いい加減で罵り言葉だけのコメは止めてみないか?
そのままだと、オマエがバカに見えるだけだぞww
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 12:54:45.31ID:Wn48E0E20
選手も来るなよ!
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 12:55:04.58ID:t1N4PZrP0
孫春蘭
https://tw.aboluowang.com/2017/1224/1044753.html

孫春蘭(そん しゅんらん/スン・チュンラン)1950年河北省饒陽県生まれ。
15歳にて鞍山工業技術学校に入学。工業中等学校卒業後に安山時計・時計工場勤務
大学もいしくはそれ相当の学歴ない時計工員上がりで
工場共産主義青年団委員会責任者から文革期に中国共産党に入党。
天津市党委員会を経て、中国共産党中央統一戦線工作部入り。
天津市党委員会時代に天津は発展せずに能力不足と判断されていたようだ。
一時期、李国克の部下に付いていた事もある。
彼女の本領発揮は、統一戦線工作部に入ってから。

中央統一戦線工作部副長官などを経て、中央統一戦線工作部部長(長官職)に主任
法輪功など国内弾圧などを主導し、謀略に長けていたと推測される。

文革期に時計工場工員から党員入りを果たして出世の糸口をつかみ
その後国内治安維持、弾圧、謀略で出世した人。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 12:57:47.30ID:OQpBm9D90
北京オリンピックは日本ボイコットだからねぇ…中国への経済制裁も言われ始めてるしこれからの日中の冷え込みに鑑みれば仕方ないかもね
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 13:07:56.77ID:fCh6ePSE0
別に必要とされてない
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 13:08:17.26ID:Wy25UApk0
もともと中国は、自分たちがオリンピックを開催するときには
日本が協力するのは当然のような態度をとっているくせに
日本で開催された1964年のオリンピックの開催中に合わせて
最初の核実験を行ったような非常識な国なんだよ。
今回のコロナウィルスだって、おそらくは日本のオリンピック開催を
妨害する目的で、中国共産党が人工的に作ったウィルスを開会式の
半年前に拡散したのは、おそらく間違いない。
中国というのはこういうことをする連中だということを日本国民は
よく覚えておく必要がある。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 13:24:47.67ID:YvJoYJ9l0
世界をコロナの疫病の惨禍に巻き込み
よくもまあのうのうとオリンピックに来られたもんだな?
金メダル大量出たら世界中で中国人ヘイトが起きるんじゃね?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:25:03.43ID:NOHl80bc0
北京冬季オリの日本政府代表は、室伏広治スポーツ庁長官で。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:27:45.94ID:SkuV1gJ50
>>2
選手ともども水害対応に当たらせろと。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:24.29ID:OuY7xLUC0
ヨシヨシ、キンペー国賓どころかザコも来なくなってめでたしめでたし
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:52:29.00ID:h/h+GPRm0
>>1
誰も来んな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:53:20.96ID:h/h+GPRm0
>>1
ウィルスばらまいて謝罪に来いよカス
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:54:39.22ID:2whEMN6A0
t
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:55:33.04ID:MD/B36d90
よっしゃ!
北京ボイコットフラグ立ったな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 14:55:43.91ID:2whEMN6A0
水害で大変なんだから無理に来ないでいいぞ
マジで!
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:03:56.89ID:6/sCEcyL0
習近平 か 李克強 以外は、序列何番とか言われても皆 ワカランので同じ。
来ても 来なくてもエエよ。
そんなの気にするのは、一部の親中派だけ。

だいたい コロナのクライマックスなのに
3000人以上送り込んでくるんだから、東京五輪を無視 軽視してないことはわかるから。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:17:25.38ID:4Zl7hB+w0
閣僚は、党の中央委員より格下

おまえら良く覚えておけよ
中国統治機構の肝だぞ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:17:28.33ID:1MKkimBP0
Never forced to do 強制はしないさ
韓国はNZにサッカーまけて 
握手を拒否したとか
まけても かっても 
握手はするべき NO manner 
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:17:54.04ID:b7InMRxJ0
これで堂々と支那冬季五輪不参加の道が開けた。キッチリやってくれよ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:49:57.13ID:1hh7ObxU0
バイデン夫人も政治家でもないのに御苦労様です ハリス何故来ない!
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 15:58:30.23ID:Iu9YtnbT0
そもそも、コロナ騒動は、中国共産党が
日本潰しのために画策した戦略兵器。

観光立国化して、自国人民が大勢日本に
繰り返し訪れ、日本の影響を受けるのを
恐れた。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 16:06:45.86ID:Y3J/sv+x0
マジで五輪より洪水対策しろってw
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 16:07:50.87ID:/eIU/X2Y0
官民一体泥棒民族は来るな。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 16:15:40.03ID:ROzI7yzT0
来なくていいよ、めんどくさい
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 16:18:11.46ID:r/IWSMep0
>>1
やった〜
二度と来なくていいぞ
しかし怪しい気もする
まー今シナ国内は大雨でそれ所じゃないだろ
とか言いつつ五輪中ってどこかでテロ、事件が起きたりするんだよなー
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 16:33:39.69ID:t82+K50l0
特亜三国の指導者たち価値あるの?ないだろう?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 16:35:46.75ID:DjVz7b/f0
中国の副首相級なんて問題じゃない
日本の外務省の課長程度
バカにするな
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 16:48:43.86ID:su6ct4kU0
そういうときこそ顔を出して度量を示すのがオリンピック外交。小さいねえ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 16:50:54.10ID:KqllRv7O0
森ゼネコンのためのオリンピック
大会終了後大増税
国民をなめ切っている

小さく生んで大きく育てる
役人と政治家の合言葉
予算を小さくして始めたら大きく膨らます
国民をなめています
オリンピック当初予算7千億 実行段階で4兆円
国民をだましています
予算を作った関係者は全員背任で逮捕起訴すべき
主要産業は韓国 中國に敗れ 国は衰退の一途
資源のない日本は技術立国でないと食べていけません
4兆円で航空機産業の育成 半導体 5G  先端技術開発に投資すべきだった

次の選挙で国民をなめ切っている自民党にお灸を
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 16:51:34.13ID:KqllRv7O0
小さく生んで大きく育てる
役人と政治家の合言葉
予算を小さくして始めたら大きく膨らます
国民をなめています
オリンピック当初予算7千億 実行段階で4兆円
国民をだましています
予算を作った関係者は全員背任で逮捕起訴すべき
主要産業は韓国 中國に敗れ 国は衰退の一途
資源のない日本は技術立国でないと食べていけません
4兆円で航空機産業の育成 半導体 5G  先端技術開発に投資すべきだった
森ゼネコンのためのオリンピック もうすぐ増税
次の選挙で国民をなめ切っている自民党にお灸を
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 16:56:51.49ID:HGIlQaCt0
ウッセーな中共新聞社!どうでもいいことだろが! #日中記者交換協定をブッ壊せ!

#北京五輪ボイコット #北京オリンピックボイコット #BoycottBeijingOlympics #BoycottBeijing2022

去年アメリカITune1位獲得した曲

#TakeDownTheCCP #MilesGuo

://youtu.be/r3S09qkhxWg
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 17:04:03.44ID:T7O/j7DS0
>>14
日本「冬季オリンピックはボイコットする」

この下地できたやん

まぁヘタレだから無理か
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 19:20:21.39ID:o3WpPPxO0
どうでもいい
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 19:26:09.11ID:PQOodeq+0
バカウヨ、どうすんの?これww
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 19:48:02.87ID:T4cZ53/L0
>>1
半年後日本からは首相が行くけどなwww
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 19:54:27.07ID:Ia92gf1F0
>>111
これたぶん総理はもう無理だよ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 19:58:51.05ID:pR9qL/Sd0
これで日本も北京冬季行く義理が無くなったね
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 20:04:50.66ID:SeYT+gYh0
>>89
戦争で一度も勝ったことのない格下中国が何ほざいているの?
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 20:20:47.75ID:vVeMa3te0
対中 oda 中国人知らない
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 20:21:17.06ID:s4adMhj60
蝗害,疫病,大洪水・・・
いやぁ,中華王朝末期の黄金パターンじゃないですか。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 20:35:58.00ID:/kXb3I8H0
>>1
アメリカ議会「中国はウイグル人を不当弾圧している。冬季五輪北京開催反対」 ネット「志位これどーすんの?」「米軍が乗り込んで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539262051/
【国際】英国の国会議員が新疆での人権問題を理由に北京冬季五輪参加ボイコットを呼びかける 中国反発「妨害はまかり通らない」[07/09] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625818555/
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 20:36:23.68ID:/kXb3I8H0
>>1
【英研究者らが法医学的学術論文発表】 「コロナウイルスは武漢研究所で人工的に変造された。中国が造った」★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622531176/
【チャイナウィルス】中国、15年からコロナの軍事的研究を開始か…「生物兵器攻撃で敵の医療体系を崩壊」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622590585/
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 20:37:13.66ID:/kXb3I8H0
>>1
【国際】ウイグル人権侵害は「ジェノサイド」 米、年次報告書に明記 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626152126/
中国によるウイグル人への強制不妊手術や強制収容というホロコースト!まさにナチスの再来! 石破さん!言うべきことを言ってください! [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596631681/
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 20:37:23.14ID:yCrf45Fz0
人口14億人の中国のコロナ感染は1年以上前に収束した。
日本はだらしなく感染拡大が続いている。

安倍麻生菅二階と自民党、都府県知事、NHKと新聞テレビ=詐欺
立憲民主党・共産党=詐欺
尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
小池百合子と吉村洋文=詐欺

国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
おかげで国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

(1)感染者Aの法則

  感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
  しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
  今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
  感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
  外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

(2)感染者Aの不存在

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者7月20日までの1週間で10万人あたり59・33人、
  1日平均で10万人あたり8・47人、
  1日で感染する確率=8・47人÷10万人=0・0000847。

  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

●つまり繰り返された緊急事態宣言とまん延防止法に【何の意味も効果もない】
 効果があるという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。

●【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法によって
 多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
 子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。子どもたちは
 【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。
●コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た=死屍累々のニッポン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コロナ担当大臣・西村のごときアンポンタン・クソガキに従う必要など
サラサラない。主権は国民にある。

●インド独立の父・ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民

 「緊急事態宣言 人出激増」で検索
 「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
 「ワクチン 希望しない」で検索

 政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
 国民に対するイカサマ・詐欺・暴力に

 負けるな ニッポン!
 頑張れ ニッポン!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちなみに7月20日現在、山形県の1日で感染する確率は0.0000020だ。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 20:38:42.15ID:yCrf45Fz0
・緊急事態宣言=感染拡大阻止不能
・ワクチン=ワクチン大国イギリス・イスラエルで再感染爆発
・東京オリンピック=無観客・国民の不存在

いずれも失敗した。

(1)安倍麻生管二階政権と自民党は失敗を成功というな。
  大本営発表はやめろ。

(2)立憲民主党と共産党は上記3点の政治利用はやめろ。

(3)NHKと新聞テレビは大本営発表の正義・正当化はやめろ。

以上、いずれの者も
国民をだますな。国民に暴力を振るうな。ふ・ざ・け・る・な。

●管は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 20:42:47.80ID:yCrf45Fz0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

菅は【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
児童を虐待している。多くの国民が塗炭の苦しみにあえいでいるのだ。
犠牲者の数はコロナ感染者の数をはるかに超えた。

(1)それを後目に東京オリンピックだなどと何を勝手に浮かれているのだ。
  NHKと新聞テレビは国民に対するふざけた【扇動=賛同・祝福の強要】
  はやめろ。

(2)五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
  IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

  IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
  >東京が主張したらどうするかの問題ではなく
   もう意思決定はされてしまっている。

  安倍・菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
  札幌市はIOCの植民地と化した。こいつらは売国奴だ。  
  IOCは日本の主権を侵害した。

(3)東京オリンピックは国家の一大事ではない。
  売国奴=安倍・菅・森・小池百合子による
  5%から10%へ引き上げられた消費税を湯水のごとく使って遊ぶママゴトだ。

●菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/24(土) 00:33:35.25ID:37wGcBa00
>>1
ジェノサイドや香港制圧と、平和・多様性と真逆の国は参加資格すらないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況