X



【菅首相】新型コロナ感染拡大に「ようやく出口見え始めた」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/07/20(火) 16:42:25.04ID:CAP_USER9
[東京 20日 ロイター] - 国際オリンピック委員会(IOC)は20日午前、都内のホテルで総会を開き、菅義偉首相は冒頭あいさつで「新型コロナ感染拡大は世界中で一進一退を繰り返しているが、ワクチン接種も始まり、長いトンネルにようやく出口が見え始めている」と述べた。

その上で首相は「選手や関係者の方に安心して大会に参加してもらえるよう、対策を徹底し安全安心な大会を実現する決意だ」と話した。

観客の動員にも言及し「多くの会場で無観客となるが、東京大会の意義は損なわれるものではない」との認識を示した。

バッハIOC会長は、開催までの経緯を「何という旅路だっただろう」と振り返り、困難な課題を乗り越えることができたことは菅首相や東京の小池百合子知事のリーダーシップによるものだと指摘、開催できたことで「世界中が日本を称賛するだろう」と語った。

ロイター
2021年7月20日10:38
https://jp.reuters.com/article/pm-suga-olympics-ioc-idJPKBN2EQ03K
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/27(金) 07:23:19.01ID:Es7ccIII0
(*・ω・) 
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/27(金) 15:15:05.43ID:Fl5RfJlk0
日本が個人情報漏洩に不正送金にシステム障害にとポンコツデジタル後進国になったのは航空騒音による威力業務妨害が原因
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:04.90ID:connYAdF0
(*・ω・) 
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:01.90ID:guI+XmCA0
(*・ω・) 
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 06:05:27.25ID:JJFAmXOk0
(*・ω・) 
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 05:32:38.47ID:LrHUAqHk0
(*・ω・) 
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/15(金) 07:56:26.05ID:0i6lTZOA0
(*・ω・) 
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 07:39:21.59ID:zVDGP3oK0
(*・ω・) 
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/25(月) 06:38:19.15ID:LoaowfJ60
(*・ω・) 
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/27(水) 06:12:59.62ID:qBqMmUtO0
(*・ω・) 
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:02.99ID:Mk5UWzRw0
(*・ω・) 
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:19.60ID:cYaabQbu0
(*・ω・) 
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 07:42:08.12ID:JCRhxbxQ0
ブリーチとかナルトのキャラがよく言ってたわ
「これで終わりだ」(終わらない、むしろここからが長い)
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 07:43:07.39ID:JCRhxbxQ0
てか1年前かよ
出口どこー
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 08:15:08.49ID:p1SswY6h0
 




>>1

保守だと自認の自民党議員にも
出口、出口、言い出す馬鹿が多いけど、
それぜんぶが敵国であるアカの造語だからな。

日銀は、出口など必要無い。
最初から、日銀は紙幣を刷るにあたって
どことも返す約束など、行っていない。




 
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 08:16:26.60ID:p1SswY6h0
 




>>281

保守だと自認の自民党議員にも
出口、出口、言い出す馬鹿が多いけど、
それぜんぶが敵国であるアカの造語だからな。

日銀は、出口など必要無い。
最初から、日銀は紙幣を刷るにあたって
どことも返す約束など、行っていない。




 
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/08(月) 06:41:39.69ID:4OBQTAob0
(*・ω・) 
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/09(火) 18:56:45.59ID:SE1c7KGq0
(*・ω・) 
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/11(木) 15:55:17.59ID:jfMscdRU0
(*・ω・) 
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:57.45ID:AvEnA0JT0
(*・ω・) 
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/15(月) 12:43:49.92ID:qzYxpTME0
(*・ω・) 
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:52.32ID:s2gNSrTq0
(*・ω・) 
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/17(水) 00:29:07.83ID:uPi7mdWg0
(*・ω・) 
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/22(月) 06:06:17.24ID:4Duw6cNE0
(*・ω・) 
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/24(水) 18:46:16.46ID:/LRDbHA70
(*・ω・) 
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/25(木) 18:27:52.03ID:DZ85Hnr90
(*・ω・) 
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:02.98ID:laUAEM8r0
出口間違えてるから終わらないんだな
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/01(木) 19:20:26.42ID:ZJmH32pq0
(*・ω・) 
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 05:23:50.31ID:eag6Vc3X0
(*・ω・) 
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/10(土) 18:19:09.51ID:jPuke01V0
(*・ω・) 
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/13(火) 01:20:40.25ID:T/CfzjKh0
(*・ω・) 
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/13(火) 01:20:40.69ID:T/CfzjKh0
(*・ω・) 
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:57.98ID:2xKcHTnP0
(*・ω・) 
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/25(日) 06:22:35.62ID:BluCgKp+0
(*・ω・) 
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/25(日) 12:06:57.92ID:BluCgKp+0
(*・ω・) 
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:59.91ID:kjwCL+0m0
(*・ω・) 
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/01(土) 11:50:50.50ID:3+8xnRZn0
(*・ω・) 
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:43.54ID:+LbSBDKC0
(*・ω・) 
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:59.41ID:H1j2Tn6k0
(*・ω・) 
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/08(土) 13:06:07.62ID:bUFKVxWn0
(*・ω・) 
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:08.55ID:hiXqM5tS0
(*・ω・) 
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/19(水) 18:52:28.65ID:DqbvvnNr0
(*・ω・) 
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/24(月) 05:53:58.01ID:7fpWOW/X0
(*・ω・) 
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/30(日) 06:15:56.44ID:VIRZsuwa0
(*・ω・) 
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/05(土) 06:40:24.49ID:hUZRuK3V0
(*・ω・) 
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:04.67ID:zz0YZLFg0
出口どこー
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:23.16ID:RxKnAFs40
(*・ω・) 
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/13(日) 22:01:30.84ID:FyEEnaqY0
出口が見えてるなら早くそこに連れてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています