X



【東京五輪】選手村滞在の海外選手1人含む9人が陽性 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/07/20(火) 12:53:00.74ID:CAP_USER9
東京五輪・パラリンピック組織委員会は20日、大会関連で、新たに9人の関係者が新型コロナウイルス検査で陽性になったと発表した。東京・晴海の選手村に滞在する海外からの選手1人を含む。

共同通信
2021/7/20 12:38
https://nordot.app/790060668988833792
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 12:55:45.90ID:FBAIBl6X0
もちろん想定内だろうな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 12:56:02.48ID:F9UQQWAp0
今からでも!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 12:56:33.33ID:xSJLJvDc0
安心安全w
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 13:00:21.24ID:oIUowOut0
杉沢村
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 13:05:09.28ID:6hy3JUoY0
選手村クラスターまったなしやな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 13:06:44.00ID:Q+p75rOM0
感染者がどこに滞在してるか公表してよ。
その辺にクラスターができてる可能性があるんだし、近づきたくないよね?
こんな情報隠蔽、保健所的にありなの?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:09.23ID:yy53y3cq0
国籍、身分(選手かコーチか役員かスタッフか)、感染源(機内か村でか不明か)、判明後の措置(隔離か入院か出場か不可か)くらいオープンにしろよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:24.39ID:+8ql8AgE0
不運にしてコロナ感染したら治療すればいいのだ。
インフルエンザと同じだ。

2019年のインフルエンザの死亡者数は半年で3千人
感染者数は厚労省推計で約1千万人だ。
この時、緊急事態宣言は出されていない。

感染しても必ず発症するわけでもない。
治療及ばず死亡したらそれは寿命だ。

人間には誰にでも寿命というものがある。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:05.02ID:+8ql8AgE0
枝野と志位は無観客五輪達成の成果を高らかに掲げて総選挙を戦うそうだ。
チケット収入がなくなったことによる赤字補填はどこの誰の金で行われるのだ。
言ってみろ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:40.37ID:+8ql8AgE0
東京オリンピック・ワクチンの無償投与・緊急事態宣言の賠償金・デジタル庁・こども庁・30万円給付
=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力

安倍麻生菅二階政権は、消費税を5%から10%に引き上げたにもかかわらず
在任中に基礎的財政収支の赤字を垂れ流し、約300兆円の政府の借金を増やした。
将来の消費増税を担保した。

(1)無意味・無効果の緊急事態宣言とまん延防止法がなければ、
  そして安倍麻生菅二階の存在さえなければ
  将来の消費増税はなかったのだ。

(2)戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式

  基礎的財政収支の赤字
  =政府の借金の増
  =将来の増税
  =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
  =児童虐待
  =将来の国民の貧困化

(3)安倍麻生菅二階政権と自民党は国民に暴力を振るうな。
  責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。

日本の政府総債務残高の推移
https://ecodb.net/country/JP/imf_ggxwd.html

●消費増税を主張するやつは日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京オリンピックは国民の犠牲の上に立って行われるのだ。

分かったか

そこの自民党員=人間のクズ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 13:11:14.51ID:+8ql8AgE0
糞の役にも立たない五輪によって
首都圏は厳しい交通規制が引かれる。
パラリンピックが終了するまでだ。

国民の暮らしを支える物流は寸断される。
国民の暮らしを支える交通は寸断される。

いずれも国民の暮らしの破壊だ。

五輪は国民の犠牲の上に立って行われるのだ=

国家主義=国民は国家のために犠牲になるべきだ。
国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

五輪は国民の犠牲の上に立って行われるのだ。

分かったか
そこの自民党員=人間のクズ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 13:12:22.80ID:+8ql8AgE0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

菅は【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
児童を虐待している。
犠牲者の数はコロナ感染者の数をはるかに超えた。

(1)それを後目に東京オリンピックだなどと何を勝手に浮かれているのだ。
  NHKと新聞テレビは国民に対するふざけた【扇動=賛同・祝福の強要】
  はやめろ。

(2)五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
  IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

  IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
  >東京が主張したらどうするかの問題ではなく
   もう意思決定はされてしまっている。

  安倍・菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
  札幌市はIOCの植民地と化した。こいつらは売国奴だ。  
  IOCは日本の主権を侵害した。

(3)東京オリンピックは国家の一大事ではない。
  売国奴=安倍・菅・森・小池百合子による
  5%から10%へ引き上げられた消費税を湯水のごとく使って遊ぶママゴトだ。

●菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 13:18:30.48ID:xyELKSOC0
頭が空っぽのアスリート馬鹿吉田麻也、観客を入れて試合をしたい。阿呆菅と同じ国民の神経を逆撫でする阿呆。サッカーなんかオリンピック辞退しろ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 13:24:33.54ID:X+lHWNvX0
>>2
いや。
政府関係者の多くは想定外だな。
想定できるほど賢くない。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 13:25:51.88ID:fxcIq4V50
俺らこんな村いやだ
俺らこんな村いやだ
生き抜いて帰るだ
五輪終ったら 銭コア貯めて
日本で観光するだぁ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:09.41ID:yC5F5U6q0
どんどん増えてんなあ。まさに、ダイヤモンドプリンセスの再来。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:49.03ID:pEXUu1eO0
日本入りしたのに出場できない選手そこそこ出てきそう
どう説明するんだろうね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 13:34:04.26ID:PjF5HKz+0
なんのためにきたん?
出歩くなよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 13:42:16.40ID:v/g1deSO0
なんかわかりづらい書き方だけど日本のスタッフにも
広がっているということか?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 13:50:46.26ID:L8y5lT9W0
>>1
本番前に本番してど〜すんだ馬鹿野郎
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 14:00:03.92ID:Do8Xz4Lj0
今だからまだ良いけど、競技が始まって対戦相手とかに一気に感染拡がったらやばいよなあ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 14:08:08.70ID:vAWmPLUi0
ダイヤモンド・プリンセス号を目指しているのかな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 14:21:06.79ID:3NIO/lYT0
世界中で活躍中のコロナ菌が集まってくる
いわば未知の「カクテル」ができるのよ
知らんけど
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 14:25:09.87ID:Q+p75rOM0
日本人選手がオリンピック選手村から避難してるって噂はマジなの?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 14:51:38.50ID:9Gdm/3TO0
中華ワクチンが欠陥すぎる
ワクチンといいつつ水でも注射してるんじゃないのか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 14:53:45.32ID:EoZdOMJA0
>>1
どこの選手か発表しろよ(しないんだろうが
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 15:20:23.03ID:0PwEByx30
>>1
陽性たちが夏を刺激するw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 15:25:43.71ID:JN0vWJNs0
本国で検査して、陰性だから来てるんじゃないの?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 15:28:16.24ID:qAIHZMm/0
>>32
前から「日本のPCRはCt値が高くて陽性が出やすい」なんて言ってたから、
その影響もあるのかもね?

当然、一定の割合で偽陽性も出るし、本国の検査で偽陰性だった可能性もある。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 15:29:41.33ID:vh7n2GLS0
>>1
小山田の辞任に伴う曲の差し替えにかかる費用は全額小山田に負担させるべき。
このまま損害を東京都民や日本国民の税金で埋めるとかありえない。
これでは小山田が多額のギャラを貰って逃げただけ。

小山田を地獄の底まで追い詰めてもこの損害を負担させないと不公平。
このまま小山田を絶対に逃がしてはならない。

#我々は絶対に小山田を許さない

https://i.imgur.com/B1EdOJ8.jpg
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 15:51:33.98ID:5wHF9jld0
東京株爆誕中!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 15:56:44.53ID:Tli+QPxJ0
五輪でクラスター爆弾破裂・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 16:38:39.83ID:srzG6X9E0
ちゃんと部屋シュッシュしたのか?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 17:36:42.28ID:7coelbNm0
五輪開催なのに自粛とかバカバカしい
無視
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/20(火) 18:58:59.13ID:95IPcWhL0
コロナ村w
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/21(水) 01:35:53.48ID:C8syIMxE0
>>1
【チャイナウィルス】中国、15年からコロナの軍事的研究を開始か…「生物兵器攻撃で敵の医療体系を崩壊」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622590585/
アメリカ議会「中国はウイグル人を不当弾圧している。冬季五輪北京開催反対」 ネット「志位これどーすんの?」「米軍が乗り込んで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539262051/
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/21(水) 11:48:57.53ID:647/8Hlb0
東京コロナピックになるのも時間の問題だな
選手生命を大切にするスポーツアスリートは日本から逃げた方が得策かも知れない
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/22(木) 08:31:07.73ID:BC9NcFSc0
完璧なバブルで、安心安全な五輪で〜す。

  byすだれハゲ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/22(木) 10:55:40.24ID:Mq0plphx0
>>1

この程度は想定内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況