X



【速報】東京都、新たに1271人の感染確認 先週金曜日より449人増 デルタ株303人 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/07/16(金) 16:50:33.14ID:CAP_USER9
東京都は16日、都内で新たに1271人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

都内で1日に1000人を超えるのは3日連続です。3日連続で1000人を超えるのは年明けに一気に感染が拡大した第3波以来です。

また、1週間前の金曜日より449人多くなり、感染の急拡大が続いています。

一方、都の基準で集計した16日時点の重症の患者は15日より4人減って53人でした。

NHKニュース
2021年7月16日 16時47分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210716/k10013142781000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 16:51:41.26ID:JejY/m8u0
 
前週比プラス400超
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 16:53:10.57ID:sCbGrLKk0
都民が国の言うこと聞かず動き回るからどうしようもない
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 16:53:13.11ID:XI6SoVP80
 
東京コロナカレンダー

報告  日   月   火   水   木   金   土
01/03 *826 *905 1315 1640 2520 2459 2332  計11997
01/10 1510 1252 1025 1480 1552 2044 1839  計10702
01/17 1595 1217 1253 1286 1485 1184 1079  計*9099
01/24 *986 *619 1026 *976 1065 *871 *770  計*6313
01/31 *634 *393 *556 *676 *734 *577 *639  計*4209
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369  計*2718
02/14 *371 *266 *350 *378 *445 *353 *327  計*2490
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337  計*1885
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293  計*1871
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330  計*1952
03/14 *239 *175 *300 *409 *323 *303 *342  計*2091
03/21 *256 *187 *337 *420 *394 *376 *430  計*2400
03/28 *313 *234 *364 *414 *475 *440 *446  計*2686
04/04 *355 *249 *399 *555 *545 *537 *570  計*3210
04/11 *421 *306 *510 *591 *729 *667 *759  計*3983
04/18 *543 *405 *711 *843 *861 *759 *876  計*4998
04/25 *635 *425 *828 *925 1027 *698 1050  計*5588
05/02 *879 *708 *609 *621 *591 *907 1121  計*5427
05/09 1032 *573 *925 *969 1010 *854 *772  計*6115
05/16 *542 *419 *732 *766 *843 *649 *602  計*4553
05/23 *535 *340 *542 *743 *684 *614 *539  計*3997
05/30 *448 *260 *471 *487 *508 *472 *436  計*3082
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467  計*2736
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388  計*2644
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534  計*3332
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716  計*3942
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 ****  計*5674
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 16:53:31.34ID:sVgA4FQS0
>>1
飲み歩いてるバカをどうにかせんとオリンピック関係無く感染拡大するよ

マスコミは飲み歩くバカに「飲み歩くな!」と報道しろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 16:53:57.69ID:Przql0yJ0
アウトブレイク

抑え込むには交通封鎖
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 16:54:24.92ID:8eRY++py0
重症者は15日より4人減って53人でした。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 16:55:08.02ID:JtaJr86B0
>>5
官僚、政権がOKなんだからOKですw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 16:58:18.75ID:K1GA67Xe0
中国のコロナ感染は1年以上前に収束した。日本はだらしなく感染拡大が続いている。
緊急事態宣言による犠牲者の数はコロナ感染者をはるかに上回った
=菅義偉と小池百合子と吉村洋文による国民に対する暴力

【市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ】

感染拡大は、感染症法における「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の
調査」「発生現場の即時消毒」によって市中のウイルスの総量を減らさない限り
止まらないのだ。

政府と東京都と大阪府は、これを怠った。
感染が拡大しない方がおかしいのだ。

こいつらは【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で自らの怠慢を
隠蔽し正当化した。国民に犠牲を強要した。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
鳥インフルエンザや豚コレラや狂牛病の感染対策は全頭殺処分だ。

人間は殺処分できない。

だから「早期発見、早期隔離、感染経路の調査、発生現場の即時消毒」
によって、市中のウイルスの総量を減らす他に方法はないのだ。

これを怠りウイルスを野放しにして、感染拡大を国民のせいにしているのが
管と西村と小池と吉村だ。
小池など軽度感染者を自宅に戻している。最初からだ。

地方は比較的これが出来ているから一時的に感染者が増えても
しばらくすると沈静化しているのだ。

●尾身茂と感染症学会と日本医師会=詐欺
●内閣総理大臣 管義秀=前代未聞、空前絶後、完全無欠の馬鹿
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 16:59:03.51ID:6p8OCOeS0
>>1
尾身「フッ、予定通りだな」
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 16:59:14.20ID:K1GA67Xe0
●毎日の報道を見てもNHKと新聞テレビに人間の「良心」があると
 思っているやつがまだいるのか

 人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

緊急事態宣言=空疎・空論・空転・暴力

ただひたすらに、無駄に、無意味に犠牲者を増やしている。

小池百合子は自殺して国民におわびしろ。

●コロナの感染者数よりも【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法による犠牲者=
 倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた国民の方が
 はるかに多いのだ。馬鹿めえ。
 子どもたちも【無意味・無効果】のマスク強制で虐待されている犠牲者だ。

渡辺恒雄と自民党のボケ老人どもはさっさと逝け。
国民の迷惑だ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

安倍麻生菅二階政権と自民党・公明党、小池百合子と吉村洋文
立憲民主党と共産党、NHKと新聞テレビの

【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法によって

倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた
 ・飲食店と観光地のみなさん、
 ・事業者・労働者のみなさん 、
 ・人生の一部を削ぎ落され、今も【無意味・無効果】の
  マスクで虐待されている子どもたち

コロナ感染者数をはるかに上回る数の犠牲者のみなさんに

今日も、謹んで哀悼の意を表します。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 16:59:38.13ID:K1GA67Xe0
不運にしてコロナ感染したら治療すればいいのだ。
インフルエンザと同じだ。

2019年のインフルエンザの死亡者数は半年で3千人
感染者数は厚労省推計で約1千万人だ。

感染しても必ず発症するわけでもない。
治療及ばず死亡したらそれは寿命だ。

人間には誰にでも寿命というものがある。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:00:14.88ID:K1GA67Xe0
【安倍晋三 嘘】で画像検索

そもそも【無意味・無効果】の緊急事態宣言は
最初に安倍が国民に糞をぶちまけたものだ。
当然に感染拡大は止まらなかった。
安倍が嘘でないことを言ったことはないのだ。

【無意味・無効果】のアベノミクスと緊急事態宣言で
国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

そして菅は安倍の後継だ。

安倍麻生菅二階政権
=感染拡大を阻止できなかった無能
=国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した
=前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿
=脳が猿にまで退化している

ただちに辞職しろ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:00:25.90ID:Z0adSH3y0
昨日より減ってる収束の可能性もあんじゃね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:00:29.17ID:K1GA67Xe0
コロナ担当大臣の西村が辞任しない。

国民に危害を加えたことが分からない。
認知できない。
安倍と同じだ。

=傍観者の利己主義
=無責任
=人間の良心の欠如
=人間のクズ

要するにアンポンタン・クソガキだ。

あ〜 クセ 何だこれ

西村か

あ〜 便所クセ

西村は日本から出て行け
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:00:34.16ID:u5iizpVf0
>>1
大丈夫です
無観客になったことで家でテレビ観戦
これ以上の人流抑制があるだろうか
オリンピックが世界を救う
それにしてもトンキン無能
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:02:41.29ID:32B9GLWE0
それは地獄図です。
五輪期間 外国人で病院が埋まり(おもてなし)
日本人のコロナに限らず救急がパンクしたら
おそろしい事になります。
そうなれば 政権どころか 自民は吹っ飛びます
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:02:47.15ID:Z0adSH3y0
>>8
菅ちゃんの人気なら秋の選挙大丈夫、V
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:07:25.31ID:qvyOyItY0
今週土曜日は1400〜1500人の感染者が出るのでは?
07/23(金)の開会式当日の都内感染者数は1600人超えは確実だろう!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:07:26.28ID:3jeqd9/70
>>18
枝野「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

【朝日新聞全国世論調査(郵送)】 菅首相は嫌いだし、枝野代表はもっと嫌い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619053207/
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:10:43.17ID:WEsD/WmW0
>>1

都の基準で集計した16日時点の重症の患者

ってことは、国の基準だとかなり多いということか
(そもそも、全国レベルの感染症なのに、何で都だけ独自の集計基準にしているのかアホ都庁)
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:10:59.29ID:K1GA67Xe0
立憲民主党と共産党は五輪を全面的に無観客に、あるいは中止すれば
感染拡大が止まるという空論のデマによる扇動はやめろ。
五輪の観客数や五輪の有無にかかわらず感染は拡大を続けるのだ
by 感染拡大阻止策の不存在。

●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞、空前絶後・完全無欠の馬鹿

尾身茂=WHO=詐欺

●「人流=人出の総量」や五輪やイベントの人数制限と感染確率は全く関係ない。

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。
明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

しかしウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者7月15日までの1週間で10万人あたり44・36人、
  1日平均で10万人あたり6・33人、
  1日で感染する確率=6・33人÷10万人=0・0000633。

  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

●つまり感染者Aのいない集団の人数を調整することに【何の意味も効果もない】

そして五輪やイベント人数や人出が増えると感染が拡大するという主張は
満員電車でクラスターが多発したという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪やイベントや繁華街の人出よりはるかに【過密】だ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:11:42.82ID:K1GA67Xe0
【無意味・無効果】の緊急事態宣言の発令=飲食店と観光地の殺戮 by

 ●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

東京オリンピック開催を国民が要請した事実はない。

東京オリンピックは無観客になる。
チケット収入はゼロになる。

すでに3兆円ともいわれる金が投じられた。

東京オリンピックの巨額の赤字はどこの誰の金で
補填されるのだ。

言ってみろ 安倍麻生菅二階と自民党
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

(1)国家主義=国家のために国民は犠牲になるべきだ。
  国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

  例1 緊急事態宣言とまん延防止法
  例2 東京オリンピック
  例3 300兆円の政府の借金の増=将来の消費増税
  例4 子どもたちに対する無意味・無効果のマスク強制による児童虐待
  例5 国民に対するワクチンの義務的投与

(2)戦後自民党政治の最も重大な過失は

  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

   =ただの馬鹿

●自民党員=人間のクズ
●行き着く先は日本の衰退だ。衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:15:25.69ID:0JL/jRSr0
>>1
今まではまぁ大丈夫だろうと思ってた俺が本格的にヤバいと思い始めてる
都内での仕事は受けないようにするわ
感染経路がはっきりしないから怖い
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:21:14.61ID:Y8hLSpmc0
死亡者数は、いつもの通り

ガン無視、ワロタ(笑)
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:22:14.40ID:K1GA67Xe0
中国のコロナ感染は1年以上前に収束した。日本はだらしなく感染拡大が続いている。
緊急事態宣言による犠牲者の数はコロナ感染者をはるかに上回った。

●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

安倍麻生菅二階と自民党、都府県知事、NHKと新聞テレビ=詐欺
立憲民主党・共産党=詐欺
尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
小池百合子と吉村洋文=詐欺

国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
おかげで国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

(1)感染者Aの法則

  感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
  しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
  今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
  感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
  外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

(2)感染者Aの不存在

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者7月15日までの1週間で10万人あたり44・36人、
  1日平均で10万人あたり6・33人、
  1日で感染する確率=6・33人÷10万人=0・0000633。

  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

●つまり繰り返された緊急事態宣言とまん延防止法に【何の意味も効果もない】
 効果があるという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。

●【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法によって
 多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
 子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。子どもたちは
 【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。
●コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た=死屍累々のニッポン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コロナ担当大臣・西村のごときアンポンタン・クソガキに従う必要など
サラサラない。主権は国民にある。

●インド独立の父・ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民

 「緊急事態宣言 人出激増」で検索
 「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
 「ワクチン 希望しない」で検索

 政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
 国民に対するイカサマ・詐欺・暴力に

 負けるな ニッポン!
 頑張れ ニッポン!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:23:08.97ID:K1GA67Xe0
コロナ担当大臣の西村が辞任しない。

国民に危害を加えたことが分からない。
認知できない。
安倍と同じだ。

=傍観者の利己主義
=無責任
=人間の良心の欠如
=人間のクズ

要するにアンポンタン・クソガキだ。

あ〜 クセ 何だこれ

西村か

あ〜 便所クセ

西村は日本から出て行け
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:25:27.64ID:K1GA67Xe0
公明党=創価学会=宗教団体=国民は池田大作に従え=国民主権の否定
共産党=共産主義=信仰心による結束=国民はマルクス主義に従え=国民主権の否定

日本から出て行け。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:26:49.23ID:K1GA67Xe0
コロナ担当大臣の西村が辞任しない。

国民に危害を加えたことが分からない。
認知できない。
安倍と同じだ。

=傍観者の利己主義
=無責任
=人間の良心の欠如
=人間のクズ

要するにアンポンタン・クソガキだ。

あ〜 クセ 何だこれ

西村か

あ〜 便所クセ

西村は日本から出て行け
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:27:06.94ID:yL1SZevp0
遠い北海道でマラソンやらず
避暑地軽井沢とかでやればいい
きれいなホテルとかも多いし
コ―スも景色いい
なんかやる気ない気合いも入ってない
見る気も失せる
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:37:19.17ID:K1GA67Xe0
子どもたちに対する【無意味・無効果】のマスク強制による児童虐待新聞=読売

 社説
>飲酒を伴う会食が感染拡大の一因になっているとはいえ、

渡辺恒雄は国民をだますな。国民に暴力を振るうな。くたばり損ないが。
ふ・ざ・け・る・な

●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞、空前絶後・完全無欠の馬鹿

尾身茂=WHO=詐欺

飲食店は主たる感染発生現場ではない。
主たる感染発生現場は東京なら6割の感染経路不明だ。
しかもどの飲食店でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。

【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者7月15日までの1週間で10万人あたり44・36人、
  1日平均で10万人あたり6・33人、
  1日で感染する確率=6・33人÷10万人=0・0000633。

  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

●感染者がいない飲食店の飲酒を、何を根拠に禁止したのだ。

自らは感染防止の基本である感染者の早期発見、早期隔離、感染経路の追跡調査
と感染発生現場の即時消毒を怠った。
市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ。
感染は当然に拡大した。
こいつらは飲食店での飲酒を【自らの怠慢】のスケープゴートにした。

結果、あまたの飲食店が倒産・廃業、経営難に落とし入れられ
従業員は減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
中国のコロナ感染は1年以上前に収束した。日本はだらしなく感染拡大が続いている。
緊急事態宣言による犠牲者の数はコロナ感染者をはるかに上回った。

尾身茂=詐欺

日本から出て行け
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コロナ担当大臣の西村が辞任しない。

国民に危害を加えたことが分からない。
認知できない。
安倍と同じだ。

=傍観者の利己主義
=無責任
=人間の良心の欠如
=人間のクズ

要するにアンポンタン・クソガキだ。

あ〜 クセ 何だこれ

西村か

あ〜 便所クセ

西村は日本から出て行け
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:46:17.73ID:qvyOyItY0
デルタ株の嵐
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:46:35.37ID:K1GA67Xe0
●毎日の報道を見てもNHKと新聞テレビに人間の「良心」があると
 思っているやつがまだいるのか

 人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

緊急事態宣言=空疎・空論・空転・暴力

ただひたすらに、無駄に、無意味に犠牲者を増やしている。

小池百合子は自殺して国民におわびしろ。

●コロナの感染者数よりも【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法による犠牲者=
 倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた国民の方が
 はるかに多いのだ。馬鹿めえ。
 子どもたちも【無意味・無効果】のマスク強制で虐待されている犠牲者だ。

渡辺恒雄と自民党のボケ老人どもはさっさと逝け。
国民の迷惑だ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

安倍麻生菅二階政権と自民党・公明党、小池百合子と吉村洋文
立憲民主党と共産党、NHKと新聞テレビの

【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法によって

倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた
 ・飲食店と観光地のみなさん、
 ・事業者・労働者のみなさん 、
 ・人生の一部を削ぎ落され、今も【無意味・無効果】の
  マスクで虐待されている子どもたち

コロナ感染者数をはるかに上回る数の犠牲者のみなさんに

今日も、謹んで哀悼の意を表します。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:57:35.92ID:ZnsUPypW0
気にすんなって
飲んで騒いで回って感染拡大が民意で正義なんだろ?
マスコミが言ってたじゃん
飲食店を守れ酒屋に圧力かけんなってwww
もう何万人の感染者が出ようがかまうこたねぇわな
それが正義で国民の総意だよwww
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 17:58:35.93ID:Y8hLSpmc0
緊急事態 解除ですねー

日本人の死亡者数は、世界的に見ても少ない。

イギリスやフランス、ドイツも少ないが日本はもっと少なく、

今日なんて、たった1人の死亡者数ですよー
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 18:00:50.76ID:7K1sUrwK0
じんりゅう
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 18:25:10.12ID:XR3Jbf230
よっし、昨日より減った。収束傾向に入ったな。もう安心だ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:30.51ID:TetCK3ny0
テレワークとか夢やったんか
オフィスの入居率も上がってるんやろな。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 19:15:29.34ID:1jGy/7XU0
百年前の「スペイン風邪」の時でも「オリンピック」はやった
あの時は世界で5億人ほどが感染して、4〜5000万人死んだ
日本でも約240万人感染して、約38万人が死んだ

あの時に比べれば、今回の被害はたいしたことはない
「感染者」数の総数も少ないが、今回は「致死率」も2.2%程度と「スペイン風邪」と比較すれば低い
さらに「ワクチン」まで開発されているのだから、過度に恐れる必要はない
選手や関係者はほぼ「ワクチン」接種済みであり、毎日検査もやるとのこと
こういう状況で、「オリンピック」中止はあり得ない
まあ日本では「ワクチン接種」がやや遅れたことは事実であるし、観客の制限はある程度必要であろう
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 19:27:25.18ID:Cl8waqSX0
www
これってワザと感染してるの?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 19:51:38.92ID:W1Blm7it0
デルタは想定内だろ、五輪大反対した国民の意見も聞かず開催とは?宣言出され苦しむのは国民だ、政府の為の政治は終了
死ななくても良い命が増える
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/16(金) 20:53:09.84ID:11WdG1360
デルタ株のスパイクタンパク質の鍵か既に前の株のワクチン鍵穴と合わないから、メモリーT細胞対応しか対応できない。沢山打つしかない!弱毒化したのにそんなに注射するか?バカバカしい熱と副作用!
■■■「国立感染研ムラ」、厚労省「ワクチン利権」をぶっ壊せ!■■■
危ないワクチン接種より、既に利用されてる早期治療薬、予防薬を自宅療養者に早く承認しろ!
#イベルメクチン #ヒドロキシクロロキン #アビガン 他
承認しないのは、激安でワクチンの邪魔になるから!
※※新型コロナワクチンには正式承認されているものは1つもありません。
あくまでアメリカ#FDAの「緊急使用許可(EUA)」であり、日本の場合「特例承認」という位置づけです。
【新型コロナワクチン 治験終了予定日】
■ファイザー [ 2023年5月2日 ]
■モデルナ [ 2022年10月27日 ]
■アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
■ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]

FOXニュース
新型コロナに対しては、正しい対策がmRNAワクチン接種や封鎖ではなく、治療を行うことだ
後半ワクチン後遺症女性被害者訴え
://youtu.be/-zYeaIlEhXQ

#ワクチン大虐殺 #TokyoVaccineMassacre
7.7 #ワクチン副反応検討部会
死亡者555人、若者後遺症他報告
JPShikaDoctor(お医者さん)
://youtu.be/nek8dJoCEFE
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/17(土) 00:57:26.73ID:tb0DmnHn0
◎#デルタ株弱毒◎⤴ポヨ◎(*^ー゚)b ☆
▼#感染者数爆上▼↷ポヨ▼( ;∀;)

デルタ株拡がってる最中、ワクチン一回目をいまさら射っても意味ないって(ワクチン前株の鍵穴、デルタのスパイクの鍵合わない)!アメリカ/イギリス接種率6,7割の時も拡大止められなかった!デルタ株感染者数は絶対増加する!ウイルス変異で感染力強いけど、毒が弱になってるから心配するな!感染したら、罹った後の治療に重点置きなさいと…アメリカの博士二人が言ってた↓
FOXニュース
新型コロナに対しては、正しい対策がmRNAワクチン接種や封鎖ではなく、治療を行うことだ
後半ワクチン後遺症女性被害者訴え
://youtu.be/-zYeaIlEhXQ

#ワクチン大虐殺 #TokyoVaccineMassacre
7.7 #ワクチン副反応検討部会
死亡者555人、若者後遺症他報告
JPShikaDoctor(お医者さん)
://youtu.be/nek8dJoCEFE
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/17(土) 11:34:04.80ID:Tt2mBV3p0
うぬぼれ思い上がってる間に
どんどん国力は衰退落ちぶれてきてるのも気がつかないアホ国民、相変わらず周辺をいい気に見下し、ふんぞり返ってる
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/17(土) 12:16:40.74ID:WgR6lkPr0
サルの集まりだから、強制ロックダウンが必要になる。

ほんとうにこんな中で●●ナイトってイベントするバカが多いよ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/17(土) 12:57:12.80ID:ucavOwRL0
>>1
【戦争】中国、6年前からコロナウイルスなど生物武器で第3次世界大戦の準備か=米国務省の文書が暴露[05/10] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620609355/
【英研究者らが法医学的学術論文発表】 「コロナウイルスは武漢研究所で人工的に変造された。中国が造った」★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622531176/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況