X



小池都知事はオリ・パラ後に辞職か 囁かれる「女性初総理」就任の仰天シナリオ [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/07/06(火) 17:04:25.83ID:CAP_USER9
いよいよ「国政復帰」か――。自民惨敗に終わった都議選から一夜明けた5日、さっそく小池都知事は自民党本部で二階幹事長と面会。政界では「やっぱり国政に戻るのか」と、小池都知事の身の振り方に揣摩臆測が飛び交っている。小池周辺では女性初の総理就任へと一気に駆け上がる仰天シナリオがささやかれている。

■都議選で見せつけた根強い“女帝人気”

「私はそういう意思を一度も言ったことがない。なぜ皆さんがそのように書くのかよく理解できない」

 約40分に及んだ二階氏との面会後、記者団に“国政復帰”について問われた小池都知事は、イラつきを隠さなかった。ムキになったのは図星だった可能性が高い。実際、小池都知事にとって、今が国政復帰にまたとない絶好のチャンスだ。

 都議選直前に体調不良を理由に公務から離れ入院。選挙期間中はほぼ沈黙したにもかかわらず、選挙最終日に都ファ候補者の事務所を巡っただけで、1ケタ台とも予想された劣勢を挽回し、都ファの議席を31まで伸ばした。「旋風」を巻き起こすには程遠かったものの、病身を押しての選挙応援は「同情票」を集め、根強い「小池人気」を世間に見せつけた格好だ。

有力視される東京9区から無所属での出馬
 永田町では小池都知事の“カムバック”に、こんなスケジュールが囁かれている。

「オリンピック・パラリンピック後に『私の責任は果たした』と知事を辞職、そのまま秋の衆院選に打って出るというものです。選挙区は東京9区(練馬区)。地元有権者への金品配布で有罪が確定した菅原一秀前経産相の選挙区です。無所属での出馬が有力視されています。自民党は、この選挙区には誰も擁立しない方針だから、自民党と対立することもない。小池知事の自宅は練馬区内、その隣の豊島区はかつての地盤です。出馬すれば圧勝は間違いないでしょう。当選後はかつての古巣である自民に戻るのではないか」(自民党関係者)

 二階氏は小池都知事の国政復帰に「そう簡単じゃない」と周囲にボヤいているというが、幹事長ポストを追われるようなことになった場合に備え「小池さんを総理候補として“切り札”に持っておきたい」(政界関係者)と、考えているという。

 68歳の小池都知事本人にとっても、総理を狙うなら、秋の衆院選が国政に戻るラストチャンスになるとみられている。

「小池さんが自民党に戻って総理総裁になるとしたら、チャンスは来年夏の参院選前しかないのではないか。選挙が目前に迫った自民党の参院議員から“小池待望論”が出てくる可能性がある。不人気の菅首相はもちろん、“ポスト菅”に名前が挙がっている連中を見ても、誰も小池人気に及ばない。来年夏の参院選前に総理総裁になるためにも、秋の衆院選で衆院バッジをつける必要がある。このワンチャンスを逃すと、小池さんが総理に上り詰めることはないでしょう」(前出の自民党関係者)

 “女帝”は知事を放り出して、ラストチャンスに飛びつくか。

日刊ゲンダイ
2021/07/06 13:40
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/291531
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:10:05.00ID:Oqgpb6Ik0
ゴムを冠った偽天皇で良いから、オリンピックの玉音放送をやれよ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:11:47.91ID:4qAZJa8p0
出戻りはもうたくさん。出たやつは新天地を築く気概を示せ。二階や石破みたいになってはいけない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:13:48.66ID:VixVd6Fj0
>>1
衆院選公示後また、仮病で入院。代理に
理候補の申請をさせ、それを秘密にする。
選挙開始の最後の数日だけ出てきて、
度肝を抜く。三文芝居の2幕目か。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:14:35.55ID:mXsxNF+s0
排除します
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:15:23.36ID:8t2tz5wb0
 
朝敵自民公明を倒すわけだ
 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:19:06.09ID:6lBZ0flW0
小池が総理?・・・それはない。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:20:55.81ID:7eXIHbwW0
68歳の小池が復党して総理?
妄想もたいがいにしろや。
復党さえ困難で、万が一復党できても、推薦人が集まらんだろ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:22:28.38ID:/ZeDFpkN0
何もしない知事が総理になってもしょうもない
日本を更に落ち目にするだけ
カイロ大学卒業も怪しいしなー
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:23:04.91ID:dJN5P/cK0
「私はそういう意思を一度も言ったことがない。なぜ皆さんがそのように書くのかよく理解できない」
これを聞いて「ムキになったのは図星」って考えるゲンダイの思考回路がどうかしている。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:23:39.55ID:W/JTUJsx0
ゲンダイ か・・・・
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:25:11.83ID:ouWNW0eT0
稲田を持ち上げるのより更に無理があるだろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:26:32.35ID:6CqTQiL10
>>1
ゲンダイかよw
まあ夢を諦めないのは結構だが、小池みたいな野心のためなら体を売るようなヤツが首相になったら日本もいよいよ終わりだ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:29:38.51ID:hRoLLwO80
五輪中止にすれば実現できるな
パラ中止はもう決まっているんだろ?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:29:38.73ID:VKtAUcE30
>>1
国政への足がかりが全くないのに国会へ行くわけがない
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:30:58.27ID:2qdCyWBM0
さきおくりするこたあない
ガツンだよ
世界政治は綱渡り状態でそ
人心を集め乱世に備える!!!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:35:17.34ID:VKtAUcE30
>>1
国会での足がかりが無いから、共産党から総理大臣を出すよりもっと難しい
3期目の2024年の都知事なら可能性はある
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:35:49.26ID:yhFvxPC60
自民負けそうだったら充分ありますね
小池さん好きじゃないけど
小池総裁なら枝野党の大敗北しか想像できんわ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:36:33.22ID:By62h3Vv0
野田聖子や稲田朋美や森まさこや高市早苗に比べたら
もだ総理の器だとは思うが
まったくもって支持できない
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:38:19.69ID:25uaUHOd0
小池は 政治能力はない
しかし はったりと勢いで お芝居が出来る
一方 男たちは かっこ悪く 勢いがなく 見た目が悪い
総理候補には かっこよい見た目がいい 政治家が勝てる
スガは 低身長 安倍ちゃんは 他首脳と互角の伸長だった
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:38:39.14ID:/bqfs46J0
マスコミ推奨の女性初の総理大臣?
自民党の恨みを買っているので総理大臣は無理。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:39:09.64ID:b4OD2fIg0
復党はないだろう
それなら維新みたいに別の国政政党立ち上げるんじゃね?

希望の党はイメージ悪くなったから〇〇ファーストのほうがいいか
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:45:53.25ID:EdpDKrNe0
秋の衆院選で自民が惨敗する。当選した小池が救世主として総裁を望まれる。
しがらみ無く登用してくれることを願って、若手は小池を推す。
自民は一気に若返る。小池女帝の誕生だ。ついでに女系天皇も誕生する。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:47:29.90ID:V3UKPZ8K0
馬鹿なレスを立てるな もどっても  

総スカン
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:51:50.11ID:mXsxNF+s0
>>12
自民ってとこはな
政権を維持するためにはなんでもするで
小池がホントに有能な集票マシンだと判断したら担ぐぞ、あんなんでも
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:52:28.13ID:p1egiuBC0
小池の中身のない話をべらべらべらべらやられるぐらいなら
菅のおぼつかない喋りの方がダメージ少ない
どちらも能無し
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 17:52:50.41ID:qpX5TrGA0
結婚して
三階に改姓
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:01:29.29ID:ezKtx9l10
引っ搔き回すだけで何一つ成し得ない
選挙中は入院して私頑張ったアピール
こういうの政治家になってはダメ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:02:45.05ID:MQBBGCA90
あんな政治的に節操の無い奴が総理に?
国民も舐められたもんだなw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:03:31.01ID:QAw4U0Uy0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞、空前絶後・完全無欠の馬鹿

●東京都知事・小池 大阪府知事・吉村は自殺して国民におわびしろ。

【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避」強制で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者を出した。

効果があるという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

そして、飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
政府のでっち上げだ。尾身茂の作り話だ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
「感染経路不明」だ。尾身茂=詐欺 日本から出て行け。

●飲食店の休業や時短営業が感染拡大防止に有効であるという科学的根拠も証拠もない。
 こいつらは飲食店をスケープゴートにしているのだ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:04:55.12ID:Mz2yVGsP0
小池劇場とやらで衆院選挙期間中、話題をさらって有利にひっぱるシナリオかも。まっやるかもな
せいぜい一議席の話だしさ。でも希望の党の時と同じパターンで飽きた。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:06:15.81ID:k3s3rkAV0
この際は福島みずほ先生が女性総理の最有力候補であろう。
そのためには舛添元知事と結婚することが望ましい。
(あるいは嵐の中の一人でもよい)
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:06:41.47ID:Mz2yVGsP0
でも結局バカの一ぴょうも天才の一票も等価だから、そのての子供だましが
下手な政策論争より聞くんだろう。郵政民営化の小泉旋風と同じく
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:07:31.27ID:Mz2yVGsP0
ああ、またマスコミ支配の自民が勝ってしまうのか
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:09:42.12ID:QAw4U0Uy0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞、空前絶後・完全無欠の馬鹿

尾身茂=WHO=詐欺

●「人流=人出の総量」や五輪やイベントの人数制限と感染確率は全く関係ない。

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。
明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

しかしウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者7月3日までの1週間で10万人あたり28・32人、
  1日平均で10万人あたり4・046人、
  1日で感染する確率=4・046人÷10万人=0・00004046。

  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

●つまり感染者Aのいない集団の人数を調整することに【何の意味も効果もない】

そして五輪やイベント人数や人出が増えると感染が拡大するという主張は
満員電車でクラスターが多発したという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪やイベントや繁華街の人出よりはるかに【過密】だ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:11:41.03ID:7E3DGjWC0
>>29
イコール有権者が馬鹿って言う事ね
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:12:56.41ID:QAw4U0Uy0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

安倍麻生菅二階政権と小池百合子と吉村洋文の
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法によって

倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた
 ・飲食店と観光地のみなさん、
 ・事業者・労働者のみなさん 、
 ・人生の一部を削ぎ落され、今も【無意味・無効果】の
  マスクで虐待されている子どもたちに

今日も、心から哀悼の意を表します。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:13:52.13ID:QAw4U0Uy0
小池百合子=詐欺
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:19:49.83ID:QAw4U0Uy0
NHKが毎日、国民のワクチン接種率を放送している。
いつからワクチンの接種が国民の義務になったのだ。
ワクチンを接種しない国民を悪玉に仕立てあげるな。

ワクチンが感染拡大を阻止するという証拠を出せ。
=イカサマ・不当、詐欺

おれはまだ死にたくないから接種はしない。
するわけがない。悪かったな。

●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

今回のワクチンの不手際は最初から分かっていたことだ。
そもそも菅と河野の最初の発言自体がイカサマだった。いつもの通りだ。

●ワクチンを接種してもしなくても1日で感染する確率はどちらも
 限りなくゼロ。【ほとんどの人が感染しない】

  ワクチンを接種しようがしまいが感染者Aのいない集団で
  感染は起こらないからだ。

【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者7月3日までの1週間で10万人あたり28・32人、
  1日平均で10万人あたり4・046人、
  1日で感染する確率=4・046人÷10万人=0・00004046。
  どの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。

  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  感染が起こることのない集団でワクチンはもとより
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

●【感染しない国民に】ワクチンを投与する=感染する国民が悪い。
 考え方において、アウシュビッツにおけるユダヤ人のガス室送りと同じだ。
 安倍麻生菅二階と自民党=ナチス。日本から出て行け。

●大規模接種会場=ガス室

●現に死亡者が出ている。「接種後 死亡」で検索
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちなみに島根県の1日で感染する確率は0.0000002だ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:20:10.49ID:mXsxNF+s0
>>44
福田(息子)は政治カンもない政策通でもない単に派閥の論理で総理をやらせてもらってただろ
自民はなんでもやるぞ
票が集められるとわかったら
政権を維持できるとなったら
毒まんじゅうも喰らう
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:22:03.44ID:QAw4U0Uy0
観客数を何人にするかが大問題なんだって?

へえ〜

ハイハイw

観客のいない五輪・参加国や参加選手の少ない五輪
=不完全な五輪
=失敗

内閣総理大臣・菅義偉の失脚まで
いよいよあと17日だ。

失礼w

東京オリンピックまでいよいよ
あと17日だ。

チケットが一枚も売れないのに
イベントを強行して倒産したバカ社長がいるそうだ。
wwww
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:26:22.53ID:LwTJs3Yz0
オババにまだそんな野心残ってるかな?
もう70歳目前だぞ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:29:14.57ID:jCNsN/mB0
老害無能ババアは辞職してそのまま政界を引退しろ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:31:48.14ID:QAw4U0Uy0
【安倍晋三 嘘】で画像検索

そもそも【無意味・無効果】の緊急事態宣言は
最初に安倍が国民に糞をぶちまけたものだ。
当然に感染拡大は止まらなかった。
安倍が嘘でないことを言ったことはないのだ。

【無意味・無効果】のアベノミクスと緊急事態宣言で
国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

そして菅は安倍の後継だ。

安倍麻生菅二階政権
=感染拡大を阻止できなかった無能
=国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した
=前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿
=脳が猿にまで退化している

ただちに辞職しろ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:35:28.76ID:mx6YBPj/0
土井たか子に勝ち目ないって選曲から逃げて
さらに落下傘候補で東京に(笑)
節操ないやつの極み
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:36:14.13ID:URpO0iDk0
二階と組むなら望み無しだな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:36:38.80ID:mXsxNF+s0
>>52
小池BBAは嫌いだが、現時点での女性総理の可能性があるのは小池だけだな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:37:18.30ID:MctgYjiY0
誰の記事かと思ったら ゲ ン ダ イ w
解散
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:38:43.89ID:BzBLLJkN0
小池に総理なんて無理
野田聖子総理一択
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:40:43.61ID:gsM4jvKI0
>>1 絶対にあり得ない w

学校(特に個人競技以外のスポーツ)、企業、官公庁、都政にしろ国政にしろ
トップ1人でやり繰りできる世界じゃない

小池都知事もアホじゃないので、自分がその立場につくにはある程度の担いで
くれる派閥や支えてくれる優秀な実務者が揃ってなきゃ無理くらいのことは理解
出来てる

ただね内閣支持率が30%前後を行ったり来たり、内閣支持率の落ちた数字を
野党のどこかに ¨そのまま¨ 上乗せさてていく = 「野党に風が吹き始めた」
↑ この状況下で、かつ自民党内に安部ちゃんクラスのリーダーがいない、
まだ育ってない(経験不足・力関係が拮抗している)場合、かつ米国で次期
大統領が女性になるらしい ← なら可能性はゼロでなはい

>>1 小池都知事が立憲共産党なみにアホならあり得ないこともないが、言われてる
ほどお馬鹿な女性じゃないよ w とにかく、小池個人をみるよりどれだけ小池を
担いでくれる人間がいるか? 「しゃーないこの非常時、目をつむってやるか」と
いうような状況に自民が陥らない限りは ¨あり得ない¨
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:42:24.65ID:vD+PJKlz0
まあ、野田聖子なんかよりは数十倍マシだろうな。
野田なんて、なんであんなのが自民党にいるのか
理解できない。
亭主が元ヤクザの在日で自分も朝鮮人べったり。
あんなの自由民主党のイメージを損なうだけだ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:44:30.06ID:LaHYJ3vw0
国会に政党議員すらいないのに。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:48:59.69ID:jzpRy0p90
菅や麻生よりはマシだろうから百合ちゃんでいいよ
外相は松川るいさん、財務相は片山さつきさん、厚労相は村木房子さん
法相には山尾志桜里さんなどで、閣僚の過半数が女性に
官房長官は野田聖子さんか橋本聖子さん
支持率80%確実
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:49:19.44ID:yQbSwdqw0
議員内閣制くらい分かるだろ
衆議院議員の過半数が百合子を選ぶとでも
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:51:41.55ID:QAw4U0Uy0
東京オリンピックは無観客になる。
チケット収入はゼロになる。

すでに3兆円ともいわれる金が投じられた。

東京オリンピックの巨額の赤字はどこの誰の金で
補填されるのだ。

言ってみろ

渡辺恒雄
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:53:42.22ID:etOeGzs80
ありかなしか
2択の馬券だったらありに投票するわ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:54:28.38ID:RnicR3SE0
日本で女性総理候補はいない
所詮無理でしょう 
メルケルさんがやめると
世界的にも だれもいない
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 18:58:59.23ID:qbAld3eg0
え?いつから日本は国会議員にもなっていない奴が総理になれるようになったんだ?
五輪が開幕した時点で、五輪に関わっていた連中全て次の選挙じゃ落選確定なのに。
当然、BBAが国政に立候補しようが国民の命を何とも思わない奴に入れるバカはいない。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 19:00:40.35ID:eXahIgOQ0
緑の小池は人望がない。総理になるには自民党員票を一番獲得しないとだけどまず無理。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 19:01:08.35ID:i3VzHumG0
小池が都知事立候補時の都民(国民)に対する公約(約束jごと)10件案覚えている人いるかなあ、安倍晋三同等だったんだけど…とんでもない嘘吐きばあさん
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 19:03:05.71ID:t82z3Ils0
万々が一、小池が総理になってもすぐにン内閣崩壊だな。
理由? 小池は議論ができないんだよ。
国会審議一日目で立往生だよ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 19:06:06.41ID:QAw4U0Uy0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

(1)国家主義=国家のために国民は犠牲になるべきだ。
  国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

  例1 緊急事態宣言とまん延防止法
  例2 東京オリンピック
  例3 300兆円の政府の借金の増

(2)戦後自民党政治の最も重大な過失は

  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

   =ただの馬鹿
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 19:10:17.24ID:x1AY5XEH0
>>1
総理大臣になるには、
一般的に与党の代表者でないと無理なんだが…

一体どこの政党が小池を引き取るという前提なのか
自民?

ないない
権力者とは言えないが菅と仲が悪い時点で無理だろ…

それに総理大臣になって「やりたいこと」って何よ
都政だってまともに何もやってないじゃん
こねくりまわしてるだけでさ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 19:10:39.58ID:IyO4SgaH0
総理になるなら、その前に学歴を明らかにしてよ。
本当にカイロ大学を卒業したん?
どうやって証明する?

経歴不明な奴を、この大日本国の総理大臣にするわけにいかないんだけど?
 
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 19:12:12.37ID:QAw4U0Uy0
観客数を何人にするかが大問題なんだって?

へえ〜

ハイハイw

観客のいない五輪・参加国や参加選手の少ない五輪
=不完全な五輪
=失敗

内閣総理大臣・菅義偉の失脚まで
いよいよあと17日だ。

失礼w

東京オリンピックまでいよいよ
あと17日だ。

チケットが一枚も売れないのに
イベントを強行して倒産したバカ社長がいるそうだ。
wwww
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 19:13:09.91ID:WRt0iI1b0
小池担ぎ上げる自民の大物がことごとく老害。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:55.67ID:qkuaGMiC0
都知事兼総理大臣の方がかっこいいだろ。法改正しろ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:38.86ID:Za8Ds0yc0
ど派手なお神輿用意したな。
コロッと騙さるやつ多いやろ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 19:25:39.99ID:dl4QQJD00
自民党復帰で女性総理が二階さんのシナリオでしょ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 19:34:30.23ID:uyGU7mYz0
自民党所属の知事ならまだしも
地方政党とはいえ都民ファーストの会所属で
自分の政党立ち上げてるのにそんなことできるの?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 19:49:36.84ID:StQUZPwf0
最後にして最高の千載一遇チャンスだからな小池にとって

菅では衆院選勝てんよ下手したら
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 19:51:24.53ID:/DmLGHIW0
>>1
都民は騙しきれてもても国民は騙しきれないないぢゃろ?
自民もそこまで馬鹿じゃあないと思いたい
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 19:59:32.11ID:yK5IUUfH0
ゲンダイだから。

結局、都民ファを最後に応援したから、自民は激おこでは?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 19:59:47.09ID:EDFGip+m0
出戻りクラブか!石破二階小池で自民党がまとまるかな?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 20:02:04.15ID:S1SM+44E0
小池がどうのより女性総理は大賛成
しがらみ悪党菅、安倍・二階、麻生は排除、新たな自民党にせねば、金儲け金のバラマキ
森友、桜、と嫌気自民党
オサラバエー
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 20:17:37.51ID:WJIbnd5H0
マスコミはやけに小池百合子を持ち上げてるが
そんなに彼女実力があるのかね?
世渡り風見鶏上手なだけでしょ?
彼女が総理だなんてまっぴらごめん
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 20:20:49.58ID:WuerGAdU0
今回の都議選で都民ファに
あれだけの票が入ったのに驚いた
百合子ちゃんは豪運の持ち主なので
総理になるかもしれんね
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 20:24:47.26ID:PRs5nnOV0
こいつお池は不適合だ 嫌い
愛子様のほうがいい
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 20:26:44.11ID:7gEepAL60
愛子天皇より10000倍いい。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 20:30:08.37ID:Mk1q44Tz0
ハッキリ言って、それは無理。自分の考えを持っていない、単なるパフォーマーでしかない事がこれだけハッキリしては、もうどうしようもない。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 20:37:44.10ID:DMTSqcsP0
実績のないパフォーマンスだけの女帝だろ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 20:42:24.60ID:aq7fgm6I0
どうやって与党内でトップになるんよ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 20:48:47.88ID:s5LkJPMg0
一般市民は単純だよ小池さんは人気あるんだよ
変なおっさんよりおばちゃんたち女性からの支持もある
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 21:02:48.03ID:XIx74WmS0
>>98
むかし舛添要一が野党時代の自民に勧誘された時「自民総裁にしてくれるなら自民に入ってあげても良い」との賜った
これで河野太郎のオヤジは死んだ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 21:20:32.96ID:EKrWsHXb0
マジレスすると、ありえねぇ。
体調不良で休んだ奴が、休んだ直後に衆院選に出馬して、そのまま総理とか、
さすがに国民の理解を得られんでしょうな。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 21:27:19.92ID:KoCE/Asi0
公約達成ゼロ
学歴詐称
言葉遊び大好き
やってますパフォーマンス
保身ファースト
緑のたぬき

こんなのが総理大臣?プッw
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 21:41:51.57ID:IWIwDKh50
>>92
そうかな
めちゃ叩かれてる印象やけど
コメンテーターは大抵けちょんけちょんやし、スシローが色んな番組でお仕事してるし
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 21:43:55.96ID:TAjSax880
小池は、菅や進次郎よりはマシだわな。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 21:49:36.86ID:l/Nqy8jt0
比較相手が菅や石破や小泉息子なら、アリと思うが。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 21:56:47.96ID:xQHjzclw0
まぁ、他を見回すと小池さんしかおらんのは現実。
受け入れるしか無い。
それに総理が誰であろうと国民の自助努力は変わらんし
上の人はそれぞれ好きにやるだろうからハードな世界になるのは間違いない。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 22:09:16.21ID:A1zuVH1V0
都知事は一人でできるが総理はそうはいかないから無理。

今回も入院してただけだからな
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 22:10:29.75ID:3dEIRCm40
WBSで、お久しぶりに大江麻理子が
見られました。 今晩は良い夢が見られ
そうッス♪ 
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 22:15:37.51ID:OtNHPS2o0
まあ復党するなら2Fが幹事長の今しかないわな
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 22:19:21.87ID:5/yiHUHl0
ヒュンダイの寝言ぐらい許してやれ
国政に復帰できたとしても、自民に復党できたとしてもゲル以下にしか扱われない
それ以前に百条委員会の弾劾からどう逃れるw
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 22:52:03.86ID:zHDWJa+q0
旧民進党の分裂から4年
ようやく立憲民主党と名を変えて再結集したのに再び小池の元に流れる馬鹿が現れるのかな
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 22:54:05.52ID:R3xgz7dK0
まともな候補がいないから
消極的な勝利だろ
新たな人材が出たらコロッと変わる
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 22:57:14.07ID:JbEsTKGG0
麻生さんが小池さんをあからさまに嫌ってるところを見ると
自民党内に小池さんの支持者がかなり多いんじゃないの
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 23:12:06.22ID:guqUJziO0
ないと思うわ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 23:12:40.60ID:ueqJlBYi0
自民に戻ったらアウトだな。
今ならババ引くようなもの。
都民ファーストのように候補者公募なら
まだ総理の可能性がある。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 23:15:42.28ID:Dw3g1VKI0
小池みたいな無能が総理したら日本は2年で沈没
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 23:21:36.24ID:Dw3g1VKI0
小池みたいな無能が総理したら日本は2年で沈没
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 23:33:20.02ID:I3yk/KSD0
こりゃまたビックリ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 23:35:11.12ID:Oqgpb6Ik0
ゴムを冠った総理が新しく出来るのか?
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 23:45:33.36ID:E6mGwaDW0
みどりの党はドイツのみどりの党と同じ
仲間は環境少女グレタ
小池と三木谷はみどりラインで二人とも兵庫=外人の手羽先
テクノシステムと小池と小泉の関係を東京地検はしっかりやるべき
やらなければ東京地検がみどりの党と同じナチス組織 毛党の手羽先
小池 元ルノー社外取締役 ルノーはフランス内ナチス地域ビシー政権で毒ガス作っていた
売国地域の会社 防衛大臣後フランスから勲章もらったということは売国したの?
ゴーンとそうかわらんのでは 遊学していたエジプトはシナよりの国です
小池はナチス残党のソロスともお近づき
同志社出身イエズス会でワールドメイトな朝堂院大覚さんとの関係も洗えw
小泉も小池も朝堂院の手羽先だからw
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/06(火) 23:50:40.17ID:90uC9AGv0
小池さん 都民ファーストの大奮闘に後押しし、これからの都民ファーストの道筋を(都民の為の民衆政党)植えたから、
ぜひ、早く女性初の総理大臣になって、首都東京をコロナの打撃難に力入れてください。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 00:00:35.71ID:nX8/P3LY0
小池さんは、チョンに厳正、という一点でも信頼に値する!
チョンが小池さんを叩くのは正しさの証明。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 00:02:04.25ID:d6rqi9M00
小池など、国民の誰も望んでいない。見てみろ、この東京の状況を。何も公約など実現されてないじゃないか!二階建て通勤電車とか
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 00:06:49.99ID:nX8/P3LY0
総理になり、共産禁止(引いては立憲共産禁止)にして、日本を真の先進国にしてください。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 00:10:55.84ID:7ogWR3m+0
国民人気なら安倍総理は更に上

無敗安倍総理復活一択だろ?
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 00:22:19.17ID:PsJmyzBu0
>>1
公約実施数0で国政に立とうとか頭おかしいんじゃねえーの?
キチガイ多い東京だから再選してんだ まともな国民なら絶対に許さん
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 00:25:30.36ID:Y6P0tBVf0
共産主義の苦しみは中国と北朝鮮だけで十分だわな。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 00:25:42.19ID:0YWK5DqQ0
知事から総理を狙うって、そのまんま東ルートかよ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 00:45:55.26ID:Vqwa7CfY0
ないなぁ(笑)
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 00:46:35.34ID:wm0q9+Nt0
今 日本は変わるべき 今までと同じ政治スタイルを続けて(権力を振り 偏りの利権政治は古い)いつの間にか我が国は、世界から 取り残され(IT 技術 学力 語学 経済低下
) かつ 見下され 不安不満無力の国になった。
安倍さんは経済、モラルを 菅さんはコロナでダメ押しで日本をダメにして もう、うんざり。
小池さんは 英語もでき、勘、度胸 頭もよく、世界に立っても見た目も態度も引けを取らず 又 初の女性総理で日本は変われる。(しがらみで政治が歪んでいる腐敗。 一掃して)
日本はガツガツの男社会 ぜひ 女性が活躍できるお手本の為に総理に。(菅さんが総理になれたから、ハードルは低くなっています。) 
  
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 01:23:50.33ID:MYlOcp6F0
女の首相で凄い人って殆ど見たことないんだが
しいて上げるならイギリスのさっちゃん位じゃね
さっちゃんはお前らキャン玉付いてんのかとか言って1人で戦争始めちゃう位ぶっ飛んだ人だったw
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 02:08:42.79ID:3Bxw0iGS0
希望の党で排除して墓穴掘った小池
自民党の犬ですから
所詮プロレス
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 03:27:17.20ID:YpuuOlpI0
>イラつきを隠さなかった。ムキになったのは図星だった可能性が高い。


さすがゲンダイ。
5ちゃんで草はやして煽ってる連中と全く同じ感性だな。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 03:49:16.27ID:57Bd5TdW0
>>127
二階建ては頭おかしかったよなw
ガソリンプールレベルw
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 05:56:00.37ID:2nPKc3bC0
こうやって噂を流してどこかの集団にとって
悪夢のシナリオをあらかじめ消していくんだろ
常套手段。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 06:31:57.54ID:uCykwROQ0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

安倍麻生菅二階政権と自民党・公明党、小池百合子と吉村洋文
立憲民主党と共産党、NHKと新聞テレビの

【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法によって

倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた
 ・飲食店と観光地のみなさん、
 ・事業者・労働者のみなさん 、
 ・人生の一部を削ぎ落され、今も【無意味・無効果】の
  マスクで虐待されている子どもたち

東日本大震災をはるかに上回る犠牲者のみなさんに

今日も、謹んで哀悼の意を表します。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 06:34:43.74ID:uCykwROQ0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

安倍麻生菅二階と自民党、都府県知事、NHKと新聞テレビ=詐欺
立憲民主党・共産党=詐欺
尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺
小池百合子と吉村洋文=詐欺

国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
おかげで国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

(1)感染者Aの法則

  感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
  しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
  今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
  感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
  外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

(2)感染者Aの不存在

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者7月3日までの1週間で10万人あたり28・32人、
  1日平均で10万人あたり4・046人、
  1日で感染する確率=4・046人÷10万人=0・00004046。

  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

●繰り返された緊急事態宣言とまん延防止法に【何の意味も効果もない】
 効果があるという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。

●【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法によって
 多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
 子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。子どもたちは
 【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。
 東日本大震災をはるかに上回る犠牲者が出た。
 =死屍累々のニッポン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●インド独立の父・ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民

 「緊急事態宣言 人出激増」で検索
 「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
 「ワクチン 希望しない」で検索

 政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
 国民に対するイカサマ・詐欺・暴力に

 負けるな ニッポン!
 頑張れ ニッポン!
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 06:35:27.87ID:uCykwROQ0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

(1)国家主義=国家のために国民は犠牲になるべきだ。
  国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

  例1 緊急事態宣言とまん延防止法
  例2 東京オリンピック
  例3 300兆円の政府の借金の増

(2)戦後自民党政治の最も重大な過失は

  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

   =ただの馬鹿
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 06:43:37.18ID:uCykwROQ0
東京オリンピック開催を国民が要請した事実はない。

東京オリンピックは無観客になる。
チケット収入はゼロになる。

すでに3兆円ともいわれる金が投じられた。

東京オリンピックの巨額の赤字はどこの誰の金で
補填されるのだ。

言ってみろ 安倍麻生菅二階と自民党
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 06:47:06.81ID:adVYpBRP0
>「私はそういう意思を一度も言ったことがない。
>なぜ皆さんがそのように書くのかよく理解できない」

言ったことはないが、密かに思っている

ということですね。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 07:01:01.48ID:uCykwROQ0
NHKが毎日、国民のワクチン接種率を放送している。
いつからワクチンの接種が国民の義務になったのだ。
ワクチンを接種しない国民を悪玉に仕立てあげるな。

ワクチンが感染拡大を阻止するという証拠を出せ。
=イカサマ・不当、詐欺

おれはまだ死にたくないから接種はしない。
するわけがない。悪かったな。

●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

今回のワクチンの不手際は最初から分かっていたことだ。
そもそも菅と河野の最初の発言自体がイカサマだった。いつもの通りだ。

●ワクチンを接種してもしなくても1日で感染する確率はどちらも
 限りなくゼロ。【ほとんどの人が感染しない】

  ワクチンを接種しようがしまいが感染者Aのいない集団で
  感染は起こらないからだ。

【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者7月3日までの1週間で10万人あたり28・32人、
  1日平均で10万人あたり4・046人、
  1日で感染する確率=4・046人÷10万人=0・00004046。
  どの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。

  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  感染が起こることのない集団でワクチンはもとより
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

●【感染しない国民に】ワクチンを投与する=感染する国民が悪い。
 考え方において、アウシュビッツにおけるユダヤ人のガス室送りと同じだ。
 安倍麻生菅二階と自民党=ナチス。日本から出て行け。

●大規模接種会場=ガス室

●現に死亡者が出ている。「接種後 死亡」で検索
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちなみに島根県の1日で感染する確率は0.0000002だ。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 10:40:50.62ID:BSjUijs10
>>1
>ムキになったのは図星だった可能性が高い。

そうじゃないかな記事
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 10:52:00.83ID:1RzsXvSu0
ゲンダイの妄想記事
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 12:42:12.51ID:EiH6mAYy0
悪い冗談はよせやい
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 16:31:44.84ID:XSCkYDSO0
いくら人気があっても今の二階麻生のいる自民では無理だと思うが。
古い奴ら全部追い出せるなら可能性はある。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 16:33:45.15ID:nnSAtQMS0
小池さん野心はあっても能力が追いついてないじゃん
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 20:24:25.90ID:Rd0zCsUu0
ゲンダイの妄想神輿〜小沢→小池→小峠??w
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/09(金) 07:55:08.03ID:BfqvSx5H0
左にふれた稲田よりよっぽど良い
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/09(金) 08:16:29.76ID:x3pRmjVs0
>>1
スレタイ見て
ソースがゲンダイって速攻分かったわwww
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/23(金) 11:53:07.05ID:Ibr64UaN0
もう2階と話まとまってるからな
9/6 小池「もう私の役目は終わりました、辞任します」
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/01(日) 16:19:38.54ID:fTzl9K080
もし首相になれたとしても、カイロ大詐称の影響が蘇ってきてやばくなりそう。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/08(日) 15:55:54.98ID:NsciYKW30
あれ?この方は日本の方ですか?
どこの国の話をしてるのでしょう?
いつから法治国家になったのか?
法整備がどうと言うことではなく片方で無責任なお祭りをしてるから理解もしてくれないのでは?
国民は去年からずっと地獄のような我慢と自粛を強いられてますけど?
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/08(日) 16:01:45.26ID:NsciYKW30
小池おばさん、あんたも老後を自宅で過ごして。
御願いなのに、罰則?罰金? 補償もしてないのに?おばかさんですか〜?
手のひら返しの小池おばさん、責任転換の小池おばさん、大根役者の小池おばさん、
君らが強硬に進めて来た、国民を犠牲にしてきた内容は、全て失敗と認めて、土下座辞職お前に法律や議論など会ったものではない!
小池、もし法律が成立した場合まずやることはお前を罰するのが最優先だな!
誰よりも先に私権制限を伴うロックダウンと言ったのはお前だから!
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/08(日) 16:15:29.70ID:kKasj2Bc0
ソースゲンダイ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/08(日) 16:23:30.20ID:NsciYKW30
小池、お前は馬鹿か?
早く辞任しろ、クソババア!
お前たちが思ってる以上に国民は頑張ってコロナと戦ってるよ!
それを理解出来ない官僚どもがいるからいつまで経っても収まらないんだよ!
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/08(日) 16:53:52.10ID:plt7ZC3D0
日本新党→新進党→自由党→保守党→保守クラブ→自由民主党〈細田派→無派閥〉→自由民主党/都民ファーストの会→都民ファーストの会→希望の党/都民ファーストの会→都民ファーストの会

凄い正に因幡の白兎!
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/08(日) 17:17:59.05ID:atEzcT6M0
都知事ですらまともにできないのに、総理なんで無理に決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況