X



【東京都】新型コロナ 660人感染確認 13日連続前週同じ曜日上回る [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/07/02(金) 16:57:33.33ID:CAP_USER9
東京都は2日、都内で新たに660人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1週間前の金曜日より98人増えました。

前の週の同じ曜日を上回るのは2日で13日連続です。

また、都の基準で集計した2日時点の重症の患者は、1日より3人増えて54人でした。50人を超えるのは2日連続です。

NHKニュース
2021年7月2日 16時48分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210702/k10013115531000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 16:58:55.40ID:VkhzAjpC0
 
増えてんのに今の対策続けますとかアホなのか

朝敵菅政権
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:04:30.96ID:GjJexdwW0
意識高い系住民の多い世田谷区が、新宿区を抜いてダントツトップ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:12:51.44ID:xPt19iUw0
4000人に増えるって、一部の学者が言ってるけど1週間で100人しか増えないなら遠い話だな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:15:33.40ID:Fr+9XyAT0
トンキン民見たでしょ
非常事態宣言だしてもヒャッハーしてたじゃん
小池さんがかわいそス
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:17:47.77ID:GnZ9wWCV0
>>7
あのトンキン民の多くは地方出身者だけどね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:18:06.12ID:SR5POYBl0
何にもしなければシミュレーションの 煽り専門 西浦
指数関数的増加傾向なんだって?
狂大では 指数関数的増加って 線形的増加の事なの?
記者会見に引っ張り出せヤ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:18:09.49ID:GnZ9wWCV0
 
東京コロナカレンダー

報告  日   月   火   水   木   金   土
01/03 *826 *905 1315 1640 2520 2459 2332  計11997
01/10 1510 1252 1025 1480 1552 2044 1839  計10702
01/17 1595 1217 1253 1286 1485 1184 1079  計*9099
01/24 *986 *619 1026 *976 1065 *871 *770  計*6313
01/31 *634 *393 *556 *676 *734 *577 *639  計*4209
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369  計*2718
02/14 *371 *266 *350 *378 *445 *353 *327  計*2490
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337  計*1885
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293  計*1871
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330  計*1952
03/14 *239 *175 *300 *409 *323 *303 *342  計*2091
03/21 *256 *187 *337 *420 *394 *376 *430  計*2400
03/28 *313 *234 *364 *414 *475 *440 *446  計*2686
04/04 *355 *249 *399 *555 *545 *537 *570  計*3210
04/11 *421 *306 *510 *591 *729 *667 *759  計*3983
04/18 *543 *405 *711 *843 *861 *759 *876  計*4998
04/25 *635 *425 *828 *925 1027 *698 1050  計*5588
05/02 *879 *708 *609 *621 *591 *907 1121  計*5427
05/09 1032 *573 *925 *969 1010 *854 *772  計*6115
05/16 *542 *419 *732 *766 *843 *649 *602  計*4553
05/23 *535 *340 *542 *743 *684 *614 *539  計*3997
05/30 *448 *260 *471 *487 *508 *472 *436  計*3082
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467  計*2736
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388  計*2644
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534  計*3332
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 ****  計*3226
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:28:42.66ID:p0D+2OyF0
検査減らしてるからね♪
そこのところ考慮しないと
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:30:30.19ID:QsEdaGhi0
小池百合子は【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛強制」と
「マスク・3密回避強制」で、多くの国民を
倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者を出した。

過労で入院静養だなどと何を甘っちょろいことをやっているのだ。

都民・国民が苦しんでいるときに何のふざけたマネだ。

すぐに出て来い。後始末をしろ。感染拡大を阻止しろ。
そしてその後に自殺して国民におわびしろ。

そして小池百合子が過労であり入院療養が必要であるとすることの
真実性はどこにも担保されていない。平たく言えば嘘だ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:31:10.50ID:QsEdaGhi0
コロナ担当大臣の西村 おまえ 馬鹿だろ

●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

●人口14憶人の中国は1年以上前にコロナの感染拡大は収束した。
 日本はだらしなく感染拡大を続けている。

【安倍麻生菅二階と自民党と公明党=詐欺】
【小池百合子と吉村洋文=詐欺】
【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。
嘘ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大を続けているからだ。

国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

●インド独立の父・ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民

 「緊急事態宣言 人出激増」で検索
 「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
 「ワクチン 希望しない」で検索

 政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
 国民に対するイカサマ・詐欺・暴力に

 負けるな ニッポン!
 頑張れ ニッポン!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:32:28.41ID:QsEdaGhi0
●内閣総理大臣 菅義偉=前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

ママ 息が苦しい 助けて

●厚生労働大臣・田村久憲、文部科学大臣・萩生田光一は
 児童虐待はやめろ。日本から出て行け。

こいつらは子どもたちに【無意味・無効果】のマスクを強制し、
子どもたちの脳と体の成長をむしばむ外道だ。

(1)【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者6月29日までの1週間で10万人あたり24・88人、
  1日平均で10万人あたり3・55人、
  1日で感染する確率=3・55人÷10万人=0・0000355。
  どの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  感染が起こることのない集団での「マスク・3密回避」に
  【何の意味も効果もない】

(2)花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
  マスクをしていたから感染しなかったという証拠はない。
  マスクをしていても感染したという証拠はある。  
  つまりマスクに【何の意味も効果もない】

(3)子どもたちに対する無意味・無効果のマスクの強制は
  「奴隷的拘束」であり「意に反する苦役」だ。憲法違反だ。

  日本国憲法 第18条
  何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
  又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

・マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

・長時間のマスク、コロナストレスで急増中の「隠れ酸欠」とは
 https://diamond.jp/articles/-/243242
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【マスク着用児童急死】再発防止が必要なのに、過失はないとし、対策をしない教育委員会
https://go2senkyo.com/seijika/51510/posts/246573
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちなみに山形県の1日で感染する確率は0.0000だ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:37:35.87ID:2j6J3lS00
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。


 

 
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:37:43.93ID:2j6J3lS00
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。


  

 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:37:52.35ID:2j6J3lS00
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。


   

 
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:38:32.36ID:2j6J3lS00
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。


    

 
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:38:40.99ID:2j6J3lS00
 




【 ワクチン接種済みの証明について 】

オマエらもワクチン注射をしてもらったら、必ずその場で
ワクチン・メーカーの『ロゴマーク』付きの正規シールを、
オマエらのそれぞれにまえもって郵送配布されていた
住所氏名が印刷されている保存券に貼ってもらえるぞ。

だがしかしモデルナなんていうのでは、いっさい何の証明にも
ならないからな。モデルナでインド型変異種を防げた
という医学論文が無いからだ。

ファイザーでインド型変異種を防いだという医学論文は
多数あるので、必ず『ファイザー製造直販』と印刷されている
正規シールでなければ、ワクチンの証明にはならない。


     

 
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:38:52.94ID:KfHhVcEY0
こんな都合のいい数字見て本気にする人いるんかw
んなわきゃないだろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:40:16.22ID:P+3b0wZT0
感染者数より重症者数や死者数を発表した方が良い
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:41:46.68ID:QsEdaGhi0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」=国民の政治利用
ワクチンの国民全員への義務的投与=国民の政治利用

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせることだ。

●政府は、政府の目的を実現するために【主権の存する日本国民】を
 【利用する】ことはできない。
●菅は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取ってだだちに内閣総辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公明党=創価学会=宗教団体=池田大作に従え=国民主権の否定

日本から出て行け。

日本において、政権与党は宗教団体と連立を組むことはできない。

尾身茂=詐欺 
尾身茂は飲食店で酒を飲めば感染するなどと、池田大作の成り代わりにでも
なったつもりか。日本から出て行け。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:42:22.42ID:QsEdaGhi0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞、空前絶後・完全無欠の馬鹿

尾身茂=詐欺

飲食店は主たる感染発生現場ではない。
主たる感染発生現場は東京なら6割の感染経路不明だ。
しかもどの飲食店でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。

【感染者Aの不存在】

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者6月23日までの1週間で10万人あたり21・26人、
  1日平均で10万人あたり3・037人、
  1日で感染する確率=3・037人÷10万人=0・00003037。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。

●感染者がいない飲食店の飲酒を、何を根拠に禁止したのだ。

自らは感染防止の基本である感染者の早期発見、早期隔離、感染経路の追跡調査
と感染発生現場の即時消毒を怠った。
市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大が止まることはないのだ。
感染は当然に拡大した。
こいつらは飲食店での飲酒を【自らの怠慢】のスケープゴートにした。

結果、あまたの飲食店が倒産・廃業、経営難に落とし入れられ
従業員は減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:43:49.75ID:QsEdaGhi0
創価学会の怖さを知れ。詐欺=尾身茂を見よ

【公明党はただちに解党しろ】

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を
正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。

創価学会
https://www.youtube.com/watch?v=rFeXbUnu7DQ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:45:46.26ID:p0D+2OyF0
ランサーってこれでいくらになるの?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:45:55.79ID:QsEdaGhi0
あなたの!隣の人が!感染者である確率は!限りなくゼロ

ワクチンを打たなくても感染する確率は限りなくゼロ。

あ〜 そこの人

ワクチンを打てば感染しないから、さっさとワクチンを打って来い
wwww

あなたの!隣の人が!感染者である確率は!限りなくゼロ

マスクをしなくても感染する確率は限りなくゼロ

あ〜 そこの人

マスクをすれば感染しないから、ちゃんとマスクをしろ
wwww

ただしマスクそのものが無効
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:46:54.52ID:QsEdaGhi0
安倍麻生菅二階政権と小池百合子と吉村洋文によって

倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦の落とし入れられた
多くの飲食店と観光地のみなさんと
人生の一部を削ぎ落され、今もマスクで虐待されている子どもたちに

今日も、こころから哀悼の意を表します。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:50:10.36ID:p0D+2OyF0
開会式前は850と予想する
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 18:10:15.88ID:4A7GSQBz0
ついに

検査数を完全に調整してるじゃん!!!!!!

10,000人やっていたのを7,000人の調整してるぜ!!!!!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 18:10:46.31ID:4A7GSQBz0
ついに

検査数を完全に調整してるじゃん!!!!!!

10,000人やっていたのを7,000人の調整してるぜ!!!!!

本当にこういうことやるんだな??????????
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 19:01:03.66ID:QsEdaGhi0
小池百合子=詐欺
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 20:12:33.89ID:rUrcbqMC0
 
飲食屋なんぞが どれほどつぶれようと
【医師会】の知ったことではない! 

下級国民が どれほど失業しようと
【医師会】の知ったことではない!

【医師会】にとって大切なのは
上級国民である個人開業医(クリニック)の
先生さまがたの年収だ!   
病院勤務医なんかオマケに過ぎない 
【医師会】は個人開業医の先生さまのものだ! 
     
【医師会】の個人開業医の先生さまがたのご家族が
これまでの快適な生活レベルを維持するには 
年収3000万円(月収250万円)なんて低すぎる!
少なくとも年収5000万円(月収400万円)以上は
最低限、絶対に必要だ!
  
なお現在、【医師会】の個人開業医の先生さまがたは
患者からコロナを感染されないように
コロナ患者の診療を自粛中なので
コロナ患者は個人開業医ではなく病院へ行け!
    
なお【日本医師会】は
上級国民である個人開業医の先生さまがたの
殿様商売を永久に維持するために
新規参入を厳しく制限しています!
そのため文科省に圧力をかけて
医学部入学定員を厳しく絞っています!
 
それで医療現場に医師が足らなくなり
患者が死ぬようなことになっても
【医師会】の知ったことではありません!
     
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 09:05:27.05ID:5+Xbn7vf0
ホントの死亡者数は何人?

超過死亡に、予防で減ったと思われる死因を足してみたら、

http://ariradne.web.fc2.com/corona/appendix/cod/index.html

マスクはちゃんとしてくださいね。^^


人工芝運動のまとめ
http://ariradne.web.fc2.com/corona/appendix/astro_turfing/


若い学会員が少ない!

だったら!  

若い人を貧しくすればええじゃないか!
 
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 09:05:44.05ID:5+Xbn7vf0
昨年の都知事選挙のときもそうでしたが、
7月は超過死亡が減ってたんですよ。 ↓

http://ariradne.web.fc2.com/corona/MHLW/almost/pm1.png
  
都民のみなさんは、
都議選には行かれたほうがいいですよ。

 
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 09:05:52.79ID:5+Xbn7vf0
創価タウンとして有名な
八王子市の生活保護費について、
舛添さんの時に調べたことがあったんだけど、
東京都からの助成金が無くなってたね。

で、多摩の怒りを買って、引きずり降ろされたのかなと
思って見ていたら、多摩を重視すると言って当選した小池さんも
ほとんど助成金を払ってなかったみたいなんだよね。

https://drive.google.com/drive/folders/1le3-IjiqgUM7rqTOpaugyD_nPZW08Cp_?ths=true

これはやっぱりどうなんだろう、
生活保護を受けやすくすると、
利権としては成り立たないってことなんだろうか、
それとも、これで良かったんだろうか。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 09:06:01.85ID:5+Xbn7vf0
年金生活者の方でも、
買い物だとかで
外に出られる機会はあると思います。

都議選の投票に行くことは、
明らかに買い物に行かれることよりも
重要なことだと思います。
買い物に行く回数を減らしてでも 
投票表には行かれたほうがいいと思います。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 09:06:17.97ID:5+Xbn7vf0
大規模商業施設よりも
飲食店のほうが感染リスクが高いとされているのに
菅内閣は、休業要請を出しませんでした。

形ばかりの時短要請で営業を続けさせ、
その上、馬鹿げた金額の協力金を
創価学会員の経営する飲食店に支払い続ける。

その一方で、自粛によって
その他の店舗は借金漬け。

(*´∀`*) 9m
  
「これが創価学会の言う「経済」ですかーーーっ?」 
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 09:35:33.95ID:IEAFdXSc0
オリンピック反対を都議選の目玉にしようとしてる共産党員の自爆テロ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 09:37:59.75ID:IEAFdXSc0
病院でワクチンうたないのは共産党系労組
クラスタ起こして病人殺してる
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 10:26:08.89ID:DgtFfa2F0
丁寧に見てみよう
政権与党は、JOCは、東京都は、
一体何をやろうとしているのか?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 11:24:39.24ID:dYcpJcQg0
トンキンは何を考えているの?地方都市は頑張って感染防止に努力しているのに、ウイルスをわざわざ運びこまれて、いい迷惑です。感染経路を追えば出張族じゃないか。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/04(日) 08:34:31.87ID:Obtyr7d30
重症者の数や65歳以上の感染者の割合とか、アリバイ作り程度に5日くらい前に言ったきり
全然言わないよね。
感染者が増えているーだけ。報道しない自由全開www.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況