X



【都議選】自民が第1党奪還の勢い 都民ファースト後退か、電話調査 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/06/27(日) 20:33:43.70ID:CAP_USER9
 秋までに実施される衆院選の前哨戦となる東京都議選(7月4日投開票、定数127)について、共同通信社は25〜27日、都内の有権者約千人に電話世論調査を実施した。投票先は自民党が最多で3割を占め、第1党を奪還する勢い。公明党や共産党、小池百合子知事が特別顧問を務める地域政党「都民ファーストの会」が2番手を争う。情勢取材を加味すると、現有最多の46議席を持つ都民ファは大幅に後退する可能性がある。

 投票先を決めている人の政党別内訳は自民31.8%に続き、公明14.1%、共産13.1%、都民ファ12.1%、立憲民主党7.1%の順。

 調査はRDD法で回答1043人。

共同通信
2021/6/27 20:18
https://nordot.app/781815993122357248
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 20:34:40.35ID:sbhui4u20
トンキンはモノ好きが多いからね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 20:35:54.55ID:kJXW/zeO0
>>2
立憲7.1%が物語ってるな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:17.96ID:REAYoBzQ0
前の都議選の少し前からモリカケのどっちかを各テレビ局が報道しまくって
選挙が終わるとパタッとやらなくなったのを覚えている
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:02.56ID:M4cvpPmr0
前回も事前調査じゃジミン圧勝だったよねw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:06.12ID:NAgcMu1l0
まさに自民党の買収パワーが炸裂してるね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:20.37ID:NAgcMu1l0
汚職しか能のない自民を公明の馬鹿信者が底上げして都政は金権地獄
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:01.35ID:08AXVbRd0
だから自民に投票しちゃダメ、都ファに投票しようね という副音声空耳した
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:07.78ID:AwRLzUyQ0
自民、都民ファ、共産しか立候補していない

自民に入れるか、都ファか迷う 文京区
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:30.61ID:oGe78TpF0
都民ファーストは惨敗がミエミエ、だから小池は仮病でトンズラ、卑怯なババアだぜ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:24.03ID:Sba/4eKD0
>>4
演説妨害していた奴らの事を言った「こんな人達」もねじ曲げて反アベ報道してたな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 20:52:52.18ID:thCNO/3q0
>>1
>都民ファ12.1%、立憲民主党7.1%の順。

都民ファより支持率低い立憲ってww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:04.64ID:XoQVcXml0
もう自民党は無いだろう、いい加減に目を覚まさないと
日本人が絶滅危惧種になる恐れ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:32.00ID:LbhAriUs0
ハイハイw

どうぞw

都議選や
感染阻止無能どもが
夢のあと

失礼w

夏草や
つわものどもが
夢のあと
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:28.38ID:GBplDUlX0
コロナの失政であれだけめちゃくちゃにしたんだから支持されないのは当然
自民がトップとか都民は民度が高い
大阪も見習って維新の失政から脱却せよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:24.65ID:gYNQ5A4X0
>>7前回は都民ファーストといい勝負じゃなかったけ?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 20:59:30.57ID:kqDwSxnH0
都ファは実際何かやったの?って位、存在感無かったからな
そして実績も当然ながら無い

となると、国と都で一体化させやすくなる様な与党勢力に傾くのも無理は無い
邪魔すんなとか、その方が優遇してもらえるかもって意識も働くだろうし
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 20:59:48.59ID:Neckid3a0
>>8
ネトウヨも一丸となってる
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:00:49.91ID:Neckid3a0
>>16
ネトウヨがお得意の印象操作 世論調査

ネトウヨまとめサイト管理人拡散
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:03:12.51ID:tm8Pa3dQ0
>>4
杉尾「TBSも接待やってた!本丸はテレビ局と総務省の関係!膿を出し切るべき!」


この発言が出た時からテレビで報道しなくなった、いわゆる「報道しない自由」、汚いテレビ局
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:11:14.45ID:eI0YYAVu0
民意は政府の五輪開催やコロナ対策が高く評価
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:13:09.78ID:gLGOko9n0
>>13
卑怯な奴らだったね よく覚えてる
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:13:18.23ID:Y49vEZ7B0
自民勝たすとか都民終わってるな
自民党から未来永劫搾取されろアホ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:14:52.43ID:eox2pDS00
>>12
政界へ復帰するようなニュアンスで読売新聞に書かれているよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:14:56.62ID:gLGOko9n0
>>28
どこに入れるの? 立憲共産党?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:16:50.10ID:ISzpXn9X0
どうでもいいけど、うまい具合に選挙期間中、小池都知事は静養中だなあ。
あと数日入院が必要って、さすがに茶番劇。トップから見捨られた都民ファ
惨敗。四年後にはなくなっている。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:20:04.61ID:2RY0W3x/0
都ファも自民党は無いな
逆に都ファと自民党議員が落選するように票を投じるつもりだ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:20:04.76ID:tH9aiHq70
自民支持者名簿に電話かけまくりなんだろ?www
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:21:57.24ID:tH9aiHq70
小池も 所詮は
元自民党員だからな・・・・
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:22:06.01ID:cwTykR7S0
共産大勝利!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:23:39.89ID:kqDwSxnH0
>>28
自民嫌いは理解できるけど、それ以外にだったら任せようかって思えるほどの材料を出してる政党が何処もない
だったら維新よろしく都と区、国と都で一本化した方がスムーズというのは理に適ってる

それが嫌なら既存野党全部潰して、イデオロギーじゃなくて政策で勝負する
巨大政党作るしかないわな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:25:42.47ID:2RY0W3x/0
>>28
マスゴミの出す胡散臭い数字に惑わされずに
自分がこれと思う人に票を投じるだけでいいよ
マスゴミ連中の出す調査は公正さを担保する証拠の提示がない
適当に出してもわからん代物だから
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:26:32.60ID:mDZso9TZ0
実家を捨てて都会に憧れた連中の集まりだからね
候補者も変なのだらけだし
自公じゃなきゃなんでも良いんだけど
何処に投票するか迷うんだよね

千葉の知事みたいに野党なのにまともなのが理想なんだろうけど
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:29:10.16ID:2RY0W3x/0
一つだけ言えることは、特定政党を大勝させると碌な事がないって事かな
ここ10年の日本の衰退がそれを裏付けてる
好き放題やって責任も議席の数で有耶無耶にして逃げる事を繰り返す事になる
自浄作用を働かせるには一定数の野党の存在が不可欠だ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:31:34.83ID:3aIQyEX30
東京の票の怖いのは無党派票
あと公明党の嵩上げ票
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:35:15.35ID:3aIQyEX30
>>36 
自由民主党、公明党が野党&安定多数じゃなくなって 
議会運営も都政運営も良くなった

自民公明:共産立憲:都民ファ 
がどこも過半数を取らない状態がベスト
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:36:26.77ID:ISzpXn9X0
無党派はいまのところ、積極的に都議選に行く理由がない。
一応コロナ感染リスクある。組織票有利で自民大勝利、
公明はそうでもないらしいけど、また四年後頑張ばいいさ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:36:58.73ID:sgoLySJH0
野党がここまで無能で弱体では
自民党は民意なんか配慮する必要がない
オリンピックごり押ししようが利権まみれだろうが
どっちみち選挙やりゃ勝つもんなあ
民主的に独裁やってる稀有な例だ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:38:05.70ID:2RY0W3x/0
無党派層が多い東京で自民党候補に票を入れるかね?
まともに調査してますか?マスゴミさん?
コロナ禍でのオリンピックが争点になってて、この数字は胡散臭いのだがね
その数字が正しいか検証したいからネットに全データ上げてくれるか?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:38:43.83ID:pJG1JkGM0
公明全員当選
自民大幅増加
共産現状維持 都のおこぼれで増えるかも?
都民ファースト 三分の一以下
あとは、都のおこぼれに預かる、、、、、と予想。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:39:54.23ID:3aIQyEX30
>>38 
おそらく都市部は国政野党系が良いのだろうね
神奈川の自民系の知事、市長が最悪。
千葉県もそうだったし。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:39:58.21ID:ISzpXn9X0
日本は国民性として、民主制みたいな文化があまりないんだと思う。
お上の文化というか
他人に任せときゃいいみたいな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:40:32.76ID:kqDwSxnH0
>>41
政策で是々非々が出来るならそれが一番良いんだろうけど
それが出来るほど政治家皆大人じゃないからな
極端な暴論言えば、自民単独3分の2で派閥間で調整させた方がまともな議論になったりしてなとすら

国政と都政じゃメンツが違うから国政に比べたらまともなのかもしれないけど
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:41:10.11ID:ISzpXn9X0
そもそもオリンピックに反対している人が多いという設定すらマスコミの捏造にしか思えん。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:41:39.08ID:3aIQyEX30
>>45 おそらく立憲も大幅増だぞ 現在7議席しかないから。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:42:15.19ID:960c4dDv0
>>43
民主主義は、独裁を生む。
ヒトラーも選挙で選ばれた。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:44:18.76ID:2RY0W3x/0
まあ、支持が崩れた都民ファーストの議席をどこが一番切り崩せるか?
だろうからね、今回の選挙は
私はマスゴミの世論調査は世論誘導だと思ってるので信用してないが
自民党は今回選挙で党勢を盛り返すが、相当の議席は野党に流れると予測する
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:45:36.68ID:3aIQyEX30
>>48 
現都政がそんな感じ、
政策論議が活発で
議員立法が増えた。

議会と委員会をネットで全公開したというのもある。のかな。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:48:48.99ID:3aIQyEX30
>>48 
利権が固定化して、新しいものを受け入れなくなる。
また 手抜きも起こりやすい。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:50:03.34ID:59WatSrG0
小池は多分オリンピック終わらせたら国政に戻るんだろうな
だから今東京都の選挙で顔を出して選挙活動は控えてるんだろ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:57:41.13ID:7y5qwytd0
政治って何なんだろうねw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 21:58:13.19ID:/R8lfJQG0
リッツミーンw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 22:04:04.91ID:3aIQyEX30
>>56 
きちんと監視してないと、仕事しないし 
合法的に不正を働くし 利権が偏る 
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 22:06:16.63ID:b75oSnDO0
民主はあり得ない
自公最低
やっぱ共産しかないな!
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 22:06:29.62ID:3aIQyEX30
小池が個人が意見を言える 
政策を提言できるようにしてるんだけどね
6/18まで募集してた

都民なら都の広報系のSNSを見たほうが良い
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 22:07:08.90ID:9sz4If4y0
ホントの死亡者数は何人?

超過死亡に、予防で減ったと思われる死因を足してみたら、

http://ariradne.web.fc2.com/corona/appendix/cod/index.html

マスクはちゃんとしてくださいね。^^


人工芝運動のまとめ
http://ariradne.web.fc2.com/corona/appendix/astro_turfing/


若い学会員が少ない!

だったら!

若い人を貧しく すればえ えじゃないか!
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 22:10:06.36ID:fvTpxc4/0
都知事選とは違うけれど、都知事の政党が第1党でありながらここまでナーンにもしてないからな。
豊洲移転はなし崩し(まあこれは移転すべきものではあったけど)、満員電車はそのまま(まあコロナで自然に解消したけど)、ほか。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 22:11:01.30ID:88hAx41J0
電話調査ってバカな爺ババアしかでないよ

若者は知らない電話に出ない
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 22:13:29.00ID:3aIQyEX30
>>52 
その昔の判断が東京都の発展の妨げになった感じはある。
豊洲市場のゴタゴタ&過剰な施設 実はオワコン  
先端技術導入の遅れ 一極集中(地方の過疎)などなど 
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 22:16:40.76ID:3aIQyEX30
>>64 
議会見てない人にはわからんのだろうけど
どこの党も議員活動は活発だったよ。都民ファ含めて
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 22:19:31.04ID:3aIQyEX30
>>65 
その若者の投票率が低く、人口の割合自体も低い。
それでも、その若者の投票率が高くなれば 
政治は変わるんだけどね。
若者向けの公約少ないんだよね 
目立つものは、ブラック校則ぐらいかな。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 22:23:37.91ID:3aIQyEX30
自由民主党の都民税の減税案は2000億円 
財源の裏付けはなく(よく民主、共産に財源の裏付けは?と批判してる
都民税を払える人はコロナでも儲かっている人なので
コロナの経済対策になるとは思えない
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 22:35:12.39ID:eoYpupgW0
まあ、なんだかんだ言っても支那から仕掛けられたウイルス戦争に、自民党は良く頑張って何とか耐えているからな。
都民も都民ファーストじゃ乗り越えられないことが分かったんだろう。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 22:35:39.88ID:lIOGa61L0
自民党(統一協会・日本会議)断然支持の都民も維新(自民党)支持の大阪府民もアホが多いんだな
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 22:46:22.58ID:g11usKJq0
(。•́︿ •̀。) え〜っと、民主主義な憲法に基づいて選挙をちゃんとする『自称共産主義』の日本共産に

政権交代を目指す(中国共産党とは連立組まない!と意気込む)立憲民主党が遅れをとってるの?

何かの冗談なのでしょうか・・・
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 22:46:52.74ID:GofYIwzf0
だいたい都議選なんて民主民進が
54 → 15 → 7 って壊滅的に議席減らしてきた
フィールドだかんなぁ
立憲が共産を超えられると思う方がどうかしてる
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 22:52:53.38ID:jwLosODu0
都民だが、自民3割は驚く。やっぱこの国は変わらないのかもな・・・。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 22:53:42.24ID:g11usKJq0
>>70
(。•́︿ •̀。) 地方自治体としては耐えるしかないけど、国家レベルではそろそろ反撃が必要です。

中国共産党は調子に乗りすぎ。人民を解放するためトランプTP(TrustPresident)に中共討伐をお願いすべき。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 22:56:02.23ID:0VgxV+ca0
だから公明党を切って中国非難決議に
サインするべきだった。
衆議院選挙は二階と公明党を切れば2/3
越える。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 22:58:03.48ID:fyzz/+xB0
永久名誉会長の内田がニンマリ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 23:06:19.31ID:GofYIwzf0
前回の都議選の得票率が
都民ファ34% 自民23% 公明13% 共産14% 民進7%

ソースの世論調査が
都民ファ12% 自民32% 公明14% 共産13% 立憲7%

都民ファから自民回帰の結果にしかならんわなコレ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 23:07:16.15ID:n0ebXbBq0
不破 志位 小池
こいつら何年やってんだよ・・・

いまだに不破が幹部とか新陳代謝ゼロだな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:44.00ID:g11usKJq0
>>83
(。•́︿ •̀。) 吉良にチェンジで。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:42.31ID:3QY/hvDu0
「都民ファースト」の楽勝・大勝が目に見える 
  68だろうが、厚塗りであろうが 人気に全く陰りは無い! 自民残念だな また負ける
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 23:19:56.97ID:KFcS4Uho0
無傷で逃げる準備中のゆりたん。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 23:25:45.00ID:ISzpXn9X0
ああでも、吉良にチェンジだと、それだけで共産党票かなりふえると思う。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:29.03ID:bb+1+5cL0
自民と共産の2択だろ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 23:37:17.05ID:bb+1+5cL0
都民ファースト惨敗で小池辞任の流れ
0091'`,、('∀`) '`,、
垢版 |
2021/06/27(日) 23:39:49.10ID:c1wx36pZ0
百合子さんの入院長引きというのが戦術のつもりだったりして。博打的な要素ではあるけど。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 23:44:44.69ID:g4eIEhzw0
麹前から判るのかな〜なんか不思議
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 23:50:48.66ID:BvRFkXJg0
まあトンキンの飯屋やらはコイケに金がもらえない恨みがあるだろうな
これはトンキン外の者には理解しにくい事情
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 23:53:03.62ID:Uwco37ls0
年収1000万以下の負け組貧困層は東京に住む資格のない反日売国奴のパヨク
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 23:53:47.10ID:+p2LGBAF0
いうてほかの人が知事やって今よりましになってたとも思えないけど
この1年半大変だった都民の恨みつらみが知事のところいくのもしょうがないんだろうな
だいぶ勢力図が変わるのかもしれないけどどんな感じになるのやらだわ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/27(日) 23:56:12.62ID:M4cvpPmr0
>投票先を決めている人の政党別内訳

だからな
前回も決めてないけど自民は嫌だと言う票が決めてる人の倍ぐらい
都ファに流れた
コロナオリンピック等自民の行状が浮動票にどう写ったか楽しみだなw
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 00:10:20.48ID:9U8T9eq90
トンキンはマゾなんだよ。

自民に苦しめられても、もっともっとぶって!と催促するんだよ。

山本太郎に入れとけ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 00:14:00.77ID:UAHGJvND0
期日前で無所属に投票したわ。
正直、自民クソすぎるし多分第一党になるんだろうけど、
多少議席数を削いでおかんと舐めた政策を施行するからな。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 00:27:16.13ID:sgO19nn00
オリンピックへ進めた党にいれるんかよ?w
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 00:39:23.35ID:JxEd/yiJ0
前回の都議選の同時期の世論調査はネットで漁ると
都民ファ27% 自民26% 公明12% 共産13% 民進8%

前回の都議選の得票率が
都民ファ34% 自民23% 公明13% 共産14% 民進7%

ソースの世論調査が
都民ファ12% 自民32% 公明14% 共産13% 立憲7%

前回票を掘り起こした緑の小池も失速過労静養中
投票率は前々回並になって前回から8%程度下がるだろ
減った都民ファの支持率15Pは
7Pが自民に戻って8Pが棄権でだいたい計算が合う

どう考えても都民ファから自民回帰の
結果にしかならんわなコレ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 00:43:16.61ID:IsRJF9VM0
2021年6月15日
都議選の歴史(平成以降)
https://www.nhk.or.jp/senkyo/database/togisen/2021/history/

平成になってから前回(2017年)までの東京都議会議員選挙(第12回?第19回)における各党の獲得議席や状況をまとめました。
過去には、都議選が国政選挙の結果に影響を与えたケースもあり、あわせて衆議院選挙、参議院選挙の結果も振り返ります。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 01:18:21.26ID:p4sdGtqY0
小池の人気どうなの?
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 01:36:12.30ID:1zkhkkPc0
素晴らしいニュースだ
日本人を救済できるのは自民党だけである
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 01:52:50.33ID:LZMpD4660
自動電話アンケート来たけど回答しなかった。うざい
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 02:03:26.09ID:7HGd7pe80
衆議院選で自民は完全に下野する!それで自民なんかに投票したら都民が涙目www
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 02:35:55.82ID:v+Emw93K0
>>108
支持率オナニーして補選全敗したのが自民党やで!
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 02:46:21.56ID:zmafU/w50
>>108
カルトか?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 03:24:27.67ID:eKBr9kOp0
>>90
小池辞任で再び衆院議員に、となったらそれはそれで嫌だ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 03:25:48.13ID:eKBr9kOp0
>>82
おもしろいデータだね
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 05:43:39.57ID:8Zj0Fw3x0
ワシの土地では、ほっともっともほっかほっか亭もない。
それでは明日は仕事。おやすみギャッス!
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 06:01:41.25ID:TdtiSpx60
固定電話がある層はテレビしか見ないからね
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 06:04:31.32ID:10rmfvV60
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません。その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。

 


 
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 06:04:39.34ID:10rmfvV60
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません。その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。

  


 
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 06:04:47.87ID:10rmfvV60
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません。その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。

   


 
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 06:04:56.63ID:10rmfvV60
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません。その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。

    


 
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 06:05:06.45ID:10rmfvV60
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません。その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。

     


 
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 06:19:02.04ID:o809TgPe0
都議選は自民が勝つかも知れないが,国選は同じようには行かないよ。
自民は飲食業者を敵に回した。
票を沢山失っている。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 06:21:06.74ID:o809TgPe0
>>117
それはあるかもね。

>>115
けど、安倍や管より小池の方がよっぽどまともなことをしてきたぞ。
安倍&菅は「コロナはタダの風邪派」だから、問題外!
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 06:36:51.50ID:d64KXk++0
>>123
あれだけ金配って飲食を敵に回してるとかマジかよ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 06:42:52.88ID:6VoubTAI0
小池百合子は【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛強制」と
「マスク・3密回避強制」で、多くの国民を
倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者を出した。

過労で入院静養だなどと何を甘っちょろいことをやっているのだ。

都民・国民が苦しんでいるときに何のふざけたマネだ。

すぐに出て来い。後始末をしろ。感染拡大を阻止しろ。
そしてその後に自殺して国民におわびしろ。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 06:47:26.39ID:yiPK7xWH0
都民ファなんて全然ダメ
小池がクソ
自民はあり得ない
立憲は枝野がクソ
結局共産党が一番まし 共産主義のイメージがぬぐえないが共産しかない
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 06:48:56.32ID:yiPK7xWH0
豊洲をクラスターを隠蔽した小池は中国以下
中国は武漢の海鮮市場を速攻封鎖したからな
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 07:08:45.49ID:j8GF7+EU0
最近、世論調査の電話がかかってくるが
あの世論調査の電話って不気味なんだよ

だから、とりあえず「自民党」の選択肢のボタン押しておく人が多い気がする
自民党は、「共産党」と答えた人を給付金などで差別しかねないからな

電話世論調査の問題点は、候補者名を読み上げるが、はっきり言って都民は候補者名読み上げられても、候補者名だけではさっぱり誰がいいかわからん

また、桜井誠日本第一党は【どの政党を指示しますか?】の選択肢には無いので
選べない

インチキアンケートだから、「自民党が勝つ」は信じなくていい
まあ、「都民ファが減る」予想はその通りだろw
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 07:09:10.89ID:j8GF7+EU0
最近、世論調査の電話がかかってくるが
あの世論調査の電話って不気味なんだよ

だから、とりあえず「自民党」の選択肢のボタン押しておく人が多い気がする
自民党は、「共産党」と答えた人を給付金などで差別しかねないからな

電話世論調査の問題点は、候補者名を読み上げるが、はっきり言って都民は候補者名読み上げられても、候補者名だけではさっぱり誰がいいかわからん

また、桜井誠日本第一党は【どの政党を支持しますか?】の選択肢には無いので
選べない

インチキアンケートだから、「自民党が勝つ」は信じなくていい
まあ、「都民ファが減る」予想はその通りだろw
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 07:16:02.32ID:j8GF7+EU0
電話世論調査の電話って、不気味なんだよ

その集めた情報を「誰が」収集してるか名乗らない
例えば「読売新聞社」とか「東京新聞」とか一切名乗らないで
「選挙の世論調査」としか言わない
で自動音声で、電話のボタンを押して選ぶように言ってくる

なんか怪しいので、正直には答えない人が多い気がする
答えたとしても、本心ではなく「とりあえず自民党」ボタンを押してる人も多そうだ。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 07:18:04.01ID:+Rxg/oGu0
>>24
>>16
ならはっきりどの党が相応しいのか示してくれ
自民党とは此処が違うって政策もつけて
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 07:31:29.36ID:iNeujQkp0
消えて当然だろ
都ファなんて何の実績もない
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 07:46:49.13ID:x11GJAEH0
大阪府議会は定数88に対して
維新が過半数以上の51議席 公明15議席
自民16議席 共産2議席 立憲系2議席
東京都議会が共産18議席以上とか
立憲が16議席以上取るとか異常だな
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 07:50:15.88ID:gbYzweAe0
都民Fは前回はブームだったから今回は減らすのは仕方ない。
自民が強いのか、致し方ない。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 07:57:34.54ID:83Me9AA+0
>>8
バカには現実が見えないんだな
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 07:59:39.15ID:83Me9AA+0
>>100
しねーよバカ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 08:15:45.73ID:RmnoIXmr0
当然衆院選にもこの結果は反映されるからね。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 08:19:57.52ID:LqDgl/j40
>>78 公明を切ったら自民激滅。下駄の雪で届いてる状況。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 08:28:21.93ID:4cWdoqyq0
自民がまたのぼせ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 08:29:37.56ID:UOajKMY20
どの政党が勝つかは問題ではない
小池に地獄を見せるための選挙にしなければならない
都民は都政運営の恨みを晴らすべき
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 08:34:18.87ID:HzjU66Hc0
真面目に東京の将来を考えれば自民党一択に決まってるだろ!
他はゴミ政党しかないし
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 09:01:13.01ID:nDtE+Wq30
都民ファーストになって何かが特別
変わった訳でも進歩した訳でもない
小池百合子の将棋の駒にすぎなかっただけ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 09:02:47.94ID:yiPK7xWH0
PCR検査を全くやらない
駅前で有料検査受けなきゃいけない
その時点で都民ファんなんてありえないわ
馬鹿じゃないのか
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 09:36:39.39ID:Lw4Y/cbA0
公約ゼロ達成で対立勢力は自民以外
役に立たないのならそうなる。
東京を任せられる野党がでてきてほしい
ところだ。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 11:15:25.09ID:AcdnljXm0
令和どうした
3人なんて衆議院勝つつもりあるのかね
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 11:27:20.91ID:x11GJAEH0
朝日は自民29% 都ファ24%だぜ
なんか違うな
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 11:42:49.10ID:qUrQ5pVp0
百合子が遁走したからな
投票日まで出てこんで、これで自民に恩売って復党や
スダレとは話がついちょる
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 12:04:47.61ID:Sz/gIXWS0
消去法で自民だろうな
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 12:53:30.80ID:iDTFGH7z0
今回は消去法で自民以外にする。

けどこの調査で、自民は解散総選挙でも第一党になれると手ごたえを感じただろう。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 12:56:02.15ID:6VoubTAI0
ハイハイw

どうぞw

都議選や
感染阻止無能どもが
夢のあと

失礼w

夏草や
兵どもが
夢の跡

(なつくさや つわものどもが ゆめのあと)
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 12:56:42.01ID:6VoubTAI0
小池百合子は【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛強制」と
「マスク・3密回避強制」で、多くの国民を
倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者を出した。

過労で入院静養だなどと何を甘っちょろいことをやっているのだ。

都民・国民が苦しんでいるときに何のふざけたマネだ。

すぐに出て来い。後始末をしろ。感染拡大を阻止しろ。
そしてその後に自殺して国民におわびしろ。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 12:57:27.70ID:6VoubTAI0
●内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞、空前絶後の馬鹿

菅は【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者を出した。

(1)それを後目に東京オリンピックだなどと何を勝手に浮かれているのだ。
  NHKと新聞テレビは国民に対するふざけた【扇動=賛同・祝福の強要】
  はやめろ。

(2)五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
  IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

  IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
  >東京が主張したらどうするかの問題ではなく
   もう意思決定はされてしまっている。

  安倍・菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
  札幌市はIOCの植民地と化した。こいつらは売国奴だ。

(3)東京オリンピックは国家の一大事ではない。
  売国奴=安倍・菅・森・小池百合子による
  5%から10%へ引き上げられた消費税を湯水のごとく使って遊ぶママゴトだ。

●菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 13:05:47.49ID:ORLhTyH90
もう共産党でいいよどうせwwwwwww
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 13:24:32.10ID:U6aIb1mE0
維新に投票してきた
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 14:37:08.12ID:o809TgPe0
消去法だと,真っ先に消えるのは自民だろうけど、そう考えない者の考えを知りたい。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 14:42:00.86ID:Q7IEQV160
自民党に任せて周りで文句言ってる方が上手くいくんだよ
今回の五輪の件だって小池も都民ファーストもなくなれば誰も責任追及する相手が居なくなるんだから
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 15:05:04.84ID:o809TgPe0
>>167
>自民党に任せて周りで文句言ってる方が上手くいくんだよ
自民に任せると上手くいってるようには見えないけど。
上手く行ってるのは、オレの資産運用だけのようだけど。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 15:19:03.74ID:oyuSVOdp0
小池都民ファースト誰彼構わずけんか腰の割には何一つ都政のために働かなかったからねェ・・・・・・・
猪瀬や石原閣下の方が数倍マシだよ
オリンピックの表彰式の朝鮮服で止めを刺したよw なんだよあれw 銭湯の三助かw
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 16:43:41.70ID:CJATzm9M0
,

   /    人( ヽ\、ヽゝ 『立憲民主党は安定したバカ』やて?? 『立憲民主党を政界から駆除する』やて??
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`
  |   /   (o)  (o) | 誰の発言や?  まさかウケを狙った立憲民主党員の自虐ギャグやないやろな?!
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、  かりそめにも野党第一党なんやからバカにしたらアカンで!! 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   
    \   ヽJJJJJJ   せやけど大阪じゃ維新の天下になってしもた! 都議会もは風前の灯や! もうアカンw!
     )\_  `―'/     
    /\   ̄| ̄_    関口宏さん!左翼の太鼓持ちならもっとしっかりエコヒイキの応援してえな!!   
   ( ヽ  \ー'\ヽ    
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 20:01:18.49ID:j8GF7+EU0
まあ、冷静に考えると


都民ファ>>>自民党、公明党、維新


だけどな

Gotoを「アクセルとブレーキを両方踏む」に、例えて抵抗したのは
小池百合子

パフォーマンス多いがGotoを止めたのは評価できる

ヤバイのはGoto強行した
自民党、公明党、維新
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 22:46:40.11ID:A4ixBz8i0
ヘドロまみれのトンキンww
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:30.11ID:pxwpmZ1B0
やっぱり、こうなってしまったね
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 01:23:18.34ID:5dEN5KPv0
東京都は日本の人口の1割以上を抱える大都市

【国勢調査】 東京の人口、1400万人を初めて超え1406万4696人に…集中が一段と、東京圏の人口は3693万人で5年前を80万人ほど上回った★5 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624769434/
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 03:43:08.68ID:QS3gQz6w0
れいわ頑張れー
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 07:10:24.16ID:KRZmhrtU0
立民はやっちまったね。勝つ試合に力を投入できず敗れると言う
もっともやってはいけない展開を。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 08:16:50.06ID:4A/zmfz50
>>1
立憲の支持率、公明や共産の半分くらいしか無いやん。都民は支持してないのか?
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 09:17:24.67ID:up4EnNfd0
>>189
立憲のコロナ政策って、検査しろ•出歩くな•飲食店には手厚い補償を だろ?
閉塞感•不公平感MAXだろ

声だけ大きい低脳インテリ源ちゃんの話ばっか聞いてるから、世論から取り残されるんだよ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 09:46:07.72ID:pOfDkpHr0
【都議選終盤情勢調査】 自民は第1党を奪還する勢い、公明と合わせて過半数の64議席をうかがう、都民ファーストは大きく減る可能性 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625008180/

時事通信調べ・都議選終盤情勢
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 09:57:03.14ID:JxJEl+Yz0
今から思うと都民ファーストが多数を取ったのはなぜだろうねえ、
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 11:22:54.85ID:Tr3gSnLM0
共産には絶対入れない!
平日午前、土日とスピーカー車でうるさいわ!昼寝中の赤ちゃん起きるよ!
本当に子育て世帯のこと考えてるなら、住宅街を大音量で宣伝して回るなよ。夜中起きてた授乳中の母親と赤ちゃん寝てるんだよ?夜勤の貧困層も寝てるぞ?
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/01(木) 06:09:37.07ID:iWTNua170
(´・ω・`) 中国共産党は70周年、ついこの間やったばかり、枝野さん頭おかしいの❔
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/01(木) 08:00:41.31ID:Yoie3N8G0
>>193

共産党候補者は賢いから「貴様ら並の有権者は我々知識層の名前だけ覚えて投票しる!」と言う真意をお伝えされてるのさ。 拝察して差しあげろw
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/01(木) 12:01:42.71ID:/LtPr+OK0
内閣支持率、18〜39歳底上げ 宣言解除・酒解禁に肯定的
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA307810Q1A630C2000000/

日本経済新聞社が6月下旬に実施した世論調査で、18〜39歳の内閣支持率が上昇した。
この年齢層は新型コロナウイルスを巡る9都道府県への緊急事態宣言の解除や飲食店での酒類提供の再開を他の世代よりも肯定的に評価した。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/01(木) 15:21:00.14ID:SrpKfztg0
>>198
若い奴らって自分で自分のクビ絞めるの好きなんかね
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/01(木) 18:08:08.25ID:BOA6Jev/0
都ファが後退で自民が上がるのがよくわからんな、そこは共産だろ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 12:31:08.08ID:h2V9UR1t0
小池が都民ファを応援しないのがおかしい
あのババア、二階の愛人?
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 12:40:52.94ID:cXPPe3ig0
自分に都合が悪くなると身内すら裏切る
今まで散々見てきたことじゃないか
都民はこんな事もわからんのかね
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 14:26:25.00ID:TKOhSCJC0
ホントの死亡者数は何人?

超過死亡に、予防で減ったと思われる死因を足してみたら、

http://ariradne.web.fc2.com/corona/appendix/cod/index.html

マスクはちゃんとしてくださいね。^^


人工芝運動のまとめ
http://ariradne.web.fc2.com/corona/appendix/astro_turfing/


若い学会員が少ない!

だったら!

若い人を貧しくすればええじゃないか!
 
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 14:26:40.32ID:TKOhSCJC0
大規模商業施設よりも
飲食店のほうが感染リスクが高いとされているのに
菅内閣は、休業要請を出しませんでした。

形ばかりの時短要請で営業を続けさせ、
その上、馬鹿げた金額の協力金を
創価学会員の経営する飲食店に支払い続ける。

その一方で、自粛によって
その他の店舗は借金漬け。

(*´∀`*) 9m

「これが創価学会の言 う「経済」ですかーーーっ?」
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 14:27:02.81ID:TKOhSCJC0
昨年中の人口動態が出そろいました。

以下は、概数(厚労省によるとほぼ確定値)にもとづいて、
死亡数の増加と減少の推移をグラフにしたものですが、↓

http://ariradne.web.fc2.com/corona/MHLW/almost/pm1.png

1回目の宣言からGoToまでの期間は、
かなり低い水準をキープしていたことがわかるかと思います。


3月〜4月ごろから始まった
「県内旅行割」(ミニGoToトラベル)と、
その停止による5月の落ち込み具合については、 
各都道府県の詳細をご覧ください。^^
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 14:51:55.51ID:bO5+qXJx0
去年9月16日総理になってすぐやった感染カクダイ政策
閉じてあった水際を開けっ放し全世界から入国させる宣言して
ベトナム中国韓国など11カ国は
検査なしで入国させ
変異株を
次次次次々と入国させ
利権利権利権gotoごり押しごり押しゴリ押ししてパンデミック
害でしか無い無能
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 14:54:48.19ID:hObdLMSV0
 野党の未来。日本の野党第一党の立憲が共産党の綱領を黙認した上で選挙協力をしたから、
共産党が躍進し、その他の野党が没落する未来。イタリアとは真逆の展開。
 こう言う事態を見通せない、国政の立憲幹部が無能としか言いようがない。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 15:01:28.44ID:xY/sy8X70
立憲はモリカケ桜で自民党批判止めたの????

なんで?
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 15:06:17.81ID:E6vjuyL10
だって都民ファーストの会これって特別な事
何かした?
コロナ対策でもお願いしかできなかったじゃないか
そんな無能な人たちに都政を任せられない
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 15:08:14.09ID:gGITm6Mh0
都議選惨敗で小池百合子辞任
衆院選に公明から出馬
都民ファストはそうkファーストに改名
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 15:09:55.08ID:xY/sy8X70
>>213

逆に都民ファースト抜けた人が中の惨状を語ったりして
全然使えない組織だって分かって来たんじゃないのかな?
竹山と揉めてその事後処理も悲惨。

小池にも見放されたしヘタすると消滅するぞ。
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 15:20:39.56ID:OoW7kqIr0
都議会自民党の中には朝鮮人べったりの売国奴が
かなり大勢いるからな。
あいつらなんで「自民党」を名のっているのか首をかしげる。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 15:33:05.88ID:fBB4f3PZ0
>>1
この時期に中央区から江東区に引っ越ししたけど、
選挙は中央区に投票してくれだと

某宗教団体対応なのかな
いつ引っ越しすると、いま居住している選挙区に投票できるんだろう
まぁ投票の先としては中央区で別に構わんのだけどさ
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 15:33:57.41ID:fBB4f3PZ0
>>76
変えたいのなら自分が立候補しなきゃ

何のための民主主義だと思ってんの?
投票権があることが民主主義ではないぞ
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 15:36:32.79ID:0ypPuSkt0
小泉、小沢、小池、小で始まる政治家は要注意。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 15:38:14.28ID:fBB4f3PZ0
>>201
共産党は五輪中止って言ってるんだから、
五輪開催した時点でその存在意義なくなるので、
投票する価値すらない

中止の可能性すらもはやゼロなんだから
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 15:39:13.64ID:fBB4f3PZ0
>>213
無能っていうか、素人の寄せ集めにすぎないからな、
当選した議員ってのは

自称玄人でも困るんだけど、
誰から見ても素人じゃどうにもならなかったっていう
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 15:45:22.02ID:QsEdaGhi0
ハイハイw

どうぞw

都議選や
感染阻止無能どもが
夢のあと

失礼w

夏草や
兵どもが
夢の跡

(なつくさや つわものどもが ゆめのあと)
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 16:12:45.99ID:cADAkm170
>>1
いまどき電話世論調査に回答する人もいるんだ
知らない番号は留守電で放置が当たり前と思っていた
くれぐれ詐欺には注意してほしい
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 16:12:46.93ID:S4P701Vv0
>>12
小池は、開会式に出席するために今のうちに十分な休養取ってるだけだろ
今無理して、開会式に出ないという選択肢は、まあないだろう
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 16:47:27.13ID:W20K5B9H0
日ごろから創価の仕切りや締めを都民ファは知らないの?
そんな風だからもう都民ファは肩身が狭くなる、自民も
創価にたてつくことはできないしな、実質日本は創価のものだよ
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 17:22:18.58ID:7QBg1k950
>>219
日本は民主主義国ではないよ無教養さん
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 22:21:34.41ID:07WmXULR0
頑張ろう東京!
負けるな東京!
全国が東京を見守っているぞ!
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 22:51:59.03ID:wGSvfGkk0
これかなあ、電話がかかってきたけど、子機でとったもんだから
途中で切れちゃった。けっこうしんけんにこたえたのに。
でも、あとで発信番号を受信拒否に設定した。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 22:55:18.39ID:Snc2dZ6L0
>>1

本来なら「立憲民主党」と「共産党」の支持率が逆でないとおかしい
いかに「立憲民主党」の支持者が「共産党」に流れて行ってているかということ
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 23:18:34.87ID:qjhgMK1b0
>都議選投票先、自民25%…「小池新党」22% 
(2017年05月22日 07時16分 読売新聞)

>都議選「自民に投票」32% 都民ファースト17% 本社世論調査
(2017/5/1 2:00  日本経済新聞) 

>現時点の都議選の投票先 自民31%、都民ファースト20%、民進7%、共産7%、無所属7%、公明4%
(2017/4/4 朝日新聞)


41 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 08:13:52.70 ID:bbgJ7kOc0
単独過半数どころか自民に勝つことすら無理そうだね
まあクソカス小池じゃ当然の結果か

56 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 08:56:24.79 ID:3JS5N57s0
小池ファーストに狂ってる馬鹿がまだいたんだ

75 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:24:38.40 ID:FJQBuaav0
現時点ですら自民に勝てないとか終わるすぎだな小池

82 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/05(水) 07:18:45.10 ID:CMmwVU4W0
投票先をきめていない層が大きいが、大半が自民党になだれ込む。
自民党は圧勝モードだ

歴史は繰り返すか、それとも今度こそネットの正解か
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 23:25:12.19ID:TKOhSCJC0
創価タウンとして有名な
八王子市の生活保護費について、
舛添さんの時に調べたことがあったんだけど、
東京都からの助成金が無くなってたね。

で、多摩の怒りを買って、引きずり降ろされたのかなと
思って見ていたら、多摩を重視すると言って当選した小池さんも
ほとんど助成金を払ってなかったみたいなんだよね。

https://drive.google.com/drive/folders/1le3-IjiqgUM7rqTOpaugyD_nPZW08Cp_?ths=true

これはやっぱりどうなんだろう、  
生活保護を受けやすくすると、
利権としては成り立たないってことなんだろうか、
それとも、これで良かったんだろうか。
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 23:26:29.63ID:TKOhSCJC0
昨年の都知事選挙のときもそうでしたが、
7月は超過死亡が減ってたんですよ。 ↓

http://ariradne.web.fc2.com/corona/MHLW/almost/pm1.png

都民のみなさんは、
都議選には行かれたほうがいいですよ。

年金生活者の方でも、
買い物だとかで
外に出られる機会はあると思います。

都議選の投票に行くことは、
明らかに買い物に行かれることよりも
重要なことだと思います。
買い物に行く回数を減らしてでも
投票表には行かれたほうがいいと思います。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 23:26:58.72ID:TKOhSCJC0
大規模商業施設よりも
飲食店のほうが感染リスクが高いとされているのに
菅内閣は、休業要請を出しませんでした。

形ばかりの時短要請で営業を続けさせ、
その上、馬鹿げた金額の協力金を
創価学会員の経営する飲食店に支払い続ける。

その一方で、自粛によって
その他の店舗は借金漬け。
   
(*´∀`*) 9m

「これが創価学会の言う「経済」ですかーーーっ?」 
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 23:27:20.92ID:TKOhSCJC0
ホントの死亡者数は何人?

超過死亡に、予防で減ったと思われる死因を足してみたら、

http://ariradne.web.fc2.com/corona/appendix/cod/index.html

マスクはちゃんとしてくださいね。^^


人工芝運動のまとめ
http://ariradne.web.fc2.com/corona/appendix/astro_turfing/


若い学会員が少ない!

だったら!

若い人を貧しくすればええじゃないか!  
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 23:31:07.11ID:qmeG4vwv0
投票券紛失してやったけど

あれじゃなりすましやり放題だぞ
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 23:59:19.19ID:MMDBJEDP0
都民ファが減るのは予想通りだが、なぜ自民が勝つのか
都民って、地価が高いから不動産をちょっと持っていると金持ち気取りで、
資本家みたいなつもりの輩が多いのかな
側から見たら、猫の額みたいな土地で狭い家に住んでいるだけじゃないか
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 00:41:58.26ID:Eed3yo+u0
草加信者が投票日の荒天を祈って靖國神社でお百度参り
YouTubeでナマ中継
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 00:46:19.22ID:jXA6rdpD0
>>240
朝鮮犬文字でおk
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 21:25:31.89ID:s7g+frM40
今年必ず行われる、衆議院議員選挙の前哨戦だからね。(東京都の人口は、1400万人と、日本の人口の1割を越える人数)

東京都議会議員選挙 あす投票 衆院選の前哨戦とも
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210703/k10013118371000.html
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 21:43:42.27ID:kfQwGO8J0
自民党以外に投票するような売国奴は大阪にでも引っ越せよ
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 22:05:53.53ID:tO/trlWB0
トンキン烏合の衆狢共どーでもええわ
苦しめトンキン民族ww
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 22:06:46.56ID:YJ9235K40
都議会のドン、内田に都民が嫌悪感抱いてファーストが勝った。
公明党はファーストから自民に乗り換え。浅ましい
都民も今度は自民なのか・・・鳥頭だな
今回は令和にしよう。
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 22:10:47.70ID:XPO6xQ8K0
東京都での選挙なんて、どうせタレント候補に票が勝手に入ってゆくものだし
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 22:31:45.64ID:Eed3yo+u0
自民61
公明14
都民ファ12
共産36
立憲8
諸派24

新華社通信出口調査予測より
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 22:33:38.21ID:o21FRmb/0
自民と公明が圧勝だな
ざまーみろ
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 22:38:42.27ID:zzRcTWoz0
トンキン民は自分の利益しか目がないのだな。首都の自覚はどこにやら。
で,衆院選やったらR4を通すんだから意味が分からん。
東京以外の46道府県には有害でしかないのがトンキン。
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 22:47:05.36ID:SnWeJdv80
大将が天王山を目の前にして雲隠れ

化けの皮が剥がれちゃったんだよな
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/03(土) 22:51:33.40ID:PtlkGE6K0
自民党は無い…「都民ファースト」の一人勝ち見え見え( ^ω^)・・・
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/07(水) 07:50:28.08ID:2GX+RA3d0
(´・ω・`) 中国共産党は70周年、ついこの間やったばかり、枝野さん頭おかしいの❔
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/19(月) 07:47:09.86ID:Zt0jJz360
(´・ω・`) 中国共産党は70周年、ついこの間やったばかり、枝野さん頭おかしいの❔
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/08/09(月) 12:07:18.22ID:PUXCt7mm0
開会式見てやめればよかったと思い
選手が頑張ってるからやってよかったと思い
閉会式見たら二度とやるなと思いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況