X



【公明】山口代表「五輪中止は非現実的な主張」 [シャチ★★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/06/17(木) 12:05:36.64ID:CAP_USER9
6/17(木) 12:03配信 毎日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/1684ac0b600e4433ab12f8d4fa08996a27c10161

 公明党の山口那津男代表は17日の党会合で、東京オリンピック・パラリンピックについて「中止を叫んでいた政党もあるが、極めて非現実的で、国民の不安をあおりかねない主張だ。結果的に(大会中の)感染を防止し、安心な開催を具体的にどうするかが問われている」と強調した。開催の1年延期か中止を求める立憲民主党や、中止を訴えている共産党などが念頭にあるとみられる。

 一方で山口氏は、政府と大会組織委員会、東京都の3者に対し、「選手・大会関係者の動き、観客をどうするかの対応、ワクチン接種や検査、人流(人出や人の移動)の抑制などを、国民に情報提供して分かりやすく説明していく必要がある」と求めた。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:06:48.52ID:D/2H15vQ0
 
山口お前は去年一年何してたんだよ
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:08:08.98ID:vRGDUAKS0
そうかーのためにがんばっていました
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:08:45.41ID:Rfvow/Eh0
「降伏宣言は非現実的な主張」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:08:54.43ID:Jb7l8DOJ0
そういう状況に追い込んだのは自公ですけどね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:10:53.83ID:XNFuaDEB0
完全に第二自民党に衣替え。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:12:02.23ID:dyJ5i2Rh0
毎日新聞【値上げしました】

 南無妙法蓮華経
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:12:22.43ID:G6bvH9Ae0
公明党は五輪開催に伴う感染者、死者の増加を許容しているという事ですな
ゼロリスクにはできないというのはわかるけど、どの程度のリスクを見込んでいて何人の犠牲を許容するかは名言して欲しい
感染者を減らす努力をするという言葉だけでは何万人死んでも許容してるようにも思える
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:07.40ID:ZmTTQmU10
創価学会も非現実的なサギ集団
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:12.11ID:vu0G4gIN0
公明も責任をとる発言きました
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:17:29.58ID:Cq/cRRGt0
日本製のコロナワクチンは作れるのか?
五輪対策で日本人が全員、コロナワクチンを打った。

日本の製薬会社が開発したワクチンを誰の身体で安全性の確認をするのか?
アストラ、ファイザー、ジョンソン、チャイナを打った日本人に開発したワクチン打って効果わかるのか?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:23:02.73ID:k6LDbgAK0
常に現状追認のみ
それで「俺は現実が見えている」
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:24:52.56ID:XjfcoC3E0
こいつも責任の所在と具体策は相変わらず言わねーなw
さすがカルトの頭領ww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:26:35.08ID:ompeqJaH0
もう開幕まで時間ないんだが?
コロナだけじゃなくクソ暑いんだが?
こんなチンタラしてて間に合うのかよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:28:09.71ID:Ws1xdm0F0
一億特攻日の玉だ!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:32:37.06ID:gUtAHNRD0
れんぽー発狂
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:34:47.77ID:PIgfdoMs0
公明党は感染を防止できるのかい?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:35:58.53ID:Uakq+fVl0
公明党の反対で中国非難決議を放棄する自民党
仲良しだな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:36:44.75ID:y4+ayyyK0
カルトの教祖「非現実的な主張だ!」

ネトウヨ「そうだ!そうだ!」


なぜなのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:38:53.68ID:8YYlH8Yo0
パソナ竹中先生大勝利
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:49:06.75ID:QmqVeItM0
なぜ非現実的なのか説明してみろよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 12:57:49.03ID:+PdHKuTd0
中華五輪を開催させる為に必要という事だろう
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 13:20:37.74ID:32roxYhT0
寄生虫の分際で何偉そうに
中抜きで金を得ているのかぁ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 13:24:16.75ID:Ws1xdm0F0
定額給付金をもう一度配って開幕直前までロックダウンのような規制をかければいい
負担を強いる分規制解除後のオリンピックをより楽しめるだろう

閣議決定を覆すほどの力もある公明党さん
その気になれば簡単にできるはず
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 13:35:49.29ID:shJr3drF0
信心があれば感染しない
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 13:37:46.41ID:C3SDM0L60
>>8

増えるとは決まってないだろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 13:47:35.20ID:Uj5SZ4i10
中国のウイグル人虐殺、ジェノサイドの国会非難決議に強烈に反対する公明党。
人権だの平和だの言っている公明党は嘘っぱち。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 13:50:59.06ID:HmrSNRFF0
もう何時までもグズグズ言ってんじゃない
来月に迫ってるのに、ここまで来たら是非
成功させる方向に舵を切れ!
流石日本は素晴らしいと言われるように
ガンバルしかないだろ?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 13:54:23.23ID:Uj5SZ4i10
公明党は人権とか平和とか念仏を唱えるのが大好き。
だが、人権を破壊し、戦争戦争って大騒ぎのお隣さんを断固支持しています。
公明党は国会での中国非難決議なんて絶対反対です、
また日本国内の土地を中国が買いたい放題を断固支持する、規制なんかとんでもない。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 14:01:58.17ID:insK7CS+0
自分の存在自体がまともな国民の不安を煽ってると気付いてない馬鹿
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 14:02:05.45ID:brIzmNle0
後出しwww
 
コロナではユースビオwww
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 14:10:30.29ID:wfLlpduF0
国民の方々の数多くが開催に反対しているにもかかわらず、胸を張って『日の丸を背負う』
『日本のために』などとズレたことを言う覚悟は自分の中にありません。
 ↑
これが選手の本音だ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 14:21:18.68ID:IHKqvPCR0
安倍麻生菅二階政権と自民党=日本国憲法を知らない無知・無能。

日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」=国民の政治利用
ワクチンの国民全員への義務的投与=国民の政治利用

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせることだ。

●政府は、政府の目的を実現するために【主権の存する日本国民】を
 【利用する】ことはできない。
●菅は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取ってだだちに内閣総辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公明党=創価学会=宗教団体=池田大作に従え=国民主権の否定

日本から出て行け。

日本において、政権与党は宗教団体と連立を組むことはできない。

尾身茂=詐欺 
尾身茂は酒を飲めば感染するなどと、池田大作の成り代わりにでも
なったつもりか。日本から出て行け。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 14:26:19.81ID:IHKqvPCR0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

(1)東京オリンピック=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する犠牲の強要

  戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式

  基礎的財政収支の赤字
  =政府の借金の増
  =将来の増税
  =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
  =児童虐待
  =将来の国民の貧困化

(2)自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

  国家主義=国家のために国民は犠牲になるべきだ。
  国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

  戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

  =ただの馬鹿

(3)つまり東京オリンピックは【国民の犠牲】の上に立って行われるのだ。
  首謀者は安倍・菅、森喜朗、小池百合子だ。
  分かったか
  そこの自民党員=人間のクズ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 14:27:17.51ID:IHKqvPCR0
【ガンジーの「非暴力・不服従」 by 日本国民】

「緊急事態宣言 人出激増」で検索
「緊急事態宣言 飲食店 通常営業」で検索
「ワクチン 希望しない」で検索

政府と自民党・公明党、立憲民主党、共産党、都府県知事、NHKと新聞テレビの
国民に対する詐欺・暴力に

負けるな ニッポン
頑張れ ニッポン
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 14:27:55.78ID:K4FB2k050
現在開催中のコパアメリカ

>南米サッカー連盟(CONMEBOL)とブラジル保健省は毎日選手スタッフなどにPCR検査を行なっているが、
大会3日目にしてすでに52人の陽性者が出ている。その内訳は運営スタッフ19人(多くはリオなどの大都市のスタッフ)、
チームスタッフ10人、選手が23人である。1日平均にするとなんと17人。また選手は各チーム26人の10チームで計260人だが、
そのうちの23人となると、9%に近い陽性率となる。これは驚きの数字だ。

ヤッホーより
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 14:29:58.25ID:CwDjS82u0
山口?
 カルト宗教信者だろうに

安倍チョンのカルト宗教・統一教会と変わらないニダ  (・m・ )クスッ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 14:32:36.76ID:BjDcXiTf0
山口へ開催も非現実的。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 14:33:20.78ID:IHKqvPCR0
尾身茂は五輪開催は感染が拡大するから反対だと主張を続けている。

反対の前に
尾身茂は人流を減らせば感染拡大を阻止できるという
根拠を明らかにしろ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 14:35:12.72ID:IHKqvPCR0
五輪開催自体が感染を拡大するという証拠はない。
五輪の有無にかかわらず感染は拡大するのだ。
尾身茂=詐欺。

五輪開催でクラスターが多発すると主張しているやつは
満員電車でクラスターが多発しているという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪よりもはるかに過密だ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 14:42:50.64ID:grpnp1DL0
ついでに宗教法人に課税しろよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 14:44:42.66ID:grpnp1DL0
世界中お持ち帰りいただけばいいんじゃないの?
おもてなしの心で
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 14:47:09.41ID:IHKqvPCR0
【無意味・無効果のまん延防止法の継続=飲食店と観光地殺戮の継続】

感染者Aの法則

  感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
  しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
  今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
  感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
  外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

  お客は飲食店や観光地に行けないから飲食店や観光地はつぶれた。
  多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。

(1)東京都知事の小池と大阪府知事の吉村は自殺して国民におわびしろ。
(2)安倍菅麻生二階と自民党は国民に暴力を振るうな。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 14:50:20.20ID:IHKqvPCR0
尾身茂=詐欺 
尾身茂は酒を飲めば感染するなどと、池田大作の成り代わりにでも
なったつもりか。日本から出て行け。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 14:54:58.62ID:Duq6wVVD0
維新「おいおい第二自民の座は渡さないぜ」
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 15:05:10.17ID:IHKqvPCR0
五輪を開催すれば感染が拡大するとデマを飛ばすのはともかくとして

ところで
参加国と参加選手はもう分かったのか
wwwww

ちなみにリオデジャネイロ五輪のときの
参加国は206参加選手は11238人なんだけど
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 15:09:42.15ID:IHKqvPCR0
【五輪強行=緊急事態宣言とまん延防止法の自己否定】

五輪開催自体が感染を拡大するという証拠はない。
五輪の有無にかかわらず感染は拡大するのだ。
尾身茂=詐欺。

五輪開催でクラスターが多発すると主張しているやつは
満員電車でクラスターが多発しているという事実を明らかにしてからにしろ。
満員電車は五輪よりもはるかに過密だ。
そもそも尾身茂=詐欺だ。

しかし国民には緊急事態宣言とまん延防止法で外出を控えさせ、
イベントを中止させておきながら政府は五輪というイベントをやる。

つまり五輪強行は緊急事態宣言とまん延防止法の【自己否定】だ。
 ・実は外出営業イベント自粛に効果はないんですよ
 ・だから五輪をやるんです。

菅は自ら否定した緊急事態宣言とまん延防止法による国民の犠牲者を
どうするつもりだ。知らん顔か。

日本人なら責任を取ってただちに辞職しろ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 15:11:35.11ID:IHKqvPCR0
【無意味・無効果のまん延防止法の継続=飲食店と観光地殺戮の継続】

感染者Aの法則

  感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
  しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
  今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
  感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
  外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

  お客は飲食店や観光地に行けないから飲食店や観光地はつぶれた。
  多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
  =死屍累々のニッポン

(1)東京都知事の小池と大阪府知事の吉村は自殺して国民におわびしろ。
(2)安倍菅麻生二階と自民党は国民に暴力を振るうな。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 15:13:19.89ID:IHKqvPCR0
【傍観者の利己主義】

●「自分は安全な場所にいて」当事者のことや出来事について
 自分に都合のいい言動を繰り返す。

 飲食店や観光地の店が次々とつぶれていくことに何の痛みも感じない。。
 経営難や失業や生活苦に苦しむ人を見ても何の痛みも感じない。 
 子どもたちがマスクで苦しんでいても知らん顔。
 自分がカッコよくあることだけにしか関心がない。
 自らを正義に仕立てあげることに血道をあげる。
 
●悪徳のおぞましきやつら。

例:安倍、麻生、菅、二階、加藤、下村、細田、竹下、岸田、石破、石原
  西村、田村、萩生田
  小池百合子、吉村

=政治家失格
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 15:16:53.44ID:X7LrfCas0
性犯罪 フロイト
詐欺 行動経済学
東京オリンピック サンクコスト効果

こう並べると見えてくるな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 15:17:35.24ID:g9NCZZc80
この方、与党自民党と連立政権組んでおきながら、自民党の政策に何かと
足引っ張る姿勢て、いったい何を目指してるんかな?自民党も大変やなあ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 15:17:57.38ID:IHKqvPCR0
(3)つまり東京オリンピックは【国民の犠牲】の上に立って行われるのだ。
  首謀者は安倍・菅、森喜朗、小池百合子だ。
  分かったか
  そこの自民党員=人間のクズ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 15:31:44.88ID:X7LrfCas0
>>57
ヴァくぅぁ研究の正確さ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 15:43:47.37ID:ttX4XimH0
目途が立ったので、攻勢に出てきましたね。
さすが、公明、じっくり事態の推移を見ながら、
強い方、事態の動く方に身を寄せる。さすがですわ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 15:48:17.37ID:14tCELfk0
>>2
10万給付金のキッカケを作ったろ
なっちゃんが居なかったら給付金は無かったぞ
なっちゃんに感謝だね
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 15:50:01.74ID:46O06DYk0
そんなことより、チャイナ非難はどこに忘れた?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 15:51:48.48ID:JQ5fqtHw0
東京五輪は日本だけではなく世界の悲願
中止などありえるか
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 15:53:42.63ID:PFBYxAUt0
蔓防の観点からすれば
オリンピックも
都議選GOTOトラベルも止めた方が良い
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 15:55:27.12ID:IHKqvPCR0
子どもたちに無意味・無効果のマスクを強制する児童虐待新聞=東京新聞
6月17日の記事

>まん延防止解除後の行事 観客「上限1万人」了承 政府分科会

(1)了承=政府が分科会にお伺いを立てるのだ。
  分科会が政府を上回る権力を振るっている。何というおぞましい光景だ。

(2)観客数を制限すれば感染率が下がるというのは嘘だ。
  その逆も嘘だ。

  満員電車でクラスターが多発したという事実が報道されたことはない。
  つまり集団の人数・密度と感染率に何の関係性もない。
  当然なのだ。
  どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  感染者Aがいない集団で感染が起こることは不可能だからだ。

  【感染者Aの不存在】

  東京都の新規感染者6月14日までの1週間で10万人あたり19・32人、
  1日平均で10万人あたり2.76人、
  1日で感染する確率=2・76人÷10万人=0・0000276。
  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に何の意味も効果もない。

(3)上記の通り政府と自民党、公明党、立憲民主党、共産党、NHKと新聞テレビは
  最初の安倍による緊急事態宣言からずっと国民をだましてきた。
  多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
  子どもたちは人生の一部を削ぎ落され、マスクで苦しめられた。
  =死屍累々のニッポン

(4)ガンジーの非暴力・不服従by 日本国民

  政府、自民党、公明党、立憲民主党、共産党、NHKと新聞テレビによる
  【植民地支配】に

  負けるなニッポン
  頑張れニッボン
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 15:59:17.62ID:R90CBHMD0
五輪は 急に 止まれない
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 16:01:34.25ID:xPjiqrFM0
少し頭の弱い信者や困窮者を食い物にしてるカスならこういうこと言うだろうwwwww
溺れる者は藁を掴む

その藁は非常に汚い悪魔
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 16:07:59.98ID:QRRr550s0
創価つぶして資産国庫に入れたらだいぶ日本潤う
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 16:09:02.91ID:yZ+b6L+l0
ホントの死亡者数は何人?

超過死亡に、予防で減ったと思われる死因を足してみたら、

http://ariradne.web.fc2.com/corona/appendix/cod/index.html

マスクはちゃんとしてくださいね。^^


人工芝運動のまとめ
http://ariradne.web.fc2.com/corona/appendix/astro_turfing/


若い学会員が 少ない!

だったら!

若い人を貧しくすればええじゃないか!
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 16:16:15.58ID:wfLlpduF0
公明党が野党だったら先頭に立って反対しそうだけどね
人命より利権を選んだクズ政党に同調するなんて
全国の仏教徒が泣いている
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 16:16:17.39ID:5l+R2zHr0
そもそも、あたしは五輪招致反対派であったが、招致しちゃったもんはしょうがねぇ。
招致しちゃった以上はやるのが責務。
日本の方から「やりません」と言う選択肢はねぇ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 16:30:04.23ID:BvXX21ho0
創価が日本の政治に口出しするな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 16:33:07.55ID:8M8sW6jj0
国民の命をギャンブルに賭けてる方がずっと非現実的だろうが
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 16:54:34.44ID:5mXHDAfq0
生贄の祭典を開催する悪魔か
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 17:07:16.49ID:0th9Dzj/0
創価の葬式イベントだから?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 17:07:48.08ID:Ksp5N1Q20
上流と下流の現実は違うってことらしい
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 17:28:49.24ID:kOl3ohcd0
五輪は創価マーク
パラは首チョンパ日蓮正宗マーク
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 17:35:54.60ID:ZAS4vNz10
>>5
追い込んだって聞き捨てならないよね
民主主義じゃん

多くの人は満足してるよ
他でよいことがある可能性なんてないし
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 17:41:06.37ID:zTmtJK8Z0
山口おまえ題目してないだろ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 17:46:07.07ID:kKpvLdpY0
危機に非常識な発言するな山口。存在価値なし
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 17:52:49.40ID:XfrthUVL0
【安心してください】「ハイリスク ワクチンセンター」設置へ 重いアレルギー経験者専用の接種会場・行橋 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623919527/
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 18:01:14.54ID:IHKqvPCR0
共産党=共産主義=国民主権の否定
公明党=創価学会=宗教団体=国民主権の否定

日本から出て行け
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 18:19:45.36ID:XBImCLcc0
山口ってパソナか電通とつながってるの?

と思ってちょっと調べたら
北側一雄幹事長の長男が電通社員で公明党の広告宣伝も全部電通か

お前ら自民・公明のクソどもが何か言っても「利権だろ?」
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 18:35:37.17ID:IHKqvPCR0
安倍麻生菅二階政権と自民党=日本国憲法を知らない無知・無能。

日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」=国民の政治利用
ワクチンの国民全員への義務的投与=国民の政治利用

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせることだ。

●政府は、政府の目的を実現するために【主権の存する日本国民】を
 【利用する】ことはできない。
●菅は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取ってだだちに内閣総辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公明党=創価学会=宗教団体=池田大作に従え=国民主権の否定

日本から出て行け。

日本において、政権与党は宗教団体と連立を組むことはできない。

尾身茂=詐欺 
尾身茂は酒を飲めば感染するなどと、池田大作の成り代わりにでも
なったつもりか。日本から出て行け。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 18:54:03.92ID:XLJ5wYJJ0
国民の多くは反対しているのに
なんでおかみの言う通りきかねばならないんだ、菅の脳ミソは前近代、戦前、民主主義じやない、天皇の赤子のまんま、封建天皇国家の低能無能田舎もん
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 19:09:12.65ID:kKpvLdpY0
危機意識のない国会議員は辞職して、創価学会で拝んどけ。税金の無駄使い。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 19:32:29.01ID:i/Ggxfx70
もう次の選挙は入れる先が無くなったよ 何でこんなに全部が劣化したんだ?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 19:43:25.42ID:PDLYZWtx0
気持ちわりーんだよ大作仏壇押し売りソーカは
しゃべんないでお経唱えてろよ
つーかの大幹部マ○ャミの旦那でも探してやれよ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 19:59:15.11ID:L4FN3QE20
それはちょっとしたズルい言い方だよな
いまさらってことをテコにしてるだけやね
公明党にしては姑息な手法やね
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 20:02:22.02ID:ZYGmp3Uw0
「非現実的」というのはたいていヤル気がない人が使う言い訳ですわ
ヤル気になった瞬間にそれは解決すべき現実の問題になる
要は中止する気がないだけ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/17(木) 20:03:34.81ID:ZYGmp3Uw0
中止は現実的じゃなくても、開催が非現実的になる事態が生じる可能性はあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況