X



【GoToワクチン】国の大規模接種、全国から予約可能に 電話窓口も設置 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/06/10(木) 08:36:05.69ID:CAP_USER9
政府は自衛隊が運営する新型コロナウイルスの大規模接種センターについて、接種を予約できる高齢者の居住地を全国に広げる。予約枠に多くの空きが出ているため、65歳以上の高齢者という対象は変えず、東京会場は首都圏の1都3県、大阪会場は関西圏の2府1県に限ってきた条件をなくす。

政府が近く発表する。週内にも全国から予約できる態勢を整える。コールセンターを通じた電話予約も新たに始める。いまはインターネットでし...

日本経済新聞
2021年6月10日 2:00
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE09ACB0Z00C21A6000000/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 08:38:34.46ID:1C8/wgcr0
クラスター発生!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 08:39:22.92ID:ccTTbrw20
ワクチン有料電話予約の国家的詐欺
団塊は後から請求されて思わぬ負担にブチギレ

自民党は野党転落だなwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 08:42:41.53ID:nuNe9cUZ0
新幹線接種
航空機接種
五輪会場接種
街頭接種

何でもやれ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 08:44:59.27ID:DjYmLSe40
当日受付もやれ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 08:47:24.99ID:LuNqMZAN0
65歳以上の人間は基本物臭になってくるので、大規模会場に行かず近所の診療所に行く。さっさと65歳以下に解放しろ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 08:47:35.42ID:1ay5ZQbu0
岸は朝日と毎日の二件の検証予約で高齢者の予約が妨害された
サーバーに負荷が掛かったと逆ギレして恫喝してたが
今の予約が2割しか埋まらない状況をどう考えてんだ?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 08:50:32.77ID:1ay5ZQbu0
今からでもポンコツ予約システムを破棄して自治体の予約で
大規模接種会場の予約も取らせた方が良い

岸は失敗認めろよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 08:52:18.27ID:VPh/S9eK0
ワクチン選択出来ない、ごまかし接種
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 09:10:16.74ID:BA7epaIv0
最近は周辺のクリニックでも始まってる。
わざわざ陸の孤島まで行く必要なし。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 09:53:41.77ID:6UWZCIMF0
もう国の大規模接種の役目は終了した
一瞬の企画だった
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 10:08:24.90ID:GYfn0h730
マスコミは揚げ足を取ろうとしてるけど
接種が順調なのは間違いない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 10:31:40.41ID:hG7OwPfl0
>>9
つまり,8割以上が妨害予約だったということだ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 10:54:16.03ID:bLMJPUET0
ワクチン接種を受けに東京へかぁ
打つ前にもらっちゃってたらどうなるんだ
効くのか
ワクチン
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 11:37:02.68ID:1QehTqKe0
初回は朝日、毎日に邪魔されて予約が出来なかったので、諦めて予約しなかったんだろ。
大規模ワクチン接種会場は整然としてトラブルもなく安心できるので、
マスゴミさんには邪魔しないで欲しい。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 17:46:08.48ID:/DuNQO2Z0
東京オリンピック・ワクチンの無償投与・緊急事態宣言の賠償金・デジタル庁・こども庁・30万円給付
=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力

安倍麻生菅二階政権は、消費税を5%から10%に引き上げたにもかかわらず
在任中に基礎的財政収支の赤字を垂れ流し、約300兆円の政府の借金を増やした。
将来の消費増税を担保した。

(1)無意味・無効果の緊急事態宣言とまん延防止法がなければ、
  そして安倍麻生菅二階の存在さえなければ
  将来の消費増税はなかったのだ。

(2)戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式

  基礎的財政収支の赤字
  =政府の借金の増
  =将来の増税
  =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
  =児童虐待
  =将来の国民の貧困化

(3)安倍麻生菅二階政権と自民党は国民に暴力を振るうな。
  責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。

日本の政府総債務残高の推移
https://ecodb.net/country/JP/imf_ggxwd.html

●消費増税を主張するやつは日本から出て行け。

分かったか 枝野と志位
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 18:03:25.43ID:Tr+gtooV0
【GoToワクチン】←意味不明 [Go to]英語圏国ではあまり使わない言い方、特にアメリカでは日本語での「失せろ」みたいな表現
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 18:21:56.20ID:MTwoexib0
>>1
誰でも受けられる検査所のおかげで沖縄が
東京を超えるバイオハザードになった記事全然書かないよね
その薄汚いケツに金だけじゃなく精液も注がれたか?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 19:14:52.90ID:T3rnpvGU0
なんたる東京ワクチン観光ツアー
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 19:55:11.22ID:3soJkgFq0
年寄りにはひも付き電話が一番よい
認知症の年寄りにスマホとかPCとか
無縁だろう
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/11(金) 06:27:49.46ID:Rd60Wo9u0
これ現役世代はいつになったらワクチン接種できるんや?はよせいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています