X



東京五輪の公式サイトにが日本の領土として表記 韓国人教授・徐ギョン徳、IOCに訂正を要求 韓国ネット「今すぐ不参加を表明しよう」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/21(金) 21:11:05.95ID:CAP_USER9
https://www.recordchina.co.jp/b876841-s25-c50-d0201.html


誠信女子大の徐ギョン徳(ソ・ギョンドク)教授が、東京五輪の公式ウェブサイトに竹島が日本の領土として表記されているとして、国際オリンピック委員会(IOC)などに訂正を要求するメールを送った。5月21日、韓国・中央日報が報じた。

記事によると、徐教授は21日、自身のSNSに本件に関する文章を投稿し、「以前、東京五輪の公式ウェブサイトで聖火リレーのコースを紹介するページの日本地図に、島根県の上に小さな点が描かれ独島(竹島の韓国名)が日本の領土であるかのように表記されていたことが問題となった」と説明。そして「韓国政府や民間人が粘り強く抗議した結果、地図のデザインが変わり、肉眼で見ると独島が消えたかのような措置が取られた。しかし地図を拡大すると、やはり日本の領土として表記されているという、姑息(こそく)な手段が使われた」と主張した。

徐教授は「IOCのトーマス・バッハ会長と韓国以外のIOC加盟国205カ国・地域に、誤った表記を訂正すべきだというメールを送った」とし、「東京五輪を通じて独島を自国の領土と宣伝しようとする日本の間違った行為をIOC加盟国に知らせ、日本側の迅速な対応を引き出すことが目的」と発言。

また「公式ウェブサイトの表記は何としても訂正する必要がある。そうでなければ日本は今回の件を口実に、今後も強引な主張を続けるのは明らか」とし、「平昌冬季五輪においても日本が『統一旗』(朝鮮半島が描かれた旗)に独島が描かれていることを抗議し、われわれはIOCの勧告に基づいて独島を削除した旗を掲げることになった。今回もまた日本に不意打ちを食らわされた形だ」と語ったという。

この報道を見た韓国のネットユーザーからは、「どうせ東京五輪は取り消しになるんだから、今すぐ不参加を表明して抗議しよう」「統一旗から独島を削除しただなんて、誰がそんなおかしな決定を下したんだ?むしろ冬季五輪を開催しないと主張すべきだった」「日本には騙されてばかりだな。これは教授ではなく政府のすべき仕事だ」「沈黙している政府が情けない」「国民が一丸となって怒りを示すべき。一瞬の油断がわれわれの未来を暗いものにするということを忘れてはいけない」「『日本地図から独島を削除しないと韓国は参加しない』という記事を流せば日本も動揺するのでは?」など、不満や反発の声が多く寄せられている。(翻訳・編集/丸山)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:11:31.75ID:Qympw7+G0
醜悪な嘘つき犯罪民族、早急に自殺しろ(^^)
参政権がない立場で反日ゴミ野党を支持してきた、無能な働き者(^^)
日本も含め世界中に迷惑をかけてきた、地球の疫病神(^^)












 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている
惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 (^^)


日本に寄生して ナ マ ポ 貪 っ て な い で
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ (^^)


 祖 国 の 穢 れ た 半 島 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで
 絶 滅 し ろ (^^)


//hissi.org/read.php/newsplus/20210521/UmdDT1oxOTgw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210520/WmEwaFR4M3Yw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210518/ZWluRnFDbzkw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210517/bzQrMFUvWFAw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210511/Wm1aNnlWc1Uw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210507/ellEUGo1NkIw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210506/azJYSkJ5Q1Mw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210428/MkVaa1JiMmQw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210423/UnNVcmM5SzMw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210422/L0o3MDJveFQw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210421/RGp1NUlOeEsw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210416/K0d1amxjbm0w.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html
//hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:12:10.49ID:U+JdvQul0
ボイコット怖い
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:12:19.31ID:KiD4kcGU0
 
 
若い世代の支持率13%菅内閣
 
選挙ドットコムとJX通信社は、5月15日・16日の両日、定例の合同調査を行った。このうち、電話調査では、菅義偉内閣の支持率が2ヶ月連続で下落し、27.9%(前月比マイナス4.1pt)となった。不支持は48.0%(前月比プラス7.5pt)だった。主に10代から50代までの若い世代が回答するネット調査では、支持率は13.4%(マイナス3.1pt)、不支持率は51.2%(プラス6.9pt)だった。
 
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:13:27.47ID:LHQ40D/D0
韓国の五輪不参加に大賛成
ぜひいつもの口だけじゃなく実行に移してくれ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:17:39.58ID:hE3u2c5/0
いやほんとマジ来んな。お前らわざとコロナ陽性の奴送り込んで
元々台無しな今回のオリンピックを完全に終わらすつもりだろうし。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:20:52.47ID:5/Msp89f0
スレタイ〜にがw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:25:29.64ID:d8l3M2eU0
五輪のチケットにも日本地図書けばいい
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:25:40.39ID:zgFAvBEU0
>>8 独島を竹島に直そうとして失敗したんだろ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:32:32.92ID:gCVfv0x40

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:33:08.76ID:gCVfv0x40

0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:33:33.75ID:gCVfv0x40

0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:39:13.42ID:DWvOKKz50
 
五輪中止派がデマを飛ばしているが、スポンサー枠については「3月の段階」でさえ含みを持たしているだけだからな

【時事]五輪、海外客の受け入れ断念 スポンサー枠は観戦検討―政府 (3/10)

スポンサー枠が決定事項のように語っている連中はデマを飛ばしている
悪質なデマにありがちなことに、スポンサー枠の観客数がみるみる激増しているのが笑える
無観客も検討される中、スポンサー枠の観客なんて受け入れないのが規定路線なのに、ヒステリックになるあまり、その程度の考えも回らないのだろうな

ちなみに、スポンサー枠のほとんどは欧米と中国で、欧米でバカンスに海外に行くためにはワクチン接種が必須


【ロイター】東京五輪で選手村に滞在する人の75%はすでにワクチンを接種済みかワクチンを確保

・無観客開催
・日本国内客のみの開催

この二つのどちらを選ぶかという状況になっており、合理的かつ科学的な判断として中止はありえない
医者の団体の主張を取り上げたりしているが、医者からすればすべてのイベントに観客を入れるなという話になるだろうし、物事の一面しか見ていない意見

スポンサー枠を問題視する連中が「スポンサー枠なしの五輪開催を!」と主張するならまったくもって同意するが、現実には中止を意固地に唱え続ける馬鹿馬鹿しさ
とはいえ、自民党は早く、スポンサー枠の観客なしを決めた方がいい
五輪の開催は首の皮一枚で何とかしのげた状況であり、ここでまた火中の栗を拾いに行くのは愚策もいいところ
 
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:44:55.43ID:HjmLU9tv0
竹島は日本固有の領土
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:50:16.07ID:kbtbnjbE0
竹島は日本領土だ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:50:43.51ID:1A9N7Nfc0
>>1 ねぇねぇ、「に」と「が」の間に言葉入れ忘れてスレタイ投稿しちゃって、今どんな気持ち?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:52:14.30ID:n6Wco0rz0
>>4
死ね朝鮮人ども笑笑
5ch荒らしのvank 朝鮮人死ね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:53:55.39ID:n6Wco0rz0
>>10
死ね朝鮮人
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:56:06.13ID:gCVfv0x40
1953年に米政府が作成した航空図。竹島(リアンクール岩礁、矢印)と韓国・鬱陵島(左)との間に国境線が引かれている。(米国立公文書館所蔵)
.
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:56:16.67ID:gCVfv0x40

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:56:50.34ID:gCVfv0x40

0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:57:03.27ID:gCVfv0x40
「never treated as part of Korea」 = 「韓国(朝鮮)の一部として扱われたことは一度もない」
.
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:57:50.99ID:IftfSTrR0
>>1
迷惑メールフォルダ入り
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 21:58:31.17ID:gCVfv0x40
バカチョン教授はキチガイだらけ
チョンにとってはごちそうだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 22:02:07.91ID:UI8MctR80
>>1
2時間正座
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 22:02:16.54ID:C7mPH4y70
願ったり叶ったりだろ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 22:02:24.18ID:UK/xgE7r0
困るなー。
ボイコットされると困るなー(棒)
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 22:07:05.05ID:5UeLzjmb0
北も南も中も、来なくて結構
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 22:07:22.34ID:ick+iaU90
縮尺通りだと姑息になる理屈が分からん
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 22:11:06.45ID:65NpWPWG0
韓国政府を突き上げろ、それが民主主義だ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 22:14:32.27ID:nijnC4dL0
ぜひ、オリンピックをボイコットしてくれ。オリンピックだけでなく、日本の全てをボイコットしてくれ。日本をゴキブリやナメクジのように嫌ってくれ。日本人に近づくのも見るのも嫌になってくれ。こっちはすでにそうだから。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 22:20:42.42ID:4dCQkDyI0
>>11
在日は売春婦の子孫なの?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 22:22:35.35ID:G1x2sQJK0
>>1

基地外教授はお得意の青瓦台にボイコットの請願書だせよ。

10万人くらいすぐに集まってボイコットできるだろw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 22:27:44.38ID:v2kILN0F0
もうボイコットするんじゃなかったっけ?
何回ボイコットするする詐欺やるんだ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 22:30:15.50ID:mKmO8Tu40
>今すぐ不参加を表明して

とっととやれや
バカチョン要らん
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 22:33:03.82ID:lZrAww+V0
にが?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 22:34:04.21ID:SMF9rD8O0
この中止だ開催だの一連の騒ぎの中で
唯一ありがとうIOCと言える仕事したな
韓国の不参加は遺恨を残さないクリーンで素敵な
大会になるんじゃないかって気すらしてきたw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 22:34:29.84ID:6ZsY9PYC0
しかし、韓国って、なんで、いつまでも、日本が遊んでくれると思い込んでいるんだ。
謎ルールだよねぇ、、、、、
チャイナの人たちは、日本人が冷たい性格だって知っているから、あまりべたべたしてこないけど、韓国の人たちも、日本人の性格知っているよね。
無表情で、梯子を外すから、結構、怖いぞと。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 22:53:02.45ID:1Q1OuKtn0
ぜひ、そうしてくれ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 23:06:01.00ID:NyERAnG90
>>3
俺も怖い
ボイコットのこと思い出したらもうダメだ寝る
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 23:20:33.62ID:Jlbng2Qw0
世界中 やったバカチョン不参加だ、不正が無くなる最高だww
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 23:24:35.74ID:OaOmklhg0
ボイコットにだ
誇らしいにだ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 23:34:41.39ID:mnFo7N0+0
>>11
大韓民国って言ってて恥ずくかい?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 23:39:49.84ID:mnFo7N0+0
>>49
当たり前だろ
反日してるヤツと仲良くできる訳ない
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 23:40:28.50ID:w8NdJNti0
東京五輪公式サイトから「竹島」削除せず
2019.8.23

2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会の布村幸彦副事務総長は23日、
公式サイト上の日本地図に記載されている島根県・竹島について
「今、特に変える予定はない」と述べ、削除しない考えを示した。
地図は五輪聖火リレーのページにある。
22日まで東京都内で開かれていた五輪選手団長会議で、韓国代表団が反発していた。


布村副事務総長は「聖火リレーの日本国内ルートができるだけ分かりやすいよう、
日本で一般的な地図を用いている」と説明した。
 昨年の平昌五輪では、韓国の大会組織委員会が公式サイトで竹島を韓国名の独島(トクト)と表示。
日本側の削除要請も拒否している。


平昌五輪では統一旗じゃなく韓国公式サイトにも日本の領土の竹島を勝手に載せて
そっちは削除要請を拒否してるでござるな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/21(金) 23:55:12.42ID:WWpPToHB0
>>1
韓国が参加しなければ、ラフプレー、反則、不正、嫌がらせ、誹謗中傷が激減して、
クリーンでフェアな大会になりそうだから、ちょっと五輪見てみたいかも。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 00:12:43.89ID:qgZ8bCQ10
人の姿をした
家畜・・・

プライドが無く
他人に依存する事にばかり
長けた寄生虫・・・・・

胸ばかりに栄養が行ってる
脳カラ・・・・・

なんておぞましい生き物・・・
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 00:20:14.99ID:LplyrHKH0
>どうせ東京五輪は取り消しになるんだから、今すぐ不参加を表明して抗議しよう

よし、来るな
仮に開催されても来るな
予選も全部辞退で
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 00:22:51.93ID:cZAagA760
竹島は間違いなく日本の領土であり、エベンキが侵略しただろ。

今まで竹島は一度もエベンキランド領になったことはない。
エベンキが「毒島」とほざいてるのは、竹島とは別の島。
バカだから勘違いし、取り違えてんだよ。

しかしその勘違いで島根漁民を抑留し、44名を射殺した。
これは絶対許される行為ではない。

しかし馬鹿で糞のアベスガは「竹島」の日式典からゴキブリの用意コソコソ逃げ回り。
現在までエベンキの実効支配を許してる。

一体サッチャーが鉄の決意を持ってフォークランドを取り課してたのを、痔民党の糞政治屋どもはどんな目で見ていたのか!
バカが!
侵略戦争は戦後禁止された。
エベンキは国際法違反で竹島江尾侵略し不法占拠。
国際法違反。

しかし侵略された領土を取り返す「奪還戦争」は禁止されてない。
日本は直ちに竹島を奪還しろ!
アベスガは腰抜け過ぎる。
何も行動を起こさないコイツらは売国奴だ!
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 00:30:02.13ID:MYmDEqvg0
ゴキブ李来ないんだ、ラッキー
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 00:41:35.95ID:LV+OB62s0
韓国人は、口を開けば日本の「戦争責任」を言うけど、
韓国初代大統領の李承晩こそ、もっとも数多くの犠牲者を出した悪辣な戦争犯罪人だってことを韓国人はもっと恥じるべき

元々毛沢東は金日成が何度しつこく泣きついても「帝国主義者が38度線を越えない限り中国軍は参戦しない」と断言してた。

だから、李承晩がトルーマンやマッカーサーのお陰で38度線まで領土回復した時、踏み止まっていたら朝鮮戦争は明らかに3か月で終了していた。

つまりその後の2年数ヶ月の完全に無駄な戦争だった。無能な欲ボケ李承晩の犯罪的判断ミス

ヤツが38度線を超えて北を攻めると駄々さえこねなきゃ、中国軍の介入による膠着状態を招く事もなかったし、半島民族も米中も無駄に大勢の人命を失うことはなかった。

李承晩は600万人以上、無駄に人殺しした半島の歴史上、最大のクズ戦犯
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 00:57:24.98ID:U+xVMXQ40
ボイコットするしかないよ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 01:05:42.57ID:UakYfgXD0
えっ 韓国人は、来ないの? ウレシイー
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 01:11:13.65ID:wPgk2JnQ0
よかったね。来てほしくないし
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 01:56:07.89ID:9+/5ruq40
ボイコットして日本国に変異種を持ち込むなよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 02:08:37.68ID:J/IIeHLi0
なんか、別次元で戦っているよな、このヒトモドキミンジョクは・・・

Chinaとは違う怖さですね
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 03:22:46.77ID:GfwKo/Dk0
戦後のドサクサ紛れに竹島を盗んだ韓国

【竹島】日本が一番弱い時に竹島を取った韓国 下條正男・拓殖大教授
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539130079/

韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島の領有権に関する我が国の立場と韓国による不法占拠の概要
www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

【竹島を考える講座】韓国は不法占拠をどう正当化させていったか 日韓が交換した口上書を読み解く[10/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507274959/


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 03:54:43.41ID:0yRG+kNU0
>>1
リンク先の拡大画像ですら?なので、大元の画像キャプチャしてみたら
確かにうっすらシミみたいのがあった。w
よくこんなん見つけたな。w
どんだけ執着してんだよ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 05:40:17.17ID:gMwyFzAw0
24時間

韓国
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 05:56:27.45ID:AAzt3kfw0
アレ等は適度に煽って無視してたら勝手に自滅するからこれでいいのだ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 06:14:29.27ID:Sm/meT+g0
どうせ口だけだから期待できるわけないな「日本不買」と言いながら日本企業誘致してるんだもの、出来るわけねーよwww
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 06:52:31.89ID:4OzQdBeJ0
戦後混乱時に韓国は突然国境(李承晩ライン)を勝手に定めた
アメリカは李承晩ラインを認めることができない旨通告
韓国政府は無視し,竹島を占領した

韓国は敵国,ボイコット結構
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 07:34:24.44ID:svaEFhXQ0
いや、そもそも不参加って言ってただろ
放射能五輪とか、ご丁寧にポスターとか作ってIOCに怒られてたよな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 08:17:18.07ID:seeiHX7+0
どうぞどうぞ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 08:18:58.51ID:seeiHX7+0
予想

やめてやる!

きてやった。感謝しろ!
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 16:47:58.48ID:dnPfbddI0
問題ばかり起こしてゴネる韓国不参加(´・ω・`)世界中が大歓迎
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 16:53:17.37ID:+aiWwZJx0
韓国なんて国が出来る前から日本の領土だったし何も問題はないし
戦後の座さ草に紛れて無慈悲に民間人の漁民をころして上陸した韓国人が外道なのは間違いない
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 17:13:25.64ID:t/iEwAfZ0
クンな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況