X



【新型コロナ】河野大臣、国産ワクチン「年内にも」 [シャチ★★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 19:43:24.57ID:TpX27ygD0
ホンマでっか!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 19:43:32.71ID:ZCYh7jJi0
遅すぎるんだよ。
しかも早ければって…
後進国日本。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 19:47:56.63ID:5h7whqz30
なるほど
だから外国製のワクチンを流通させずに止めてるのか
利権最高!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 19:57:07.44ID:393OD+HX0
おおかた5000万人分のワクチンがEUから送られたまま眠ってると聞いたが

それ腐らせるの?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 19:59:50.29ID:wUyg0hQs0
去年9月総理になってすぐやった感染カクダイ政策
閉じてあった水際わざわざ開けっ放し全世界から入国させて
11カ国は
PCR検査せず入国させて
陰性証明書取らず入国させて
変異株を輸入して
肝いり利権gotoゴリ押しゴリ押ししてパンデミック感染爆発させたスダレハゲハゲ
感染爆発させたスダレ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:03:24.41ID:o/Rw93dh0
超後進国やね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:06:35.15ID:393OD+HX0
船頭多くして船山に登るというが

いまの日本丸には百人くらいのバカ船頭がてんでに指示してそうだ
結局何がしたいのかまったく解らん
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:11:19.63ID:vYRrGMR70
聞いただけでしょ
国民が接種できるのに10年ぐらいはかかりそうだね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:14:11.60ID:1LjdLp6X0
 




>>1 土人!


mRNA = Messenger RNA

mRNAワクチンというのは、米ファイザーのワクチンのことだ。
まあ、米モデルナもあるが、米ファイザーのほうが先発だったので、
より治験が行われ改良されているので安全だということだ。


オマエら猿どもは、「ファイザーの2回接種処置」でなくて、よいのか。

「ファイザーの2回接種処置」でなければ、コロナ変異株は防げないぞ。




 
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:17:24.03ID:7KtSd9SM0
>>5
デマ信じてるバカ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:17:26.74ID:KeA+GUIq0
と役人に命じた。
うまくいかなかったら役人のせい。毎日呼びつけてどやし上げます。
命令はひとつ。「早くやれ」。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:19:12.98ID:uPdB0lp10
年内ってあんた年度変わったばかりなのに悠長だな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:19:14.43ID:7KtSd9SM0
>>14
役人は使えないバカだからそれでも動かない
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:19:34.44ID:OEH/ppKs0
( ̄^ ̄) うむ。その国産とやらの治験に協力してやろう(ちょっと偉そうに)。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:22:08.55ID:OEH/ppKs0
>>5
( ̄^ ̄) イスラエル100%接種しても感染爆発したファイザーに効き目はない。断言しておく。

モデルナ、アストラゼネカ、ジョンソンエンドジョンソンに期待してたところだが、国産に乗り換える。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:24:49.18ID:OEH/ppKs0
( ̄^ ̄) 挙げ句の果てにイスラエルは半数くらい打ってなかったことにしやがった。信用出来るか。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:25:24.91ID:I40RFuT10
>>1
>>というところがあるように聞いている

というところが
あるように
聞いている

曖昧さが3重
5chのまとめサイト並みのでたらめさ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:25:43.89ID:3zDOVBDS0
>>6
日本滅亡のチョン助ばかりだし
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:26:09.28ID:/oGrdpbA0
アストラ製の輸入分と国内生産分が積み上がってるだろ。
承認されたら早くばら撒けよ。
成人接種分はどうしてもファイザーが良いなら待てば受けれるけど、
すぐ打って欲しいならアストラってすればいいだろ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:29:14.98ID:Bq1Kk9WU0
安心安全な国産ワクチン待ってます
ファイザーは日本で調べもしないで認可した
死ななくても良かった命人生をワクチンで奪われた
打ちたい人が副反応覚悟で打てば良い
テレビでワクチンが遅いし
ワクチンが打ってないから感染者数が増えたコメント
あれはおかしい
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:29:55.34ID:pkqkqcfk0
>>22
ウイルスベクターワクチンは血栓の発生が報告されている
mRNAで全人口分確保できるならAZ射つ必要はない
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:31:05.84ID:W9sbC+E/0
>>23
ファイザーは日本で治験したから認可が遅れた訳だが
韓国みたいに治験なしで認可した方が良かったのか?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:31:59.93ID:W9sbC+E/0
>>25
1月から輸出開始とかいう時点でデマ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:32:11.95ID:I40RFuT10
消えた分は政権のお友達が横流ししているのか???
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:33:18.69ID:MHdxC36w0
国産ワクチン開発に協力したことあるのか?厚労省は
阪大系のDNAワクチン、東大系のmRNAワクチン開発はどうするんだ
スガ政権は方針があるのか?
何にも説明など聞いてないぞ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:33:49.77ID:uvl6jPeW0
 




>>12

米国の mRNA こそが、遺伝子生物学、遺伝子工学による
新しいタイプの科学的ワクチンといえる。

なぜなら、mRNA がここでタンパク質の人工的合成に深く
関わっているからだ。




 
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:35:55.46ID:XCmeUqmL0
>>1
韓国でも年内開発に向けて政府が財政支援だってよ。
一応臨床試験(1次?)はやってるらしい。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:36:06.83ID:MHdxC36w0
無能集団、スガ政権、厚労省
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:36:09.99ID:IdOEpbBj0
俺は人類初体験のM-RNA ワクチンは打たないよ。打ちたい方はどうぞ、実験台になってください。
俺は今まで通りの感染対策を続けて、国産ワクチンを気長に待ちます。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:36:19.62ID:8Hx/Pt6f0
まだコロナが怖いと思ってる奴いるの?
本当に怖いのはコロナを煽る政府と専門家委員会なのに
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:36:45.57ID:I40RFuT10
>>1
ワクチン担当大臣(笑)なんてマヌケな大臣河野太郎
自分の顔をプリントしたマスクをする自己顕示欲の強さだけは凄い小物
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:00.78ID:KeA+GUIq0
>>16
ご本人降臨チース
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:05.13ID:UZQia7+H0
アンジェスはワクチンだけでなく、現在カナダの企業と共同で治療薬のほうも開発中である。

先日カナダにおいてその治療薬AV-001の第1相・2相において優良な結果を得たという発表があった。
日本の厚生省のノロノロ審査を避けて、カナダで治験を始めたのが賢い。
アンジェスも日本の後手後手に見切りをつけた。


もし日本が今回の支那ウィルスを国家非常事態と認定し、これに関するワクチンと治療薬の特例承認、早期審査を認めてれば、今ごろ日本人は国産ワクチンを注射してたし。
余った分をインドのような被害の酷い国に、ワクチンと治療薬の援助することもできた。

アベスガの政策ミスとしか言いようがない。
万が一の事態を考え、国産ワクチンメーカーを育ててこなかった。
SARS,MARSで日本が被害が出なかったから、未知なる新型ワクチンに関する危機感に乏しく、また慢心もあった。
 
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:28.25ID:MHdxC36w0
インドはただ今1日100万人感染者
インドの場合は実態は3倍、つまり300万人が本当のところ

インド変種株に効くワクチン開発こそ国産ワクチンの主目的だ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:42:35.38ID:MHdxC36w0
2ヶ月後にはインド株が主流になってるかも
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:44:11.82ID:4+32jxOO0
来年内ですね( ・∇・)
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:45:10.95ID:qAK/iCKX0
>>35
国産ワクチン開発のトップランナーはDNAワクチンだ
mRNAじゃなきゃ満足かお前
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:45:38.13ID:MHdxC36w0
変種を繰り返しながら全世代に重症化をもたらす
これこそ武漢研究所女主任のウイルスの正体
つまり生物兵器

俺は2年前に言ってた
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:45:56.39ID:Bq1Kk9WU0
どの国もワクチンを売れば経済活性化に繋がり株が上がる
貧乏な日本はワクチンがないから安心安全かも調べないまま相手国から買う
何もわからないワクチンを言われるままの日本にしか見えない
ワクチンの死者数も全て発表していない
死者や副反応が厳しく出てもワクチン推してる、
ただ連絡がきたから早くワクチンを打たなければと早とちりしないこと、焦るな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:47:08.49ID:qAK/iCKX0
>>42
やはりお前は無知馬鹿
mRNAもDNAも遺伝情報書き換えることで変異型に対応する
国産も外国産もない
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:52:29.52ID:KeA+GUIq0
そういえばいま出入国の規制ってどうなってるんだ? ビジネス往来フリーパスのザルか?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:52:35.55ID:waVs+iC+0
一般人は6月から接種スタートと発表したのは河野。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:54:28.74ID:OEH/ppKs0
( ̄^ ̄) モデルナやアストラゼネカと、ジョンソンエンドジョンソンは信じたいが、
人体でなくウイルスの遺伝子組み換えてしまうのが、mRNAの恐ろしいところです。

昨年春、欧米がパンデミック何それ?、日本のフェリー何とかしろ!と言っていた頃、
ファイザーはワクチンの治験に入った。それもそのはず昨年秋から変異させるためだ。
トランプ大統領をけなし、バイデン候補に代替わりしそうになると治験結果を公表し、
もはや生物兵器がほしいと言われて一昨年発症国に渡していたとしても驚かないです。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 20:58:19.98ID:o50esj8A0
「安全だから治験はしない」
「何かあれば補償する」
「因果関係は認めない」

人体実験(゚∀゚)キタコレ!!
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 21:02:24.22ID:+NKUJTYt0
熊本のKMバイオロジクスは、コロナ対応の不活化ワクチンを作っています 従来の方法で作るワクチンだから安全性が高いと思われます ぜひ承認してほしい
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 21:04:40.31ID:o9qdPexd0
>>1 さて、どこが問題なのでしょう w

想定外の事態が起きると、「なぜ出来ない」、「コレコレこういう事情で・・・」という話しが
あちこちからいろいろ出てくる w 今度は、「国産ワクチンできました」、「承認でききそう」
という話し、なーんだやりゃ出来るんかいと言いたくもなる

「なぜ出来ない? なぜつくらない?」とか、必要ある・ないの話じゃないと思うんだな、
日本学術会議の問題もその典型だと思うんだが、与野党の国会議員も官僚やお偉い
学者さんや研究者の皆さんたちが組織や社会に染まっていくうちに純粋な志を見失って
しまう

ぬるま湯の心地よさ、組織の存続や手に入れた地位や利権にしがみつく、組織の存続、
さまざまな人間の思惑に翻弄されるようになる、事なかれ主義無責任化が蔓延し、ことを
荒立てないほうが良いという空気が蔓延し、とんでもない事態が起きてくれないと気づく
事さえできない w

>>1 おれはコレを平和ボケ、日本を脆弱化させてきた日本特有の病病だと思ってるんだが
こういうことを飽きもせず繰り返してるように感じている
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 21:07:53.84ID:MHdxC36w0
インド変種株E484Qは、抗体をかわしワクチンの効果を低減させ
再感染のリスクを高める
またL452Rは日本人の多くが持つ白血球の攻撃を逃れる
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 21:11:44.40ID:MHdxC36w0
今日も30歳代が急に重症化
今や若年層も重症化する変異株が中心に
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 21:12:58.98ID:WwNj9mX60
厚生省審議会パ二ーズ医務官僚どもは、
天下り電通朝鮮人とやくざ総連結託、
アビガンは外国で高い評価されている、
政権より偉いパ二ーズ医務官僚審議会、
情報一手に持ち、小出しで政権に上げる、
新聞掲載、欧米のMRNAワクチンは人類初のワクチン、
それを戦時下体制で世界に配る欧米は凄いと、
国産ワクチンDNAワクチンは組み換えタンパクワクチン、
10年以上研究され副作用も殆ど見られない、
6月から本格的に大量治験接種を、大規模な臨床治験を要求した
パ二ーズ医務官僚、日本人命もてあそぶ、
パ二ーズ医務官僚と天下り電通朝鮮人とやくざ総連、
拝金主義の不逞鮮人、あのカビ小さいマスク志那に返品されたマスクを
日本人配る日本人諸悪の根源厄災天下り電通朝鮮人、
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:11.93ID:MHdxC36w0
最近は80歳代以上の重症患者は治療お断り
そのうち70歳代も治療お断りーーまず大阪はそうなる
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:09.95ID:fXaDU5AH0
>>1
ファイザー、モデルナと同種の
第一三共のワクチンを待ってる
第2相治験まで進んでる?三共を優先してほしい
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:33.69ID:WwNj9mX60
国鉄時代、国立大学、6大学、無試験で入学、
学費免除、電車バスタダ券配布、
在日朝鮮人特権、司法試験漏洩、一級公務員試験漏洩、
医大入試漏洩、東大教授が作る試験問題、
東大教授、在日朝鮮人は可哀そう、
この特権不逞鮮人が占める、経団連、日弁連、同労組合、
日本医師会、不法入国したごろつき朝鮮人が、
日本のアマチェアボクシング会長に成れる山根日本名、腐った日本社会、
やくざの幹部は全部ごろつき朝鮮人、
立憲朝鮮人党と天下り電通朝鮮人は日本人の敵です、
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 21:27:32.01ID:IdOEpbBj0
>>45
そういう意味合いで書いたつもりだけど、理解出来なかったかな?
あとあなた、すぐ下の48で適当なこと書いてるけど、従来型は抗原を注入するのであって、直接DNAに働きかけるmRNAワクチンとはタイプが異なりますよ。
もう少し勉強なさってからまたどうぞ。
実験台もよろしくお願いしますね。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 21:32:16.93ID:bPybXl410
>>3
マスコミがずっとワクチン嫌い通してたのが
国内開発が滞った原因だろ
今更なに言ってんだ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 21:38:47.36ID:b9pMbYks0
国産もファイザーとかの外国産同様 遺伝子組み換えワクチンだったら打たない。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 21:39:20.22ID:CqQpOgau0
>>18
2回接種後押さえられたんじゃね?
重症化しなければ価値がある
AZは変異に弱いから今からではもう認可しなくていいや
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 21:39:56.05ID:MHdxC36w0
まず厚労省、スガ政権はイベルメクチンを早急に承認しろ
日本薬、おまけにノーベル賞のクスリだ
世界中で使用されて、副作用も報告されてない
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 21:39:56.61ID:MHdxC36w0
まず厚労省、スガ政権はイベルメクチンを早急に承認しろ
日本薬、おまけにノーベル賞のクスリだ
世界中で使用されて、副作用も報告されてない
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 21:39:57.29ID:MHdxC36w0
まず厚労省、スガ政権はイベルメクチンを早急に承認しろ
日本薬、おまけにノーベル賞のクスリだ
世界中で使用されて、副作用も報告されてない
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 21:42:10.45ID:CqQpOgau0
>>67
実績見ろよ
逆にファイザーやモデナの方が安全そう
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 21:44:28.47ID:CqQpOgau0
>>72
モデナでなくモデルナへ訂正
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 21:56:21.30ID:k4IpMK2j0
>>1
何こいつ

眠てえこと言ってんだよ

早くしろや
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 22:00:44.56ID:uucMRD8x0
× ワクチンの接種
〇 ワクチンの投与

ワクチンが感染拡大を阻止するという証拠はない。
政府によるワクチンの投与を受けることは国民の義務ではない。
ワクチンの副反応被害の場合、政府は賠償するとは一言も言っていない。

日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

国会と政府は、感染拡大を阻止するために

(1)「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」で
  【主権の存する日本国民】を利用するのはやめろ。

(2)ワクチンを義務的に投与して【主権の存する日本国民】を利用するのはやめろ。

●国会と日本政府は国民主権の蹂躙はやめろ。奴隷が王様に命令を下すのと同じだ。
 土人が。

「ワクチン 死亡」で検索。「ワクチン接種後 感染」で検索
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 22:01:13.72ID:uucMRD8x0
住宅の太陽光義務化「視野」 温暖化ガス目標強化に意欲―小泉環境相
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021041601209&;

自民党はいつから共産主義になったのだ。馬鹿か。

日本国憲法

●第一条【天皇の地位・国民主権】

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

政府は、主権の存する日本国民を【利用して】政府の目的を実現することはできない。

(1)小泉進次郎は、共産主義者だ。
  共産主義=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え=反自由主義=恐怖政治・恐怖社会

(2)小泉進次郎は、太陽光義務化=国民の貧困化が理解できない低能だ。

(3)自民党はこの憲法違反野郎をいつまで自民党に置いておくつもりだ。

(4)小泉進次郎は日本からたたき出せ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 22:01:58.33ID:uucMRD8x0
【尾身茂、日本感染症学会、日本医師会】と【NHKと新聞テレビ】による
空論のデマによる扇動に騙されている馬鹿がまだいるのか。

感染者数
中国90.575人 日本563.998人 by グーグル
人口14憶人の中国は半年以上前に収束した。日本は感染拡大を続けている。
その差は広がるばかりだ。

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。
嘘ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大を続けているからだ。

1年間続けて来て感染はさらに拡大を続けている。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者が出た。
多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
マスク強制で脳と体の成長をむしばまれている。

●国会と日本政府は感染拡大を阻止するために【主権の存する日本国民を利用するな】
 ナチスの手口はやめろ。日本では「国民の政治利用」は許されない。
●菅は失敗の責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 22:02:18.91ID:uucMRD8x0
●【尾身茂、日本感染症学会、日本医師会】と【NHKと新聞テレビ】による
  空論のデマによる扇動に騙されている馬鹿がまだいるのか。

人と人との接触機会「最低7割 極力8割削減」とは
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/decrease/

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。

明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

ところがウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

感染の源泉は出回っている人間の中にいる感染者Aだ。
  東京の新規感染者4月28日までの1週間で10万人あたり38・14人、
  1日平均で10万人あたり5・44人、
  1日で感染する確率=5・44人÷10万人=0・0000544。
つまり感染者Aが出回っている人間の中にいる確率は限りなくゼロ。

出回っている人間の数をいくら減らそうが増やそうが、
そもそもその中に感染者Aがいないのだから感染は起こらない。
だから外出自粛の有無と感染拡大と何の因果関係もないのだ。
感染が起こるのはこの限りなくゼロの確率によって存在する感染者Aによるものだ。

尾身も西浦もどの集団にも「必ず」感染者Aがいることを【自分勝手な前提】にして
主張を繰り返してきたのだ=詐欺

緊急事態宣言やまん延防止法に【何の意味も効果もない】
結果、国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 22:03:24.16ID:uucMRD8x0
【尾身茂、日本感染症学会、日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

日経新聞はデマ記事を書くな。
日経新聞による詐欺=人の流れを減らせば感染拡大が止まる。

何の証拠もない。
人間全員が感染の発生原因なら成立するかも知れない。

しかしどの集団でも感染の発生源=感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。

東京の新規感染者4月23日までの1週間で10万人あたり35・06人、
1日平均で10万人あたり5・0人、
1日で感染する確率=5・0人÷10万人=0・00005。
感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。

仮に5千人の集団に感染者Aがいたとする。
この感染者Aが何人に感染させることができるのだ。
感染者Aは5千人の中をまんべんなく歩き回るのか。
感染者Aは5千人の中でくしゃみ・咳をし続けるのか。

くしゃみ・咳をし続けたとしてすれ違う人が必ずウイルスを吸い込むのか。
すれ違う人がだ。

日経新聞は馬鹿か。
人出の総数と感染者数との間に何の相関関係もない。外出自粛に何の意味も効果もない。
それにもかかわらず日経新聞は【出かけるな】と国民の自由を拘束し続ける=共産主義

日経新聞に何度もメールして言っただろ。

さっさと豆腐を買って来い。
そして豆腐の角に頭をぷつけて死んどけ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 22:03:27.85ID:Qfp+J4QV0
コロナ禍とオリンピック騒動で、メッキの剥がれた日本の真の姿が明るみになりつつあるな...
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 22:03:52.84ID:uucMRD8x0
【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

そして、飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
政府のでっち上げだ。尾身茂の作り話だ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
「感染経路不明」だ。尾身茂=詐欺 日本から出て行け。

●飲食店の休業や時短営業が感染拡大防止に有効であるという科学的根拠も証拠もない。
 こいつらは飲食店をスケープゴートにしているのだ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 22:04:41.55ID:uucMRD8x0
【安倍晋三 嘘】で画像検索

あ〜 クセ 何だこれ

安倍か 麻生か 菅か 二階か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを をををををををををおををををををおえ〜
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 22:06:40.19ID:uucMRD8x0
【恐怖政治・恐怖社会 by 渡辺恒雄と読売新聞】

●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【保護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

1.安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
2.読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
3.しかし安倍政権の正当性は保護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も読売新聞主筆・二足歩行困難・渡辺恒雄94才の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
=ナチスの手口

菅は安倍の後継だ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 22:07:30.41ID:uucMRD8x0
子どもたちに対するマスク強制で児童虐待を続けておきながら、
自らの正義・正当を主張することはできない。

ママ マスク 息が苦しい 助けて

子どもたちに対するマスクの強制は「奴隷的拘束・意に反する苦役」だ。

立憲民主党と共産党
=子どもたちに無意味なマスクを強制する
=児童虐待の党

日本から出て行け

●仮にウイルスがマスクを通過できず有効であったとしても
 子どもたちにマスクを強制することは許されない。

 日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(1)東京の新規感染者4月28日までの1週間で10万人あたり38・14人、
  1日平均で10万人あたり5・44人、
  1日で感染する確率=5・44人÷10万人=0・0000544。
つまり感染者Aが出回っている人間の中にいる確率は限りなくゼロ。
  感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。 
 「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

(2)花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
  マスクをしていたから感染しなかったという証拠はない。
  マスクをしていても感染したという証拠はある。  
  つまりマスクに【何の意味も効果もない】

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 22:07:42.18ID:bPybXl410
>>74
事実だよ
無知のくせになんでそんな思考ができるんだよホント
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 22:09:59.64ID:uucMRD8x0
【尾身茂、日本感染症学会、日本医師会】と【NHKと新聞テレビ】による
空論のデマによる扇動に騙されている馬鹿がまだいるのか。

感染者数
中国90.575人 日本563.998人 by グーグル
人口14憶人の中国は半年以上前に収束した。日本は感染拡大を続けている。
その差は広がるばかりだ。

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。
嘘ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大を続けているからだ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 22:15:37.51ID:jk399poh0
マスコミに予算つける、政策決定する権限なんてない。
輸入ありき、安倍、スガの権限ある二人とも日本の力を信じてなかっただけ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 22:25:09.77ID:GuCbsFvj0
年内だと
アストロゼネカもモデルノも
アビガンもイベルメクチンも
全部未承認。
なんじゃこりゃ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 22:43:52.78ID:mKtvCmnc0
もう国産で無くていいや
今更人体実験とか勘弁ww
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 22:50:20.26ID:N4O/0mFK0
>>60
感染者の絶対数が増えれば、確率的に稀なことも複数(多数)起こるようになります。
1年前の初期、20代でも人工呼吸器とか、一旦退院したのに再活性化とか、新生児の髄液から、とか、速報なのをいいことに、稀なことが報道されていました。重症化するのは以前から変わっていません。
報道機関も、報道機関を自称するなら、重症化割合とかを報道して欲しいです。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 23:04:20.41ID:N4O/0mFK0
>>55
あくまでも一般論ですが、従来の方法で作るワクチンだから安全性が高いとは言い切れないですよ。最近では日本脳炎ワクチンのADEMがあります。
国産で確保することは、安全保障上も重要です(日本には技術も製薬企業もあります)。
でも、実際にどのワクチンが安全か(また変異株がどんどん出てくる中で、有効性が確保できているか)は、使ってみなければ分からない点もあります。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 23:04:30.81ID:fijpplCz0
>>3
感染者が少なかったから仕方なかったんだよね
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 23:05:59.94ID:iduIjgyU0
急いで作った海外ワクチンはどれも副反応ひどいから
これくらいが妥当だろ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 23:12:15.71ID:DSJRreed0
1回目の免疫が切れた頃、日本製を摂取すれば安心だね\(^o^)/
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 23:13:20.79ID:hP0xNq2J0
>>97
馬鹿すぎて草
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 23:25:15.20ID:NPNv7DLn0
ファイザー等のワクチンを打った人を雇用することをフロリダのセントナーアカデミー校が禁止した。
理由は、ワクチンを打った人のみならず、
枠チンを打った人の近くに行っただけで、流産したり、不妊になったりするとのこと。
理由としては、ワクチンが体の中で生成するタンパク質が呼吸等を通じて外に出て、ワクチンを打っていない女性に影響を不妊等の及ぼす可能性があるとの事でした。
戯言じゃ無いので、翻訳して読んで、拡散して欲しい。

https://bonafidr.com/2021/04/27/%E3%83%95%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%83%80%E5%B7%9E%E3%81%AE%E7%A7%81%E7%AB%8B%E6%A0%A1%E3%80%81%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E3%82%92/
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 23:44:42.57ID:r5KjXm510
>>49
何月だったか忘れたけど今年、抗原県産だったか抗体検査を原則全員にして反応出たらPCRじゃなかったかな
検査スルーの特権様はいると思うけど
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 00:03:13.02ID:nYHWaYCj0
5000万回分のワクチンどこにやったんだよ
横領になるだろこれw
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 00:06:35.95ID:g27Bvrui0
それだけど2月から輸入ペースが週に90万とか200万とかって言ってるのに国内に5000万回分もワクチンあるわけないじゃん
数字の間違いかなんかの行き違いでしょ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 00:29:10.33ID:ra3dC2rB0
>>1あるように聞いている <なにこれ!

どのようなタイプのワクチンでも
大量生産保管できる施設をまず作れ。
レシピが手に入れば、すぐ量産できるように
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 00:34:56.86ID:ZMXnXBOc0
>>55
旧化血研が作ってるのか、まぁ安全性は治験の結果見ないとなんとも
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 00:53:43.66ID:dE4PD3mS0
期待させんな

あとワクチン接種体制で目詰まりして
倉庫でワクチン腐らせんじゃねえぞ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 01:31:33.46ID:ra3dC2rB0
>>1
コロナの担当になって評価下げたね
陰謀か実力か
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 02:02:51.39ID:cA0VcDql0
アビガンwww
・・・何一つ信用できなくなったわ、日本
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 02:27:10.69ID:0gBXXZxn0
>>95
それはそうでしょう。
只、今回のmRNAワクチンは言ってみれば人類初体験の種類のワクチンでしょう。そういう意味でも抗原タイプのワクチンの方が何だかんだ実績がある訳で、安全性という意味ではベターになると思いますよ。
その上mRNAワクチンは治験を大分かっ飛ばしているでしょう。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 05:21:22.89ID:u11/6oww0
輸入したワクチンもまともに保管できないのに
国産ワクチンなんて大丈夫なんかね
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 05:34:19.37ID:ab1cYblu0
河野太郎って実態は進次郎レベルだからなw
河野太郎:科研費の内定通知2カ月前倒し、公募時期はこれまで通り9月を予定し、
審査期間を圧縮する
https://news.yahoo.co.jp/articles/1caa341ffccc39aae93c87294c3e37e533675bed

↓この結果

公募時期を1か月前倒しし、内定通知を1か月前倒しする!
https://www.jsps.go.jp/j-grantsinaid/06_jsps_info/g_210408/index.html

なにかコメントしたらどうだよ、河野太郎www
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:10:34.82ID:ntIAdFA50
個人的には自己細胞由来にスパイク蛋白を抗原とするmRNAもウィルスベクターも長期的に不気味さ残るから3ー5年は様子見したい。特ににファイザーは色んな変異株にも有効で出来過ぎなのが逆になんかね。

N501Y対応した塩野義を期待しないで待とうかな
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:13:54.18ID:kzzdffbe0
もう出来上がってるんだから治験急げ
大流行してからでは遅い
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:14:57.91ID:dXM3ts3K0
早くても2年後だな
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:21:49.96ID:4FIHV/3y0
政府によるワクチン詐欺だ。
ワクチンで感染拡大が止まることはない。

「ワクチン 死亡」で検索。「ワクチン接種後 感染」で検索
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:27:49.89ID:u88rfaDa0
それまで待つわ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:32:42.19ID:/OQM7biB0
こいつは期待外れだった 親と同じ無能
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:36:22.83ID:o5d3nDF00
まぁ河野はワクチン担当だけど、本当はワクチンより治療薬目指すべきだと思うが
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:41:02.05ID:4FIHV/3y0
【尾身茂、日本感染症学会、日本医師会】と【NHKと新聞テレビ】による
空論のデマによる扇動に騙されている馬鹿がまだいるのか。

感染者数
中国90.642人 日本589.042人 by NHK
人口14憶人の中国は半年以上前に収束した。日本は感染拡大を続けている。
その差は広がるばかりだ。

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。
嘘ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大を続けているからだ。

1年間続けて来て感染はさらに拡大を続けている。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者が出た。
多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
マスク強制で脳と体の成長をむしばまれている。

●国会と日本政府は感染拡大を阻止するために【主権の存する日本国民を利用するな】
 ナチスの手口はやめろ。日本では「国民の政治利用」は許されない。
●菅は失敗の責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:41:17.75ID:4FIHV/3y0
●【尾身茂、日本感染症学会、日本医師会】と【NHKと新聞テレビ】による
  空論のデマによる扇動に騙されている馬鹿がまだいるのか。

人と人との接触機会「最低7割 極力8割削減」とは
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/decrease/

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。

明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

ところがウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

感染の源泉は出回っている人間の中にいる感染者Aだ。
  東京の新規感染者4月28日までの1週間で10万人あたり38・14人、
  1日平均で10万人あたり5・44人、
  1日で感染する確率=5・44人÷10万人=0・0000544。
つまり感染者Aが出回っている人間の中にいる確率は限りなくゼロ。

出回っている人間の数をいくら減らそうが増やそうが、
そもそもその中に感染者Aがいないのだから感染は起こらない。
だから外出自粛の有無と感染拡大と何の因果関係もないのだ。
感染が起こるのはこの限りなくゼロの確率によって存在する感染者Aによるものだ。

尾身も西浦もどの集団にも「必ず」感染者Aがいることを【自分勝手な前提】にして
主張を繰り返してきたのだ=詐欺

緊急事態宣言やまん延防止法に【何の意味も効果もない】
結果、国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:44:00.94ID:ntIAdFA50
>>125
これなんだよなあ。
本来が治療薬で時間稼ぎしながら、その間にワクチンを長期間で安全性高めていく、緊急事態とは言えワクチンファーストすぎて、治療薬の治験、承認が後回しにされすぎ。
海外のものばっか承認しやがって。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:45:13.03ID:4FIHV/3y0
【尾身茂、日本感染症学会、日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

日経新聞はデマ記事を書くな。
日経新聞による詐欺=人の流れを減らせば感染拡大が止まる。

何の証拠もない。
人間全員が感染の発生原因なら成立するかも知れない。

しかしどの集団でも感染の発生源=感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。

東京の新規感染者4月28日までの1週間で10万人あたり38・14人、
  1日平均で10万人あたり5・44人、
  1日で感染する確率=5・44人÷10万人=0・0000544。
感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。

仮に5千人の集団に感染者Aがいたとする。
この感染者Aが何人に感染させることができるのだ。
感染者Aは5千人の中をまんべんなく歩き回るのか。
感染者Aは5千人の中でくしゃみ・咳をし続けるのか。

くしゃみ・咳をし続けたとしてすれ違う人が必ずウイルスを吸い込むのか。
すれ違う人がだ。

日経新聞は馬鹿か。
人出の総数と感染者数との間に何の相関関係もない。外出自粛に何の意味も効果もない。
それにもかかわらず日経新聞は【出かけるな】と国民の自由を拘束し続ける=共産主義
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:47:51.86ID:4FIHV/3y0
市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大は止まらないのだ。

●感染拡大防止策はひとつしかない。小池百合子や吉村が怠ってきたものだ。
 感染者の早期発見・早期隔離・徹底追跡調査、そして発生現場の即時消毒だ。
 人手不足は理由にならない。自衛隊員を全員投入しろ。
 緊急事態だと言ったのは日本政府だ。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

 「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」で市中のウイルスの総量が
 減少するわけがない。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:48:51.73ID:Ip+sSqcU0
>>1 東電の原発事故などと構図は同じ

なにか事が起きると慌てふためいて戦略的に動く w  この戦略的に
動く、リスクをことごとく取り除くという事をホントは平時にやるべきこと

しかも「国産ワクチンできました」、「承認できます」ってつくれるんじゃねぇか
ってことだぞ w

厚労省では予算が取れない、日本では一企業が取り組めるほどの巨額の
投資はできない、人材がいない育ててない、賠償問題云々 ・・・・・
ホントにそうか? w  国が国家戦略として公的な研究施設、研究機関をつくる
企業や大学の枠を取っ払うための知恵や法改正したの?

>>1 面倒くさいことしたくないだけでは? 野党だって同じ「私権制限だの」
「難民受け入れろ」とご立派なことは言うがナニか想定外の問題起きてみろ
言い訳や大騒ぎするだけ、だれ一人責任取る気ないから w

(平和)ボケでやるべき事を放置してきた ¨ツケ¨ を払わされてる、重症者も
死んでいった人たちもその犠牲者ってこと
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:48:57.22ID:4FIHV/3y0
日経新聞 4月19日の記事

ヤシャ・モンク
ジョンズ・ホブキンス大学准教授

>民主国家で政府のコロナ対応の失敗顕著

>過去1年間、世界の民主国家の大半は政府のさんたんたる失敗
 という苦い経験を余儀なくされている。

>仏大統領やメルケル独首相など穏健で有能な指導者に率いられた
 欧州の国々も、検査、追跡、隔離システムの構築に失敗している。

以上、この1年おれが糾弾してきたことと同じだ。
権威が明確にしたということだ。

安倍麻生管二階政権と自民党は感染拡大阻止に失敗したのだ。

日本人なら
責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:48:57.22ID:4FIHV/3y0
日経新聞 4月19日の記事

ヤシャ・モンク
ジョンズ・ホブキンス大学准教授

>民主国家で政府のコロナ対応の失敗顕著

>過去1年間、世界の民主国家の大半は政府のさんたんたる失敗
 という苦い経験を余儀なくされている。

>仏大統領やメルケル独首相など穏健で有能な指導者に率いられた
 欧州の国々も、検査、追跡、隔離システムの構築に失敗している。

以上、この1年おれが糾弾してきたことと同じだ。
権威が明確にしたということだ。

安倍麻生管二階政権と自民党は感染拡大阻止に失敗したのだ。

日本人なら
責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:51:35.97ID:utULllbD0
>>1
仮に完成しても厚労省が認可しません
理由はその企業に天下りできないからです
治験で3年は稼いでくれるはずです
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:52:02.44ID:4FIHV/3y0
【安倍麻生菅二階政権と自民党に人間の良心があると思っているやつがまだいるのか】

人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

日本国憲法

●第一条【天皇の地位・国民主権】

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

 安倍麻生菅二階政権と自民党は
 緊急事態宣言とまん延防止法による【主権の存する日本国民の政治利用】はやめろ。

●日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

 安倍麻生菅二階政権と自民党は
 子どもたちをマスクで奴隷的拘束し意に反する苦役に服させるな。
 【子どもたちの政治利用】はやめろ。 

※政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。
 安倍麻生菅二階政権と自民党は国民に暴力を振るうな。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:53:29.04ID:4FIHV/3y0
【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:56:30.23ID:4FIHV/3y0
立憲民主党と共産党は緊急事態宣言とまん延防止法の正義・正当化はやめろ。
国民に暴力を振るうな。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 06:58:55.00ID:v2FgqfAs0
アンジェスのやつは治験遅れてて2022年にずれ込むぞ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 07:00:11.90ID:1bbCpwYt0
順調に行けば、今世紀中には目処がつくだろ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 07:04:19.29ID:v2FgqfAs0
10年以上前からmRNAワクチンに絞って研究をしていたのがモデルナ、ビオンテック、キュアバックの3社
この3社が他社よりも早く作ることができたのは当たり前のこと
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 07:19:09.75ID:UW40cjMC0
難波の進次郎は大阪ワクチン出来てると言ってたような。
出来なかったらイソジン注射すりゃ効果てきめんだろ。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 07:21:43.32ID:4FIHV/3y0
【傍観者の利己主義】

●「自分は安全な場所にいて」当事者のことや出来事について
 自分に都合のいい発言を繰り返す。

 飲食店や観光地の店が次々とつぶれていくことに何の痛みも感じない。。
 失業者や生活苦に苦しむ人を見ても何の痛みも感じない。 
 子どもたちがマスクで苦しんでいても知らん顔。
 自分がカッコよくあることだけにしか関心がない。
 自らを正義に仕立てあげることに血道をあげる。
 
●悪徳のおぞましきやつら。

誰のことかすぐ分かるだろ。

国民の中にも大勢いる。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 07:30:35.68ID:4FIHV/3y0
ミヤンマーの諸君に言う。

イカサマ・不当の軍事政権に対するに
ガンジーによる【非暴力と不服従】をもってしろ。

現下の日本と同じだ。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 07:44:58.94ID:52ttjDXF0
周回遅れの変異株に効かないワクチンですか?
ファイザー製でさえ2重変異株の実効性は変異前の1/10という論文も出ているのに・・
税金の無駄使いになりそう・・・・
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 08:01:31.75ID:FiLwlGxa0
>>5
-70の荷物 通関でミスるわけないだろ。
−70度の貴重品をDHLと大和急便か、間違えるわけない。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 15:23:08.69ID:Jlaakfut0
来年の今頃、一般人はまだワクチン一回も打ってない未来が容易に想像できる
この没落国もう嫌や
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 16:39:07.75ID:Qs2FWLTv0
ウイルスをばらまいた
 チャイナチス中国共産党 
を批判しないで      
なんで日本政府を批判しているの?
 チャイナチス中国共産党
の工作員なの?
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 21:21:28.36ID:hIakUA8r0
年内じゃ五輪に間に合わねえぞボンクラ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/30(金) 22:55:00.86ID:kOHQvDzd0
オリンピックは知らないが河野の意見(笑)
こんな状況じゃ、どうしようもないがね

本来は日本の選手にも打たなければいけないはず
ただ、あまりにオリンピック開催反対が多過ぎて
身動き出来ない状態( ・∇・)
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 19:14:05.05ID:09XyeDg60
右翼さんのよく言うセリフ「パヨクはなんでも人のせいに責任転換するからな」

>>37←特大ブーメランwwww
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 19:14:41.97ID:QiZkq5sj0
>>1
何こいつ

眠てえこと言ってんだよ

早くしろや
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 19:38:29.43ID:lbPJV8bW0
先進国では夏までには収束
日本はこれから大波乱
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 19:51:45.65ID:049W+iPq0
年内にも?

ファインディングニモ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 19:54:21.69ID:Vc/3VScS0
>>5
そのうちインドに送るんじゃね?
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/03(月) 09:08:45.53ID:M3tbQmoQ0
(^o^)/ ファイザーとちがってウイルス変異を目的としない良いワクチンです🎵
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/05(水) 17:14:10.97ID:d827kakK0
(^o^)/ ファイザーとちがってウイルス変異を目的としない良いワクチンです🎵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況