X



共同通信・岡田充「中国と韓国は「処理水海洋放出反対」で日本を包囲する。孤立しているのは日本とアメリカ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/04/27(火) 17:58:21.92ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e51d453d196b4fa52b736f8aaec2c45a69ca060c
4月17日の日米首脳会談が「中国包囲」同盟強化を打ち出したのに対し、中国は韓国と共闘して反撃に転じている。

【全画像をみる】中国と韓国は「処理水海洋放出反対」で日本を包囲する。韓国が選んだ「三不政策」の重み

東京電力福島第一原子力発電所の処理水(汚染水)の海洋放出に対し、国際的に反対の声が高まっていることに着目した中国と韓国は、放出を非難・反対する国際世論づくりに力を入れている。

中国は、アメリカの中距離ミサイルのアジア配備など他の問題についても韓国と足並みを揃え、日米韓の三国連携にクサビを打つ考えだ。
処理水の海洋放出には「厳しい対応」

日米首脳会談は、終了後の共同声明に日中国交正常化(1972年)以降初めて、台湾問題を盛り込み、日米同盟を中国抑止の「対中同盟」へと変質させた。

中国外務省と中国メディアは首脳会談を「アジア太平洋の平和を脅かす」と批判しているが、外務省声明は出さず日本の駐中国大使に抗議しないなど、激しい対日批判キャンペーンは抑制している。

その理由は前回記事を参照いただきたいが、そうした抑制的なスタンスと対照的なのが、海洋放出への厳しい対応だ。

中国外務省の呉江浩・外務次官補は4月15日、垂秀夫・駐中国大使を呼んで抗議したほか、21日には王毅外相がドイツのマース外相とのオンライン会談で「処理方法を再検討すべき」と言及し、日本に方針撤回を求める強い姿勢で臨んでいる。

海洋放出問題については、韓国との共闘が特に注目される。

中国の国営新華社通信によると、中韓両国は日本の海洋放出決定の翌14日、局長級の「第1回海洋実務協議」を開き、海洋放出反対が両国の一致した立場であることを確認。さらに中国外務省は15日、両国が参加して汚染水を調査する国際チームの設置を呼びかけた。

韓国側の情報によると、局長級の海洋実務協議の開催については、1年以上前の中韓外相会談(2019年12月)で合意済みだった。中韓両国が日本政府の海洋放出決定を察知し、第1回協議を緊急開催したとみられる。今回の日米首脳会談をにらんで、中韓が協力態勢づくりを急いだ可能性もある。
次ページは:孤立しているのは日本とアメリカ


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 17:58:58.06ID:+OlY+qNd0
世界のガン細胞、クズ朝鮮人 日本に負けっぱなしの惨めなカス民族w













 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 w


日本に寄生して ナ マ ポ 貪 っ て な い で
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ w


 祖 国 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ w


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
15 :名無しさん@13周年[]:2021/02/26(金) 10:35:59.94 ID:bIt2ok9l0
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 18:00:44.98ID:b8407Zrd0
永遠のアホアジアン チュンチョンです。我々とは一緒にしないでね、悪いけど。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 18:11:07.37ID:MHpATN7X0
共同は昔から反日が売り
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 18:12:48.49ID:BE1DkaKN0
孤立しているのは朝日、共同、時事通信
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 18:17:09.09ID:x2w7zGoi0
中韓と共同
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 18:18:31.12ID:NrIJy5J10
中国が金を出すなら迎合する国もあるかもしれんけど
この件で日本から金を取れるとは思えないから赤字になりそう
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 18:21:06.72ID:NdMmSnB+0
IAEAの合意を取り付けているのだから、何の問題もない。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 18:27:19.69ID:aX3h/Go90
日本・中国・韓国もトリチウムをどの位、海に流しているのか?世界に公表すればいい。
そうすれば、世界各国が公正に判断しやすくなる。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 18:30:40.81ID:2W+YFSF20
>>1
中韓の



放射能汚染水には



何も言えない



クズデマパヨクwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 18:31:57.36ID:wcQCAEA00
狂同通信て本当に腐ってるな。
キチガイの便所虫記者がサヨク偏見で駄文を書いてくる。
 
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 18:32:16.21ID:BE6mS8Hk0
少なくとも原発保有国が反対せんからな、批判が自国に返ってくるもの(一部自国を棚に上げるとこは例外としてw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 18:34:10.59ID:YR1N35Tg0
>>6
在日朝鮮人じゃないの???
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 18:37:21.53ID:oS8/0DIi0
 
日本国内のヤクザの70%以上が
  パヨク(ゴキブリ在日韓国人)です!

米国ハーバード大学のマーク・ラムザイヤー教授が
 日本のヤクザ(暴力団)の過半数が
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)だとする論文も発表
 
 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨

六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純

初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮

日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
 
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 18:39:14.49ID:RYLPwHGM0
IAEA批判か。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 18:43:05.63ID:DRRzlGuw0
共同通信・岡田

可哀そうに 友達少ないんだな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 18:44:31.61ID:kFFRDbur0
共同通信はアカだからね。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 18:46:38.44ID:bkEeKZkE0
中韓から孤立できるなら喜ばしいことじゃないか
パヨの世界は狭いなw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 18:49:04.63ID:BwNRiM0b0
>>1

共同通信時代、香港、モスクワ、台北各支局長などを歴任。「21世紀中国総研」で「海峡両岸論」を連載中。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 19:02:16.46ID:JFX2HgGj0
チョン「世界が韓国から孤立しているニダ!」
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 19:12:44.72ID:wIYYLRvd0
共同通信の論説委員でパパが社会党議員のドパヨク岡田充キターーーーーーーーー
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 19:16:24.86ID:8l3H1Miv0
岡田充!韓国ハ二トラオマンコ漬けにビッタシはまった共同通信の代表記者だよ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 19:20:30.88ID:8FCOpaM10
世界から孤立するあほシナチョン
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 19:21:49.04ID:liYKY9ku0
井の中の蛙に「包囲する」っていわれてもギャグでしかない
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 19:25:40.01ID:wIYYLRvd0
日本人(パヨクがいうネットウヨ)に包囲されている同胞(朝日新聞)を助けてあげて><;

そろそろマヂで潰れちゃう><;
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 19:28:10.12ID:BWY7OBrS0
さすが安定のキチガイ捏造報道記者、共同通信の岡田充
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 19:44:12.17ID:NH1MVeJc0
共同通信って中狂の御用新聞だっけw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 19:49:27.66ID:oS8/0DIi0
中韓と共同通信は
人類を包囲してるニダ!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 19:51:47.19ID:lryvSpnr0
アメリカ側か中国側かの戦争だからな。
東京五輪と北京冬季もそう。反日は中国側だし。
ハッキリと色分けが始まってる。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 19:52:25.71ID:CC2WDV3c0
>>1
孤立が好きだな。
どっちが孤立でもいいが、共同通信が馬鹿でスパイだというのは分かった。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 19:53:51.23ID:2pUKK/Pd0
>>1
キョードーってこういうバカ使ってんだ〜
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 19:58:25.30ID:f0u/h4pL0
父親は日本社会党の代議士

脳無しもうなずける
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 20:08:33.28ID:6QMb7V2i0
海外の先進国が実施している汚染水処理を不能にしたのは、反日左翼マスコミ。
学術的な管理基準より、風評被害を煽り報道します。左翼は巧妙です。
「悪夢の民主党政権」は、朝日新聞などの反日左翼マスコミが創った。
「日本死ね」を流行語大賞にしたのは、反日左翼マスコミです。

反日左翼報道する反日三羽カラス
朝日反日新聞、毎日変態新聞、東京新聞

作家 吉田誠司と朝日新聞は、慰安婦記事を捏造報道した。
その後、長年に亘り、朝日新聞記者 植村隆は日本を侮辱し続けた。 

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞の主筆若宮は女性秘書(社費、不倫)同伴で祝賀会に出席した。
長期、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 20:15:05.04ID:1qvSGz3s0
>>1
おお、典型的中華思想w
共同って中共系のところだったかあ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 20:21:10.38ID:EpLcFbEJ0
まともじゃない国からの支持なんざ、こんりんざいお断りします!
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 20:25:50.22ID:GnUIv3Oc0
プロパガンダが目的ならマスコミ失格
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 20:26:48.16ID:b4Gl/yIP0
>>1
おもしれーギャグかますじゃねーか。
でも共同だから死刑な。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 20:41:24.69ID:fW7TYsTT0
世界は中国と韓国と日本とアメリカしかないのか(´・ω・`)
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 20:52:13.50ID:SkR3k4y70
中国と韓国から孤立するなら、願っても無いことなんだけどな、なぜか擦り寄ってくるだよな(笑)
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 21:21:04.65ID:sNgNLD7Y0
笑った
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 21:21:41.96ID:yDgEmF+y0
>>1


日本の携帯会社はサムスンの5Gを採用
韓国は敵国
なんで敵国の日本で泥棒しまくりの犯罪者を採用するの 
日本も落ちぶれ なめられたものです
日本の重要な通信インフラを敵の泥棒にゆだねる
通信は国の根幹デス
安全保障上大問題です
トロイの木馬サムスン
今度は技術どころか国を盗られます
売国経営者は辞任しろ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 21:22:02.46ID:yDgEmF+y0
日本の携帯会社はサムスンの5Gを採用
韓国は敵国
なんで敵国の日本で泥棒しまくりの犯罪者を採用するの 
日本も落ちぶれ なめられたものです
日本の重要な通信インフラを敵の泥棒にゆだねる
通信は国の根幹デス
安全保障上大問題です
トロイの木馬サムスン
今度は技術どころか国を盗られます
売国経営者は辞任しろ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 21:36:21.46ID:Djwg0P2C0
リストラ必至だな、共同通信社。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 22:26:17.18ID:M+2VGqgx0
宣戦布告のための理由作りみたいに思える
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 22:29:28.32ID:NzmLQ1n90
孤立って、するのとしないのとどっちがまずいの?
どーでもえーじゃん

誰か知らんが小学生みたいなこと言ってな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 05:47:55.60ID:x0oIiLye0
原発を爆発させて世界中の海と地上を汚染してやればいい
日本には「死なば諸共」という素晴らしい言葉がある
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 05:48:59.73ID:AX5GuVwW0
>>1
何回でも書き込むが、朝日や毎日なら自分たちの願望を記事にしても
良いと思うけど、共同通信は記事の売り買いをする会社だろう?

こんな願望を記事にしていいの?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 07:05:01.74ID:ZmCc04V/0
マルキズム通信
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 07:55:37.97ID:MLixgGXt0
>>63

願望ってえか、社説のタネ原稿まで配信してるのだから、此の手の解説装ったコラムも当然配信されてるわな。

新華社発の翻訳垂れ流しの方が情報としては有用。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 08:02:20.81ID:jUuRxCl20
>>1
【韓国大好きパヨクだんまり】福島第一のトリチウム水にイチャモンをつける韓国は、その8倍以上のトリチウムを日本海に放出
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568154770/
【速報】 中国、福島の10倍以上のトリチウムなど核廃棄物を海に流していた! 香港紙が告発 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618650065/
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 10:11:16.92ID:S6fTWbYS0
こんな記事を書いたらどれほどの報酬をもらえるのだろう?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 11:19:35.91ID:1rahUY2I0
あれれ?w

韓国の原子力委員会が「汚染水じゃない! 処理水だ!韓国政府は誇張した発言するな!」と言ったばかりですよww
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 11:38:00.47ID:kyNFN8vF0
共同通信・岡田充 この記事は魚拓してあるからな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 12:09:26.40ID:UkPzUwBq0
頭の中かち割って見てみてえ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 13:39:58.47ID:Bfrh1TSA0
IAIE 何時も俺達のアンチから孤立してたし今さら?科学的事実に基づいて実行するのみである

韓国人やパヨチョンは今こそ祖国の隠蔽されている原電関係の情報に目を向ける時だと思いませんか?
こうやって反日しているから自国の問題があっても分からないままで気づいた時には祖国の人々が箸にも棒にも掛からぬ動物レベルになっているのですよ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 16:39:54.84ID:iUNm0No30
国連傘下のIAEA協力の下、理事国日本として排出なんだがそれで孤立って笑
こんな記事の記者は素人なのか?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 17:02:03.32ID:SS+Ijeul0
全世界は中国から孤立していた…?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 15:21:50.36ID:u6Dfp1xv0
このタイトルは・・ちょっと共同の記者さんがかわいそうかな。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 15:35:22.50ID:AJCMi3zB0
日本とアメリカが中国、韓国から孤立しているんならむしろ嬉しい。
この記者は日本はレッドチームじゃ無いってことをちゃんと理解しているんであろうか?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/02(日) 14:36:51.03ID:Tx6vcCHO0
類は友を呼ぶで馬鹿は群れる Chinaとチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況