X



安倍前総理、朝日新聞を「捏造体質が変わらないようだ」などと批判!→ネット「お前が言うな」「捏造体質の真性ウソ吐きはどっちだ」 [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2021/04/23(金) 20:34:16.62ID:CAP_USER9
・2021年4月22日、安倍前総理が東京都内で講演を行ない、朝日新聞について「なかなか、捏造体質は変わらないようだ」などと批判。毎日新聞が報じた。

・総理在職時にも数えきれないほどのウソ発言や虚偽答弁を繰り返してきた安倍氏のこの「驚きの発言」に、ネット上では突っ込みの声が殺到。「お前が言うな」「捏造体質のウソ吐きはどっちだ」などと怒りの声が噴出している。

詳細はソースにて
https://yuruneto.com/abe-netuzou/
【お笑い】安倍前総理、朝日新聞を「なかなか捏造体質が変わらないようだ」などと批判!→ネット「お前が言うな」「捏造体質の真性ウソ吐きはどっちだ」
2021.04.23


参考)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/75781
安倍前首相の「虚偽答弁」は118回 桜を見る会前夜祭巡り衆参両院で 立民が衆院調査局に調査依頼し判明
2020年12月21日
https://yuruneto.com/abe-kebyou/
安倍総理の「仮病疑惑」、海外マスコミも報道!米メディア「刑事訴追から逃げるための辞任だった」慶大病院も辞任会見での同席や診断書の作成を拒否!2020年9月3日
https://www.news-postseven.com/archives/20200715_1577747.html?DETAIL
安倍政権、7年半の不祥事を振り返るとこんなにあった 2020.07.15
https://www.mag2.com/p/news/441923
明らかに人災。新型コロナの感染を拡大させた安倍政権の大失策 2020.02.27
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/269412
安倍首相グルメ三昧 コロナ対策会議わずか10分のデタラメ 2020/02/21
https://bunshun.jp/articles/-/19977
「都合の悪い真実を隠す」“お手盛り”安倍長期政権がもたらした数々の弊害 2020/01/03
https://mainichi.jp/articles/20191216/k00/00m/010/253000c
「お答え控える」安倍政権の答弁、「悪夢の民主党政権」の4倍 12年105回が19年420回に 2019年12月17日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/264227
腐ったみかん箱…歴史に残る犯罪者集団となった安倍政権 2019/11/06
https://hbol.jp/204281
“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演
<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第18回>2019.10.17
https://www.newsweekjapan.jp/kaya/2019/03/post-67.php
ゼロから分かる安倍政権の統計不正問題 2019年03月06日
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/1902/07/news010.html
どれほど深刻? 厚労省不正統計問題を「超」分かりやすく解説 (1/3) 2019年02月07日
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/25(日) 05:04:13.64ID:mC3nqpAJ0
>>181=>>101
プルート ★

こいつは、日本人になりすましたネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/25(日) 09:46:54.77ID:1LZVlnf80
「捏造度」

「朝日新聞」>>>>>>>>>>>>>>>安倍
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/25(日) 10:45:50.17ID:KtgciPv90
  
いまどき紙の新聞なんかとってるのは
75歳以上の後期高齢者がほとんどです
当然、寿命で死亡率は高いですから
紙の新聞の読者はジリ貧です
ガケから転がり落ちるように激減しています
特に反日ウソ記事ばかり書いてる朝日毎日は
自業自得とはいえ、見るも無残な惨状です
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/25(日) 14:30:00.28ID:KtgciPv90
胃腸に障害があるのに 
これだけ努力する安倍ちゃん
障害者特権をふりかざして
やりたい放題の社民党 
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/25(日) 20:35:04.24ID:XFHKRmAA0
>>197
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門事件
#台湾は独立国
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/25(日) 20:52:04.07ID:mL7N+AVP0
 


「徹底検証『森友・加計事件』朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪」

小川栄太郎


裁判で判明

● 取材はしていない
● 本の内容は想像で書いた
● この本はノンフィクションではなく、フィクションだから問題ない





ノンフィクションだと思って読んでたネトウヨ



 
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/26(月) 02:29:36.05ID:18hQsuvF0
「人権」ゴリ押しの終着駅 → 社民伊是名特権駅
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/26(月) 02:56:50.34ID:Tvxi3WCs0
まーたチョンが工作ってるのか
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/26(月) 04:04:39.63ID:1k1q2gOj0
>>55
なんだ、そりゃ?
なんで、最後に心を付けるかな…日本語おかしくなるだろ。
日本語得意じゃなさそうだな。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/26(月) 04:13:02.43ID:p6pcug8k0
パヨの返しが安倍ちゃんより劣ってて草w
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 17:52:15.82ID:OEH/ppKs0
(^o^)v どっちもどっち。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/29(木) 17:56:53.38ID:OEH/ppKs0
(^o^)v どっちもどっち。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/07(金) 06:38:19.51ID:E0ZI83hT0
(^o^)v どっちもどっち。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/09(日) 16:22:18.26ID:jcZUDY+z0
(^o^)v どっちもどっち。
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/11(火) 18:02:01.88ID:bu42abis0
安倍ちゃい 「カサカサッ」
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/14(金) 02:40:34.18ID:D2XVCHjB0
>>1 >>100


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/19(水) 21:08:51.24ID:4kiXjZ7k0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 が支配して記事を書いている
反日売国デタラメ朝日新聞は
 日本人にトコトン嫌われて  
まったく売れなくなり
 大赤字を出しているそうです
   
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/19(水) 21:53:53.33ID:P4DPF9hI0
朝日なんてどうでもいいけど
ネトウヨ、ネトサポは日本にとっての癌なのは周知の通り
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/19(水) 23:05:10.05ID:8EhLIWpU0
あぁ、購読者激減して経営が厳しいようですね
今45歳以上社員の大規模早期退職募集キャンペーンをやってますね。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/20(木) 07:24:00.02ID:MUppsBUH0
   
  朝日サンゴ事件
 
ゴキブリ朝日新聞の記者が
 わざとサンゴを傷つけて
それを日本人ダイバーのせいにし
 「日本人の道徳退廃を憂うる」
などと上から目線で報じた事件です!
 
世界のマスコミ史上、
 最低最悪の卑劣な報道が
ゴキブリ朝日新聞の記者によって
 行われた事件です!
     
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/20(木) 07:50:48.90ID:H1t44A6B0
(^o^)v どっちもどっち。
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/31(月) 07:18:08.66ID:invRoHI40
(^o^)v どっちもどっち。
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/10(木) 05:23:54.52ID:dpeZJdDN0
(^o^)v どっちもどっち。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/13(日) 13:39:51.54ID:XAHDRYGB0
      
電車の中で【朝日新聞】を 
 読んでる奴がいたら   
危険なので絶対に近寄らない
    
近所の家で【朝日新聞】を
 とってる家があったら
危険なので一切関わらない
   
【朝日新聞】を置いてる
 ホテルや喫茶店などには
危険なので絶対に入らない
 
【朝日新聞】を読んでるなんて
 人間として恥ずかしい!
 
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/21(月) 06:11:15.92ID:IUEr+EHW0
(^o^)v どっちもどっち。
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/24(木) 22:49:17.48ID:4n93RKgt0
(^o^)v どっちもどっち。
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/29(火) 23:36:33.95ID:KD7cmgEK0
(^o^)v どっちもどっち。
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 07:06:33.26ID:f3APyPP10
嘘、捏造、改ざん、隠蔽全て嘘つき馬鹿ボンボン阿保晋三、お前がよく言うよ。疑惑で逃げ回って辞任した安倍晋三、、早く牢屋に入って議員辞職しろ。日本には必要がない人間。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/06/30(水) 09:15:29.23ID:e6SCWFb10
安倍は意図的な嘘など吐いていない、さらに野党やマスコミが「嘘」を喧伝している安倍の発言で、日本の国益が大きく棄損されたこともない
一方、「朝日新聞」は「南京虐殺30万人」「朝鮮人従軍慰安婦20万人強制連行」など、日本を貶める目的での大嘘を連発している
それが反日色の強い近隣諸国を通じて世界に宣伝され、日本は大きく国益を棄損され、その状態は今なお継続中である

どちらが日本国民から批判されなければならないかは、明らかではないか
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:19.82ID:YZdpucfb0
(^o^)v どっちもどっち。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況