X



韓国自由総連盟「日本が福島原発の汚染水を放出すれば東海の環境が破壊される。健康な食卓は永遠にないだろう」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/04/20(火) 18:15:50.94ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/55556f1662f9b18eed1da32824260fc3f0827b32
韓国自由総連盟のポハン(浦項)市支部は20日、日本政府の福島第1原発の汚染水放流決定に反対する糾弾集会を開いた。

【写真】もっと大きな写真を見る

会員らはこの日、浦項市内で「福島原発の汚染水放流、東海(日本名:日本海)の環境を破壊」、「放射能汚染、無対策な日本政府を糾弾する」、「世界が力を合わせ日本政府を制裁しよう」などと書かれた横断幕とプラカードを掲げ、日本政府を強く糾弾した。

会員らは汚染水放出の糾弾とともに、独島(日本名:竹島)が歴史的・地理的・国際法的に明白な韓国固有の領土であることを知らせる「独島を正しく知らせる運動」も開催した。

チョ・ウォンホ会長は、「日本が福島原発の汚染水を放出すれば東海の環境が破壊される。汚染水が東海を汚染させれば、健康な食卓は永遠にないだろう」と話した。

チョ会長は、「日本政府が放出計画を撤回するまで糾弾集会を続けていく」と付け加えた。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
【関連記事】
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:16:09.00ID:hpRekJEi0
脳味噌が腐ったヒトモドキw 低知能民族w













 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 w

日本に寄生してナマポ貪ってないで
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ w

 祖 国 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ w

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
15 :名無しさん@13周年[]:2021/02/26(金) 10:35:59.94 ID:bIt2ok9l0
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:16:53.83ID:FIXHlMKZ0
 
 
台湾模当たり前のように菅政権に反発
 
日本政府が東京電力福島第1原子力発電所の敷地内にたまり続ける処理水の海洋放出を決めたことを受け、行政院(内閣)原子能委員会(原子力委員会)は13日、「遺憾を表明する」との声明を出した。
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:19:12.52ID:W2qVkmY90
自国の汚染水まみれの魚を食べてる韓国。日本はまだ海に放出してないのよ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:20:37.19ID:8sVIICgs0
シナと南朝鮮の汚染水が黒潮に乗って日本に来るんだが
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:28:47.70ID:QY0iH9Jr0
>>1
そもそも日本海と太平洋は違うんですが。
朝鮮人って頭おかしいのか?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:32:46.45ID:9yl4vAF40
既にチョン猿産魚類は寄生虫でいっぱいじやん お前らの漁場やばすぎだろ
日本海を汚すな糞チョン
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:40:36.45ID:K7v4fOp/0
日本海汚している国が
何言ってんだか
竹島の周りも
ゴミだらけじゃね〜かよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:43:08.62ID:+Nwr8Qpa0
韓国人は黄海だか渤海の大腸菌たっぷりの魚介類でも食べてなさい
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:46:37.23ID:MvxrvV/l0
太平洋に放出するのになんで日本海に関係あるのか理解不能
韓国の古里原発や月城原発なんてもろ日本海じゃんw
つーか、北九州や山陰にめちゃ近いじゃんw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:50:03.70ID:fwu7klR40
じゃあもう漁業止めなさいな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:52:11.76ID:37ApvChr0
日本人が魚を食って死ぬのを見ていたら良い。
賢い韓国人は魚を食わずに生き残れ。それでいいだろ?シネチョン。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:56:57.36ID:Oslet7Qi0
韓国は言いたい放題だ、戦後の日本の外交がいい加減だったからこうなる、情けない
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:57:03.55ID:iF0sIP+C0
どこの東の海がだ? 韓国人は自分がどこに住んでいるのかも分かっていないのか ?
日本海には一滴も福島の水は流れ混まないよ! 
単なる嫌がらせなら宣言してからボケてくれ。
語っていて恥ずかしく無いのか? 
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:58:36.74ID:lhK0HAn20
福島は太平洋に流してるから日本海が汚染されたのならオメーらだろwwアルプス処理水もしてねーしな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 18:58:59.35ID:iz3cBOO30
糞食いの朝鮮人にふさわしいじゃないか。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:06:21.58ID:OLzuWu6d0
>>1
この人たちは本当にバカなの?
その主張が正しいとすれば、日本と韓国は離れているのだから、韓国に
健康被害が及ぶより先に日本のほうが大変なことになっているのだが?
日本人が自爆してくれているのだから、むしろ日本は汚染水とやらを
どんどん流してくれと懇願しなければいけないと思うのだが?
それと同時に日本にいる韓国人には即刻帰国指令を出すべき
だと思うのだが?
当然在日も含めて。
今の韓国は経済水準も向上しているのだから、在日も
受け入れることはできるだろう?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:07:35.74ID:OLzuWu6d0
>>11
でもさぁ
その反日団体は議員を出して、国政を動かして、
司法当局や行政までを動かしているのだからな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:12:19.07ID:37ApvChr0
韓国なんて国はない。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:15:26.19ID:LER9Rq5N0
>>1

金欲しいから意味不明なこと言ってんだろ

いつものバカチョンだなwwwwwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:15:33.49ID:/AR0MNE60
分かった!
自分の国の原発から出た放射能とすり替えて
漁師の捕った魚が汚染されていたニダって馬鹿騒ぎするんだろw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:18:54.64ID:Juu2at0U0
こいつら地図も読めないのかw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:25:21.44ID:ayYi31gm0
おまエラのゴミがどんだけ日本に流れ着くか。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:32:40.73ID:GTWWmS240
だって大学の教授とかが日本の中学生以下の頭なんだからな
上から下まで全部バカwww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:35:37.52ID:PBUAbwbC0
>>1
馬鹿は科学的知見と言うものが分かりません。
なんかの宗教かもしれません。
どっちにしてもまともなオツムでない事は間違いないようです。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:38:25.49ID:zJM3FlM10
太平洋は広い14億の人口の垂れ流しは微々たるものと中国政府の発表
韓国人よ中国政府習に言ってやれ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:39:43.79ID:zysg6RL20
>>1
は?
東海って何?
そんなところ地球には存在しないんじゃないのか?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:44:35.32ID:XW9WDLTg0
おっさん出汁のキムチでも食ってろよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:48:49.24ID:exsDRtWw0
半島民の嘘は世界にバレてんのに、まだ恥ずかしい猿芝居してやがる。屁が出た(爆笑)
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:49:20.49ID:NTMflPEL0
海流を知らないとか朝鮮人らしいけどその日本海に高濃度汚染水垂れ流してるのはおまエラだろ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:50:46.54ID:YsCggDWU0
これ奴らの言う事ほっといたらいいんじゃないかな
そしたら日本海の海の幸乱獲する奴らがぐっと減るんだぜ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:00:31.49ID:9oryeGHJ0
>>1
自分の国の原発が放出しているトリチウムの心配をした方が良いよ。
海流的に福島の処理水が日本海にもどるには、地球一周しないといけないのだから。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:01:53.81ID:H80vZIQ70
韓国原発の排水で日本海が汚染されていても、太平洋に流した処理水のせいにするつもりだろ
2年後なのにそれまで騒ぎ続けるんだろうな、嘘ついてでも被害者になりたがるゲスな考えが朝鮮人特有だな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:14:17.23ID:g8MUN1Zn0
ゴミを海洋投棄する国に 言われたくは無い

福島は日本海側でも無いし

東海なんて 聞いた事無いw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:17:23.55ID:wONU3+770
現時点では韓国がアジア最大の原発汚染水の排出国であることは無視か?
2年後に日本が追い付いてくるのがくやしいのか?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:35:55.42ID:uP8M3EKZ0
朝鮮民族なんて、このままPM2.5の毒ガスにまみれて死んでもいいけど、
朝鮮半島なんか捨てて、中国の内陸部に戻るほうがいいんじゃねえの。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:40:42.54ID:NRxHVwiT0
韓国にとっては自分たちの悪業を日本の責任に出来るラッキーな状態だなw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:44:23.23ID:+bDqDZfG0
韓国人は海流を知らないのか?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:57:16.95ID:MQnxOQA/0
チョウセンジンの言う「東海」って太平洋も含むのだろうか?
それとも福島県沖から朝鮮半島まで流れる海流が有るのだろうか?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:59:56.13ID:XXsI6IJ20
いや、そもそも国際的には「東海」って無いからw

ウンコ臭い的にはあるんだろうけどなw

とりあえず、口臭が犬のウンコ臭いからこっち向いてしゃべらないでw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 20:59:57.10ID:v5VOp8X50
>>1
ええ?
韓国の食卓が健康で安全だったことなんてあったの?いつ?具体的には?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:00:21.76ID:T06aLh5X0
放射性物質より、化学物質の方が怖いということを知らん愚か者どもが、、、、、
こぶしを振り上げて、ヒャッハーやって、あとから、ウリたち、間違ったこと言っていたのと気が付いて、
でも、この愚行は、世界中に流れた後。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:02:36.29ID:9Cg1hGKT0
>韓国自由総連盟

紛らわしいね

自民党の 日 韓 議 員 連 盟 かと思っちゃったよ(Felis風に)
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:08:27.42ID:roJKiwtk0
汚染水ならそりゃ環境悪化はするだろうけど処理水だからなぁ
ただこの件と韓国周辺の海域が汚染されてるのは全く関係ないぞ
韓国の排水処理が杜撰すぎるだけだからな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:09:34.03ID:9Cg1hGKT0
静岡「東海はうちらのことだぜ」
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:09:42.19ID:KRYfEHhq0
地図も読めないバカチョン
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:10:03.55ID:XhxFxNW80
東海なんて海は無いでしょう?
妄想だけ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:19:23.88ID:6++ugvMS0
な?わざわざ東海って言い出しただろ?
「韓国政府は日本海に放出している原発からの排水について水質データを開示しろ」
って言わないとダメなんだよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:21:35.00ID:pQQ0ET4N0

0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:21:47.72ID:pQQ0ET4N0

0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:21:56.39ID:pQQ0ET4N0

0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:22:04.58ID:pQQ0ET4N0

0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:22:15.12ID:pQQ0ET4N0

0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:32:03.75ID:FtElInVi0
東海とかどこかわからん
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:38:45.08ID:jGFw3BbQ0
>>17
冷戦時代の名残り
アタマ使えチンカスが
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:39:55.28ID:jGFw3BbQ0
>>65
東海と言えば愛知県、岐阜県、三重県、静岡県
だろ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:41:15.89ID:jGFw3BbQ0
>>48
グリーンピースが太平洋を一周してくるって発表した
朝鮮人と親和性が高いだろうよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 22:11:04.42ID:6t53J/5z0
もともと不健康な食卓で食ってて何言ってんだろ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 23:34:08.87ID:sfu+tMeJ0
>健康な食卓は永遠にないだろう」

そうだよ。だから今後は何も食べるな!w
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 01:16:50.30ID:J7c9mG7F0
日本も福島県から東海に放出ってやればいいんだよ。韓国様が太平洋を東海と言っているんだろ。のってあげろよ。これからは太平洋は東海なんだよ。あ、日本海は引き続き日本海な。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 04:14:24.86ID:DRh5odqf0
クソに白菜漬けて食ってる奴らがなんかほざいているなぁ。www
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 17:03:31.47ID:hnuxqtIG0
>>7
東海だから静岡に流れると思っているのでは?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 17:10:52.47ID:mqnJJaAG0
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑) チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑) チョンコ♪チョンコ♪チョンコ♪(笑) チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑) チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑)
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 17:14:32.48ID:ja4vA9VU0
>>1
福島の津波の残骸が、韓国に流れ着いたことは
ないだろ。アメリカはあるぞ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 17:18:04.01ID:DP/pDfDr0
>>1
年間のトリチウムの海洋放出量

韓国が136兆ベクレル、
中国が42兆ベクレル
日本は最大22兆ベクレル
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 17:34:17.56ID:krD+2JJx0
>>4
厄介なのが汚染水と糞尿垂れ流しのところで作ってる韓国海苔が世界にばら撒かれてることだな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 17:38:34.75ID:krD+2JJx0
>>53
んだな。あいつら言ってる事と行動が一切一致しないからな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 17:40:15.29ID:krD+2JJx0
>>1
誰かこのスレ南朝鮮に見せてやってくれよw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 17:56:17.27ID:IjNlhHOK0
韓国は、日本の何倍の原発の処理水を日本海に流している事を理解していますか?
たぶん、自国では報道しないでしょう?わざと。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 17:59:16.69ID:MNie42/A0
>>6
これからは韓国が排出した放射能物質も
日本のせいにしよう、という事の予告だろ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 17:59:17.92ID:uS8i0BEO0
>>1
喜べばいいのに
もしあんたらが正しければ日本が先に滅びるんだよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 18:05:34.46ID:n+fpBLuW0
韓国ってバカだろ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 18:06:38.41ID:cOfpQM730
わざわざ日本海に運んで放流して欲しいの?
海流とか理解してるん?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/04/21(水) 18:31:21.65ID:WNGh6Mcz0
真実の 動画をはりつけてくれている うまいもんですね 
日本海には 中韓の汚染水 汚水 ゴミをたれながし
福島の太平洋は ほんとうにきれいですよ
トリチウムは日本の8倍
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 20:54:04.60ID:jGCari7s0
>>1
【韓国大好きパヨクだんまり】福島第一のトリチウム水にイチャモンをつける韓国は、その8倍以上のトリチウムを日本海に放出
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568154770/
【韓国】原子力研究院から放射能汚染水が30年ダダ洩れ 研究員「関係者が全部退職したので正確な状況はわかりません」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584784680/
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/22(木) 00:02:02.96ID:8UpDryxS0
フクシマ産を敬遠してる俺には何も言えねぇ
フクシマ産というか東北産が無理
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/22(木) 01:18:50.92ID:1isW9Fd80
あなたたち、精神が不健康みたいだから、ちょうどバランス取れていいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況