X



中国狂乱! 日米会談での「ジェノサイド」「台湾」言及に怯え、官邸工作活動が激化 首相のすぐ側にスパイが… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/04/14(水) 18:12:43.56ID:CAP_USER9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210414/pol2104140004-n1.html
 菅義偉首相と、ジョー・バイデン米大統領は16日、ワシントンで対面による初の日米首脳会談を行う。新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)のなか、軍事的覇権拡大を続ける中国共産党政権を牽制(けんせい)するため、両首脳は「日米同盟の絆」を印象付ける狙いだ。一方、習近平国家主席率いる中国は自由主義陣営の結束を阻止するためか、日本の政財官界に潜む「親中・媚中勢力」を動員して、日本政府への工作活動を展開。沖縄県・尖閣諸島周辺への中国海警局船の領海侵入や、台湾の防空識別圏(ADIZ)への中国軍機の進入などを繰り返している。ジャーナリストの加賀孝英氏による最新リポート。

習近平



 「中国は狂乱状態だ。日米首脳会談におびえている。菅首相を取り込もうと、すさまじい工作活動が展開されている。大物工作員と媚中議員、財界人、マスコミ関係者が官邸工作に走り回っている」

 外事警察幹部は、こう語った。

 日米首脳会談は16日、ワシントンで開催される。バイデン大統領が対面形式で行う初の首脳会談だ。全世界が注目している。

 両首脳は、日米同盟のさらなる強化を宣言。会談後、共同文書で、わが国固有の領土である沖縄県・尖閣諸島が、米国による防衛義務を定めた日米安全保障条約第5条の適用対象だと明記するなど、東・南シナ海で暴走する中国への、敢然とした対中姿勢を発表する予定だ。

 会談は当初、9日の予定だったが、米国側の都合で1週間延期された。実はその裏で、中国の習政権が震えあがっていた。米国が共同文書で、次の2点を明記することを検討し始めたからだ。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 18:12:59.84ID:QIeKj4eH0
 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 w

日本に寄生してナマポ貪ってないで
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ w

 祖 国 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ w



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
15 :名無しさん@13周年[]:2021/02/26(金) 10:35:59.94 ID:bIt2ok9l0




↓知的障害者のパヨクチョンw 祖国で自殺しろ生ゴミw 世界の疫病神チョンw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 18:13:56.86ID:dXkquM1V0
 
アノニマスポストの全ての幼稚さを表した>>2
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 18:14:51.08ID:dXkquM1V0
 
安倍晋三か
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 18:29:44.74ID:5Qu2jMM80
>>1
マジかよ二階最低だな。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 18:29:45.48ID:YDpJO4xm0
二階に公明だろ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 18:30:52.98ID:M4RaYSsF0
欧米は腹の底では日本を信用していない
今の日本政府を見ればそれも仕方ないが、今回の訪米で中途半端なこと言ってると自民党ごと消えて無くなることになるぞ
菅は腹を決めて親中派と公明を切れ
むしろ支持率はあがる
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 18:31:31.77ID:jM54P8m+0
記事末尾に、菅総理のすぐそばにスパイが居るとか書いてるけど、2階さんの許可取って書いてんの?これ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 18:33:48.52ID:qbQmTlAq0
海上保安庁は国交省管轄だったね。そりゃ尖閣に巡視船派遣しないわな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 18:35:08.37ID:afRo8kmq0
チャイナは小心者の小便タレ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 18:38:22.73ID:+Mt3HYo70
二階「俺じゃないっ!」

www
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 18:40:09.11ID:SqK4bqiK0
米国債売ろっかなーって言ってみてくれへん?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 18:40:36.37ID:ZTEvDmrk0
議員官僚のバカ息子達の就職と女の世話してやれば
イチコロだよ
なんなら明日から中国に編入される勢いで媚び出すよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 18:43:34.51ID:LYoQbA9W0
二階俊博 われ「媚中派」と呼ばれようとも|月刊日本|note
https://note.com/gekkan_nippon/n/n5a48ce3a5497

―― 最近、日本では排外主義的言説が強くなっており、二階議員を「媚中派」と
揶揄する声もあります。

二階 そんなことは過去に何回か言われておりますから気にもしていませんが、
「そんな偉そうなことを言うなら自分で行ってらっしゃいよ」と申し上げたい。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 18:43:43.26ID:pMjwk74w0
>>8
そうなんだけど
目先の金ほしいから出来ないかも
ヘタレかどうかはいずれわかるよw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 18:45:15.88ID:rtC3ZRkn0
>>1
 >菅首相に申し上げたい。中国には絶対、弱腰になってはダメだ。日米首脳会談では、日本の要求をガンガンぶつけていただきたい。バイデン政権の正体、対中強硬政策が本物かどうか、確認すべきだ。

 >そして、もう一点。菅首相と政府幹部の言動、尖閣防衛をになう海上保安庁と防衛省の機密情報が、中国に抜けている。この連載で何度も指摘した。首相のすぐ側に中国のスパイがいる。油断してはならない。

加賀さん、おっしゃるとおりですよ。
台湾、尖閣、沖縄は中国に絶対に触れさせてはならない。
菅総理応援しています!。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 18:53:49.27ID:KswSIV3L0
日本はシナに怯える事なかれ 自由と民主主義、共通の価値観もない悪党にもう米欧と連携して毅然と対決しろよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 18:54:00.76ID:XO/K/0bd0
GO TO いっちゃいな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 18:55:37.82ID:SAeiourL0
世界の歴史研究者は今こそ日本の霞が関へw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 18:56:18.95ID:vHmWMN400
最初に習近平と会談しようと言い出す奴が裏切り者だ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 18:56:25.43ID:U1ZShScF0
官邸2階に
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 19:03:26.48ID:mTR+X98G0
デニーちゃん
早よ渡米せんかい
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 19:03:50.42ID:IKMI+vuy0
マスゴミはもう影響力はないで
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 19:05:07.55ID:pNq/4fxh0
今このタイミングで中国寄りのコメント残した人は怪しさ満点だなと思ってる
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 19:10:43.57ID:a062HA4h0
絶対に二階先生じゃないからね!
二階先生は絶対にスパイじゃないからねっ!
お兄ちゃん達!絶対に間違えないでよっ!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 19:20:31.44ID:HJOPq+8P0
加賀孝英は妄想混じるからなぁ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 19:21:52.95ID:iOzZ4oHW0
媚中派は二階氏ですよね
なんかしてもらってるよね
ずるいよね
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 19:24:23.53ID:wAqCkyJO0
スパイそのものだろ?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 19:30:57.01ID:ChLR1vyn0
何階何とかしろアル!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 19:32:36.35ID:3hUAWkGw0
> 大物工作員と媚中議員

二階と二階派議員w
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 19:38:23.12ID:L1cmnvfj0
幹事長がスパイやんけww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 19:38:44.67ID:erDpNOO/0
まず怯えていないから ミャンマーで挑発している事ぐらい見抜けよネトウヨwやパヨクw

攻撃されてんだよw キメツで云うとエンムがしている事同様に。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 19:46:33.58ID:erDpNOO/0
習近平が量子テレポートして 文に孔子は何人か問うてみ? ごもっともですとしかいうしかないでしょ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 19:48:18.21ID:Mu5CFN+f0
安定の二階
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 19:55:52.37ID:erDpNOO/0
舐プしているのが今の中国・・・・・実質の世界GDP中国が今TOP。


根拠を示せーって日本のサルに云われたから出したら 見ぬが仏状態。   自転車で闊歩している中国人でジャッキーが酔拳で微笑んで来なよって云ってる中国じゃなくて


進撃の巨人のようなエレンかよーーって今の中国。      舐めプしてくるんだよ日米によ今w あの餃子野郎がよw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 20:00:24.85ID:c87+AhgJ0
二階のボケ爺だな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 20:11:37.49ID:erDpNOO/0
ミャンマーの国軍を育て上げたのは中国軍の学校でしょ。

「解放」と称し外国に侵略していったそれを中国では「西部地域」というが。

反論する中国の方は100パーセントだけど。

で・・・経済的な繁栄が失われるぞと米国的な言い方で脅迫する。今周辺諸国に。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 20:16:59.74ID:erDpNOO/0
わかりやすく云うね  日本の震災起きたあれからなんだよね・・かの国が帝国への目覚めって



ここら辺変わり目  だから同調して韓国 「反日運動」激化させてきて・・日本国内で「LINE」普及運動を芸能人あげてメディア媒体で盛んに繰り広げて来たよね。


「時は来たーー」って言ってんだよ中国は、ミャンマーで形換えて凄んでいるんだよ周辺諸国に。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 20:42:11.85ID:h0WWb64M0
中共が選挙介入しまくって誕生させたバイデン政権が
意外とマトモでアテが外れた感じやな
なんもしてない日本には中共のケツ舐めるジジイが
事実上トップの政権が勝手に出来上がったけど
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 20:47:47.00ID:22JjS19R0
首相を選んだのは二階さんだ
二階こそが真の首相とも言える
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 21:18:18.74ID:Elt5q0PV0
そろそろアメリカによって国内の親中売国奴連中を一掃して欲しいもんだねえ。
自浄能力が国内に無いから、頼みますよアメリカさん。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 21:27:14.01ID:VloZRf3W0
>>1
>首相のすぐ側にスパイが

首相そのものがスパイだろ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 21:33:07.89ID:PAKETIuc0
バイデンから確固たる証拠を提示されるんだろうな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 21:41:38.43ID:sJ7yjSIP0
創価公明が丸ごとスパイだからね
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:18.76ID:M4RaYSsF0
国内の外国勢力の受け皿はいらない
憲法改正して宗教課税を始めよう
信者数に応じて累進制を高めれば
日本古来の寺や神社は守られる
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 22:55:22.94ID:dpPvTKQT0
日本政府専用機の機内に武漢ウィルスの新型株を撒かれるとかありそうだな。

あるいは,実際には直接ウィルスを撒くとかやっていなくても,関西圏の感
染者急増は関空から潜り込ませた工作員の仕業だ,次は成田から首都圏だぞ
とかフェイクの脅しでも効果あるかもしれない。
 直接そんな脅しをしなくても,自称事情通の官僚や首相取り巻きの間で噂
が流れればそれだけでも抑止力になり得る。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 22:58:58.49ID:dpPvTKQT0
>>49
横浜の中心部から立っている議員だからなぁ。
台湾系,香港系,大陸系,新着大陸系と華僑とのパイプはあるだろう。
日本国籍取得者が支援者に連なっていたり,日本に作ったダミー会社から資金提供されたりとかあっても驚かない。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 23:00:54.28ID:GqjL5VX10
二階派だろ、凡人でも判るわ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 23:22:05.84ID:upgGhGs+0
日米で世界を動かしてる感じはある。
安部がすごかったのだろう、セキュリティーダイヤモンドからの
クワッド。そしてTPPも。アメリカは、トランプ政権はTPPはアメリカが
出たら、霧散するだろうと思ってただろうから。
日本としては、中国共産党独裁国家を潰せないアメリカならアメリカの覇権は終わりと
言うのが一番。二大大国など呑めば、アメリカが下で、アメリカが分裂するだろうと。
中国を潰したとこが、21世紀の覇権国家だと。民主主義なのか、共産党独裁なのか?
世界の価値観も変わる。それでいいのかと。よく、日本はアメリカに脅されるという人がいるけど、
日本がアメリカのケツを叩く時代になってきてる。バイデンは大丈夫かと。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/14(水) 23:30:14.97ID:bJzrrzx20
>>1
LINEで機密を話す国に何ができるのかと。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 00:52:46.08ID:R5qgP7rf0
買いかぶりすぎw
日本は腑抜けばかりで遺憾砲しか打てないんだからさw
台湾もジェノサイドも気にしないでいいんだよwwwwwwww
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 01:23:23.67ID:Df52aiSb0
戦後生まれた宗教は全部消えてもらって何の問題もない。つか無い方が日本のためになる。
組織に寄りかかりたい宗教信者は自民が責任を持って受け入れればいい。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 01:41:54.99ID:hjIku75i0
煮え切らない態度を示すと
各国から猛烈な批判が来る
菅→安倍の流れが加速する
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 12:04:15.32ID:cmOUDsj40
>>8
そうなんだけど
目先の金ほしいから出来ないかも
ヘタレかどうかはいずれわかるよw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/17(土) 17:57:56.09ID:MnWWCLm80
やっぱり工作かw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/17(土) 18:03:17.59ID:pNYqKNWy0
中国狂乱!って何だ、狂乱してるのはFelis silvestris catus ★/ID:CAP_USER9だろ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/17(土) 18:09:05.38ID:9FCgTkOp0
>>49

さスガに、それはない
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 01:03:43.15ID:036L40fI0
>>4
二回でしょ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 12:08:35.62ID:kxITBU4i0
日本中スパイだらけ
在日もいる
そして政治家にも外国人と左翼がいる
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/21(水) 18:14:55.00ID:Ii/hIjqC0
スパイは捕縛したらダメだよ。
ひたすら泳がし、行動を追跡する。

そうすりゃあ、スパイかどうかの真偽が
より明確になるし、仲間とそのアジトも
教えてくれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況