X



【福島第一汚染水】反対はいささかも変わらないと全漁連会長 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/04/07(水) 22:40:08.01ID:CAP_USER9
 全国漁業協同組合連合会の岸会長は、東京電力福島第1原発の処理水の海洋放出について「反対の立場はいささかも変わらない」と述べた。首相との面会後、記者団に語った。

共同通信
2021/4/7 16:58
https://this.kiji.is/752437797780439040
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/07(水) 22:55:56.98ID:ZROzmj/p0
反対する法的な根拠があるのか?
それがないんだったら、海洋放出して風評被害が出た分を東京電力に賠償してもらうと
いうのが妥当だろ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/07(水) 22:57:03.08ID:YXaD795E0
メガフロートやタンカーがー
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/07(水) 23:00:00.36ID:/aC5xA4Y0
天井天下唯我独尊。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/07(水) 23:01:31.30ID:5gwrozPL0
沖合位200キロの地点の放棄だったら大丈夫と思う。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/07(水) 23:15:43.46ID:zgXL5p1x0
漁連が賛成すれば問題ないことをアピールできるだろうに。
反対すればするほど風評被害は収まらない。
あほな漁連w
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:19.27ID:h9d0PHxT0
反対理由は、風評被害があるから。
こういう時、独裁国って、いいよなあ、、、、、、風評を流したやつをぼっこぼこにしていいわけだからさ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/07(水) 23:42:58.95ID:mg6YQrlP0
トリチウム以外も放出するに決まってるからな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/07(水) 23:44:06.60ID:Nog/t8gK0
>>1
地元の漁師さん達は問題が無いのは解っているけど風評被害が怖くて
賛同できないって以前も言ってたな。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 00:27:34.95ID:5Vznqx640
風評なんてものまで面倒見切れない
と言うほど科学的に動いてない政府だしなあ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 01:10:48.88ID:k5nkpGgv0
>>1
IAEA事務局長、福島第一原発視察 「海への放出は国際的な慣行と一致したやり方」 ネット「反原発の皆様、息してる?(笑)」「韓国…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582755938/
【パヨク憤死】原発処理水の海洋放出 カンニング竹山「海に流すのが世界の原発の普通」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568883820/
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 01:11:49.51ID:k5nkpGgv0
>>1
【韓国】原子力研究院から放射能汚染水が30年ダダ洩れ 研究員「関係者が全部退職したので正確な状況はわかりません」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584784680/
【韓国大好きパヨクだんまり】福島第一のトリチウム水にイチャモンをつける韓国は、その8倍以上のトリチウムを日本海に放出
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568154770/
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 01:39:27.05ID:4r7e06zu0
基準の更に10倍に薄めて海へ流せよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 01:50:53.07ID:94LIjo4W0
じゃあ漁協解体で。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 02:31:52.99ID:VEOcSNX/0
漁業権取り上げることできないの?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 04:57:18.92ID:FNXU/qPZ0
>>1
安倍晋三は東京五輪のプレゼンで、「汚染水は完全にブロック」って言ってなかったか?
一応、処理水なので海洋放出しても、おkなのかwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 07:00:39.77ID:HqEIMeZy0
>>24
言ってないで
汚染水の影響はブロック って言ったんやで
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 07:04:22.28ID:kNLq4Ug40
(*・ω・) 水蒸気にすれば不純物なしで大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/08(木) 07:15:03.97ID:7clt15rx0
>>26
トリチウムは水を形作っているから蒸発とはつまり大気にトリチウムを放出するということ
それでも構わないけど蒸発させるのが無駄手間
あと上澄みとかはない
タンクに入れる前の処理直後にチェックした結果
タンク周りは別にチェック
トリチウム以外も含まれてるがトリチウムに比べて桁違いに少ない
桁が4つ5つくらい小さい
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 06:43:37.94ID:NVsMAI8H0
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/09(金) 09:02:07.80ID:098hOneY0
で、いくら貰ったのよ?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/10(土) 08:24:27.43ID:GoO2g+pq0
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/11(日) 09:21:29.69ID:INPEOOBe0
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/13(火) 07:04:54.99ID:h4n28Y5R0
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/15(木) 21:49:30.19ID:Dv1kIPiv0
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/17(土) 09:07:57.91ID:WZrkfzDS0
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/18(日) 22:38:38.47ID:maZXPbk70
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/20(火) 07:28:36.66ID:5j7uyYqg0
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/22(木) 02:34:54.70ID:+bsWQ7RL0
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/25(日) 12:58:55.53ID:PA+jKZsI0
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/27(火) 22:04:53.78ID:68E3LJii0
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/28(水) 21:19:59.09ID:MgshXMo60
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/01(土) 11:48:36.97ID:+w6Aq+bj0
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/03(月) 10:48:56.93ID:M3tbQmoQ0
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/06(木) 22:23:31.23ID:7Um6p+i30
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/06(木) 22:24:02.60ID:7Um6p+i30
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/09(日) 15:44:45.94ID:jcZUDY+z0
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/13(木) 06:43:05.01ID:395ywMBk0
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/16(日) 17:07:04.33ID:qI6/yUD70
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/18(火) 18:28:07.59ID:u6zHXIIO0
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/20(木) 18:47:45.08ID:H1t44A6B0
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/22(土) 19:05:45.81ID:8EYTTeV50
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/25(火) 07:39:59.17ID:uX8BXESR0
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/05/28(金) 20:49:20.95ID:MeOz3skx0
(*・ω・) 水蒸気にすればトリチウムだけ大気放出出来ると思いますけどね。

ところで、処理水にトリチウム以外の不純物は本当にないんでしょうね?
上澄みを検査しただけでは分からない不純物が含まれないようにしてね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況