X



【森喜朗氏】河村建夫氏のパーティーでまた蔑視発言「女性と言うには、あまりにもお年」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:48.86ID:CAP_USER9
東京オリンピック(五輪)・パラリンピック組織委員会前会長の森喜朗元首相は26日夜、東京都内で開かれた河村建夫元官房長官のパーティーで、河村氏の事務所のベテラン女性スタッフに触れ「河村さんの部屋に大変なおばちゃんがいる。女性と言うには、あまりにもお年だ」と述べた。

2月に女性蔑視発言で組織委会長を辞めたばかりで、批判が集まりそうだ。(共同)

日刊スポーツ
2021年3月26日20時44分
https://www.nikkansports.com/general/news/202103260003256.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:33.94ID:9x29aR8G0
腹の中ではみんな同じこと思ってるんだけどさ、この人は口に出しちゃうんだよな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:20.65ID:SSbLPqlD0
そうかな
すごく親しみがこもっていて、優しい気持ちになった
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:26.62ID:6v3juWOd0
認知症だよね。病気や。勘弁したれ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:37.29ID:/uRxFw3g0
バカだねえw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:17:15.88ID:/1Xegroc0
せめて,女性の域を超えて仙人の境地のお方,とか言い方あるだろ,
サメ脳🧠
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:20:36.35ID:e5cPAC8C0
クオモのセクハラを直視できないパヨクに
偉そうに文句言う資格ないよなw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:23:00.44ID:E+dn9A4r0
で、実際いくつなのさその女性
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:24:19.55ID:TEw6ztmm0
オリンピックを不快なものに確立した実績は称える
あとは
オリンピック中止を見届けて

あの世に旅立ってもらいたい
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:28:18.16ID:vUhq4fsy0
>批判が集まりそうだ。(共同)
こんなゴミの誘惑に乗る
馬鹿の大声を
また聞かねばならんのか?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:31:32.26ID:Ru50ixRU0
金持ちは例外なく威張ってる
森無一文にすれば手のひら返しで態度変わると思うの
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:35:09.54ID:lmRhlhfa0
つまり、こういいたいんだねw
ババアは女ではない!

それとも、北斗の拳か?
「お前のようなババアがいるかよ」w
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:35:10.63ID:tBxEzfpB0
>>1
老害はOKで女性蔑視は絶許とか公平性にあふれた人権感覚ですなあw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:38:52.36ID:x8nuZtqp0
未だにパヨク”とか言ってる周回遅れのおバカさんが出てきてるw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:39:39.06ID:xDZqbcHP0
閉経女子
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:45:13.03ID:DzQtGSSZ0
昭和ジャップ牡はみんな森みたいなもんだから日本は衰退した
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:48:53.92ID:7ZgSjqR30
河村さん次は落ちるよ2階もろとも自民天国でさいならしてね
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:49:47.63ID:Q9vs19TC0
>>1
また、悪意のある切り取りをしてるんだろ。それよりも、こういう
内輪の話を誰がリークしてるんだ。それが気持ち悪い。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:53:33.67ID:JPvRoJGd0
まあ、場を盛り上げるつもりで悪気はないんだろうけどねえ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:54:24.41ID:01gbkc2z0
現役時代にサメの脳と言われていたから、
年とって覚えていられなくなったというわけじゃないんだろな。
元々そういう性格。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 21:59:08.98ID:Bse+nYBS0
森も男というにはあまりに年取ってる。
どっちも中世役立たず。
恩は灰までというからまだ女の方が見込みある。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 22:07:18.61ID:i4w3vbMi0
自身より古くから政治家秘書やってる人物に対して、性別ではなく人格能力をレスペクトするならこの語り口の方が適切ではないかね?

腐れ報道機関の換骨奪胎な恣意的編集に度々同調する程、日本国有権者一般の国語力や感受性が低下しているとは思わないがね。
0027(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/03/26(金) 22:07:43.56ID:wgDUJOX00
森はあたおか
こんなのを客として呼んで、みんなの前であいさつさせる方もおかしい
河村もさっさと政界引退したら?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 22:08:27.71ID:lxIQVg0m0
河村さんは議員と言うにはかなりお歳。もう、潮時。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 22:08:28.01ID:xdnDCr4P0
ジェンダーってやっぱ金になるの?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 22:17:31.33ID:avpIfJ6O0
>>27

小屋芸人がテレビに出たら実力の半分も発揮出来ずに終わるのと本質は同じ。
媒体側編集者の思考偏見が絶対的普遍的価値を備えているならば、朝日や毎日が経営難で苦しむ事は無かったろうし、東京新聞は都民多数に愛される地方紙として安定した地位を保てただろうよw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 22:20:16.41ID:J6L+OPHR0
河村さん所には慰安婦お婆さんが何時も居るんだろ!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 22:34:58.59ID:Wr1weCLM0
どこがどう蔑視なんだよw
常に建前を言えと強要してんのか
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 22:45:19.60ID:2jB1Xm+70
>>1
河村のアホは、こんな状況でパーティーしてるの?

東京都内の感染者は減ってないよ?

森のじいさん以上のクズじゃね?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 22:54:50.86ID:8KpX3hy40
バカにつける薬はないというのはうヨシロー、おまえのことだ。
教科書にのせてもいいくらいバカの見本だ。日本の恥さらし
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 23:04:58.45ID:GZH79SzU0
もう口に紙テープを貼っとけw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 23:06:33.33ID:e7ZEPcJO0
子育てについて語ってみろよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 23:20:51.10ID:DM/kl9nz0
歳なのは、言った森自身
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 23:29:57.90ID:R5vKhiKl0
川村さんはにほんじんというよりもK国代表
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 23:36:40.76ID:Uhu3EyUL0
女をじっくり見て
なんか一言わんと死ぬ病気なんかな
コイツ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/26(金) 23:39:46.88ID:Uhu3EyUL0
しかしベロベロチューの橋本聖子と
師弟関係って流石だわクソ森
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 00:00:33.76ID:MKJd5ohy0
>>1
ここまでくると、そういうキャラクターなんだと周りの人間も思っているのだろう。当の秘書さんがコメント出さない限りはね。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 00:02:07.48ID:tKiBnijv0
招待しスピーチさせるものに責任がある
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 00:07:08.57ID:/WWcgBRS0
この年代のやつは親しみを込めて相手を罵ったりするからな
実際に目の前で言われてもそんな不快感は無いが文章で見ると酷いな
政治家なんだし公の場では発言は考えるべき
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 00:11:50.26ID:sm0Wka680
もう引退してるから何言ってもいいだろ
ボケ老人のたわごとだわ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 01:01:50.07ID:ckkcn97y0
もうどこにも出て来るな森じいさん
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 01:11:54.43ID:w4//AffB0
>>1
マスゴミは癌に苦しんでる老人を
何処まで追い詰めれば気が済むのかな?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 01:30:09.51ID:oWVrTtms0
女を舐めるようによく見とんな
この糞ジジイ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 02:00:51.15ID:f+wUVU6e0
隠居しろ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 02:10:24.74ID:E0lOadeF0
もう役職ないんだよ
残念だったねぇ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 02:11:07.85ID:FaKwZib+0
逆の事言われたら激怒しそう
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 02:11:39.35ID:fokkb9Xe0
>>1
森発言を「呆れるしかない」と批判していた坂上忍… 配信していた着ボイス「ブスは嫌い!」を配信停止 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1613601764/
【新元号】池上彰の報道番組、『女性差別』と批判殺到… ネット「これは女性蔑視」「これをTVでやったのは暴挙
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554282709/
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 02:12:24.81ID:fokkb9Xe0
>>1
【森会長批判の大手新聞社】全体の役員の男性比率は95%(男93人・女性5人)で女性役員すらいない新聞社の方が多数だった… [live★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1613269910/
メディアの大半が女性役員ゼロ 新聞労連「メディアがジェンダーギャップを放置している責任は重い。多様な意見を反映… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1612999191/
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 02:17:59.55ID:uXun7gp90
男女を区別するのも差別。 
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 02:37:18.85ID:Erz3LJYo0
>>1
「女子と言うには、あまりにもお年」
これなら同意出来た
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 03:38:40.32ID:ZrmnnfZj0
こいつ元々失言総理であまりにも軽々しく失言繰り返して治らないので
周りが「こいつ戦闘力はそれなりにあるのに表に出しとくとヤバイwww」と
表になるべく出ないよう・裏で何かしら動いといてくれればいって感じで
隠したんじゃなかったのか
日の当たる場所に出てきたらそりゃこうなるよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 04:47:04.68ID:wTlcvp2x0
神戸市会議員 岡田ゆうじ


【和解に関するご報告】

昨年9月、私が元新潟県知事の米山隆一様に対し、「米山氏はSLAPP訴訟・恫喝訴訟を行っている」と主張するツイートをしたことを受け、
米山様から提訴された件について、私から謝罪を申し上げる機会を得、和解協議が合意に至り、和解が成立したことをご報告させていただきます。

従って「米山氏はSLAPP訴訟・恫喝訴訟を行っている」とした私のツイート等については、誤りであったことを認め、全て取り下げます。
米山様の気持ちを傷つけ、ご迷惑をおかけしたことに対し、心よりお詫び申し上げます。

また、『月刊Hanada』2021年4月号に寄稿した私の記事において、作家・タレントの室井佑月様について、「室井氏が誤情報をツイートした為に
製造元に批判が殺到し、製造中止に追い込まれた」「分かりやすい偽計業務妨害だ」と記載した件については、事実ではないというご指摘を受けました。

確証もないままに断定し、室井様の気持ちを傷つけ、ご迷惑をおかけしたことに対し、心よりお詫び申し上げます。

最後に、謝罪を受け入れ、和解に応じていただきました米山様に感謝を申し上げ、ご報告とさせていただきます。


2021年3月26日

岡田 ゆうじ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 05:05:19.63ID:P1cZkG/k0
森元の女性観って肉便器になれるかどうかなんだろうね
だから老人は女性じゃないって発想になる
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 05:31:36.59ID:r/6Fz1u/0
>>20
またチョンニカ?
森喜朗83才 河村建夫が78才 んでその女性さらに年上 90才超かな
要するに河村建夫が1976年衆議院議員当選だから45年目 地元では市長が実弟だし、一族が要職についてる。
しかし河村建夫はチョンだよ。(2011.12.25 帰化人国会議員一覧  国民新聞)
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 05:49:03.88ID:SrLshqyS0
>>1
この老害まだいきてたのか
身内に女性もいるだろ
しっかり引導わたしてやれよ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 06:26:57.06ID:AlpUxwqj0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

●ジェンダー平等教団から日本を守れ。日本は【国民主権・自由民主人道】の国だ。

立憲民主党 綱領 ジェンダー平等を確立する
日本共産党 個人の尊厳とジェンダー平等のための JCP With You

ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する
=男女の社会的性差を消去する。
=男は男として女は女として生きる「自由と権利」をはく奪する
=自由主義の破壊者
=国民主権の否定 

日本から出て行け。

日本国憲法 第十二条
この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 06:27:30.06ID:AlpUxwqj0
セクハラ被害を捏造し元財務次官・福田のクビを飛ばしたのに続き、
森の発言を「女性蔑視」だと捏造し、森を人格破綻者に仕立て上げ、
森をクビにすることに成功した。
森の発言が女性蔑視であることの証拠はない。でっち上げだ。
いずれもリンチだ。
そして橋本聖子という「女」を会長に選出することに成功した。

組織員会の会長職を男から女に入れ替えることに成功したのだ。

うれしいだろ。「暴行の快感」に浸る鬼畜ども。
な 枝野、志位、朝日新聞、中日東京新聞

ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する。
=政治が男女の社会的性差を消去する。
=男は男として生きる、女は女として生きる「自由と権利」のはく奪
=自由主義の破壊
=国民主権の否定

●IOCは日本の主権を侵害し札幌を植民地にした。
 IOCは五輪憲章を利用して、日本人の思想や価値観をねじまげようとする
 思想侵略者だ。日本の敵だ。「IOC ジェンダー平等」で検索
 日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 06:28:21.06ID:AlpUxwqj0
ジェンダー平等教団には前科がある。次の通りだ。

福島みずほは国会でテレビ朝日のセクハラ被害捏造者=進優子を擁護した。

セクハラは
女が「その言動」の「その場」から1秒で立ち去れば存在することはできない。
それにもかかわらず進優子は録音できるほどの長時間福田と同席した。
セクハラ被害を捏造した。
そして財務省の女弁護士との接見を拒否しテレビ朝日とともに真実を隠蔽した。

福田は辞職に追い込まれた。

福島みずほは政治を利用して福田に暴力を振るったのだ。

すぐに政治家を辞職しろ。

ふ・ざ・け・る・な 「福島みずほ 朝鮮人」で検索

●無党派諸君はこいつらを許すな。

麻生財務相のセクハラ罪ない発言に抗議
https://www.youtube.com/watch?v=tha70oXNacg
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 06:32:09.71ID:AlpUxwqj0
【安倍麻生菅二階、山口、枝野・志位、小池百合子、吉村は児童虐待はやめろ。外道が】

●尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺。日本から出て行け

鳥取県、宮崎県の3月25日までの1週間の
10万人あたり感染者数ゼロ人。
1日で感染する確率はゼロ。

ママ 息が苦しい 助けて

ぼくたち!
苦しくてもマスクをしなさい。

感染したらどうするの!

馬鹿か
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京の新規感染者3月24日までの1週間で10万人あたり15・57人
1日平均で10万人あたり2・2人
1日で感染する確率=2・2人÷10万人=0・000022。
つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。 
外出自粛や感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

ウイルスはマスクを通過する。マスクに【何の意味も効果もない】

不運にして感染してもトランプのごとく3日で治る。発症しない人も多い。

●菅内閣=児童虐待内閣。ただちに内閣総辞職しろ。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自民党の幹事長・二階は気は確かか。
自民党はこの馬鹿をいつまで首相に置いておくつもりだ。
自民党が馬鹿だからか。

自民党は自らの手で日本を破滅に向けて疾走させていることを自覚しろ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 06:38:18.15ID:bI6dIxv80
男性と言うにはあまりにお年、という政治家も多いんだがな。

年取ると、男でもない女でもない。
なんていうのがいいんだろ?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 06:40:08.34ID:AlpUxwqj0
【共産党は児童虐待はやめろ。外道が】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数21万人(当時)÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。
 感染者のいない学校でマスクを強制することに何の意味も効果もない。
 しかもウイルスはマスクを通過する。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 06:48:55.90ID:AlpUxwqj0
ママ 息が苦しい 助けて

立憲民主党と共産党
=子どもたちに無意味なマスクを強制する
=児童虐待の党

日本から出て行け
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 06:54:22.24ID:bz+g3c4G0
ステレオタイプのシンボルとして頑張っていただきたいww
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 06:58:36.53ID:YrDVo3wT0
自民党の地方議員や国会議員が自らの党を自ら傷つけ国民にジワジワ嫌われ始めている?
国家資格のない議員たちは言葉こそ武器なのに言葉で今に無職になり果てるのだろう
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 07:13:00.99ID:ewZDGtDN0
1 クロ ★ 2021/03/26(金) 21:10:48.86 ID:CAP_USER9
東京オリンピック(五輪)・パラリンピック組織委員会前会長の森喜朗元首相は26日夜、東京都内で開かれた河村建夫元官房長官のパーティーで、河村氏の事務所のベテラン女性スタッフに触れ「河村さんの部屋に大変なおばちゃんがいる。女性と言うには、あまりにもお年だ」と述べた。

2月に女性蔑視発言で組織委会長を辞めたばかりで、批判が集まりそうだ。(共同)

日刊スポーツ
2021年3月26日20時44分
https://www.nikkansports.com/general/news/202103260003256.html


ババアは女じゃないらしい
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 07:13:53.59ID:6u8dOJX90
馬鹿田大学出身の鮫の脳味噌じゃ仕方ない。あまり叩くなよ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 07:46:43.85ID:YAKB6ruB0
思った事を口に出すと偏見や失言になる現代
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 08:03:47.95ID:IEOV9sPf0
これほど不要な元政治家はなかなかいない
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 08:11:09.19ID:3rYeQTxf0
日韓トンネル大好き、日韓議連の河村、日韓関係がマトモになってきた最近、
メディアに出てこないよなあ。親韓派の話題づくりかなあ。

森の爺さんよりも、駄メディアの意図が怪しい。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 08:16:36.44ID:F3NhMQ/50
>>10
婆さんが餅を探して灰をかき混ぜてたら勝手にそう誤解されたというやつね
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 08:22:27.21ID:cIxWLbRD0
日韓スポーツって朝日の系列で、朝日の本社でしくじったり検察の人を怒らせたりした人が行くんでしょ?
戻りたいからって必死でネタ探しに行くんだな。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 08:55:45.95ID:/4VsJMNH0
年齢差別だと?これを芸人が言ったらジョークなんだろ。
森だってジョークのつもりで言ったんだろうに。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/27(土) 10:57:25.35ID:E0lOadeF0
>>92
その朝日が大赤字で
リストラ真っ最中ですがな
戻るどころの話じゃ・・・
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/28(日) 11:02:10.36ID:m71iaMOo0
河村事務所だと、身内らしい糞婆がデカイ面して地元を見下していて、
鮮人を重要な地位につけちゃならんと思ったことある。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 12:39:03.01ID:9yw7w+Y00
「という私も男としてはすでに役立たずですが」くらいのもっとひどいセクハラ発言して欲しいわ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 20:05:31.67ID:L5+RGT4Z0
 
森さんの発言における
 「女性というには、あまりにも、お年ですが」
というのは何歳を言っているのかな?
 
 50歳くらいかな?
そんな超高齢者ではないだろな
 
 40歳くらいかな?
いやいや、まだまだ高齢者だな
 
 30歳くらいかな?
まだかなり高齢者だな
 
 20歳くらいかな?
これなら「女性」と呼んで、ふさわしいね
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況