X



【森友改ざん】自殺職員の“ファイル” 提出を国に促す 大阪地裁 [クロ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クロ ★
垢版 |
2021/03/22(月) 20:58:19.19ID:CAP_USER9
財務省の決裁文書の改ざん問題で、自殺した近畿財務局の男性職員が、経緯をまとめて職場に残したとされるファイルについて、大阪地方裁判所は22日、男性の妻が国を訴えた裁判の協議で証拠として調べる必要性があるという考えを示し、国に提出するよう促しました。

森友学園に関する決裁文書の改ざんに関与させられ自殺した近畿財務局の職員、赤木俊夫さん(当時54歳)が、改ざんの経緯を詳細にまとめて職場に残したとされるファイルについて、妻の雅子さんは先月、国などを訴えた裁判で証拠として提出することを国に命じるよう大阪地方裁判所に申し立てました。

国側は、この申し立てに対する主張をことし5月までにまとめて回答するとしていましたが、裁判所は遅すぎるとして22日、進捗(しんちょく)を確認するための協議が非公開で行われました。

原告側によりますと、この中で裁判官はファイルについて、「証拠調べの必要がないとは考えていない」としたうえで、国に対して提出命令を出さなくても任意で開示するよう促したということです。

一方、国側は「ファイルは探索中」として存在するかどうか明らかにせず、申し立てに対する主張は、5月6日までに書面で出すと改めて答えたということです。

原告側の生越照幸弁護士は、「裁判所の踏み込んだ対応には、いい意味で驚いたので、次の国側の対応を注視したい」と話していました。

NHKニュース
2021年3月22日 18時50分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210322/k10012929451000.html
0952あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 22:17:43.60ID:tWMxaSnk0
ハイハイw
おらおらw

共産党によればマスクをすれば
感染しないそうだ。

へえ〜

どうぞw

二階は会見で体を左右に揺らすな

揺れるまなざし
https://www.youtube.com/watch?v=b-kqlmCz7nU
0953あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 22:19:27.58ID:tWMxaSnk0
内閣総理大臣 菅義偉に繰り返し言う。

中国90.159人 日本468.346人 by グーグル
中国の感染は収束し日本の感染は拡大を続けている。

(1)菅は、「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」で
  感染拡大を阻止できると国民に嘘をついた。感染拡大阻止に失敗した。
  東日本大震災をはるかに上回る犠牲者を出した。

(2)菅は、感染拡大を阻止するために【国民を利用した】
  国民主権を蹂躙した。

(3)菅は、子どもたちに「奴隷的拘束=マスク」を強制し子どもたちに「苦役」
  を課した。

政治家としての資格がないことは誰の目にも明らかだ。
ただちに議員辞職しろ。恋々として国会議員の職にしがみつくな。

「恋々として職にしがみついている」と前川喜平を人格破綻者に
仕立て上げたのは菅

おまえだ。
0954あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 22:21:54.93ID:tWMxaSnk0
【国会と日本政府、NHKと新聞テレビは児童虐待はやめろ。国民に暴力を振るうな】

ママ 息が苦しい 助けて
だめよ 政府の命令なんだから。

(1)東京の新規感染者3月28日までの1週間で10万人あたり17・65人
  1日平均で10万人あたり2・5人
  1日で感染する確率=2・5人÷10万人=0・000025。
  つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。 
  マスクに何の意味も効果もない。

(2)ウイルスはマスクを通過する。子どもたちがマスクをしていたから
  感染しなかったという証拠はない。その逆はある。
  マスクに何の意味も効果もない。

(3)子どもたちは生まれたときからマスクはしていない。

●子どもたちに【無意味・無効果】のマスクをして生活させることは
 【身体拘束・苦役】だ。

●国会と政府、NHKと新聞テレビは児童虐待はやめろ。鬼畜どもが。

●日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0955あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 22:24:07.61ID:tWMxaSnk0
ママ 息が苦しい 助けて

子どもたちに対するマスクの強制は「奴隷的拘束・苦役」だ。

立憲民主党と共産党
=子どもたちに無意味なマスクを強制する
=児童虐待の党

日本から出て行け

●日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない
0956あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 22:25:02.67ID:tWMxaSnk0
【共産党は児童虐待はやめろ。外道が】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数21万人(当時)÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。
 感染者のいない学校でマスクを強制することに何の意味も効果もない。
 しかもウイルスはマスクを通過する。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435
0957あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 22:38:26.63ID:avuplF3d0
ママ 私がマスクをしなかったせいでパパにうつして死んでしまった
心が苦しい 助けて

(1)東京の感染判明者3月30日までで12万人
  無症状者と無検査者を合計すると約20万人
  ウイルス拡散期間は最大14日
  14日で感染する確率概算=(20万人/1400万人) ×(14日/365日)=1/1825
  つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は1/1825。
  満員電車や人混みで1日1825人と接触すれば平均1人の感染者に会う。 
  これは効果のあるマスクを着用した場合の数字であり、
   マスクをしなければ確率は驚くほど増す。
   マスクは大きな意味と効果がある。

(2)ウイルスの多くはマスクで遮断される。子どもたちがマスクをしていなかったから
  感染したという例はたくさんある。その逆はない。
   マスクは大きな意味と効果がある。

(3)子どもたちは生まれたときからマスクはしていない。 服を着ていない。

●子どもたちに大きな意味と効果があるマスクをつけさせて服を着させて生活させることは
 健康増進につながる。

●安倍一味とマスク不要論者、大嘘をやめろ。鬼畜どもが。
 その大嘘のためにマスクをしなかった多くの人が死んでいった。

●日本国憲法 第25条

 すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する。
  国は、すべての生活部面について、社会福祉、社会保障及び公衆衛生の向上
  及び増進に努めなければならない。
0958あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 22:44:44.86ID:x8bkWPQa0
>>957
カメジイ70オーバーじゃん。
0959あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 22:45:04.30ID:uqChSkaI0
>>947
バングラより下じゃねぇか
途上国並じゃなくて途上国でも下の方
0961あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 22:55:17.29ID:TCj3Aw2B0
谷川智行 医師・日本共産党東京都委員会新型コロナウイルス対策本部長 @ttanigawa3
「生活保護を受けたくない理由」可視化プロジェクト

#民青同盟 の皆さんが、#路上生活 をされている方50人から聞き取ったお話を分析し、都知事宛てに5項目の要請…その後は記者会見も。
私も同席しました。

お一人おひとりの声が丁寧に綴られた資料はとても貴重です。
後日ホームページで公開予定。
https://pbs.twimg.com/media/Exu1Qi-UYAcIYIs.jpg
https://twitt/er.com/ttanigawa3/status/1376893411924484098

谷川も共に何度もしていたアウトリーチ
0962あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 22:56:04.86ID:3Obuk0of0
>>949
◆公文書改ざん指示系統(改ざん当時の肩書版)

安倍晋三(※主犯)+今井尚哉(総理大臣主席秘書官)

菅義偉(内閣官房長官)※企画立案者・首謀者

寺岡光博(官房長官秘書官)+中江元哉(総理大臣秘書官)+太田充(財務省大臣官房総括審議官)+佐川宣寿(財務省理財局長)+中村稔(財務省理財局総務課長)+中尾睦(財務省理財局次長)
⇒田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長)+杉田尚央補佐(田村の部下)+冨安泰一郎(理財局国有財産企画課長/現内閣官房内閣参事官)(+貞子(石黒真理)ら本省理財局員らサポートありか)⇒
⇒小西眞(近畿財務局管財部次長:本省より出向組)(美並義人近畿財務局長・楠敏志管財部長・松本裕司管財部次長も黙認)
⇒池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官)
⇒赤木俊夫さん(近畿財務局金融監督第三課上席調査官)
⇒※赤木さんの部下2名は赤木さんの英断で改ざんに手を染めず
0963あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 22:59:22.39ID:TCj3Aw2B0
今日の20時からやっていたやつ

チーム宇都宮けんじ|市民の力で社会を変える @TeamUtsuken
うつけんマンスリートークセッションvol.6、はじまりました!

「原発を止める。─3.11から10年 脱原発とクリーンエネルギーの現在」

原発のない社会をつくるために何が必要か?
宇都宮けんじがホストとなり考えます。

▼視聴URLはこちら
http://youtu.be/y0KBh8gEsSA
(チャット欄にて質問受付中!)
https://twitt/er.com/TeamUtsuken/status/1376852587111047171
0964あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 23:14:27.62ID:+Cdrrfby0
おーとうとう消費に8日以上かかってきたか
もうスレ住民の異常な性格に気付いて殆ど人が来なくなったな
0965あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 23:16:24.75ID:3Obuk0of0
>>964
いいえ

主犯安倍本人による犯行です。

主犯安倍ならではの犯行、

主犯安倍以外にはなしえない、

主犯安倍本人による直々の犯行です。

余人をもって代えがたい主犯が安倍。

まごうことなき主犯が安倍です。

要は主犯安倍

死刑しかない
0966あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 23:21:15.49ID:Pcf8q8PL0
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

3月30日(火)
・いよいよ「桜」法廷へ 東京地検が安倍晋三ら不起訴⇒検察審査会で強制起訴に道
・スガに最後通告 コロナ第4波なら「内閣総辞職に値する」 野党3党一致
・見もの 「4月補選、再選挙」は政権への国民審判 自民3連敗なら「スガ降ろしの嵐」
・恐るべしアベ政治の毒ガス 霞が関のモラル麻痺 厚労省23人が午前0時まで送別会 
・知らぬ存ぜぬは許さない ナチス高須が1200万円”巨額”資金提供 愛知リコール不正

3月29日(月)
・死んで大阪 イソジン吉村 ドヤ顔で緊急事態宣言解除⇒「コロナ第4波入った」 
・自民党御用メディアの闇 外資比率フジ32% 日テレ24% 総務省が違法状態を放置 
・人気ブロガーきっこ氏「検察の逆襲 ついに始まった安倍晋三の逮捕カウントダウン」
・あっぱれ 宮本亞門氏 東京五輪「日本がNOを!」 TVで”炎上上等”発言
3月28日(日)
・聖火でコロナをリレー 東京都で新たに313人の感染確認 増加傾向止まらず
・Go toで儲けるがコロナはお断り 悪質ホテル 学生らに「感染判明なら清掃代10万円」
・適菜収氏「恥知らずの『運動会』 精神の豚による祭典『オリンピッグ』は中止にすべき」
・五輪亡者スガ政権 宣言解除⇒感染者増でも厚労省助言委を開かず 新型コロナ
0967あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 23:21:35.60ID:Pcf8q8PL0
・いよいよ「桜」法廷へ 東京地検が安倍晋三ら不起訴⇒検察審査会で強制起訴に道
https://www.tokyo-np.co.jp/article/94752
0969あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/30(火) 23:28:42.61ID:Pcf8q8PL0
>>918

略式起訴でお茶を濁すと思ったら検察は安倍を守る気ね―な
次の審査会で「不起訴不当」がでたら強制起訴やんけ
( ´,_ゝ`)プッwww
0970あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 00:27:04.77ID:/r8zyxfD0
証拠もないのに起訴を求めるとか北朝鮮だな
0971あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 00:42:37.86ID:ebG4AVDN0
安倍が辞めてたからって、NHKが今頃予算審議放送してやってる感演出してる 安倍政権下で全然しなかったくせに
0973あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 01:07:07.22ID:Ie5Qr1jE0
ここが韓国なら
安倍さんは逮捕されていたのに

残留ながら
ここは民度の高い日本でした

(((*≧艸≦)ププッ
0975あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 05:56:32.09ID:+ny+I4RW0
おはよーヘ(`・ω・)ノ、アッキード。

2022年7月25日 (2025年7月28日)
参議院議員の『半数』が任期満了を迎えます。

あと481日です。
0976あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 06:00:47.95ID:+ny+I4RW0
(。-ω-) 安倍は本人に知らされず、昨年12月22日に検察事務官に取り押さえられ強制連行事情聴取。

国会議員なので逮捕捜査されたことを隠しているね、相当嫌がって令状はどうしたと騒いだらしいよ。
0979あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 06:05:44.26ID:+ny+I4RW0
(。-ω-) 安倍逮捕までで納得してよ。史上最長に処罰を求めて裁判に訴えるなんて検察官にはできないよ。
0980あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 06:11:29.52ID:+ny+I4RW0
(。-ω-) それから、安倍は秘書の罰金を払えよ。そのくらいして当たり前でしょ。ホントにどこまで図々しいんだ。
0981あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 06:15:39.43ID:9Jb2UPmd0
【安倍菅小池尾身・西村、自民党と公明党、NHKと新聞テレビは児童虐待はやめろ。鬼畜どもが】

(1)大阪の新規感染者3月18日までの1週間で10万人あたり20・42人
  1日平均で10万人あたり2・9人
  1日で感染する確率=2・9÷10万人=0・000029。
  つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  感染者のいない集団で感染は起こらない。不可能だ。 
  外出自粛や感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。
  マスクに【何の意味も効果もない】

●安倍菅小池尾身・西村・中川俊男(日本医師会長)=詐欺
●子どもたちはマスクをして生活する異常行動を強制され
 酸欠傷害で脳と体の成長をむしばまれているのだ。

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/
0982あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 06:17:44.99ID:9Jb2UPmd0
【国会と日本政府、NHKと新聞テレビは児童虐待はやめろ。国民に暴力を振るうな】

ママ 息が苦しい 助けて
だめよ 政府の命令なんだから。

(1)東京の新規感染者3月28日までの1週間で10万人あたり17・65人
  1日平均で10万人あたり2・5人
  1日で感染する確率=2・5人÷10万人=0・000025。
  つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。 
  マスクに何の意味も効果もない。

(2)ウイルスはマスクを通過する。子どもたちがマスクをしていたから
  感染しなかったという証拠はない。その逆はある。
  マスクに何の意味も効果もない。

(3)子どもたちは生まれたときからマスクはしていない。

●子どもたちに【無意味・無効果】のマスクをして生活させることは
 【奴隷的拘束・苦役】だ。

●国会と政府、NHKと新聞テレビは児童虐待はやめろ。鬼畜どもが。

●日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0984あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 06:35:56.31ID:9Jb2UPmd0
埼玉県知事・大野 千葉県知事・森田 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村

時短営業を延長した。自らの無策・無能・無責任を棚にあげて
時短営業継続で【国民を利用して】感染拡大を阻止しようとする鬼畜。
日本から出て行け。

グローバルダイニングが時短命令は違法として東京都を提訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e0f4990cbe959df2434ffe0e2ac6985b00bad18

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

安倍菅小池尾身・西村、自民党と公明党
小池百合子と吉村と自治体の長=飲食店と観光地の殺し屋

●飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
 政府のでっち上げだ。尾身茂の作り話だ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
 「感染経路不明」だ。鬼畜どもが。
0985あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 06:36:42.20ID:9Jb2UPmd0
ママ 息が苦しい 助けて

子どもたちに対するマスクの強制は「奴隷的拘束・苦役」だ。

立憲民主党と共産党
=子どもたちに無意味なマスクを強制する
=児童虐待の党

日本から出て行け

●日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない
0988あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 06:46:28.04ID:gVKpj5P90
秘書か認められている会場費 音響費など認められている経費を記載しておけば問題なかった
秘書の記載ミスで秘書の罰金でハイ終わり
若狭や専門家達が言っていた通りだった
0989あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 06:50:15.05ID:4RfzNdYs0
【Qアノン発狂】パーラー声明 「憲法が保障する言論の自由は、何を言ってもいいってものじゃない。とりあえずQの情報はFBIに提出した」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616986883/

Parler Explains Why It Alerted FBI to Violent Posts, Users Still Mad: 'I Don't Like Snitches'
https://www.newsweek.com/parler-explains-why-it-alerted-fbi-violent-posts-users-still-mad-i-dont-like-snitches-1579334

14
ネトウヨ大敗北やん
15
パーラーってQ側の人?
22
 15 TwitterやFacebookを追い出されたQ達の避難先
17
何を言ってもいいけどその発言には責任が伴うってだけです
18
キモヲタネトウヨ聞いてるか?
19
偉大なアメリカが戻りつつあるな
0990あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 06:55:04.57ID:9Jb2UPmd0
憲法第12条

この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。 又、国民は、これを濫用しては
ならないのであつて、常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。

憲法は国民の自由を保障しているけれども無制限ではなく
同時に自由の範囲と国民の責任を定めている。
0992あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 07:00:20.42ID:4RfzNdYs0
WHO、コロナ別の動物介して人に感染と結論 研究所説否定でネトウヨ・Jアノン発狂へ!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617052185/

コロナ起源、研究所漏えい説否定 WHO調査団の報告書
https://this.kiji.is/749371179159027712
2021/3/30
 【ジュネーブ共同】新型コロナウイルスの起源解明のため中国湖北省武漢を訪れた世界保健機関(WHO)の
国際調査団が30日に公表予定の報告書で、
中国の研究所からウイルスが漏えいしたとの説は「極めて疑わしい」と否定したことが29日、分かった。
共同通信が報告書を入手した。

 報告書はウイルスの経路について、自然界から中間宿主の動物を介し、人間に広がった可能性が「非常に高い」と結論付けた。
新型コロナに似たコロナウイルスはコウモリやセンザンコウから検出されたものの、
中間宿主の特定には至っておらず、ミンクやネコが感染しやすいことから他の動物の可能性もあるとしている。
0993あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 07:02:16.95ID:9Jb2UPmd0
大阪府知事の吉村は小池百合子を上回る低能だ。

あ〜 びっくりしたw

府民・国民を【利用して】感染拡大を阻止しようとしているのだ。

自らは遊んでいるわけ
1年間もね
0994あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 07:10:57.82ID:jHkEVggq0
>>991
モーニングショーでは青木理、吉永みちこ、菅野朋子、高木美穂が降板
JAM THE WORLDが終わって青木理、津田大介の語れる場がなくなる
メディアからまともな人が消えていく
0996あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 07:14:48.20ID:4RfzNdYs0
【悲報】ツイッター医師団、ワクチンが全然届かないとついに政府に怒り出す😨とりあえず手洗っとけや
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617057540/

※ツイッター医師団=PCR検査スンナ派の自称医者ネトウヨ?達「コロナはただの風邪だから検査いらない」と言ってた
https://imgur.com/EluCnxS.png
://imgur.com/Y2BoOxo.png
s://imgur.com/2CXnaip.png
s://imgur.com/We38b9o.png

40
なんか検査いらねえとか言ってなかったっけ?
26
ただの風邪派じゃなかったっけ?
50
検査スンナ派だったカスが言ってもねえ
27
ただの風邪だからワクチンもいらないんじゃ?
339
手洗いとうがいで防げるただの風邪なのにワクチンはほしいんだw
376
手洗って勝手に感染して死ねゴミ共
397
この人まだスンナ派でも政府批判してたりマシな方 どんぐりの背比べだけど
87
コイツらは散々PCR検査するな派で人を殺しておいて今更政府批判とかどういう理論? ただのワクチン利権のクズどもか
30
今更何を
31
ここまで追い込まれないとわからんバカ共
57
アメリカなんて少ない日で1日100万件こなしてるのに 日本は多い日で1日7万件、ここ数日は3,4万件だからな
今のペースだとオリンピックどころか年内、 もっと言えば来年内の全員接種も絶望
89
検査はしない ワクチンは作れないし確保もできないしろくに管理もできない できるのはGOTOばらまきだけ
美しい国ですよ
0997あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 07:15:14.44ID:4RfzNdYs0
>>994
学術会議人事をTVでもやり出したなスガーリンが
0998あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 07:19:03.05ID:9Jb2UPmd0
NHKと民放各社による連日の
小池百合子や吉村、あるいは緊急事態宣言を正義に仕立て上げる報道は
おそらく各社の中にいる共産主義者の手によるものだろう。

共産主義=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え=反自由主義=恐怖政治・恐怖社会

これだけの執拗な扇動は共産主義者にしかできない。

自民党の中にも小泉進次郎はじめ多数の共産主義者がいる。
0999あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 07:28:58.16ID:jHkEVggq0
● 03/31(水)の国会予定 ※内閣委員会に13:00から14:00までスガ出席
衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
内閣委員会 09:00〜
  09:00-09:25  宮崎政久 (自民)
  09:25-09:40  足立康史 (維新)
  09:40-10:00  塩川鉄也 (共産) デジタル庁の官民癒着
  10:00-10:35  川内博史 (立民)
  10:35-11:30  森山浩行 (立民)
  11:30-11:45  濱村進 (公明)
  11:45-12:00  岸本周平 (国民)
   (休憩)
  13:00-13:10  平将明 (自民)
  13:10-13:21  今井雅人 (立民)
  13:21-13:41  後藤祐一 (立民)
  13:41-13:48  塩川鉄也 (共産) 総理に デジタル庁の官民癒着
  13:48-13:54  足立康史 (維新)
  13:54-14:00  岸本周平 (国民)
  14:00-14:30  後藤祐一 (立民)
  14:30-14:40  塩川鉄也 (共産) デジタル庁の官民癒着
  14:40-14:50  足立康史 (維新)
  14:50-15:00  岸本周平 (国民)
厚生労働委員会 09:00〜
  09:00-09:30  長妻昭 (立民)
  09:30-10:00  山井和則 (立民)
  10:00-10:25  西村智奈美 (立民)
  10:25-10:55  尾辻かな子 (立民)
  10:55-11:25  川内博史 (立民)
  11:25-11:55  早稲田夕季 (立民)
   (休憩)
  13:00-13:29  宮本徹 (共産) 老健局の送迎会、アドバイザリーボードの開催、厚労省職員の超過勤務
  13:29-13:49  青山雅幸 (維新)
  13:49-14:05  高井崇志 (国民)
国土交通委員会 09:00〜
   (参考人の意見陳述)
  09:00-09:15  山田正 /中央大学理国学部教授
  09:15-09:30  秋田典子 /千葉大学大学院演芸学研究科教授
  09:30-09:45  橋本淳司 /武蔵野大学客員教授 アクアスフィア・水教育研究所代表
  09:45-10:00  磯部作 /元日本福祉大学教授 国土問題研究会副理事長
   (参考人に対する質疑)
  10:00-10:15  簗和生 (自民)
  10:15-10:30  荒井聰 (立民)
  10:30-10:45  吉田宣弘 (公明)
  10:45-11:00  高橋千鶴子 (共産) 特定都市河川水浸被害対策法案 参考人質疑
  11:00-11:15  井上英孝 (維新)
  11:15-11:30  西岡秀子 (国民)
文部科学委員会 13:00〜
経済産業委員会 13:00〜
  13:00-13:40  菅直人 (立民)
  13:40-14:20  逢坂誠二 (立民)
  14:20-14:50  笠井亮 (共産) 持続化給付金二回目実施、一時支援金の拡充
  14:50-15:15  未延映夫 (維新)
  15:15-15:40  浅野哲 (国民)

参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
本会議 10:00〜
1000あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/31(水) 07:53:39.84ID:9Jb2UPmd0
ウメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 10時間 55分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況