立憲民主党と共産党が政策協定 「韓国や北朝鮮との不正常な関係を解消するため、日米同盟に頼る外交姿勢を是正する」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/03/11(木) 21:05:17.87ID:CAP_USER9
https://www.sankei.com/politics/news/210311/plt2103110009-n1.html
 国民民主党の玉木雄一郎代表は11日の記者会見で、4月の参院長野選挙区補欠選挙に立憲民主党公認で立候補する新人の羽田次郎氏が共産党などと結んだ政策協定について「日米同盟に偏った外交を改める」などと盛り込まれていることを問題視した。「わが党の基本的な外交理念と相いれない。選挙協力をするなら政策の一致が必要だ」と述べた。

 政策協定には「韓国や北朝鮮との不正常な関係を解消するため、日米同盟に頼る外交姿勢を是正する」と記されている。玉木氏は「ここが一番気になる」と強調し、羽田氏の対応を注視する考えを示した。
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/13(土) 21:27:17.44ID:9NE2gA0f0
アメリカがまた間違えるのか、
馬韓国は最早西側では有りません、
李氏朝鮮520年、習近平の蛮族中国共産軍の手下、
習近平の衣借りて半島統一実現考えている馬鹿です、
統一軍と共産軍で日本人虐殺滅ぼす本気でやります、
森永卓郎、日本人滅びていいじゃないか、平和愛した民族と
して世界に記憶される、竹やりで戦えばいいじゃないか、
あまーい日本人、反日テロ朝鮮やくざ総連何故解体出来ぬ、
日本やり高放題ごろつき不逞鮮人糞ども、
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/13(土) 21:31:03.76ID:T2eZuRH00
尖閣を取りに来てる中国を批判せずに、アメリカを敵視する
のは、立憲の国会議員が中国に弱味を握られているからだろうな。
中国が尖閣を取りに来たら、一番最初にこの連中と二階とマスコミを
取り除かなければ、自衛隊は後方攪乱されて日本は終わりだろうなあ
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/13(土) 21:34:31.43ID:9NE2gA0f0
立憲朝鮮人党、挺対協日本共産党、公明党は
日本人敵国味方する馬鹿日本人は成りすまし不逞鮮人どもです、
米国、日本技術、軍事情報右から左習近平に重要機密流す、
文大統領、大量破壊兵器重要物質横流し、
イランに流し、イランと米国戦争させたいチャンコロどもの味方する、
統一軍とチャンコロ軍日本占領、日本人大虐殺本気でやろうとしているのです、
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/13(土) 22:33:09.12ID:hYEaAcR90
不正常な関係を解消する
    ↓
情報省工作員を招き入れる
    ↓
 裏切り者を拉致
 本国へ連れ帰り処刑


勘弁してくれよ
西側に来て幸せ一杯夢一杯なんだから(笑)
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/13(土) 22:48:51.71ID:uGByzsTB0
>>273
弱み握られたり金でそうしてるんだったらまだ分かるが、何が恐いかって、あいつらは心身ともに中共に忠誠誓ってるようで恐いオーム信者みたいに
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/14(日) 00:16:36.76ID:gAeIxABN0
あからさまな赤化だな。
もう日本に不要な活動家だわ。
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/14(日) 01:51:41.80ID:gHFh6Gqi0
立憲民主党や共産党と同調してスキャンダル情報で自民党政権を叩き、
同盟国アメリカの悪い部分を遠慮なく批判的姿勢で報道する一方で、
反日3国にとって都合の悪い情報を極力報道しない日本のマスコミは、
立民や共産以上に日本国民に悪影響を与えている様に思う。
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/14(日) 01:54:39.87ID:5IZu7L1q0
>>2


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/14(日) 07:51:48.13ID:9p+75mkd0
>>263
朝鮮総連の選挙支援が受けられる。
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/14(日) 09:44:17.86ID:86l6q4Nb0
自ら股裂きムンのようなコウモリになりたい? 自由と民主主義の共通の価値観もない新帝国主義の中共と米国を天秤なんて日本の死だ
自虐特亜脳は冊封体制下の臓器抜き取られるウイグル、チベットみたいな奴隷になりたいらしい 羽田は赤い貴族、バカ鳩並みの狂った一家さww
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/14(日) 12:43:33.88ID:IXx5rwmk0
アメリカを追い出し中国を中心にした
東アジアの連合体を作るってのは
鳩山さん時代からの党是だからやめられんよ
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/14(日) 20:02:24.07ID:9p+75mkd0
>>287
彼らこそ真の保守だからね。
戦前回帰だよ。
まだ大東亜共栄圏を諦めてないわけ。
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/14(日) 20:28:06.86ID:gv9GNU5V0
死ねよ
.
.
.
.
.
.

安倍
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/14(日) 20:51:43.29ID:Krc15hCo0
ちょっとまてよ...
こいつら本気で政権取る気が無いってことだよな

そんな奴らを国会議員にしといていいのか?
完全に税金の無駄だろうが
たとえ極左であろうが、政権を取る気構えで活動してるなら存在価値はあるが
これじゃ議員報酬と身分が欲しいだけの連中でしかないぞ
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/14(日) 21:06:37.70ID:5/cXgbtk0
やはりこの両党は、朝鮮半島の仲間だろう
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/14(日) 21:09:22.02ID:ijZPrYKY0
政権取る気ないんかい。
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/14(日) 21:24:15.21ID:OFs4LmCx0
馬鹿チョン国家とは正常な状態になんかならなくて結構。
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 11:26:31.26ID:2BqVo9nK0
油断したら社会党の本性が出てくる
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 13:28:14.74ID:UOSP/SKr0
>>1

    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ  『日米同盟に偏った外交』を改めるで! 
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) | いよいよ『民共合併』やで!!
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、 ウチ等の天下がまじかになってきたな!! 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ    朝日新聞は号外出すで!!、高槻では提灯行列が始まるで!!
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 13:38:57.48ID:Ruu0thuX0
>>301
最近は正体晒して倒閣工作してるじゃん、立憲朝鮮民主党もシナ共産党日本支部も
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 16:43:38.08ID:107+8PD30
完全に「民主主義」じゃない事を、最早隠そうともしないんだね
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 16:53:40.48ID:3K4X6EFi0
素晴らしい日本が一部の馬鹿によっておかしくなっていく
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 17:04:59.73ID:9G4jwbi+0
プラゴミ削減は政府と行政の仕事であり責任だ。国民の仕事でも責任でもない。
主権は国民にある。
プラゴミ削減を「国民を利用して」実現しようとしているのが共産主義者だ。
緊急事態宣言で「国民を利用して」感染拡大を阻止しようとしたのと同じだ。
共産主義=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え=反自由主義=恐怖政治

【小泉進次郎は国民に暴力を振るうな】

日本国憲法
第一条【天皇の地位・国民主権】
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

政府・政治家の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。

小泉進次郎 

スプーンを有料化することは
(1)国民の便利な暮らしの一部を削ぎ落すことだ。
(2)スプーン代を支払うことは国民の貧困化だ。

このことの
【主権の存する日本国民を尊重する理由】は何だ。
理由なき主張はただの信仰心=宗教行為だ。

小泉進次郎に主権はない。主権は国民にある。
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 17:05:35.35ID:9G4jwbi+0
●小泉進次郎はいつから共産主義者になったのだ。自民党員じゃないのか。馬鹿か。

【恐怖社会 by 共産党】

(1)共産党は分煙禁止で国民の豊かな暮らしの一部を削ぎ落した。
  レジ袋の有料化で国民の便利な暮らしの一部を削ぎ落した。所得を奪った。
(2)共産党は子どもたちにマスクを強制し子どもたちを酸欠傷害に落とし入れ
  脳と体の成長をむしばんだ。
(3)共産党は夫婦別姓を扇動して子どもたちのアイデンティティの破壊工作を進めている。
(4)共産党はジェンダー平等を扇動して男女の社会的性差を消去しようとして日本の
  自由主義を破壊している。

共産主義=立憲民主党・共産党=国民主権の否定。日本から出て行け。
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 17:06:23.46ID:9G4jwbi+0
自民党が馬鹿だからか。自民党は自らの手で日本を破滅に向けて疾走させていることを自覚しろ。

【菅は児童虐待はやめろ。外道が】

東京の新規感染者3月13日までの1週間で10万人あたり14・02人
1日平均で10万人あたり2・0人
1日で感染する確率=2・0人÷10万人=0・00002。
つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。 

●外出自粛や感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】
●ウイルスはマスクを通過する。マスクに【何の意味も効果もない】
●尾身茂と日本感染症学会と日本医師会=詐欺

政府は、子どもたちにこの無意味なマスクをして生活させる「異常行動」を強制している。
子どもたちの脳と体の成長をむしばんでいるのだ。

菅内閣=児童虐待内閣

ただちに内閣総辞職しろ。
NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 17:07:27.82ID:CQNiTf8f0
立憲民主党がホントにヤバい政党になっていくね
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 17:08:09.80ID:O1e/8cPr0
やっぱり、こいつら頭がおかしいなww
北朝鮮がまともな国家だと思ってるのか?
あの金ブタと話が通じると考えているのか?
口先だけで綺麗ごとを言ってないで
話ができると思っているのなら、拉致被害者を
取り戻す交渉をして来いよ。
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 17:13:11.39ID:cI0y6xNs0
>>311
日本人だと思うな、チュンチョンのイヌなんだよ立憲と共産は
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 17:14:56.40ID:9OvEufZH0
今の立憲は旧民主系の中でも「旧社会党系左派&小沢派&数合わせしたいその他の人たち」の構成で、ブレーキ役になれそうな右派有力者はほぼ消え去った。
支持基盤のこともあって、もはやこの純化路線で突き進む以外の道は無い。
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 17:20:57.79ID:O1e/8cPr0
まったく罪もない日本国民を何十人も拉致したまま
いまだに帰そうともしていない犯罪国家と
どうやって関係を正常化するんだよ。
こんなアホが政治家だの政党だのと、笑わせるんじゃねえよ。
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 17:28:58.05ID:TSz00rDe0
立憲民主党が共産党を乗っ取るのか共産党が立憲民主党を乗っ取るのかの小さい戦いみたい
だな?
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 17:30:49.54ID:9OvEufZH0
自民党を軸にして、小さな政府志向の維新と大きな政府志向の国民民主が各々連立候補になりうる二大野党に育ってくれればそこそこ真っ当な構図になりそうではあるんだが、いつの時代も提案野党より対立野党の方が票を集めるから仕方ないか。
政策よりも政局やスキャンダル、反体制的な行動の方が面白くて大好きな国民がそれだけいるってことだ。
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 19:21:58.77ID:nNQm7K7k0
連合の支持より共産党の支持の方が美味しいってか?
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 21:05:48.09ID:8ZRP3sKr0
有権者政党しじりつ1ケタ台の理由の1つ

票田であった連合から、なし崩し的に離反され支持支援を自民に鞍替えしている。
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 21:12:18.22ID:hYWdWTwe0
連合は自民党支持して有力支持団体の地位を確立した方がよほど政策要望実現するぞ
もちろんサラリーマンの処遇改善な
今みたいな労働パヨ貴族の反日政治ごっこじゃなくて
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 18:28:33.53ID:0bD1Har30
>>1
要するに再軍備しろって事だろアカヒ
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/17(水) 18:41:28.19ID:cp233Y780
>>321
何でそうなるねん。
在日米軍追い出して、そのまま中国軍か韓国軍の基地にすればいいだけだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況