X



「日本人=被害者、韓国人=加害者」と描かれた小説が米国でベストセラーに? 韓国ネット「日本人には良心のかけらもないの? [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/03/08(月) 17:56:28.83ID:CAP_USER9
https://www.recordchina.co.jp/b873035-s25-c30-d0194.html


2021年3月4日、韓国・オーマイニュースは「『日本人=被害者、韓国人=加害者』とする日本の小説が米国でベストセラー?」と題する記事を掲載した。

記事によると、同書のタイトルは「So Far from the Bamboo Grove(邦題:竹林はるか遠く−日本人少女ヨーコの戦争体験記)」。2005年に韓国でも翻訳・出版されたが、「被害者である韓国人を加害者、加害者である日本人を無念の被害者と表現した」として批判が殺到したという。

同書は「戦争の惨状を生々しく描写し文学上優れている」との理由から、米国の学校で反戦教材として使われていたが、2007年に在米韓国人を中心に抗議運動が行われ、カリフォルニア政府など一部の州では学校教材としての使用が中止されたという。

しかし米アマゾンのサイトでは現在、児童書・暴力部門でベストセラー110位、児童書・軍隊小説部門で331位、児童書・アジア部門で364位にランクインしている。これを受け韓国のサイバー外交使節団・VANKは、アマゾンに対し同書の問題点を紹介するよう抗議する予定だという。また、問題点を指摘する韓国語と英語の動画を制作してアマゾン側に配信するなど、販売中止に向けたグローバルキャンペーンに着手することも明らかにしているという。

これを見た韓国のネットユーザーからは「こんな本を出すなんて日本人には良心のかけらもないの?」「戦争を起こしておいて何を…」「これまで日本政府だけを批判してたけど、今回の件で日本人全体の問題になってしまった」など厳しい声が相次いで上がっている。

VANKに対しては「VANKの運動を応援する」「VANKこそ敵と戦う真の愛国闘士であり独立運動家」「むしろ韓国の外交部」という称賛コメントが寄せられ、「これは国民みんなで署名活動を行なうべき」「韓国政府はアマゾン相手に名誉棄損で訴えよう」「反対するのではなく、矛盾点が何なのか説明することが大切」などの声も見られた。(翻訳・編集/松村)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 17:59:00.16ID:3t+D0zrq0
ようこそ ここへ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 17:59:08.62ID:lUcfFQwl0
朝鮮人がベトナムでやったことだよねw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 17:59:30.34ID:coxfqv+N0
可哀想な話だよな。
身ごもった女性・・・のな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 17:59:31.59ID:MBycI7Dy0
事実だから仕方ないね
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:00:31.96ID:NHF3N49u0
被害者になった日本人もいるのでは?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:04:32.52ID:/1eHp/xi0
犯罪者しかいない民族なんですよ。そもそも国を持つ資格すらも無い。そんな韓国なんて潰して黒人移民の国にした方がまだいいんですよね〜
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:05:10.09ID:PA5r/Jzx0
我々の被害者コスプレ計画に韓国人めらは驚き慌てふためいているようですな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:05:53.98ID:65DRJ5A10
都合の悪い事実のようだwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:08:23.58ID:/ARP1NPf0
真実を書くとは許せないニダ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:09:19.15ID:WcCzeS/F0
そう考える人がいても良いし、買うのは消費者の勝手
表現の自由を知らない国
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:12:47.10ID:0/k8H49j0
竹島を占領され、被害者は日本
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:16:34.91ID:XgP04VTH0
チョンが広島の原爆って聞くと顔真っ赤にして被害者アピールガーって喚き散らすのも日本の戦争被害が都合が悪いからなんだよな
広島って聴くと蕁麻疹が出るかのごとく騒ぎ出すからな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:17:44.03ID:+dxbfkK40
>>1

すでに何度も指摘されてることだが、

敗戦後、日本人が中国から引き揚げる時に、
ヤム得ない事情から中国に残して来た孤児が約2800名いた。

彼等は、やがて、何十年後に成人となって日本に帰国できたのだが、
一方、同じ理由で朝鮮半島に残して来た孤児は、一名も存在していないのである。

全員、現地で皆殺しにされたと見られている。
(孤児どころか、敗戦直後に朝鮮半島にいた家族が全員、奉公人によって皆殺しにされた例も多くあり、
 その一つが、当の朝鮮人の手記で記録に残されているな。)

ま、これほどの畜生民族はこれまで世に存在していなかったろう。
すでに、事情通が、「多くの状況証拠から、朝鮮人は我々と同じ現生人類ではない。」と言い切っている。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:20:22.73ID:tG+zGdvb0
>児童書・暴力部門

なんでそんあ部門があるんだ?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:22:14.34ID:qQN+uTeq0
>>6
だからチョンってバカにされるんだよな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:24:13.95ID:KoPSxPF60
「竹林はるか遠く」は有名な自伝的小説。
戦後、朝鮮半島経由で日本に帰還しようとして民間人を朝鮮人が襲い
男は殺し,婦女子は凌辱した。戦後、強姦されて身ごもった女性は堕胎を
行ったと言うね。ソ連軍の次に怖かったのが朝鮮人と言う。
そんな事をした朝鮮人も、李承晩の大虐殺と朝鮮戦争で数百万も死ぬ羽目になる。
チョンが必死に刊行済みの本を回収したがアマゾンで再刊行という事ですね。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:24:42.05ID:ZokVPG+B0
満州引き上げの話かな?
ナチスドイツからユダヤ人が脱出した話と同列な話じゃないか
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:26:25.55ID:rUttFo8M0
小説というか事実・体験談だからなあ

売春婦の証言が全てに勝る証拠だと言うなら、この体験談も最高の証拠だろうに

バレるとまずい証拠になるらキレてんのか?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:32:25.86ID:8hqppBsG0
>児童書・暴力部門

すごいな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:37:43.05ID:CqyvaFJZ0
>>1
朝鮮ヒトモドキどもがクソなのは当然のこととして、
この記事の一番怖い所は

>同書は「戦争の惨状を生々しく描写し文学上優れている」との理由から、米国の学校で反戦教材として使われていたが、
>2007年に在米韓国人を中心に抗議運動が行われ、カリフォルニア政府など一部の州では学校教材としての使用が中止されたという。

ここに尽きる。
事の事実を正しく確認もせず、結局は声の大きな方になびくカリフォルニア州のような頭の悪い所がある、ということ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:40:38.88ID:ZfENSlYO0
朝鮮人には良心のかけらもないのか?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:41:43.73ID:8iQWfCNJ0
どこまでも歴史を直視しない連中だな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:46:44.58ID:715WBfy90
高麗棒子
二日市保養所
竹林ヨーコ
在日エベンキ進駐軍
竹島侵略
島根漁民抑留&44名射殺
靖国便所無差別爆弾テロ未遂事件
仏像泥棒
FCレーダー事件
 ・・・

エベンキに人間の心はないだろ?まるで猿だよな!
 
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:49:42.57ID:ffyBzQPI0
関わりたくないのに毎度絡まれて間違いなく日本は被害者
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:50:55.72ID:KpJkviLY0
質の悪い犯罪者は、自分たちが犯している罪さえわからない
韓国人って、本当にゲスですね
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 18:56:49.85ID:SFtoPHrX0
残留日本人はどこに消えたのかと
中国ソ連邦モンゴル、東南アジア各国にもいたのだが
朝鮮は聞いたことがないね
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 19:00:14.63ID:IxBuN0r70
>>1
VANKが大騒ぎ→やっぱ事実なんですね!
#cancelkorea
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 19:03:24.38ID:9zvS91f40
戦後とかのチョンの犯罪履歴を書いてあるのかな?

警察襲撃とかいっぱいあるよね。
半島引き上げ組のとかの二日市保養所とか実際被害に遭ってる日本人の証言もある。
未だにチョン犯罪の被害は減ってない。

これをまとめるだけで相当なるね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 19:06:35.62ID:4eo94jWr0
と言って日本人を差別する韓国人には良心の欠片も無いの?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 19:08:57.52ID:P/qF1r370
今頃気づいたのか?
早く死ねよ、チョーセンジン

って近所の中国人が言ってた(爆笑)
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 19:15:26.41ID:b2BlVYKh0
韓国人には良心のかけらもないの?w
日本はとっくに示談を済ませてるのに謝罪や賠償を要求ばかりしてさ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 19:20:51.22ID:aiifsrKt0
韓国とは戦争もしていないのに
まだ韓国だけが、被害者と洗脳されて
日本人は、もうお腹一杯
お互いの国民を返して断交でいいのに
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 19:25:43.26ID:3to6TgCa0
>>1
従軍慰安婦捏造の発端はこの本竹林はるか遠く自らの所業を隠蔽するために少女像を持ち出し騒ぎ出したと記憶する
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 19:26:40.13ID:k+0JHGBq0
>こんな本を出すなんて日本人には良心のかけらもないの?

ベトナム人に言ってみろや!
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 19:43:18.33ID:kddiwk370
読んだけど、敗戦して逃げるのは命がけだし大変だと思ったわ
大陸、朝鮮半島だからいいけど日本国内で敗戦したらどこへ逃げればいいの?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 19:46:55.89ID:kddiwk370
>しかし米アマゾンのサイトでは現在、児童書・暴力部門でベストセラー110位、児童書・軍隊小説部門で331位
正直すごいのかどうかが解らない
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 19:55:39.93ID:5EsL3NRU0
もう日本を悪にして諸外国を騙して旨い汁啜るのを辞められないんだな
勢いが半端ないから嘘でも本気で止めないとやばいんだが、日本の弱腰じゃ無理だろう
弱腰なだけじゃなく、韓国の息がたっぷりかかった奴らが舵を執りかねない有様
今後もあらぬ汚名を着せられるが後手後手で徐々に衰退していくんだろうなあ…
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 19:56:01.99ID:+dxbfkK40
>>45

日本人は、朝鮮人や韓国人とは違い、

敗戦しても国を捨てて逃げるようなことはないな。
昭和天皇が良い例。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 19:57:13.50ID:Y+gBr3wh0
真実は1つ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 19:57:37.37ID:QlaskUni0
つーか、日本人はお人好し過ぎる・・・

日清戦争を戦って、朝鮮を大韓帝国として独立させたまでは大日本帝国の都合だ。
だがそのあと、経済破綻した大韓帝国を併合してやって借金の肩代わりをしてやったのは無駄。
併合ではなく植民地として、朝鮮人は奴隷にすべきだった。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 20:08:26.42ID:GUFqdX6K0
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物やから絶対に信用してはならないって聞いたぞーー!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 20:24:11.33ID:5EsL3NRU0
性質の悪いことに、最近の韓国の若者の大半は嘘は付いて無いんだよな
ただ自分に都合の良い話を妄信して突っ走ってるだけで
どっちも正しいと思ってるから落ち着く訳が無い
嘘をついてる上層部や力を持つ奴(例えば某サッカー選手)は言う訳も無いしな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 20:24:46.46ID:3+5EKTOy0
日本も被害者なんだよ、知らなかった?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 20:31:38.69ID:QlaskUni0
>>54
少なくとも、朝鮮人は被害者ではない。
日本に助けを求め、日本人にしてもらって借金を払ってもらった。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 21:10:28.32ID:EXmlEhfL0
日本が朝鮮を中国から独立させて下さいましたニダ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 22:17:58.17ID:Xk2Q8c4G0
事実であり真実だからしかたがないだろ、戦後すぐの朝鮮半島引き上げ時に
暴行強姦を韓国朝鮮人は、散々やっただろ、ベトナム戦争時の韓国軍の虐殺
暴行強姦や戦後すぐの日本における朝鮮進駐軍と言いながらの暴行暴動の数々
戦前戦後を通しての韓国人や在日韓国朝鮮人の凶悪犯罪の数々、よくもまあ
被害者づらができるものだ、おまえらは加害者でもあるんだぞ、恥知らずだな。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 22:34:29.22ID:YyBVM35v0
日露戦争で朝鮮半島からロシアを追い払った後、

日本は朝鮮を放置するべきだったのよ。

とんだ厄介者を抱え込んでしまったわ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 22:51:12.75ID:DkE7eZCS0
どちらさんも忌み嫌う「戦時性暴力」ではないのかね?w
そもそも避難民は民間人

戦争難民の問題は、どこでも終戦後に常に起きている事だがな
何をもってして加害者だの被害者だの言うのか?
韓国人はメンタルおかしいと思われるだろ
VANKも大概にしとかないと墓穴を掘るよーww
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 22:58:05.73ID:DkE7eZCS0
>>61
アメリカにしてやられたのだw
アメリカのフィリピンとバーターだろ
オレンジ計画が日露戦争の後だし
むしろ朝鮮を日本に押し付けたのがアメリカだよ
とは言ってもロシアを朝鮮半島まで南下させる訳にもいかぬww
地政学的に詰んでたかなー…
大荷物背負わされたようなもんだからねえ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 23:37:30.50ID:YyBVM35v0
>>63
そうなの、
セオドア・ルーズベルトは日露戦争に勝った日本に脅威を感じたの。
それで、日本の国力を削ぐ為に古代国家みたいな朝鮮を押し付けたの。

伊藤博文は朝鮮のような厄介な国を抱える事を危惧し、
併合に反対したの。

朝鮮が自力でやって行けるように、インフラ等の整備をした後、日本は手を引くはずだった。

だから、伊藤博文は暗殺されたのね。

暗殺を陰で工作したのはルーズベルト、下手人は安重根。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:00.63ID:psztKyv10
終戦直後より在満・在朝日本人は塗炭の苦しみを味わうことになった。
追放や財産の略奪に止まらず、強制連行や虐殺などで、
祖国の地を踏むことなく無念のうちに斃れた者も少なくなかった。
これに加えて女性は、朝鮮人よる度重なる強姦を受けた末、
心ならずも妊娠したり、性病に罹ったりしたにもかかわらず、
何ら医療的治療が施されずにいた。
そして強姦により妊娠・性病罹患した女性の中には、これを苦にして自殺する者が出た
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 00:02:42.39ID:xGalzfmX0
『一夫さん一家惨殺事件』は絶対検索しちゃダメニダ!
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 00:56:53.14ID:Fl1IZEUI0
正論 2005年11月号
引揚邦人を襲った朝鮮保安隊の略奪・暴行・殺戮の嵐

(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦
は、年頃の娘二人を連れ、辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連
兵に犯され、ついで朝鮮人の保安隊に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、虐殺されている光景であった。
(中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対するソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。夜中に雨戸を蹴破って侵入
してきたソ連兵は、17才になる娘を父親からひったくるように連行。娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく
帰ってきたという。みなソ連兵を朝鮮人が案内したのだった。部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米
などが取り上げられた。靴の底や、女の髪の中から金を探し出すのはふつう。一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
城津での惨状は言語に絶した。
(中略)
朝鮮人の男女が数十人の団体でおしかけ、干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、あげくは婦人の“提供”を要求さ
れたという」
博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで
治療が行われた

関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ02
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&;feature=related
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 01:15:33.37ID:KZtQiO+M0
まずは前提として
韓国人は日本に感謝しろよ
動物以下の存在だったのを日本が支援して人間にしてやった上に
仮にも先進国にまでしてやったんだから
近隣諸国もそれを認めてるレベルなんだし
まぁ日本が甘やかしすぎて韓国は自力では生きていけないただの寄生虫になってしまったのは日本も反省してるけどね
日本がちょっとそっぽを向いたら自力では再建出来ない沈み行く反日韓国は
一度滅びる事をおすすめするよ
そして過去の過ちを認めて日本に感謝と謝罪して
ちゃんとした国、そして人間として新たに生まれ変わって行かないとね
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 04:17:08.95ID:4t4+ZvR70
犯罪はいつも朝鮮人

捏造はいつも朝日新聞
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 06:28:34.40ID:0cc31e+s0
ブーメラン韓国人糞ワロタwwwww
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 06:45:36.21ID:iy8GhgHV0
良心とかよく言えるよな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 06:48:50.81ID:Y1D6NSTj0
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

集り詐欺の噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・!
0077(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/03/09(火) 07:11:40.38ID:fvVdGcoe0
でも、韓国人の方が好戦的でしょ?
好戦的でないならば今日中に徴兵制やめて北朝鮮と友好条約結べって
結べない?じゃあ、やっぱり韓国人の方が日本人よりも好戦的だな
(´・ω・`)
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 07:19:38.28ID:hKku2vVP0
良心の欠片も無いのは鏡見て話してる韓国人
 
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 07:27:37.47ID:EVdfWBhr0
>>6
B級戦犯として有罪になった朝鮮人の存在を彼らは知らないのだろうか?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 07:39:45.97ID:3s+yFmqa0
真実を書いた本を出すなんて酷いニダ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/03/09(火) 07:59:47.52ID:+Nd8l/nQ0
that's right Korea is just business
1965 5億ドル  現在の10兆円  2015 10億円
Korea gives money money from Japan endless
japan all is over
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 08:31:13.34ID:xDRPZCS00
併合してやらなきゃ極東の火薬庫になってた地域を仕方なく併合させられた辺りからずっと被害者だわ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 08:38:27.64ID:Qmj5rRW90
良心なんて言葉、ハングルに有るのか?
意味すら知らんだろう。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 08:51:27.50ID:FCZlr3q00
>>48
今度は敗戦してほしくないなぁ
先の大戦を反省していろいろ改善してほしい
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 09:26:21.58ID:ZhDizWqd0
最初から仕組まれてた。
白人列強同士の覇権争いであるアジア植民地獲得戦争に巻き込まれ、容易に侵略出来そうにない島国の日本は、その高い戦闘力を買われてロシアに対抗すべく英米陣営に引っ張り込まれた。

それこそペリーの黒船から明治維新も全てはそのシナリオ上にあると考えれば全てが腑に落ちる。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 13:41:29.79ID:GnsLrGBNO
VANKってイギリス、中国、アメリカ、日本と至る所に喧嘩を売ってるな。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 15:52:26.29ID:x34hzomN0
え?小説でしょ?
フィクションならどこが悪役でもいいじゃん
いろんな話があるよ
なんでそれだけ狙い撃ち?
日本ヘイトしたいだけだよね
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 16:28:37.36ID:4fb/ZIOW0
この書籍の背景って敗戦後日本人女性が帰国する際にコリアンから性暴力受けたり旧ソ連兵に密告するって内容が
含まれてるんだよね
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/09(火) 23:46:48.00ID:js0B8Brv0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
がどうなろうと
日本人には一切関係無い!

非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況