【五輪会長】橋本聖子(56)、高橋大輔選手へのキス強要は「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い」での行為 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2021/02/26(金) 12:34:03.49ID:CAP_USER9
「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い」

 事の起こりは、2014年のソチ五輪(森の失言で振り返れば「あの子は大事な時には必ず転ぶ」の大会)の閉会式後の打ち上げパーティーでのこと。日本選手団の団長であった橋本が、フィギュアスケートの選手に執拗にキスをする。

 その模様を捉えた写真が週刊文春に掲載(2014年8月28日号)されると「強制した事実はありません」、はたまた「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い」での行為だと釈明する(週刊文春2021年2月25日号)。後者の意味はよくわからないのだが、いずれにせよ、この行為は社会的にはセクハラに当たるだろう。

 この件があるがために橋本は、党の参院会長になるなど着々と政治キャリアを積みながらも、政権からの入閣の要請を拒み続けなければならなくなる(週刊新潮2019年9月19日号)。

https://bunshun.jp/articles/-/43691?page=1

https://i.imgur.com/LTiA5Fp.jpg
橋本聖子東京五輪・パラリンピック組織委員会会長 ©AFLO

関連画像
https://i.imgur.com/Ineg0xS.jpg
https://i.imgur.com/6AcKtm5.jpg
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/27(土) 09:21:56.90ID:QP4SN66B0
スポーツ、芸能人、皆打ち上げにやってた
何で問題になるの?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:27.57ID:cGkKgYxB0
実際に橋本さんは日本人の母のような人だから許せてしまう
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 14:02:49.63ID:i/EbXdSa0
おえぇぇぇーっぷ!
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 15:02:35.09ID:DAIX0ppk0
女性に早く結婚しろとか子供を作れと言うのはパパの思いで言ってもアウトですよ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/01(月) 02:24:21.98ID:OUCM2OzH0
槍隊よー
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/01(月) 10:33:39.04ID:5RG/C8Zr0
この人
肉食系ですね
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/01(月) 12:44:09.94ID:ujVPgQBb0
息子を読んでそのキスはしないですよ
周りの男は気をつけないと
頑張ったらキスされるぞww
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/02(火) 10:41:48.11ID:WLUoijaV0
あの聖子の吸い付き方チューチュー音してそうだった
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/02(火) 11:51:02.21ID:flFmPqEu0
今後セクハラや痴漢で捕まったオヤジの言い訳


 「頑張った娘に、パパのところに来なさい、という思い」での行為
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/10(水) 19:46:42.77ID:v2nnrM8E0
周りの笑顔が狂気を感じる
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/10(水) 20:33:08.18ID:jcsShMGJ0
逆バージョンのおっさんがパパのところにおいでで
逮捕もん
男女平等万歳
一方片方は大臣
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/10(水) 20:56:36.60ID:Gk1Yqdsy0
日本の女性は古代から活躍してる人多いよ。
今だってあらゆる分野で大活躍してる。
欧米なんかのほうが差別が深刻。
制度として、法整備して無理やり女性を表舞台にあげなきゃいけないくらい。
欧米人なんかと連帯しないで、日本女性だけで男性陣蹴飛ばせばいいw
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/10(水) 21:14:17.36ID:/5dzRI+b0
クラブのママレベルならOK
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:22.59ID:/8VAbHZA0
つーか高橋大輔がセクハラじゃねーし、と言ってて今も普通に現役で楽しくフィギュアやってんだから別によくね?w
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/13(土) 03:29:18.20ID:Wyv0VZxJ0
>>132
森もそうだけど会議の場で誰もおかしいと思ってなかったんだよ
後から外野が言い出したろ
橋本もそう
結局セクハラの後釜にセクハラを据えた
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/16(火) 07:15:57.10ID:5rUeGvnt0
(*´・ω-)b
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/16(火) 07:53:55.70ID:U/0mVcRu0
読売新聞 3月3日の記事

>五輪組織委 新理事に女性12人 高橋尚子氏ら 構成比42%
>定款で決められた理事定数の上限を35人から45人に変える

(1)増員による経費増は誰の金だ。税金どろぼうが。
(2)定款を変えた理由は何だ。何のための定款だ。理由なき言動は国民に対する暴力だ。

>ジェンダー平等推進チームを発足させて改革を行っている

橋本聖子は男女の同数の数合わせのために定款を変えてまで女理事を増やした。
国民の税金を勝手に使うのだ。

(1)橋本聖子は増員によって何の仕事を誰がやるのだ。
  つまりやるべき仕事もない理事を数だけ増やした。
  橋本聖子は女に地位と名誉と金をばらまくために五輪を利用した。

(2)男女同数にしたことの理由が無い。あるなら言ってみろ。
  理由無き主張はただの信仰心=宗教行為だ。

(3)橋本聖子は国民に暴力を振るうな。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

五輪担当相の丸川珠代と組織委会長の橋本聖子

こいつらはジェンダー平等教団の構成員だ。
くだらねえ女だ。

ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する。
=政治が男女の社会的性差を消去する。
=男は男として生きる、女は女として生きる「自由と権利」のはく奪
=自由主義の破壊
=国民主権の否定

日本から出て行け。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/16(火) 07:56:36.21ID:U/0mVcRu0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

国民が五輪開催を要請した事実はない。政府と東京都が勝手にやることだ。

安倍・菅と森と小池百合子は

●社会保障に使うべき莫大な額の消費税を五輪に突っ込んだ。
 消費税は増大する社会保障費をまかなうために5%から10%に引き上げられたのだ。
●IOCに日本の主権を売り飛ばし札幌をIOCの植民地にした=売国奴だ。

NHKと新聞テレビは国民に対する【五輪崇拝=偶像崇拝の強要】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

●「IOC ジェンダー平等」で検索
 IOCは日本の主権を侵害し札幌を植民地にした。
 IOCは五輪憲章を利用して、日本人の思想や価値観をねじまげようとする
 思想侵略者だ。日本の敵だ。日本から出て行け。

ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する。
=政治が男女の社会的性差を消去する。
=男は男として女は女として生きる「自由と権利」のはく奪
=自由主義の破壊
=国民主権の否定

橋本聖子と丸川珠代はジェンダー平等教団の構成員だ。
森に対するクーデターでまんまとその地位を得た。
二人ともくだらねえ女だ。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/16(火) 07:56:53.48ID:cPToTr5E0
パパのところに来なさい でもOKってことかw
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/16(火) 07:56:59.78ID:U/0mVcRu0
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍・菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした売国奴だ。
札幌市はIOCの植民地と化した。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/16(火) 08:50:11.36ID:guV77zS40
男女平等にならい、逆にして検証
「頑張った娘に、パパのところに来なさい、という思い」
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/16(火) 09:35:38.84ID:B3Pd9YHp0
俺は橋本は頑張ってると思うな。応援してる。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/16(火) 09:39:03.40ID:RzeWRNOo0
見てて気持ち悪い
パワハラセクハラ
スケートで飯食ってかなきゃならないなら、拒否できない
日本人の母親は抱きしめることはあっても、口にキスなんてしないぞ
変な言い訳すんな、橋本聖子はスケベなだけ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/16(火) 09:47:24.58ID:A/tWem9Y0
東京五輪で金銀銅関係なくメダルを取った男性選手にはキスをするという理由にもなるね。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/16(火) 09:53:03.60ID:6ggEGetS0
気持ち悪い
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/16(火) 09:56:50.49ID:jRn6mBHM0
キモいおばはん
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/16(火) 10:05:54.55ID:4kTC8wN00
何故嘘つくのか
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/16(火) 10:26:54.87ID:iEY8ysEs0
>>27
人生生きてて
ドストライクの性欲の人に

出逢うことってあるんだな‥
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/16(火) 12:44:37.27ID:2mA0J5Lc0
これって幼女狙いの変態オヤジでも使えるロジックやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況