X



韓国の機関「竹島を韓国領と認めた日本の古地図を確認」 韓国ネット「日本人は泥棒根性で奪おうとしている」「対馬も韓国のものだ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/22(月) 18:06:34.66ID:CAP_USER9
https://www.recordchina.co.jp/b872310-s25-c100-d0195.html


2021年2月19日、韓国・聯合ニュースは「日本が自ら独島(日本名:竹島)を大韓民国の領土だと認めている日本の古地図が約200点確認された」と伝えた。

記事によると、慶尚北(キョンサンブク)道が支援する機関の独島財団がこのほど、東北アジア歴史財団、国土地理情報院地図博物館、国会図書館、国立海洋博物館、独島博物館など竹島関連の機関や大学付設の研究所が所蔵する古地図約1000点を調査した結果を発表した。このうち竹島が島の形で描かれている地図は約400点、竹島が大韓民国領土と記されているものは約200点に上り、日本政府が作成した地図は「朝鮮全図」(1894年)「日露清韓明細新図」(1903年)「尋常小学国史絵図・下巻」(1929年)「陸地測量部出版地図区域一覧図」(1941年)など数十点に及ぶという。

財団は「日本は1905年の島根県告示40号により、竹島を自国の領土に編入したと主張しているが、同年以降に作成された『中国地方』(1908 年、文部省)『日本交通分県地図』(1925 年、大阪毎日新聞)『島根県地図』(1938 年、和楽路屋出版社)『島根県地図』(1951 年、日本地図株式会社)で島根県を見ると、独島は描かれていない」と指摘。「島根県告示40号が、日本の主張とは異なり、対外的には告示されていなかったという証拠としてみることができる」と主張しているという。

また、竹島が韓国領土だとする表記は、西洋の古地図約100点、韓国の古地図約100点でも確認されたという。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「日本はこんなに証拠があるのに無視し、自国の領土だと言うのか」「独島は韓国の領土だ」「日本人は事実を事実として受け入れず、泥棒根性で奪おうとしている」「独島に海軍基地を設置しよう」「独島は厳然たる韓国固有の領土で、竹島は日本の伝説に出てくる幻想の島にすぎない」などのコメントが寄せられている。

さらには「独島はもちろん、対馬も韓国のものだ」「日本は対馬を韓国に返還せよ」などのコメントも見られた。(翻訳・編集/麻江)
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/22(月) 21:48:39.60ID:kJ5IkJ+z0
韓国は何で国際裁判に出てこないのか?
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/22(月) 21:51:12.81ID:J6y0HS2Q0

0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/22(月) 21:54:55.62ID:enpGeuow0
以下のレスは同一人間な( ID: mY81hpbo0 )
3 4 6 7 12 26 39 46 49 51 62
一人で11本のレス、」頭完全に狂ってるな。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/22(月) 21:57:52.60ID:20QtiGJb0
>>26
ゴキ。。。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/22(月) 21:58:41.26ID:Mym/ckbY0
ザ・ゴキブリ

朝鮮土人
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:50.99ID:EdiX43550
しね朝鮮人だいきらい
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/22(月) 22:09:05.73ID:YDntIh0u0
ここはキムチ悪いスレ
オエーッ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/22(月) 22:13:29.92ID:iS6J+UJg0
(笑)
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/22(月) 22:13:46.06ID:xB11t/sJ0
竹島を奪ったばかりに
4か国連合から外されたバカ韓国
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/22(月) 22:14:09.64ID:jNMZu/3Z0
>>5
違う、地図を作成してるんだよ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/22(月) 22:15:17.06ID:J4SNkw9q0
おでんの食い過ぎ。がんもどき ヒトモドキ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/22(月) 22:25:18.98ID:Mnx1Gqdb0
>独島はもちろん、対馬も韓国のものだ
これが泥棒根性というやつか
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/22(月) 22:40:51.78ID:T9bTZrX10
キム国へ遠征泥棒する日本人とか聞いたことも無い
逆は山のようにあるというのにな
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/22(月) 23:07:40.22ID:0xlfxXl90
対馬が羨ましいニダ!
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/22(月) 23:27:10.62ID:ptglZEnV0
>「日本人は泥棒根性で奪おうとしている」
鏡を見ながら喚いている

>「対馬も韓国のものだ」
ほらな、さっそく泥棒根性で奪う姿勢を見せているw
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 00:50:33.56ID:yNcJZ88J0
 一つ目小僧の村 ゴキブリ韓国
 
ゴキブリ韓国人にも神経症(火病)ではない健全な精神の人も少しはいる
でもそんな人は普通のゴキブリ韓国人から異常者扱いされる

現実を見る目のあるまともな精神の人は周囲のゴキブリ韓国人から糾弾される
そしてまともな精神の人もゴキブリ神経症(火病)を病むようになる
一つ目小僧の村に迷い込んだ二つ目小僧(?)である

一つ目小僧の村では目が二つあると化け物扱いされる
現実を見る目を失った一つ目小僧がゴキブリ韓国では正常なのだ

個人単位のゴキブリ神経症(火病)なら精神科医でも治せるが
民族単位のゴキブリ神経症(火病)には治療の成功例が無い

ゴキブリ韓国では火病の一つ目小僧が大きな顔をして歩いている
ゴキブリ火病の一つ目小僧には 脳内世界しか見えない
一つ目小僧の村 ゴキブリ韓国
 
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 01:04:11.71ID:Lw//MZXd0
あ〜チョンコロ死なねーかなぁw
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 01:29:59.81ID:MOlDDZdg0
どうせインチキ地図だろ、売春婦と同じだぜ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 02:56:13.00ID:tIlheR660
それは朝鮮半島が日本領だったときの地図ですよ
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 02:58:59.53ID:o7GnWQhzO
一つ許すと絶対過剰に要求してくる
って前からみんな言ってたじゃんね
面倒だから相手したくない日本政府の
気持ちはすごい分かるけど、無反応を
決め込んだせいで韓国のデマを
信じる国が出てきたのも事実だから
もうキッパリ対応してくしかないのかもな
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 03:15:39.27ID:M0w5tH4R0
今年もやってたんだ古地図のヤツ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 03:24:10.51ID:2DQpu24R0
泥棒が被害者を泥棒と呼ぶ民度のなさ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 03:53:43.17ID:6JEhBKxw0
>>1
半島は消滅する
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 04:18:20.76ID:S7k814lX0
>>1
1910〜1945は半島からして日本じゃねぇか。
行政区の区切りがどうかしたのか?
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 04:40:00.44ID:vwa7uqdn0
>>1
対馬は、安倍晋三政権になってから、韓国人による土地買収が進んだ。

韓国人の土地買収が進んでも、安倍晋三政権は何もしない(呆れ)
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 04:51:09.47ID:QkSfkbfG0
不倶戴天の敵、クソ食い基地外寄生虫チョンパンジーにクソを食わせて、叩き出せ!!!!!
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 06:57:03.99ID:I4t/4LqO0
お前ら日本の領土だと信じてるが韓国人も本気で自国の領土だと信じてるからな
日本が正しいと脳死で信じるのは危険
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 14:27:33.02ID:qbm219DX0
反対した米国無視して日本人漁師沢山●して無理矢理に竹島に武力侵攻しちゃったせいで
怒った米国が軍を下げたのが朝鮮戦争の主なきっかけの一つと知らないんだろうな
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 15:57:41.93ID:KWnSNe+f0
いや、文献だって残ってるし、韓国の文献は捏造かもだけど、日本のは確か海外各国に残ってるって昔聞いたことあるし途中不法侵入してきたのは韓国のほうだったし、元は日本のやろ
韓国が勝手に不法占拠していきがって宣言してるだけ
でも実行支配が進んだからもうこのまま韓国のものになるかもな
日本政府は弛んどる!
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/23(火) 22:45:13.37ID:yNcJZ88J0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)さまは
 空気を吸って ウソを吐くことが出来るニダ!
韓国半万年のDNAに刻まれた才能ニダ!
 何でも悪いのは日本ニダ!
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)さまは
 ウソがばれても絶対に認めないニダ!
 <#`Д´>
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 00:56:32.95ID:99JB0Qqw0
日本海呼称問題で古地図を引っ張り出す意味はあるが、
領土問題で古地図引っ張り出す意味はなんなんだ?
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 09:18:16.45ID:RecO5cPb0
そんなこと言ったら、全宇宙は中華のもので、今は使わせてやってるだけ、
ってなるよな
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 19:48:40.34ID:ls7b02RT0
新羅や百済は、倭人の国で古墳なども出土している
日本の土地だろ
半島の南から出ていけ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/24(水) 21:11:09.03ID:ffmDSmys0
 




土地や設備投資、法人税などの優遇措置を行なって、
日本国内に半導体工場をどんどん建てさせて下さい。
各国間で競争です。日本政府がこれをしないので、
日本はハイテク産業がどんどん衰退していきました。

いまの時代、AI人工知能フル装備の無人工場が世界の
常識です。ITによるオフィス革命とも相まって、
もはや世界的に、人手もいらなくなっています。

原発の大増設も行なって電気代を安くしなければ、
国内産業が衰退します。これも、どの国でも国策で
やっていることです。再生可能エネルギーは、まだ
現在の技術では非力です。原発だったら、パワーが
強力です。原発は炭素を排出しないため、地球温暖化
とは無関係です。

原発の大増設を行なった中国は、『世界の工場』と
なって急速に経済成長をしました。『世界の工場』
になることが経済成長なのです。




 
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/25(木) 21:29:55.14ID:Cz4uQM8T0
痰が絡んだら〜
百済〜
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/28(日) 02:21:00.33ID:HC7x3igt0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)さまは
 空気を吸って ウソを吐くことが出来るニダ!
韓国半万年のDNAに刻まれた才能ニダ!
 何でも悪いのは日本ニダ!  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)さまは
 ウソがばれても絶対に認めないニダ!
 <#`Д´>
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/07(日) 08:27:34.06ID:ySKy42kh0
泥棒根性()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況