X



【正論】悪夢のような菅政権 腐った与党より野党の方がずっとマシ [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2021/01/31(日) 21:27:54.96ID:CAP_USER9
「なぜ菅首相は補正予算を組み替えなかったのか」

 28日に成立した2020年度の第3次補正予算について取材すると、自民党議員からも、こうした声があった。予算案を編成したのは昨年12月上旬であり、新型コロナの感染拡大の深刻度は今とは全く異なる。今年3月…

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/284578
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 21:32:03.15ID:E30rlJCP0
アベカムバック!だそうです
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 21:37:56.70ID:H6C76QJr0
そうなの?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 21:42:22.80ID:4cCiupiW0
確かに開き直ってる自民より
まだまともなフリして
売国亡国する野党が気分的には
許せる気がするな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 21:46:14.93ID:XzYgPXD30
やっていることは歴代の首相と比べ特段に悪いわけではない。
誰がやってもこの政策しかないはず。
菅本人の表現の仕方で悪くみられているだけ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 21:47:39.24ID:BSPhRq3L0
ヒュンダイかと思ったらヒュンダイだった
(・∀・)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 21:48:05.93ID:nHDbiw3m0
蓮舫のグラビアでチンポしごきながら書いた記事
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 21:48:41.25ID:QpFijtVp0
こんな事書いちゃうインチキマスコミがあるから
「もう一回政権交代」なんて妄想しちゃうんだろうなw


ねぇよwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 21:50:36.16ID:dMEHUGMl0
高齢者の医療負担変えたり薬価下げたり携帯料金下げさせたり、本当にけしからんですよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 21:51:30.50ID:4QUuDg1o0
ソースがキチガイヒュンダイw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 21:56:25.92ID:1aUwSS1f0
>>1

お前に意見は聞いてない
出直せカス
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 21:57:59.23ID:PgRvbT//0
>>1
自分達の支持率見て言え
確かに自民はヤブ医者だが、特定野党は偽医者
多くの日本人にこう思われてる時点で詰んでるぞ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 21:58:35.92ID:7u8EQcpx0
>>16
まあお腹痛いとか言い出して政権投げ出したりはしなかったな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 21:59:22.62ID:7u8EQcpx0
>>19
前回衆院選の得票率見てから言えゴミカスアホウヨ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:00:20.84ID:ZMSjOBfa0
下らんスレタイ

正論? どこが
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:03:05.44ID:HX0qYPRm0
ありえない。記憶障害か。暗黒のミンス時代を考えればままだまだマシ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:03:30.73ID:ZBIXIG1Q0
ハイハイw
おらおらw

それでは
無党派=日本の良心
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

枝野と志位=飲食店と観光地の殺し屋
https://www.youtube.com/watch?v=BBs7ctCexP0
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:03:58.53ID:yDYMJAI30
別に菅政権は悪夢ではないわ、バカ。

民主党時代の悪夢は本物の悪夢だった。

鳩山・菅・野田、反日最悪トリオ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:04:41.51ID:L1WZvORB0
野党も同じだと思うぞ
そもそも選挙や政治家のシステムがおかしい
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:05:47.97ID:YuBcWCC80
野党がましなら何で支持率が上がらないんだ?
菅ー二階がダメなだけで自民の支持率はそんなに変わってない
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:05:58.76ID:Rez32XA50
それはない。
糞ボケ左翼野党よりはマシ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:07:18.96ID:ZBIXIG1Q0
ハイハイw
おらおらw

それでは
無党派=日本の正義
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

【これが自民党が糞であり創価学会がしょんべんであることの証拠だ】

75歳以上の医療費負担、2割に引き上げ 200万円以上で線引き
https://www.tokyo-np.co.jp/article/73637

消費税は増加する社会保障費のために5%から10%に引き上げられた。
それにもかかわらず何を根拠に75才以上の負担を引き上げるのだ。
=国民の貧困化

沢田研二 - 勝手にしやがれ
https://www.youtube.com/watch?v=RdZ7o77ltd4
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:09:13.24ID:EBQY3vy00
>>1
悪夢は民主党政権で決まりなの
アホじゃない?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:12:39.30ID:uoZEHea+0
なんだ、やっぱりヒュンダイだったか
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:14:21.69ID:XINlTl/B0
>>1
違うだろ、辞めないだけ野党よりマシだろ!!
そうそう イオン朝倉市甘木インター店の非常階段1階の外部への避難ドア2連4枚
上には避難ドア示すドアが開いて人が逃げ出す電光で証明された表示でかいピストグラムがある、
でもドアの前にはショッピングカートでバリケード
奥には消化栓ボックスと起動ボタンがある、隣はもちろんスプリンクラー関係のボックス
この2つのドアをかわしてそこまではいけますよ状態にはしてある

これで朝倉市の消防は消防法違反にはなりませんと公認しているらしい
確かに避難通路階段は建築基準法3年に1度の検査だ
この状態もうすでに10年以上は続いている、どうにかならんもんだろうか??

とは思う、だが、悪夢のような菅政権 腐った与党より野党の方がずっとマシ
で野党の朝倉市もまともな検査はしてないのだろう、防災都市宣言も必要な位
これから大保商業施設が増える校外都市には、建物検査時に検査官が検査してる建物施設状態を
図面とともに撮影した記録を防災検査活用資料として
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:14:48.57ID:ZBIXIG1Q0
【恐怖政治・恐怖社会 by 渡辺恒雄と読売新聞】

●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【保護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

1.安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
2.読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
3.しかし安倍政権の正当性は保護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も読売新聞主筆・二足歩行困難・渡辺恒雄94才の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
=ナチスの手口

菅は安倍の後継だ。

ラストw

どうぞw

ひえ〜

松田聖子 裸足の季節 (1980年
https://www.youtube.com/watch?v=CpwCb4J_6Qs&;t=129s
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:15:39.76ID:gHDW7Dok0
ゲンダイか? ゲンダイだた
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:16:00.65ID:IzE1Aobo0
もう二度と悪夢の民主党政権の再来だけはない

みんなもう懲り懲りです
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:16:42.31ID:HhFIxirT0
悪夢は民左党だろう?やたら左巻きは腐ると言うワードをよく使う!頭が発酵キムチなのだろうw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:17:43.09ID:p/vxmI+M0
勤王でも佐幕でも良いが、売国はだめだ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:19:30.70ID:ojsKHBoU0
野党よりはいいよ
でも安倍さんが一番良かったな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:19:45.50ID:ZBIXIG1Q0
【菅小池尾身、枝野と志位はただちに「無意味・無効果」の緊急事態宣言を撤回しろ。これ以上犠牲者を出すな】

人と人との接触機会「最低7割 極力8割削減」とは
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/decrease/

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。

明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

ところがウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

感染の源泉は出回っている人間の中にいる感染者Aだ。
出回っている人間の中に感染者Aがいる確率は
感染者38万人÷人口1憶2650万人。

つまり感染者Aが出回っている人間の中にいる確率は限りなくゼロ。
出回っている人間の数をいくら減らそうが増やそうが、
そもそもその中に感染者Aがいないのだから感染は起こらない。
感染者数に何の変動もない。
感染が起こるのはこの限りなくゼロの確率によって存在する感染者Aによるものだ。

だから外出自粛の有無と感染拡大と何の因果関係もないのだ。

そして厳密に言うと、この38万人は累積であって「現在感染者A」の
出回っている人間の中にいる存在確率はさらに低いのだ。

だから緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】

尾身も西浦もどの集団にも必ず感染者Aがいることを前提にして主張を繰り返してきたのだ。
結果、国民の暮らしと経済を破壊した。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:20:29.63ID:8rHilnCa0
【何もできない自民党】【嘘とごまかし自民党】【半分売国自民党】
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:20:35.38ID:vHAoLBA80
こういう論理で、かつて民主党なる党が政権をとったが、悲惨な結果を
招いた。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:21:02.29ID:HhFIxirT0
悪夢は民左党だろう?やたら左巻きは腐ると言うワードをよく使う!頭が発酵キムチなのだろうw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:21:37.29ID:ZBIXIG1Q0
枝野と志位=飲食店・観光地の殺し屋
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:22:08.87ID:8rHilnCa0
自民の失政30年、その1/4がアベです
アベ政治を継承してるのが菅です
それが日本の政治です
上がり目なし
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:22:25.75ID:/0qYfS7/0
さすがゲンダイ

個人ブログ級
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:22:47.05ID:jFLLo7T+0
日刊ゲンダイ
スレに入れろ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:27:14.39ID:ZBIXIG1Q0
【新興宗教団体=マスク真理教】

(1)日本の感染者数約37万人。人口は1億2650万人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人だ。
  感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。
  マスクに【何の意味も効果もない】

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

安倍菅小池尾身・中川俊男(日本医師会長)=詐欺

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/

【つまり感染拡大防止策はこれまで何も行われて来なかった。当然に感染は拡大した】

●緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】

●【感染拡大防止策の基本=感染者の即時隔離と発生場所・感染ルートの即時消毒】
 ノロウイルスやチフスやコレラなどと同じだ。
 小池百合子はレインボーブリッジを点滅させるだけでやるべきことを怠ったのだ。

●新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊した事実はない。
 安倍麻生菅政権・尾身茂と政府・与党、枝野と志位、小池百合子と吉村および自治体の長が破壊したのだ。

●日本から出て行け
 感染拡大を阻止できなかった無能ども
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:29:02.53ID:ZBIXIG1Q0
コロナ感染者数

中国89.326人 日本380.644人 by グーグル
 
日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
安倍管小池尾身はいったい何をやってきたのだ。
ここに至るまで何を遊んでいたのだ。
NHKと新聞テレビは何の報道を続けてきたのだ。何の役に立ったのだ。

●日本から出て行け 感染拡大を阻止できなかった無能ども。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:30:30.65ID:Vs322teK0
それは流石に無いわw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:30:52.23ID:GdLdbi0E0
民主党政権よりはまともだよ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:31:00.54ID:xPb5Z0he0
そういって誕生したのが鳩山政権であり菅直人政権だったわけだがw
トリ三歩?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:31:19.26ID:9KKEbh4P0
>>1
はいはいお薬だしときましょねー
え?アメリカが民主党になったから日本も?
よそはよそ!うちはうち!
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:31:36.31ID:ZBIXIG1Q0
【NHKと新聞テレビは国民をあざむくな。今の通常国会が正常であるかのように話を作るな】

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

与党と野党による通常国会 
=飲食店と観光地の殺し屋国会
=国民の暮らしと経済の破壊国会
=政府の借金を増やす将来の消費増税国会

=政治家とNHKと新聞テレビの堕落

行きつく先は日本の破滅だ。

>堕落(だらく)

 まともな道が歩めなくなって悪の道に落ちること。身を持ちくずすこと。
 健全さを失って低劣になること。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
田崎史郎を番組に出演させる=テレビ局の堕落
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:32:00.57ID:XINlTl/B0
>>40
途切れちゃいました

建物が出来たら、安全設備は消防と警察、市役所他担当者首並べて
最良な状態で記念写真取って図面と合わせて1階東避難ドア階段の最良維持状況とか
名前つけて就航図に撮影位置と法的説明付けて次の検査用に市役所や警察、消防署の検査用に
ファイルとしてサーバーに居れて公開すべきだろう、

これで検査のとき持って行き見れればこのような馬鹿な違反が10年も続くことはないだろう、

今の状態で京都アニメーションのようなキチガイ居れば何人かは確実死ぬだろう
こんな状態だから避難ドアの施錠にも無関心なのだろう、泥棒にも狙いめかも知れない

朝倉市が三顧の礼で招いた天皇陛下店舗 イオン朝倉市甘木インター店は今も天皇陛下の店で
法律違反は完全免除特区になって居るのかも知れない!!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:32:22.61ID:eK6SAitx0
枝野、蓮舫、辻本
この3人が、いなくなれば少しは
支持率が回復するのに
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:32:42.16ID:RevEC6Mn0
立民・共産は論外

マジでまともな保守政党よ出来てくれ
このままじゃ中国日本省だよ
 
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:35:30.53ID:OBAWetJu0
比例代表に安死入れたのに、なぜ1議席も取れずれいわ新撰組などという調子の良い政党が2議席も獲得できたのか
みんな希望に満ち溢れた生活送ってるのだな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:39:40.96ID:ZBIXIG1Q0
●無党派諸君はこれに対抗するに【非暴力と不服従】をもってすべし。
●普通の日本人の暮らしに戻れ
 不運にして感染したら治療する。他の病気と同じだ。コロナを特別扱いして
 自らの暮らしや人生を犠牲にすることに何の意味もない。
 そして感染する確率は交通事故で負傷する確率よりも低い。

日本では主権は国民にある。

>非暴力・不服従

ガンディーの提唱したイギリス植民地支配への抵抗手段。
https://www.y-history.net/appendix/wh1503-087.html

おまけw

どうぞw

加山雄三/「君といつまでも
https://www.youtube.com/watch?v=Lmm2qCOui1A
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:42:48.76ID:TAdR1Wnc0
それはあなたの個人的な感想ですよね?
素人に任せた方がうまくいくかもしれないなら
他人に全財産を預けると良い。

あいつらは外国人の味方だよ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:44:10.29ID:R8n9on/C0
>>1
現代の記事って入れろやw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:44:17.29ID:v6pqpTcr0
野党の方が腐り具合が半端じゃない
与党が9割クズなら野党は10割クズだ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:44:41.13ID:hCkz9aAO0
アホ極左マルキストパヨク必死wwwww
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:48:04.40ID:lPALRgJG0
旧民主党が政権盗った時、反日民族、大陸中共の
工作員、傀儡が偏向記事を書く広宣機関(マスコミ)
どもが、自民ダメダメ!いっぺん野党に政権やらせて
みては?地上の楽園すぐそこ〜!て、盛大に
キャンペーンやってたのを思い出すな。

で、やらせてみたら、超円高を生暖かく見守って、
企業を弱体化させ、原発吹き飛ばすとか無能どころ
ではなかった。
時代が時代なら、野党もマスコミも、打ち首獄門
レベル。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:51:28.40ID:lPALRgJG0
自民自体が売国分子を追い払って更正するほうが
万倍マシ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:59:38.07ID:rHEKwJgR0
腐った与党は認めるけどそれでもなお今の野党よりはだいぶマシなのが日本人の悲哀
まともな野党が与党の気を引き締めるんだからさマジで野党頑張れよ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 23:02:39.55ID:pINO2eOx0
パヨクはワンパターンだな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 23:03:06.35ID:XV9M5ngh0
新しい政治の提案は夫婦別姓とLGBTぐらい?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 23:03:37.74ID:1elfuPjH0
こういう話題が出ること自体異常だよ
自民は危機感持たないといけない
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 23:03:45.80ID:R/VTxXHW0
それはないwwww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 23:04:20.38ID:lk+EhuPs0
はい ゲンダイw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 23:07:51.20ID:MkopfVmw0
あぁ、朝鮮便所紙ことゲンダイか
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 23:17:45.09ID:Ers2/sm/0
>>68
まともな保守政党できても
泡沫だからとか死票だからとかいって
投票しないんでしょ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 23:21:24.07ID:HAPj9ouu0
最近、「野党がマシ」とか「自民党がマシ」とか言われてるけど、一番重要なのは日本は民主主義であるということだ。
つまり、国会議員は選挙において国民の信託を受けて選ばれた人たちで、日本の政治を作り上げているのは日本国民に他ならならない。
自民党も立民党もダメなら、さらに別の政党を選び、国民が政治を作り上げていけばいい。
それなのに、まるで他人事のように「自民はー」「野党はー」などとほざき、無能呼ばわりする国会議員を選挙で選んでいるのは国民で、無能を選ぶ国民もまた無能であり、我々国民自身の自虐であることに気づいていない日本国民は滑稽としか言いようがない。

この議論においてわかることは、「与えられた民主主義」である日本の民主主義の限界が露呈してきていることだろう。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 23:25:00.16ID:bQQxFsOr0
いつもの
ゲンダイ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 23:31:56.62ID:wXI38wAu0
>>20
また病気の揶揄か、くだらん
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 23:33:38.43ID:2UU4PQ7z0
「ずっとマシ」が日本語として気になる
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 23:36:15.18ID:P+eSYezA0
ヒョンデだろ。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 23:38:55.74ID:sGqawbcA0
>>9
誰がやっても同じだっただろうが
特定業界にだけバラまく給付は言い訳できんだろ
たかが10万だけど恨みズブズブこうとるで
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 23:47:26.73ID:Vcj58IIh0
自民よりもましな野党は維新しかないじゃないか。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 23:47:32.21ID:TIQNfBxn0
去年9月総理になってやった感染拡大政策
肝いり利権gotoイート開始 goto東京
10月
全世界から入国緩和
11月1日から韓国中国ベトナムなど11カ国は
日本入国時
PCR検査しない
出国前のコロナ検査証明書いらない

12月28日までgoto続行
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 23:48:17.00ID:J6H25VIe0
腐った与党と腐った野党しかない
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 23:48:51.47ID:rqZ980JJ0
チョンダイソースでこんな事書かれても誰にも響かないwww
そもそもあの無能の野党以下はこの世に存在しないwww ヽ~ノ´Д`)ナイナイ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 23:49:36.51ID:SMyzGRjJ0
>>1
こういうことやり続けているから、
野党とパヨとマスゴミは支持を得られないと思うの
コロナという国難でさえも政権転覆の道具でしかないでしょう?
普通に考えて無理
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 23:54:14.32ID:MkopfVmw0
「悪夢の民主党政権」がよっぽど効いたらしいなw
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 23:55:55.29ID:TIQNfBxn0
語録「コロナはただの風邪」「オミ忖度しろ」「オミを黙らせろ」「オミをどうにかしろ」「おてもやんが犬と猿と雉を連れて来る」「小池がー」「小池の責任」「杉田がー」「漏らしたのは誰だ」「仮定の事は考えてない」「年末年始に減ると思っていた」「桜報道しろ」「総理怒っているNHKに電話」
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 00:00:09.79ID:dxJyhQow0
教員のわいせつ事件が氾濫してて醜いし、とても教員のあるべき姿ではない
教育委員会のあり方も大問題だし、ましてや犯罪教員の減刑などありない、厳罰にして即教員免許停止、失効で懲戒免職が一番の処分であることを文部科学省が、教育委員会が表明すべきである。
更には学校の教諭もそうだけど若手の少なくても20才台、30才台の教員に先生と呼ぶのは止めるべし教諭でいい、まだ人間としても未熟な教諭に対し生徒から先生と呼ばせるのが間違いの下、勘違いも甚だしい犯罪行為まで日常茶飯事に氾濫してる、即時に先生と呼ばせるのは止めて、見直さなければならない。
40才台も50才台もその適性を見極め、適応不能者には先生と呼ばせるべきではない、それぐらい現在の教職員は労組の大きな問題からかモラルの低下が著しく国民からの信頼は地に落ちてきてると言うしかないレベルである。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 00:12:51.48ID:R630cZW70
ゲンダイソースに【正論】とか書くなカス。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 00:14:32.36ID:R630cZW70
5年くらい前、政権与党を扱き下ろしながらなぜか汚沢を揚げまくってた
クズゴシップ紙には、「大陸のスパイが何考えているか把握するための紙」
以上の価値ねえからな。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 00:15:35.46ID:Sc5PtfZA0
大阪維新の方が良いかもな。

立憲社民は論外な。

自民が内部分裂して二階、日韓議連所属議員を排除してほしい。そうすれば自民でいい
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 00:19:03.05ID:v7FDP9pa0
ぷぷぷ

野党ってこんなコロナで日本国民が大変な時期にモリカケとか桜の会とかやってんだぜwww
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 00:20:24.44ID:v7FDP9pa0
これが正論なら野党の支持率が上がってるだろw
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 00:21:08.40ID:J6dEMUNq0
>>1
てかさ、皆今の日本が勢いづいて成長できると思っていないのに
日本にしがみつく理由はなんなの? どこをどう切り取っても、
政治が劇的に変わらない限り、明るい躍動する日本はないと簡単に予想できるはずなのに

政治:リーダシップのない意味のない政治が国を動かしてる。自分の言葉で喋れず、紙だけ読む先進国トップはいない
産業:最後の砦の自動車産業も電気自動車メーカに市場を取られる(10年以内)
その他電機・半導体・造船などは周知の通り、中韓台にコテンパンにやられてる再浮上の可能性無し
人口:経済活性のキーである若者人口が減少の一途で、国全体が老化していくだけ
給与・物価:この30年間、中先進国で唯一給与、物価が下がっている国
差別問題:戦後70年経っても在日とかB落とかの認識が存在する
貧困化:もはやとても先進国のレベルではない
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 00:29:48.91ID:TR+Y2rl+0
党主体の小選挙区比例代表選挙制度そのものが平和ボケのひ弱な国会議員を選出させて来た
実際国会議員の顔ぶれを見ても主だった議員は中選挙区制度で互いに切磋琢磨して当選して来た人達だけである
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 00:29:59.30ID:3aMKIuOS0
菅首相は自殺の王国秋田県の出身。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 00:32:35.33ID:zB54HIWt0
原発建屋爆破テロ総理・菅
フルアーマー枝野
作業着の襟立てレンホー

うん、ミンスだけは無い
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 00:33:05.19ID:3aMKIuOS0
自助で追い詰め自殺に至らしめる秋田県出身の菅首相。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 00:37:10.29ID:J6dEMUNq0
>>114
1つ言い忘れてた
多様性:日本のかつて成功していた(世界でナンバー2だった1980-1995年)思想や文化を絶対化して、それ以外の革新的・破壊的思想は排除する単一追求思想。
間違いなく日本にかつて輝き・勢いがあった事実は周知だが、現代においてその思想・文化を変えずに持ち続けるメリットは全く無いし、もはやリスクでしかない

捨てる勇気・変える勇気が必要だし、今からやらないと日本は50年後本当にアフリカにも負けているでしょう
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 00:38:18.20ID:mDUqQmhq0
それだけは、ない!
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 00:42:06.31ID:BPagzHlg0
 




そもそも、日本国内の極右活動と極左活動は、グルである!
そもそも極右と極左が、テロリストである!
そもそも外国人には憲法上の権利はない!

「どの国であっても同じこと。外国人に権利はない!!!!」

領土領海領空内における国家主権は、排他的絶対権力だ!
国家の独立を脅かすな!

国民主権の民主主義国である我が国は独立国なのであって、
韓国の植民地あるいは属国ではない!




 
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 00:52:23.10ID:Lexdh3ev0
とりあえず、武漢ウイルス増税をやると言い出したら、民主党超えだな。
あの震災で、復興増税をやった民主党政権には驚かされたが、なにやら、菅政権も同じことをやりそうだな。
大東亜戦争という愚行をやった軍部という官僚、そして、震災や感染症蔓延時に増税のレクチャーをやる財務省。
まさに、国を滅ぼす存在だわ。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 00:59:04.84ID:x8PUCKMW0
与党が腐ってるなら野党は腐ってるのと腐乱してるのしか居ないな
 
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 01:08:39.58ID:wpTNI9k10
他人に言ってもらうならともかく、自分らが勝手に正論などとのたまう奴らには碌な人間はいない
これは常識
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 01:10:17.41ID:wpTNI9k10
>>125
そうね、どちらも腐乱死体
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 01:12:15.63ID:aYckscYO0
>>9
菅より2階がヤバい。
アレが消えたらかなりマシになるだろ。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 01:13:56.77ID:I9074hCw0
>>1
野党は10万円給付を提案したのに、菅義偉政権は補正予算を組み替えず無視。
国民を見殺しにする悪夢のような菅義偉政権!
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 01:21:13.84ID:wH5qBO9m0
>>92
病気になってたかどうかさえ証明されてないわな
診断書ないんだから
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 01:23:56.71ID:YkFyRHPs0
>>1
民主党系野党の方がマシは無い
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 01:25:04.48ID:9PlSzCeD0
スレタイ見て「ん?」と思ったらやっぱゲンダイだった
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 01:27:05.51ID:J6dEMUNq0
>>121
十分あり得るよ

アフリカの都市部は、もはや日本の地方主要都市の街並みを超えている
https://www.gettyimages.co.jp/写真/ナイロビ?phrase=ナイロビ&sort=mostpopular
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 01:43:58.17ID:G/mE/o/t0
野党は悪夢で済んだが、現自民与党は悪魔で地獄の政権
今まで真面目にコツコツと納税してくれてる国民の生活を脅かし、生命まで奪ってる
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 01:45:05.42ID:hZwZlMQo0
ゲンダイさんが右だと言ったら左になる
俺の記憶にある限りうなんだけどな
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 01:51:21.06ID:5qwGmMdB0
日本人なら野党の方がずっとマシなどというふざけた言葉は絶対に使わない
自民党の先生に対してあまりにも無礼だからだ
日本を守れる政党は自民党しかいない、未来永劫だ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 01:57:33.68ID:5qwGmMdB0
我々は民主党政権を生み出して後悔した記憶を覚えている
今度こそ反日勢力の戯言には耳を貸さず自民党を守り抜く決意を持て
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 02:00:13.04ID:kDeydSFf0
死ね!
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 02:05:04.53ID:NECFwG6H0
野党よりずっとマシって思いこんで国民が騙されてタイミングよく政権交代した民主党
1回やらせてください。ってやらせたらとんでもないアホ政党だった。反省もなくシレー
っと看板かえて自民の悪口いって勝ち誇ってる場火政党
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 02:13:47.00ID:kDeydSFf0
ゲンダイ自体、完全の馬鹿新聞
こいつらは狂人の集団。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 02:17:57.02ID:AR1tBzYF0
【サンジャポ】 デーブスペクター「立憲民主党は対案も出してる。かなりしっかりしてる。」→ネトウヨ発狂
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612081734/
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 02:20:53.23ID:5qwGmMdB0
まともな報道機関は産経新聞ぐらいしか残っていない
反日に魂を売った碌でもないメディアが野党に政権を渡そうとしている
奴らに日本を破壊させるわけにはいかない
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 02:22:27.93ID:qn8if+LG0
>>153
生粋の馬鹿
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 02:35:43.90ID:+LQ2mUZP0
>>1
今のところGOTOやらなければどこでもいい
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 02:38:32.76ID:VUXEo3iG0
自民党に代わる保守政党が無いのが悲劇だね
日本国民が求めてないのだろうか
大まかに言うと自民対社会党的図式がずっと続いてる
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 03:07:25.08ID:aIyItuNZ0
ルーピー鳩山がエエのか
原発テロリストの菅がエエのか
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 03:11:17.38ID:aIyItuNZ0
>>117
生コン辻元
韓国白眞勲
北鮮ヨシフ
etc.
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 03:15:52.83ID:K690urqG0
醜いババア、蓮舫見ていると・・・・ 
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 03:22:07.37ID:lo8AN2Wt0
菅さんの不人気は老害二階さんに担がれたことに尽きるんでは
もう一つ一億二千万の総理大臣としては 致命的能力不足
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 03:36:22.07ID:Uj32j9my0
ヒュンダイの平壌運転
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 03:51:47.35ID:i1X4EdOZ0
2大政党で、泡沫野党がどちらかにくっつくというような状態なら
今の自民党から政権移譲も考えられるけど
主義主張の違う野党連合が政権とったら
即空中分解して国としては何もできないまま
日本がなくなるだおろうね
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 04:00:10.21ID:LsicqG7v0
安倍政権から引き継ぎ菅に腐った自民党がつづいてる
二階、麻生、安倍が裏で動きすぎ、自民党は内部は安倍まで悪事も封じ込め長期政権が今の大失態自民党が生まれてしまった
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 04:05:11.16ID:LsicqG7v0
菅を変えても二階、麻生、安倍が消えない限り裏で動く今と同じ大失態が続く
コロナで自民党内部のくず集団が安倍の時から 目立った
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 04:09:48.08ID:LsicqG7v0
桜、森友事件から自民党が嫌いになった
裏で犯罪者不起訴はけしからん東京地検
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 04:22:41.74ID:RWPysu1k0
腐りきったゲンダイが何か言ってるw
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 04:25:12.78ID:BbddHeRE0
このスレ死んでください。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 05:17:50.23ID:Xy0pyT/E0
わかっていないなあ。与党は車の運転ができるんだよ。野党は免許はあるが、そもそも車の運転
ができないんだよ。おかしな考え方に支配されていて。与党は車の運転ができるが、信号無視や
駐車違反、シートベルト違反で指摘されているようなレベル。つまり普通。
野党はそういうレベルじゃない。運転したら人身事故や自損事故が起きるレベル。話にならない
レベル。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 05:42:46.98ID:FvE+IZxa0
もうばれちゃいましたよw 絶対にそれはない
論理的にもありえないからw
なぜかって、野党っていうてるけど、
野党が組織として機能することはないからです つまりバラバラなアホ頑固の集団だからです
円高のときも動けなかったのはそういうことです
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 06:05:37.41ID:rn6imAjI0
それはない(´・ω・`)
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 06:06:07.30ID:Sg7rZ+4y0
腐った政権とセカンドフロアについては納得だが、野党は無いな。
10年前の売国政権を覚えていたらそんな発言は出ないだろうに。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 06:06:26.78ID:vkv9Gp4z0
>>1
野党より腐った野党の方がマシ
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 06:26:18.90ID:yVdfGI+r0
野党が政権取って日本を特亜に献上、国民が勤勉な奴隷にされちゃたまらんわい
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 06:41:49.27ID:VHNAikWu0
【NHKと新聞テレビは国民をあざむくな。今の通常国会が正常であるかのように話を作るな】

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

与党と野党による通常国会 
=飲食店と観光地の殺し屋国会
=国民の暮らしと経済の破壊国会
=政府の借金を増やす将来の消費増税国会

=政治家とNHKと新聞テレビの堕落

行きつく先は日本の破滅だ。

>堕落(だらく)

 まともな道が歩めなくなって悪の道に落ちること。身を持ちくずすこと。
 健全さを失って低劣になること。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
田崎史郎を番組に出演させる=テレビ局の堕落
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 06:42:15.89ID:VHNAikWu0
【菅小池尾身、枝野と志位はただちに「無意味・無効果」の緊急事態宣言を撤回しろ。これ以上犠牲者を出すな】

人と人との接触機会「最低7割 極力8割削減」とは
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/decrease/

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。

明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

ところがウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

感染の源泉は出回っている人間の中にいる感染者Aだ。
出回っている人間の中に感染者Aがいる確率は
感染者38万人÷人口1憶2650万人。

つまり感染者Aが出回っている人間の中にいる確率は限りなくゼロ。
出回っている人間の数をいくら減らそうが増やそうが、
そもそもその中に感染者Aがいないのだから感染は起こらない。
感染者数に何の変動もない。
感染が起こるのはこの限りなくゼロの確率によって存在する感染者Aによるものだ。

だから外出自粛の有無と感染拡大と何の因果関係もないのだ。

そして厳密に言うと、この38万人は累積であって「現在感染者A」の
出回っている人間の中にいる存在確率はさらに低いのだ。

だから緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】

尾身も西浦もどの集団にも必ず感染者Aがいることを前提にして主張を繰り返してきたのだ。
結果、国民の暮らしと経済を破壊した。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 06:42:33.45ID:VHNAikWu0
●NHKと新聞テレビは特措法改正案を正当化する報道はやめろ。国民に暴力を振るうな。

【枝野と志位の言動を見ても、こいつらに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか】

枝野と志位=飲食店・観光地の殺し屋

枝野と志位が国会に提出した特措法改正案は、以下の「殺し屋」を正当化・合法化するためのものだ=外道
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共産党は特措法改正案の正当化はやめろ。正当化しているから罰金の批判をするのだ。

東京都 時短要請は延長で調整 「Go To」の一時停止や自粛も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201214/k10012762721000.html

府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そして無意味・無効果にもかかわらずこの措置によってお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 06:44:46.95ID:VHNAikWu0
安倍の詐欺はここから始まったのだ。

大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言 by 安倍晋三

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

安倍首相が緊急事態宣言 7都府県対象 効力5月6日まで
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200407/k10012373011000.html

●NHKと新聞テレビは安倍とグルになって国民をだました。

●新型コロナウイルスの感染が拡大していることは事実であっても
 そもそも新型コロナウイルスが「緊急事態」であるとする根拠はどこにもないのだ。

インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
https://kansensho.jp/pc/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
緊急事態宣言は出されていない。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 06:49:06.42ID:HviI6ZJ/0
自民もたいがいだが野党はない 現代はくそ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 06:51:52.41ID:VHNAikWu0
【恐怖政治・恐怖社会 by 渡辺恒雄と読売新聞】

●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【保護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

1.安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
2.読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
3.しかし安倍政権の正当性は保護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も読売新聞主筆・二足歩行困難・渡辺恒雄94才の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
=ナチスの手口

菅は安倍の後継だ。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 06:57:29.53ID:fx7LVe9+0
安倍の時もずっと同じようなこと言ってたけど、それで選挙に勝てた?
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 06:58:28.19ID:z+6ZnQzy0
日本を破壊したい正論のアクロン?
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 07:05:36.43ID:VHNAikWu0
渡辺恒雄と安倍麻生菅政権の【不当・イカサマ】は国民の間でかなり
理解が広まってきたようだ。
政権に対する信用と信頼は日に日に失墜している。
テレビで流される映像はすべて作り話だ。

自民党と公明党による【コロナの政治利用】
コロナで一番得をしたのは誰か考えればすぐに分かることだ。
今年度の補正予算は110兆円。通常年度の1年分以上だ。
自公とそれに群がる利権屋たちはウハウハだ。
原資は国民の税金だ。

【無意味・無効果】の緊急事態宣言を出す→追加で経済対策が必要だ→利権屋どものポッポに金が入る。

今回の【無意味・無効果】の緊急事態宣言で感染拡大が止まらない以上
いずれまた発令される。自公はまた儲かる。
戦後自民党政治の【儲けの構造】は健在だ。

そして
政府の借金の増=将来の増税

これをブレイクスルーする方法はあまりにも明らかだ。
菅と枝野の辞職だ。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 07:14:42.27ID:iCoVRA0R0
>>1
と、蓮舫が叫んでいます。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 07:15:13.09ID:1mlTcouP0
日刊ゲンダイの中の人の個人的な感想です
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 07:20:20.37ID:+LQ2mUZP0
>>1
のような?
悪夢そのものだろ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 07:26:14.70ID:YvmURGLD0
マスゴミが民主政権作った実績があるから調子こいてるんだろうが、あの悪夢をもう一度とは国民は思うはずないだろ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 07:27:58.70ID:VHNAikWu0
な 自民党の工作員と共産党の工作員と糞の投げ合いは
たいがいにしておけ。

おまえらのやっていることは

そののけ そこのけ 国民ども 俺さまたちが通る
=俗物根性・利己主義

あ〜 クセ 何だこれ

工作員どもか

あ〜 便所クセ
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 08:05:43.73ID:YvmURGLD0
国民がマシになるじゃなくて、野党自身がマシになるだけだろ「直ちに影響ありません」言ってりゃいいんだから楽なもんだ
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 08:22:47.02ID:yVdfGI+r0
いつもの日刊ヒュンダイか ムン対日工作費を今年は三倍に増額らしい wwwww
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 08:36:19.21ID:QPkRIpU30
腐っても鯛。腐らなくとも臭い糞。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 08:41:36.31ID:ePvcU3L80
コロナ渦でなにしても批判される中でやってることはすごいとは思う
こんな中継ぎやりたくないだろ
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 08:42:43.83ID:Z9YpP3wG0
スガ政権の場合は、地獄のスガ政権。
頑迷固陋の老人政権が馬鹿げた施策で無駄に使った税金を何処かで補うために、
これからが増税の嵐で地獄。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 08:49:45.78ID:97pK2zYQ0
長年権力を握り日本を腐らせてしみついた自民党バイ菌増大より、少しでも理性のあるほうを支持したほうがよい
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 09:02:17.95ID:VVStA4Xc0
与党も野党もカス

はい終了
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 09:07:40.63ID:P7H0PP/S0
実権がないのだから腐りようがないでしょ?
実際に仕事してないんだから。
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 09:09:24.81ID:YvmURGLD0
マスゴミが作った民主政権を「悪夢の民主政権」って言われて相当悔しいのは分かった、事実だもんなw
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 09:09:26.54ID:uKaSOQWy0
>>1
政権交替のシナリオはただ一つ
民主党時代のダークなイメージが残る枝野と蓮舫がやめればいい
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 09:28:58.18ID:6KKZ4xEa0
それはない
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 09:38:51.51ID:1NsXcWK70
石破の方がマシ
官邸筋
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 09:41:11.59ID:FWCA6KY00
医師会に手を突っ込んで、反撃受けちゃってるよ
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 09:48:51.73ID:0kt+Q+I/0
自民党よりマシって自民党以下の集団なんぞ初めから日本に存在しないわな
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 10:17:19.72ID:788qRMVn0
夫を亡くした専業主婦がハローワークにいったら「何もやって来なかった」と言われて保育士になった話…「主婦業スキルは仕事で役立つ」の反応続々


http://xdidyt.jtizyl.net/HwYV/900194706
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 10:19:14.12ID:L0FdLgCv0
>>1
りっけん(笑)より酷い政党ってあるの?
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 10:34:48.73ID:FKcb2vX00
>>1
食べ物で例えるなら
確かに菅政権は腐り始めてると思う
でも野党の特に元民主党は
食べ物ですらない糞だからな

いくら食う物がなくても
糞は食わんよ
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 10:39:17.28ID:NEwq6m3T0
いつから野党が腐ってないことになったの?
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 10:50:45.01ID:+cDRx0CQ0
民主党政権は本当に酷かったぞ。
  
民主党政権になってからあっという間に民主党の支持率、政権支持率は激減した。
  
それに比べれば菅政権の支持率30%台半ばはかなり高い。
      
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 10:53:49.96ID:+cDRx0CQ0
>>218
> りっけん(笑)より酷い政党ってあるの?
  
ないね。
立憲民主党が一番ひどい。
立憲民主党の酷さの象徴が蓮舫だよ。
蓮舫は国会で罵詈雑言で罵倒するだけ。
   
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 10:59:00.80ID:wZgD/JFT0
>>1
まともな野党なんてない!
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 10:59:56.31ID:HXmh6ydT0
ウンコ味のカレー(自民党)を食べるより
カレー味のウンコ(野党)の方がマシだ

これで一度失敗してるからな
味はともかくウンコ食えば腹壊すのは
当たり前たと知らない馬鹿が多かった
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 11:07:30.09ID:3tSpwGED0
昨年末の臨時国会で、有事でありながら「桜」批判に終始して、
コロナ対策を審議させなかったのは、野党の責任だが。

それを見ても、今の日本をぐちゃぐちゃにし、ガラパゴス化しているのは、
法案を整備して社会システムを時代にあったものに素早く構築することを
邪魔している野党のせい。そもそも野党に法案作成能力がない。
野党は全員議員を辞めるべき。
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 11:08:40.72ID:Mup5RQAW0
アベガーさえ辞めれば良くなるんじゃ無かったのか?
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 11:08:55.50ID:f7NtAJ0n0
>>23
悔しいのうw
悔しいのうw
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 11:16:08.37ID:AJMaNeLg0
>>1
日刊ゲンダイのファビョーン記事か笑笑
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 11:27:54.36ID:+cDRx0CQ0
日刊ゲンダイはエロ広告で儲けている広告紙だからねぇ。
    
エロ広告を読む層が喜びそうな記事を書いているんだよ。
    
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 11:28:43.92ID:47rKWknn0
「山口奈津男総理もアリかな」
官邸筋
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 11:29:30.32ID:OEPF3Ica0
民主党時代は天国だったなあ
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 11:39:39.52ID:CnKTnizK0
ソースはやっぱりチョンダイでしたwwww
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 11:43:40.14ID:XJ1NUHIY0
変われない
変わらない人々
WindowsXP
自民党
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 11:43:58.50ID:qkCOK0yd0
悪夢のような菅(カン)政権だろ、悪魔の日刊ゲンダイよ。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 11:44:35.38ID:xvAP04770
>>29
そもそも選挙や政治家のシステムがおかしい

自民党なんて400名近く議員がいるのに、
政治一家出のボンクラとか、菅(72歳)のようなコロナにかかりそうな年寄りを選出するのだろう!?
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 11:47:26.29ID:dxJyhQow0
公明党の遠山氏の議員辞職はいいことだし国会議員としてモラルの品格を見せたものと理解され、国会議員は全員がこのような議員辞職を当然として行はなければいけない、役職辞任などお茶を濁す自民党が主導した対応は政治家を政治モラルを劣化させ、人格をも劣化させるものである。
自民党の自民党議員の劣化はこのことからもはっきりしており、この事態を即時に正反対に党の方針を変えられる党総裁、幹事長が選出される党に再生されなければ国民の支持は投票は得られないだろう。
二階や松本やパソコンも出来ない桜田や役立たずの河村や額賀や政治家になる器じゃない資格もないのが自民党にはウジャウジャいるようだ、今年の選挙でこれらを一掃させ、立候補も認めず国会議員から脱落させるようでなければ自民党も自主再生されないだろう。
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 11:48:49.30ID:yJXCnDzI0
ゲンダイは、完全にどこかの機関紙になってるけど、なんで?
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 12:02:21.11ID:1ZFOQ9QF0
野党のがマシってんなら野党の議員全員行動履歴出せよ
飲み歩き会食を誰一人してなかったらとりあえず主張は聞いてやるから
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 12:04:56.66ID:sBa/MMK80
日本第一党にやらせてみたい
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 12:05:02.38ID:o45Oe5UW0
さすがにそれはねぇ。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 12:07:26.71ID:yjpzLoZg0
そうして生まれた悪夢の民主党政権w
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 12:09:33.21ID:wJKG2G130
>>7
同意する
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 12:13:53.84ID:fKnkO5ld0
もうさ、西野さんに日本の舵取りを任せた方がよくない?
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 12:13:57.59ID:vgq2LN210
菅はあれだけ嘘をついても、
文句があるのなら選挙で落とせばいい、って開き直ってるからな。

これで与党を勝たせたら、何でもありです。
次の選挙でしっかり意思表示しましょう
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 12:16:49.75ID:PQVbxO5Z0
なんだ風俗情報誌の走り書きか。
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 12:20:25.05ID:OKLsY0sh0
>>238

ここ20年位小沢一郎の機関紙やんけ...その他は罵倒しまくるから朝日毎日系よりマシかも知れんがw
記事の権威付けに使ってる自称知識人の名前を追ってれば結構面白いぜ?

別に未だ悪夢と言う程でもないが、ガソリン車販売中止なんてエコファシズム推しな点はクソだと思うわ。
財界に忖度して対中共で腰が据わらんのもマイナスやな...これは安倍政権期より悪化しとる。

与野党問わずこの辺で明確に自党の政策打ち出せない政党に投票する気はない。
うちの小選挙区は自民議員がイマイチアレだから、アカで無い社会人としての知性を有する民間企業勤務経験10年超の人物なら投票対象足りえるわ。
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 12:27:08.26ID:ajZpVHjw0
悲しいかな腐った自民の方がマシなんだなあ
みつお
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 12:29:22.56ID:ozQEGLCp0
でもレーダーに映らないレベルで支持率超低空飛行じゃん
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 12:37:07.13ID:m1Vntilo0
野党って、当然、桜井誠さんみたいな人たち、だよね?
反日売国、支那の手下や属国民族の連中じゃあないよね?
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 12:41:48.02ID:ZVPfun410
>>236
いわゆる「雑巾がけ」をさせて選別してんだよ
中共が党員を推挙で拾い上げてるのと同じ

若いのが良けりゃ未選別の変なのも掴むぞ
維新がしょっちゅうやらかしてるみたいなやつ
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 12:44:13.33ID:xvAP04770
悪夢の民主党政権

地獄の安倍政権

貧乏神の菅政権
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 12:46:15.02ID:NympTyDE0
無能と判断した自民党よりも支持率が低くて何もしてくれないカス野盗に期待する時点で
ゲンダイ記者と読者の知能の低さが露呈しまくり
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 12:46:59.41ID:Pyp6oFQb0
他者を貶めても自己の評価は上がらない
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 12:51:51.54ID:YkFyRHPs0
>>29
それ
与党の邪魔をするのが野党の仕事とかいうことから間違い。
理想は政党の違いは日本を良くするための方法が違うだけで自身の意見を採用してもらうための国会での議論のはずがどうしてこんな日本が悪くなるだけのシステムに。。。
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 12:59:26.18ID:zbDJ2LQF0
【正論】 と思ってるのは反社1号だけ
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:00:55.20ID:Z1CFvKbI0
>>1
ゲンダイ WWW
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:01:43.12ID:YSE8C8Gw0
野党でも左翼政党はダメだぞ。国益なんかどうでも良いという連中だ。
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:04:10.33ID:vTnkLuus0
まるで落第点と試験欠席のどちらが有能かを議論するようなもの
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:09:25.43ID:yVdfGI+r0
便所紙の日刊ヒュンダイ 対日工作費の三倍増が効いてるかw
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:12:15.63ID:1P3ef/OT0
菅っていうか安倍の時点で既に
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:12:33.58ID:eqn2vm8W0
腐った野党のほうがマシと読んでしまった。
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:15:17.85ID:OKLsY0sh0
>>254

日本の共産党もオルグ実績に赤旗拡販やらとノルマを課して抽出しとるわな...まあ地方議員までで、国政は二世やら純粋培養なのが増えてるけどなw
労組瑞齒]除けば官吏封黷笊ル護士・演^動家・朝日新封キ記者・局アナ滑ワむテレビタレャ塔g上がりだらbッの立民に何を滑待しろと?

雑巾掛けとか言うが、選挙区も碌に歩かない癖に国士闘士を気取る阿呆議員を立てる位なら、世襲議員の「要らん事しない」可能性に賭ける方がマシかもな。
小沢一郎曰くところの「ドブ板」手法も一例やわな...元来爺殺しだったあのおっさんも自身が爺化してるからアレだが、岩手は相変わらず小沢王国やろ?

若さをウリに知名度上げてた非自民議員も今じゃ立民幹部や自治体首長として老害化...ある意味枝野なんかも象徴的存在やな...
新党さきがけ,民主党と既に二回与党に立ってる30年生議員やのに、支持者シンパが甘やかすから唯豚化しちまうのよ...瑞穂からケツモチ奪って国交副相ゲットした辻元の方が有る意味政治力有るとされる由縁やで♪
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:16:14.87ID:HliHlHQV0
ホントにそうだったら支持率逆転してるだろ。
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:17:07.06ID:VHNAikWu0
【菅小池尾身、枝野と志位はただちに「無意味・無効果」の緊急事態宣言を撤回しろ。これ以上犠牲者を出すな】

人と人との接触機会「最低7割 極力8割削減」とは
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/decrease/

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。

明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。
交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

ところがウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

感染の源泉は出回っている人間の中にいる感染者Aだ。
出回っている人間の中に感染者Aがいる確率は
感染者38万人÷人口1憶2650万人。

つまり感染者Aが出回っている人間の中にいる確率は限りなくゼロ。
出回っている人間の数をいくら減らそうが増やそうが、
そもそもその中に感染者Aがいないのだから感染は起こらない。
感染者数に何の変動もない。
感染が起こるのはこの限りなくゼロの確率によって存在する感染者Aによるものだ。

だから外出自粛の有無と感染拡大と何の因果関係もないのだ。

そして厳密に言うと、この38万人は累積であって「現在感染者A」の
出回っている人間の中にいる存在確率はさらに低いのだ。

だから緊急事態宣言に【何の意味も効果もない】

尾身も西浦もどの集団にも必ず感染者Aがいることを前提にして主張を繰り返してきたのだ。
結果、国民の暮らしと経済を破壊した。
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:17:21.54ID:VHNAikWu0
●NHKと新聞テレビは特措法改正案を正当化する報道はやめろ。国民に暴力を振るうな。

【枝野と志位の言動を見ても、こいつらに人間の良心があると思っているやつがまだいるのか】

枝野と志位=飲食店・観光地の殺し屋

枝野と志位が国会に提出した特措法改正案は、以下の「殺し屋」を正当化・合法化するためのものだ=外道
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共産党は特措法改正案の正当化はやめろ。正当化しているから罰金の批判をするのだ。

東京都 時短要請は延長で調整 「Go To」の一時停止や自粛も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201214/k10012762721000.html

府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そして無意味・無効果にもかかわらずこの措置によってお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:17:44.46ID:VHNAikWu0
https://covid-19.nec-solutioninnovators.com/
東京の新規感染者1月29日までの

1週間で10万人あたり47・8人
1日平均で10万人あたり6・8人

【1日で感染する確率】=6・8人÷10万人=0・000068

わざと感染することさえ不可能な確率だ。

安倍管小池尾身、政府・自民党と公明党、枝野と志位、NHKと新聞テレビは

(1)この感染確率を回避するために【無意味・無効果】の
  8割接触削減や外出自粛・3密回避・マスクを国民に強制し、
  何の落ち度もない国民を倒産・廃業、生活苦、失業、生活苦に落とし入れた。
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。
  国民の暮らしと経済を破壊した。

(2)自らはやるべき「正しい感染防止策」を怠り、国民を犠牲にして
  涼しい顔をしている。東京都の感染経路不明は6割だ。

日本政府は太平洋戦争で何の落ち度もない国民を何人犠牲にした。
言ってみろ。それと今とどこが違う。

■正しい感染防止策

>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html

■生存被害者の数は東日本大震災をすでに上回っているはずだ
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:19:07.22ID:VHNAikWu0
渡辺恒雄と安倍麻生菅政権の【イカサマ・不当】は国民の間でかなり
理解が広まってきたようだ。
政権に対する信用と信頼は日に日に失墜している。
テレビで流される映像はすべて作り話だ。

自民党と公明党による【コロナの政治利用】
コロナで一番得をしたのは誰か考えればすぐに分かることだ。
今年度の補正予算は110兆円。通常年度の1年分以上だ。
自公とそれに群がる利権屋たちはウハウハだ。
原資は国民の税金だ。

【無意味・無効果】の緊急事態宣言を出す→追加で経済対策が必要だ→利権屋どものポッポに金が入る。

今回の【無意味・無効果】の緊急事態宣言で感染拡大が止まらない以上
いずれまた発令される。自公はまた儲かる。
戦後自民党政治の【儲けの構造】は健在だ。

そして
政府の借金の増=将来の増税

これをブレイクスルーする方法はあまりにも明らかだ。
菅と枝野の辞職だ。
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:21:24.30ID:GjWfCXt00
野党は野党すら務まらないんだよヒュンダイ
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:21:36.20ID:VHNAikWu0
【公明党はただちに解党しろ】

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を
正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:22:05.73ID:VHNAikWu0
・「尾身茂 公明党」で検索
・「公明党 マスク」で検索
・「公明党 創価学会」で検索
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:24:45.99ID:VHNAikWu0
【これが自民党が糞であり創価学会がしょんべんであることの証拠だ】

75歳以上の医療費負担、2割に引き上げ 200万円以上で線引き
https://www.tokyo-np.co.jp/article/73637

消費税は増加する社会保障費のために5%から10%に引き上げられた。
それにもかかわらず何を根拠に75才以上の負担を引き上げるのだ。
=国民の貧困化
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:25:17.14ID:VHNAikWu0
大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言 by 安倍晋三

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

安倍首相が緊急事態宣言 7都府県対象 効力5月6日まで
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200407/k10012373011000.html

●NHKと新聞テレビは安倍とグルになって国民をだました。

●新型コロナウイルスの感染が拡大していることは事実であっても
 そもそも新型コロナウイルスが「緊急事態」であるとする根拠はどこにもないのだ。

インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
https://kansensho.jp/pc/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
緊急事態宣言は出されていない。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:32:09.00ID:VHNAikWu0
ワクチンが感染拡大を阻止するという証拠はどこにもない。
感染拡大を防止できない自らの無能を隠蔽するための政府によるただのパフォーマンスだ。

日本ではワクチンを接種するのは国民ひとり一人が
リスクと効果を判断して決める。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】
のみなさんはワクチンの副作用について理解を深めておくべきだ。

そしてワクチン副反応被害の場合、政府が賠償するとは一言も言っていない。

●「子宮頸がんワクチン 被害」で検索
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:33:14.20ID:VHNAikWu0
コロナ感染者数

中国89.430人 日本387.499人 by グーグル
 
日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
安倍管小池尾身はいったい何をやってきたのだ。
ここに至るまで何を遊んでいたのだ。
NHKと新聞テレビは何の報道を続けてきたのだ。何の役に立ったのだ。

●日本から出て行け 感染拡大を阻止できなかった無能ども。
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:35:28.88ID:vRVPZ/lw0
野党ってヘドロのあれ?
ないないw
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:37:32.42ID:wLk/EwVV0
まあ仮に自民に入れなかったとしても今は維新と国民民主があるから
立憲共産の出番はない
それどころかれいわに取られないように注意しとけよ
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:38:59.35ID:VHNAikWu0
【恐怖社会 by 共産党】

●共産党は
 分煙禁止で国民の豊かな暮らしの一部を削ぎ落した。
 レジ袋の有料化で国民の便利な暮らしの一部を削ぎ落した。所得を奪った。
●PCR検査をいくらやっても感染拡大が止まることはない。
 共産党は空論のデマによる扇動はやめろ。PCR検査は医療行為だ。
 辺野古住民の政治利用のごときPCR検査の政治利用はやめろ。
●共産党は子どもたちにマスクを強制し子どもたちを酸欠傷害に落とし入れ
 脳と体の成長をむしばむのはやめろ。
●共産党は夫婦別姓扇動による日本の社会秩序の破壊工作はやめろ。

共産主義・共産党=国民主権の否定

日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共産党による子どもたちに対するマスクの強制
=子どもたちの脳と体の成長をむしばむ

親にマスク代の支払いを強要する
=国民の貧困化

共産党は国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【恐怖社会 by 共産党】

共産党は空論のデマによる扇動はやめろ。

日本の婚姻制度は
生まれてくるであろう子どもを法的に保護するためにある。
戸籍がなければ生まれてくる子供は野良犬のごとくなるからだ。

日本の婚姻制度は
男女・夫婦の趣味を実現するためにあるのではない。
夫婦は男女どちらの姓を名乗るかの自由がある。
夫婦別姓の主張はただの夫婦喧嘩の政治課題化だ。

夫婦別姓に理由がない。
理由なき主張=ただの信仰心だ。

そして子どもが生まれることがない
LGBTに婚姻制度が必要であるとする理由はない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本は法治国家だ。
政治も行政も法と証拠によって行われなければならない。

共産党は夫婦同姓によって日本の過半の夫婦が
【塗炭の苦しみに喘いでいる】とする証拠を出せ。

塗炭の苦しみ

「塗」は泥、「炭」は火のことで、泥にまみれ火に焼かれるほどの苦しみ
という意味から。 『書経』に「有夏昏徳にして民塗炭に墜つ
(夏の傑王は、不徳の暴君だったので、人民は泥にまみれ」
火に焼かれるような苦しみに陥った)」とあるのに基づく
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:39:11.56ID:IFbV/NNs0
やはり鳩山さんでないと
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:39:42.31ID:VHNAikWu0
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:40:09.79ID:VHNAikWu0
大阪・吉村知事、5人以上の飲み会自粛要請“同居家族は除く“強調
https://news.yahoo.co.jp/articles/842c0fac48344123cf0ffab236faa87f2a1eab24

・吉村は5人の飲み会と50人の飲み会と比較すれば
 50人の飲み会の方が感染確率は高いと主張している。
・同居家族よりも飲み会の方が感染確率は高いと主張している。

ウソをつくな。府民・国民をだますな。

新型コロナ感染者数7万8千人(当時)÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

どちらの飲み会にも感染者がいる確率は限りなくゼロだ。
だから5人だろうが50人だろうが感染する確率は同じだ。
つまり5人以上の飲み会の自粛要請は

【てめえら5人以上で飲み会をやるんじゃねえぞ。こら わかってんだろうな】

吉村による府民・国民に対するただの【恫喝】だ。

吉村は脳が猿にまで退化している。
吉村は府民・国民を恫喝した。

すぐに府知事を辞職しろ。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこに
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:42:39.82ID:2uGQwxMW0
菅さんがパッとしないとしても、野党よりはマシ
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:45:39.28ID:olAcF21x0
菅よりマシな奴は多いだろうな
自民党の中には
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:48:24.73ID:IiZUWiYp0
日本の野党って客席でカップ酒飲みながら選手罵倒してるおっさん、いくら選手に不満があってもこいつらに代われっていう話にはならない
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:48:47.21ID:t4wf+kGY0
なにをこのスレはホザいているやら wwwww

悪夢のあのパヨク政権に還るよりも
多少オタオタしながらもなんとかやっているいまの政権のほうが
はるかに被害が少なくてよいワ
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:51:18.58ID:qW48Yluf0
ソース見に行ったら会員制で有料だと。
ゲンダイなんか金出してネットで見るやつなんかいるのか?駅売店でうっかり買ってしまうのが商売なんだろ?
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:53:02.19ID:t4wf+kGY0
なにが「正論」だよ
正論が恥ずかしくて逃げて行ってしまうゾイ

悪夢はアノ民主党政権だろうが

今思い返してもゾッとする
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:59:22.40ID:5qwGmMdB0
産経新聞以外の記事は信用できないから見る価値なし
読売も売国反日勢力の側に付くことが増えて信用できなくなった
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 13:59:46.52ID:0bwi92450
>>1
1年前に安部の時も言ってたよね、それ
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 14:03:27.04ID:AWTXhPLy0
菅首相の愚策で50兆円の税金がドブに捨てられたらしいな
ヤフーニュース
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 14:06:43.60ID:dh01MOPI0
悪夢の民主党は断固お断り!!
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 14:11:43.79ID:4K4Wyam90
特亜3国の方しか見てないのは、与野党一緒
中国に甘い菅政権に文句を言わない野党にも期待できない。
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 14:18:26.53ID:1qPLGF060
立憲も共産党も日本人のための仕事はしないからいらない。
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 14:20:09.50ID:wWQ1O1pv0
悪夢のような左派新聞メディア
腐った記事より、自由なネットの方がずっとマシ
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 14:22:45.82ID:oRdVINpM0
旧民主党は解党分裂した時、民主党理念は消滅しました
共産党と一蓮托生 自由主義枠に沿わない別の偏向プロパガンダカテゴリーです (´・ω・`)
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 14:29:37.12ID:jiuy2Qog0
誰もが「政府何やってんだよ!」と不満をもってても「じゃあ野党に変えるか?」と
言われると断固拒否される

それだけ見捨てられてると認識するところから始めないといけないのに気付いてすらいない
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 14:33:12.60ID:MsNUtShr0
腐った与党VS明らか外国の息のかかった支持率1桁前半の泡沫野党

答えはどっちも任せるに値しない
別のシステム出せ
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 14:39:02.93ID:dh01MOPI0
悪夢のようなのは民主党だろ。
支持率3%,支持しない率97%って致命的!

早く消えろ糞立憲!
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 14:44:08.67ID:dh01MOPI0
帰化人が国を亡ぼす: みんな帰化人だった! (社会科学) Kindle版
中杉 弘 (著)

日本に帰化した朝鮮人は日本人ではない。日本籍をもった朝鮮人である。このことを多くの日本人は知らなければならない。日本籍朝鮮人は朝鮮人であるが
故に日本の歴史を尊重しません。天皇陛下を敬うことはない。何故ならば朝鮮人に歴史はなかったからだ。このような日本籍朝鮮人によって、
マスコミ・NHKは支配され、歴史はゆがめられ、政治家となった日本籍朝鮮人によって

日本人が持つステレオタイプで、「在日○○人は犯罪者が多く、危険だ。しかし、彼らのうち、日本に帰化した人々は、親日家で、
良い人が多い」というものがあります。非常に浅はかな考え方です。中杉氏の著作を読めば、真実がわかります。日本政府が、過去60年間に、
きわめて危険な人々に日本国籍を与えてしまった、という事実がわかります。題名がかなり物騒ですが、非常に現実的です。
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 14:45:12.83ID:8RDEr21d0
ゲンダイ笑笑笑笑
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 14:46:04.66ID:2hrHeXek0
「腐った与党」
「狂った野党」


与党だな。
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 15:13:06.26ID:nn1umcbY0
民主党の違憲政権よ再びってこと?
中国に機密情報を渡していた民主党政権よ再びってこと?
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 15:16:01.54ID:z+6ZnQzy0
正論なるもの左翼的発想だな?
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 15:16:43.45ID:I6DX2wdl0
>>1
バックの利権団体がお腹すかせてるからなw
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 15:57:35.04ID:7K9vkMEF0
>>1
そう思うよ!で、野党はどこなの立憲なの?そこだよ。自民が最悪なのに野党がもっと最悪っていう、揚げ足、文句しかない。政策論争してよ。もう桜の追及とか、誰が銀座に行ったとかいいから政策論争して
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 16:14:45.31ID:z0Svrorr0
腐った与党と頭がおかしい野党とどっちがいいのか
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 16:17:17.20ID:na6zMntn0
>>3
安倍さんに首相を戻って欲しい
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 16:42:07.24ID:zgnDPu3X0
日本国民は、今の野党よりは与党を選ぶと思いますよ。70%位は。
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 16:52:19.32ID:8SGSJbmn0
「良い商品」が支持を得るとは限らないですよ
やはり良否よりも知名度がモノを言うのが世の常(特に開発途上国は顕著)
そんな私も野党名こそ知るものの党首の名前は答えられない
つまりメディアへの露出度で人気度は左右されます
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 17:02:58.25ID:Js7J2Vh50
まず野党第一党の立場から立憲民主を落とすところから始めないと野党にも未来はないよ
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 17:16:20.85ID:iKPYlTl70
野党って、どの政党のこと?
その野党政党は腐っていないってことなんですよね?

具体的に政党名あげてください
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 20:16:17.40ID:6w+Os+400
枝野に福山に安住に蓮舫に辻元に小沢

パワハラ・モラハラの集まりw
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 21:10:17.44ID:drKIb9+r0
ごく普通の中道の政党が出来て20パー位の支持を得るバランスになってほしいものだね
マスゴミ的には極右って言うだろうけど
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/01(月) 21:26:31.82ID:dxJyhQow0
公明党は遠山議員は自民党よりはるかにまともな政党でまた個人としてしっかりと国民
を見てる、見たうえで選挙民だけでなく全国民をみて政治家の信頼と政治への最も大事
な信頼を汚したことから政治家として最も崇高な自己判断をして辞任している。
一方の自民党はとりわけ松本議員は国会議員として、このコロナ禍で最も政治家として
やってはいけないことをしながら、更には国民に公共の場を通じてまさにウソをつき、
嘘をつき通した議員で国会議員として在るまじき行いをして役職辞任や離党で済まそう
としている、国会議員として自民党議員として甚だ恥ずかしい個人としても当然議員
辞職が当然で当たり前なのに進退の自己判断すらできてない、政治家として国家国民を
見ない政治家はイラナイ、党だけを選挙区だけしか見ない政治家はイラナイ、市会議員
レベルにくら替えするべきであり自民党選挙対応はこうしたこの3人に国会議員として
立候補させてはならない、自民党の恥になる、彼らは市会議員が相応しいレベルの行い
と見識に判断しか今後もできないだろう。
政治への信頼を正すためにも国会議員への信頼回復の為にも自民党の3人の国会議員も
自らが議員辞職すべきである。
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 03:06:12.13ID:zxkGM8PO0
日本国民は、おとなしくて忍耐強く政府に従順で、税金を巻き上げるための道具。
ある意味、政治家から見ると国民は利権だよな。
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 07:21:04.78ID:O1FuJHv70
読者が高齢者だから、そうした読者が喜ぶ形に合わせて論じてるだけ。
あと10年もしないうちに読者とともに消えてなくなる雑誌だよ。
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 10:03:20.25ID:wdBmE4y40
まぁ政界そのものが腐ってるんだから腐り加減は与党も野党も大差ないんだよな
そう考えると腐った与党と腐った野党なら、腐った与党の方が多少はマシという・・
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 13:07:21.96ID:DENS+R0M0
>野党の方がマシ

いやいやwww
ガースーが良いわけじゃ無いが、さすがに野党の方がマシって事は無いわwww
冗談にしても、これは酷いwww
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 13:33:48.73ID:ID6i1CuG0
まずは野党全部足して支持率二桁目指そうや。
俺は電話世論調査受けるたびに、立憲民主党支持。
って投票してやってんのに、3%って何やってんだよ。
他の皆も、世論調査ぐらい立憲民主党に入れてやってくれよ
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 13:56:42.79ID:6R1Tk/BW0
ニダ
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 16:12:17.39ID:Z7+jqkBF0
立憲民主党には民主党政権崩壊後に反省もなく他に行き場もなく政界に残ったのが溜まっている。あの2009年民主党のさらに劣化版、政権を預けようという国民が少数でもいることが異常
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 16:37:08.05ID:/DxVYSCT0
議事堂で襟たててグラビア撮る蓮舫と官邸で結婚会見する進次郎と
どちらか選べと言うのは酷じゃないですか。
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 16:38:20.29ID:9Rlh1jgL0
ガースーの利権潰しは、評価する。
NHK はもうちょい、ついでに医者も潰しにいけや。
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 16:49:55.46ID:bqCIXK0u0
国会で見え透いたウソを100回以上も繰り返した党総裁
党内、党員からも何も諫言もない
腐った政党
それが自民党です!
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 16:56:37.71ID:/NcGN79c0
間抜けなアホ与党支持者ども
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 17:03:18.56ID:eWXntJal0
腐った与党より、狂った野党を
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 17:04:57.63ID:eWXntJal0
腐っても自民党
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 17:15:52.11ID:PNiTImva0
野党なんて野盗だもんな
任せられるわけねえだろカス
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 17:17:08.28ID:d5tzOxXm0
>>1
民主党は無い。
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 17:18:11.10ID:9XlrGDi+0
スレタイだけでもうネタ元ゲンダイと分かっちゃう
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 17:19:03.61ID:d5tzOxXm0
>>342
賢い野党を見せてみろ。どこの党だい?
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 17:19:55.67ID:Sk/SK0wx0
正論?この程度の記事しかできない論外?
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 17:20:27.83ID:m2LXlrsb0
>>1
マスゴミと野党が邪魔したからじゃねーか!
補正予算にコロナ関連対策費を計上しようとしても使い道がどーのこうので邪魔しただろ
対策費だから後対応するための予算を予め組めないようにしたのはお前らのせいだ
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 17:21:59.64ID:kZi1bqwd0
【与党系野党系に関わらず女性知事が負けたことは過去に一度もない】

2020都知事選

小池百合子(無所属) 366万  ←前回より75万票増やし圧倒的な大勝利(4期やった石原都知事でも2回目は308万)
宇都宮健児(立共社) 84万  ←野党第一党が推す候補としては過去最低の得票率 共産党まで共闘しながら大惨敗
山本太郎(れ新) 65万   ←マスゴミが必死にゴリ押しするも、あわや供託金没収かという大惨敗
小野泰輔(維新) 61万   ←大阪より古い東京自民に挨拶に行って自民系をアピールするも供託金没収の大惨敗

小池都知事に対しては選挙直前にデマ本など
官邸(菅)やパヨクが卑劣なネガキャンを繰り返したが
良識ある都民に支えられて圧勝再選


2021年1月31日
「新時代への胎動あった」千代田区長選は小池都知事の愛弟子が勝利 23区で最年少区長の誕生へ 自民は手痛い敗北 
https://www.tokyo-np.co.jp/article/83273

 告示まで2週間を切った出馬表明で出遅れたが、小池百合子知事の応援を受け、猛烈に巻き返した。
「短い限られた時間だったが(区民の支持の)輪が広がっていくのを実感した」と振り返った。
小池知事もオンラインの動画中継を通じて樋口さんを祝福し、都政と連携したコロナ対策などにエールを送った。
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 17:25:38.13ID:qT1wS2U20
ネトウヨは我らの糧
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 17:30:17.66ID:UuyrXXmW0
猛毒の野党より腐った与党だろ
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 01:10:43.13ID:XkgC6avB0
蓮舫(謝蓮舫)
福山哲郎(陳哲郎)
白眞勲(ハク シンクン)
辻元清美(生コン)

謎のグループには投票しないだろ
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 01:13:47.25ID:Vc5fLIDi0
>>1
与党が腐ってるのはまあ当たってるが、
野党は腐ることすらできないプラゴミだろ。
10年前から変わらずゴミとして世の中を漂っている所なんかそっくりだ。
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 01:40:49.65ID:ue4zVuwG0
>>1
確かにそーだね
空き缶のときは、腐る前に辞めて 丸投げしてたし。

菅さんは、頑張るから、周りの野盗が腐るのかな?
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 07:48:48.48ID:uScNsZyw0
腐った与党と腐った野党しかいないわけだが
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 08:00:21.67ID:+4GwoQsE0
【立憲民主党と共産党は国民に暴力を振るうな。外道が】

枝野と志位=飲食店・観光地の殺し屋

枝野と志位が国会で成立させた特措法改正案は、以下の「殺し屋」を正当化・合法化するためのものだ=外道
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共産党は特措法改正案の正当化はやめろ。正当化しているから罰金の批判をするのだ。

東京都 時短要請は延長で調整 「Go To」の一時停止や自粛も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201214/k10012762721000.html

府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

【感染者Aの法則】

感染者Aは飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染する場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そして無意味・無効果にもかかわらずこの措置によってお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 08:14:38.19ID:T624DYF60
>>1
野党にまかせるくらいなら
ウチの小一女子にまかせた方がマシ
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 08:14:51.62ID:79ZNCQiW0
それは違う。10年前の悪夢の民主党があるから政権交代など永遠に無理。政権取りたいなら憲法9条改正が条件。
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 08:15:02.32ID:tB8RN11i0
予算自体は潤沢につけてるよね
昨年の4月に予算がなかった頃とは全然違うじゃん
何を根拠に批判してるんだ?
アホみたいにバラマキやれとでも?
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 08:20:08.20ID:8F591mld0
>>1
挑戦人菅直人で東日本大震災、福一原発3基爆破 そん時の官房長官が嘘コキテロリスト枝野幸男だし、
北朝鮮だっからとっくに銃殺で火炎放射機で蒸発だぞ。北朝鮮ではね。
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 08:21:54.37ID:c7qj0Ncl0
ゲンダイ朝日は反日新聞
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 08:27:07.26ID:kAMNJoUl0
民主党政権時の円高政策で細かい部品を作る中小企業は軒並み廃業したんだよな
輸入雑貨屋は儲けたんだろうけど価格破壊が進んで国内生産者はめちゃくちゃになったな
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 08:27:22.34ID:T4ET47py0
民主を超え社会党も超えた自民党ww
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 08:45:36.93ID:rBunQ12y0
ちょっと前にチョンダイのチラシがポストじゃなく1軒1軒配られてたわ
反日朝鮮思想は全く触れられず体のよさそうな当たり障りのないような
こと書いてあって笑ったww
なんとかジジババを朝鮮カルトに引き込もうとしてるのが見え見え
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 08:50:07.05ID:7v0RG3HD0
今の自民党なんてクソやん、利権のことしか頭にねー腐ってる自民党なんて民主党以下だよ。

>>373
言っとくけど、菅直人じゃなく自民党政権だったとしても同じ状況になってるでwww
その福島原発作る時住民の反対を押し切って作ったのは自民党。
さらに言えば津波で電力喪失する可能性があるという報告書を無視して放置したのは、第一次安倍政権の時。
思いっきりそうなる原因を作ってきたのは自民党ですよっとwww
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 08:54:48.09ID:Osubx5gY0
それはない!

仮に自民党が腐りきっていたとしても、
存在そのモノが国益に矛盾する野党だけは認められない!
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 08:57:48.69ID:h15EaNCo0
このスレでも案の定、野党よりは自民がマシ、を盲信してるのばっかりでゲンナリする
コロナ対応世界最低の日本会議のカルト政党を消極的にでも支持とか死にたいのか?
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 09:00:54.55ID:G87W5adV0
【正論】悪夢のような菅(カン)政権 腐った与党より野党の方がずっとマシ

そんなこと言ってた時代がありましたね。
あれ以来、当時の与党・民主党は四分五裂。
当時の野党自民党に政権が渡ってほんとに良かったです。
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 09:04:35.53ID:fQASDlfQ0
「正論」は産経のオッパイニオン誌
https://seiron-sankei.com/
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 09:04:42.45ID:OvcyZs050
どっちの菅なのか判らなくなってきたねw
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 09:07:33.81ID:lJn7awlu0
東北弁の菅総理の喋り方を「伝わらない」とバカにする野党議員とマスゴミ、
楽しそうだ。
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 09:21:06.10ID:t4B6iQbj0
野党はまず国会議員、せめて40%くらいに増やそうよ。
キャンペーンはそれからだよ。
国民の信任を得ないキャンペーン政党って、
そもそも存在理由がないでしょ。
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 09:38:34.63ID:rJWmNRhG0
この状況で野党の◯◯さんなら!という事にならないんだからなあ
旧社会党と旧民主党がいかに国民を失望させたか
まあ当時の国民も与党にお灸を据えるという程度の意識しかなくて、旧社会党や旧民主党に期待してたわけでは無いだろうけど
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 09:57:28.01ID:Ar9xvmyS0
チンピラゴミカルトが擁護したつもりの連呼してるようだな
いつもいつも見苦しい池沼そのもののクソテンプレよなぁwwwwww
0390(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/02/03(水) 10:04:04.14ID:/X5isXYY0
安倍政権だったら間違いなく給付金おかわりだったな
それが残念至極
野党やマスゴミの安倍下ろしのせいで損したよ
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 10:29:35.73ID:7v0RG3HD0
>>390
妄言すぎね?
安倍下ろししてないぞwwww
体調不安で安倍が勝手にやめただけだろwwなんでも野党のせいにするのは相変わらずの自民脳
ぶっちゃけ二階と麻生がいなくなれば大分流れ変わるだろうからそれさえ変われば、自民党支持でいいんだよなー。
それでも自民に衆議院半分議席は取らせられないけどなw
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 10:34:50.52ID:5eDhdmE50
右も左も政治に入れ込んでる奴は大袈裟なんだよ。
自民政権も民主政権も別に地獄じゃないし
どこに政権とらせても大した違いはないだろ。
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 10:59:32.69ID:6kVgkPh90
>>1
河井案里被告がきょう議員辞職へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3f2fe47601ef76a08f1d8cba1038006a3914d4e

選挙で買収し起訴されてから
半年以上国会にも出ず議員歳費とボーナスを受け取り続けたクズ
これが自民党

早く菅・安倍の関与を調査して起訴しろ
自民党は民主主義国家の政党としてはありえないほど腐りきってるわ
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 13:16:04.40ID:OriA7M530
>【正論】悪夢のような菅政権 腐った与党より野党の方がずっとマシ
たしかに、腐った民主党より自民党がマシだと日本国民が気付いたから政権交代は起きたんだよね
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/03(水) 19:31:11.68ID:rJ/mFX910
悪夢のようなカンチョクト政権の方かと思った
腐った野党だったな
下野したどうしょうもないと思ってたその時の野党がまだまともだったんだなって実感したし
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 13:25:16.17ID:nC121uni0
>>400
地獄は改善できるけど、
悪夢は醒めないと終わらない
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 13:30:34.19ID:pRg0wtAl0
与党=ウ◯コ
野党=ウ◯コ以下w
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 13:48:36.24ID:PYXvA6FT0
基地外自民党

感染者拡大させた

野党は大チャンスなのに

相変わらず駄目だな

目糞鼻糞
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:38:07.72ID:jaVSbyF20
>>1
腐った与党はもっと腐った野党よりまし
政治は相対的なものだからね
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/06(土) 17:50:42.31ID:vm9lByYF0
【アベ政権/お粗末対応】春節が終わり大勢の中国人が帰った後に「ウイルス対策強化」を叫ぶ
「いい加減すぎる対応」に国民から怒りの声!
 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580790753/

【新型肺炎で安倍政権が「お粗末対応」連発!】国民の命より中国のカネ。
 新型肺炎で後手後手に回った日本の失敗
 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580790343/
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 23:34:06.08ID:Y/jkfZJ30
森発言で菅に向かって、どうしてリーダーシップを発揮しないんだとしつこく追求してたからね
組織の常識、外交の常識をわかってない
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/16(火) 00:05:11.94ID:0V/ZWO5i0
どこのボケがこんなことを言っているのか。
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/16(火) 00:36:54.10ID:vINutcYn0
【ゲンダイ】愚論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況