X



韓国・釜山市が日本の水産物に対する放射能検査を実施 韓国ネット「絶対に食べない」「体内に蓄積されから、食べ続けていれば害となる [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/01/04(月) 17:58:45.37ID:CAP_USER9
https://www.recordchina.co.jp/b863836-s0-c10-d0144.html
韓国・聯合ニュースはこのほど、「釜山(プサン)で2020年に大型スーパーや百貨店などで流通した食品717件の放射能検査を実施した結果、いずれも『適合』判定を受けた」と報じた。

記事によると、検査は釜山市の保健環境研究院が行った。特に、東京電力福島第1原発の処理水の海洋放出計画により、食品の放射能汚染への懸念が拡大したことを受け、検査件数を増やしたという。品目別では水産物が209件、加工食品が426件、農畜産物は82件で、このうち日本産は218件となっている。

日本の活魚運搬車の安全性について、水産物と海水の放射能検査も実施したが、問題はなかったという。ホタテ、ホヤ、イシダイなど日本産の水産物については2019年9月以降、4回の検査を実施したが、放射能は検出されなかった。運搬車内の海水も2回検査を実施したが、韓国の海水の放射能濃度と大差はなかったという。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「釜山だけで消費してください」「食べたい人だけ食べればいい。原産地の虚偽表示とかがあるのが問題だ」「原産地だけは正しく表記してくれ。無害だろうが何だろうが、絶対に食べないから」などの厳しいコメントが殺到している。

また「放射能は数値が小さくても体内に蓄積されから、食べ続けていれば害となる。分かってないな」「日本の水産物をたくさん食べろと言いたいのか?」「日本におもねろうと必死だな」など記事への批判も多く見られた。(翻訳・編集/麻江)

(略)
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 13:38:14.14ID:srGTTV9D0
どうみても迷信と祈祷の国家だと判る!
精神構造が150年前で固定されたままで 衣食住が変わっただけだ
近代科学・近代法の支配が及ばない韓国との交易はトラブルが続出するのは当りまえだ
国家間の危険が内在する韓国との関係を遠くする理由がここにある
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 13:45:44.07ID:3auUkJXa0
厚生労働省が確保した日本人6000万人分のワクチン中国製の可能性大、中国とイギリスの合弁会社が製造何が入ってるかわからない
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 14:13:10.50ID:PhgrJyAh0
韓国が公式に検査した結果日本の水産物には基準値以下の放射能しか検出できなかったのにまだ馬鹿な事を言ってる韓国国民www
あの反日工作だらけの韓国側が調べたのに何もなかったという事は韓国産の魚には日本以上の放射能があるって事だろwww
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 15:30:44.62ID:PhgrJyAh0
韓国産の水産物は放射能は勿論う〇ことかトイレットペーパーとかがふんだんにまぶされているから無理
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 15:34:12.32ID:3auUkJXa0
厚生労働省が確保した日本人6000万人分のワクチン中国製の可能性大、中国とイギリスの合弁会社が製造何が入ってるかわからない何千億も使って中国ワクチンのまがい物で人体実験かよ、、、ふざけるなーーちゃんと本物輸入しろや厚生労働省は馬鹿の集まりか
//www.youtube.com/watch?v=x9Rv3KWSHiM
0109名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 19:41:32.88ID:jj/LjWnm0
韓国の方がトリチュームの量は多かったのでは!?
自国のは安全だと!世界中トリチュームは海に流しているし韓国然り!日本ばかり敵意だして自国の事は知らんぷり!
道路に放射線蒔いて道路つくったの韓国でしょう!
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 21:30:52.04ID:ouSzs2hX0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
   
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/05(火) 22:44:26.10ID:ouSzs2hX0
従軍慰安婦(違法売春婦)による性接待は「よくあること」
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の人気グループBIGBANGの元メンバー、V.I(28)=本名:イ・スンヒョン=と、投資会社ユリホールディングスの共同設立者で同社前代表ユ・インソク(34)が、4月23日にソウル警察庁広域捜査隊に出頭、事情聴取を受けた。
 
2015年12月にゴキブリ韓国(ゴキちょん)に来た日本人投資者一行7−9人に、従軍慰安婦(違法売春婦)を手配して性接待をした(売春あっせん疑惑)。
 
捜査中のゴキブリ韓国(ゴキちょん)警察が、ユ・インソクから「日本人実業家一行のため従軍慰安婦(違法売春婦)を呼んだ」という趣旨の供述を確保したことが24日、分かった。
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)では、ビジネス取引において、取引相手に従軍慰安婦(違法売春婦)を手配して性接待するのは「よくあること」と言われている。
 
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/09(土) 15:32:16.15ID:1t4Rc6MW0
    
日本人への嫌がらせをやりたい放題しておいて
 ちょっと困ると手のひら返して日本へスリ寄る
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の奴隷根性
 
こんな平気でウソをつき、約束を破るクズ民族には
 絶対に構ってやってはいけない!
 
【非韓三原則】
 (助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!
    
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/13(水) 14:58:49.43ID:LGtUvtiI0
韓流ブームは120%故意に作られたもの!

南朝鮮(韓国)には

対 日 世 論 工 作 費

が存在する(!日本にある韓国の大使館予算が出所。日本以外にもアメリカで同じ行為に勤しんでいる)

対 日 情 報 心 理 戦

を最重要課題として展開し財界やマスコミに金をばら撒いている。
そこに気付かない整形手術アイドルBTSのファン、パラサイト、愛の不時着みたいな、凡作を絶賛する間抜けな工作に騙されるパヨク日本人も同じく稚拙でまともな教育を受けていない。

朝日新聞、フジテレビ、TBS、電通、吉本興業の上なんかあからさまに南朝鮮、中共にどっぷりの反日企業。から在日朝鮮人も巣食っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況