【立憲】安倍氏の答弁「虚偽」は118回 桜巡り指摘、公開招致を要求 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/12/21(月) 20:15:02.57ID:CAP_USER9
 立憲民主党は21日、「桜を見る会」前夜の夕食会費補填疑惑を巡る国会質疑に関し、事実と異なるとみられる安倍晋三前首相の答弁が少なくとも118回あったと明らかにした。「虚偽」の疑いがあるとして追及する構えだ。枝野幸男代表は記者会見で、安倍氏の国会招致を公開の場で実施するよう要求した。

 安倍氏の答弁は、立民の要請を受けた衆院調査局が衆院本会議と委員会、参院本会議について調べた。安倍氏の事務所の関与や、差額の補填の有無などを尋ねた質問への答弁を対象とした。黒岩氏は「虚偽答弁を繰り返していたのなら、証人喚問や参考人招致に応じてもらうのが筋だ」と強調した。

共同通信
2020/12/21 19:41 (JST)
https://this.kiji.is/713700875610570752
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 20:58:00.62ID:q3hFHXPL0
実務者からの伝言ゲームを披露させて虚偽だといいはる馬鹿野党。虚偽と錯誤はちがいます。
嘘いってる認識はこれっぽっちもないんだから、これは勘違い。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:01:15.37ID:KSSt5dtI0
>>1

ミンス系はバカばっか。

鳩山は?小沢は?ってブーメラン帰ってくるだけだろ。

選挙見据えた発言って見ぬかれてることすらわかってないのかよw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:06:42.32ID:VAYHopTk0
>>6

一人頭4-5回同じ回答しか得られん質問を1日5、6人が衆参予算委3日使えば容易に達成できる数字でも有るわいな。

同質疑時点で安倍前首相が秘書から得た情報が「同支出無し」で有れば、瑕疵であっても虚偽にはならない。
今更吊るすなら国会懲罰委員会に掛けて議員辞職を迫れば良いのさ…無論、5年遡って政治資金規制法違反者全てがその俎上に乗らなきゃ「清廉な国会議員」なんて秩序を証明する事なんて出来ない話だけどな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:07:49.53ID:6EoUTqHa0
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。


https://fdowxs.greig.biz/newst/oBuW0215422
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:24:41.43ID:gmoATdHU0
カタカナ好きな癖にこういう時は漢字なんだな
アベシになるのに
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:26:43.00ID:GCUcxsTa0
もともと在日朝鮮人の安倍チョンに期待する方が間違っていたニダ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:27:49.50ID:GCUcxsTa0
帰化人の安倍晋三こと本名:李晋三世を朝鮮半島に強制送還してやろうぜ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:29:01.45ID:GCUcxsTa0
安倍晋三チョンがもう一度首相に返り咲こうなんて盗人猛々しいわ  ( ´艸`)
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:30:41.96ID:GCUcxsTa0
安倍を国会に送り出した山口県の田●施部●の土人どもwwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:37:43.39ID:T8sMOrk+0
>>7
お前どんだけ間抜けなんだよ?w
それともゲリベン大好きスカトロ信者か?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:41:53.24ID:9exWzmNt0
こんな、下らない事を、

まだやっているのか、アホらしい
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:43:18.43ID:9exWzmNt0
こんな、下らない事を、

まだやっているのか、アホらしい

歴代総理大臣がみんな慣習としてやっいた花見会
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:45:10.01ID:D28L2XVx0
嘘つき馬鹿ボンボン詐欺師安倍晋三、桜だけで118回。森友、加計、黒川、河井、拉致、北方領土、原発etc入れたら嘘800になる。これでは病気。議員辞職するしかないだろう。品位、品格、知性のかけらもない人間には議員として居場所がない。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:52:23.47ID:GCUcxsTa0
安倍チョンは嘘を118回も重ねてるのか

盟友のトランプの嘘の回数とどっちが多いんだろうwww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:53:01.97ID:Y+zWtOPG0
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階】

安倍総理 7都府県に緊急事態を宣言 4月7日 
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/33366.html

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

無党派諸君は、
この国賊=安倍菅小池尾身による【大嘘・真っ赤な嘘】と
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】を忘れるな。
緊急事態宣言発令の時よりも今の感染拡大はすざまじいのだ。

そしてこの【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無意味・無効果・無法な】
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」で
多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられ、
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。
今も続いている。今も苦しんでいるのだ。

>効果を見極める期間も含め

安倍は国民を人体実験の材料にした。外道が。

安倍菅小池尾身は自殺して国民におわびしろ。

●コロナのどこが緊急事態だ。コロナのどこが日本の危機だ。

インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
死者は半年で3千人だ。
昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。
新型コロナは感染者19万人、死者2千5百人だ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:53:21.84ID:Y+zWtOPG0
【これが自民党が糞であり公明党がしょんべんであることの証拠だ】

●こいつらは自分たちがやるべき有効な感染対策(感染者の隔離と感染ルートの消毒)を怠った。

【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無意味・無効果・無法】な
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」によって

多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、
子どもたちにマスクをして生活する異常行動を強制し
脳と体の成長をむしばんでいる。
今も続いている。今も苦しんでいるのだ。

新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊したのではない。
安倍麻生菅政権・尾身茂と小池百合子と吉村および自治体の長が破壊したのだ。

菅と自民党と公明党!【ただちに内閣総辞職しろ】

これ以上、日本の破壊はやめろ。国賊どもが。

朝日新聞 12月13日の記事

●無法行為=「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」

朝日新聞 12月13日の記事
休業要請など私権を制限するには法的根拠が必要なので、
法律に不備があれば条例をきちんと定めておくべきだ
by 元総務省片山善博・早大大学院教授
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:53:47.89ID:Y+zWtOPG0
ハイハイw

さわやか律子さん

さわやか律子さん

そう
そこの共産党の人

あ・な・たw

自分たちの誠を捧げた
安倍さまの緊急事態宣言の【大嘘・真っ赤な嘘】に
手もなくだまされた今の気分はどうかしら。

何?

安倍ちゃんが好き?

スカっとさわやかコカコーラ?

まだやってんのかよ

何の猿のセンズリだ
この左巻きどもが
wwwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:53:56.54ID:9IuxENaa0
もう嘘柱は安倍でいいよね
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:54:28.58ID:GCUcxsTa0
安倍晋三を弾劾裁判に掛けろ

こいつは祖父の人殺しでA級戦犯の岸信介よりも悪どいな
0028天一神
垢版 |
2020/12/21(月) 21:54:54.66ID:f9s24sc80
>>1
安倍総理が虚偽答弁するのは
国民もわかっているがこの六年間検察が機能しない。
国会での虚偽答弁は犯罪であり罪を償うべきだ。
しかしながら
敗戦国である日本は、米軍占領から政治社会が米国国際社会の影響を受け
虚偽答弁がなぜ必要であるかはアメリカ自民党が日本社会を規制することに
国際社会における敗戦国のありようが
経済的
敗戦国からの復興にどのような日本が国際社会経済に
あるべきかが戦勝国の理想によって戦後の日本が形作られたところがあり
虚偽答弁が戦後の国際社会の責任でもあるため、国際的な法廷にて
戦後の日本社会のありようから何故に日本の総理がこのような虚偽答弁や
国連を無視した経済取引を行い
何故に国際社会が日本社会をこのように改革してきたのかも
国際社会として問われなければならず
安倍総理個人の責任を追及では国際社会における日本社会としても
国際社会としても反省点は多々あり
安倍総理が罪を償うだけでは、今後の国際社会にとって良くないと思います。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:56:12.40ID:GCUcxsTa0
A級戦犯の祖父:岸信介越えの超A級戦犯の安倍ちょんwww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:56:58.15ID:GCUcxsTa0
だから言っただろう

朝鮮人を首相にしたら駄目だって
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:57:03.89ID:Y+zWtOPG0
【連合=労働貴族=日本の盲腸=糞の役にも立たない】

立憲民主党 綱領

●私たちは、立憲主義を守り、象徴天皇制のもと、日本国憲法が掲げる
 「国民主権」「基本的人権の尊重」「平和主義」を堅持します。
 私たちは、立憲主義を深化させる観点から未来志向の憲法議論を真摯に行います。

(1)その憲法論議の
 【主権の存する国民を尊重する理由】は何だ。
  理由なき主張はただの【信仰心】だ
  =国民主権の否定

(2)立憲主義=憲法に主権がある=国民主権の否定
  立憲主義を深化する=国民主権の否定を深化する

  憲法に主権があり、国民にも主権があるという主張は自家撞着だ。
  憲法は自ら主権は国民にあると言っている。

(3)つまり立憲民主党は、政治を利用して立憲主義を正義に捏造し、装いを変え、
  自党の繁栄だけを追求する共産党のごとき【社会主義新党】だ。

  共産主義=高度な社会主義

  社会主義
  =政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
  =反自由主義
  =恐怖政治・恐怖社会

  =立憲民主党は保育所を完備するから
   母親は子どもが生まれたらすぐに預けて働け
  =国民は2m離れろ、外出するな、営業するな、マスクをしろ
  =レジ袋を使う人は悪人である。  
  =男女は生き方・暮らし方を平等にしろ。自由は認めない。
  =LGBTは社会的被害者とする。
  =夫婦別姓で日本は北欧に立ち遅れている

(4)枝野が自由主義を主張したことはない。

(5)実現しようとしていることは
  男女平等法、同性婚法、夫婦別姓法、外国人参政権法、女性の活躍法、
  国会議員のクオータ制法だ。
  いずれも日本人の思想や価値観をねじまげようとするものだ。

(6)だから「無党派=日本最大の政治勢力」が新党を支持することはない。
  立憲民主党は糞のごとくして、ある。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
立憲民主党=国民主権の否定

共産党と同じだ。
日本から出て行け
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:57:23.59ID:Y+zWtOPG0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】

の諸君は、現下の

   民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
    渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅

による「横暴、権力の私物化、利権追及」がまかり通っているのは
枝野、志位、小沢の社会主義政権樹立の画策による
「中道新党結成の妨害」のせいであることを忘れるな。

●「国家主義・利権主義(金あさり乞食)=自民党」の対立軸は、
 「中道=国民主権・自由民主人道」である。
  社会主義ではない。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:57:46.70ID:Y+zWtOPG0
LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
枝野と志位はLGBTを特殊な人間に仕立て上げる【人種差別】はやめろ。
外道が。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:58:08.46ID:Y+zWtOPG0
コロナに【感染する確率】を計算できない小学3年生=枝野

枝野 何だ そのマスクは

(1)枝野は自らマスクをしてみせることで
  この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。

(2)マスクをすることで緊急事態宣言の正当化はやめろ。

枝野は国民をだますな。イカサマ野郎が。
日本から出て行け。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:58:34.95ID:Y+zWtOPG0
日本の婚姻制度は
生まれてくるであろう子どもを法的に保護するためにある。
戸籍がなければ生まれてくる子供は野良犬のごとくなるからだ。

日本の婚姻制度は
男女・夫婦の趣味を実現するためにあるのではない。
夫婦は男女どちらの姓を名乗るかの自由がある。
夫婦別姓の主張はただの夫婦喧嘩の政治課題化だ。

夫婦別姓に理由がない。
理由なき主張=ただの信仰心だ。

そして子どもが生まれることがない
LGBTに婚姻制度が必要であるとする理由はない。

枝野は宗教を政治に持ち込むな。
何の公明党の山口のまねだ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:58:55.72ID:Y+zWtOPG0
蓮舫・辻元=ジェンダー平等

【恐怖政治 by 立憲民主党】

立憲民主党 綱領

●ジェンダー平等を確立する。

モノの分配や金の分配、国民としての権利において男女は平等であるべきだ。
しかし生き方・暮らし方、働き方を平等にすることは
男女の自由を奪うことであり、男女の権利を奪うことだ。

そして本能の異なる男女の生き方・暮らし方、働き方が平等になるわけがない。

日本国憲法 第十二条

この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。 又、国民は、これを濫用してはならないのであつて、
常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。
無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

ジェンダー平等
=北欧に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

枝野は売国奴だ。日本から出て行け。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 21:59:19.82ID:Y+zWtOPG0
枝野は
衆議院選挙・候補者用ビラに書いてある(1)消費減税(2)夫婦別姓の公約を撤回・削除しろ。

有らぬことを口走る by 枝野幸男

枝野は脳が猿にまで退化している。
国民のために、日本の将来のために
ただちに立憲民主党の代表を辞任しろ。

>有らぬこと

見当違いな内容、常識から逸脱した言動、
などの意味の表現。 多く「あらぬことを口走る」のような言い方で用いる。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:00:23.46ID:Bmk0NbbD0
今この状況でこんな事国会でやるか?
こいつら本当に頭がおかしい
脳の機能を侵す新種のウィルスに集団感染しているのだろう
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:01:00.81ID:XpzxCTY20
あべ「だって秘書がそう言ってたから」
で終わりだろ

だからあべが正しいとは言わんけど
もうちょい考えろよバカ野党
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:02:03.24ID:Y+zWtOPG0
小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:02:13.18ID:Y+zWtOPG0
小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:03:30.52ID:Y+zWtOPG0
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階+与党+野党】
【恐怖社会 by NHKと新聞テレビ】

新型コロナ感染者数

中国 86.829人 日本 196.815人 by グーグル

日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
管小池尾身はいったいどんな【有効な】感染拡大防止策をやってきたのだ。

●安倍菅小池尾身、自民党と公明党、自治体の長は
 何を遊んでいたのだ。

●NHKと新聞テレビは何をやっていたのだ。

●無策・無能・無責任どもが。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本では新規感染者数がゼロやひと桁で
感染が収束した県がいくつもある。
感染拡大防止策が有効だからだ。

それに比べて
小池、吉村、大村、鈴木、黒岩、大野、森田、玉城のザマは何だ。

【無意味・無効果・無法】の飲食店の営業時間短縮の自粛強制を繰り返し
飲食店をつぶすしか能がない。
小池など無法に警察まで動員した。

=馬鹿による恐怖政治

もって日本人はこいつらにつばを吐きかけろ。

ペッペッ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:03:53.84ID:Y+zWtOPG0
日経新聞 12月21日の記事

>GoTo「運用方針明示を」知事会、停止・再開巡り提言
 地域ごとの対応要求

県知事どもは感染拡大阻止のために目をつり上げて命がけで
働いているのだろうと思っていたら

何だ このザマは。

テレビ会議で余裕しゃくしゃくだ。

県知事による【無意味・無効化・無法】の外出自粛、営業時間短縮で
多くの県民が今日も倒産・廃業、失業に落とし入れられているのだ。
県民に対する県知事による暴力が続いているのだ。

そして今度は
自分たちの無能の隠蔽のためGoToに責任を転化する。
GoToが倒産・廃業、経営難、失業を救済するという根拠も証拠もどこにもない。
無意味・無効果だ。
ただの政府の【借金の増=将来の増税】だ。

GoToは
緊急事態宣言が感染拡大を阻止するという根拠も証拠もなく行われたのと同じだ。

GoToは
緊急事態宣言で政官財・メディアが一体となって国民をだましたのと同じだ。

違うというなら緊急事態宣言にもかかわらず
なぜ新規感染者数が過去最大を更新しながら拡大を続けているのだ。

言ってみろ。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:04:10.11ID:Y+zWtOPG0
日経新聞 12月21日の記事

>GoTo「運用方針明示を」知事会、停止・再開巡り提言
 地域ごとの対応要求

県知事どもは感染拡大阻止のために目をつり上げて命がけで
働いているのだろうと思っていたら

何だ このザマは。

テレビ会議で余裕しゃくしゃくだ。

県知事による【無意味・無効化・無法】の外出自粛、営業時間短縮で
多くの県民が今日も倒産・廃業、失業に落とし入れられているのだ。
県民に対する県知事による暴力が続いているのだ。

そして今度は
自分たちの無能の隠蔽のためGoToに責任を転化する。
GoToが倒産・廃業、経営難、失業を救済するという根拠も証拠もどこにもない。
無意味・無効果だ。
ただの政府の【借金の増=将来の増税】だ。

GoToは
緊急事態宣言が感染拡大を阻止するという根拠も証拠もなく行われたのと同じだ。

GoToは
緊急事態宣言で政官財・メディアが一体となって国民をだましたのと同じだ。

違うというなら緊急事態宣言にもかかわらず
なぜ新規感染者数が過去最大を更新しながら拡大を続けているのだ。

言ってみろ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:05:22.93ID:kKn7Bjbe0
だからさ、こういうのはエクストラ国会でも開いてそっちでやれって

国会は必要なことをやれよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:05:52.65ID:+D2tMA/d0
こんなクソを崇め奉る信者ってw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:06:24.98ID:Y+zWtOPG0
【これが自民党が糞であり創価学会がしょんべんであることの証拠だ】

読売新聞 12月10日の記事

>医療費2割 年収200万以上
 75才以上 首相 公明代表合意

消費税は増加する社会保障費のために5%から10%にひきあげられた。
それにもかかわらず何を根拠に75才以上の負担を引き上げるのだ。
=国民の貧困化
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:06:37.22ID:Y+zWtOPG0
【これが自民党が糞であり創価学会がしょんべんであることの証拠だ】

読売新聞 12月10日の記事

>医療費2割 年収200万以上
 75才以上 首相 公明代表合意

消費税は増加する社会保障費のために5%から10%にひきあげられた。
それにもかかわらず何を根拠に75才以上の負担を引き上げるのだ。
=国民の貧困化
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:07:46.71ID:Y+zWtOPG0
【これが自民党が糞であり公明党がしょんべんであることの証拠だ】

日本は100年後、人口半減高齢化率4割
内需は縮小していく他ない。
日本のGDPはマイナス成長が常態である。

アベノミクスは
立つはずもないチンポを必死でしゃぶる
悲しい女のごとし。

(1)安倍政権で実質賃金・実質所得が前年を上回ったことはない=国民の貧困化

(2)ただひたすらに政府の借金を300兆円を増やし
  10年以内の15%への消費増税を担保しただけだ。

  【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待
   =国民の貧困化

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:07:59.84ID:Y+zWtOPG0
【これが自民党が糞であり公明党がしょんべんであることの証拠だ】

日本は100年後、人口半減高齢化率4割
内需は縮小していく他ない。
日本のGDPはマイナス成長が常態である。

アベノミクスは
立つはずもないチンポを必死でしゃぶる
悲しい女のごとし。

(1)安倍政権で実質賃金・実質所得が前年を上回ったことはない=国民の貧困化

(2)ただひたすらに政府の借金を300兆円を増やし
  10年以内の15%への消費増税を担保しただけだ。

  【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待
   =国民の貧困化

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:10:02.28ID:KArakAGe0
自分の無能と怠惰で馬鹿と貧乏拗らせたのを
社会のせいだ、政治のせいだ、総理のせいだとすり替えて
それを罵り貶める事で一時だけの憂さ晴らし
なんともみっともない人生送ってるもんだわお前ら
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:10:47.19ID:Y+zWtOPG0
小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:10:59.17ID:Y+zWtOPG0
小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:19:58.06ID:ahaGGJLI0
これでも不起訴
つまり国会なんて適当に言っとけば良い。日本なんてこの程度
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:20:14.28ID:qWFOqI/u0
 





アメリカ合衆国憲法は、国民の権利だけを追加することはあっても、
建国のときに制定した原文の憲法典については一字一句も変えてない!

アメリカ建国のときの憲法典は現在もきわめて有効である!

憲法典をほんの少しでも変えると、自由と民主主義の国では
無くなり、国民が独裁者の奴隷になってしまうからだ!





 
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:57:53.66ID:2we9Kz8Q0
まだ「桜を見る会がー!」かよ、糞ボケ野党どもは。
アベの初動ミス、糞ボケ野党の政策提案能力なし、日本を操るディープステート経団連の老害組織。

日本は滅びる。
 
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:00:49.27ID:NTrc2Acy0
統一教会では嘘を100回言えば本当になるとか教えてんだろ?
あいつガチのバカだから信じてたんじゃね?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:17:06.34ID:9yYGXwsH0
●●●●森友・公文書改ざん特化版アッキード犯罪指示系統(2020/12/22 0015版)●●●●
※主犯は安倍晋三。死刑。※赤木俊夫さんの無念さを忘れません。

◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒迫田英典(サコータ)
⇒中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)
⇒武内良樹(近畿財務局長/本省国際局長→現本省財務官)
⇒前西勇人(池田前任/現神戸財務事務所総務課長)+三好泰介(近畿財務局管財部統括国有財産管理官→京都財務事務所管財課長:現職調査中)
+池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現管財部管財総括第3課長)
+酒井康生弁護士⇒籠池泰典
(ショートカット経路 安倍昭恵⇒谷査恵子《今井尚哉》⇒田村嘉啓⇒安倍昭恵+谷査恵子⇒籠池泰典)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒菅義偉⇒平熱パニゲ+松井一郎⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍晋三⇒安倍昭恵⇒梶田叡一(+松井一郎)⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友校舎建築費関連経路
安倍晋三⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近畿財務局発注先の不動産鑑定士コンビ)
安倍晋三⇒和泉洋人⇒国交省幹部(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤隆司&干山善幸 (大阪航空局長コンビ)

◆公文書改ざん指示系統
安倍晋三+今井尚哉
⇒菅義偉⇒寺岡光博(官房長官秘書官/現財務省主計局調査課主計官)+中江元哉(ナカーエ:総理大臣秘書官/現財務省本省関税局長)
+太田充(財務省大臣官房総括審議官/現同省主計局長→2020/07/20付財務事務次官)+佐川宣寿(サガーワ:財務省理財局長/国税庁長官を経て現無職)
+中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+中尾睦(財務省理財局次長/現横浜税関長)
⇒田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)+杉田尚央補佐(理財局業務課国有財産審理室長補佐(課長補佐級)龍谷大卒)
+冨安泰一郎(理財局国有財産企画課長/現内閣官房内閣参事官)(+石黒真理(貞子)ら本省理財局員ら)
※以下、近畿財務局
⇒小西眞(近畿財務局管財部次長:本省より出向組。杉田補佐の指示を受けて改ざん作業に従事)
(美並義人近畿財務局長:現東京国税局長・楠敏志管財部長・松本裕司管財部次長も黙認。楠敏志管財部長は一旦抵抗するも本省の中村稔の強要を受ける)
⇒池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現近畿財務局管財部管財総括第3課長)⇒赤木俊夫さん(近畿財務局金融監督第三課上席調査官)ら
(赤木さんの部下2名は赤木さんの繊細な配慮で改ざんに直接手を染めず)

◆司法アンコン経路
安倍晋三⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長→違法留任)⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部山本真千子ら)
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:20:31.00ID:9yYGXwsH0
みんな知ってる主犯安倍
ひとよひとよに主犯安倍
富士山麓に主犯安倍
さいんこさいん主犯安倍
すいへーりーべ主犯安倍
曲がーるシップス主犯安倍
まああてにするな酷すぎる主犯安倍
すいきんちかもく主犯安倍
ありをりはべり主犯安倍
那由多不可思議主犯安倍
いい國つくろう主犯安倍
祇園精舎の壷の声 主犯安倍の響きあり
徒然なるままに主犯安倍
トンネルを抜けると主犯安倍だった
一点の曇りもなく主犯安倍
要するに主犯安倍
殺処分だよ主犯安倍
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:37:48.06ID:9yYGXwsH0
主 犯 安 倍 は 死 刑 し か な い

「 森 友 加 計 ・ 公 文 書 改 ざ ん の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 00:42:26.70ID:WeH3naor0
>>15
5ch規制はこれか
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 01:14:09.36ID:M0uLT/YYO
そもそもこの虚偽と言ってる大半が同じ質問を何度もしてニュアンスが前回と違うから虚偽!って言ってるだけやないんか
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/12/22(火) 01:31:19.32ID:7q1P8M5G0
立憲は 安倍元総理に
恨みでもあるのかしら
まだ桜の会 そうとう
お花畑の人たちですね
伊豆の川津はひとりも感染者がいない
もうすぐ 桜がさくのですよ
いい加減にすればよいのに 
コロナのことなど
考えがうかばない 関係ない 
おばか 支持率1%だわ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 02:06:20.07ID:OLAKj4CS0
補填を知っていたから失笑を買うような弁解答弁を繰り返していたんだよ
安部は有罪で北朝鮮に強制送還
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 02:15:59.44ID:r7dAH61n0
【桜を見る回】安倍氏側の不記載額「5600万円」か 弁護士ら新たな告発状提出 [すらいむ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1608537809/

安倍晋三前首相の後援会が「桜を見る会」前日に主催した
夕食会の費用補填問題を告発した弁護士らが21日、東京都内で記者会見し、
安倍氏側が政治資金収支報告書に記載しなかった額は
計約5600万円に上る疑いがあるとする新たな告発状を東京地検に提出したと明らかにした。

会見したのは、2018年分の夕食会の補填分を巡り5月に告発状を出した泉沢章弁護士ら。
今回は15〜19年分を対象とし、泉沢弁護士は「補填は一切ないという
安倍氏の国会答弁は虚偽だったことが明確になった。
幕引きを許すべきではない」と話した。

共同通信 2020年12月21日 16時36分
https://news.livedoor.com/article/detail/19416521/
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 03:18:19.21ID:o3hW7g9v0
 





>>64 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

【法の支配Rule of law - 法よりも上位の者はいない】
法に従え!

三権分立。権力の分散が憲政の本旨だ

■ 議院の国政調査権
日 本 国 憲 法 第 六 十 二 条
両議院は、各々国政に関する調査を行ひ、これに関して、証人の出頭
及び証言並びに記録の提出を要求することができる。

■ 国会が国権の最高機関
日 本 国 憲 法 第 四 十 一 条
国会は、国権の最高機関であつて、国の唯一の立法機関である。

■ すべての政治責任は憲法の義務に基づく
日 本 国 憲 法 第 九 十 九 条
天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 03:30:28.06ID:vedSgVME0
118回もしつこく同じ事を質問してる事に呆れたわ。
結果何も引き出せてないし。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 03:45:52.96ID:mfb12fMq0
よほど第三次安倍内閣が出来るのを阻止したいんだな
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 03:58:28.75ID:E3sU1WI40
はぁ〜?ゲリ三が国会でついた嘘が118回のワケがねーやろ!桁が2ツは違うわ!
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 05:42:41.99ID:x1eNNqGu0
辻元や福島(慰安婦関連)、森(モリカケ関連)についても
それ以上の嘘があるから調べてくれよwww
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 07:05:45.37ID:9hrUoBA80
【これが自民党が糞であり公明党がしょんべんであることの証拠だ】

●こいつらは自分たちがやるべき有効な感染対策(感染者の隔離と感染ルートの消毒)を怠った。

【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無意味・無効果・無法】な
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」によって

多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、
子どもたちにマスクをして生活する異常行動を強制し
脳と体の成長をむしばんでいる。
今も続いている。今も苦しんでいるのだ。

新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊したのではない。
安倍麻生菅政権・尾身茂と小池百合子と吉村および自治体の長が破壊したのだ。

菅と自民党と公明党!【ただちに内閣総辞職しろ】

これ以上、日本の破壊はやめろ。国賊どもが。

朝日新聞 12月13日の記事

●無法行為=「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」

朝日新聞 12月13日の記事
休業要請など私権を制限するには法的根拠が必要なので、
法律に不備があれば条例をきちんと定めておくべきだ
by 元総務省片山善博・早大大学院教授
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 07:06:00.97ID:9hrUoBA80
朝日新聞 12月12日の記事

社説
>移動抑えて鎮静化図れ

朝日新聞は国民をだますな。

移動を抑えた8割接触削減の結果が今の過去最高の感染者数だ。
国民の暮らしと経済は破壊された。朝日新聞は自らの失敗を隠蔽するために
嘘の上塗りはやめろ。戦前、戦争を扇動したのと同じだ。

感染症拡大防止策の基本は「感染者の即時隔離と発生現場と感染ルートの即時消毒」だ。
尾身茂=詐欺

【感染者Aの法則】

感染者Aは外出先に行かなければ外出先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。全体の感染確率は変らないのだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

【新興宗教団体=マスク真理教=朝日新聞】

(1)日本の感染者数約19万人。人口は1・265億人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  昨年の交通事故の負傷者は46万人、死者は3215人だ。
  感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(2)4月から何度も繰り返された【政府・大都市自治体の感染対策】をやったら
  過去最高の新規感染者数を更新、感染拡大はその勢いを増した。
  分かるか。
  政府・大都市自治体が感染対策をやったら感染が拡大したのだ。

(3)政府・大都市の自治体、NHKと新聞テレビは自らの失敗を隠蔽するために
  嘘の上塗りはやめろ。国民に暴力を振るうな。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 07:06:30.63ID:9hrUoBA80
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】

の諸君は、現下の

   民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
    渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅

による「横暴、権力の私物化、利権追及」がまかり通っているのは
枝野、志位、小沢の社会主義政権樹立の画策による
「中道新党結成の妨害」のせいであることを忘れるな。

●「国家主義・利権主義(金あさり乞食)=自民党」の対立軸は、
 「中道=国民主権・自由民主人道」である。
  社会主義ではない。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 07:06:51.77ID:9hrUoBA80
【恐怖政治 by 立憲民主党】

立憲民主党 綱領

●ジェンダー平等を確立する。

モノの分配や金の分配、国民としての権利において男女は平等であるべきだ。
しかし生き方・暮らし方、働き方を平等にすることは
男女の自由を奪うことであり、男女の権利を奪うことだ。

そして本能の異なる男女の生き方・暮らし方、働き方が平等になるわけがない。

日本国憲法 第十二条

この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。 又、国民は、これを濫用してはならないのであつて、
常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。
無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

ジェンダー平等
=北欧に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

枝野は売国奴だ。日本から出て行け。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 07:07:14.67ID:9hrUoBA80
枝野は
衆議院選挙・候補者用ビラに書いてある(1)消費減税(2)夫婦別姓の公約を撤回・削除しろ。

有らぬことを口走る by 枝野幸男

枝野は脳が猿にまで退化している。
国民のために、日本の将来のために
ただちに立憲民主党の代表を辞任しろ。

>有らぬこと

見当違いな内容、常識から逸脱した言動、
などの意味の表現。 多く「あらぬことを口走る」のような言い方で用いる。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 07:07:49.77ID:9hrUoBA80
ハイハイw

さわやか律子さん

さわやか律子さん

そう
そこの共産党の人

あ・な・たw

自分たちの誠を捧げた
安倍さまの緊急事態宣言の【大嘘・真っ赤な嘘】に
手もなくだまされた今の気分はどうかしら。

何?

安倍ちゃんが好き?

スカっとさわやかコカコーラ?

まだやってんのかよ

何の猿のセンズリだ
この左巻きどもが
wwwww
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 07:08:55.00ID:9hrUoBA80
東京都 時短要請は延長で調整 「Go To」の一時停止や自粛も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201214/k10012762721000.html

府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

【感染者Aの法則】

感染者Aは外出先に行かなければ外出先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。全体の感染確率は変らないのだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そしてこの無意味・無効果な措置にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 07:09:33.46ID:9hrUoBA80
読売新聞 12月17日の記事

>大みそか終夜運転中止を
 一都3県知事 初詣客の密集回避

飲食店・観光地の殺し屋=小池百合子と黒岩、森田、大野による都民・国民に対する暴力だ。
しかも準拠する法律がない=無法行為だ

国民の往来妨害罪だ。国民の暮らしの破壊だ。

さらに悪徳なのは渡辺恒雄と読売新聞だ。
立場を利用してこの4人を正当に仕立てあげた。
国民を洗脳した。
国民をだました。

【感染者Aの法則】

感染者Aは外出先に行かなければ外出先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。全体の感染確率は変らないのだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

初詣客の密集回避すれば感染拡大が止まるとする根拠も証拠もどこにもない。
その逆の証拠はある。
ゴールデンウイークの8割接触削減の結果、今過去最高の感染者数をたたき出している。

小池百合子、黒岩、森田、大野
渡辺恒雄と読売新聞
=亡国の徒

日本から出て行け

そして
安倍麻生管二階、尾身
おまえらもだ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 07:14:31.02ID:9/IflV9b0
>>1
コロナ対策もそうだけど
コロナ対策のお陰で、年度明けの4月には
納税した税金の8割方使い切っちゃった状況なんだぜ?今

検察が「違法性は無いですね」と言った元を首相を
国会でつついて遊んだ所で
俺ら国民に何の得があるんだろうね?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 07:16:44.61ID:9/IflV9b0
個人的に安倍のおっさんが嫌いだから、今後も小突き回してやる
ってのは、法に触れない範囲で好きにyればいいけれども
税金使ってやるのは止めてくれよ

個人的に、探偵でも雇ってやってくれ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 07:24:46.19ID:q1MiS9A00
>>78
それ以前に、118個も虚偽があったのか、ほとんど同じことを118回聞いたのか、明らかにすれば良い。あと、質問時間の積算も。
きちんと答えれば時間のムダが少なかったと反論するだろうが、現野党だって交友関係とか自身の資格・経歴に関して質問があった時ははぐらかしていたことが多い。

いっそのこと、予算に関係しない議員個人のことを予算委員会で追究するのは、やめれば良いのに。テレビ中継が入るので、見せ場と勘違いしてるんでしょうね。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 07:25:56.90ID:9hrUoBA80
【これが自民党が糞であり公明党がしょんべんであることの証拠だ】

読売新聞 12月12日の記事

>新規国債発行 20兆円超 年間総額110超円 過去最大

●戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待
=将来の国民の貧困化

安倍麻生菅二階は10年以内の15%への消費増税を確固たるものにした。
将来の国民を貧しくしたのだ。

しかも発狂補正予算合計110兆円の原因は
安倍麻生菅二階による【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】と
これに続く【無意味・無効果・無法】な「外出営業イベントの自粛強制」と
「マスク・3密回避の自助強制」だ。感染拡大はさらに加速している。

●失敗を認めない戦時中の軍部=失敗を認めない渡辺恒雄と読売新聞
●昔鬼畜米英 今コロナ
●昔東条英機 今安倍麻生菅

底抜けの馬鹿たち
行きつく先は日本の破滅だ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 07:43:58.88ID:9hrUoBA80
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階+与党+野党】
【恐怖社会 by NHKと新聞テレビ】

新型コロナ感染者数

中国 86.829人 日本 199.270人 by グーグル

日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
管小池尾身はいったいどんな【有効な】感染拡大防止策をやってきたのだ。

●安倍菅小池尾身、自民党と公明党、自治体の長は
 何を遊んでいたのだ。

●NHKと新聞テレビは何をやっていたのだ。

●無策・無能・無責任どもが。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本では新規感染者数がゼロやひと桁で
感染が収束した県がいくつもある。
感染拡大防止策が有効だからだ。

それに比べて
小池、吉村、大村、鈴木、黒岩、大野、森田、玉城のザマは何だ。

【無意味・無効果・無法】の飲食店の営業時間短縮の自粛強制を繰り返し
飲食店をつぶすしか能がない。
小池など無法に警察まで動員した。

=馬鹿による恐怖政治

もって日本人はこいつらにつばを吐きかけろ。

ペッペッ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 08:26:07.05ID:WeH3naor0
>>5
前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!

トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある
メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 09:08:44.27ID:4NdAX1lw0
こんな後ろ向きなことを必死にやっても支持率上がらないのに
アホみたい
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 09:15:21.26ID:o3hW7g9v0
 





>>18 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

【法の支配Rule of law - 法よりも上位の者はいない】
法に従え!

三権分立。権力の分散が憲政の本旨だ

■ 議院の国政調査権
日 本 国 憲 法 第 六 十 二 条
両議院は、各々国政に関する調査を行ひ、これに関して、証人の出頭
及び証言並びに記録の提出を要求することができる。

■ 国会が国権の最高機関
日 本 国 憲 法 第 四 十 一 条
国会は、国権の最高機関であつて、国の唯一の立法機関である。

■ すべての政治責任は憲法の義務に基づく
日 本 国 憲 法 第 九 十 九 条
天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 09:15:55.24ID:o3hW7g9v0
 





>>96 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

【法の支配Rule of law - 法よりも上位の者はいない】
法に従え!

三権分立。権力の分散が憲政の本旨だ

■ 議院の国政調査権
日 本 国 憲 法 第 六 十 二 条
両議院は、各々国政に関する調査を行ひ、これに関して、証人の出頭
及び証言並びに記録の提出を要求することができる。

■ 国会が国権の最高機関
日 本 国 憲 法 第 四 十 一 条
国会は、国権の最高機関であつて、国の唯一の立法機関である。

■ すべての政治責任は憲法の義務に基づく
日 本 国 憲 法 第 九 十 九 条
天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 09:20:05.33ID:o3hW7g9v0
 





>>99 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

【法の支配Rule of law - 法よりも上位の者はいない】
法に従え!

三権分立。権力の分散が憲政の本旨だ

■ 議院の国政調査権
日 本 国 憲 法 第 六 十 二 条
両議院は、各々国政に関する調査を行ひ、これに関して、証人の出頭
及び証言並びに記録の提出を要求することができる。

■ 国会が国権の最高機関
日 本 国 憲 法 第 四 十 一 条
国会は、国権の最高機関であつて、国の唯一の立法機関である。

■ すべての政治責任は憲法の義務に基づく
日 本 国 憲 法 第 九 十 九 条
天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 09:33:26.56ID:SAm/rJCX0
政局に・・・・まったく影響無し
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 09:39:08.38ID:6lgxCqOH0
>>101
安倍を何十回と擁護して来た菅も同罪。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 09:56:30.66ID:kU9ENiQ90
(*´Д`) < こら〜っ  在日朝鮮人 嘘ばかりついてるなよ〜っ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 09:57:54.32ID:kU9ENiQ90
在日を首相にした自民党が悪い!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/12/22(火) 09:58:24.57ID:7q1P8M5G0
さくら さくらといっているだけの
立憲という政党 これで3千万円の高給ですからね
ほんとにコロナで 困っている
人が多いというのに
お花畑の 野党 政治をしないのですから あきれる
うんざり 支持率1%もちかい 議員削減すべき
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 09:59:23.17ID:kU9ENiQ90
安倍チョンは半島に帰って統一教会の宣教師でもやって余生を過ごしたらどうなの?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 10:00:15.58ID:6lgxCqOH0
>>105
犯罪と怠惰は大違いだよ。
比べるな。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 10:00:43.23ID:kU9ENiQ90
李晋三世はいつ祖国の半島に帰るの?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 11:31:33.25ID:dRuIcfLx0
あのさ、youtuberの篠原常一郎によると…

こういう会費制の集会はどの議員・党でもある。
共産党、立憲、民主、石破、岸田、野田でも、もちろんある。
それぞれ支持者に声を掛けて、集まってもらう。

民間施設で食事・飲み物を予定人員で業者に手配する。
この時に集まりが悪い時に、赤字になる。

赤字だからと言って、業者に払わないわけにはいかない。
会費制で集まってもらったから、追加徴収も出来ず、
不足分は結局、後援会事務所で負担するしかない。

法律の解釈次第によっては、これが買収・贈賄に当たる。
んで、こういうのまで、番犬が政治資金規正法、贈収賄で
捜査・逮捕しているかというと、全然そうじゃない。

そもそも、会費制だから、参加者が会食しても
買収されたなんて、夢にも思っていない。
通常こういうのは、番犬はやらない、悪質じゃないから。

堅苦しい正規の話をすれば、総務省に相談して
会計上の処理を指導してもらうことになる。
しかし、それでも解釈は番犬次第だからさw

有能な秘書ならば、こういうセレモニーでは黒字にする。
しかし秘書みんなが、そうかというと、全然そうじゃない。
篠原は「私はそうじゃない方だった」と言ってた気がする。

篠原は好感持てるね。
金正恩脳死とか、米大統領選挙とかで、売り出し中だし。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 11:49:40.74ID:Bz7+NEmJ0
 





アメリカ合衆国憲法は、国民の権利だけを追加することはあっても、
建国のときに制定した原文の憲法典については一字一句も変えてない!

アメリカ建国のときの憲法典は現在もきわめて有効である!

憲法典をほんの少しでも変えると、自由と民主主義の国では
無くなり、国民が独裁者の奴隷になってしまうからだ!


https://photos.state.gov/libraries/amgov/30145/publications-english/1310_Outline_of_US_Government_English_TEXT_Low_WEB.pdf

OUTLINE OF U.S. Government
ー 米国政府の概要 ー

CHAPTER ONE

THE CONSTITUTION:AN ENDURING DOCUMENT

The Constitution: An Enduring Document
「憲法は不朽の文書(永久不変の文書)である。」





 
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 11:59:05.50ID:kV1EQMUL0
 菅総理 政治課題「国民のために働く内閣」を生真面目に取組んでください。
安倍晋三 ご苦労様でした。コロナ(武漢)ウイルス感染症の対応に感謝します。
欧米先進国ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝!
世界でトップ対応の成績にも関わらず、反日マスコミ報道のため安倍内閣の
支持率は約32%の低率であった。辞意表明後は50%越えの煽り報道です。
安倍総理は、戦後最高の総理大臣(佐藤栄作を除き)です。
「日本死ね」を画策したTBS、テロ朝、悪夢の民主党の煽り報道に負けないでください。

1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
朝日反日新聞 論説員 テレ朝 玉川徹の反日左翼報道の要約です。

〇コロナ感染対応初期 玉川徹は、「緊急事態法」改正は憲法改正に繋がるため、
「緊急事態法の改定は不必要」と政府の改正作業を非難していた。
・*政府はコロナの感染力が強力であり、法改正作業を迅速にするため、条文に
・・・感染症の単語を数か所追加、法を緊急成立させた。
〇反日玉川解説者は、緊急事態法は「国民に広く周知徹底、国民の了解を十分得てから、
緊急事態法を施行すべき」と施行遅延へ煽り解説をしていた。
「拙速はいけません」と、普段の反日左翼解説を力説していた。
〇国内の感染者が急増すると「今頃、緊急事態の発表は遅すぎ」、「『夜の商売』の
言葉は関係者への侮辱です」、「規制は補償が先である」、と反日左翼解説の力説。
〇最近の状況は、「PCR検査数が少ない、増やすべき」、「韓国の対応を学ぶべき」、
「Go Toトラベルは愚策の最たるもの」と非難・煽りの報道をしていた。
*上記の様に、真逆のことを平気で論評します。恥じらいもなく虚言を論じます。
*反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は学校で反日教育を生徒に徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里、ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

共同通信、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の
偏った左翼報道を許してはいけません。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の鬼畜です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 12:10:18.40ID:daziiGpP0
だから、あれほど立憲→「日本桜党」にしとけ、と。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 12:10:53.22ID:7Wi2UlUd0
【桜を見る回】安倍氏側の不記載額「5600万円」か 弁護士ら新たな告発状提出 [すらいむ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1608537809/

安倍晋三前首相の後援会が「桜を見る会」前日に主催した
夕食会の費用補填問題を告発した弁護士らが21日、東京都内で記者会見し、
安倍氏側が政治資金収支報告書に記載しなかった額は
計約5600万円に上る疑いがあるとする新たな告発状を東京地検に提出したと明らかにした。

会見したのは、2018年分の夕食会の補填分を巡り5月に告発状を出した泉沢章弁護士ら。
今回は15〜19年分を対象とし、泉沢弁護士は「補填は一切ないという
安倍氏の国会答弁は虚偽だったことが明確になった。 
幕引きを許すべきではない」と話した。

共同通信 2020年12月21日 16時36分
https://news.livedoor.com/article/detail/19416521/ 
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 12:12:59.29ID:Qic33Irx0
虚偽の疑いを虚偽断定したタイトルにするのが。。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 12:18:42.81ID:ao60Ip/G0
まああた文ザイトラ大統領が対日工作資金3倍にしたんで、在日朝鮮人らの日本政府へのSNS攻撃が激しいニダ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 12:34:59.42ID:91N/FJdd0
検察も動いてるのにまだ擁するのか
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 12:37:36.69ID:ao60Ip/G0
>>3
もう「桜」は結局終わっちゃね。本にバカ騒ぎだったね。もうコロナ一本でいこうや。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 12:38:19.77ID:KnHdlOhN0
安倍さんを国会に呼べというのであれば、関西生コン疑惑の辻元も呼べよ。
どうして辻元を呼ばないんだ、立憲よ?
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 13:15:41.11ID:FM+b3O3B0
野党連中は118回も質問しておいて何一つ解決・解明できてないじゃん
逮捕権限や捜査権限もない連中が何十時間やっても無駄だよ
吉川の件もどうせ何も解明できやしないんだから国会でやるな
違法性あるなら、告発するなどして司法の場でやれ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 13:48:25.89ID:XgFasIdI0
菅2500人パーティー収支報告書不記載
参加者ブログから
会場横浜ロイヤルパークホテル大会場
会費1500円
毎年2回1000人イベント収支報告書不記載
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 17:26:02.71ID:NgAyNGgx0
東京地検と言えば
民主党政権下の陸山会事件当時の検察のみなさん

東京地検特捜部長大鶴・・・天下り先イオンFS取締役
東京地検特捜部長佐久間・・天下り先イオンFS取締役

最高検察庁検事総長但木・・天下り先イオン取締役
最高検察庁検事総長大野・・天下り先イオン取締役

ちなみに
但木、大鶴、佐久間は民主党から小沢を追い出して岡田に民主党をプレゼントした「陸山会事件」担当検事たち
ちなみに
大野は民主党政権時の「尖閣諸島事件」での法務事務次官、当時の外務大臣から幹事長になったのは岡田克也
素晴らしいネットワークだねw
検察とイオン岡田フアミリーのお付き合いw

これが悪代官と岡田屋
「お主も悪よの・・・・w」
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 18:23:57.30ID:dRuIcfLx0
あのよ、youtuberの篠原常一郎によると…

こういう会費制の集会はどの議員・党でもある。
共産党、立憲、民主、石破、岸田、野田でも、もちろんある。
それぞれ支持者に声を掛けて、集まってもらう。

民間施設で食事・飲み物を予定人員で業者に手配する。
この時に集まりが悪い時に、赤字になる。

赤字だからと言って、業者に払わないわけにはいかない。
会費制で集まってもらったから、追加徴収も出来ず、
不足分は結局、後援会事務所で負担するしかない。

法律の解釈次第によっては、これが買収・贈賄に当たる。
んで、こういうのまで、番犬が政治資金規正法、贈収賄で
捜査・逮捕しているかというと、全然そうじゃない。

そもそも、会費制だから、参加者が会食しても
買収されたなんて、夢にも思っていない。
通常こういうのは、番犬はやらない、悪質じゃないから。

堅苦しい正規の話をすれば、総務省に相談して
会計上の処理を指導してもらうことになる。
しかし、それでも解釈は番犬次第だからさw

有能な秘書ならば、こういうセレモニーでは黒字にする。
しかし秘書みんなが、そうかというと、全然そうじゃない。
篠原は「私はそうじゃない方だった」と言ってた気がする。

篠原は好感持てるね、酒飲み飲みyoutubeやってもさ。
remote飲み会が流行なんだろ。
金正恩脳死とか、米大統領選挙とかで、売り出し中だし。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/23(水) 02:51:04.53ID:RFOChieG0
 





アメリカ合衆国憲法は、国民の権利だけを追加することはあっても、
建国のときに制定した原文の憲法典については一字一句も変えてない!

アメリカ建国のときの憲法典は現在もきわめて有効である!

憲法典をほんの少しでも変えると、自由と民主主義の国では
無くなり、国民が独裁者の奴隷になってしまうからだ!


https://photos.state.gov/libraries/amgov/30145/publications-english/1310_Outline_of_US_Government_English_TEXT_Low_WEB.pdf

OUTLINE OF U.S. Government
ー 米国政府の概要 ー

CHAPTER ONE

THE CONSTITUTION:AN ENDURING DOCUMENT

The Constitution: An Enduring Document
「憲法は不朽の文書(永久不変の文書)である。」





 
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/23(水) 21:49:26.15ID:FjMqvar10
うそをつくなよ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/24(木) 21:59:36.00ID:mL8SzQj30
■橋下徹氏 安倍前総理の主張に「これが通るなら企業の不祥事を行政は何も処分できない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6401a0ce5af8fa949ad02afa17227bbe57682baa

 橋下氏は今回の問題について、この日の番組冒頭で、「補填したのか、領収書が出ていたのかなどを安倍さんがホテルに確認すれば全て事実ははっきりした。
その確認をせずに、国会において事実と違うことをずっと答弁していたのは、議員辞職もやむなしなんじゃないのか、と思ってます」と発言していた。
 安倍氏が会見で、「長年ずっと事務所の運営は責任者に任せていたので、だから私自身がホテルにあたる(確認する)ことは考えられなかった」と述べたことについて、
「いやー、これが通るんだったらおそらく企業の不祥事に関しても、もう日本の行政は何にも処分を下せませんよ」と納得いかず。
 「企業はトップが直接手を下すんじゃないんですから、不祥事に。だいたい現場現場でいろんな不祥事に関与してしまった…で、トップが全部任せてたんだから、
トップ責任取らないよ、って言うんであれば、もう日本の社会、終わりかな。企業、不祥事やりたい放題だね」と安倍氏の答弁にあきれ顔で、
「不祥事やって、もし霞ヶ関(行政)の方に文句言われたら、全部この答弁使ったらいいと思う」とまで言い切っていた。


●まさに正論。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。国民の圧倒的多数がそう思ってる!
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 07:41:32.81ID:/2gflJYt0
>>99

(ㆁωㆁ*) 分かる。『虚偽』と言うよりも『偽証』と言えるじゃろう。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 07:43:19.80ID:/2gflJYt0
>>99

(ㆁωㆁ*) きゃつは、知らなかったにしては余計なことまで堂々と言いよったもののう。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 01:55:42.98ID:O7Kz/o0z0
>>99

(ㆁωㆁ*) 分かる。『虚偽』と言うよりも『偽証』と言えるじゃろう。


(ㆁωㆁ*) きゃつは、知らなかったにしては余計なことまで堂々と言いよったもののう。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/17(日) 18:00:48.68ID:VK6my9Z10
安倍ろい 「カサカサッ」
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/18(月) 17:58:26.50ID:PRZQIdAc0
>>138
シュッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況