X



【速報】安倍前首相、年内にも国会招致 「桜を見る会」疑惑で自民調整 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/12/17(木) 23:16:26.71ID:CAP_USER9
2020年12月17日23時06分

 自民党は「桜を見る会」疑惑に絡み、安倍晋三前首相の国会招致に応じる方向で調整に入った。早ければ年内に行われる可能性がある。複数の党関係者が17日、明らかにした。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2020121701356&;g=pol
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 23:17:19.32ID:hNywIG5y0
わーいわーい( ˘•ω•˘


豚箱直行だよ〜

わーい( ˘•ω•˘
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 23:24:10.86ID:S5mHe9QZ0
アホ丸出し。安倍が国会招致されても証人喚問という訳ではない。
野党がギャーギャーとうるさいので国会に出て来るだけ。
こんな事で国会を開催しろと言う野党は暇人なんだろうねw

そもそも、「収支報告書の不記載」程度で秘書は最悪でも略式起訴と言う罰金刑w
安倍が連座させられる訳でもない。
もう、マスゴミと野党で散々、騒ぎ捲ったが,蓋を開けたら「大山鳴動して鼠一匹」
だったのに、ボンクラ野党は相変わらず、コロナ対策の経済政策の代案も出さずに
「桜ガー」「学術会議が―」「ステーキーが―」かw
立憲の支持率が5,1パーセントなのは当然。140人の政党になってその支持率だと
選挙があれば100人は落選するw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 23:35:23.77ID:IVjVlfS90
>>1
コロナで大変なのにサクラですか?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 23:35:26.53ID:OvJ6oZGk0
>>5
コロナ感染予防、健康にもよさそうだし
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 23:40:00.85ID:qAipF5gk0
捜査中なのでー
秘書がー
のオンパレードなら政治家として終わり
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 23:41:24.22ID:QNhBVU/I0
ガースがステーキ食いに行って
ボロカスに叩かれてるから
安倍を引きずり出して
誤魔化そうとしている
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 23:42:39.55ID:X5Un6Cog0
呼んだってしょうがないだろ おんなじ答えを繰り返すだけで時間の無駄だよ それより公文書を開示させろよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 23:43:52.41ID:OvJ6oZGk0
>>4
絶滅危惧種といわれている
安倍ファンなのですね。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 23:48:09.78ID:VJSd7yCb0
根っからの嘘つきだからな平気で嘘をついて終わりだろ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 23:48:43.61ID:C+Ty7exT0
ほら馬鹿野党共サクラだぞw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 23:50:56.34ID:3p9XNElr0
国会呼ぶはいいけど突っ込んだ話は捜査の途中ですとしか言いようがないんじゃないのかな
形だけの招致になっても野党のやってますアピールにはなるんだろうけど時間とお金の無駄になる未来しか見えないよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 23:51:53.63ID:/P2BLezk0
安倍とトランプ どっちが先に逮捕されるか競争だな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 23:53:05.82ID:IIxtI51r0
やはりアベ辞任の黒幕はスガだったということか。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:07:31.52ID:cF3geB/10
どうせ招致しても裁判を理由に黙秘か言い訳やろ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:13:38.89ID:TxujZ52z0
「桜を見る会」自民党 安倍前首相の国会説明の機会を調整へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201217/k10012770441000.html
与党内には「新型コロナウイルス対策が急がれる中、来年には衆議院選挙が控えていることも踏まえ、早めに区切りをつけるべきだ」という意見もあり、
自民党は捜査の行方を見極めながら、早ければ年内にも説明の機会を設けたいとしています。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:19:23.34ID:b6rbx6JC0
>>18
略式起訴で終わった話だぞ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:36:12.85ID:3BRaO0W60
>>1

要するに主犯安倍

誰もが熟知しているとおり

森友加計・公文書改ざんの主犯は安倍

揺るぎなき事実として主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:36:52.37ID:3BRaO0W60
要するに主犯安倍 死刑しかない。

検査拒否も河井贈賄指示も森友加計も桜前夜祭も

飯塚山口不逮捕も五輪招致贈賄も

すべて安倍が主犯であり、

その主犯安倍が逮捕されたくないという理由だけで

違法にもかかわらず黒川の定年延長を行い、

それを後付けで辻褄を合わせるためだけに

主犯安倍が法律を修正しようとしていた状態。

主犯安倍はチャウシェスク形式で死刑執行されるしかない
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:37:14.96ID:3BRaO0W60
主 犯 安 倍 は 死 刑 し か な い

「 森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:37:44.83ID:3BRaO0W60
主 犯 安 倍 の

溝 手 に 対 す る 私 怨 だ け し か

犯 行 動 機 が な い っ て い う w

https://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg

総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍

ア ッ キ ー ド 全 般 と 合 わ せ 技 で

主 犯 安 倍 は 死 刑 し か な い 。

そ の 主 犯 安 倍 を 囲 っ て ぶ ら 下 が っ て る だ け の

議 員 も ど き の 無 能 ゴ ミ 共 の 掃 き 溜 め で し か な い

自 民 党 に は 金 輪 際 、投 票 し ま せ ん 。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:39:16.17ID:S/wE+Mzu0
>>1
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:39:35.38ID:S/wE+Mzu0
>>1
【パヨクまた負ける】細野豪志「桜を見る会、招待枠は我々にもあった。私も含め反省が必要だ」 ネット「これが普通の感覚
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574338941/
安倍首相の桜を見る会を問題視する立憲民主党にブーメラン / 元ホテルマン暴露「蓮舫を特別価格で泊めた」「民主も部屋代値引きした
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574030559/
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:39:54.63ID:S/wE+Mzu0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】安住淳、ニューオータニで1人あたり1,191〜2,382円のパーティーを開いてた ネット「安住は議員辞職で
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574080227/
【食糞パヨク涙目】「桜を見る会」を糾弾する大手メディアの役員たちも会に招待 ネット「ブーメラン芸」「電波の私物化
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574770744/
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:40:15.07ID:S/wE+Mzu0
>>1
【犯罪集団革マル枝野幸男】ジャパンライフ 立憲民主党系会派・柿沢未途が代表を務める政党支部に計1940万円の献金
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575239384/
ジャパンライフの「安倍総理から招待状」宣伝チラシ、報道されない続き部分にマスコミ幹部の名前 ネット「説明責任あるやろマスコミ連中
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575071005/
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:40:33.41ID:S/wE+Mzu0
>>1
今話題の『ジャパンライフ』のイベントに岸井成格(毎日新聞)、後藤謙次(報ステ)、島田敏男(NHK)、橘優(朝日新聞)らが参加していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575018049/
【パヨク敗北】朝日新聞にジャパンライフの広告が多数掲載!しかも元朝日新聞・橘優はジャパンライフの顧問だった ネット「マスゴミ…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575104005/
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:40:54.68ID:S/wE+Mzu0
>>1
左派メディア記者「桜を見る会は大した話ではないと分かってる。でも社長クラスから『安倍を疲れさせるために連日書け』と命令される」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574503936/
「とにかく安倍をたたけ」の大号令 東京新聞記者「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ』と号令された」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503736986/
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:41:15.27ID:S/wE+Mzu0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】桜を見る会、民主政権時代も… 福山哲郎「我々は立憲民主党だ!把握してない」 ネット「党名ロンダリング
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573635337/
【パヨクまた負ける】桜を見る会 民主党政権も政治利用 浮き彫りに ネット「元民主党議員は自分たちを棚上げして批判。悪質極まりない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574413301/
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:41:33.44ID:S/wE+Mzu0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】立憲民主「総理と同じ条件で見積出したら1万円超えてた」 →嘘でした 寿司とか勝手に追加してた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573884257/
【桜を見る会】高級寿司「銀座久兵衛」主人が報道を否定「うちは出していない。報道は間違い」 ネット「ポンコツ野党お得意のデマ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573860280/
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:41:54.34ID:S/wE+Mzu0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】桜を見る会「久兵衛」めぐる立民2議員の言い訳 黒岩「仮定の話」 石川「伝聞形式で断定してない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574202414/
【デマパヨク問題】久兵衛「野党やメディアから謝罪は受けていない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574339966/
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:42:14.34ID:S/wE+Mzu0
>>1
【食糞パヨク涙目】桜を見る会名簿 4月22日にシュレッダー予約した証拠出る 内閣府の主張が正しかったと確定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575071615/
【パヨク憤死】桜を見る会名簿、シュレッダー予約した証拠出る ネット「どうすんの?野党w」「宮本〜柚木〜黒岩〜安住〜アウト〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575092203/
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:42:34.26ID:2Ji662GO0
支持率回復のためなら、前の飼い主すら売ります。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:42:34.27ID:S/wE+Mzu0
>>1
【領収書ブーメラン】なぜかこのタイミングで国民民主党・ #前原誠司 さんの領収書がTwitterで話題になる 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574066318/
これホントにニューオータニの領収書?これは大問題!拡散拡散! ネット「元ニュ−オータニ社員です。断言します、偽物です
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574029746/
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:42:40.49ID:3BRaO0W60
主 犯 安 倍 は 死 刑 し か な い

「 森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:42:55.07ID:S/wE+Mzu0
>>1
【ANAホテル領収書】“桜”夕食会の宛名は「上様」 首相答弁と一致 ネット「謝れよ、屑野党」「野党は国会を空転させた責任を…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582327543/
【ANA領収書】『野党は国会を混乱させた責任を取れ』 ネット「辻本は責任を取って議員バッジ外せ!」「立憲の罪軽からず!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582327809/
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:43:11.89ID:3BRaO0W60
●●●アッキード犯罪指示系統(2020/12/18/0040版)●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。死刑。
◆参議院広島県選挙区買収指示経路 安倍⇒河井克行(案里は単なるツール)
◆PCR検査拒否指示経路 安倍⇒加藤⇒厚労省健康局⇒保健所
◆電通中抜き指示経路 安倍⇒今井⇒前田泰宏(経産:中企庁長官)⇒平川健司⇒サービス・デザイン協議会(電通・パソナ(ケケ中平蔵)・大日本印刷etc)
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察
◆さくらメイン系統 安倍⇒(枠恵)⇒招待客等(ジャパンライフ山口60-2357含む)
◆内閣府名簿破棄経路 安倍⇒スダレハゲ⇒大塚官房長の前任者⇒大塚幸寛官房長⇒酒田元洋内閣府総務課長⇒シュレッダー係(障がい者雇用の方という設定)
◆前夜祭揉み消し経路 安倍⇒初村滝一郎+今井尚哉⇒ニューオータニ
◆ケータリング経路 安倍(+枠恵)⇒内閣府&アイヒマン北村滋⇒J.C.コムサ⇒R4
◆ジャパンライフ立入検査差止指示経路
安倍⇒消費者庁「後任の課長」こと山田正人取引対策課長+管久修一審議官
◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村清彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)
◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・マリオ演出等)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー
◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔現駐英公使・田村嘉啓・武内良樹⇒前西勇人・三好泰介・池田靖⇒酒井康生・籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレハゲ⇒平熱パニゲ+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長)
◆公文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレハゲ⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔現駐英公使+中尾⇒田村+杉田+冨安⇒近財小西・池田⇒赤木さんら
◆加計メイン経路A(文科省系統)
経路A−1安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野 、経路A−2安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川、経路A−3安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)ケケ中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
経路C−1 安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大、経路C−2安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大、経路C−3安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長)⇒検察庁
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒読売3K・スシロー・ヤシロー・デマ口・平井文夫・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒ハシゲ・吉本興業(ほんこん・リンゴ・東野・DT松本・小藪・蛆原)・底まで言って委員会(辛坊他)・ジャニーズ・Will・Hanada・ハイチョ小川・百田・Abema
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒古市・指原・三浦スシ・北村晴男
安倍⇒施工+平井ぴょん+平将明⇒電通+ランサーズ+J-NSC→5ch蠅
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:43:14.27ID:S/wE+Mzu0
>>1
立憲民主党など、新型コロナ経済対策「遅い」と批判 ネット「桜だの森友だの言って、審議遅らせてたの誰だよ」「政府を責める資格はない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585558572/
野党「緊急事態宣言、遅い!」 松井市長「言う資格ない。コロナ危機が迫る中で彼らは桜と森友。とにかく黙ってて」 ネット「正論
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586336388/
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:43:35.59ID:3BRaO0W60
辞 任 し よ う が 結 局 の と こ ろ

広 島 選 挙 買 収 も 森 友 加 計 も

桜 前 夜 祭 も P C R 検 査 拒 否 も

飯 塚 幸 三 や 山 口 敬 之 の 不 逮 捕 も

す べ て 主 犯 は 安 倍

要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実

さ っ さ と 逮 捕 死 刑 で
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:43:36.04ID:S/wE+Mzu0
>>1
【パヨクの祖国】韓国外務省、対日世論工作の予算を増額 ネット「打倒安倍政権予算かw マスコミやTVコメンテーターに配るのか?ww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575092859/
オックスフォード大学の報告書「北朝鮮が日本の選挙に介入! 世論操作部隊がSNSで北を擁護し…」 ネット「図星でパヨクだんまりw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569650151/
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:43:56.80ID:3BRaO0W60
要するに主犯安倍 死刑しかない。

検査拒否も河井贈賄指示も森友加計も桜前夜祭も

飯塚山口不逮捕も五輪招致贈賄も

すべて安倍が主犯であり、

その主犯安倍が逮捕されたくないという理由だけで

違法にもかかわらず黒川の定年延長を行い、

それを後付けで辻褄を合わせるためだけに

主犯安倍が法律を修正しようとしていた状態。

主犯安倍はチャウシェスク形式で死刑執行されるしかない
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:47:35.65ID:3BRaO0W60




0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 01:02:54.86ID:R7t56eG90
>>4
それは無党派層が算入されていないのでは?
野党も落選者は出るだろうがぶ厚い無党派層のお灸票を甘く見たらあかんw
かなりの不信感不満が鬱積している 拝み屋票を当てにしても自席の確保で精一杯
野党相手の選挙ではなくコロナ禍の苦しい国民の視線に立たなかったら痛い目に合うぞw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 01:27:50.35ID:sz9fFFvy0
雑誌によると
むしろ安倍は国会でしゃべりたがってるらしいね
元々かなりの目立ちたがり屋だからね
これくらいぶっ飛んでないとあの長期政権は無理だろ

ガースーには無理
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 01:28:57.42ID:3BRaO0W60
主 犯 安 倍 は 死 刑 し か な い

「 森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 01:42:21.94ID:fwWte7im0
コロナで大変な時に桜なんてやってんじゃねー
と言うなら国会を閉じるなアホが
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 01:42:22.69ID:R7t56eG90
>>50
でも今回は総理としてではなく国会招致の質疑
補佐官の通産官僚もいない カナ振りメモ持ちも居ない
今までの答弁や事実と異なることを言えば「偽証罪」で告発される可能性もある
河井夫婦の残金1.2億に飛び火すれば大爆発の可能性さえある
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 01:56:23.11ID:2WsQLzR00
>>53
確かに、俺は寧ろそうなる事を望んでるが
で、安倍本人への聴取はどうなったの? 河合の件にしても
未だに検察は温〜い対応してるのかな?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 03:46:58.99ID:GWZ1MQkD0
それでも安倍ちゃんがマシだった
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 04:18:22.71ID:dbXqiR6Y0
安倍さんを叩くことが日本の為になることか!
民主党から日本を救ってくれた偉大な安倍さんに感謝しろ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 04:31:23.08ID:zMNLFglD0
ガチで安倍切りだな菅
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 04:35:38.36ID:sofERTwT0
清く一度議員辞職した方が高感度上がりそう
知らなかったとはいえ国会で事実と異なる答弁をした責任は私にありますので辞職致します
とか
で、また立候補すりゃいい
前科一犯の辻元ですら当選できたんなら安倍は楽勝だろ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 04:51:53.70ID:SPEIbdUO0
国会招致?自民党ないは安倍と同罪の議員もいるやる意味なし
秘書に全て擦り付け自分は嘘、嘘で終了したい
菅は始め自民党は信用ができない悪事の数々を秘書に擦り付け終わらせてきた自民党
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 04:59:28.76ID:SPEIbdUO0
安倍なんて犯罪者に近い悪人
嘘、証拠隠蔽、金のバラマキ
森友、安倍逮捕、政界引退しかない
自民党は安倍、菅、二階麻生、で黒い噂でいっぱいだ
自民党は終わり、信用出来ない
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 05:12:30.60ID:E+n0fDw90
>>4
参考人だろうと仮に元総理の国会招致が実現したなら憲政史上に残る汚点だよ
元総理本人にとっても政権与党にとっても ましてや「前総理」
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 05:15:21.22ID:W0JMzhkv0
 





>>55 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

■ 安倍前首相は民主主義日本国憲法を破棄し
私がヒトラーになる、との公言を重ねて来た。
「よって民衆扇動罪で極刑、死刑を宣告する。」

刑法の目的は、世界先進文明諸国共通に『公共の福祉』である。
【 日 本 国 憲 法 】
第十二条 この憲法が国民に保障する自由及び権利は、
国民の不断の努力によつて、これを保持しなければならない。
又、国民は、これを濫用してはならないのであつて、
常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。

【 ド イ ツ 憲 法 】
ドイツ基本法 第20条 [国家秩序の基礎、抵抗権]
(4)すべてのドイツ人は、この秩序を除去しようと企てる
何人に対しても、他の救済手段が存在しないときは、
抵抗権(革命権)を有する。

ドイツ基本法 第21条 [政党]
(1) 政党は、国民の政治的意思形成に協力する。
その設立は自由である。政党の内部秩序は、
民主主義の諸原則に適合していなければならない。
政党は、その資金の出所および使途について、
ならびにその財産について、公的に報告しなけれはならない。
(2) 政党で、その目的または党員の行動が自由で民主的な
基本秩序を侵害もしくは除去し、または、ドイツ連邦共和国の
存立を危くすることを目指すものは、違憲である。
(3) 政党にして、その目的または支持者の振る舞いから、
自由民主的基本秩序を損なうかまたは廃止、または
ドイツ連邦共和国の存立の危険に晒すものは、国家財政から
排除される。排除が決定された場合、これらの政党に対する
税制上の優遇措置およびこれらの政党への寄付も失われる。

ドイツ基本法 第79条 [憲法改正・許されない]
(3) 連邦制による州の編成、立法における諸州の原則的協力、
または第1条および第20条に定められている諸原則、基本原理に
抵触するような、この基本法の改正は、許されない。

ドイツ基本法 第81条 [緊急事態宣言・してはならない]
(4) この基本法は、緊急事態宣言によって成立した法律に
よって改正し、全部もしくは一部の効力失わせ、または適用を
停止してはならない。

【 日 本 国 憲 法 】
憲法前文と憲法第1条において、国民主権がはっきりと明記されている。
抵抗権(革命権)は、国民主権の一部である。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 05:20:43.09ID:W0JMzhkv0
 





>>56 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

【 ド イ ツ 憲 法 】

ドイツ基本法 第26条 [侵略戦争の準備の禁止]

(1) 諸国民の平和的共存を阻害するおそれがあり、
かつこのような意図でなされた行為、とくに侵略戦争の遂行を
準備する行為は、違憲である。これらの行為は処罰される。

(2) 戦争遂行のための武器は、連邦政府の許可があるときにのみ、
製造し、運搬し、および取引することができる。詳細は、
連邦法で定める。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 05:29:18.72ID:W0JMzhkv0
 





>>4 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

秘密事項を知っている政治家の秘書というのは、不明の『自殺』
に偽装され、安倍の手下のヤクザの何者かによって『暗殺』される
ということがこれまでのいつもの安倍関連であり、また日本での
慣例でもあった。

不明の死を遂げた者については、安倍関連だけでももうすでに
何十人もいる。朝鮮人暴力団関連の安倍と小泉だけが、異常に
突出して殺害者数が多い。

>「検察を抑え込みすぎた結果かも」
>「黒川氏がいれば、こんな面倒なことにはならなかった」

安倍晋三が『司法妨害』を行って来たことがあきらかである!!!!
『司法妨害』 は、 重大犯罪だ!

『司法妨害』 は、 重大犯罪だ!

行政である『検察』  は、あくまでも『捜査』だけを
行うことが任務の捜査機関である。

行政である『検察』 が、告訴告発を『不受理』と
することは、『司法妨害』にあたり、重大犯罪である。

行政である『検察』 が、『起訴しない』とかってに決める
ことは、あきらかに『司法妨害』にあたり、重大犯罪である。

行政である『検察』 の捜査結果を刑事裁判所へ『起訴』するか
しないか決めるのは、国民からの代表の『検察審査会』である。
米国では、日本の『検察審査会』にあたる『大陪審院』が、
刑事裁判所への起訴を行う。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 05:38:23.03ID:XAZsCnS10
早いとこ説明して
コロナに注力してほしい

まあ、特定野党は疑惑は深まったとかしか言わないんだろうけど
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 05:43:07.31ID:W0JMzhkv0
 





>>65 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 05:50:45.39ID:788sDECJ0
捜査が事実上のお咎めなしで終局したから、国会に出るんだよ。大衆のためのガス抜き。
政治ショー。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 06:15:57.77ID:ejg87iYl0
出てくるってことはもう大したことないんだろうな
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 06:31:16.84ID:uALYtoDB0
【菅小池尾身とNHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ

アメリカの感染者数17.017.946人5日で100万人のペースだ。

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現分科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・イベント自粛・8割接触削減・3密回避・マスク
    =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、無意味なWHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   尾身は自殺して国民におわびしろ。

●菅小池尾身は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしいのだ。
 緊急事態宣言解除前から指摘・警告してきた通りだ。

●感染拡大の原因は、菅小池尾身 おまえらだ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 06:31:38.63ID:uALYtoDB0
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階+与党+野党】
【恐怖社会 by NHKと新聞テレビ】

新型コロナ感染者数

中国 86.770人 日本 187.751人 by グーグル

日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
管小池尾身はいったいどんな【有効な】感染拡大防止策をやってきたのだ。

●安倍菅小池尾身、自民党と公明党、自治体の長は
 何を遊んでいたのだ。

●NHKと新聞テレビは何をやっていたのだ。

●無策・無能・無責任どもが。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本では新規感染者数がゼロやひと桁で
感染が収束した県がいくつもある。
感染拡大防止策が有効だからだ。

それに比べて
小池、吉村、大村、鈴木、黒岩、大野、森田、玉城のザマは何だ。

【無意味・無効果・無法】の飲食店の営業時間短縮の自粛強制を繰り返し
飲食店をつぶすしか能がない。
小池など無法に警察まで動員した。

=馬鹿による恐怖政治

もって日本人はこいつらにつばを吐きかけろ。

ペッペッ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 06:32:33.33ID:uALYtoDB0
東京都 時短要請は延長で調整 「Go To」の一時停止や自粛も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201214/k10012762721000.html

府は15日まで全府民に可能な限りの不要不急の外出自粛要請に踏み切る
https://mainichi.jp/articles/20201203/k00/00m/040/236000c

【感染者Aの法則】

感染者Aは外出先に行かなければ外出先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。全体の感染確率は変らないのだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

そしてこの無意味・無効果な措置にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=観光地や飲食店の殺戮

小池百合子と共産党と都民ファーストと東京新聞=飲食店・観光地の殺し屋
吉村と維新=飲食店・観光地の殺し屋

日本から出て行け。
感染拡大阻止に失敗した無能ども
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 06:33:40.86ID:uALYtoDB0
【新興宗教=マスク真理教=共産党】

(1)日本の感染者数約19万人。人口は1・265億人。
  どの集団においても感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  交通事故で負傷する確率よりも低いのだ。
  昨年の交通事故の負傷者は46万人、死者は3215人だ。
  感染者のいない集団でのマスクに【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。

 ●ありがたや〜 ありがたや〜 マスクをしろ〜

尾身茂=詐欺

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
共産党による子どもたちに対するマスクの強制
=酸欠傷害で子どもたちの脳と体の成長をむしばむ

親にマスク代の支払いを強要する
=国民の貧困化

共産党は国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階】

菅政権は、マスクをして生活する【異常行動】を
子どもたちに強制している。無意味・無効果・無法だ。

菅=無法・変態
菅=児童虐待

菅は日本から出て行け。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 06:34:24.20ID:uALYtoDB0
読売新聞 12月17日の記事

>大みそか終夜運転中止を
 一都3県知事 初詣客の密集回避

飲食店・観光地の殺し屋=小池百合子と黒岩、森田、大野による都民・国民に対する暴力だ。
しかも準拠する法律がない=無法行為だ

国民の往来妨害罪だ。国民の暮らしの破壊だ。

さらに悪徳なのは渡辺恒雄と読売新聞だ。
立場を利用してこの4人を正当に仕立てあげた。
国民を洗脳した。
国民をだました。

【感染者Aの法則】

感染者Aは外出先に行かなければ外出先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。全体の感染確率は変らないのだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

初詣客の密集回避すれば感染拡大が止まるとする根拠も証拠もどこにもない。
その逆の証拠はある。
ゴールデンウイークの8割接触削減の結果、今過去最高の感染者数をたたき出している。

小池百合子、黒岩、森田、大野
渡辺恒雄と読売新聞
=亡国の徒

日本から出て行け

そして
安倍麻生管二階、尾身
おまえらもだ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 06:37:51.46ID:uALYtoDB0
(2)4月から何度も繰り返された【政府・大都市自治体の感染対策】をやったら
  過去最高の新規感染者数を更新、感染拡大はその勢いを増した。
  分かるか。
  政府・大都市自治体が感染対策をやったら感染が拡大したのだ。

(3)政府・大都市の自治体、NHKと新聞テレビは自らの失敗を隠蔽するために
  嘘の上塗りはやめろ。国民に暴力を振るうな。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 06:38:40.42ID:uALYtoDB0
●失敗を認めない戦時中の軍部=失敗を認めない渡辺恒雄と読売新聞
●昔鬼畜米英 今コロナ
●昔東条英機 今安倍麻生菅二階

底抜けの馬鹿たち

行きつく先は日本の破滅だ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 06:41:16.84ID:uALYtoDB0
【これが自民党が極道であり創価学会がカルトであることの証拠だ】

●こいつらは自分たちがやるべき有効な感染対策(感染者の隔離と感染ルートの消毒)を怠った。

【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無意味・無効果・無法】な
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」によって

多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、
子どもたちにマスクをして生活する異常行動を強制し
脳と体の成長をむしばんでいる。
今も続いている。今も苦しんでいるのだ。

新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊したのではない。
安倍麻生菅政権・尾身茂と小池百合子と吉村および自治体の長が破壊したのだ。

菅と自民党と公明党!【ただちに内閣総辞職しろ】

これ以上、日本の破壊はやめろ。国賊どもが。

朝日新聞 12月13日の記事

●無法行為=「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」

朝日新聞 12月13日の記事
休業要請など私権を制限するには法的根拠が必要なので、
法律に不備があれば条例をきちんと定めておくべきだ
by 元総務省片山善博・早大大学院教授
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 06:47:24.84ID:uALYtoDB0
安倍総理 7都府県に緊急事態を宣言 4月7日 
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/33366.html

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

無党派諸君は、
この国賊=安倍菅小池尾身による【大嘘・真っ赤な嘘】と
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】を忘れるな。
緊急事態宣言発令の時よりも今の感染拡大はすざまじいのだ。

ハイハイw

さわやか律子さん

さわやか律子さん

そう
そこの共産党の人

あ・な・たw

自分たちの誠を捧げた
安倍さまの緊急事態宣言の【大嘘・真っ赤な嘘】に
手もなくだまされた今の気分はどうかしら。

何?

安倍ちゃんが好き?

スカっとさわやかコカコーラ?

まだやってんのかよ

何の猿のセンズリだ
この左巻きどもが
wwwww

●コロナのどこが緊急事態だ。コロナのどこが日本の危機だ。

インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
死者は半年で3千人だ。
昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。
新型コロナは感染者19万人、死者2千5百人だ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 06:59:08.95ID:E9D92z1o0
大掃除、今年の汚れ、今年のうちに。とはならないだろう。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 07:04:35.37ID:uALYtoDB0
菅やら自民党の議員が夜の会食を止めたと
上へ下への大騒ぎだ。

共産党は毎日、楽しいだろ。

この【大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言】とこれに続く【無意味・無効果・無法な】
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」で
多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられ、
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。
今も続いている。今も苦しんでいるのだ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 08:01:28.18ID:6+8DLCHG0
証人喚問じゃなきゃだめだろ
国会で嘘の証言を繰り返された以上は
嘘の証言をすると罪に問われる状況で話をきかないと
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 09:34:13.07ID:UqsqzQE70
えええええ
また国会で裁判ゴッコして遊ぶのか
国会費を自腹で国庫に返せよ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 09:58:18.18ID:DlLzLwY40
 





>>67 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 10:01:31.45ID:X+wh1XvI0
>>33

これに尽きるな
本来のマスメディアは、事実を報道することを第一の使命としているはずだが、「東京新聞」などは明らかに歪んだ使命感を持ったメディアだといえよう
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 10:10:40.82ID:DlLzLwY40
 





>>85 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 10:21:47.50ID:Myr59/hH0
こんな無駄なことに国会で税金を使うより、看護婦の処遇改善でも議論したらどうかね。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 10:22:45.96ID:Myr59/hH0
>>86
自己紹介かね。見苦しい。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 10:42:46.62ID:Fiw4u5l00
証人喚問ならやっても良いと思うけど参考人招致なんて時間の無駄やろ…
ウソを正すのにウソに対する抑止力のない場所に呼んで何がしたいんや

と書いてて思ったけど、官僚がバックに居ない安倍元首相なら口滑らす可能性もあるか
0091元ネトウヨです。アベノミクスは失敗!
垢版 |
2020/12/18(金) 10:45:16.36ID:D8ndQaqE0
早く安倍晋三を逮捕して死刑判決が出て刑務所にぶちこんでおけよ!!

歴代最低最悪の総理だわ!!!
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 10:46:26.06ID:Kcke1weX0
まだ逮捕してなかったんだ。
とっとと逮捕しろ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 10:54:04.05ID:zDzrOtOz0
アベぴょんを引きずり出して
ガースの支持率アップ狙いとか
裏目に出そうだけどなあ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 10:56:39.40ID:MDt9qOY+0
ガースーはとうとうアベを人身御供か
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 11:01:36.66ID:SPEIbdUO0
コロナ対策かは逃げ仮病で辞任
国会閉鎖
森友事件、桜、金のバラマキ
拉致何も決められない
長期政権で総理として仕事していない、野放しの安倍を許していた自民党の責任も重い
信頼度0、証拠隠蔽、嘘つき
事件に絡んでいる安倍
政界引退しかない
何を話しても安倍への不信感は
増すばかり
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 11:19:52.39ID:5q2ULBfg0
がんばるねえ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 11:48:54.22ID:HhyqQx7k0
すが2500人パーティー収支報告書不記載
参加者ブログから
会場横浜ロイヤルパークホテル
会費1500円
毎年2回1000人イベント収支報告書不記載
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 11:55:16.73ID:HhyqQx7k0
すが人事すが側近懐刀
菅義偉ひまわり会
河井克行元法相 河井案里
吉川元農相 菅原一秀元経産相
秋元司
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 12:38:42.27ID:t6zAwXWT0
ブーメラン立憲民主党のキ千ガイ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 13:57:10.65ID:543F6SBm0
【悲報ネトウヨ】((;゚Д゚))「安倍前総理国会招致・・」愕然wwwwwwwwww
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 16:56:25.26ID:ME+2yw6n0
>>103←こういう温〜い超ゆとりみたいな奴が多いから安倍が散々やりたい放題やって来れたんやろな〜
こういう奴等は極端な話やけど殺人事件起こしても「別にいいんじゃないの〜」とか言うんやろなw
つくづく温い目出度い腑抜けロボット人間やでなwww
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 19:30:58.35ID:OQMMB9pA0
>>102
よう!生コン屋
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 21:00:47.44ID:89BKBa8u0
 





秘密事項を知っている政治家の秘書というのは、不明の『自殺』
に偽装され、安倍の手下のヤクザの何者かによって『暗殺』される
ということがこれまでのいつもの安倍関連であり、また日本での
慣例でもあった。

不明の死を遂げた者については、安倍関連だけでももうすでに
何十人もいる。朝鮮人暴力団関連の安倍と小泉だけが、異常に
突出して殺害者数が多い。

>「検察を抑え込みすぎた結果かも」
>「黒川氏がいれば、こんな面倒なことにはならなかった」

安倍晋三が『司法妨害』を行って来たことがあきらかである!!!!
『司法妨害』 は、 重大犯罪だ!

『司法妨害』 は、 重大犯罪だ!

行政である『検察』  は、あくまでも『捜査』だけを
行うことが任務の捜査機関である。

行政である『検察』 が、告訴告発を『不受理』と
することは、『司法妨害』にあたり、重大犯罪である。

行政である『検察』 が、『起訴しない』とかってに決める
ことは、あきらかに『司法妨害』にあたり、重大犯罪である。

行政である『検察』 の捜査結果を刑事裁判所へ『起訴』するか
しないか決めるのは、国民からの代表の『検察審査会』である。
米国では、日本の『検察審査会』にあたる『大陪審院』が、
刑事裁判所への起訴を行う。





 
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/19(土) 03:00:18.92ID:esmWHCsn0
 





■ 検察 への 出頭は、 任意 だが、


事情聴取拒否 なんて、 仕掛けて来る輩は、

即、 逮捕 しないといけない

→ なぜなら、 証拠隠滅 の怖れがあるからだ !!!!





 
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/19(土) 03:37:38.51ID:esmWHCsn0
 





>>88 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/19(土) 03:55:02.57ID:LY0f9Ogl0
 





>>109 死ね、 土人!!!!!!!!!!!!!!!





 
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/19(土) 04:19:46.87ID:sljTvXFI0
>>6
これで日本はまともな国に生まれ変われる。
そう思えばコロナの犠牲者など些細な事だ。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/19(土) 04:22:43.74ID:sljTvXFI0
>>72
人権を無視して強制隔離強制収容
早期のトリアージによる重症者の切り捨て
生きたままの火葬

日本もこれをやればすぐに鎮静化するよw
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 07:40:30.82ID:E6zVDNg+0
>>108
(-ω-)/ トップはステーキたべてる。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 22:35:11.38ID:qMfQ0zuA0
 





アメリカ合衆国憲法は、国民の権利だけを追加することはあっても、
建国のときに制定した原文の憲法典については一字一句も変えてない!

アメリカ建国のときの憲法典は現在もきわめて有効である!

憲法典をほんの少しでも変えると、自由と民主主義の国では
無くなり、国民が独裁者の奴隷になってしまうからだ!





 
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/27(日) 04:15:57.33ID:koNNEWZ20
>>108
(-ω-)/ トップはステーキたべてる。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/30(水) 17:26:57.43ID:XhM8iK4V0
>>108
(-ω-)/ トップはステーキたべてる。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/30(水) 17:53:22.52ID:xdD5iy1e0
安倍が国会で、これまでの前夜祭を巡る自身の答弁の誤りを認め、謝罪しました。
安倍が「答弁を訂正したい」と自ら申し出て国会の場に立ったのに、訂正しようとする姿勢が感じられませんでした。
にもかかわらず、政府・与党側はあたかも説明を尽くしたかのような印象を与え、実際、安倍は答弁後に記者団に「説明責任を果たしたと考えている」と述べ、「来年の選挙(衆院選)にも出馬したい」とまで言っています。
国会の場を、都合よく利用しているとしか思えません。
言葉の「軽さ」が印象的で、心にもないことを言えてしまう人間です。
「深く深く反省いたします」と頭を下げていますが、早口で筋書き通りに謝っているだけに見えました。
普通だったら自分の言葉に対するこだわりがあると思うのですが、機械的に棒読みをしているようで、ためらいがない。
だからこそ、ホテルが発行した明細書を出さないという、反省と矛盾するようなことを言っても平気でいられるのだと思います。
安倍が24日に開いた記者会見で、「ホテル側に明細書の控えなどが保管されているかをなぜ確認しなかったのか」と質問された際、
「その時、私はなんとお答えしたのかな?」と述べた。
「その時」とは、首相だった時の国会答弁のことでしょう。当時は答弁内容も首相秘書官が全部用意してくれ、野党にその場で質問されて困ったときも、後ろに控えている秘書官を振り返れば、その秘書官が答弁する内容のメモを差し入れてくれました。
しかし、今回は首相を退任し、秘書官の助け舟がありません。そうなると途端に何をどう答えていいのかわからなくなってしまう。そのことがよく表れた場面だった。25日の国会でも「質問通告がない」と言って、答えない場面がありました。全く反省していません。
■■■■■■■
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 00:52:56.15ID:O7Kz/o0z0
(。-`ω-) ふと思えば、これが我が国における事実上の行政立法府の折衝セッションか。

これを通過すると、衆参両議院はただの儀式にすぎず、お遊戯会をして遊ぶことになる。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/16(土) 17:59:20.32ID:V/QPrAcF0
安倍きゅん 「カサカサッ」
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:16.52ID:f7H8VsdX0
5ch(2ch)も発信力なくなったな
こんなクソスレが流れずにこんなところに居残ってる
クズばかりの集まりと知れ渡ったか
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/27(水) 23:16:10.64ID:o9WQ2kSF0
(>_<)
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/15(月) 19:28:35.01ID:oh9DzA1H0
(>_<)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況