X



文政権「韓国版ゲシュタポ」強行 初の検事総長への懲戒処分、すでに“狂った左翼国家”の一歩手前 日本の安全保障にとって深刻な問題 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/12/17(木) 18:19:47.81ID:CAP_USER9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201217/for2012170001-n1.html
 韓国法務省の懲戒委員会は16日、権限乱用などを理由に秋美愛(チュ・ミエ)法相が懲戒処分を求めた尹錫悦(ユン・ソクヨル)検事総長(59)について、「停職2カ月」とすることを決めた。聯合ニュースが伝えた。現職の検事総長への懲戒処分は初めて。尹氏は権力に忠誠を誓わず、文在寅(ムン・ジェイン)政権中枢が絡む疑惑に切り込んでおり、処分を不服として法廷闘争を展開する構えだ。韓国世論がバトルに注目するなか、文政権は「韓国版ゲシュタポ」といえる「高位公職者犯罪捜査処(公捜処)」設置法改正案などを強行処理した。ジャーナリストの室谷克実氏が「狂った左翼国家」に突き進む隣国の現状を暴いた。

文在寅大統領



 韓国の文政権が、大きく左にハンドルを切った。文グループはどれだけ支持率が落ちても「中央突破」戦術を貫徹するだろう。間もなく、彼らが目指す「1度も経験したことのない国」の様相が鮮明になってくる。それは、「地上の楽園」ほどではないにしても、新たな「ヘル・コリア(地獄の韓国)」であることは確実だ。

 日本には「それも韓国民が選んだ道だから」と、突き放す意見が少なくない。しかし、隣国が“狂った左翼国家”になることは、日本の安全保障にとって深刻な問題だ。


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 18:27:55.06ID:sdxpPSAZ0
立てば強姦 座れば放火 歩く姿はヒトのよう
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 18:31:32.95ID:ylJcAzXJ0
コリャ大変だコリャコリャコーリヤ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 18:35:57.50ID:EgkXM7Wm0
この検事総長は漢
法には従うが人には従わないらしい
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 18:40:40.61ID:5f2uKZcK0
朝日はまた登る
再び日本が立ち上がるべき時が来たようだw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 19:12:48.76ID:v+Sr/8Nk0
歴史を歪曲するミンジョクに明日はない
おのれを客観視しないミンジョクに明日はない
日本で生まれ育ちながら独裁恐怖北政権の手先に
成り下がる者に明日はない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 19:21:19.50ID:jVWStUsi0
>>1

秋美愛(チュ・ミエ)法相の仕事はここまで
尹錫悦(ユン・ソクヨル)停職の2ヶ月間に...
「高位公職者犯罪捜査処(公捜処)」に懸案を移行しちゃうニダ!
これで無罪ニダ!
えへへ〜!
by 文酋長

#cancelkorea
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 20:45:43.37ID:R9zzdG6t0
>>1

小沢一郎(事務所)@ozawa_jimusho


「わずか1ヶ月半で流行を収束させることができた。日本モデルの力を示した」。今は国会での説明から

逃げ回る前総理の5月の発言。副総理も「風邪だから6月には収まる」と。専門家が警鐘を鳴らしていた

秋冬の流行など全く念頭にない。根拠なき楽観と無策が今日の感染拡大の原因。政治の責任は重い。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 21:00:03.20ID:nLzg0NTu0
土○ン達が何しようと知ったことか。好きにしな。こっちは関係ねえんだからな。巻き込むんじぇねーぞ、
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 23:46:06.04ID:S1ClMfuA0
赤組決定!
バイバイ〜
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:14:34.58ID:htmjsbdC0
>しかし、隣国が“狂った左翼国家”になることは、日本の安全保障にとって深刻な問題だ。

もしかして、今はマトモな国家、だなんて思ってないよな?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:32:08.39ID:DK7gEZY/0
菅内閣は日本の恥だわ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 00:45:04.68ID:E9D92z1o0
ソウルが焼けて非核化がなる。朝鮮は非核化が一番。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 01:15:26.99ID:0w6HglQw0
韓国の民主主義、進んでる!カッコイイ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 02:05:29.22ID:yzt6dNMy0
文在寅のもとで一層の“反日政策”が進むと見られる韓国 本当に民主主義国家かと耳を疑うような驚きの“反日法”が目白押し [Felis silvestris catus★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589200172/

《驚愕の“敵認定”》韓国で提出された「反日丸出し法案」の実態とは[11/13] [首都圏の虎★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605269259/

【文在寅】進める「歴史歪曲禁止法」 「日本が好き」「反日教育は嫌い」で刑務所へ 在日や帰化人にも適用の恐れ ★2 [11/4] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604598189/
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 02:25:11.33ID:pBhSrkMr0
こっちも司法や法の下の平等がマヒして特権層無双状態だから、あんまり指さして笑ってる場合でもないんだが・・・・
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 02:25:46.45ID:pBhSrkMr0
>>18
スガ以外は恥ではないと・・・
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 02:29:40.42ID:3X3nDOTk0
自浄作用と言えるかどうか解らないけど、韓国には報復政治が在る。
しかし、文在寅の行う「積弊清算」という過去史の蒸し返しこそ葛藤の原因だけどね。
なぜ、そのような事態になるのか冷静に考える政治家はいないのかね・・・。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 02:38:08.30ID:pBhSrkMr0
>>27
失脚した権力者が粛清されるのが当たり前の国だけど、
冤罪とか汚名ではなくて、実際に悪い事してて、権力手放すことでそいつにもう利用価値がなくなったから
周囲が手の平返して逮捕するわけだろ

日本みたいに何やっても逮捕されずにノウノウと逃げ切る習慣よりはまだマシなんじゃないの
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 02:54:54.18ID:52xUjSwn0
>>4
この検事総長も左派思想で、文政権が抜擢人事に強引に送り込んだ人だけど、途中から言うこと聞かなくなっただけなんだよね。
それが自分の中の検察官の正義に従ったのか、任期が終わる文政権へのレームダックで、国民に名前を売りたかったのかはまだわからないよ。
ちなみにこの検事総長さん、一気に韓国人が期待する次期大統領候補へのNo. 1になったらしいよ。善悪二元論の韓国人は単純だよね。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 02:57:37.78ID:52xUjSwn0
>>12
実際、6月ごろに収まったやん。風邪だから寒くて乾燥で免疫落ちる冬に流行り始めただけ。インフルエンザと同じで、多少抑えても2月ごろまでは続くよ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 03:27:32.95ID:ScSUtJqa0
頑張れムン総統
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 03:28:16.84ID:ScSUtJqa0
韓国人に生まれた時点で狂ってる
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 03:31:21.62ID:ScSUtJqa0
サントリーどうすんの、これ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 03:33:30.11ID:dAY788p90
もう既に基本的価値観を共有する国ではないからな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 06:23:02.67ID:azCVc4hT0
>>21
たしかに19世紀-20世紀初頭レベルの民主主義だから適切かもしれん
文が作ろうとしてる体制もファシズムそのものだしな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 06:48:26.46ID:azCVc4hT0
>>27
やってることは中世貴族社会の党派抗争と変わらない
まともに法治が機能して無くて
クネの罪状とされるものでセウォル号に至ってはそれ大統領の責任か?ってものだし
挙げ句に告訴状に書かかれてすらない罪状で裁判所が判決出したからな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 16:26:09.53ID:jCArT+dI0
  
【奴隷民族】ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】(どれいこんじょう)
 がDNAにすっかり染み込んで
「正直者は馬鹿」という価値観となり
 空気を吸ってウソを吐くようになりました。
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】

1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
 
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
 
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/18(金) 21:37:12.84ID:3BwSd6Fw0
>>36
どう考えてもあれは失態ではあるけど罪じゃないよな。
大統領失格ってことで辞任とか降ろされるならまだ分かるが
逮捕までになるともはや法治国家としての体を成してない。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 01:15:19.50ID:czAmyUhA0
>>4
けど次期大統領候補として一番人気になったとたん、この人を立候補できないような法案をだされてたぞ
とことん共産主義に突っ走るらしい。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 06:33:56.73ID:p0ULSxQw0
こんなキチガイ左翼国家が隣にあるという不幸
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 08:37:44.18ID:MN0OFfqE0
サヨナラ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 08:47:06.99ID:+OacmLuv0
OINK
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 09:00:43.80ID:9eIZNwLO0
>>1
隣国が“狂った左翼国家

それ、既に昔からアルからw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 09:05:35.29ID:vUEoVHkc0
>>17

本国NAVERでも李氏朝鮮時代と同じ状況と言ってるけど
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/12/21(月) 09:27:43.66ID:jG93Qxml0
文さんは北朝鮮がだいすき
文さんでなくても 韓国大統領は
反日でしか 政権維持できない無能ばかり
反日される理由がない日本 
なめられている2階さん
釜山まで ミサイルがおりてくることに
山口県など 地上防衛ミサイルはんたい
どのようにして 県民を守るのかしら
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/21(月) 09:29:45.29ID:/HYg/FMR0
どうせ反日だし敵としてハッキリした方が良い
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/22(火) 05:53:32.63ID:E2jLWMiR0
 
相手が強く出たら、すぐ土下座するニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!
 
相手に優しくされたら、トコトン付け上がるニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!

そうやって卑劣なことして生き残ってきたニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!
 
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/25(金) 00:51:50.03ID:Evnz5rrm0
さすがはムンムンw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:35.53ID:h26Ac1iE0
 
相手が強く出たら、すぐ土下座するニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!

相手に優しくされたら、トコトン付け上がるニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!

そうやって卑劣なことして生き残ってきたニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!
 
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/28(月) 23:31:41.33ID:Om+Q5Ok80
宗主国の真似ですかw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/07(木) 07:53:21.46ID:Atgcnc/s0
狂ってる
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/12(火) 16:47:44.15ID:xjC2Dke00
特亜は全体主義へ向かう
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/20(水) 20:11:27.15ID:O4vVX8oL0
アメリカもウリに追随したニダ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/27(水) 01:19:03.57ID:h5TBzWxb0
ウリが先頭ニダ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/02(火) 07:49:18.63ID:H4UE836O0
サヨクの理想郷かw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/09(火) 01:25:37.70ID:tH/DFXZB0
これで南北統一ニダ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/13(土) 09:10:41.65ID:I9SnCV2b0
こういう情報はマスコミ報道せんな、だから信用されなくなってるんだよ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/02/17(水) 01:15:53.97ID:y6MoFppO0
キックバックでもあるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況