X



持続化給付金の不正受給を指南か 統括役・韓国籍の林孝(はやしたかし)こと・林采孝(リン・サイコウ)(41)を公開手配 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/12/03(木) 21:26:14.08ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a2d60bc0746343dfb1280a4e70e03677bf7fcf1
持続化給付金の不正受給を指南した疑いがあるとして、大阪府警は詐欺グループの統括役の男を公開手配しました。

詐欺の疑いで公開手配されたのは、住所不詳・韓国籍の林孝(はやしたかし)こと・林采孝(リン・サイコウ)容疑者(41)です。

林容疑者は今年6月、新型コロナウイルスの影響で売上が減少した事業主などに国から支払われる「持続化給付金」を、大阪府の男子大学生の名義で不正に申請して、現金100万円をだまし取った疑いが持たれています。

警察によると、林容疑者は詐欺グループの統括役で、メンバーらとともに人を集め、大阪府内にあるアジトで一斉に不正受給の方法を指南していたとみられています。

林容疑者は身長163センチぐらいで中肉、左手の甲から手のひらに切り傷のようなものがあるということで、警察は情報提供を呼びかけています。

◇情報提供先…八尾警察署 持続化給付金詐欺事件 捜査本部:072−992−1234

関西テレビ
【関連記事】
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 21:28:07.27ID:OL4ltW5Q0
日本社会への帰属意識が元々乏しいと、
ルール順守しようという意識も低いだろうしな。
でも韓国社会への帰属意識があるでもなし。
結局、己が身勝手を許している甘ったれってだけだね。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 21:29:17.52ID:Fohc29nq0
大規模犯罪の陰に韓国人ありだな
政府はこんなゴミ共を入国させるなよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 21:30:51.14ID:J6ucLDNq0
  

   _ノ乙(、ン、)_二重に整形したのかしら?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 21:33:36.07ID:Vbr0BLQ50
 
ネトウヨブタ箱行き(笑)
 
日本人と外国人の交流施設「川崎市ふれあい館」に在日コリアンを脅迫するはがきを送ったなどとして、威力業務妨害の罪に問われた元川崎市職員、荻原誠一被告(70)に、横浜地裁川崎支部(江見健一裁判長)は3日、懲役1年(求刑懲役2年)の判決を言い渡した。
 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 21:34:51.03ID:izFc+jI30
詐欺、窃盗、パクリはチョーセンDNA
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 21:37:17.14ID:8N/AQdqF0
全国の在日の何処かの家に匿われてるぞ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 21:38:24.47ID:8N/AQdqF0
>>6
それ以上に在日がブタ箱行きしてる
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 21:39:27.88ID:lQl5vPh+0
>>1
下朝鮮人は日本に来て犯罪しかしない。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 21:40:12.31ID:IshTxulI0
悪い韓国人は吊るしてしまえ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 21:43:51.29ID:wKjy/3kQ0
また、チョン。犯罪はいつもチョン。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 21:44:49.51ID:0ryeSOfi0
犯罪は いつも 朝鮮人。
ゴキブリ朝鮮乞食くそ。
要警戒。

★★★  有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!  ★★★

●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。
      坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●林泰男 →オウム真理教 こいつも朝鮮人
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、ルーシーさんら英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
●池田犬作 →両親が在日朝鮮人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 強姦目的で車で跳ねた後岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 21:45:10.32ID:0ryeSOfi0
>>1
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●和田真一郎→早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔
●市橋達也→リンゼイさん殺害逃亡犯父親市橋正嘉は外科医で朝鮮民族。イギリスでは朝鮮系日本人と報道
●福田(大月)孝行→光市母子殺害死姦事件犯人。
●柏連続通り魔 李聖寿(イ・ソンス)通名:竹井聖寿容疑者、
●西澤(徐康次)→韓国籍 岐阜市六条江東、強盗強姦。10代女性にカッターナイフ突き付け現金奪い暴行、08年から似た手口の強姦容疑事件が発生していることから余罪があるとみて捜査。
●安田亨(安承哲)→09年1月 大阪 タクシー連続首斬り強盗殺人・コンビニ連続強盗。刃物で運転手「後藤利晴」さんの首を切り殺害。毎月12万円の生活保護をパチンコに使いサラ金に280万の借金、コンビニで奪った金をパチンコで全額を消費。
●李仙吉 →韓国籍 10年1月 兵庫県姫路市で18歳の女性をカッターナイフで脅し強姦、さらにホテルに連れ込み陵辱を続けた。他に同様の犯行で数十件の余罪あり。
●許忠志 →韓国籍 10年11月 山口県下関市 松原莉音ちゃん=当時(6)強姦殺人死体遺棄。
●李支漫 →韓国籍 11年5月 大阪府堺市宅配業者を装い侵入、20代女性を強姦し床の上を引きずり頚椎に重傷を負わせる。
●呉紘希 →朝鮮籍 11年5月 東京都北区 女子高生を人気の無い場所に連れ込み刃物で脅し強姦。過去に余罪あり。
●キム・ヨンジャン →韓国籍 11年より立川市・江戸川区などで一人暮らしの女性宅に刃物で押入り強姦・強盗7件以上連続で多発。現場のDNAが一致、余罪多数。
●杉本裕太 →14年01月 在特会をはじめとする保守団体に抵抗する犯罪朝鮮人集団「しばき隊」のメンバーであり在日確定。車に女性を押込み集団で強姦・強盗。逮捕後、逃走して再逮捕される。
●金九 → 韓国籍 13年6月 三重県伊勢市 通学中の女子中学生に車をぶつけ殺人未遂、さらに車内に連込み強姦。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 21:45:16.49ID:8RYCYU680
>>1
日本の反社会的勢力はすでに、南北朝鮮人および中国人が大量に蔓延る事態になっている。

朝鮮人に関わってはいけない。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 21:45:17.69ID:Fohc29nq0
韓国人と言えば詐欺、嘘、暴力、強姦、トンスル、売春とか色々あるけど
なぜか詐欺と言えば韓国人だけに絞られるんだよな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 21:46:14.49ID:y6jBjq4l0
また朝鮮人かよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 21:46:58.34ID:0ryeSOfi0
町山さんは知らないようですが日本はとっくの昔にカルトとヤクザの無法地帯
になっています。安倍首相の批判をする人はたくさんいますが、
創価学会とヤクザの批判は誰もしません。痴呆症で死んだ池田を未だに
みんなで生きているかのように偽装しています。

創価学会の集団ストーカーの正体=ヤクザ(エタ白丁)を使った快楽殺人
ヤクザを使って脅迫した母親に幼い子供を虐待させて降参を認めない。
女の婚期を奪ってそれを大勢の学会員が馬鹿にして自殺に追い込む。
被害者の部屋を盗撮して性的弱みを握り、それをほのめかしして自殺を促す。
ネタばらししても倒せないと収入を奪った上、脅迫した親に実家から叩き出させる。
集合住宅で一人暮らしをさせて兵糧攻めにかける。
住居侵入しまくりカビ、ダニ、陰毛等を撒く。たまに盗む、切る、傷をつける。
やがて被害者は精神的に参ってしまい自殺したり精神病になる。

この異常な行為は1973年から始まっているが、韓国人や韓国系は
鬼畜米英の日本支配の代理人であるため、米英マスコミはもちろんのこと
ヒューマンライツウォッチ(米)アムネスティ(英)といった人権団体(笑)
も完全に知っていながら見て見ぬふりをしている。
残念がら米英白人にとって日本人は猿であり、人権の人には含まれないのだ。
通勤時間に原爆を落とした米英にとって、日本の愛国心を目の敵にして
反日活動をしてくれる創価学会はとても都合がいい存在なので
集団ストーカー犯罪は正義と人権の国(笑)によって完全に容認された。
このおぞましい犯罪がバレた時にマッカーサー憲法を守る目的で
捏造されたのがご存知、従軍慰安婦強制連行である。
米英にとってもいい話だったので集団ストーカー被害者が生き地獄を味わう中、
米英マスコミと米英人権団体は「sex slave」と呼んで世界中に拡散した。
(ニューズウィーク日本版に至っては人間革命の広告を毎週載せて
慰安婦慰安婦と騒ぎ、ネチネチウジウジ日本を誹謗中傷して
朝鮮カルトや朝鮮ヤクザの日本人に対する敵意や憎しみや暴力を煽り立てた)
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 21:47:12.89ID:Py6DlxTc0
韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の鬼畜です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 21:49:29.16ID:e9i81IUs0
いつもの手
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 22:01:07.61ID:TCYkI6hv0
朝鮮人を見たら犯罪者と思え


てかコロナ給付金詐欺はみんなやってるだろ
再調査しろよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 22:02:39.11ID:ujsVMzn20
TKOの人に似てる
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 22:02:59.01ID:zGemb1t40
>>1
日本住んでて
こういうのやらかす奴が多いから
批判されるんだよ
ナイキはわかってないし
よく調べもせずに
無責任なCMとかな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 22:03:21.36ID:muGVJQ+K0
ナイキジャパンに連絡しなくては!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 22:08:22.02ID:MLfCuQ+C0
    どうしようもない、、、韓国朝鮮人、、、

外国の日本に居座って、外国の法律をを平気の平左で破る韓国人

犯罪を犯しても当たり前のような顔して図々しく日本に居座り続ける
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 22:08:45.32ID:KzH0qSYR0
Kマフィア、登場
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 22:09:24.61ID:I/uDX8JE0
まぁ、罪を憎んで人を憎まずと言うし
全身の生皮を剥いでから棺に入れて
そこにキムチをギッシリ詰め込んで
その状態で一週間生き延びられたら
死刑にしよう
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 22:09:55.88ID:MLfCuQ+C0
    どうしようもない、、、韓国朝鮮人、、、

外国の日本に居座って、外国の法律をを平気の平左で破る韓国人

犯罪を犯しても当たり前のような顔して図々しく日本に居座り続ける

  日本人は韓国人に甘過ぎるから、完全にナメてかかっている
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 22:10:09.03ID:MI5UV7r+0
想像してごらん朝鮮人いない世界を・・・
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 22:21:18.26ID:Sq5En0K40
死刑でOK!
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 22:21:40.44ID:jxPQ8BXk0
たぶん沖縄で釘バットや沖縄タイムスの連中に匿われてるかもしれん
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 22:22:57.67ID:uCczzi5W0
マスクしてるし公開しても知人のチクリとかじゃないと難しいだろうな
いっそのことコロナに感染して病院担ぎ込まれれば見つけやすいのに
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 22:25:09.54ID:RBxk4dxc0
俺テレビで見た事あるぞ。
最近バラエティーに出てた。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 22:30:31.02ID:t16Z4PmT0
>>8
性犯罪も入れといて
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 22:31:52.78ID:PSplNaZt0
ゴミクズを許すな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 22:33:07.17ID:AW0tcN9y0
>>1
まさに罪チョンクソ韓国人ww死刑でおなしゃす
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 23:07:49.67ID:BwvVmG0x0
>>8
ジャップって本当に差別大好きだよね

俺が小学生の頃、給食費を盗んだ時も在日コリアンだというだけでクラス全員が俺を疑った

この際誰が給食費を盗んだか何て些細な事で、在日コリアンというだけで差別の目を向けるジャップのおぞましい人間性が問題なんだよね
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 23:24:22.53ID:1qPnjsSr0
 
朝鮮半島は不安定です
第二次朝鮮戦争が勃発する危険が常にあります

戦争になれば前回の朝鮮戦争と時と同様に
大量の韓国人がボートに乗って日本へ逃げて来ます

そして勝手に川崎のようなコリアタウンを作り
生活保護をもらって遊んで暮らします

さらに「強制連行された」などと真っ赤なウソをついて
日本人に謝罪と賠償を要求します
 
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/03(木) 23:33:37.66ID:IZYAm7700
リン、最高!って自画自賛かよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 00:08:05.38ID:+i9EGW1o0
またチョンか
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 00:26:34.99ID:6NNZscoI0
今でこんな多いんだものもっと貧乏だった昔は
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 00:30:19.58ID:UIsFUi/Y0
なんで他の外国人は出所と同時に強制送還されるのに朝鮮人だけは
刑務所を出たり入ったり繰り返して日本人の税金で生活保護まで受けてるの?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 00:43:38.67ID:UoEdRT0t0
ま〜たチョンか
ハングれチョンは焼却すべし!!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 00:49:24.29ID:LZAbNbLz0
>>1
沖縄タイムス社員、国の持続化給付金100万円を不正受給していた [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1599953105/
持続化給付金の不正受給をした沖縄タイムス社員の素顔… 逮捕された社員の不穏な素顔とは 捜査の進展によっては刑事的責任も [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1601245625/
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 01:00:53.76ID:eF1zrVzN0
また韓国人か
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 01:08:36.39ID:zLn8CwUD0
>>1
逮捕次第死刑即執行で。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 01:17:31.18ID:mBMYI0oQ0
沖縄タイムスといいパヨクはみんな犯罪者だな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 01:23:06.67ID:CYizv7ze0
毎日犯罪韓国人。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 01:24:03.84ID:EtQJs5iQ0
林孝(はやしたかし)こと
林采孝(リン・サイコウ)
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 01:35:07.42ID:mTbonJqq0
また朝鮮人犯罪か
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 01:49:30.79ID:jhd17v2w0
>>1








正解正解大正解!
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 01:52:53.04ID:0IOdQR4Q0
まーたチョンか
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 01:54:59.12ID:7QRIna6d0
>>1
自民党の犯罪者は擁護し
どうでもいいチンケな犯罪者をバッシング

自民党支持者こそ日本を弱体化させる反日だわ

【速報】安倍前首相本人の任意聴取を要請「桜を見る会」懇親会 特捜部
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1606965554/l50
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 01:57:29.31ID:W22Y9ZXp0
悪い韓国人しか居ないのか?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 01:58:22.97ID:W22Y9ZXp0
>>64
また韓国人だよ!
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 02:07:02.93ID:sGwvwgyG0
>>14
そんな手間かけるのも勿体ない。さっさと国外追放にして二度と入国させるなよ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 03:02:28.02ID:NXGsjE370
犯罪にもれなく付きます韓国人
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 03:08:17.57ID:NXGsjE370
在日寄生虫🐛 平常通り
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 03:08:24.09ID:beL3esIV0
バカチョン乙、川崎国にせんぶくしてんじゃねーの?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 03:13:09.51ID:+sFrUosC0
仮に川崎に居たら見つからないよ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 03:24:04.94ID:BaJKHsIX0
良い在日って居ないなあ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 03:24:59.09ID:BaJKHsIX0
通名は禁止にするべきだなあ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 03:31:02.90ID:XXU/s+5X0
日本の政治をいつも監視しているのはこういうことをする為でからw
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 03:59:44.37ID:NH5Ubs2f0
またチョンじゃん
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 04:09:17.44ID:VpFyEbGU0
やっぱり朝鮮人
ロクな事せんやんけ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 04:10:20.47ID:ctgCXUD10
八尾・在日・ホモの三重苦
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 04:17:39.90ID:ctgCXUD10
三度の乙女
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 04:21:38.85ID:xn9X79500
韓国籍
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 04:30:32.15ID:/lwtukRL0
>>2
つまらないしね
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 04:34:00.52ID:/lwtukRL0
>>2
ごめんなさい
間違えました
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 05:02:41.68ID:LW2p6dO60
徴用工現金化してくれたら、こういうの含めて全部強制送還できるんでしょ。
早く現金化してくれないかな。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 05:17:38.12ID:/lwtukRL0
>>96
できないような気がする
うろ覚えだが、海部内閣だかで在日を強制送還できない条約だか法律を作ったらしい
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 05:24:01.01ID:/lwtukRL0
1991年の日韓法的地位協定だって
もしあいつらを帰国させられるなら、相当減ってると思うし
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 05:26:43.39ID:/lwtukRL0
日韓議員連盟の中山太郎とかいうクソがそういう調印をさせたと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況