X



【安倍前首相】「国会で答弁した」“桜前夜祭”の取材に支離滅裂 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/11/25(水) 07:52:48.74ID:CAP_USER9
 またぞろ「睡眠障害」や「体調不良」といった意味不明の理由で雲隠れを画策しているのではあるまいな。

 安倍前首相主催の「桜を見る会」前夜の宴会をめぐり、安倍後援会側が宴会費用の一部を負担した疑いがあるとして、東京地検特捜部が安倍氏の公設第1秘書らを任意聴取していたことが分かった問題。渦中の安倍氏は24日、国会内で記者団に取材に応じ、「事務所として全面的に協力している。それ以上は今の段階ではお答えできない」と繰り返した。

「説明責任が果たされていないのではないか」

 安倍氏は記者がこう質問すると、悪びれた様子もなく「私はもう国会で答弁している」と平然と答えていたが、果たして正気なのか。これまでの国会答弁で「事務所や後援会が費用負担に関わったことは一度もない」と散々繰り返してきたのは安倍氏であり、その答弁と食い違う事実が浮上しているから、記者は「国会答弁は虚偽だったのではないのか」とただしているのだ。もう答弁しているから、で済む話じゃないのは中学生でも分かるだろう。

 さらに安倍氏は「告発を受けて事務所として、全面的に協力している。まだ途中の経過であり、今の段階で話をすることは控えたい」とも言っていたが、「捜査に全面的に協力」するのであれば「話をすることは控えたい」は通用しない。話している言葉の前後の内容が真逆ではないか。

 新しい治療薬が見つかり、持病もすっかり治って元気ハツラツだった安倍氏。やましいことがないのであれば、野党側が求めている参考人招致、証人喚問に正々堂々と応じるべきだ。

日刊ゲンダイ
2020/11/24 17:45
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/281777
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 07:56:53.62ID:A9H95hPw0
 
国民騙してでも自分だけは助かりたいから嘘つきまくった安倍晋三
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 07:57:03.82ID:8RA0RksI0
「国会で答弁した…、嘘の答弁を」
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 07:59:09.09ID:xVwWSZOy0
次は秘書を〇すのか?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 07:59:43.42ID:8RA0RksI0
また国会で桜をやるのか、うんざりだが
これを止めるには、嘘をついた安倍ちゃんが潔く議員辞職するしかない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 08:01:34.52ID:+kf+WDEo0
小沢しかり アベしかり 日本の政治家は責任とれず 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 08:01:46.43ID:xLYAKAyu0
>>1
まずは他人や総理大臣が言ったことを理解するこたから始めようか。
今時は大学生や新社会人でも中学校レベルの国語習いに塾行ってるんだし。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 08:08:01.81ID:s7mmJhYp0
菅 もうだめだな 嘘つき官房会見 
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 08:08:57.72ID:s7mmJhYp0
うちわでやめた人いたよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 08:13:26.81ID:e2k4cjzB0
税金食べ放題デリシャス晋三です
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 08:23:55.08ID:yaaMhHv60
>>3
コイツ安倍晋三ってさ なにか今話題の「小室圭」の
兄ちゃんと似たところがある。
あれだけ弁舌さわやかに答弁されるとコロッと
国民は(眞子さま)はだまされちゃうんだよな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 08:24:17.65ID:S8ODmeeN0
>>1 騒ぐほどのインパクトがない

安倍くんじたいが過去の人、自民党の支持率みたらわるように根っから信頼されてる
政党でない上にいつものパターンだと思われてるし、一番は検察が動いてること
これで白黒ハッキリする ← コレが一番重要

野党やメディアは検察が動いてることでより自分たちのこれまでの追及をアピールできると
考えるが、(反自民の支持者以外)国民の側は「いまさらかよ? サッサと片付けてしまえ」だよ
日本学術会議問題もモリカケ問題も同じ

(反自民支持者以外の)国民にとっていまもっとも重要なのはコロナウイルス、野党・
メディアと国民の感覚のズレがハッキリするだけ w
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 08:41:52.08ID:fSh74hC20
証拠があがってる以上反論の余地はゼロだから逃げ回るしかないな

入院先は慶応大病院か?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/11/25(水) 09:00:31.11ID:0YQ8T/9g0
古い話を話している
時期ではないでしょう
さくら さくら 立憲も「ぼけている
コロナで たいへん苦労している
人が多いというのに
国会議員 公務員は高給で
安定していますが
議員削減すべき 学術会議も
新しいものにすべき
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 09:25:21.00ID:EpkJz/uG0
現行の公職選挙法についての問題提起だったと表明すれば国民は納得するよ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 09:37:10.66ID:ToBo0g9w0
盛りかけ、公文書偽造 桜見会 都合が悪ければ忘れる これで乗り切った長期政権
長期政権と言うより、ミンスより性質の悪い悪夢政権 
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 09:41:06.62ID:hVL9v8WH0
最長総理が目前だったからなあ
保身と見栄しかない中身空っぽの公約何一つやってこなかったゴミじゃ
最長総理になるために必死だったんだろうねえ
だからってやったらアカン事した時点でアウトなんだが
プリウスミサイルの為に法捻じ曲げるような平民は上級様の奴隷感覚な
常識モラル知性の無いゴミなら国民騙す事も、こういう不正を気軽にやらかすのも
納得だわ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 09:44:35.45ID:s0kIp8c30
秘書が供述内容を認める

有罪確定

連座制適用

安倍晋三衆院議員が議員資格を剥奪されて失職
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 09:55:02.48ID:+U84HMb00
ブーメラン立憲民主党乙wwwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 09:56:16.75ID:MMz2Y7Ea0
補填を知っていたからホテルに明細の再発行は求めなかったし
答弁は呆れるほどはぐらかして
野党の要求を拒否していたからな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 10:01:08.00ID:ErfCWbAT0
>>1

同法違反(不記載)罪の時効(5年)にかからない
15〜19年のそれぞれの費用総額は約407万〜約634万円

各年の参加者は450〜750人
集まった会費の合計は約229万〜約384万円
各年の不足分は約145万〜約251

つまり、会費5千は正当な値段で参加者不足による補填が明確にwww
見積り段階では5千×参加者予定800人で作成していたと思われる

ちっちええ違反w

たとえ検察が立件しても
秘書や会計責任者が寄付行為などの罪で略式起訴され、50万円ぐらいの罰金


証人として国会で答弁していないので
偽証罪には問えません
証人喚問ではなく、参考人招致では偽証罪は成り立たない。

ただ、頑に領収書を提出しなかった事自体発覚を恐れてた可能性が高いし
事実と異なる発言を永遠と国会でしてたわけだから
辞職だな

アーメン
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 10:20:43.64ID:JF5b0S8B0
左翼メディアもしつこい
そろそろ印象操作はやめて決定的証拠を突き付けてトドメを指してくれ
クライマックスのないドラマは退屈だ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 10:32:09.67ID:yHzfaTsk0
>>1
「募っていたが募集はしていない」くらいの
基地外言い訳が聞きたい!w
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 10:48:56.81ID:4qRScPc30
偽証で国会を空転させたのは安倍晋三でした
国会を空転させて一日1億円かかる!野党が悪い!って連呼してた人たち
息してますか???
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 12:21:14.25ID:h6ebqVLz0
「法と経済のジャーナル Asahi Judiciary」
「政界のドン」罰金略式処理で猛烈逆風 特捜部長が政治と国民について学んだこと
検事長定年延長・検察庁法改正の迷走劇を元東京地検特捜部長が斬るD
http://judiciary.asahi.com/fukabori/2020060400002.html
 黒川弘務・東京高検検事長(当時)の定年を無理やり延長した上、検察幹部の人事に政治の意
向を反映しやすくする検察庁法改定を図るなど、安倍政権が禁断の検察人事に手を突っ込んでき
ている。戦後の自民党一党支配に幕を引き、政界流動化のきっかけともなった金丸信・元自民党
副総裁の5億円ヤミ献金事件を摘発した東京地検特捜部で特捜部長として政界捜査を取り仕切っ
た五十嵐紀男弁護士はこうした動きに危機感を抱き、この5月末、「法と経済のジャーナル Asahi
Judiciary」編集部に長文の原稿を寄せた。複数回に分けてそれを掲載する。その第5回、最終回
となる本稿では、五十嵐氏が東京地検特捜部長だったとき、「政界のドン」とも呼ばれた大物政治
家の金丸氏を特別扱いしたのではないかと疑われ、国民から批判された自身の経験を振り返り、
検察は、内閣ではなく、国民に対して気を遣いながら捜査・公判にあたるべきだと論ずる。(ここま
での文責はAJ編集部)

 5 特捜検事として思う政治と国民のこと
 黒川弘務元東京高検検事長の定年延長問題と検察庁法改正問題を考えていて、検察と政治の関係を
見る国民の視線の厳しさを改めて思い起こさせられた。
 東京佐川急便事件での苦い経験
 思い出されるのは、1992年の東京佐川急便事件で、検察庁の看板にペンキを投げつけられた事
件である。5億円の闇献金を受領した元自民党副総裁金丸信氏を罰金20万円の略式裁判の請求とい
う形で処理した検察の処分に抗議した一市民の行動である。
 私は東京地検特捜部長としてこの事件の捜査処理を指揮した。東京佐川急便から5億円をもらった
金丸氏の違反は、政治資金規正法の量的制限違反に該当し、当時、その法定刑は20万円以下の罰金。
禁固刑や懲役刑の定めがない。並行捜査をしていた新潟県の金子清知事の違反は、東京佐川急便から受
領した1億円を地元の政治団体等から受領したように政治資金収支報告書にうその記載をした虚偽記載
の罪に該当し、法定刑は3年以下の禁錮又は50万円以下の罰金。5億円をもらった金丸氏が略式請求
による罰金刑で、1億円をもらった金子知事が公判請求というのは、だれが見ても不公平と思う。しか
し、検察の唯一の武器は法律である。法律に定めのないことはできない。金丸氏に対してこういう処分
しかできない法律でいいのか、量的制限違反の法定刑を上げ、もっと強い武器(法律)を検察に与える
べきだ、と国民に訴えるため敢えて両者を同時に処分したところ、国民は「法律の不平等」よりも「検
察の不平等」ととらえた。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 12:29:36.70ID:SgkITlcP0
安倍はその国会答弁が問題になっているのだよ。国会招致当然。
仮に逮捕されなくても最低次の衆議院選挙時に政界を引退してくれ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 12:34:31.89ID:h6ebqVLz0
こいつは「森羅万象すべて担当している総理ですので」と自称発言を数回しているが
実際には政治資金規正法の趣旨も理解できないバカでその違反も虚偽答弁する悪党なんだろうw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 12:45:34.74ID:0OU2Eci00
「隣同士」や「その集団」に感染者がいる確率は100%だと国民をだます詐欺師

公明党=創価学会は立派な詐欺師を
専門家会議の副座長(現分科会長)に送り込んでくれたもんだな。
おかげで日本は壊滅的だ。

「尾身茂 公明党」で検索
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を
正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 12:46:20.60ID:0OU2Eci00
【詐欺 by 安倍菅小池尾身】【小池百合子の詐欺を見よ】

新宿歌舞伎町の飲食店を封鎖しました。
その店に感染者Aは入れないから当然、感染は起こりません。
歌舞伎町の感染拡大は収束しました。

あ〜 良かったw

誰だ

感染者Aじゃねえか。
何やってんだ。

いやなんの
家で酒盛りをやっているところだ。

そして
その家で次々と感染者が出たそうじゃ。

※飲食店を封鎖しようが、営業時間を短縮しようが「感染者が居る場所」
 が変わるだけで「感染者=感染源」が減少するわけではないのだ。
 全体の感染リスクは変らない。

=飲食店の殺戮

ふ・ざ・け・る・な
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●北海道知事の鈴木は飲食店の殺戮はやめろ。何の小池百合子のマネだ。
●GoToをやれば感染者Aは旅行先に移動してウイルスをばらまく。
 GoToをやめれば感染者Aは今の場所でウイルスをばらまく。

 ウイルスをばらまく場所が移動するだけで
 「感染者A=感染源」が消滅するわけではない。
 全体での感染リスクは変らない。

 だからGoToと感染拡大防止と何の関係もないのだ。

 尾身茂=底抜けの馬鹿
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
小池百合子はこれまでに何軒、飲食店をつぶした。
言ってみろ。

風営法立ち入り、困惑と疑問 警察内にも「目的外」の声―新型コロナ対策・東京
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020080200179&;g=soc
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
底抜けの馬鹿たち

政府分科会、飲食店時短と移動自粛要請を提言 GoTo見直しも要求
https://mainichi.jp/articles/20201120/k00/00m/010/366000c
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 12:47:35.53ID:0OU2Eci00
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

現下の日本は

●恐怖政治 by 安倍麻生管二階+与野+野党
●恐怖社会 by NHKと新聞テレビ

かつて真珠湾攻撃に突入した時の日本と同じザマだ。

行き着く先は、焼け野原の代わりに
「破滅=国民の際限のない貧困化」だ。

とりあえず読売新聞・主筆 2足歩行困難 渡辺恒雄94才
の1日も早い死を待つ他ない。

果報は寝て待て。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 12:53:22.45ID:YE5Mdh4k0
支離滅裂を継承いたします
任命拒否おじさん
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/25(水) 13:06:38.57ID:5Z2IZnjN0
支離滅裂と言えば、GoTo推進で感染拡大しないと断言ーーじゃあなんでGoToをSTOPするんだ!?菅のバカが表面化したなwwwすがのGoTo・二階の観光業ボス・創価公明の(小池都民ファーストと来年の都議会選挙公明の思惑)暗躍だよ!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 04:46:31.79ID:xgnEj+aI0
ネトウヨさん達に質問
何故安倍ちゃんに拘るの?
切って別の人間に乗り替えればいいじゃん

機密費底をついて専業でヨイショしていた100人は解散したし
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 06:37:42.49ID:9zQui77P0
>>1
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 06:38:00.75ID:9zQui77P0
>>1
【パヨクまた負ける】細野豪志「桜を見る会、招待枠は我々にもあった。私も含め反省が必要だ」 ネット「これが普通の感覚
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574338941/
安倍首相の桜を見る会を問題視する立憲民主党にブーメラン / 元ホテルマン暴露「蓮舫を特別価格で泊めた」「民主も部屋代値引きした
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574030559/
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 06:38:19.56ID:9zQui77P0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】安住淳、ニューオータニで1人あたり1,191〜2,382円のパーティーを開いてた ネット「安住は議員辞職で
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574080227/
【食糞パヨク涙目】「桜を見る会」を糾弾する大手メディアの役員たちも会に招待 ネット「ブーメラン芸」「電波の私物化
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574770744/
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 06:38:39.10ID:9zQui77P0
>>1
【犯罪集団革マル枝野幸男】ジャパンライフ 立憲民主党系会派・柿沢未途が代表を務める政党支部に計1940万円の献金
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575239384/
ジャパンライフの「安倍総理から招待状」宣伝チラシ、報道されない続き部分にマスコミ幹部の名前 ネット「説明責任あるやろマスコミ連中
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575071005/
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 06:38:59.48ID:9zQui77P0
>>1
今話題の『ジャパンライフ』のイベントに岸井成格(毎日新聞)、後藤謙次(報ステ)、島田敏男(NHK)、橘優(朝日新聞)らが参加していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575018049/
【パヨク敗北】朝日新聞にジャパンライフの広告が多数掲載!しかも元朝日新聞・橘優はジャパンライフの顧問だった ネット「マスゴミ…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575104005/
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 06:39:20.13ID:9zQui77P0
>>1
鳩山由紀夫「私も首相の時に桜を見る会に地元支援者を招待していたが、選挙目的ではないのでセーフ」 ネット「脳みそ無いんかな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574326621/
【パヨク悲報】桜を見る会 菅直人政権時 堀田記者「菅直人夫人が『あなたもいらっしゃいよ』と言ってくた。規則なんかないんですよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574327195/
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 06:39:38.89ID:9zQui77P0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】桜を見る会、民主政権時代も… 福山哲郎「我々は立憲民主党だ!把握してない」 ネット「党名ロンダリング
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573635337/
【パヨクまた負ける】桜を見る会 民主党政権も政治利用 浮き彫りに ネット「元民主党議員は自分たちを棚上げして批判。悪質極まりない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574413301/
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 06:39:59.67ID:9zQui77P0
>>1
【桜を見る会】高級寿司「銀座久兵衛」主人が報道を否定「うちは出していない。報道は間違い」 ネット「ポンコツ野党お得意のデマ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573860280/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】立憲民主「総理と同じ条件で見積出したら1万円超えてた」 →嘘でした 寿司とか勝手に追加してた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573884257/
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 06:40:20.20ID:9zQui77P0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】桜を見る会「久兵衛」めぐる立民2議員の言い訳 黒岩「仮定の話」 石川「伝聞形式で断定してない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574202414/
【デマパヨク問題】久兵衛「野党やメディアから謝罪は受けていない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574339966/
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 06:40:57.25ID:9zQui77P0
>>1
【領収書ブーメラン】なぜかこのタイミングで国民民主党・ #前原誠司 さんの領収書がTwitterで話題になる 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574066318/
これホントにニューオータニの領収書?これは大問題!拡散拡散! ネット「元ニュ−オータニ社員です。断言します、偽物です
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574029746/
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 06:41:19.02ID:9zQui77P0
>>1
【食糞パヨク涙目】桜を見る会名簿 4月22日にシュレッダー予約した証拠出る 内閣府の主張が正しかったと確定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575071615/
【パヨク憤死】桜を見る会名簿、シュレッダー予約した証拠出る ネット「どうすんの?野党w」「宮本〜柚木〜黒岩〜安住〜アウト〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575092203/
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 06:41:39.51ID:9zQui77P0
>>1
立憲民主党・小川淳也「名簿保存1年以上にしろ!」 菅官房長官「1年未満にしたのは菅政権」 ネット「菅直人は名簿に北朝鮮の工作員…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582237489/
【ANAホテル領収書】“桜”夕食会の宛名は「上様」 首相答弁と一致 ネット「謝れよ、屑野党」「野党は国会を空転させた責任を…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582327543/
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 06:41:59.79ID:9zQui77P0
>>1
立憲民主党など、新型コロナ経済対策「遅い」と批判 ネット「桜だの森友だの言って、審議遅らせてたの誰だよ」「政府を責める資格はない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585558572/
野党「緊急事態宣言、遅い!」 松井市長「言う資格ない。コロナ危機が迫る中で彼らは桜と森友。とにかく黙ってて」 ネット「正論
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586336388/
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 06:42:19.58ID:9zQui77P0
>>1
左派メディア記者「桜を見る会は大した話ではないと分かってる。でも社長クラスから『安倍を疲れさせるために連日書け』と命令される」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574503936/
「桜を見る会」で過剰な報道を続ける左派の記者が告白 「社長クラスから、安倍首相を疲れさせるように連日書けと…」 ネット「卑劣
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574465472/
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 06:42:43.51ID:9zQui77P0
>>1
【パヨクの祖国】韓国外務省、対日世論工作の予算を増額 ネット「打倒安倍政権予算かw マスコミやTVコメンテーターに配るのか?ww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575092859/
オックスフォード大学の報告書「北朝鮮が日本の選挙に介入! 世論操作部隊がSNSで北を擁護し…」 ネット「図星でパヨクだんまりw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569650151/
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 06:56:52.51ID:GmxrMuhm0
【菅小池尾身とNHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

アメリカの感染者数 12.759.730人 1200万人を突破。1週間で100万人のペースだ。


(1)専門家会議副座長・尾身茂(現分科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・イベント自粛・8割接触削減・3密回避・マスク
    =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、無意味なWHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   尾身は自殺して国民におわびしろ。

●菅小池尾身は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
  感染が拡大しない方がおかしいのだ。
 緊急事態宣言解除前から指摘・警告してきた通りだ。

●感染拡大の原因は、菅小池尾身 おまえらだ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 06:57:46.50ID:GmxrMuhm0
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階+与党+野党】
【恐怖社会 by NHKと新聞テレビ】

新型コロナ感染者数

中国 86.469人 日本 135.786人 by グーグル

日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
管小池尾身はいったいどんな【有効な】感染拡大防止策をやってきたのだ。

●安倍菅小池尾身、自民党と公明党、自治体の長は
 何を遊んでいたのだ。

●NHKと新聞テレビは何をやっていたのだ。

●国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本では新規感染者数がゼロやひと桁で
感染が収束した県がいくつもある。
感染拡大防止策が有効だからだ。

それに比べて
小池、吉村、大村、鈴木、黒岩、大野、森田のザマは何だ。

無意味で無法の飲食店の営業時間短縮の自粛強制を繰り返し
飲食店をつぶすしか能がない。
小池など無法に警察まで動員した。

=馬鹿による恐怖政治

もって日本人はこいつらにつばを吐きかけろ。

ペッペッ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 06:58:05.38ID:X3HdzYGE0
 





>>30 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

秘密事項を知っている政治家の秘書というのは、不明の『自殺』
に偽装され、安倍の手下のヤクザの何者かによって『暗殺』される
ということがこれまでのいつもの安倍関連であり、また日本での
慣例でもあった。

不明の死を遂げた者については、安倍関連だけでももうすでに
何十人もいる。朝鮮人暴力団関連の安倍と小泉だけが、異常に
突出して殺害者数が多い。

>「検察を抑え込みすぎた結果かも」
>「黒川氏がいれば、こんな面倒なことにはならなかった」

安倍晋三が『司法妨害』を行って来たことがあきらかである!!!!
『司法妨害』 は、 重大犯罪だ!

『司法妨害』 は、 重大犯罪だ!

行政である『検察』  は、あくまでも『捜査』だけを
行うことが任務の捜査機関である。

行政である『検察』 が、告訴告発を『不受理』と
することは、『司法妨害』にあたり、重大犯罪である。

行政である『検察』 が、『起訴しない』とかってに決める
ことは、あきらかに『司法妨害』にあたり、重大犯罪である。

行政である『検察』 の捜査結果を刑事裁判所へ『起訴』するか
しないか決めるのは、国民からの代表の『検察審査会』である。
米国では、日本の『検察審査会』にあたる『大陪審院』が、
刑事裁判所への起訴を行う。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 06:58:05.87ID:sG2fdpFr0
田中総理しかり日本の総理や議員は腋が甘すぎる?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 07:04:02.47ID:GmxrMuhm0
東京都、12月17日までの営業時間短縮を要請。Eat食事券も販売停止
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1291295.html

またしても小池百合子が飲食店の殺戮をはじめたのだ。

【詐欺 by 安倍菅小池尾身】【小池百合子の詐欺を見よ】

新宿歌舞伎町の飲食店を封鎖しました。
その店に感染者Aは入れないから当然、感染は起こりません。
歌舞伎町の感染拡大は収束しました。

あ〜 良かったw

誰だ

感染者Aじゃねえか。
何やってんだ。

いやなんの
家で酒盛りをやっているところだ。

そして
その家で次々と感染者が出たそうじゃ。

※飲食店を封鎖しようが、営業時間を短縮しようが「感染者が居る場所」
 が変わるだけで「感染者=感染源」が減少するわけではないのだ。
 全体の感染リスクは変らない。

=飲食店の殺戮

●小池百合子、東京新聞、共産党、都民ファーストは都民に対する暴力はやめろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●北海道知事の鈴木は飲食店の殺戮はやめろ。何の小池百合子のマネだ。
●GoToをやれば感染者Aは旅行先に移動してウイルスをばらまく。
 GoToをやめれば感染者Aは今の場所でウイルスをばらまく。

 ウイルスをばらまく場所が移動するだけで
 「感染者A=感染源」が消滅するわけではない。
 全体での感染リスクは変らない。

 だからGoToと感染拡大防止と何の関係もないのだ。

 尾身茂=底抜けの馬鹿
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 07:19:26.34ID:GmxrMuhm0
立憲民主党と共産党は

(1)大嘘・真っ赤な嘘=緊急事態宣言
(2)【無意味・無法】な「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」
(3)小池百合子による都民・国民に対するの【無法・暴力】

を糾弾しないのか。

それともこれらは正義だと主張しているのか。

今日も倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられている人たちがいる。
人生の一部を削ぎ落とされ、感染者のいない学校や通学路で
マスクをして生活する異常行動を強制されている子どもたちがいるのだ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 07:24:52.14ID:GmxrMuhm0
【尾身茂=「隣同士」や「その集団」に感染者がいる確率は100%だと国民をだます詐欺師】

●新型コロナ感染者数13万6千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い

 「感染していない人同士」、「感染者のいない集団」で感染が起こるわけがない。
 マスク・3密回避に何の意味もない。感染拡大防止策にもなっていない。
 だから現に感染は拡大しているのだ。

公明党=創価学会は立派な詐欺師を
専門家会議の副座長(現分科会長)に送り込んでくれたもんだな。
おかげで日本は壊滅的だ。

「尾身茂 公明党」で検索
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 07:26:01.36ID:GmxrMuhm0
菅の国会答弁(読売新聞11月20日の記事)

>飲食の際も会話時にはマスクを着用し、
 静かなマスク会食をお願いしたい。私も今日から徹底したい。

これが日本の感染拡大防止策だ。
感染拡大が止まるがわけがないだろ。

自民党と公明党に聞く。
この発言はまともか。精神健常者の発言か。
料理を口にいれるときはマスクをはずせ。
会話をするときにはマスクをしろ言っているのだ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 07:30:00.23ID:GmxrMuhm0
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階】

安倍総理 7都府県に緊急事態を宣言 4月7日 
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/33366.html

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

無党派諸君は、
この国賊=安倍菅小池尾身による【大嘘・真っ赤な嘘】と
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】を忘れるな。
緊急事態宣言発令の時よりも今の感染拡大はすざまじいのだ。

そしてこの【大嘘・真っ赤な嘘】とこれに続く【無法な】
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」で
多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられ、
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。そして今も苦しんでいるのだ。

>効果を見極める期間も含め

安倍は国民を人体実験の材料にした。外道が。

安倍菅小池尾身は自殺して国民におわびしろ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 07:30:41.16ID:GmxrMuhm0
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階+与党+野党】
【恐怖社会 by NHKと新聞テレビ】

>恐怖政治を行う権力者はしばしば密告を奨励し、
 人々を相互監視の状態に追い込む。
 例え現状の体制への不満を持っていても、
 恐怖心のあまり発言や行動すら出来なくなる。
 クーデターなど現体制の破壊を目論む行動は徹底的に弾圧される。出典:ウィキ

●密告と相互監視のツール:マスク
●恐怖心:連日のコロナ重篤者・死者数の報道、欧米の感染拡大数の報道
●弾圧:マスクをしない人は市役所や公共施設や営業店舗に入ってはならない。
    電車や飛行機に乗ってはならない。

インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
死者は半年で3千人だ。
昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。
新型コロナは感染者14万人、死者2千人だ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 07:42:53.15ID:MUx3836Z0
灘高、東大法学部卒の西村経済再生担当大臣、上司が前任阿呆安倍晋三(エスカレーター式3流私大卒)と現任の阿呆菅(3流私大夜間部卒)。2代続けて阿呆な人間に使えたら”何でこんな阿呆に使えないといけないのか?”不運を嘆いている。こんな阿呆とは、やってられいと。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 07:58:47.70ID:zTm09E4m0
ホテルでの大宴会で明細ないはずがない。吉野家でもレシートくれる。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 08:02:27.80ID:KJAszIPQ0
「関係者によると」
マスコミ各社に触れ回ってる関係者って検察以外にいるのかな?
今起こってることって国外のマスコミからの情報に注目した方がいいのかな。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 08:10:02.90ID:KJAszIPQ0
>>21
鳩山資金とか小沢資金と比べたら微々たる問題。
自分の後援会買収してどうするんだって。
票の取りまとめとか今時嫁や息子さえ言うこと聞かないぜ。
権力闘争なら検事総長自ら堂々と顔出しで記者会見したらどうだよ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 08:15:48.88ID:X3HdzYGE0
 





>>70 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

秘密事項を知っている政治家の秘書というのは、不明の『自殺』
に偽装され、安倍の手下のヤクザの何者かによって『暗殺』される
ということがこれまでのいつもの安倍関連であり、また日本での
慣例でもあった。

不明の死を遂げた者については、安倍関連だけでももうすでに
何十人もいる。朝鮮人暴力団関連の安倍と小泉だけが、異常に
突出して殺害者数が多い。

>「検察を抑え込みすぎた結果かも」
>「黒川氏がいれば、こんな面倒なことにはならなかった」

安倍晋三が『司法妨害』を行って来たことがあきらかである!!!!
『司法妨害』 は、 重大犯罪だ!

『司法妨害』 は、 重大犯罪だ!

行政である『検察』  は、あくまでも『捜査』だけを
行うことが任務の捜査機関である。

行政である『検察』 が、告訴告発を『不受理』と
することは、『司法妨害』にあたり、重大犯罪である。

行政である『検察』 が、『起訴しない』とかってに決める
ことは、あきらかに『司法妨害』にあたり、重大犯罪である。

行政である『検察』 の捜査結果を刑事裁判所へ『起訴』するか
しないか決めるのは、国民からの代表の『検察審査会』である。
米国では、日本の『検察審査会』にあたる『大陪審院』が、
刑事裁判所への起訴を行う。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/11/26(木) 08:25:34.48ID:ufDZf/j50
今はコロナに最善を
つくすべきでしょう
のんきにさくら と
言っている場合ではない
いつまでたっても だめな野党
医療現場は奮闘してくれているのですよ
医師 看護師 介護士のみなさまは
本当にお疲れ様です 
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 08:28:11.73ID:thALOcSt0
>>69
75. 2020年11月26日 01:01:00ID:AzNjU1NDQ
トランプ再選が確定的になったから、中共はまたモリカケを蒸し返したのだろうね。
中共は日米をどうしても離間させたい

しかも王毅が日本にいるときに、工作員やマスコミ、野党は張り切って安倍元総理を追及した。
無礼者の中国共産党。
モリカケサクラのような「権力に取り入った者だけが得をした」という大陸的な煽動で日本人が政府と対立すると思ったのか?

ということは菅政権は中共にとって無害なのか無力なのか。
どのみちアメリカはチャイナマネーの流れをつかんでいるね。
中国人と売国奴はもうおしまいだ

91. 2020年11月26日 01:09:41ID:E1MDkzNTI
※75
正解。急に騒ぎ出したタイミングがあからさますぎだわな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )日本
垢版 |
2020/11/26(木) 08:29:53.09ID:ufDZf/j50
朝日系の日刊(日韓)現代
安倍総理がそんなににくいのですか
コクミンは朝日 日刊現代なんて
だれがよむというよ よんでいるひとを
みたことがない 安倍総理のことを悪く
いうのは 在日でしょうけれど
検察も暇なのですね 医師ではないから
それとも共産党系なのかしら
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 08:33:52.76ID:Rckt9Jam0
「すべて秘書がやった。捜査には全面協力している」
国民「またかコイツ」
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 08:34:52.13ID:thALOcSt0
>>1
109. 2020年11月24日 01:21
>>74
また関係者かよw
そろそろ、何か違うワードを見つけて笑わせて欲しいわw

80. 2020年11月24日 01:09
学術会議が不発っていうより自爆だったからまたサクラなんだろう
ますます国民はシラケるだけなんだが

101. 2020年11月24日 01:16
>>80
うちの老母ですら「まだこんな事やってんの?農家襲ってる外人はろくに調べもしないくせに」っつってたくらいだしね

114. 2020年11月24日 01:29
>>80
ぶっちゃけアレをリークしてきたのもDSの可能性もある
店を壊す悪いヤクザと守ってやる「イイ」ヤクザは別だろ?
CIAとか、もうマフィアみたいになってるんだろう
連中は自分達こそ愛国者で世界の平和を守っていると思ってるんだろうな

92. 2020年11月24日 01:13
コメにもあるが特捜は完全にあっち側
それが動くのはあっち側の意思

96. 2020年11月24日 01:15
小沢一郎が逮捕されないのに
安倍さんが逮捕とかおかしい

107. 2020年11月24日 01:20
ここで特捜が動くってことはモリカケから始まりサクラに至る
一連のマスコミによる狂気じみた執拗なネガキャンがあっち側の意思によるものだったことがわかる
まあ今の大統領選報道見ても日本のマスコミを総動員・統制できるのなんて
あっち側の意思でしか無いのは明白なんだけどさ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 08:53:12.83ID:oxKw8RL80
なんか勢いねぇな ┐( ˘_˘)┌
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 08:54:51.01ID:Ert4LJAB0
一応貼っとくね

■桜を見る会告発状279人分提出 (合計941人分)
https://stg2-txbiz.tv-tokyo.co.jp/txn/news_txn/post_207547/

桜を見る会の前夜祭を巡り、全国の弁護士や法学者ら★279人が公職選挙法違反などの疑いがあるとして安倍総理大臣ら3人に対する告発状を東京地検に提出しました。
告発状を提出した団体は5月に★662人分の告発状を提出していて、今回を合わせると★941人分になります。
告発状では桜を見る会の前夜に開かれた食事会で、少なくとも1万1,000円する飲食物を提供したにも関わらず参加費として5,000円しか徴収せず、差額を提供したと訴えています。


●日本の正義を守るため、国士の皆さん、頑張ってください!!!
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 09:23:27.29ID:9pKzvhxY0
普通に考えて総理が飲食代5000円でそれ以上の補てんはありませんと公の場で発言していれば、総理本人又は関係者に、ホテル側がそれは勘違いですと教えてくれているのが普通だと思うのですがどうですか
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 10:08:12.74ID:UmLmPSPC0
自己負担で補填、も問題だけどそれ以外は阿部らの後援者を大量招待したせいで税金がかさんでるんだろ
爺さんが設立した功労者慰労の会に糞尿塗りたくりやがったな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/30(月) 07:10:38.76ID:zRLUfi1W0
>>76
>小沢一郎が逮捕されないのに
>安倍さんが逮捕とかおかしい

大丈夫よ。不逮捕/起訴か、逮捕/不起訴か
どちらかを選べるシステムなんですよ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 07:43:56.68ID:RJPCeve60
アッキードすれ (^O^)/
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 18:53:25.57ID:hBFloAkX0
安倍づろ 「カサカサッ」
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/07(月) 18:56:45.27ID:4kYMbuOO0
私が後を向いたら質問しないで下さい。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/08(火) 06:52:41.85ID:OcgXCaLR0
私は言いたいことを言ったら護衛の「はいシャットダウン消える!」の号令で
くるりと後ろに逃げますので、メディアのみなさんは呼び止めて演出してください。

そうすればネットサポーターズのみなさんが私を悪路バッティングに擁護します。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/10(木) 07:29:16.83ID:soQA2sE60
アッキードすれ (^O^)/
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/12(土) 09:37:39.87ID:aVdzkjty0
アッキードすれ (^O^)/
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/15(火) 07:13:58.12ID:pe/LZLXd0
アッキードすれ (^O^)/
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/17(木) 07:28:53.13ID:y/T0J6Lx0
アッキードすれ (^O^)/
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:23.07ID:kRhlZ46I0
アッキードすれ (^O^)/
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/23(水) 07:25:14.96ID:1nLUDIBn0
アッキードすれ (^O^)/
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/26(土) 08:59:51.76ID:/2gflJYt0
アッキードすれ (^O^)/
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/10(日) 02:37:31.12ID:O7Kz/o0z0
アッキードすれ (^O^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況