X



文在寅政権下では、数々の「反日」暴挙が繰り返されてきた すべて韓国側が問題解決すべき話だ。ダラダラと話し合う必要はない [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/11/13(金) 21:55:58.99ID:CAP_USER9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201113/pol2011130005-n1.html
 超党派の日韓議員連盟は12日、国会内で来日した韓国側の韓日議連幹部と会談し、冷え込んだ日韓関係の改善策などを協議した。だが、最大の懸案である、いわゆる「元徴用工」問題については具体的な打開策を見いだせなかったという。日韓・韓日議連に存在価値があるのか?

 「お互いに腹を割って意見交換し、両国の新しい関係を築いていくために全力を尽くしていかなければならない」

 日韓議連の額賀福志郎会長は会談で、こう語ったという。

 韓日議連の金振杓(キム・ジンピョ)会長も前向きに対応する考えを示したようだが、具体的な進展はなかった。

 そもそも、文在寅(ムン・ジェイン)政権下では、徴用工問題だけでなく、韓国国会議長(当時)による「天皇陛下(現上皇さま)への謝罪要求」や、韓国海軍駆逐艦による海上自衛隊哨戒機へのレーダー照射事件など、数々の「反日」暴挙が繰り返されてきた。

 すべて韓国側が問題解決すべき話だ。ダラダラと話し合う必要はない。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 22:04:27.86ID:o9gWnQEz0
ドヤ顔でいまだいにこんな事を言ってる
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 22:08:54.79ID:ejjtEFya0
すべて韓国内の問題であり日本は一切関係ない。

韓国内の日本企業の株も売ればいいしWTO提訴も構わない。

その代り国交を閉じ金融制裁も加えてやるw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 22:15:17.65ID:O/uuBX/80
>>1
韓国と接触しないと、今度はアメリカが出てくるんだよ

韓国は「日本が会ってくれないからアメリカが仲裁してくれ」と騒ぎ立てることも狙ってる

韓国には「向こうが来るなら会って断る」
アメリカには「当事者同士で既に話はつけてると伝える」


これがベスト
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 22:19:21.85ID:GtRkWq/L0
謝罪おかわり、賠償おかわり。ねっ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 22:21:33.39ID:MsZNsAvm0
朝鮮通信使が何様だかは歴史が証明している
何度来ても信は通じなかった
裏切りしかなかった
信じたら騙された歴史
盗まれた歴史
仏像返せよ竹島返せよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 22:25:34.89ID:cvJwfM5b0
今後一切の妥協は無い
いい加減諦めろ。
戦後70年以上経過して時代は変わった。
今は全世界自国の経済立て直しに全力なんで韓国の詐欺外交に付き合ってる暇は無い。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 22:32:04.86ID:8k8Lddwr0
チョウセン人 (^^)
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 22:34:51.51ID:hSlup3us0
>>1
まあ、そらそうだ。
そもそも韓国側が一方的に自国の都合で国内問題起こして
日本に勝手な要求してるだけだし。

話し合いをしましょう、とか協力して、とか言い出すのがおかしい。
韓国の国内事情やら世論に譲歩城といってるだけだし。

さらにその韓国の国内世論も、政府とか政党の支持母体が
扇動してるフシがあるから、無茶苦茶だとしか言いようがないだろう。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 22:37:56.07ID:hSlup3us0
>>10 訂正
×譲歩城
〇譲歩しろ

一方的にもめごと起こした挙句、協力して云々って
そりゃ単に韓国に合わせて譲歩しろってことでしかないわな。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 22:50:45.27ID:YawzAZ4E0
朝鮮ゴキブリに必要なのは殺虫である
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 22:58:27.58ID:ZL3I9ae/0
【韓国紙】「バイデン、韓日協力を強調…続々と日本に駆けつける与党」

韓国人の反応

親日逆賊、共にセクハラ党の一味が、日本に行ってペコペコして
一度会ってくれと頼みに行くのか?

今や倭寇の前で先を争って頭を下げるwwwww

日本に二度と負けないと言っていたムンは何をしているのかwww
お前がした💩は自分で片付けろ!

反日商売はもう終わったんですか?
ユニクロを買ってもいいんですか?

竹槍はどうした、忘れたのか?ww

親日に旋回する政府wwwww

今さらどうして???
あんなに国民には反日を強要しておいて、自分は先に止めるのか???
0015全学連関西生コン日本学術会議反天連しばき隊SEALDs全共闘支持
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:51.85ID:241AApXF0
>>1
ヘイトスピーチヤメロ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 23:08:13.97ID:ZB2N02qE0
>>1
朝鮮人には関わってはいけません。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 23:13:24.05ID:wnYTSEbD0
韓国の議員は今まで何もしてこなかったくせに韓国の経済が崖っぷちになってから日本にすり寄ってきても遅いわ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 23:16:11.85ID:H+3ZBB6i0
>>1
全くその通りだ。


応募工問題だけでなく、韓国国会議長(当時)による「天皇陛下(現上皇さま)への謝罪要求」
や、韓国海軍駆逐艦による海上自衛隊哨戒機へのレーダー照射事件

韓国側が1000パーセント悪い。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 23:17:30.16ID:F6UWq+iy0
>>1
菅政権も毅然と対応しないと、また極右支持へ流れるぞ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 23:31:15.34ID:bcY1RbeZ0
半分半分詐欺に気を付けよう
徴用工の賠償も半分半分、日韓ワールドカップも
WTO事務局長選に負けそうだから、任期を半分半分
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 00:29:07.05ID:bQ+/lRCm0
話があるなら文が直談判に来い、わけのわからんキムチ臭い間抜け顔の奴らよこして
何が話し合いだ、あほか、文が盗んだ返還をすべき仏像をもってまず謝罪に来い
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 00:44:15.37ID:neFdtR/40
《驚愕の“敵認定”》韓国で提出された「反日丸出し法案」の実態とは[11/13] [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605269259/

【文在寅】進める「歴史歪曲禁止法」 「日本が好き」「反日教育は嫌い」で刑務所へ 在日や帰化人にも適用の恐れ ★2 [11/4] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604598189/
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 00:54:43.53ID:aLI5jz2a0
あがってる額は大した問題では無く国のメンツとか国際的な信頼性の問題だわな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 01:14:04.32ID:aLI5jz2a0
あがってる額は大した問題では無く国のメンツとか国際的な信頼性の問題だわな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 01:25:51.47ID:lRYNl4eR0
>>4
日本の銀行が信用状発行停止したら韓国は
ドル決済できなくなるんだよね?
大ダメージだが降参する前にアメリカに
泣きつくだろうな。アメリカは口きいてやるから
慰安婦合意ちゃんと履行しろ、あたりが
落としどころかな?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 01:47:43.98ID:7Z1ik9mj0
>お互いに腹を割って意見交換し、
>両国の新しい関係を築いていくために
>全力を尽くしていかなければならない

こういう、韓国に妥協する気満々の日本の国会議員の発言は
全力で警戒すべき。
結局は韓国にいいように利用されるだけだ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 01:53:26.39ID:OTYaPRLr0
『ひまわりの党、新田雅哉氏』
【韓国と日本のあるべき姿とは】について語ります!
https://www.youtube.com/watch?v=h4kYRuDrmCo

「韓国とはいったん断交して様子を見るべきでしょう」
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 02:17:18.61ID:4e4XSJ3a0
冷え込んだ原因を作っておいて、譲歩しろってアホみたいなことを平気で言ってくる。
どこまで行っても、合意をひっくり返して新たな要求をしてくるので、きりがない。
早いとこ切り捨てた方がいい。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 02:52:27.21ID:unmIBXZA0
>>26
> 慰安婦合意ちゃんと履行しろ、あたりが
> 落としどころかな?

いまさら、それができるなんて誰も思ってないわけだが。
もし文政権が倒れるところまで行っても、次の政権でも解決はできまいよ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 03:15:49.95ID:zaKktPk90
半島儒教は都合の良いところだけを取り出した、ワガママを正当化している正に邪教
ダブルスタンド当たり前、自分が良い思いを楽してするためにはどんな苦労も厭わないという矛盾した思想
これを理解しないといけない
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 03:51:24.83ID:oQcNkOjH0
韓国は反日全力で突っ走ったせいで、退路がない
慰安婦合意再履行も徴用工問題もアメリカが仲介したところで韓国政府は一歩も譲れない
日本が負けても国際法違反と戦争75年にしても賠償責任は残るってアメリカが認めたと前例が残るだけ
韓国が負けたら政権交代必須で国民感情もどうなるんだろうな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 04:30:16.31ID:Yp8ZM18R0
親日派が韓国で政権を取らないように、来日した議員を逮捕してほしい
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 04:51:58.59ID:ytR9UBdP0
もう、国交を断絶したら良い。
韓国にある日本企業は覚悟の上のはずだよ。それがカントリーリスクというもの。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 05:10:53.19ID:4plmnHrE0
>>1
菅義偉政権は、韓国と関係改善したいようだw

10月8日から、韓国とビジネス往来再開
外務省アジア大洋州局長が、先月末に訪韓
来日した韓国高官と面会し、菅義偉の著書「政治家の覚悟」をサイン入りでプレゼントw

外務省の局長を訪韓させ、来日した韓国高官に著書をプレゼントしてるw

以上により、菅義偉は韓国と関係改善を狙ってる!!!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 06:32:53.04ID:hRPZImiW0
>>1
日本国民はゴキブリ朝鮮人のクソ政治家のやってきたことを永遠に忘れない
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 06:36:35.94ID:ON8yjmTv0
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物ってきいたぞ!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 07:00:54.05ID:zfPSKC8P0
1965★完全かつ最終的に解決 completely and finally
2015★最終的かつ不可逆的に解決 finally and irreversibly

2021★ 宣戦布告とみなす!
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 07:02:26.96ID:61Yr/y9l0
外国は反するものではない。
利用するものだ。

これが教養というものだ。

菅=無教養
ただちに内閣総辞職しろ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 07:45:30.93ID:2Lbctop60
>>1

    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 『放っておけばよい』やて?! 『困るのは韓国だけ』やて?!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 韓国・文大統領には『戦略的無視』がベストやて?!
  |   /  ■■■■■ |
   /ヽ |   ー   ー | 『かかる時 かかるリーダーをいただきて かかる目にあう 韓国の不幸』やて?!
   | 6`l `    ,   、  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  日本の『断韓』政策の見事な勝利やな! 韓国は『断末魔』や!
    \   ヽJJJJJJ     
     \  ヽJJJJJJ  誰の発案やろ?? 総理? 官房長官? ウチの天敵のあの弁護士かな?
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_   『反日・韓国支援』が党是の立憲民主党は情けないけど打つ手がないわww
   ( ヽ  \ー'\ヽ

 
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/11/14(土) 08:07:52.58ID:LhFOoNrX0
日韓議員連盟解消すべき
用日にすぎない すりより
嘘は平気でつくし
ほんとになめられていることに
コクミンはいらいらしているのですよ
2階 額賀 河村 (和歌山 茨城 山口)
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 08:20:34.25ID:7wt6PfyM0
韓国 、これほどいい加減で約束を守れない国は無い、謝る方法を自分たちで考えろ、 吐いた唾は飲めないと言うことを思い知れ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 10:44:00.21ID:61gMB4oR0
>>5
バイデンにはまず、オバマが仲裁した慰安婦合意をなぜ反故にしたと突っ込んで欲しいね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 15:08:57.93ID:u8BH/9Vs0
正論

だんこうへ

在日送還

在日朝鮮人と癒着

公明党追放

草加送還
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 22:24:16.75ID:4plmnHrE0
>>47
菅義偉政権では、「在日送還」も「公明党追放」もムリ!!!

なぜなら、菅義偉は在日韓国人企業から献金をもらっていたからw
それに、在日韓国人企業から事務所まで借りていたw

そして、菅義偉は公明党ともズブズブw
創価の副会長とは昵懇w
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/15(日) 07:21:41.06ID:NARP7J3A0
これまでの韓国との話合いが全て無駄だったのに?時間と労力の無駄でした。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/15(日) 20:02:49.26ID:EZ99GTpo0
  
強く出る相手にはすぐに土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/18(水) 06:34:18.69ID:FTPUwP3x0
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況