X



【菅首相】バイデン氏に「心よりお祝い」、大統領就任式後できるだけ早く訪米へ [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/11/09(月) 13:03:13.18ID:CAP_USER9
 日本政府は、米大統領選でバイデン前副大統領の勝利が確実になったことを受け、次期政権との関係構築に向けた準備を加速する。菅首相は、来年1月20日の大統領就任式後できるだけ早いタイミングで訪米し、バイデン氏と初めての首脳会談を行いたい考えだ。

 首相は9日午前、首相官邸で記者団に対し「(バイデン氏に)心よりお祝い申し上げたい。日米同盟をさらに強固なものにするために、そしてインド太平洋地域の平和と繁栄を確保していくために、米国とともに取り組んでいきたい」と語った。

 日本政府は、バイデン氏が副大統領を務めたオバマ政権の元幹部らを通じてパイプ作りを進める方針だ。ワシントンの日本大使館を中心に、次期政権の閣僚候補らの分析を急いでいる。

 首相はこの日、バイデン氏との電話会談や訪米時期について「現時点においては何も決まっていないが、今後タイミングをみて調整していきたい」と述べた。

 トランプ、オバマ両大統領が就任して初の日米首脳会談は、2月10日と2月24日にそれぞれワシントンで行われた。首相も来年の通常国会の日程をみながら、早期の会談実現を目指す。

読売新聞
2020/11/09 12:22
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20201109-OYT1T50006/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 13:05:36.17ID:UNB2So1I0
バイデンは就任しない、就任するのは、カマラ・ハリス
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 13:09:53.69ID:xsESx/nE0
いくら尻尾ふったって甘い顔はしないデースw
  by 売電
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 13:13:58.00ID:hII0Qy+d0
そういや菅ちゃんのバイデン勝利祝賀ツイートのリプ欄が
ネトウヨの発狂地獄でいろんな意味で大草原(いや草生えない)なんだけど

なんかこれまで都合勝手に煽って利用してきた頭の弱い操り化物を
制御できなくなって自分が襲われている感で趣があるな…w
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 13:15:24.85ID:Rfg0a2X60
???「バイデン勝利を祝賀する菅総理は反日!」
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 13:18:17.76ID:ZDXgpTf/0
ネトウヨwどうすんのこれ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 13:33:59.22ID:/xVkDn1n0
あわてんぼうが多いな
あくまで大統領就任式後の仮定の話だろ?

ある意味菅総理特有の皮肉かもよ?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 13:39:33.65ID:UqEzTn1v0
「(バイデン氏に)心よりお祝い申し上げたい。日米同盟をさらに強固なものにするために、
そしてインド太平洋地域の平和と繁栄を確保していくために、米国とともに取り組んでいきたい」
と語った。

(バイデン氏に)ってどう言うこと? マスコミが勝手に付け加えたのか?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 13:40:51.58ID:epHozrFI0

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 13:46:12.02ID:SGDHqae10
2ちゃんねるで「バイデン暗殺をほのめかしている奴がいる」と検察庁に送れば検察庁も調べないわけにはいかない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 13:47:47.82ID:SGDHqae10
>>11
菅義偉はツイッターでバイデンと明言している
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 13:50:18.03ID:N5osHxDz0
新しい将軍様へのお祝いに行く外様大名と考えれば不思議はない。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 13:50:18.84ID:hApHGdrF0
そんなに急がなくてもいいんじゃないか

オバマ政権に似ているなら
日本には関心無いだろうし

暇な時行けばいいよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 13:54:30.03ID:0Qg5JLGE0
前総理がトランプべったりだったからな、会えばまずは強力な踏み絵を踏まさせるんだろうな、
アベはトランプと仲良かったけどスガ、お前はどうなんだ?え?
とか。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 14:00:46.31ID:4Ou6eKiL0
>>2
法律上、副大統領への移譲は
バイデンが就任宣誓した後じゃないと無理じゃね?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 14:00:49.49ID:syKIgIPp0
来いぐらい言ってみろよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 14:03:51.96ID:4Ou6eKiL0
朝貢関係は辛いよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 14:06:40.96ID:iH4RtOHx0
あれだけ面倒みたやったのに、この冷たい仕打ちはなんだ!
寸前に逃亡した安倍といい、日本にはろくな奴がいない、騙されていた
と、トランプの恨み節。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 14:08:31.41ID:SPf8WQrh0
全く英会話不能なスダレハゲカスが大統領就任式後できるだけ早いタイミングで訪米し、バイデン氏と初めての首脳会談を行いたい考えだ。

英会話全くできないのに会談するってブラックユーモアだな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 14:11:21.82ID:0tb6ty0N0
脱炭素とか言い出してから胡散臭い感じしてきてたわ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 14:26:33.12ID:xXXpm4+f0
アメリカ大統領は選挙人選挙で決まるルールでしょ
めるけるがフライングするから
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 14:37:04.99ID:eqXEQyP60
安倍総理 7都府県に緊急事態を宣言 4月7日 
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/33366.html

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

無党派諸君は、
この国賊=安倍菅小池尾身による【大嘘・真っ赤な嘘】と
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】を忘れるな。
緊急事態宣言発令の時よりも今の感染拡大はすざまじいのだ。

そしてこの【大嘘・真っ赤な嘘】とこれに続く【無法な】
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」で
多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられ、
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。そして今も苦しんでいるのだ。

>効果を見極める期間も含め

安倍は国民を人体実験の材料にした。外道が。

安倍は自殺して国民におわびしろ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 14:37:58.99ID:eqXEQyP60
新型コロナ感染者数

中国 92.015人 日本 107.439人 by グーグル

日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
管小池尾身はいったいどんな【有効な】感染拡大防止策をやってきたのだ。

おかげで国民の暮らしと経済は破壊された。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 14:38:24.18ID:eqXEQyP60
英仏独がまたしてもロックダウンをやった。
残念ながら何度やっても感染拡大が止まることはない。

アメリカのごとく、そして東京のごとく、そして大阪のごとく
感染ルート上の感染者の即時隔離と即時消毒をやらずウイルスを野放しにしているからだ。
和歌山県のごとく感染拡大防止に成功している県があるにもかかわらずだ。

新型コロナ感染者数

中国 92.015人 日本 107.439人 by グーグル

安倍管小池尾身は

(1)無意味な緊急事態宣言
(2)これに続く政府・自治体によるコロナ感染対策
  =「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」
  =無法行為(緊急事態宣言は5月25日に解除された)

によって

多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。今も苦しんでいる。

安倍菅小池尾身は自殺して国民におわびしろ。

●インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
 今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&;ssl=on
 死者は半年で3千人だ。
●昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。
●新型コロナは感染者10万6千人、死者1千7百人だ。
 
【新型コロナウイルスが緊急事態であることの根拠はない】
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 14:38:54.20ID:eqXEQyP60
安倍・麻生・菅政権は在任中に基礎的財政収支の赤字を垂れ流し、
300兆円の政府の借金を増やし10年以内の15%への消費増税を担保した

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

●財務省設置法=健全な財政確保義務違反の【イカサマ・不当】政権だ。

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

NHKと新聞テレビは安倍麻生菅二階を正当に仕立て上げる
国民に対する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

●菅政権は法令違反の【イカサマ・不当】 ただちに内閣総辞職しろ。

日本の財政収支の推移
https://ecodb.net/country/JP/imf_ggxcnl.html
2020年は74兆円の赤字だ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 14:39:13.23ID:eqXEQyP60
【自民党と公明党は低所得者虐待はやめろ。国民に暴力を振るうな】

(1)消費税の【逆進性】はまったく解消されていない=低所得者虐待

  月100万円で暮らす人は10%の10万円、消費税を取られる。
  月 20万円で暮らす人は10%の 2万円、消費税を取られる。

  金持ちの10万円は預貯金が減る程度で「痛みや苦労」は小さい。
  しかし低所得者にとっての2万円は光熱費の支払いに影響が出るほど「痛みや苦労」が大きい。

  これが消費税の【逆進性】だ。

  この逆進性は消費税開始以来、まったく解消されていない=低所得者虐待

(2)この消費税の逆進性を少しでも解消するために
  野田政権の時、低所得者には上記2万円を戻すやり方が3党で合意された。
  3党合意=民主・自民・公明=所得に応じた給付と所得減税=給付付き税額控除

(3)これを安倍政権になって一方的に破棄して軽減税率を導入したのが
  公明党の山口だ。軽減税率は格差拡大税制=低所得者虐待だ。

  豊かな人ほど高価な食料品を買う。低所得者ほど安い食料品を買う。
  軽減税率で食料品は8%に据え置かれた。
  月に20万円食料品を買う金持ちの免税額は4千円だ。
  月に5万円食料品を買う低所得者の免税額は1千円だ。
  ●豊かな人ほど受け取る免税額は大きい。
   =豊かな人をもっと豊かにする=格差を拡大=低所得者を虐待=公明党の山口

(4)やるべきことは軽減税率の廃止と給付付き税額控除の導入だ。

(5)菅政権=自公政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 14:39:48.17ID:fXd5RevR0
コンピューター自体操作されていて、有権者登録も集票も無茶苦茶らしい。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 14:39:50.00ID:eqXEQyP60
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは菅によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

国民が五輪開催を要請した事実はない。
政府と東京都が勝手にやることだ。

菅と小池百合子は

●社会保障に使うべき莫大な額の消費税を五輪に突っ込んだ。
●IOCに日本の主権を売り飛ばし札幌をIOCの植民地にした。

NHKと新聞テレビは国民に対する
【五輪崇拝=偶像崇拝の強要】はやめろ。

国民に暴力を振るうな。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 14:40:48.43ID:eqXEQyP60
菅政権のイカサマ・不当を糾弾できない無能=立憲民主党

菅=税金泥棒が国会に何の用だ

【菅と自民党は葬儀に使った税金を主権の存する日本国民に返せ。泥棒が】

中曽根元総理の葬儀費“1億円”
https://news.yahoo.co.jp/articles/143cfb9ae3df83f137b552d7cdc9acdfb3788026

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

 =ただの馬鹿

●元自民党総裁・総理=中曽根の死を諸君とともに祝う。

(1)そもそも葬儀は宗教行為だ。自民党は宗教を政治に持ち込むな。
  何の公明党の山口のマネだ。
(2)自民党の政教分離違反を糾弾できない立憲共産党。無能である。

憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

●菅内閣=泥棒内閣
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 14:41:11.15ID:eqXEQyP60
【二階は民主主義の破壊はやめろ。土人が】

(1)自民党の投票における派閥拘束は
  民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
  民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義

  自民党=反自由主義・反民主主義 ゆえに「国民主権の否定」

(2)二階は党員・党友を投票から締め出した。
  ナチスの手口だ=恐怖政治

(3)二階は総裁の任期を力づくで1期延長して安倍による国民に対する
  暴力を継続させた【国賊】だ。
  ●アベノミクスで国民を貧困化した(実質賃金が前年を上回ったことはない)
  ●緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に
   落としいれ、子どもたちの人生の一部を削ぎおとした。
  ●安倍が2期で総裁を辞任していれば起こらなかったことだ。

NHKと新聞テレビは二階をまともな政治家扱いするのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
二階が総裁選で党員・党友を投票から排除した。
二階は民主主義を拒否した。ナチスの手口だ。

【今回の自民党の総裁選はイカサマ・不当】

【イカサマ・不当】な総裁選で選出された総裁は【イカサマ・不当】だ。
ひいては総理大臣も【イカサマ・不当】だ。

ここは日本だ。
正しい総裁選をやり直せ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
読売新聞 9月4日の記事

>自民党総裁選 全都道府県連で予備選 内31府県 得票応じ配分

・地方票   141票
・国会議員票 394票

に変更はない。いくら党員が投票に参加しようが
国会議員の派閥の合計数が決する仕組みに変更はない。
=二階によるナチスの手口。

予備選ができるのなら党員投票ができるじゃねえか。
それをやらない
=二階によるナチスの手口

●自民党総裁選はイカサマ・不当である
 イカサマ・不当な選挙で選出される総裁・首相はイカサマ・不当である。

正しい総裁選をやりなおせ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
NHKと新聞テレビは
自民党の【派閥政治=土人】を正当に仕立て上げる
国民に対する洗脳報道=ナチスの手口はやめろ。
国民に暴力を振るうな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 14:42:03.29ID:eqXEQyP60
【菅政権のイカサマ・不当を糾弾できない無能=立憲民主党】

菅は国会に何の用だ。

辺野古基地建設で、菅は辺野古住民の【理解を得ることなく】土砂を投入した。
主権は国民にある。結果、辺野古住民の【魂と暮らし】は打ち捨てられた。

菅政権=辺野古住民の棄民
菅政権=拉致被害者の棄民

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 14:42:40.72ID:eqXEQyP60
政府・自治体によるコロナ感染対策
=「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」

準拠する法律がない=無法行為
5月25日緊急事態宣言は解除された。

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
●枝野と志位は菅のこの無法行為の正当化はやめろ。

※政府と自治体が無法行為を続けているのだ。どれだけの恐怖政治だ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
菅政権は、マスクをして生活するという【異常行動】を
子どもたちに強制している。法的根拠がない。

菅=無法・変態
菅=児童虐待

菅は日本から出て行け。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 14:43:13.50ID:eqXEQyP60
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階】

菅政権は、マスクをして生活する【異常行動】を
子どもたちに強制している。法的根拠がない。

菅=無法・変態
菅=児童虐待

菅は日本から出て行け。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 14:57:26.72ID:TY56raP40
>>24
法政夜間2浪じゃあ高卒レベルの英検2級もなさそうw

国会答弁の不自由な会話を聞くに日本語検定3級は行かなさそう(笑)

よくあれしきでアメリカ特攻と言える(笑)
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 15:02:27.31ID:pj0scLzy0
今からトランプになったら面白いのに
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 15:03:41.79ID:9LIkaM/g0
ネトウヨ、誰に尻尾振るの?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 15:04:12.18ID:mvZ0um1X0
ふーん
で、スカさん、たけなかはんのお商売はなんでっか?
ちゃんと答えろよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 15:25:01.36ID:1KLyFVIF0
バイデンコロナ、大丈夫か?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 15:25:53.35ID:ZNYKmWoF0
そろそろ安倍さんと比べてと百田アリババが波状で疑問を呟き始めます
そして犬笛に反応した痛々しい信者たちも総理を貶めるtweetをスタート
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 15:29:01.54ID:eqXEQyP60
朝日新聞による菅の学術会議任命拒否の糾弾記事が続いている。

●朝日新聞は学術会議任命拒否で管を糾弾するのは良い。
 間違いなく【管内閣の腐敗】だ。

(1)しかし現下の日本では、安倍・菅内閣による緊急事態宣言とそれに続く無法な
  「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」で
  多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられ、
  子どもたちが人生の一部を削ぎ落とされている。
(2)子どもたちは マスクをして生活する【異常行動】を管に無法に強制されている。
(3)これらは【国民の深刻な問題】だ。朝日新聞はこれらを糾弾しないのか。
  国民はどうでもいいのか。

●朝日新聞はウイルスはマスクを通過することと、
 マスクは飛沫を最大8割しか防止できないことを知っているか。
 飛沫は10割だろうが2割だろうが吸い込めば発症する。

 新型コロナ感染者数10万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い
 感染者が学校や通学路にいる確率は限りなくゼロだ。

 感染者のいない学校や通学路で無意味なマスクを酸欠障害のリスクを
 おかしてまでも子どもたちに強制する理由は何だ。

●朝日新聞は昨年のインフルエンザの感染者数と死者数を知っているか。
 感染者数1000万人、死者は半年で3千人だ。
 その時子どもたちにマスクを強要したのか。
 新型コロナウイルスの感染者数は10万7千人、死者は1千7百人だ。

 新型コロナウイルスが緊急事態であることの根拠は何だ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 15:30:17.09ID:HHfzm3WP0
バイデン氏、就任初日に大統領権限行使 トランプ政権時の政策を変更へ
恐ろしいバイデンの政策
・中国への制裁は解除
・台湾への武器売却は中止、閣僚の中国訪問
 の記録・事実を消去
・トランプ・あべの太平洋戦略破棄
・日本優先政策を韓国優先政策に変更
・オバマケア復活
・減税取り消し、増税へ。
・TPPに復帰、ただし日本の影響力排除
・拉致家族会には今後会わない



等々
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 15:31:01.64ID:eqXEQyP60
>東京都は、9日午後3時時点の速報値で都内で新たに157人が
 新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

今はその時よりも【10倍もの感染者が出ている重大な局面】である。
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ
緊急事態宣言の時、命を守る行動をとれと都民の税金を使って
映像を繰り返し流したのは小池百合子

おまえだ。

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
 の責任を取って辞職しろ。多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れ、
 子どもたちの人生の一部を削ぎ落したのだ。

●NHKと新聞テレビは菅小池尾身を正当化する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 15:31:28.09ID:eqXEQyP60
新型コロナ感染者数

中国 92.015人 日本 107.439人 by グーグル

日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
管小池尾身はいったいどんな【有効な】感染拡大防止策をやってきたのだ。

おかげで国民の暮らしと経済は破壊された。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 15:33:54.45ID:4bB1PO8Y0
これが日本の生きる道
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 15:36:20.34ID:VEN1xdff0
このままバイデンなら菅ちゃんが取り持つ
本当に不正があってトランプ出てきたら安倍ちゃんが支える
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 15:38:39.43ID:eqXEQyP60
あ〜 それでねw

バイデンは大統領選でコロナを収束させてみせると
大見得を切った。

中身は何かとみてみれば
ア サンケイ
失礼w
マスクの強制と3密回避だ。

そして衣服にウイルスは付着しないと主張している。
勝利宣言のときハグし合っていた。



吉村や鈴木と同じだ。

脳が猿にまで退化している
wwwwwww
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 15:41:02.56ID:eqXEQyP60
ハイハイw
おらおらw

ひじタッチ

ウイルスがなぜひじについていないのだ。

菅とひじタッチした小池百合子

言ってみろ

ボケえ
wwwwwwwww
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 15:41:25.69ID:eqXEQyP60
警戒レベルを引き上げるとなぜ感染拡大が止まるのだ。



小池百合子

言ってみろ

ボケえ
wwwwwww
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 15:43:16.79ID:eqXEQyP60
小池百合子=売国奴
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 15:43:45.65ID:emSRXvX+0
要するにバイデンになった方が日本の金持ちは優遇されるんだろ 知らんけど
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 15:52:14.81ID:TY56raP40
バイデンは基本的に民族差別や性差別をしないのが建前だから

対アジア政策などもトランプよりはやりやすいでは
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 15:52:15.33ID:bmHu3wss0
>>7
全てはゼーレのシナリオ通り
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 15:56:30.86ID:Kf3LreFj0
>>61
建前と本音の隔離酷いだろう
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 15:58:34.82ID:EBdjy8sv0
>>12
バイデン休んでる時はこんな顔なんだろうな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 16:01:12.56ID:TY56raP40
>>63
でもトランプは建前も白豪主義の銭金ゴルフ三昧野郎だったからバイデンの方がマシw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 16:05:47.59ID:eqXEQyP60
新型コロナ感染者数

中国 92.015人 日本 107.439人 by グーグル by 安倍菅小池尾身の無策・無能

新型コロナ感染者数10万7千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。マスク・3密回避に意味がない。

●尾身がその集団に感染者がいる確率を明らかにしたことはない。

【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け

  NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
  【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こいつらは無意味な緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に
落とし入れた。子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
子どもたちはマスクを強制され酸欠傷害で脳と体をむしばまれている。
児童虐待だ。
国民を犠牲にした。

それにもかかわらず感染は収束しなかった。
国民は泣き寝入りだ。

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 16:07:55.16ID:eqXEQyP60
【共産党は児童虐待はやめろ。外道が=共産党による無法行為】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数10万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 16:08:19.18ID:eqXEQyP60
読売新聞 8月24日の記事

>保育士ら2万人PCR
 東京・世田谷 症状有無問わず

共産党と世田谷区長は罪もない国民に対して何の人体実験だ。

なあ おまえ、感染しているだろ=なあ おまえ ユダヤ人だろ

何の【ナチスの手口】だ。

共産党は、今日検査をして陰性でした。翌日感染しました。
この人は陰性だと主張しているのか。
馬鹿か。

共産党と世田谷区長は
感染者の即時隔離と感染経路の即時消毒を行わずウイルスを
野放しにしている自分の無策無能怠慢をPCR検査を利用して隠蔽するな。

共産党と世田谷区長は
区民・国民に暴力を振るうな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 16:08:51.97ID:eqXEQyP60
【恐怖政治 by 渡辺恒雄、安倍麻生菅二階】

菅政権は、マスクをして生活する【異常行動】を
子どもたちに強制している。法的根拠がない。

菅=無法・変態
菅=児童虐待

菅は日本から出て行け。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 16:21:40.87ID:WR+HyIqe0
大統領に確定するのが1月8日の投票でしょ
それまでにバイデンの疑惑や息子の悪事が公になった場合、大統領に選出されない場合もある
限りなく0に近いが、トランプが諦めなければ可能性はある
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 16:29:25.38ID:VnegzSgd0
しょうがないだろ
立憲が政権取ったら中国詣でだろ、結局一緒なんだよ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 17:17:17.17ID:HHfzm3WP0
早漏ガース。
急がない急がない。
売電には会えないよ。
何故なら、その時にはいない人物には会えないからだ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 19:30:16.91ID:7nLwIEa90
3流私大夜間部卒の阿呆悪代官菅、安倍晋三疑惑の揉み消しには力を発揮したが、何を喋るにも官僚が書いた原稿を棒読み。頭の悪さと知恵のなさを露呈。嘘つき馬鹿ボンボン詐欺師安倍晋三と同様、阿呆悪代官菅には、コロナも経済対策は無理。早く総辞職するのが国民に対する最低限の誠意と思う。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 22:35:25.03ID:yEoqBRKx0
 





所得税の累進税率を戦後昭和の高度経済成長時代に戻せ!!!!

所得のうち消費に行く割合(消費性向)の少ない人から
多く税を徴収してないので、日本はお金を貯め込むだけの
結果になり、世の中にお金が回らなくなり、景気が悪く
なる原因になっている!  だから、日本は経済成長しない!

【平均消費性向】=【乗数効果】
平均消費性向が低いから、乗数効果が無い!
だから、景気が良くならない!

"It’s the economy, stupid."
"Why We Need Smart Government for a Strong Economy."
- Bill Clinton, 42nd president of the United States
米国ではビル・クリントン大統領が、米国の累進税率を上げ、
その後の米国経済繁栄に貢献した!

日本では逆に小泉・竹中が累進税率を下げ、以後の日本は
経済成長が完全ストップした!





 
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 00:37:23.88ID:zEzjJiBU0
日和見的な思考だな
まだ、大統領は確定していない
民主党よりもメディアが勝手に当確打ってるにすぎない
その段階で、トランプを否定するような祝意を出してどうするんだろ
008079
垢版 |
2020/11/10(火) 00:38:29.40ID:zEzjJiBU0
民主党よりも → 民主党寄りの
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 00:57:33.76ID:sQDu4mt00
慣習化した属国首相の宗主国参り
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 06:55:41.95ID:SDdupkDM0
よく読むと、当選という言葉も大統領という言葉もない
そういうことだろw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 12:49:29.00ID:rilnCxNs0
>>2
当選の権利を別の人に丸々渡すとか可能なの?
契約書の約款とかならよく禁止の項目見かけるけど
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 16:11:47.76ID:5aP4Lg5C0
これ、ガースーやらかしたんじゃねーか?
今の状況はまだ黙っておくべきだと思うんだがな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/15(日) 13:24:14.52ID:twH4beuW0
>>1

"(-""-)" それでは平和的に総選挙をそろそろ始めませんか? 菅総裁待ってたら年が暮れる・・・
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/18(水) 06:40:53.83ID:bix/neXs0
>>1

"(-""-)" それでは平和的に総選挙をそろそろ始めませんか? 菅総裁待ってたら年が暮れる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況