X



【大阪府】新たに191人感染確認 2日連続で150人超 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/11/07(土) 18:45:01.32ID:CAP_USER9
大阪府は7日、新たに191人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

6日に続き2日連続で150人を超えました。

これで大阪府内で感染が確認された人の累計は1万3676人となりました。

NHKニュース
2020年11月7日 18時35分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201107/k10012700181000.html
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 18:50:44.53ID:JfWTRQXh0
今年の初めと違って全国にウイルスが行き届いてる状態
しかも各種キャンペーン含め緩んでるから、この冬は爆発的に広がるんじゃないの
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 18:57:35.82ID:5UmgBoLj0
大阪府の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=27

大阪、上昇トレンドに入ってるかもな。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 18:59:21.71ID:B+GU21yP0
GoToのアホ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 19:01:55.24ID:U5MnGbLM0
やっぱりな。。。
驚きはない
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 19:03:28.12ID:JCkg5pdu0
大阪はイソジンで有名になったから
もはや 消毒府みたいなもんだね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 19:10:24.74ID:7MJKBJCt0
大阪・吉村知事、5人以上の飲み会自粛要請“同居家族は除く“強調
https://news.yahoo.co.jp/articles/842c0fac48344123cf0ffab236faa87f2a1eab24

・吉村は5人の飲み会と50人の飲み会と比較すれば
 50人の飲み会の方が感染確率は高いと主張している。
・同居家族よりも飲み会の方が感染確率は高いと主張している。

ウソをつくな。府民・国民をだますな。

新型コロナ感染者数7万8千人(当時)÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

どちらの飲み会にも感染者がいる確率は限りなくゼロだ。
だから5人だろうが50人だろうが感染する確率は同じだ。
つまり5人以上の飲み会の自粛要請は

【てめえら5人以上で飲み会をやるんじゃねえぞ。こら わかってんだろうな】

吉村による府民・国民に対するただの【恫喝】だ。

吉村は脳が猿にまで退化している。
吉村は府民・国民を恫喝した。

すぐに府知事を辞職しろ。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 19:10:53.96ID:7MJKBJCt0
【菅小池尾身とNHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

アメリカの感染者数 9.698.100人 1000万人に向けて疾走中

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現分科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・イベント自粛・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、無意味なWHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   尾身は自殺して国民におわびしろ。

●菅小池尾身は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしいのだ。

●感染拡大の原因は、菅小池尾身 おまえらだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 19:11:19.61ID:7MJKBJCt0
新型コロナ感染者数

中国 92.015人 日本 104.964人 by グーグル

(1)日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
  管小池尾身はいったいどんな【有効な】感染拡大防止策をやってきたのだ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 19:12:01.65ID:7MJKBJCt0
安倍総理 7都府県に緊急事態を宣言 4月7日 
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/33366.html

>人と人との接触機会を最低7割、極力8割削減することができれば、
 2週間後には感染者の増加をピークアウトさせ、減少に転じさせることができる

無党派諸君は、
この国賊=安倍菅小池尾身による【大嘘・真っ赤な嘘】と
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】を忘れるな。
緊急事態宣言発令の時よりも今の感染拡大はすざまじいのだ。

そしてこの【大嘘・真っ赤な嘘】とこれに続く【無法な】
「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」で
多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられ、
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。そして今も苦しんでいるのだ。

>効果を見極める期間も含め

安倍は国民を人体実験の材料にした。外道が。

安倍はただちに日本から出て行け。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 19:23:19.86ID:yd5/ekkA0
まあね、社食でも正面に座れないようにしてるけど、お互いに斜め向いて正対して大声で喋ってるもの、あんなのいっしょだよな、
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 19:39:12.11ID:p5lJzDlD0
普通の流行性の風邪でしょ?インフルエンザ風邪の方が怖いわ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 19:44:53.13ID:7WzYfN5c0
なんとか200人より下で踏みとどまったな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 20:02:29.80ID:l9RcNzCk0
 





所得税の累進税率を戦後昭和の高度経済成長時代に戻せ!!!!

所得のうち消費に行く割合(消費性向)の少ない人から
多く税を徴収してないので、日本はお金を貯め込むだけの
結果になり、世の中にお金が回らなくなり、景気が悪く
なる原因になっている!  だから、日本は経済成長しない!

【平均消費性向】=【乗数効果】
平均消費性向が低いから、乗数効果が無い!
だから、景気が良くならない!

"It’s the economy, stupid."
"Why We Need Smart Government for a Strong Economy."
- Bill Clinton, 42nd president of the United States
米国ではビル・クリントン大統領が、米国の累進税率を上げ、
その後の米国経済繁栄に貢献した!

日本では逆に小泉・竹中が累進税率を下げ、以後の日本は
経済成長が完全ストップした!





 
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 20:15:11.89ID:tes+bDCc0
>>16
べつにで踏みとどまったワケじないんだ操作された数字だよマヌケ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 21:01:09.52ID:0BjWbIUQ0
K値は?
ねえ、K値はどうなったの?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 21:06:28.46ID:mKVxDJPJ0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://fvcki.kryksyh.org/202011/GuT9556421.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://fvcki.kryksyh.org/202011news/Nw4291411.html
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:13.25ID:U5MnGbLM0
今日の吹田市の高齢者施設でクラスターってどこ?名前出てない
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 23:16:33.76ID:XvxayrCl0
>>22

大阪市を潰す為にわざわざ市長を選び出す民度www


これで副首都とか、福岡とかわちょけや!

ナハハハハハハハハハ
アホのまち、大坂

どあほでんねん。ドアホの大阪wwww
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/08(日) 18:40:59.44ID:DjtiYrOTO
大阪
報告  日  月   火   水  木   金  土
4/05 *21 *20 *53 *43 *92 *80 *70  計*379
4/12 *45 *24 *59 *74 *52 *55 *88  計*397
===
8/02 194 *81 193 196 225 255 178  計1322
===
9/06 *67 *45 *81 *63 *92 120 *83  計*551
===
10/18 *50 *41 *65 *82 *78 100 *96  計*512
10/25 *70 *43 142 117 125 137 143  計*777
11/01 123 *74 156 *85 125 169 191  計*923
11/08 140 *** *** *** *** *** ***  計*140
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/08(日) 19:16:50.33ID:s/KeNiL90
東京より感染者数が多いのは、ただ東京が作為的に検査数を絞っているだけ。薄汚い腹黒悪代官菅と小池百合子のしわざ。まともに検査すれば大変な数字になるのは明白。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/12(木) 18:32:14.31ID:CWvB//WdO
大阪
報告  日  月   火   水  木   金  土
4/05 *21 *20 *53 *43 *92 *80 *70  計*379
4/12 *45 *24 *59 *74 *52 *55 *88  計*397
===
8/02 194 *81 193 196 225 255 178  計1322
===
9/06 *67 *45 *81 *63 *92 120 *83  計*551
===
10/18 *50 *41 *65 *82 *78 100 *96  計*512
10/25 *70 *43 142 117 125 137 143  計*777
11/01 123 *74 156 *85 125 169 191  計*923
11/08 140 *78 226 256(最多) 231(3位) *** ***  計*931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています