X



トランプ氏“大逆転当選”なら「内戦」勃発!? 大統領就任阻止へ極左組織が実力行使も…「南北戦争」起きたら日本も無傷でいられず [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/26(月) 07:43:50.34ID:CAP_USER9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201026/for2010260001-n1.html
 終盤を迎えた米大統領選では、共和党のドナルド・トランプ大統領(74)が、民主党のジョー・バイデン前副大統領(77)の次男の疑惑で攻勢を強めている。国際投資アナリストの大原浩氏は緊急寄稿で、劣勢が伝えられるトランプ氏が逆転勝利した場合、日米の「韓国無用戦略」が加速する一方、米国内で暴力的左派が「内戦」を引き起こす懸念があると指摘する。



 11月3日の米大統領選が近付くにつれ、両候補の舌戦は激しさを増し、お高くとまっていた自称知識人のいわゆる「リベラル」たちも、感情をあらわにした下品な発言を抑えきれないようだ。

 そして、最近浮上してきたのが、バイデン氏の次男、ハンター氏の外国企業に関わる金銭疑惑である。これまでバイデン氏は「息子とはそのようなビジネスの話をしたことはない」と否定し続けていたのだが、関与を証明するとされるメールが「再発見」された。

 実は昨年、当該パソコンの修理を行った店主が、修理後も持ち主が取りに来ず不審な内容であるため米連邦捜査局(FBI)に通報し、押収されたパソコンに入っていたという。それまでまともな調査をしなかったのは、ミスでも故意でもFBIの信頼性を揺るがすものだが、後者であれば事態はかなり深刻だ。

 前回2016年の大統領選で民主党大統領候補のヒラリー・クリントン氏が敗北した大きな原因の一つが、私的メールサーバー使用の問題だったが、今回も民主党はバイデン氏の「メール問題」で墓穴を掘りそうだ。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 07:45:48.33ID:2ryd8iTO0
 
ネトウヨ「闇の組織はあるんだもん」
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 07:48:59.51ID:zsJw/5y/0
なるかよボケー
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 07:51:33.67ID:snpn+L0Z0
バイデン「石油産業はをぶっ潰す!」

腐るほど資源あるくせに再生エネルギーでちまちま節電か?アホくさ
ハンターよりもこっちのほうがダメージでかいと思う
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 07:53:41.85ID:6kEE6ikQ0
トランプ当選で極左の発狂と自殺が見たいな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 07:54:06.31ID:E4bgeW5Z0
妄想記事は誰も読まないよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 07:56:20.56ID:MUa/uQIZ0
>>5
トランプはここを徹底的に焦点にすればいいのにね
アメリカは石油産業を一気に無くすべきなのかって判断に迫られてるってね

ほとんどの人は将来的になくなれば良いって思う程度で一気になくせなんて
環境保護団体の一部しか喜ばない
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 07:58:55.24ID:YGlrFHcy0
ヒラリーの時と同じパターンになってきてる
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:00:28.10ID:puE4gjrp0
犯罪集団アルかニダこと国際テロ組織ANTIFAは海外でも暴れているのか!(´・ω・`)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:00:34.68ID:arYQyH060
世界は暴力革命による共産化の流れ
日本もナチス自民党とその支持者を根絶やしし
大共産経済圏に参加しよう!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:00:36.84ID:GGOO/Ddf0
>>1
実際、トランプが再選したら発狂するパヨクは一定数いると思われる
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:01:14.37ID:fljyHPJp0
菅政権のイカサマ・不当を糾弾できない無能=立憲民主党

菅=税金泥棒が国会に何の用だ

【菅と自民党は葬儀に使った税金を主権の存する日本国民に返せ。泥棒が】

中曽根元総理の葬儀費“1億円”
https://news.yahoo.co.jp/articles/143cfb9ae3df83f137b552d7cdc9acdfb3788026

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

 =ただの馬鹿

●元自民党総裁・総理=中曽根の死を諸君とともに祝う。

(1)そもそも葬儀は宗教行為だ。自民党は宗教を政治に持ち込むな。
  何の公明党の山口のマネだ。
(2)自民党の政教分離違反を糾弾できない立憲共産党。無能である。

憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

●菅内閣=泥棒内閣
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:09:04.54ID:vmtBSMLq0
左翼の基本、主張が通らないと、必ず暴力に訴える。
革命の為の暴力は、その全てを肯定するとか、マジキチな事を言い出す。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:12:16.64ID:oz/oBH+p0
記事の中に韓国が出てきてワロタ

話しに出すなら中国、台湾だろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:12:25.68ID:HFViULBB0
米国内の暴力的左派って何だよ
韓国系中国系を指してるんじゃないのか?
内戦?
へえw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:15:39.00ID:YNcTmQ9o0
>>8

日本ですら反原発派なんざがデカい面提げて再エネ法通した過去があるんやから、合衆国内で暴動に奔る層の煽動はバイデンの民主党でも容易なんじゃね?

今朝のNHKニュースでも大減益のANAがクソ高いフィンランド産非化石原料燃料使用を喧伝してた…それで人員削減増やすなら本末転倒じゃぬえのかな?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:15:40.60ID:/QenFgA20
>>1
まるで中凶による恫喝のテンプレのような駄文で草
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:17:33.27ID:9cfo8+vh0
ないよ
法的に正当な大統領に従って連邦軍が圧倒的な火力で制圧する
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:23:15.03ID:/QenFgA20
>>2
パヨチョン「高須院長は闇の組織フリーメイソンに所属しているニダァァァ!!!!」
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:28:16.44ID:TENlix7O0
トランプが勝つわけないだろ、うんこ産経よ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:28:48.89ID:BdOcijMk0
前提から間違っているのでやり直し
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:29:24.45ID:6GzxA1Zm0
逆だろ
バイデンが勝ったら内戦だな
トランプがホワイトハウスから退去を拒み、テロ自警団があちこちで蜂起する
実際に起きそうな事態である
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:31:45.15ID:RZ86SURR0
リベラルって、カラード、レイバー、カトリックなんだろ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:31:58.59ID:KXGbYj2i0
左翼って昔から自分が気に入らなければ暴れるからなー。

民主主義も何もない。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:33:09.54ID:RZ86SURR0
アメリカで石油利権に預かれなかった人たち
だから中国にすがるの?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:38:36.79ID:sKMOjoP60
>>5
>>8
おまえら経済オンチだから知らないだろうけど、
世界は完全に脱石油依存にシフトしているんだよ。
石油産出国の中東ですら脱石油依存だからな。
今じゃテスラの時価総額が日本のエンジン車メーカー
全ての合計よりも上回っている。
この期に及んで、まだダコタアクセスパイプラインとか
こだわっているようじゃそれこそトランプは負けるぞ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:45:05.09ID:sKMOjoP60
>>37
トランプのイラン制裁でヨーロッパ企業は石油開発事業から撤退し
燃料価格は高騰してあせったマクロンが燃料税を上げたらイエローベスト運動。
さらにその後のプーチンの失策で石油産業は大暴落した。
世界的に脱石油依存が深まる中で、アメリカだけガソリン車走らせてるのは
時代遅れになる。結局、トランプのアメリカファーストで、アメリカが
どの国よりも先に脱石油依存が加速する。
それがテスラが時価総額ランキング10位に躍り出た理由だ。
日本の最高のトヨタなんて48位だからな。もう石油依存は終わりだよ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:45:55.35ID:RFyUrVVt0
日本にはテロアカ集団夫共産党と、テロ朝鮮人組織があるから、掃蕩せんとならないよね。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:47:48.90ID:sKMOjoP60
>>48
テロアカ集団っていったら自民党と公明党やね。
ベトナム人奴隷移民をたくさん連れてきて日本の労働賃金低下+治安悪化させて
国を崩壊させる。売国奴の腐った野郎どもだ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:51:05.71ID:/QenFgA20
>>47
トヨタのPHVはもっと普及価格で出して欲しい
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 08:54:27.42ID:87OzKoNk0
日本もそうだけど、民主党ってなんで中国と繋がるんだろうね
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 09:11:55.87ID:4MmPM9MA0
英国王室はすでに崩壊してる
エリザベス女王は継承権がない事を認めて王位を放棄してバッキンガムから静かに出て行った
バッキンガムの門の紋章が新国王ジョン・キング3世に変わってるから
ジョセフグレゴリーハレット(英国王ジョン・キング3世、イスラエル王、キリスト、メシア)
悪魔崇拝のバチカンも証拠を突きつけられて認めざるを得なかった
欧州王族も崩壊
ディープステートの支配層が崩れ始めた証拠
トランプの父のセカンドネームはキリスト、母のセカンドネームはマリア
トランプのセカンドネームはヨハネ
トランプ大統領 イギリス国王 ケネディーjr  ←←←

新しい時代に変わる瞬間を今私たちは見てる
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 09:15:27.33ID:boynW7m70
ドナルド・トランプ大統領閣下に俺は入れる
彼が落ちるようなことはない
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 09:17:30.26ID:JQgcuPiq0
偏向報道が酷いからなあ
あんがいトランプさんが圧勝するんじゃね?
しらんけどw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 09:17:46.39ID:fSpvYmjW0
なるわけないじゃん
馬鹿じゃねーの?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 09:18:55.21ID:bB6T11Rm0
>>42
カソリックは抜けよ
カラード、レイパー、グローバリスト、コミュニストだよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 09:26:03.18ID:bB6T11Rm0
>>45
石油関連ビジネスに就業してる雇用がある限り票田にはなる
「世界は〜」はお前らの工作用語だろ
お前らの「世界」なんてない
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 09:27:59.57ID:ZwLpuKV10
>>1
心配するのはトランプ負けたときの支持者のテロだぞ
民主知事暗殺計画で極右が実際に動いてるし
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 09:30:09.86ID:h3C9snF50
朝鮮半島が痛い目になる候補なら、どっちでもいい!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 09:32:18.58ID:lpao4DA00
アメリカも日本も、左のドリーマーは夢見すぎ
現実が見えて発狂するまでが日常の光景ですね
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 09:33:27.15ID:7ATs/lb70
>>1

バイデンを応援するヤツは、

チョンやチャンコロの「振り込め詐欺」に簡単に引っかかるアホだろうな。
バイデンやその息子の顔を見ろよ。一目で「悪党」と分かるだろうが。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 09:39:31.43ID:+2T7Dg2I0
バイデンさん、石油産業のところの失言は厳しいな。
発言を忘れちゃうのかな。
以外とトランプ勝利したりして。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 09:43:54.03ID:ZjL2Afxk0
心配すんな
トランプ勝つから
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 09:44:16.65ID:2MpHGZIg0
マスコミが嘘を報道するもんな。順当にトランプさん当選だよ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 09:49:10.05ID:+2T7Dg2I0
それにしても、前回のヒラリーといい もっと強力な候補を捻出できないもんかな。

トランプ勝利したらリペア中の安部さん復活かな。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 09:53:21.33ID:7ATs/lb70
>>68

アホ!

安倍を応援してるのは、オマエのようなチョンだけだよ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 09:53:58.74ID:8sseqXM00
>>45
一気には変わらんよ。でもアメリカで馬車から自動車の転換は短かったと聞いたことがあるから、大きなきっかけが必要だな。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 09:57:48.53ID:7ATs/lb70
>>72

おい、劣等民族の韓国人よ。

そうでなければ、オマエの国籍を言ってみろよ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 09:58:07.48ID:n+K7CnAQ0
日本は平和過ぎるからすぐ過激な発言したがる 結局何も起きない
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 10:01:36.67ID:G+7n08fu0
サヨクらしい発想
俺の考えについて来れない大衆はバカだから俺が責任を持って指導してやる、ってヤツ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 10:03:47.63ID:naizaELu0
>>9
恐竜のいたジュラ紀は今よりはるかに温暖化だ バーカ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 10:05:28.52ID:lt3hsHmW0
バカサヨの方がいつも暴力的なんだよ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 10:05:40.41ID:naizaELu0
アメリカの選挙にはほとんど無党派層がいない。ごく一部。しかし左右に固定票が拮抗してるため、その浮動票が勝負を分ける
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 10:06:22.85ID:lt3hsHmW0
シナとズブズブの極左ww
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 10:07:07.13ID:lt3hsHmW0
日本もアカ狩、左翼逮捕しないとこうなる見本だよ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 10:07:32.38ID:+JyVbHYh0
  内戦になったら、、、、

中国に支配されるアメリカ合衆国になるだけだろ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 10:09:13.45ID:hEt3Dp6+0
トランプ当選で内戦になるのは中国だよ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 10:09:54.44ID:aHSP5GX50
日本のメディアは糞やな。メディアで働く奴等はゴミか。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 10:11:25.37ID:naizaELu0
ちなみに日本の衆院選は無党派層が過半数
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 10:20:35.98ID:VS3TDdQK0
本当の支持率は相当に低いのだろう
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 10:21:56.87ID:8zWZE7ZG0
起きるわけないだろバカか
あおるな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 10:22:18.84ID:ZuT4QRhC0
トランプが郵送は無効だと居直る可能性もある
その場合軍がクーデター起こすと囁かれている
ミリー統合参謀本部議長は軍は関わらないと言ってるけどわざわざ言う所が可能性が高い事を示してる
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 10:25:04.91ID:VS3TDdQK0
>>8
それはない
相場がそう言ってる
石油産業は今が大底
これから大統領選を経て表に出てくるはず


つまりテクノロジーは死ぬ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 10:29:41.33ID:VS3TDdQK0
実験結果は多様性の終わりってこと
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 10:29:49.64ID:MVuMK/pI0
なんでこんな話を信じるのかね。

トランプは元々ヒラリーより得票数が少なかった。
そもそも票数自体であのヒラリーに勝てていなかった奴。

白人で男でゲイなければ絶対勝てるのが今回の選挙。
凄くつまらない選挙だと思う。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 10:41:40.43ID:5MCoPIqE0
よっぽどバイデンが危ないんだろ
余裕だったらトランプが勝ったらアメリカ国内内戦とか普通言わないだろ
メディア報道とは違い政府調査結果では全米政府調査でトランプが優勢
大体メディアバイデンの擁護で誤魔化し隠蔽してるが
アメリカ市民の声は中国寄りバイデンへの怒り
選挙応援がバイデン少ないのは結局のところバイデンへの人気の無さ
結局のところ最初からバイデンはアメリカ市民の声でバッシングで人気が無かったからで
この結果はアメリカ市民のバイデンの知名度の無さ
トランプは知ってるが
バイデンを知らないアメリカ市民も多い
だからこそアメリカメディアバイデンの知名度の低さを誤魔化す為にバイデンの擁護に必死
まぁアメリカメディアバイデンの擁護しても
アメリカ市民が知らないバイデンに投票するわけがない
馬鹿なバイデン
結局アメリカ市民の声はトランプの支持が多いから
メディアバイデンの擁護しても無理だろもう
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 10:45:24.30ID:tTOOSv6B0
あんだけトランプ下げでマスゴミ活動したから粛清もあるかもなw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 10:59:08.99ID:Kwjg3oKF0
民主党支持者
「お前らは高卒の物事が理解できないバカだ〜〜〜」って言ってヘイトスピーチしながら銃を乱射しそう
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 11:05:40.01ID:0d4uQZXP0
【速報】『伊藤詩織氏が書類送検になったことに対する山口敬之氏の説明』
https://sn-jp.com/archives/17885
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 11:11:12.83ID:UJswD8e20
一度拗れるところまで拗れて、リベラル騙りとデュープスの膿を出し切った方がええやろ
当然日本も
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 11:12:17.81ID:Erg1qu1u0
>>1
アメリカに親中派バイデン支持者が多数存在する事の不可解さ。

中共と左派系ユダヤのメディア工作がうまくいってるのかな?
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 11:24:44.30ID:2U0QbkpT0
>>45
その「世界」は君の脳内だけにしか存在しないんだけどなw
バーカw
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 11:28:45.68ID:+3KqN0f00
さっさとプワホワイトだけで独立しちまえよ
北朝鮮みたいな国になるだろうけどよwww
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 11:32:20.31ID:+3KqN0f00
>>104
もうどっちが勝とうと騒乱になる運命なんだよwww
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 11:38:42.54ID:P0REI5t00
これって米民主党政権は、中共諜報機関の工作機関に殆ど取り込まれてる証拠でもあるんか?
まあ、クリントン〜オバマ〜バイデンといかがわしいメンバー鈴なりだもんな。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 11:48:32.16ID:OW7xC+1S0
>>9
今は去年より寒いよ。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 11:49:57.76ID:P0REI5t00
>>52
左翼思想家てのは社会共産主義志向だからね。民主党てのは左翼リベラル指向が標準。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 11:50:00.27ID:M/4NpB/E0
>>45
CO2詐欺に騙されるバカが多くて笑える
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 11:51:39.61ID:M/4NpB/E0
俺の関心はトランプもそうだけど中国と経済。
売電ならどっちもダメで安全保障も経済もボコボコになりそう。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 11:59:28.86ID:cRyLcHcu0
>>97
ニダジェリア候補よりはマシ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 12:11:51.69ID:UNp3zTiS0
ルール無視のキチガイテロリストまで持ち出してきて
トランプ再選妨害とかほんとぱよちんや上級乞食なりふり構わずだな
トランプみたいなのが大統領になって奴隷が使えなくなった程度で
没落が現実味帯びる時点で自分たちが無能で運が良かったから
今のポジに居るという現実をまず受け入れて
如何にして逃げ決め込むか。を考えりゃいいのに。
本当にぱよちんは現実を見ようとしない馬鹿ばかりだな
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 12:14:31.35ID:M3FZQZOQ0
リベラルの正体はマフィア
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 12:14:41.83ID:UcNvDK8z0
リベラル政党の政策は弱者を救済する名目なのだが
弱者がいなくなれば支持を失うのだから
政権維持のためには弱者をより多く作らねばならないという矛盾を抱えている

というわけで考え出されたのが外交を支配して
国内向け政策の主流派に関わらず利権を確保するやり方
それをぶっ壊しにかかったのがトランプという構図
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 12:17:38.07ID:8vTFw/950
アメリカのパヨク=ユダヤ人

ユダヤ人と、中国人、韓国人は仲間どうし。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 12:21:20.59ID:msiJFt1N0
バイデンメールで負けそうになると暴力革命起こすぞと脅迫

サヨクって世界中どこへ行ってもテロリストなんだねw
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 12:22:41.07ID:D2hzk7YD0
妄想ーーーアメリカは内戦に、世界は中国の支配に
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 12:25:53.97ID:JNB8d+hs0
>>1
中国がアメリカ内戦を仕掛けるという犯行予告に見える。
アンチファ、ブラックライブスマター、自地区、偉人の像の打ち壊し、コロナ、と、色々あったから
次でアメリカ分裂とかは普通にありそう。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 12:28:55.71ID:O1W0hR8G0
トランプ勝ったら、


バイデン逮捕やからな
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 12:29:34.78ID:ApcCzl+w0
ゲンダイ≒zakzak=日本の恥
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 12:37:36.09ID:aucKg1Ta0
>>1
アメリカ国内を掃除するチャンスだわ。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 12:44:46.87ID:RKPcAaAK0
バイデンは空気だからなw
なにも実績がないのか?あまりにも印象が薄い
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 12:47:40.69ID:FgoVAscT0
逆だなw逆
黒人勢力には碌な武装集団はいないが、白人至上主義者には武装集団が多数ある
内乱を仕掛けるのなら白人側からだろう
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 12:49:40.56ID:fljyHPJp0
●マスクやはり効果あり 東大が新型コロナと人形で実証
 https://girlschannel.net/topics/3036030/

>感染者がサージカルマスクか布マスクを着けると、
 着けなかった場合に比べ20〜40%に抑えられた。

与党と野党、
菅小池尾身とNHKと新聞テレビは、20%〜40%のウイルス量なら
感染しないと主張しているのか。

馬鹿か。

●日本の感染者数9万6千。そのほとんどがマスクをしていたはずだ。
 それにもかかわらず感染した。マスクが感染を防止するという証拠はない。

ソフトバンク販売店

お客さん マスクをしてください。
店内に入れません。

おら 孫正義

てめえ 客をなめとんのか
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 12:50:00.75ID:FgoVAscT0
>>120
中国はバイデンが勝ったら、白人至上主義者に資金援助行い
トランプがかったら黒人勢力に資金援助を行う
で、中国から援助を行われたと分からないように
ロンダリングされたドルで援助を行うだろう
黒人勢力も白人至上主義者の指導者も善意のアメリカ人から援助貰ったと錯覚するだろう
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 12:50:02.62ID:fljyHPJp0
管は国会に何の用だ

日経新聞 10月22日の記事

>首相 初の所信表明演説へ コロナ対策・経済再生両立

管は安倍のごとき嘘をつくな。

(1)日本で有効なコロナの感染防止対策は行われていない。
  日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。
  その差は日に日に拡大している。

(2)今でも政府と自治体は
  コロナ感染対策=「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」
  という【無法行為】を続けているのだ。緊急事態宣言は5月25日に解除された。

  管小池尾身が刷り込んだ国民のコロナに対する恐怖心が簡単に消えると
  思っているのか。馬鹿か。
  この状況下、国民の消費行動が元に戻るまで何年を要すると思っているのだ。

(3)しかも管は政府の借金を300兆円増やし10年以内の15%への消費増税を担保した。
  財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
  消費増税でどうやれば経済が再生するというのだ。

管政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
これこそがコロナ対策と経済再生の最良の方法だ。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 12:50:34.20ID:fljyHPJp0
菅政権のイカサマ・不当を糾弾できない無能=立憲民主党

菅=税金泥棒が国会に何の用だ

【菅と自民党は葬儀に使った税金を主権の存する日本国民に返せ。泥棒が】

中曽根元総理の葬儀費“1億円”
https://news.yahoo.co.jp/articles/143cfb9ae3df83f137b552d7cdc9acdfb3788026

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

 =ただの馬鹿

●元自民党総裁・総理=中曽根の死を諸君とともに祝う。

(1)そもそも葬儀は宗教行為だ。自民党は宗教を政治に持ち込むな。
  何の公明党の山口のマネだ。
(2)自民党の政教分離違反を糾弾できない立憲共産党。無能である。

憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

●菅内閣=泥棒内閣
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 12:55:40.45ID:fljyHPJp0
【共産党は児童虐待はやめろ。外道が】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数9万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 12:56:01.98ID:fljyHPJp0
読売新聞 8月24日の記事

>保育士ら2万人PCR
 東京・世田谷 症状有無問わず

共産党と世田谷区長は罪もない国民に対して何の人体実験だ。

なあ おまえ、感染しているだろ=なあ おまえ ユダヤ人だろ

何の【ナチスの手口】だ。

共産党は、今日検査をして陰性でした。翌日感染しました。
この人は陰性だと主張しているのか。
馬鹿か。

共産党と世田谷区長は
感染者の即時隔離と感染経路の即時消毒を行わずウイルスを
野放しにしている自分の無策無能怠慢をPCR検査を利用して隠蔽するな。

共産党と世田谷区長は
区民・国民に暴力を振るうな。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 13:10:31.65ID:D2hzk7YD0
日本政治の最悪の暴力は、派遣法改悪
ピンハネ無制限で派遣会社数は世界一
日本中に底辺が広がり、賃金水準は急下降

経団連の意向に安倍、竹中の悪人が先進国最低の生活を推し進めた
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 14:11:15.70ID:8cS6AHU00
民主選挙に対して
武力行使をチラつかせて選挙妨害
アメリカ在住なら逮捕案件だろ

日本在住でも
選挙が終わってからアメリカ政府が問題視して
逮捕要請する可能性が有るくらいヤバい
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 14:14:10.46ID:UC9N338n0
>>126
だから飾りとしてオバマさんが副大統領に選んだと思う。議員歴が長くて白人男性だからバランス取れるし。しかし腹の中は真っ黒だと知ってたのかな?
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 14:27:32.56ID:kD2vJKB20
日本にとってはトランプ再選した方が良いんだから応援してろよ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 14:27:36.35ID:PWSpFzHk0
>>1
つまり、米国人は自分らの言うことを聞いてバイデンに投票しなきゃ内戦起こすぞって脅迫?
暴力左派ってのは全体主義者のテロリストかなんかかな?
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 14:31:00.10ID:V21MJQn50
日本が合衆国入りだな
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 14:34:17.35ID:ktNx9v5H0
ガースーはつぶらな目をしてる。
かわいいね
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 14:38:09.31ID:/BIihCtA0
そうなったら中国、ロシアの関与が濃厚だな
米国人もさすがにこの状況で見事に煽られて内戦やるほどバカじゃないだろ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 14:38:50.12ID:TzTe3A7u0
>>1
キリスト教福音派は差別主義者の集まりだな
トランプ支持を見れば明白だ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 14:43:17.70ID:M3FZQZOQ0
ある予言によると、
数々の悪魔的不正を働いてきたオバマ、ビルクリントンも逮捕されるらしい。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 14:43:21.94ID:VkZiseRY0
if創作作品がいくらでも生まれそうだな
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 14:44:25.96ID:M3FZQZOQ0
赤い悪魔vsガキ大将
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 14:48:17.74ID:74hl3sQF0
アメリカのマスゴミはトランプ有利をわかってるから異常なバイデン推ししてるんじゃないの?
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 15:03:46.71ID:eHlT2IS90
ほぼ100%トランプが勝つな。
バイデンやばすぎ。
というか、エプスタインからヒラリー 、ビルゲイツ、オバマ、ソロス、ロックフェラー 。左翼がクズすぎる。

日本もやっと戦後がおわるな。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 15:03:56.90ID:eHlT2IS90
ほぼ100%トランプが勝つな。
バイデンやばすぎ。
というか、エプスタインからヒラリー 、ビルゲイツ、オバマ、ソロス、ロックフェラー 。左翼がクズすぎる。

日本もやっと戦後がおわるな。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 15:04:56.09ID:87OzKoNk0
戦争反対と騒ぎまくる奴が、一番戦争を煽ってるって言ういい見本
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 15:05:38.15ID:ERaDAxXo0
日本も在日朝鮮人と日本人て内戦しよう
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 15:06:53.66ID:eHlT2IS90
>>117
ユダヤ人も国家主義者とグローバリストに真っ二つに割れてるぞ。

世界に散った無神論者のディアスポラユダヤ人がやばい。

特にロシアとアメリカにいるやつらは人類の大敵。

イスラエル にいるやつらはそこまで世界に悪影響はない。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 15:07:10.59ID:uV5jU8n40
選挙で負けたら内戦起こすのか。
民主党支持者は野蛮だなあ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 15:07:45.55ID:FNnNHQDw0
バイデンが万が一にでも勝つようなことがあれば
担ぐディープステートはあちこちで対立、戦争を仕掛けるだろう。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 15:08:30.13ID:eHlT2IS90
>>153
一番のカスだよな。

人権とかいっているやつの最上層部が小児性愛者だったりするからな。

左翼死ね。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 15:09:04.27ID:eHlT2IS90
>>158
マスコミも死ね。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 15:12:16.42ID:EUf3AIUi0
中国としてはトランプ再選支持だな。アメリカが内乱状態になる。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 15:21:59.45ID:eHlT2IS90
>>161
そんなわけねーだろw
馬鹿か。お前。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 15:22:35.59ID:Q1zNgPzz0
寝言は寝て言え
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 15:30:09.91ID:6QQFujJS0
敵を分断するという、孫氏の兵法を実践している彼の国の思う壺にハマってるね
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 15:32:00.33ID:H4zFxs+T0
>>166
そんなことできたら大したもんだが、気配もないんだけど?
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 15:32:31.87ID:+3KqN0f00
>>166
今はは蚊の国もトランプを支援してるらしいよ
接戦になればなるほどアメリカは混乱するからね
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 15:34:03.60ID:Op9ebvNR0
極左は暴力革命を信奉してるから、トランプが勝っても負けても内乱になるだろう。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 15:48:23.51ID:YSYIKu7J0
どっちが勝っても

の間違い
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 16:23:40.26ID:mf+b2TbP0
犯罪予告??
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 16:25:44.26ID:5XAmlwgA0
極右組織の暴動・テロが心配。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 17:31:14.56ID:7OHeFGQO0
トランプも大概だけど
対抗馬が喜寿の爺さんってのも何だかなぁ
ヒラリーのがマシだったんじゃね?
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 18:17:15.19ID:p/vdw62a0
>>1
なんでトランプ再選で韓国のこと気遣い
左派による内戦などと脅す

こいつらスポンサーが誰か隠さなくなってきたな
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 19:50:54.64ID:+hcVI4fO0
4年前にトランプが当選した時、ヒラリー信者がNot My Presidentとかいって
行進してたな
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/27(火) 02:33:15.36ID:pq2l2ukk0
絶対トランプ勝てねーぞ
なぜならコロナ感染が急拡大してるから
日本やアジアでは拡大してないがヨーロッパ・アメリカでは過去最多を更新し続けてる

高齢者を中心にトランプへの不満は高まる
この状況下ではトランプは負ける
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/27(火) 05:29:04.49ID:sZNCvuol0
>>64
4年前にトランプ大統領が誕生した当時、筆者を含め多くのアメリカの報道関係者やビジネスパーソンがとっさに思ったことは、トランプ大統領は納税申告書の開示を要求されるだろうが、それはできないのではないか、ということだった。納税の開示は法定の義務ではないが、歴代大統領が守ってきた慣例である。アメリカ人としての義務をきちんと果たしていることを広く国民に示すためである。
トランプ氏のビジネスを調べていくと、返済期限のきた借入金を返していないことが明白だった。彼が使ったのは倒産戦略である。アメリカのビジネス界では、倒産は経営戦略の一つと捉えられている。実際に倒産しなくても、返済を迫られた時に「それなら倒産するぜ」と脅すと、多くの金融機関は貸し倒れを恐れて黙るのである。トランプ氏はそうした乱暴な戦略の常習者だった。
筆者が疑っているのは、トランプ氏が大統領になってから、国税局(IRS)に圧力をかけ、トランプファミリー企業への追及を封じてきたのではないかということだ。もしそうなら、倫理的な問題ではなく刑事犯罪になりかねない。
「トランプはベンチャーではない。親のカネと名声を利用してきた男だ。それも成功の一つではあるが、だから子供じみた考えをする。責任感が非常に薄い。金儲け一辺倒で独りよがりだ。社会貢献どころか、自分に投資する投資家の利益さえ考えていなかった。大統領としての腕も器もあるはずがない。彼を大統領に選んだのは、アメリカ国民の大きな失敗だった。我々の手で彼を落選させてやらなければならない。これ以上大統領でいると、さらに大きな問題を起こすだろう」。

https://news.yahoo.co.jp/articles/08bfe9b75d453afc2332d550de4feb2c1e113395
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/27(火) 05:33:08.76ID:pUUP0BVh0
>>183
https://webronza.asahi.com/national/articles/2020101700001.html

ドナルド・トランプ氏には何が何でも再選しなくてはならない理由がある。
「彼が大統領の地位を失ったら、起訴されて有罪判決を受け、刑務所に送り込まれることを恐れているのです」。MSNBCのインタビューでそう語ったのは、トランプの著書『The Art of the Deal』(邦題『トランプ自伝――不動産王にビジネスを学ぶ』)のゴーストライターを務めた、トニー・シュワルツである。
1985年の末から、本の執筆のため18カ月、ほとんどの週末をトランプと一緒に過ごしたというシュワルツは、「一緒にいてすぐに、彼は平気でどんな嘘でもつく人間だということに気がついた。でも仕事だからと割り切って書いたのです」と語る。だが当時は、まさか彼が米国の大統領になるとは夢にも思っていなかった。彼の資質が国政に影響を与えている現在、この仕事を受けたことを心から後悔しているのだという。
過去30年間で、ドナルド・トランプ氏は公私合わせて何と3500件もの告訴をされている。実は筆者も個人的に、20年ほど前に彼にフィー(手数料)を踏み倒されたというマンハッタンのコンサルタントを知っている。「弁護士でも雇ったらどうだ。そのほうが高くつくぞ」と捨て台詞を吐かれたそうである。ちなみに彼は取り立てを断念したので、この3500件の中には入っていない。
ホワイトハウス入りしてからもトランプには常に黒い疑惑がついて回ってきた。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/27(火) 14:00:19.22ID:2vTsL5ld0
FBIの面子を立ててヒラリーのメール問題をこれ以上追及しない

当選後、そう言ったトランプに対してロシアゲートの捏造で応えたヒラリー
それがほぼ完全な濡れ衣だと証明されてもまったく懲りることなく
ウクライナ疑惑のすり替えや異常な人格攻撃を続けた民主党
とっくにある種の内戦状態だわな
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/28(水) 17:36:09.19ID:k04yIDMC0
どうして産経グループって
戦争を煽るのか
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/28(水) 22:41:13.05ID:lKpUWi6w0
>>185
さらに極左がANTIFA, BLMを誘導、乗っ取り
一部の都市で「自治区」宣言
警察の予算削減ではなく予算の消滅を画策

オレゴンのポートランドなんか、綺麗な街なのに、次行ける時も無事なんだろか?

既に内戦が燻ってるって理解でも間違いないよ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/30(金) 17:59:57.31ID:UclrhYts0
>>1
本当に内戦が起きたら日本叩き処じゃなくなるからかえって好都合なんだか?
下手すりゃアメリカの日本支配が覆るぞ( ´,_ゝ`)
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/30(金) 20:45:30.34ID:sVz8AQ+H0
マスコミは、バイデン推しだけどさ
本当はトランプ人気すごいんだろ?
集会の熱気が全然違うやん
だったら「逆転」なんて絶対無理やんw
最初からリードしてたら無理w
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/01(日) 22:05:38.21ID:waplPm0c0
いわゆる「リベラル」で笑った。そろそろポリコレ原理主義の気違いぶりを
全世界が自覚していいだろう。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/01(日) 22:56:40.39ID:cvZ3WL+r0
内戦が確定
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 07:26:40.34ID:L0OUbweW0
https://twitter.com/millie__weaver/status/1321931449650610178?s=21
独占映像!
左派の抗議グループは、民主党、連邦政府の従業員、諜報機関の請負業者の支援を受けて選挙日のクーデターを企てています。
-彼らは、トランプをホワイトハウスから追い出すために、11月4日から就任日までワシントンDCを閉鎖して引き継ぐことを計画している。
https://i.imgur.com/WMigf1X.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 10:37:49.03ID:NRXx1aXQ0
>>39
前回もそう言われてたぞw
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 10:39:20.08ID:NRXx1aXQ0
>>43
日本の国会見てりゃわかるよなw
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 10:50:01.79ID:pvZJn9Y80
待てやアメ公もそこまでバカじゃねぇだろ。
暴動やテロ的ななんかはおこったとしても内戦とかそんなフィクションじみた事は起こらんてw
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 10:58:59.11ID:ReOxPNZ00
>>203
今はコロナで暴れたい気分だろうから
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 11:21:03.62ID:pvZJn9Y80
>>206
いや起こらんて、誰が書いたオモロシナリオだよ。

どっかの極左集団がアメ国内で自治区設立宣言とかは出すかも知れんが、そんな事しても弾圧されてバカスカ逮捕されるのがオチ。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 11:35:33.27ID:uBqILUc80
マスゴミがアメリカ社会対立って煽ってるということは、シナに操られた民主党党員や五毛が蜂起するんだろ
トランプ支持者が混乱起こすと印象操作してるから
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 11:51:19.37ID:/heO7fZ30
>>206
2020年選出の大統領を決めているんだろ?
だったら、トランプが勝って大統領になって、テカムセの呪いで暗殺されるまでが
シナリオだろ。
そりゃトランプ勝つよ。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 11:51:29.59ID:z4hPrvJ70
イルミナティカードにもcivil warのカードがあるねw
眉唾だけどこの機に乗じてカナダとの国境線に中国人がスタンばってるなんて話も
しかし理想ばっかり高い左翼活動も支援がないと成り立たないし、支援者とされるソロっさんも今は腰が引けてる感じがある

この前できた自治区も州兵や軍の力を借りずとも求心力を失って自己崩壊してしまった
やっぱりいくら支援しても左翼の草の根活動家じゃダメだってことかと
自作自演のクライシスアクター使って危機を煽っても動かないもんは動かないし意外と米国民はウヨサヨ共にまともで平和的だったのが分かった
今回も選挙結果で揉めてもいうほど騒ぎはないと思う
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 12:27:10.99ID:z4hPrvJ70
中共スパイならともかくそうじゃないチャイニーズなんて中共から逃げるためにアメリカに逃げてきたんだから
今更中共の手助けなんてしないだろう
むしろTwitterのAI担当みたいに中国の千人計画のエリートが米企業の上層部に食い込んでスパイする方が効果も高いと思う
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 12:31:08.25ID:n4XSO/Xo0
ネトウヨの願望・妄想スレw
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 13:47:12.14ID:oPcZMj5b0
トランプが絡むとどうしても中共左翼リベラル叩き、陰謀論になるしそれはしょうがない
それ狙って工作してきたんだろうし
そこら辺をリベラル派が暴けば面白いんだけどね

そこら辺あんまり掘りすぎると中共にたどり着くからロシアゲートとトランプのちょっとした醜聞にしか辿り着かなくて
逆にハンターバイデンみたいにやり返されちゃう面もあるけどね
トランプ如きをおろせないとか単純に中共やリベラルメディアは仕事をサボってるとしか思えない
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/03(火) 20:48:28.80ID:PdJRGKC80
>>215
ハンターのノートPCの件
情報の出方が余りにも、、、

なので、ジュリアーニは、ロシアじゃなく、チャイナの反習近平派とのコラボ工作ちゃうか?って見方をしてる人に賛同しちゃう

ウクライナでもハンターズPC一台出てきたとか噂あるから、もっと複雑な話かもしれんけどね
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/04(水) 08:35:45.78ID:dgEjXOT80
日本でも見習って、内戦で田布施・油谷・秋ノ宮を焦土に変えなくっちゃね〜
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/04(水) 12:26:20.69ID:T6Y6DqJd0
日本で内戦は無理
ルワンダみたいにフツ族ツチ族みたいな分断政策取れればよかったけど
現実日本人vs在日みたいな構図にしかならないし
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/04(水) 15:16:12.72ID:xS0mblGX0
テキサスもトランプとったな
ウィスコンシン10
ミシガン16
ペンシルバニア20
ジョージア16
ノースカロライナ15
全部トランプ優勢だからトランプ逆転じゃないか?
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:14:54.22ID:PWwFCEsa0
バイデン勝利のようですね

バイデンは日本等、関係国と協調路線。。。。。ともに繁栄を目指す意味合いから、日本への要求も無茶は言わない
アメリカ第一主義。。。。「日本への締め付けをますます強め、思いやり予算等日本から徹底的に金を搾り取る・コキ使う」算段だったトランプ再選は厳しくなった
アメリカの支配下属国として・アメリカの犬として。。。。。。。日本の国益を損ない続け、トランプのシリの穴舐める気満々だった売国自民は残念だろうけど。。。。。。。w
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 07:51:22.56ID:PWwFCEsa0
>>223
●激戦州のミシガン州 バイデン氏が勝利を確実に
●バイデン氏、激戦州ウィスコンシンで勝利



らしいよw
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/06(金) 20:30:00.06ID:uD3oEWla0
■バイデン氏が南部ジョージア州でトランプ氏を逆転
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c4532dab11b877d55c10403830a46f851c9584f

●アリゾナ・ペンシルベニア・ジョージア・ネバダはバイデンさんが勝つ、五分五分のノースカロライナをトランプが取ったとしても 306:232でバイデンの勝ち!
●この状況でバイデンが大統領になったら 過激なトランプ支持者が暴動起こすだろうが・・・
●この状況でトランプが大統領になったら 過激なバイデン支持者と穏健なバイデン支持者と民主主義を愛する中立派の皆さんが暴動起こすわ!!!!!!
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/06(金) 23:19:57.39ID:uD3oEWla0
■バイデン氏が南部ジョージア州でトランプ氏を逆転
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c4532dab11b877d55c10403830a46f851c9584f
■バイデン氏、ペンシルベニア州でも逆転 優位動かず
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8d394eac358a4ff5f148c6ac816cea477ab1400

●アリゾナ・ペンシルベニア・ジョージア・ネバダはバイデンさんが勝つ、五分五分のノースカロライナをトランプが取ったとしても 306:232でバイデンの勝ち!
●この状況でバイデンが大統領になったら 過激なトランプ支持者が暴動起こすだろうが・・・
●この状況でトランプが大統領になったら 過激なバイデン支持者と穏健なバイデン支持者と民主主義を愛する中立派の皆さんが暴動起こすわ!!!!!!
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/06(金) 23:25:46.38ID:R3iQf45q0
裁判で勝ったトランプが大統領を継続するだけ
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/08(日) 01:05:01.79ID:bMU9heKJ0
ウヨもサヨも暴れるなら内戦確実じゃねぇかw
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 12:37:03.52ID:MErWlr6g0
基本嫌儲以外ネトウヨ天国だな5chは
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 12:46:45.58ID:N5osHxDz0
Qアノンとネトウヨの脳内ではそういうことになるのであろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況