X



【大阪市廃止】“住民サービス上がる” 維新の仰天ビラ 学術的信憑性ない 専門家の指摘も [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2020/10/24(土) 14:35:23.46ID:CAP_USER9
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-10-24/2020102404_02_1.jpg

 大阪維新の会(代表・松井一郎大阪市長)はビラで「住民サービスは上がります」などとして大阪市廃止を問う住民投票(11月1日)で賛成を呼びかけています。

 同ビラでは「今までの住民サービスはどうなるの」という疑問に答える形で「安心してください!全て特別区が引き継ぎます」としたうえで「大阪都構想実現で住民サービスグ〜ンとUP!」「財政効率化で約1兆1千億円 4人家族で約150万円」が住民サービスに還元されると宣伝しています。

 「都」構想の協定書(制度案)では、住民サービスについて特別区設置後は、維持するよう「努める」としか書かれていません。まして、「向上」とか「拡充」の言葉はありません。特別区は自主財源が3分の1になる一方、特別区設置に15年間で1300億円も費用がかかり、財政的な制約を受けるからです。

 維新ビラにある「財政効率化で約1兆1千億円」(10年間)という数字は嘉悦学園が報告した経済効果額。専門家からは自治体小規模化による効率化効果は学術的信憑(しんぴょう)性がないとも指摘されています。

 「都」構想の財政試算に施設削減が盛り込まれているのに「24区のプール・スポーツセンター・老人福祉会館のサービス拡充」などを例示し「市民が得する都構想」と宣伝するに至ってはあきれます。(辺)

しんぶん赤旗
2020年10月24日(土)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-10-24/2020102404_02_1.html
0002あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 14:39:07.28ID:UrLjuK570
このままだと堕ちていくだけだから
なにかやったほうがマシだと思うけどね
0004あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 14:42:01.27ID:/BqcDdel0
区が一つの町になるだけで大阪市分割と同じような気がする
0005あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 14:42:33.68ID:/MjTmujS0
共産党と自民党と立憲が仲良く一緒に選挙運動する
唯一の政令市、大阪

極めて異常です。これが既得権益の政治屋だ!!
0006あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 14:42:54.66ID:m2hLY0t00
現状の住民サービスが良いという学術的根拠もない。
0007あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 14:43:54.32ID:GiC/Kd+E0
前回の嘘の試算パネルも酷かったが今回は嘘のレベルがアップしてるな
いくらなんでも数字盛りすぎだろ
橋下が嘘でももっと盛れって言ってたけど
0008あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 14:44:00.67ID:WEMTrk2w0
"Statement on Kelton Visit to Japan" The Modern Money Network Sep.10,2019

"At no point prior to or during this interview was Kelton aware of Mitsuhashi’s reputation in Japan, or prior personal history."

"On the basis of the information provided by Kelton, as well as additional verification from other colleagues more familiar with Japanese politics,
MMT academic Bill Mitchell drafted a set of protocols for visiting Japan to avoid such issues in the future, which includes"
"Avoiding any interaction or involvement with Mitsuhashi"
0009あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 14:44:50.02ID:chZ2QL3u0
既得権益に血だらけでもしがみつく大阪人の分水嶺だね
0010あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 14:46:11.77ID:Ia5zv99g0
 


   
   
  
下記の特別区設置協定書だけが、オマエら大阪市民の今後の拠り所になる。

国からの地方交付税法に違反があれば、法律違反だから警察に逮捕される。
オマエら大阪だけでの協定書に違反したからといって誰も逮捕にはならない
から、今後は違反し放題となる。よく、心得ておけ。あくまでも戦後の
民主主義日本国憲法が認めてない、大日本帝国憲法下の制度がオマエラ
今後の大阪だからである。

【 特 別 区 設 置 協 定 書 】
(二)特別区財政調整交付金の種類・割合・算定特別区財政調整交付金
の種類は、普通交付金及び特別交付金とし、それぞれの総額及び各特別区
の交付金の額の算定は、次のとおりとする。 @普通交付金普通交付金の
総額は、特別区財政調整交付金の総額の94%とする。各特別区の普通交付金
の額は、地方交付税法(昭和 25 年法律第 211 号)に規定する普通交付税
の算定方法に概ね準ずる算定方法により算定された各特別区の財政需要額
(以下「基準財政需要額」という。)及び財政収入額(以下「基準財政
収入額」という。)を算定した上で、基準財政需要額が基準財政収入額を
超える額を基準とする。 ・基準財政需要額の算定 普通交付税の算定方法に
準じて算定される基準財政需要額を基本とし、生活保護費などの義務度の
高い経費を実態に応じて算定するとともに、大阪市が特別区の設置の日の
前日までに発行した地方債(以下「既発債」という。)の償還に係る
各特別区の負担額、及びその他各特別区の需要に充てるための人口に応じた
額を算定するものとする。





 
0011あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 14:49:30.59ID:mFDumreY0
共産党は権威主義の党。
ヒラ党員は共産党のトップが言う通りのことしか言えない(民主集中制)。
共産党は「学術的」だの「専門家」だのとさえ言えば
国民は平伏して従うと信じている。
0012あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 14:49:49.05ID:vvzadjVW0
共産党はバスの運賃と給食のおばちゃんに給与を上げてやりたいだろうね。
0013あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 14:50:15.72ID:vvzadjVW0
共産党はバスの運ちゃんと給食のおばちゃんに給与を上げてやりたいだろうね。
0014あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 14:52:33.11ID:gfrO1wo70
一般論としては、基礎自治体と広域行政を分けて、広域行政は地方の経済圏の範囲で設定
するのが適切とされているんだろ?
0015あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 14:54:00.79ID:mFDumreY0
大阪市バスの運ちゃんの平均年収が800万円台とか、10年ぐらい前に話題になったな。
今はどれくらいか知らんけど。
0017あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 14:55:00.32ID:StwUhjYp0
しんぶん赤旗 そっ閉じ
0018あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 14:58:57.88ID:1hbFZrmg0
>>2
これだよな
こういう時は都合良く長期的視点で見ないんだよな左翼って
0019あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 14:59:13.68ID:5XLp3gSD0
維新に騙されてる馬鹿ども 創価学会
0021あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 15:08:25.46ID:FJExJpOp0
公務員が減るのはいいこと
0023あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 15:11:33.58ID:vonuNg7t0
実際に中央区や北区は不交付になるだろうが都市再生にがっつりお金を投資できる。財源の少ない区は地方交付税をもらって改革を進めることになる。
保健所や消防など広域運営に適したものは都庁ですればいい。
つまり政令指定都市や中核市なんてものが最初から公務員のポストだけ増えるので非効率だったのだ。
0024あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 15:16:10.74ID:/2Ej0rwn0
共産党広報用便所紙!!
0026あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 15:26:30.86ID:PYhmUHu80
名前だけのお飾り区長より選挙で選ぶ区長の方が市民の声を聞いてくれるだろ
だから大阪都構想がいいんだよ
0029あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 15:46:03.23ID:h624/orF0
>>1
「専門家の指摘」というけど、どんな専門家?そして誰?
0030あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 15:51:46.04ID:S2SEHctv0
2012/09/28 — 新党「日本維新の会」がつくる次期衆院選の候補者選定委員長に竹中平蔵慶応大教授が就くことが決まりました。 ... 選定委員会には、代表に就く橋下徹大阪市長や松井氏らも加わります。 ... てきた」とのべ、「基本的には竹中さんの価値感、哲学と僕らの価値感、哲学はまったく一緒」と持ち上げました。
0031あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 15:57:28.05ID:gl3RP2wk0
>>2
大阪で何やってももうあまり望めないよ
やるなら何もないところからやらないと経済効果も大きくならん
0032あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 16:07:51.80ID:vojuhQZj0
>>25
>>26
朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

東京は歴史的に地方交付税不交付団体
大阪は日本で一位二位を争う超巨額の地方交付税交付団体

大阪都構想で、大阪市から大阪都へ権限と財源を移動させる
ことになる。これは市議会でなくて都議会のほうが、予算決定の
全権を握るようになるということだ。大阪府域(大阪都域)など
というのは、あくまでも田畑地の農村部や郊外住宅地が主体。

「それはもちろん、田畑地の農村部は所得が少ないこともあって
強力に大阪市財源を奪い取る! 都議会議員ども、きちんと、
やることをやれ!」

「それはもちろん、郊外住宅地の富裕層のほうへ住宅地整備資金
を強力に大阪市財源から奪い取ってもらいます! 都議会議員ども、
きちんとやることをやれ!」

政令指定都市大阪市の税収だけで大阪府総税収の8割以上
を占めているが、産業が大阪市に集中しているからだ。したがって
今後の大阪都では、大阪市の予算を大阪府域のほうが奪って
しまって、産業が集中している大阪市の産業自体が衰退し、
大阪府(大阪都)も衰退滅亡の経緯をたどることになるのが
明らかである。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 





 
0035あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 16:29:24.08ID:4NXhvp+p0
子育て世帯、18歳未満の子のいる世帯に対して大阪市は手厚い行政サービスを展開しています。

中学校給食実施。
月1万円の塾代助成実施。
学童保育無料(災害保険料、年500円だけ負担)。
18歳までの子ども医療費無償化。
小児癌患者、高額医療費全額無料(全国初)。etc

以上は大阪市独自の行政サービスです。

しかし大阪市の消滅によってすべてなくなります。
なぜなら、これは大阪市の行政サービスだからです。
特別区は完全に独立した行政区です、大阪市とはなんの関係もありません。
大阪市の行政サービスを引き継ぐいわれはありません。
特別区の区長は担保のついた行政区を引き受けるいわれはありません。

この行政サービスを受給し続けるためには大阪市が存在していなくてはなりません。

今回の住民投票は大阪市を廃止するものです。

賛成多数で可決されれば、大阪市は無くなります。

すべての行政サービスは無くなります。

継続して受給するためには、大阪市消滅住民投票で反対を投じて、大阪市を存続させなければなりません。

今は自助の時代です。
自分の利益は自分で守らなければなりません。
だれもあなたを守ってくれません。

しかしあなた方には反対できる一票が与えられているので それを行使すればいいのです。
棄権は駄目です。反対の一票を投じなくてはだめです。
0037あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 16:38:06.83ID:EwVpzErZ0
菅政権のイカサマ・不当を糾弾できない無能=立憲民主党

【菅と自民党は葬儀に使った税金を主権の存する日本国民に返せ。泥棒が】

中曽根元総理の葬儀費“1億円”
https://news.yahoo.co.jp/articles/143cfb9ae3df83f137b552d7cdc9acdfb3788026

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

 =ただの馬鹿

●元自民党総裁・総理=中曽根の死を諸君とともに祝う。

(1)そもそも葬儀は宗教行為だ。自民党は宗教を政治に持ち込むな。
  何の公明党の山口のマネだ。
(2)自民党の政教分離違反を糾弾できない立憲共産党。無能である。

憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

●菅内閣=泥棒内閣
0038あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 16:39:07.40ID:S2SEHctv0
>>36
詐欺師 アムウェイ ハシゲ!
0039あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 16:50:31.45ID:uUoUXK0n0
しんぶん赤旗に、共産党に信憑性なんて無い
0040あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 16:52:04.89ID:S2SEHctv0
返信先:@hiroyoshimura
都構想の説明というより、 "都構想のPR講演会"って感じですね。 2015年の橋下さんはデメリットも含めて 住民説明をされていましたが、 今回はメリットばかり言及されてて、まるで Amwayとかマルチ商法のような戦略😥 まぁAmwayやマルチがお好きな方には 素晴らしい戦略だと称賛されるかもですが




たかじん関西人@Hidden57055817

返信 リツイート3 いいね11
0041あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 16:53:30.40ID:ilHtfnaF0
>>40
共産党員必死だな
0044あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 17:49:31.53ID:vonuNg7t0
共産党に任せても企業が出て行くだけで貧乏人からむしり取るしかなくなる。
どこの国も金持ちをおだててはたらいてもらうしか収入は上がらないのだ。
0045あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 17:49:47.88ID:XNcEm8Cb0
仮に住民サービスが上がっても責任取らず過去の事と言い出すんだろ?

維新が借金返した。

維新が正しい。
0049あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 17:55:00.30ID:zS4g9eYt0
最近の発言から経済性のないサービスはぶった切るだろ
0051あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 18:00:20.84ID:wPrB0gbX0
維新!維新!ってとにかくウザい。
これは行政が市民に提案審議を計るものであって、維新の政党活動ではない。
地方自治に政党政治を持ち込むだけじゃなく、全国政党としての言い分と大きく乖離して矛盾だらけの都構想なんぞ、信用出来るかいな。
こう言う連中を信用出来るのかね。
0053あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 18:05:10.48ID:NqTcxzrv0
何が腹立つって、維新前はさんざん「二重行政ガー!」「府市合わせガー!」って喚いてたくせに
ここに至って急に「二重行政なんてない」「話し合いで解決できる」とか言いだしてることなんだよな

話し合いで解決できるんなら何で何十年も解決せずに放置してたんだよ
0054あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 18:05:17.86ID:QQPvJ4c20
都構想反対の教授たちを見てたら、こんな教授雇ってるから、日本の大学の順位が低いのが納得できるな
0055あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 18:15:53.93ID:siMGAi1u0
住民サービスは上がるよ。大阪市以外はね。
大阪市は下がるけど。
0056あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 18:18:23.48ID:fO5BKD760
>>1
大阪自民算出の初期コストなんて
建てる予定の無い新庁舎を盛り込んだ
詐欺師の初期コスト
0057あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 18:20:17.62ID:fO5BKD760
>>55
はいはいデタラメ
反対派は嘘つき
現在やってる住民サービスは維持されると
協定書に書かれている
なんでお前はウソをつくんだ?
0058あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 18:21:11.56ID:T5wtLANj0
>>1
共産党員は相変わらずバカだな議員に対する無駄な支出が減ればその分行政サービスに廻せるから上がるのは当然だろ
0059あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 18:27:14.27ID:scbxT21B0
>>1
> 学術的信憑(しんぴょう)性がないとも指摘されています。
> しんぶん赤旗

はい、論破。
0060あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 18:27:46.49ID:+7rUXYYN0
アカバタ
0061あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 18:28:10.92ID:+7rUXYYN0
垢旗
0062あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 18:29:25.75ID:+7rUXYYN0
ゲロはた
0063あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 18:30:25.54ID:+7rUXYYN0
つくづく日本の癌だな赤い旗
0064あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 18:31:06.30ID:siMGAi1u0
>>57
誰が反対と言った?
大阪市以外に住んでいる人間にとっては賛成に決まってるだろう。
0065あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 18:35:12.77ID:XUksby0a0
学術会議的信憑性ない
0066あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 18:35:57.00ID:oDDdLFuX0
大阪市の行政はひどすぎた
自民党の横暴と無残な放漫経営

これを止めるには大阪市の解体も仕方ない
0067あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 18:36:19.12ID:XUksby0a0
学術を喧伝する赤デミー連中の信憑性をファクトチェックしてくれwww
0068あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 18:41:19.97ID:Yv61YwzX0
でんでんの時よりスダレハゲになってからの方がネトウヨ(ツボサポ)が増えてるな
スダレ卑劣さ全開
0069あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 18:42:36.61ID:OZ1epax/0
>>1
学術で景気良くなるんかいw
0070あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 18:47:04.72ID:1YZyRXxJ0
昔の共産党は二重行政の弊害を指摘していたのに、維新が改善案を出すと対案も出さずに反対するだけなのね。
0071あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 18:48:33.84ID:SWFMMgrC0
トンキンの真似っこでしかないのだから
トンキンの現状を見て決めればいいよ
0075あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 21:47:36.22ID:K3L4Zw3J0
>>22
生物学者か気候専門家にでも聞いたのかな?
なんの専門家で誰だと絶対言わないよな。
0076あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 22:06:04.09ID:u0TcWwHo0
大阪市が無くなるんだから、騙したらそれで勝ちだもの。
後から文句言ったって大阪府からすれば一部に過ぎない。
代表する自治体が無くなるんだからそういうもんだよ。
0078あなたの1票は無駄になりました2020/10/24(土) 23:13:46.41ID:u3RWUxv00
反対派からは、愛着のある大阪市がなくなると寂しいって意見以外に、共感できる理由を聞いたことがない
0081憂国の記者2020/10/25(日) 03:52:51.17ID:k0yfxClK0
大阪都構想はおおがかりな詐欺。引っ掛かるやつはバカ
0082あなたの1票は無駄になりました2020/10/25(日) 03:57:51.87ID:D5g/do7C0
>>1
>学術的信憑性がない
当然だな。学術会議叩きと同じで、専門家の批判を聞きたくないと思っている人達が主導している政策だからな。
0083あなたの1票は無駄になりました2020/10/25(日) 04:06:41.21ID:OsnnTg0F0
専門家w学術的信憑性w
政治は学問に口出しするなって言うなら
求められない限り学者も政治に口出しすんなよ
0085あなたの1票は無駄になりました2020/10/25(日) 04:24:55.74ID:m80iZ8OW0
>>5
言いたいことはわかるが、反自民という点だけで維新と行動を共にする立憲民主党の方が
気持ち悪いよ。
立憲はどうして都構想を支持するのか、ちゃんと説明して欲しい。
0087あなたの1票は無駄になりました2020/10/25(日) 05:27:53.67ID:H6a6CKsW0
自民や共産のビラは嘘だらけ。信用できないし
現実を見据えた議論していない
0088あなたの1票は無駄になりました2020/10/25(日) 05:35:02.92ID:J4MtXBTz0
>>3
左寄りの人を思い出す。
0089あなたの1票は無駄になりました2020/10/25(日) 06:14:35.01ID:FoUR5LzC0
区議会とか四つ作らないでも日や時間を分けたり、リモートにすれば一つでいい。
0090あなたの1票は無駄になりました2020/10/25(日) 06:27:58.58ID:G+GlE2/+0
学術と言われたら、政治的偏向を疑わねばならなくなったから全く説得力無い
0091あなたの1票は無駄になりました2020/10/25(日) 06:30:05.25ID:mHHQwO3x0
維新脳は創価脳やキムチ脳と同じく重篤な精神病だと思ふ。
0092あなたの1票は無駄になりました2020/10/25(日) 06:35:29.54ID:ABlIaDi40
大阪都構想=大阪の利権化=国を経由して国民の税金を大阪に引っ張る=利権主義
自民党   =政治の利権化=政治を利用して自らのポケットに金を入れる=利権主義

だから多くの大阪人が維新を支持しているのだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
住民投票で雌雄を決すれば「分断」を引き起こす。
少数は消滅するわけではないからだ。
沖縄を見よ。イギリスを見よ。

大阪都構想の住民投票=維新による民主主義の政治利用

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。

多数決は議してのち反対なり賛成が極小になるまで行ってはならない。
そうでなければ上記、「分断」を引き起こすだけだ。
0095あなたの1票は無駄になりました2020/10/25(日) 11:26:40.38ID:MpMPiIVK0
>>2
竹中平蔵が言いそう
0096あなたの1票は無駄になりました2020/10/25(日) 11:28:43.46ID:wdRQ8jv60
都構想ていいもんだよと賛成してるアナタ  ほんまかいな
東京23区と大阪4区はどう違うか????

人口比較
東京都の人口  1399万人 内23特別区人口 968万人(全体の7割)
大阪都の人口  882万人 内4特別区人口 275万人(全体の3割)

都議会比較
東京都  127人 内23区選出議員  87人(全体の約7割)
大阪都   88人  内4区選出議員  27人(全体の約3割)

特別区に占める人口の差が東京と大阪の大きな違いです。
東京都23区を東京市とするならば 東京都議会は、ほぼ東京市議会のようすを呈しています。

しかし 大阪都議会には大阪市議会の姿も形もありません。

民主主義は数です。数が力です。
東京都23区は圧倒的に数でまさって力を持っています。
だから東京都23区のことは東京都議会で決めることができるんです。
だからなんの問題もないのです。

しかし、大阪都4区は圧倒的に数で劣っています。
だから、大阪都4区のことは大阪都議会では決められないんです。
だから問題なんです。

大阪都4区のことを決めるのは 大阪都4区=大阪市 以外の人が大阪市のことを決めるということなんです。

自分の家の、未来、日々の暮らしぶりを自分で決めることができず、他人が自分=私の未来、日々の暮らしぶりを決めるんです。
そんな生活、あなたは耐えられますか。

しかし 今ある大阪市は政令指定都市です。
大阪市のことは大阪市できめます。だれの指図も受けません。
だから大阪市は消滅させてはだめなんです。
大阪市消滅の住民投票では反対票を投じてください。
0098あなたの1票は無駄になりました2020/10/25(日) 11:34:40.63ID:ZAjiBVS90
>>96
僕は知恵遅れです
まで読んだ
0099あなたの1票は無駄になりました2020/10/25(日) 12:02:07.88ID:VpgncyXm0
>>96
東京は逆に23区と多摩地区との格差がずっと問題になってるけどな
東京よりパワーバランスがいいって考え方はないんかね
0100あなたの1票は無駄になりました2020/10/25(日) 12:03:17.33ID:vfkYLe+30
>>97
それじゃ君は何をもって賛成反対してるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況