X



「日本嫌い」の韓国人が増加 韓国ネット「反省を知らない日本に好感を持てるはずがない」「謝罪しないずうずうしい日本は嫌い [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/16(金) 21:39:46.66ID:CAP_USER9
https://www.recordchina.co.jp/b844881-s0-c30-d0058.html?utm_source=nordot
2020年10月16日、韓国・毎日経済は「日韓関係が過去最悪と言われている中、日本に良くない印象を持つ韓国人は大幅に増加したが、日本ではむしろ韓国に良い印象を持つ人が増加している」と報じた。

記事によると、韓国の東アジア研究院と日本の言論NPOが両国国民を対象に行った日韓国民相互認識調査の結果、韓国では日本に「良くない」印象を持つ人が71.6%となり、昨年(49.9%)より20ポイント以上増加した。70%を超えたのは2015年以降初めてのこと。

韓国では反日感情が高まっている一方、日本では韓国に「良い」印象を持つ人が昨年(20.0%)より5.9ポイント増加の25.9%となった。韓国に「良くない」印象を持つ人は昨年(49.9%)よりやや減少した46.3%だったという。

日韓関係に対する評価でも、韓国では「悪い」との回答が88.4%で昨年(66.1%)より大幅に増加。一方、日本で「悪い」との回答は昨年(63.5%)より減少した54.7%となった。

日韓関係の重要性については、韓国は「重要だ」との回答が82.0%で昨年(84.0%)と同水準を記録、日本で「重要だ」との回答は48.1%で、調査が始まった2013年以降初めて50%を下回ったという。

この結果について、東アジア研究院と言論NPOは「韓国の世論は依然として日本との関係を重要視しており、反日感情が日本軽視論につながってはいないが、日本の世論で韓国の重要性は下落傾向にあり、韓国軽視論は進行形だ」と説明したという。

これを見た韓国のネットユーザーからは「反省を知らない日本に好感を持てるはずがない」「日本人は嫌いじゃないけど、日本の過去とそれを謝罪しないずうずうしい日本は嫌い」「日本の一般人はいいんだけど、上に立つ人たちが問題」など、歴史問題での日本政府の態度を問題視する声が数多く寄せられている。中には「日本を好きになる必要はない。今みたいに必要な時にだけ協力し合う関係でいい」と冷めた声も。

一方で「韓国で反日感情が高まったのは韓国政府の政策が原因だ。韓国は国益を優先するべきで、過去に縛られて隣国と対立するのは賢明でない」と原因を分析する声や、昨年から続く日本製品不買運動に関して「韓国人はなぜ日韓関係を重要視しているのに反日運動をするのか」「日本は韓国を軽視している。やっぱり日本製品不買運動は続けるべきだ」などの声も寄せられている。(翻訳・編集/堂本)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 21:40:56.02ID:eRDCrm2k0
はいはい、そっくりそのままおかえしします  
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:32.91ID:xnTeb/LO0
日本はなにも困らない。早く100%になれ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:53.70ID:HQab1U880
朝鮮人は嘘ばかり
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 21:46:38.08ID:OVtqzixg0
日韓断交!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 21:50:06.42ID:/D1lSXKo0

0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 21:50:17.05ID:/D1lSXKo0

0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 21:50:31.38ID:/D1lSXKo0

0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 21:50:41.39ID:/D1lSXKo0

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 21:50:54.44ID:/D1lSXKo0

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 21:51:09.89ID:/D1lSXKo0

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 21:51:13.01ID:zJ55P2CN0
ウソばかりで図々しい韓国は嫌い!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 21:51:22.50ID:4E5l0/vl0
わかったから在日朝鮮人を引き取れ

頭悪いちゃうかゴキブリ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 21:51:30.09ID:/D1lSXKo0

0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 21:51:47.47ID:/D1lSXKo0

0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 21:51:54.65ID:/D1lSXKo0

0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 21:55:57.96ID:GqOsBpPC0
どんな調査しても基本は変化ないでしょ。
日韓双方 嫌いなのは70%くらい 10%が好き 20%が興味なし

変動があったとかを何度も報道して
嫌われたくないなら政策を変えろよみたいなことしてるだけの姑息。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 21:59:27.52ID:bD/fyEo10
つーか、今の俺らに関係ねーし
ただただウザいのみ
無罪の俺らに対してやり過ぎだろが
その視点を君らが持てるようになるまで同じテーブルにつくことは無い
以上
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 21:59:58.54ID:HH5S5pPa0
たぶん他の国からの評価ならガッカリ感あるだろーけど韓国評価なんかどーでもえけわw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:00:17.15ID:692sGdOm0
もうこなくていいよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:01:45.32ID:5xSb1/eb0
嫌われてうれしい
というのも珍しいw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:04:04.10ID:deDFinI10
だからさあ
ウソで捏ね上げたファンタジー史を振りかざして

反省せよとネチネチ言われてもなあ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:05:36.63ID:ju3xfXnV0
え、ライダイハンがどうしたって
やっとベトナムに謝罪と賠償する気になったか
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:06:28.92ID:Ueha7oze0
ハイハイw
おらおらw

あ〜 クセ 何だこれ

管か

あ〜 便所クセ

をを ををえ をををを
うううううううううっぷ

管小池尾身による暴力の被害者のみなさんに頑張れとのエールを送る。

どうぞw

今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。
https://www.youtube.com/watch?v=v0kFiGL5EM4
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:06:45.36ID:uvyqTUVm0
早く断交しようよ
お互いにメリットしかないでしょ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:07:41.64ID:ju3xfXnV0
ソウルにライダイハン像を置いていただこうか
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:09:45.28ID:PXLHo6in0
ラジオを聴いていたら、ゲストのタレントが韓国語をちょっと喋れる、と
そしたら、パーソナリティーが「凄ーい!」って
気持ち悪くてもう…
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:10:15.95ID:Ueha7oze0
ハイハイw
おらおらw

あ〜 クセ 何だこれ

管か

あ〜 便所クセ

をを ををえ をををを
うううううううううっぷ

中曽根の葬儀=宗教行為だ。
何の公明党の山口のマネだ。

どうぞw

便所クセ過ぎだろ 創価学会
https://www.youtube.com/watch?v=Leiebo4V2cE
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:10:43.89ID:9ce8tNAq0
よっしゃーーー
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:13:09.95ID:vG+H24jm0
歴史の本人達に向かって嘘八百並べることをどう思ってるんだろうなこいつら
ほんの一世紀ほど前の歴史を好き放題のファンタジーにしやがって
こんな連中に対して敬意なんか持てるかボケ
敬意を持てない相手になにをどうやって反省だの謝罪だの言葉が出てくんだよ
アホかほんとに
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:13:51.53ID:Ueha7oze0
久しぶりに

自民党の歌を

どうぞw

ばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああか
wwwwwwww

林家木久蔵 / いやんばか〜ん
https://www.youtube.com/watch?v=jsbMi4f9xM4
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:14:29.19ID:Pcjt6+rf0
>>30
ここ数年、特に今年また韓国ゴリ押しが激しくなってるよね
ラジオもテレビもK-POPと韓国ドラマの宣伝みたいな情報流してるし
いつも聞いてるラジオも週一の洋楽コーナーなのに月一で韓国の音楽入れるようになったり
あさイチも韓流押しコーナーあるし
Netflixは韓国まみれ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:16:58.37ID:Ueha7oze0
読売新聞 10月16日の記事

>最初の試練「学術会議」 26日から国会 論戦 解散戦略にも影響

渡辺恒雄はその解散は「誰の何のための戦略」だと言っているのだ。
解散がなぜ戦略ツールたり得るのだ。

>首相は支持率が高いうちに勝負に打って出る。

渡辺恒雄は解散総選挙で管が「どこの誰と何を勝負」するのか言ってみろ。



渡辺恒雄
おまえは94才だ。
すでにおまえの脳はまともに機能していない。

さっさと逝け。日本人の迷惑だ。

憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから政権の言動には【主権の存する国民を尊重する理由】がなければならない。

その解散総選挙の【主権の存する国民を尊重する理由】は何だ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:17:26.60ID:AxVUYIWJ0
それで結構!w
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:17:53.29ID:nA8gSxaL0
え〜、韓国に嫌われると困…、ん?
困る?困らん
というか、これまでずーっと反日の国やったわ。
幼稚園児からお年寄りまで、
100%反日だったわー
なんで3割も減ってんの?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:19:39.42ID:lS7bFfMk0
韓国が怒ろうが嘆こうが相手にしない。
信頼関係ないのに敵と仲良くする理由もない
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:19:57.82ID:Ueha7oze0
ア さてw

今日はすっかり元気のない日本会議に
エールを送る

ひえ〜
wwwwwww

どうぞw
https://www.youtube.com/watch?v=KDD9v8Lz9BE
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:21:57.07ID:Ueha7oze0
ハイハイw

さわやか律子さん

さわやか律子さん

そう
そこの日本会議の人

あ・な・たw

自分たちの誠を捧げた
安倍さまの憲法改正【やるやる詐欺】に
手もなくだまされた今の気分はどうかしら。

何?

朝鮮人が好き?

スカっとさわやかコカコーラ?

まだやってんのかよ

何の猿のセンズリだ
この朝鮮猿どもが
wwwww
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:22:21.49ID:xn431vQ00
国力を削げば 朝鮮は黙る
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:24:04.29ID:+nbBZJyn0
いい話じゃないか。韓国と疎遠になるのは僥倖だろ。
隣国というだけで価値観が違い過ぎる。
日本政府は台湾や東安アジアとの外交を重視すべきだよ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:25:21.16ID:UnbhYHzG0
お互いの意見が合致してちょうどいいじゃないか
では、仲良く国交断絶で!
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:31:24.11ID:mXRP3gPJ0
>>37 ほんとにテレビ局が好んでゴリ押ししてんるかなあ。韓国が国策でエンタメ
輸出に力を入れてるので、日本のテレビ局は安く仕入れれるんだとどっかで聞いた。
だから手間と金かけて番組作るより安く買って流してた方が儲かるんだとおも。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:32:15.00ID:4fK6EevR0
図々しいってのは朝鮮人のことを言うんだよ
やばいでしょこの国
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:32:38.64ID:h5lV9Z2C0
キチガイ民族にタヒを
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:33:36.00ID:o3J5iSMg0
世界の嫌われ者P国
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:34:37.65ID:Ueha7oze0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】

の諸君は、現下の

   民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
    渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅

による「横暴、権力の私物化、利権追及」がまかり通っているのは
枝野、志位、小沢の社会主義政権樹立の画策による
「中道新党結成の妨害」のせいであることを忘れるな。

●「国家主義・利権主義(金あさり乞食)=自民党」の対立軸は、
 「中道=国民主権・自由民主人道」である。
  社会主義ではない。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:35:25.31ID:KT/bqmM10
ネトウヨが発狂がすごいなwwwwwwwwwwwwwww

まさしく対韓コンプレックスw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:35:39.88ID:Jw6xZkZ50
ps5の予約瞬殺じゃなかった?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:35:58.74ID:B5gE7Ghb0
韓国人に謝罪することなど何一つないし、逆に韓国から謝罪と賠償を受けなければならない
事は山ほどあるな、日本を侮辱しヘイトしまくったのだから、そんなこともわからないのか
嫌なら国交断絶すべきだろ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:37:01.06ID:Ueha7oze0
立憲民主党 綱領

●ジェンダー平等を確立する。

モノの分配や金の分配において男女は平等であるべきだ。
しかし生き方・暮らし方、働き方を平等にすることは
男女の自由を奪うことであり、男女の権利を奪うことだ。

そして本能の異なる男女の生き方・暮らし方、働き方が平等になるわけがない。

無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

ジェンダー平等
=北欧に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

枝野は売国奴だ。日本から出て行け。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:38:02.04ID:1oaCe6Fn0
ライダイハンの賠償は?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:38:21.94ID:yeCMyP080
因縁乞食なくせに図々しいチョンは嫌われてる
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:40:47.32ID:97jTxkIV0
嫌われて嬉し。在日も嫌いな日本からでていけよ。糞チョン。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:41:22.00ID:/q0U1o0E0
俺は技術者を30年してるが韓国製でまともな物無いぞw
中国製もおかしな物ばかりだが
まだ中国製の方がまともとは言わないがらしいぞw
ピコグリルのパチグリルは本家のスイス製を買わないでもいいレベルだったな。使い捨てに何れなるし。中国はコピーの国だな。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:44:02.77ID:Ju1wTfYa0
ブサイクで性格の悪い女の子に、「あんた嫌い」と言われても痛くもかゆくもないが、勘違いで痴漢やセクハラだと言われたら切れるけど。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:46:47.83ID:JL2vDdrz0
どうでもいい他人に好かれたいと思うほうがおかしい
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:48:06.17ID:6eGJMmPQ0
どんどん嫌ってね
早く100%嫌って欲しい
韓国人に好かれたく無い

でサクサク断交して欲しい
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:50:09.64ID:K5mXrTYM0
韓国人は人間ではない。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 22:55:53.65ID:ce5+LWVR0
保護統治前の状態になるまで人口も文明も戻してやるのが日本人の心からの謝罪になる。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 23:10:33.54ID:4fK6EevR0
>>72
ゴキブリの観察日記はいいから
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 23:12:04.55ID:5Slqh4+Q0
そもそも韓国人なんてどーでもいいって思っている日本人が多数派だろう
だが、ダニの様にしつこく絡んでくる、そしてヤクザの様
あー鬱陶しい、で嫌韓になる
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 23:12:11.04ID:je9CvVi80
おれなんか謝らなきゃいけない事した?
韓国行った事ないよ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/10/16(金) 23:12:35.41ID:GyhTQ4Kn0
そっくりそのままお返しします
反日洗脳教育の結果 
未来永劫におそろしいですね
韓国はベトナムに謝罪も賠償もしない
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 23:12:41.36ID:84Mcwhy50
朝鮮人を奴隷身分から解放してあげてごめんなさい。
朝鮮人を教育して文字を読み書きできるようにしてあげてごめんなさい。
未開の朝鮮に文明を与え、日本の資産を投入して発展させてあげてごめんなさい。
朝鮮人の人口を倍数的に増やしてあげてごめんなさい。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 23:20:46.58ID:bgfItETP0
まあ、個人的に知ってる韓国人も
その子供たちも
嘘ばっかり。
もうウンザリ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 23:33:32.93ID:DEg2N7jz0
嫌われてほっとした
リスカには好かれたくない
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 23:38:19.47ID:o/wzmUxK0
だめだコリア
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 23:42:06.44ID:Ck4WpWBq0
さっさと在日朝鮮人送還しちゃえよ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 23:44:15.98ID:UFvLsTPq0
理由がきもい
国交断絶でいい
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 23:48:09.02ID:9rd2uC3A0
反省を知らない日本に好感を持てるはずがない



はいはい  了解しました 

もう日本に 関わらないでくれる
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 23:48:29.40ID:XNh9So9e0
それでイイよ もう忘れて  
日本は存在してない国って事でよろしく。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 23:55:29.38ID:LnNHvXX30
「反省を知らない韓国に好感を持てるはずがない」「謝罪しないずうずうしい韓国は嫌い」
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 23:57:41.95ID:6Z3Je5WM0
歴史を捏造する朝鮮人が何言ってんだ
恥知らずもいいところ
恥の概念ないからしゃあないんだろうけど
味方の南ベトナムの女性子供を強姦大虐殺した罪は重い
こいつらは味方にして背後につけたら刺される
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 23:57:42.58ID:PghVXJy30
今日のおまえが言うなコーナーは、ここでつか?
福沢諭吉先生が言ったとおり、関わらないのがベストっすね。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 23:58:14.11ID:MoVWO3Gt0
キチガイ 狂人 統合失調症 火病 ストーカー 嘘吐き 糞食い キモい(|||´Д`)
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 00:02:27.17ID:22zf2LLY0
俺がお前らに何したんや?
逆にちよんは日々徹底的に日本人を差別して攻撃してるよな
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 00:06:49.55ID:ypUZtiqa0
いいね
断交しよう
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 00:12:59.86ID:RZqoHwub0
これは正論
なんか「日本人」ってだけで上から目線でアジア諸国を見る奴多過ぎて好かれる訳が無いわ
ぶっちゃけ今の日本なんてアジア一の最貧国なのに何をドヤってるんだかw
頭バブルな老害が多過ぎるわ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 00:18:09.33ID:hHdJSG4U0
もう韓国なんかどうでもいいレベルの国だろ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 00:40:38.62ID:dqbJtuWm0
奴隷上がりの雑魚がうるせえなぁ、マジで国力が上なら自分で何とかするし出来るもんなんだよ!
反省やら言う前に足元固めたら?底無し沼にどっぷり浸かって首だけ出してる様にしか見えないけど
別におまエラに好感持たれる為に生きてねーしリサイクル不可の真性ゴミに反省する人間なんて存在しねーよ!www
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 00:43:07.60ID:+XNisb1q0
      民度の低い、、下衆民族

国際法さえ、守らない韓国政府とその愚民、韓国朝鮮人

何でもカンでも、次から次と難クセをつけ、、騒ぎまくる

謝罪と資金を要求する、、脳ミソの逝かれた、バカ民族

こんな民族は、世界中で、韓国朝鮮人だけだ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 00:44:58.71ID:+XNisb1q0
      民度の低い、、下衆民族

国際法さえ守らない、韓国政府とその愚民、韓国朝鮮人

何でもカンでも、次から次と難クセをつけ、不買運動、騒ぎまくる

謝罪と資金を要求する、、脳ミソの逝かれた、バカ民族

こんな民族は、世界中で、韓国朝鮮人だけだ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 00:47:30.03ID:+XNisb1q0
      民度の低い、、下衆民族

国際法さえ守らない、韓国政府とその愚民、韓国朝鮮人

何でもカンでも、次から次と難クセをつけ、不買運動、騒ぎまくる

謝罪と資金を要求する、、脳ミソの逝かれた、キチがい民族

こんな民族は、世界中で、韓国朝鮮人だけだ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 00:48:18.44ID:5JXCVdS10
「遺憾の意」でしか謝罪していないからな。
確かに"誠意が無い"と言われても仕方ないかもしれん・・・
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 00:53:37.31ID:5SpxMnPI0
あっそ
いいからこっち見るなよ
本当に朝鮮人は気持ち悪い
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 01:07:24.48ID:zqcSTpJ40
南北朝鮮民族国家が誕生した時が終わりの始まりだな
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 01:18:01.96ID:NjYP6zYp0
うわぁぁぁぁぁぁぁ、ずうずうしいなんてよく言えるな
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 01:18:52.29ID:rD8eqt2s0
>>1
70年代に政府間で決着ついてると聞いたけど?
これを韓国人に質問してほしいねぇ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 01:20:17.50ID:CoNDvkdH0
嘘で固めた歴史、文化のない哀れな国
相手にするだけマイナス
日本はマスコミが癌
今でも原爆肯定したBT Sの報道ばかり
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 01:25:08.53ID:LwgjPKQ30
それにしても韓国人と日本のパヨクは発想もやることも良く似ているね。
筋違いの言い掛りにまともに付き合っていたら時間と労力を浪費するだけだから、
日本政府は要求を聞き流して無視し続けることが最善策だと思う。

ただ韓国と反日野党贔屓の公正中立な報道をしない日本のマスコミにだけは、
何らかのペナルティーを科す必要があるだろう。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 01:37:39.14ID:Eto/DT5q0
嘘つき国家が消えたら良い、消す、平和の為に。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 01:39:44.41ID:FWRhW0fM0
>>1
韓国が日本を嫌いなのは第二次世界大戦までの事が原因だろうが、
ほとんどの日本人は戦後生まれであって戦前や戦中の出来事は
自分の責任ではないわけで、怒られても「はあ?」としか思えないのだが

人は自分が生まれる前の出来事に対してまで責任を取らなきゃいけないのか?
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 01:39:52.72ID:lE+YcnuU0
【日韓】 韓国の反日行動 どうして日本人は悪者にされるのか〜政権が変わっても変わらない「反日教育」[02/16]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550281981/

【呉善花教授】戦後に教育を受けた韓国人には、“日本人はルールを守らない野蛮で残虐な民族”という刷りこみがあります[07/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531312075/

韓国は学校でも日本への原爆投下は日本に対する懲罰や天罰と教えている ネット「反日という宗教」「朝鮮学校だけでなく韓国学校も…」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542629097/

【レーダー照射】「日本には何をしてもいい」 韓国軍の艦長は反日教育の“毒”が回った世代 ★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546084307/

【韓国】「日本は敵、北朝鮮は友」  反日教育の実態を現役高校生が暴露
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576653856/
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 01:44:00.44ID:Eto/DT5q0
反省したら、竹島返還があると思う、歴史捏造国家が滅んだら良い。消す。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 02:03:59.72ID:fyRMenlZ0
金を よこさない ずうずうしい 日本は 嫌い

チョン
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 02:08:47.16ID:9B38f6DN0
新大久保に居るニダは、親日罪ニダ! 
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 02:38:14.55ID:JEJjk0kz0
>>1
ここまで来ると刷り込みが如何に危険なことか良く分かる人体実験
朝鮮人に限らず歴史の改ざんなど国家レベルでやれば簡単という。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 02:41:59.41ID:t/qMSwpq0
相手にするのは時間の無駄
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 02:52:10.34ID:Xp2OuAKm0
泥棒しながら
他人に対して説教をする奴みたいだな
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 03:03:18.12ID:EFYPsIba0
そもそも謝罪しろと騒いでいる人は当事者じゃないだろ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 03:05:04.52ID:lcd2bIHa0
隠れトランプファンと同じで韓国嫌いの日本人は54.7%ではなく実際は95%位だと思う
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 03:17:30.74ID:dqbJtuWm0
>>115
刷り込みが危険は分かる、だがチョンを人体とは?そもそもヒトモドキ、同列に語れないんよね
歴史の改竄はチョンレベルだから簡単とも言えるんやで
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 03:20:01.45ID:31M5sKHe0
いい流れだな 👍
国交断絶まで あと一歩だな 👍
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 03:30:34.99ID:ixMl+ST90
>>1
俺がおまえらに何をしたと言うのか?
自分が生まれる前の出来事にまであーでもないこーでもない言われる筋合いは無い
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 03:38:26.32ID:+XNisb1q0
日本社会は、ムンゼェイン政権になって、、嫌韓一色

大多数の日本市民は、嫌いのレベル通り越している

今の状況は、韓国とは、国交断絶するべきが、多数派
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 03:41:25.64ID:+XNisb1q0
日本社会は、ムンゼェイン政権になって、、嫌韓一色

大多数の日本市民は、嫌いのレベルを通り越している

今の状況は、国交断絶するべき派が、、、最も多い
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 03:46:23.67ID:lqJ+ilyN0
いまだに、(日本) 政府が〜とか言ってるのか
もうそんな状況ではないのに...呑気なもんだなw
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 04:08:07.97ID:uoEpgWZn0
もしかしたら
韓国語の「謝罪」って、ポンコツハングルでは・・・翻訳ミスってんじゃね?

韓国ドラマで謝罪って 殺してください 
日本ドラマで謝罪って 謝れば、許す
中国ドラマでは、   謝る前に殺す
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 04:21:45.30ID:Gp8xjkAa0
強制捏造詐欺国家韓国
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 07:07:27.70ID:fX8J1rqB0
日本人も韓国人が大嫌いだから断交が良い!
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 07:17:53.60ID:WQqNcuRG0
「韓国嫌い」の日本人が増加 日本ネット「反省を知らない韓国に好感を持てるはずがない」「感謝しないずうずうしい韓国は嫌い

こうですか?
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 08:07:33.40ID:ed5b9W570
此奴ら何時まで馬鹿いってるんだろう。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 08:13:21.52ID:vf4UrmQq0
>>1

韓国は三跪九叩頭させてその頭の上を踏みにじってあげた方が親切だと思うよ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 08:13:55.04ID:b2hu9ZpK0
あるべき姿に近づきつつあって良し。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 08:15:36.99ID:mgvJPYw80
チョンはさっさと合意を履行しろ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 08:15:44.09ID:mgvJPYw80
チョンはさっさと合意を履行しろ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 08:28:33.38ID:H+XB1gDj0
反省することを知らないのは韓国人の方だ

75年間もお前ら韓国人はどうやって生きて来れたか考えてみろ

日本に見放されたこれからは、お前ら韓国人に生きる道は無い。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 08:33:41.47ID:iRu3NvUf0
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・!
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 08:35:38.89ID:H+XB1gDj0
>反省を知らない日本に好感を持てるはずがない

韓国人はキチンと勉強しろ

韓国人は、あまりにも無学だ

無知は犯罪であるぞ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 08:37:14.22ID:ffz9fSzR0
増加といっても元々全国民が反日じゃん
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 08:42:58.24ID:xlw8Oi+c0
おい!誰かよく映る鏡もってこい!(笑)
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 08:58:00.02ID:OCZrz2Xq0
日本人は彼らを「好き、嫌い」とか思うのではなく「考えない」とする方が精神衛生上良いと思う。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 08:58:22.54ID:577ObD4m0
でたらめのウソの歴史教育で日本逆恨みしてる馬鹿な民族
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 09:10:22.22ID:+wr4OvgA0
自国の歴史をまともに研究する人とかいないんかね
自分たちが韓国政府の反日政策に利用されてるだけってことぐらい外国に出て調べればすぐわかることなのに
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 09:17:26.31ID:OgyUbaXh0
ベトナムでやらかしちゃったから同じ
お友達だよ、ドイツ人もね
映像のある時代にやらかしちゃった会の会員w
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 09:27:41.36ID:qWqcIqiB0
妓生文化
公洋主
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 12:20:17.70ID:kMdY7G7y0
嘘に塗り固められた歴史に浸ってる韓国は要らない
いい加減、歴史を直視したら?
学校で教えられた歴史に疑問もてよ、低脳
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 12:29:00.31ID:UA7vdWE50
お前らの先祖が弱いだけだったのだ
日本が一体なにを反省するのだ
臆病で弱かった自分らを反省しな(´・ω・`)
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 12:39:21.16ID:WognvdgJ0
言論NPOて組織は何だ。ここの訳のわからん世論調査を公表するメディアてなんだ。韓国を好きという日本人は歴史問題をろくに学んでいないやつ。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 12:46:28.72ID:UA7vdWE50
だいたい反省というのはあの戦争で勝った側が負けた側に求めるものだ
それにお前らは人に何かを求めるだけで与えても感謝もしない
世界で一番クズな民族だ

だからそんなアホな国の過去を捨てて今の韓国なら誇れる未来が作れるんだから仲良くやれや(´・ω・`)
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 12:56:34.18ID:pE3FYJfB0
好いてもらう必要が全くない
つかこっち見んな黙って滅べ
一匹残らず痕跡すらのこさず
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 13:09:10.53ID:S1aGO3a/0
お互い嫌い同士、頼むから絡んでこないで
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 14:59:08.75ID:aGB5RwqY0
「韓国嫌い」の韓国人が増加 韓国ネット「反省を知らない韓国人に好感を持てるはずがない」
「謝罪しないずうずうしい韓国は嫌い 」
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:13.44ID:GgcmavSI0
カリフォルニアや、ベルリンなど、世界中に捏造慰安婦像を設置して

回っている、韓国人を日本人が好きになる事は、まずありえない。

そして、横田めぐみさん、誘拐の北鮮に色目を使う文在寅を大統領に選出する気違い国家
を日本人が好きになるはずなど無い事を韓国は認識すべし!
菅総理も、親韓政策や、親中の習近平の国賓来日の主張のまま、
解散したら、自公の議席が激減する事を覚悟すべき!
日本人は、韓国、中国、北朝鮮をすでに見限っている事をお忘れなく!
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:43.10ID:poloFkkp0
早く断交言い出せやヒトモドキ
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:23.43ID:/ML+jzAh0
ウリナラ捏造ファンタジー歴史に謝罪しろってか(笑)
一億回位魂から生まれ変わってから出直してこい
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 18:02:03.14ID:7IccdLrH0
捏造の歴史で洗脳されてるからな。
レーダー照射や素材の横流し疑惑で日本が韓国に
輸出管理でホワイト国から外したらした問題など
文在寅、韓国が立場が悪くなる物を全て日本のせいにしてアホな韓国国民が日本嫌いになるのは当たり前だな。それが文在寅が大統領になってから多くなってるからな。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 18:08:48.12ID:7IccdLrH0
>>148
韓国の教授が韓国の歴史の嘘を証拠を載せて
出版している「反日種族主義」を出してるけど
そんなの嘘だで終わってるバカがまだいっぱい
いるからな。証拠なんかどうでもよくて感情が
優先で反日ありきなんだろうな。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 20:24:32.15ID:2nsgcjnB0
ドイツ「なんか知らんうちに巻き込まれたな」
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/18(日) 03:52:27.63ID:KCVdnmSe0
非道な悪いことをして苦しめたほうがふんぞりかえり威張ることはない、ドイツのように周辺に完全に頭下げ続けるのがまともなやり方である
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/18(日) 04:54:06.71ID:j3wrKjmt0
国際条約を守らない基地外土人に好かれろってか(笑)
付ける薬が無いぜ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/18(日) 17:35:10.13ID:sRr4k94S0
韓国はライダイハンをどう反省したの?
参考までにアレだけの事をやった後の
反省のやり方を教えて欲しいなぁ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/18(日) 23:27:26.21ID:ai8oAf6c0
未だに月次の韓国への輸出額が3000億円を遥かに上回っているのだが、根本的にNO JAPAN運動のやり方が間違っていないか?

税関で張り込んで日本からの輸入品の宛先を確認したら全力でその場所でデモをして、フォトラインの前で「金輪際日本からの輸入は行いません」と言質をとってマスコミに公表させないと駄目だぞ。
たとえ宛先がサムスンや青瓦台であっても、だ。

具体的な数値目標を持って行動しろ。先ずは日本の韓国への輸出額が2000億円を切るところを目指せ。最終的には100万円を切らなきゃ駄目だから2000億円切っても浮かれるなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況