X



安倍前首相に訪台要請 台湾立法委員「最も台湾に友好的な首相」だと称賛 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/14(水) 08:11:18.85ID:CAP_USER9
https://www.sankei.com/world/news/201013/wor2010130020-n1.html
 台湾の与党、民主進歩党(民進党)の郭国文立法委員(国会議員に相当)らは13日、台北市で記者会見し、安倍晋三前首相に対し来年の訪台と立法院(国会)での演説を要請する招待状を送付すると発表した。

 郭氏は安倍氏について「台日の交流と相互信頼を長年にわたって促進してきた。最も台湾に友好的な首相」だと称賛。来年は東日本大震災10年と東京五輪・パラリンピック開催の「特別な年」に当たるとし、日台の交流強化のために要請したと説明した。

 台湾をめぐっては、東欧チェコのビストルチル上院議長が8月30日に訪問し、9月1日に立法院で演説した。(共同)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 08:15:16.64ID:OPQsnZNH0
支那の報復あるぞ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 08:15:47.80ID:f7Oo0fYS0
李登輝さんのお墓参りに行くだけなら仕方ないよね(´・ω・`)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 08:17:06.94ID:2uRSp5mI0
ほれほれ、アベガーの出番だぞw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 08:21:09.48ID:jgES2dMX0
あれだけばら撒いたのに台湾だけかよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 08:32:35.61ID:00Qi9YQ70
>>1
台湾の人は案外、情報収集下手かもねw

安倍が習近平を国賓で招待していた事とか知らないんだろうw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 08:40:10.75ID:GvENoI3k0
体調はいいようだね
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 08:45:47.91ID:TiovsOYD0
根回ししてない感が漂ってるな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 08:50:27.60ID:lC5hVCV90
信念と矜持の安倍ちゃん 中共に忖度無用、堂々と台湾に行っちゃいなよ 国民も支持するぜ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 09:07:13.06ID:8UgkIJEP0
安倍ちゃん「今度台湾にいくんですが、バラマキの原資ちょうだい」
スガ 「ダメです、私が代わってアジア歴訪でバラまきます」
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 09:09:30.81ID:7ioka0ZO0
行きたくても行けないだろうな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 10:38:34.05ID:HFDrLWMB0
岸さんが防衛大臣になって訪台できなくなったので、今度は議員に戻った安部前首相に、台湾との外交をお願いしたいです
台湾の方々には、東日本大震災時にも多大な恩があり、日本人として、今の台湾の危機に、少しでもお返ししたいと思います
安部前首相ご本人もその気が満々だと思いますので、1日も早い訪台を期待します
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 10:44:38.87ID:HFDrLWMB0
バラマキとか言ってるバカは、東日本大震災の時に台湾の人々が日本にどれだけの寄付を行ってくれたか、勉強して来るように
借金してまで寄付してくれた人々に対し、あまりにも失礼で、そんな無知な日本人?がいることに、恥ずかしい限りだ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 11:08:23.96ID:eWUn380U0
信用できる国や地域には、行くべき
(*´・ω・`)


敵か味方かわからんやつより、ましじゃ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 11:13:31.72ID:639xU+yb0
靖国すらも最後まで国民騙す建前でパフォーマンスだったアベカスだからなあ
これも行かないじゃろ。
2F様とかの思想信条に合わないだろうし
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 15:24:43.16ID:nMYpCHkJ0







一番の馬鹿を、戦争利用するのが楽だし
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 15:33:03.43ID:eOjUajJd0
安倍はこうやって諸国に人気取りはやったが、国を発展させることはしなかった!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 17:09:47.77ID:a7bJQgvq0
尖閣を自国の領土という中国政府に鉄槌を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況