X



菅政権、いわゆる「元徴用工」の異常訴訟をめぐり、一切妥協をしない方針を明確に 文政権は窮地に [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/02(金) 18:00:59.00ID:CAP_USER9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201002/for2010020006-n1.html
 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権への怒りや不満を示すため、保守系団体は建国記念日にあたる「開天節」の3日、ソウル中心部で大規模デモを計画している。秋美愛(チュ・ミエ)法相をめぐるスキャンダルに加え、北朝鮮軍による韓国公務員銃殺・焼却事件への対応などを受け、文政権の「国民の生命軽視」姿勢に激怒し、金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長率いる北朝鮮に接近する「赤化暴走」への危機感を強めているのだ。日本の菅義偉政権も、いわゆる「元徴用工」の異常訴訟をめぐり、一切妥協をしない方針を明確にした。文大統領は国民の憤怒の声などを受けて、窮地に立たされるのか。

文在寅大統領



 「裁判所『開天節の車両集会は認めない』」

 朝鮮日報(日本語版)は9月30日、こんなタイトルの記事を掲載した。

 保守系団体「新しい韓国のための国民運動」は3日、車両約200台に1人ずつ乗車し、文政権批判の旗を立てて、ソウル中心部の光化門(クァンファムン)広場をパレードする「ドライブスルー(車両搭乗型)集会」の開催を予定していた。新型コロナウイルス感染防止を意識したデモだ。

 これに対し、ソウル市と警察当局が禁止処分を出したため、同団体は処分停止を訴えていた。冒頭の記事は、ソウル行政裁判所がこれを棄却したことを批判的に報じたものだ。


(略)
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 18:59:24.75ID:s04LsGLg0
話し合い、妥協の余地無し。韓国内の問題として自国で処理が当然。
なぜ日本にタカって来るのかいい加減にしろ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:00:29.42ID:uN4523Ok0
文政権を批判している保守派ですら、反日だからな
保守派が慰安婦合意を遵守して、竹島まで返還するなら応援してやっても良い
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:04:26.97ID:LXDHLeWx0
いやいや
きっと「一蹴」してくるよ
そうじゃなきゃ保たないし(・∀・)(・∀・)
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:06:06.49ID:7O60KT4x0

0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:06:52.93ID:7O60KT4x0
もはやウンコリアしか残された道はない
.
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:07:53.78ID:7O60KT4x0

0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:12:27.40ID:GwLLoq8U0
ムン工作員は朝から晩まで毎日毎日毎日
アベガー アベガー アベガー
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:12:53.04ID:WRNq26Pg0
ムンを支持する
もっとやれ!期待してるぞ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:15:08.42ID:gAnU0ZRY0
ムンの窮地は今や快感になった 菅ちゃんこのまま問答無用、冷酷な攻めダルマでいいんだよ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:16:05.75ID:WRNq26Pg0
一方でムンは、北を飛び越えて日本に届くミサイルを配備したり海軍を補強したり
対日本に向けて軍事費増強させてるんだよな?

まったく笑わせてくれる
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:16:33.98ID:G7EKoerY0
ドアも妥協せず断行へ向かってくれ
win-winでお互い幸せ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:19:46.15ID:Kx83GXho0
ていうか、韓国も民主主義国家で、三権分立になってるから、大法院判決はもう文在寅大統領でも覆すことはできない。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:20:20.66ID:08dAQs5K0
窮地にはなってないんじゃね?
普通に反日路線突き進むよ、窮地に陥るのは韓国国民だけ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:27:56.92ID:JLd9uGsO0
文在寅指揮の下、国家ぐるみの国際法違反を繰り返してるのが大奸民国です。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:39:17.25ID:1a9cvmcD0
ドライブスルー集会って何やねんw
スルーしたらアカンやろ
オートシアターみたいなイメージか?
カーステからアジ演説が流れる
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:40:45.38ID:DzpbbRsV0
ならぬことはならぬ、のハゲ菅さん。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 20:06:16.66ID:GwLLoq8U0
工作員はムンから工作費用3倍もらって
朝から晩まで毎日毎日毎日毎年毎年毎年
アベガーアベガーアベガー
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 00:26:22.09ID:AcdQytOg0
>>70
パヨクは人生終わってて北朝鮮すら楽園に見えてるからね
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 03:13:04.93ID:0CZjz60V0
安倍は決してネトウヨのヒーローではなかったが、
ムンムンは最高のヒーローであり続けている
ムンムンほど手際よくまやかしの日韓友好(笑)を破壊した政治家はいない

慰安婦、徴用工、GSOMIAと次々に妙手を繰り出し
普通の日本人に韓国人の真の姿をさらけ出してくれた
アメリカはキレる、ネトウヨは喜ぶ
もはや日本の親韓パヨクは息してない

果たしてガースーはどうだろうか?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 03:18:05.54ID:0CZjz60V0
>>69
金出してるのはムンじゃなくてアベじゃね?

アベガーが暴れれば暴れるほど、サイレントマジョリティはアベ支持に傾き、
与党支持は盤石になる
別にアベが好きだからじゃない、アベガーのキチガイ振りを見せつけられれば、
普通の日本人はあいつらの言うことだけは聞いちゃダメだってなるからな

アベガーはアベへの援護射撃に他ならない
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 03:24:52.64ID:0CZjz60V0
>>66
朴槿恵だろうとムンだろうと変わらんよ
この先誰が大統領になっても変わらん
論理より情緒を重んじるのが韓国の国是だからな

昔はまだ国が弱かったから我慢せざるを得なかったが、
今の韓国人は、自分達は十分に強くなった、もう日本は追い越した、
今こそ世界は韓国人の言うことを聞くべきだ、
と硬く信じている

これからは思う存分、大好きな情緒に浸るだろう
日本としては韓国の先に待っている惨劇に巻き込まれないよう注意が必要だ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 03:44:32.78ID:yB8HMlhP0
大統領が変わるたびに、それまでの条約、協定が一方的に破棄してくるのであれば、そういう国とはお付き合いできないというのは、一般常識でしょう?
ものやサービスを提供して、毎回、代金踏み倒しをやられたら、普通、どうなるか、どうするかぐらいわかるだろ。
で、左翼な連中は、自民党が韓国に幾度も騙されるのを見て、腹を抱えて大笑いしてたはずだよ。
そして、いうのさ、相手がもういいというまで謝罪しろ、日韓友好は大切って。
韓国の代金踏み倒しが、ネットのおかげで、日本国民に拡散、誰もが知るところとなった今、政府としては、強気になるのは当然。
選挙がありますから。勝たなくちゃね。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 03:45:54.53ID:/YsDWIdw0
いっぺん、破滅させてから再教育しないとな。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 07:04:31.30ID:1apZzazD0
>>1
ムンムンは窮地になど立たないよ

だって日本の朝鮮半島からの永遠の離脱は、朝鮮半島に棲む全ての生物の悲願じゃんw
讃えられて当然の歴史的偉業だよ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 07:08:54.13ID:06VjvRZU0
>>1
実証主義経済史学者イ・ウヨン氏「『強制徴用』という稀代の嘘は、朝鮮総連が広めたのが始まり」 ネット「それに協力した日本共産党w」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545344239/
新潮「『徴用工』の賃金は共産党に流れていた」 上念司「日本共産党は韓国の労働者の遺族に賠償せよ」 ネット「マスコミは安定のスルー
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543668901/
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 07:24:15.48ID:C8PcGfo80
矜持と意地のガチンコ 歴史に残る見ものだぜ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 07:34:21.62ID:Cax0LRsd0
条約の重要さを教えてやらないとな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 07:35:58.38ID:9J0rZ4bp0
そもそもどうして日本が
妥協すると思ったのかと小一時間
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 08:09:12.45ID:n1mN7Ufp0
この期に及んで妥協するって事は、テロに屈するのと同じだからな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 08:19:29.37ID:+Cd4+lt/0
条約に妥協も糞もないわな。 決め事は守れチョンコロ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 15:48:59.81ID:o86B62z50
在日送還

公明党草加も送還
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 21:56:55.76ID:jlc63G2O0
菅総理がんばれーーー(^O^)/イェ〜イ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 22:12:52.77ID:gLbYnoEY0
二階始め野党など中国の息が掛かっている奴らはもうすぐバレて大変になるぞ。中国人の高官がアメリカに寝返るからそうすれば全て話すからな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 22:21:05.19ID:eplFfQvm0
10億は手切れ金だよ!
安いもんだろw
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/05(月) 22:04:54.25ID:s2PAVmJg0
なるほど、パヨクやマスコミに叩かれるわけだw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/07(水) 05:37:52.07ID:ZxTtUFSG0
なるほどねー
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 04:43:52.64ID:A7U2rKwS0
まあ分かりやすい反応だことw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/10(土) 10:47:03.33ID:lP9nWxxV0
こりゃK国と繋がりのあるやつは叩くわなw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 20:30:50.62ID:EaDEMT670
菅政権でよかったよ、ゲルだったら真逆になってた。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/19(月) 01:01:33.85ID:8ubJdRM40
ムンムン激怒w
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/23(金) 01:04:40.79ID:plkt3lYv0
>>95
テレビへの露出だけは、何故か今もあるのが不思議
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/27(火) 00:50:41.88ID:2oyEniE70
安倍のほうがマシだったニダ・・・とか言うのはいつかな?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/28(水) 20:44:48.96ID:jKaytcPj0
もう言ってるようなもんだw
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/01(日) 13:10:07.71ID:VBrn5Eiu0
だからパヨクが叩く
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 06:18:37.97ID:/Tc7pEMf0
たしかにそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況