X



【ロシア】北方領土で軍事演習 初の電話首脳会談直前に [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/09/29(火) 18:24:34.88ID:CAP_USER9
【モスクワ=小野田雄一】ロシアの極東地域を管轄する露東部軍管区は29日、クリール諸島(北方領土と千島列島)で軍事演習を開始したと発表した。演習場所には北方領土・国後(くなしり)島も含まれている。

 東部軍管区の発表によると、演習には1500人以上が参加。敵による通信妨害が行われているとの想定で、上陸阻止の訓練などを行った。無人機に対処する訓練も実施したという。

 ロシアは日本の再三の抗議にも関わらず、不法占拠する北方領土での軍備増強に力を入れている。日露間では同日、菅義偉首相とプーチン大統領による初の電話首脳会談が予定されている。

産経新聞
2020.9.29 17:37
https://www.sankei.com/smp/world/news/200929/wor2009290017-s1.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 18:29:41.06ID:SrOY2NNy0
菅「平和条約はあきらめた。シックスアイズに入るから」
プ「」
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 18:29:48.87ID:bUOOHYxa0
>>2
東京急行だっけ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 18:32:08.89ID:h/3dLuUE0
餓死寸前の集落による最後の抵抗がコレです
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 18:37:07.03ID:ZKp0QGTQ0
しかし日本は隣国に恵まれないよなぁ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 18:38:10.07ID:hI9WQ8Jx0
プーチンはスガが政治理念ゼロの利権ゲト専門のスダレハゲだと知ってる様だな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 18:39:27.86ID:MuOG+KEc0
火事場泥棒のロスケだから
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 18:39:59.31ID:MuOG+KEc0
ロスケ・チャンコロ・チョン
悪の枢軸3カ国
.
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 18:43:22.59ID:btjs3FAK0
>>1
火事場泥棒は今度は何を泥棒する気だ。
また金くれーのサインかな、w
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 18:50:01.70ID:3TeFUJne0
>北方領土

マヌケ安倍が実質放棄したんがから、
菅は反逆罪で安倍を死刑にしろ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 19:03:04.41ID:hjMiga0L0
第二次安倍政権前からだけど
こう言うのもう逆効果だよ、ロシアw

瀕死の怪我人が「今日はこれくらいにしてやるぞ」とか
言ってる例のAAが目に浮かぶ。>>10みたいな官製のわずかな
仕込みの写真なんか上げても開発遅れな沿海州樺太千島の住民なんて
親日で出稼ぐに日本に来たり、モスクワへ状況改善の抗議手紙を送ったり
している。国内で年金値下げ発表の後は貧する全土で大規模国民デモも起きた。
朝鮮みたいに最後のあがきの舞を続けてくれ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 19:14:20.91ID:06TTzeGC0
>>1
なんかビビってるように見えるから全然日本との交流できてなくて相互理解できてないんだなと言うのがわかる
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 19:20:21.12ID:QJLzFto50
たいして旨くもない食いもんを
みせびらかしている感じ
反応するからつけあがる
超無視でほっとこう
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 19:24:57.15ID:gym7mveC0
中身は土人だからね
本能的に先制してマウント取りに来る
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 19:41:21.84ID:Zkwe3HwM0
露助は地獄へ落ちる!
プーチンは3日以内に脳梗塞で死ぬ!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:47.89ID:hI9WQ8Jx0
亡くなったお爺ちゃんは生きていれば90歳超えだがやはりここにいる大半の人と同じで露助とか火事場泥棒とか言うのが得意だったw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 20:14:11.72ID:MY7HiD980
なんかもう交渉前のこれってお約束になっててなんの刺激にもならないんだけど
ロスケさんどう思う?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 20:58:12.08ID:Wbgs8PFs0
日本政府には、こういう行為が何を意味しているのか、まともに読み取れるヤツがおらんのやろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 22:08:07.44ID:4sMhrGMp0
 



これがお前らバカのロシアなのにハウス猿が




鈴木宗男を冤罪で吊るし上げた結果







 
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 22:10:57.55ID:4sMhrGMp0
鈴木宗男が交渉していたころは
ロシアは「我々と日本側との見解には大きな隔たりがあるが
今後も交渉は続けて行こう」と言っていた
ロシアが木で鼻を括るような感じになったのは
バカの猿が鈴木宗男を冤罪で吊るし上げて大喜びしてから
ロシアは日本人が交渉の相手に成りようがないことをこれで悟った
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 22:37:37.67ID:xswEJ5OQ0
>>10
この中の19名さまが瞬間氷結死体になります
あーめんw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 03:01:17.92ID:+BZzcrij0
ロシアという国は、今後発展しない。
斜陽化していく。
貧乏国家になる。
大罰が当たる。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 04:22:32.09ID:vll8TMOl0
プーチンは反対派の人間は殺害してるしな。
こいつは必ず地獄へ落ちる!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 23:44:39.21ID:nDNi5pOb0
プーさんはもう(# ̄З ̄)
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 23:04:21.52ID:LDhGOT420
プーさんはもう(# ̄З ̄)
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 21:01:43.22ID:GS+Y+QuF0
プーさんはもう(# ̄З ̄)
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 07:00:55.95ID:ROZKrQ+70
プーさんはもう(# ̄З ̄)
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/10(土) 12:06:37.36ID:lsl2TT080
プーさんはもう(# ̄З ̄)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています