X



【国民民主】山尾志桜里「次の衆院選、東京ブロック比例単独1位で臨むことになりました」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/24(木) 13:37:12.39ID:CAP_USER9
山尾志桜里 @ShioriYamao

次の衆院選、東京ブロック比例単独1位で臨むことになりました。

今日14時30分から会見でお話しします。あわせて、これからの国民民主党の憲法議論についてもお話しできればと思っています。
玉木代表も同席予定。

中継はこちらから。ぜひご覧ください。
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv328221049

午後1:28 ・ 2020年9月24日・Twitter for iPad
https://twitter.com/ShioriYamao/status/1308986646180900868
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 09:36:44.06ID:LZl6NQnR0
>>1


【 気をつけて 国民党は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 09:44:10.08ID:7ALdLDbc0
>>120
普通の不倫じゃなくて
相手クズ男の奥さんへの仕打ちが半端なかったからな

病気療養中を良いことに自宅へ山尾招待
弁護士だからって有責本人のくせに子供取り上げ
その後奥さんは狂ってしまった

こんなクズ男を憲法関係のブレーンとして雇い続けたら色ボケエロババアと誹りを受けるのは当然やんけ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 09:49:19.51ID:s9uzKsgg0
次回衆院選で東京での国民最大支持基盤の東電労組はさすがに山尾支援には動かんだろ
比例票は国民ではなく自民にまわしそうな気がするなw
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 10:07:04.18ID:7ALdLDbc0
もう日本は若い国じゃなからさ
平均年齢47歳だっけ?

昔なら3年前のことなんて忘れ去られるけど今の大半の日本人にとっては3年前はつい最近の出来事

更に言えばsnsとネットアーカイブがあるからね

政治家は今まで以上に己の過去の言動、立ち居振る舞いが大切だってこと

日本死ねで流行語大賞取って喜んでたことも忘れんよ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 11:51:03.82ID:6gRGnZEK0
2019参院東京の国民民主だと18万票しか取れてないじゃん。

30万超えないと厳しい。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 11:54:34.44ID:REaZ6dhk0
私生活と政治家の評価はまったく関係ない。
晋三がどれだけ嫁の行動もコントロールできないダメ亭主でも、それで支持を失っていないだろう?
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 12:00:37.00ID:7ALdLDbc0
>>149
あっそ
そう思う人もいるかもね

そもそもこいつは過去の言動について自分の説明責任はまったく果たさず他人の追及ばかりやってたから俺は無理
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 12:19:46.20ID:8aDNpbWP0
どれくらい支持者いるか知らんが
これは通るんだろ
つまらない
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 12:20:37.12ID:M6jkCL5M0
ガソリンの不正請求の説明まだだけど忘れてない?
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 12:22:44.83ID:7N/XV1EL0
いいケツしてんだよな
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 12:23:16.11ID:BxkCVNdw0
パコパコ山尾にも見放される愛知ってwww
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 12:36:15.54ID:7ALdLDbc0
そもそもこいつ優秀なんか?
憲法議論なんて左翼の自己満だろ?
平時はそれでもいいけどな

中華の侵略と気違い半島二国と対峙してる今は安保を邪魔したいだけの勢力に出る幕ないよ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 12:46:31.10ID:BhYW8G9y0
このおばさん何ができるの ?
記憶に残っているのはネットで騒いだ日本死ね! 
それを騒いだだけで本人の意見ではなく、何かの意見を拾ってきて騒いでるネトウヨと同じ安心して日本の国は任せられない
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 12:49:54.93ID:vyAnQolj0
>>1
蓮舫の上位互換だもんな。経歴も美貌も
私だって東京なら比例150万票余裕と思っても無理はない。
蓮舫だって本人の魅力じゃなく「なんとなく政府嫌い」の受け皿だし
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 13:04:02.02ID:7ALdLDbc0
>>152
いまの東京だと国民民主なんかより大半は維新に流れる
俺は音喜多がいる限り維新にはいれないが
長谷川豊といい東京は維新になめられすぎ

でも前回の都知事選で小野を立てたのでちょっと見直しつつある
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 13:54:07.69ID:E5b88+wH0
タマキンには期待していたのに・・・
この人が比例一位!!
期待して損した。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 17:53:42.24ID:kQQ9rREy0
>>19
自民って仕事いっぱいあるから
文句垂れ流してるだけのところとは
成長にすごい差が出る

しかたないよね
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 17:54:31.50ID:kQQ9rREy0
>>130
ちゃんと仕事できるなら
淫獣でもべつにかまわんよね
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 18:05:33.94ID:yRI7j0SE0
選挙区選挙じゃもう無理だってことか
黒川の定年延長じゃ政府解釈探し出したのはクリーンヒットだったが
政局を見る目はまるでなく安倍自民を喜ばすばかり
前原・玉木の国難民主党がお似合い
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 18:05:54.49ID:xb4hdzgA0
>>151

最近の弁護士はクライアントの下の世話までするんだね^^
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 21:32:59.24ID:nq4WAvKqO
次は立憲も愛7に攻めてくるから当然勝ち目なし。東京比例に逃げたが…まあ、通らんだろう。

消えてなくなれザマアミロだ。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 19:45:58.71ID:Ul6vK7V20
日本死ねの政治家なんていらんのよ
落選してほしい
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 06:55:52.19ID:Gwa7gl2w0
>>1
これまでの内閣で史上最短は、54日。果たして今度はこれを更新するかな?

11月8日(日)がその期日となります。選挙は11月1日(日)まででお願いします(^^♪
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 07:35:25.58ID:VPcU/z/B0
(^^♪
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 07:35:54.27ID:VPcU/z/B0
(^^♪
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 09:09:38.14ID:IL/PLESz0
(^^♪
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 09:15:28.27ID:7/7/uoP70
あー、ヤダヤダ
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 23:37:45.33ID:LDhGOT420
(^^♪
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 22:00:02.08ID:GS+Y+QuF0
(^^♪
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 07:17:15.29ID:ROZKrQ+70
(^^♪
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/10(土) 14:46:49.06ID:lsl2TT080
(^^♪
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/15(木) 15:45:18.44ID:A/Z9kY3e0
当選確定ってことか
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/20(火) 23:18:12.50ID:XHU/0Oxf0
(^^♪
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/20(火) 23:18:30.90ID:XHU/0Oxf0
(^^♪
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/20(火) 23:19:14.80ID:XHU/0Oxf0
(^^♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況