X



【菅首相】「未来志向の日韓関係を期待」文大統領に返信 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/09/21(月) 21:40:10.85ID:CAP_USER9
 菅義偉首相が、文在寅(ムンジェイン)大統領から送られた首相就任を祝う書簡に返信し、「両国が困難な問題を克服し、未来志向の関係を期待する」と伝えた。韓国大統領府の報道官が21日、明らかにした。

 韓国大統領府によると、返信は19日に届いた。菅氏は文氏による祝賀の書簡に感謝したうえで、「両国は重要な隣国である」と強調したという。

 文氏は、菅氏が首相に選出された16日に首相就任を祝う書簡を送り「韓日関係をさらに発展させるため一緒に努力したい」と伝えた。韓国大統領府の報道官は同日、「文大統領は基本的価値と戦略的利益を共有するだけでなく、地理的にも文化的にも最も近い友人である日本政府と、いつでも向き合って対話する準備ができている」と明らかにしていた。(ソウル=神谷毅)

朝日新聞
2020/9/21 19:13
https://www.asahi.com/articles/ASN9P6CYBN9PUHBI01D.html
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:06:47.83ID:F+kuvSwE0
未来志向 = 日韓断交
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:07:34.04ID:UT4H9SEv0
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

【陽性率詐欺】

症状のある人、感染者と接触した可能性のある人を母集団にして
計算されるものだ。陽性率は当然に高くなる。

新型コロナ感染者数7万9千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

通りすがりの人をいくら検査しても陽性率は限りなくゼロ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【菅小池尾身、NHKと新聞テレビは共謀するな。ハイルヒットラー】

新型コロナ感染者数7万9千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人同士】【感染者のいない集団】で
これらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

菅小池尾身は無意味な緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。

●NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。恐怖心の刷り込みはやめろ。暴力を振るうな。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。

●緊急事態宣言は5月25日に解除されている。外出自粛、営業自粛、イベント自粛
 マスクという「自粛の強制」に法的根拠はない。菅による恣意的な洗脳活動=暴力だ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:08:18.62ID:UT4H9SEv0
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

中国 85.279人 日本 78.657人 
このまま行くと日本は今月中にも中国を追い抜く。
by 菅小池尾身の無策・無能・怠慢

中国の人口は14億人だ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:08:31.50ID:F+kuvSwE0
未来志向 = 韓国との関係は、デカップリング
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:09:21.78ID:O235VBNj0
日本政府はムンと土民首相からの書状が届いたことも返信したことも一切発表してない。すべて韓国側が発表してるだけというところがミソ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:09:44.43ID:UT4H9SEv0
自民党など無党派に比べれば弱小政党だ。

亡国の放送局=TBSは国民の洗脳はやめろ。
ハイルヒットラー
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:10:26.52ID:UT4H9SEv0
●菅政権は基礎的財政収支の赤字を垂れ流し、
 300兆円の政府の借金を増やした。
 =財務省設置法・健全な財政の確保義務違反
 =法令違反の【イカサマ・不当】
 すぐに内閣総辞職しろ。

●NHKと新聞テレビは菅政権の【イカサマ・不当】を正当に仕立て上げる
 【洗脳=ナチスの手口】はやめろ。国民に暴力を振るうな。

ハイルヒットラー
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:11:06.33ID:UT4H9SEv0
●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【保護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

@安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
A読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
➂しかし安倍政権の正当性は保護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
=ナチスの手口

菅は安倍の後継だ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:11:49.95ID:ZtMyAM0O0
安倍汚職犯罪の共同正犯スダレ剥げに未だ何か期待している愚か者が多いのには驚いた
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:11:57.35ID:UT4H9SEv0
な 読売新聞・主筆 二足歩行困難の渡辺恒雄94才

●野党がクズだから安倍政権は素晴らしかった。
 菅が継承するのは当然だ。

ネタを変えて連日記事にしている。
何のネトウヨの屁理屈だ。
このどこが成立している。
国民に対する洗脳記事=ナチスの手口はやめろ

野党がクズだからアベノミスクで国民を貧困化するのは正義だというのか。
野党がクズだから緊急事態宣言で国民の暮らしと経済を破壊するのは当然だというのか。

実質賃金・実質所得が前年を上回ることはなかったのだ。
緊急事態宣言の結果は敗戦直後の焼け野原のごとしだ。



渡辺恒雄

おまえの論法は日本人にはないものだ。

渡辺恒雄 正直答えろ。

おまえ帰化人だろ。
どこの国だ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:13:09.03ID:UT4H9SEv0
日経新聞 9月21日の記事

>岐路に立つコンビニ 
 公取委は本気だ

共産党主導の公取委を利用したコンビニつぶしか加速している。
共産党がセクハラを捏造して元財務次官の福田のクビを飛ばしたのと同じ手口だ。
管の携帯料金引き下げによる携帯会社つぶしと同じ手口同じだ。

日本は自由主義経済の国だ。
加盟店オーナーにも従業員にもやめる「自由」がある。
条件や待遇改善は会社と加盟店との交渉による。

条件や待遇に満足できなければやめればいいのだ。
やり続けてくれと誰もたのんでいない。

そして24時間営業はコンビニの競争の核だ。
これを政治がぶち壊せばコンビニは競争力を急速に失い衰弱していく。
管が携帯会社を衰弱させるのと同じだ。

菅の手先=日経新聞は日本の民間企業の破壊はやめろ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:13:11.82ID:F+kuvSwE0
未来志向 = 韓国との関係、スルーする。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:14:01.96ID:he7PRH3b0
簡単に言えば終わった過去の話を蒸し返すなと
言う事だよ。
本当は韓国の捏造なんだから蒸し返して
困るのは韓国の方なんだけどな。
日本政府が証拠の資料に基づいて論破するのに
消極的だからな。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:14:44.89ID:UT4H9SEv0
外国は反するものではない。
利用するものだ。

菅=無教養
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:16:08.23ID:UakXzRT00
>>1
朝鮮日報→朝日新聞→南朝鮮人工作員クロ★がスレ立て、実に分かりやすい図式だよな

日本側は南朝鮮との国交がなくなっても何も困らない
とっとと薄汚い売春婦像を撤去しろ、まず南朝鮮が行動しろカス
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:17:10.63ID:UT4H9SEv0
外国は反するものではない。
利用するものだ。

菅=無教養
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:18:06.81ID:UT4H9SEv0
外国は反するものではない。
利用するものだ。

共産党=無教養
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:19:36.40ID:UT4H9SEv0
日経新聞 9月21日の記事

>岐路に立つコンビニ 
 公取委は本気だ

共産党主導の公取委を利用したコンビニつぶしか加速している。
共産党がセクハラを捏造して元財務次官の福田のクビを飛ばしたのと同じ手口だ。
管の携帯料金引き下げによる携帯会社つぶしと同じ手口同じだ。

日本は自由主義経済の国だ。
加盟店オーナーにも従業員にもやめる「自由」がある。
条件や待遇改善は会社と加盟店との交渉による。

条件や待遇に満足できなければやめればいいのだ。
やり続けてくれと誰もたのんでいない。

そして24時間営業はコンビニの競争の核だ。
これを政治がぶち壊せばコンビニは競争力を急速に失い衰弱していく。
管が携帯会社を衰弱させるのと同じだ。

菅の手先=日経新聞は日本の民間企業の破壊はやめろ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:20:21.58ID:UT4H9SEv0
【福島みずほ 朝鮮人】で検索

社民党の福島みずほは国会でテレビ朝日の進優子を擁護した。

セクハラは女が「その言動」の「その場」から1秒で立ち去れば存在することはできない。
それにもかかわらず進優子は録音できるほどの長時間福田と同席した。
セクハラ被害を捏造した。
そして財務省の女弁護士との接見を拒否しテレビ朝日とともに真実を隠蔽した。

福田は辞職に追い込まれた。

福島みずほは政治を利用して福田に暴力を振るったのだ。

すぐに政治家を辞職しろ。

ふ・ざ・け・る・な
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:21:35.97ID:UT4H9SEv0
【共産党は児童虐待はやめろ。外道が】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数7万9千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:22:20.42ID:UT4H9SEv0
●菅政権は基礎的財政収支の赤字を垂れ流し、
 300兆円の政府の借金を増やした。
 =財務省設置法・健全な財政の確保義務違反
 =法令違反の【イカサマ・不当】
 すぐに内閣総辞職しろ。

●NHKと新聞テレビは菅政権の【イカサマ・不当】を正当に仕立て上げる
 【洗脳=ナチスの手口】はやめろ。国民に暴力を振るうな。

ハイルヒットラー
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:23:02.28ID:UT4H9SEv0
     みんなで支え合う社会をつくる by 枝野

    現下の日本人は支え合っていないと主張している。

●何の高目線だ。国民を馬鹿にするな。
●一部をもって全部だとする詭弁=社会主義者の特長

立憲民主党は政党として失当である。
ただちに解党しろ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:27:51.71ID:X4OWyUnF0
言葉より行動が必要な段階なんだよな
行動で示せよ文ちゃん
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:47:46.11ID:WqgpywtI0
>>6
これ
書簡てか親書なw
突き返しが韓国の礼儀なんだから、日本も韓国を見習って突き返しして韓国の作法に合わせるのが礼儀だよな

因みに、通常の国家間では新書突き返しは戦争前夜を意味するからな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:50:22.04ID:Q4c27ECj0
「未来志向」www菅首相もやるね〜w
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:54:12.41ID:pbNZGlvF0
社交辞令は当然だけど内心では相手にしてないだろう
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:55:39.83ID:0IjF6/2m0
「両国が困難な問題を克服し、
 未来志向の関係を期待する」

慰安婦合意履行しろよ
日韓請求権協定ちゃんと守って
徴用工の始末ちゃんとしろよ

だろコレw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 22:58:35.20ID:lIbmiJjd0
なんで無視しないんだ?
散々煮え湯を飲まされてまだ気が付かないのか?
いくら地政学的に近いからと言って手もみするような相手では
なかろうに・・。いい加減にしろよ。日本政府、菅さん。
もっとASEANに軸足を置くべきだぞ。台湾とももっと緊密に
なるべきだぞ。いまじゃ台湾もITでは世界に名を馳せている。
こっちを見ろってんだ。韓国なんかにゴマ擦っている暇はない。
デジタル庁の御大将はネットの声を重視するらしいから5ちゃんにも
しっかり目を通して貰いたいものだ。
そして声なき声の国民の声に耳を傾けて貰いものだなー。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 23:02:43.95ID:14AxatxQ0
ほら利用された
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 23:37:26.11ID:G5nvC/2L0
朝日だからな
話半分に聞いとけ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 23:57:06.46ID:56f3BRye0
徴用工だの慰安婦だの後ろ向きな因縁つけてきても
全部無視しますって宣言かな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/22(火) 03:01:49.49ID:YGgh4e2m0
中国のコロナ感染者は100万人はいるよ。
中国は共産主義の国。
正直な数字をいうわけがないよ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/22(火) 05:00:19.81ID:JKngrWQ+0
>>1
だからダメなんだな。
朝鮮人は社交辞令を真に受けるのだから、
もっとストレートに接しないとダメだ。
犬や猫をしつけるみたいにやらないとダメだ。

具体的には「野田の親書を突き返しただろうが」と罵るべきなんだよ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/22(火) 06:53:07.82ID:MBD9pYrP0
ぬかせ、言動不一致の偽善チョンコめが。
誰がその手に乗るか
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/22(火) 07:40:20.90ID:y4MoH6Gf0
土下座アベを踏襲したんだな
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/22(火) 10:38:26.97ID:74JFtF/D0
>>未来志向の関係を期待する」と伝えた。

皮肉と釘刺しwwww
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/22(火) 14:43:01.89ID:RpswHSIH0
中身のない社交辞令で返しただけだな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 08:52:05.04ID:Tk3wOhmy0
>>8
ネトサヨさん、この表現は負けではないでしょ? 引き分けとしておきましょう(-ω-)/
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/28(月) 07:22:41.73ID:s4p9o/Yw0
>>8
ネトサヨさん、この表現は負けではないでしょ? 引き分けとしておきましょう(-ω-)/
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:25.13ID:EGq8U4xE0
>>8
ネトサヨさん、この表現は負けではないでしょ? 引き分けとしておきましょう(-ω-)/
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 19:50:45.85ID:nDNi5pOb0
>>8
ネトサヨさん、この表現は負けではないでしょ? 引き分けとしておきましょう(-ω-)/
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 15:22:32.66ID:LDhGOT420
>>8
ネトサヨさん、この表現は負けではないでしょ? 引き分けとしておきましょう(-ω-)/
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 22:57:51.59ID:BSet/rYG0
 
良い子のみんな!
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を見てごらん
反日ばかりしてると、あんな馬鹿になっちゃうんだよ
悪い子のみんな、悪いことばかりしていると
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に生まれ変わるんだよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 06:43:44.09ID:GS+Y+QuF0
>>8
ネトサヨさん、この表現は負けではないでしょ? 引き分けとしておきましょう(-ω-)/
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/07(水) 22:16:35.26ID:q9b10Cqa0
>>8
ネトサヨさん、この表現は負けではないでしょ? 引き分けとしておきましょう(-ω-)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況