X



【菅氏】昭恵氏の説明機会「考えていません」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/09/04(金) 22:55:44.80ID:CAP_USER9
 菅義偉官房長官は記者会見で、安倍晋三首相の妻昭恵氏が4日、トランプ大統領の妻メラニア氏と電話で協議したと明らかにした。協議について「内閣総理大臣夫人として実施した。総理の公務の遂行の補助として臨んだ」と説明した。

 昭恵氏は首相主催の「桜を見る会」にも同様に、「首相の公務の遂行を補助する一環」(政府答弁書)として出席した。昭恵氏は森友学園問題をめぐっても、学園が開設を目指した小学校の名誉校長に就いていた。安倍首相は2017年の国会で「私や妻が関与していたら、首相も国会議員もやめる」と答弁していた。

 菅氏は記者団から続けて、桜を見る会や森友学園の問題について、昭恵氏が安倍首相辞任に合わせて直接説明する機会を設けないのかと問われた。菅氏は「それは考えていません」と否定した。

朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASN806HHVN8YUTFK006.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 22:56:55.11ID:RKax/30k0
 

あ ・ の ・ な!

森友問題は、
財務省近畿財務局が競争入札をしなかったチョンボとそれを誤魔化すために財務省本省が改竄を命じた、ってだけで、
それ以上でもそれ以下てもねーだろ!!
バ〜〜ーーーーーカサヨチョオオオオオン!

昔、森友の隣の野田中央公園を手放しかった近畿航空局が、
国交省副大臣だった辻本議員と豊中市の口車に乗ってタダ同然で処分。
森友も同じ条件にしたら野党に突っ込まれた。

ところが野党も、
これを暴くと野田中央公園の話が蒸し返され辻本議員が窮地に立たされるので、
あせった。

そこで赤卑新聞は
森友が安倍明恵と知り合いなのに目をつけ、
政権打倒にすり替えて煽った。
財務省はチョンボがバレずほくそ笑んだ。
籠池夫妻は都合よく使われた。

本省の佐川理財局長が国会で
近畿財務局のチョンボがバレないよう答弁したので矛盾がでてしまい、
本省は近畿財務局に内部資料の改ざんを命じた。
近畿財務局も元々は自ら撒いたタネなので本省の指示に従ったが、
事情をよく知らない赤木職員が不幸にも犠牲になった。

マスゴミから煽りに煽られてた籠池夫妻は、今は180度転換し、
バカサヨに騙されたと公言してる始末( 苦笑 )
するとマスゴミは籠池夫妻を一切取り上げなくなった。
利用価値がなくなったからだ。

マスゴミらバカサヨチョンが知りたいのは事実でなく政権転覆のネタであって、
中身は捏造でも何でもいいんだろ!! ( 怒り )
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 22:57:32.01ID:RKax/30k0
 


桜を見る会は私的
→ 来年中止して見直す。

前夜祭5, 000円は安すぎる。
→ ホテルが設定した価格

領収書がない。
→ ホテル発行のものがあり。

政治資金収支報告書に記載なし。
→ 安倍事務所が間に入らないから当然

歌手のギャラなし。
→ 多額のギャラを払ったならまだしも、なぜか有権者への寄付行為と不実記載買収として支離滅裂な批判

反社のジャパンライフも参加!
→ 朝日新聞内に広告塔がいて、TV朝日もCMをバンバン流して被害拡大に協力していたので、
不問にします。


もう電柱が高いもの郵便ポストが赤いのも何もかも魔女狩りして安倍の責任になすりつけて、
政局化してgdgdにしたいだけ! ( 怒り )


左派メディア記者 「 桜を見る会は大した話ではないと分かってる。でも社長クラスから 『 安倍を疲れさせるために連日書け 』と命令される 」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574503936/
「 桜を見る会 」 で過剰な報道を続ける左派の記者が告白 「 社長クラスから、安倍首相を疲れさせるように連日書けと… 」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574465472/

 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 23:05:37.79ID:HE+Eh4Ox0
安倍のやったことはすべて 無かったことにが総理にしてもらう条件
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 23:08:45.68ID:ape1zIc40
>>1
森友は籠池自身が国会で「安倍さんは関係無い」と言ってたじゃないか
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 23:09:32.97ID:VZ/h22G90
明恵が説明すればみんながズッコケる
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 23:19:25.59ID:SpqXVVyR0
ガースー!それはやれよ!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 23:23:31.17ID:nb7UwX8c0
明 日 は 昭 恵 記 念 日 で す 。

「校長でいいよ」と君が言ったから 九月五日はアキエ記念日

◆【リビドーか】主犯安倍夫妻の動静 2015年 9月3日・4日・5日 【ほとばしる能動性】◆ 

(1)9月3日、安倍と迫田が会う。迫田はゴミ場内埋戻方針につき安倍の決裁獲得。すぐ近畿財務局武内に指示。安倍は国交省指示(補助金+航空局)
(2)9月4日、午前の近畿財務局9階会議室での打ち合わせにて、近畿財務局が業者らにゴミ場内埋戻指示。りそな銀行も同席か?w
(3)9月4日、安倍は大阪でのテレビ収録後、元りそな冬柴氏とも大阪の「かき鐡」であっており、校舎建築費用融資のはなしの口利きも実行したと強く類推される。
(4)9月4日、主犯の安倍は、自ら注力するとしていた安保法制国会審議をわざわざ抜け出して大阪まで出かけて口利きを徹底させている。
(5)9月4日、昭恵が条件付で小学校設置認可をしたばかりの大阪府私立学校審議会の梶田叡一会長に面会した。
(6)9月4日、森友学園への国土交通省サステナブル建築物等先導事業への採択決定。(補助金1億1875万円)
(7)9月5日、昭恵が安倍晋三からの寄付金100万円を籠池側に手渡した。昭恵は名誉校長就任するとともに保護者向けの講演を実施。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 23:24:01.60ID:nb7UwX8c0
>>5
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 23:35:44.16ID:6k3IoWYW0
厚生労働省 まとり
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 23:36:49.36ID:F9BKdsmQ0
ワン! ワン!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 23:38:07.08ID:6k3IoWYW0
麻薬Gメンの標的の一人。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 23:44:45.70ID:bN61nz0R0
>>2
手柄は俺
責任は部下
これは通らないんだな
菅は官僚を抑えてこれをやったあれをやったと
自分の手柄を吹聴した
2014年に内閣人事局に高級官僚の人事権を集中して
官僚の生殺与奪の権限を握ったからそれも一理ある
権限を握った以上
改竄の責任は俺でなく部下にあるは通らない
権限と責任は一体だ
改竄の責任を菅には取ってもらおう
政治家が責任を取るとは職を辞すること
民間企業の社長はとっくにそうしている
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 23:49:50.10ID:YiIeVvBP0
菅という横浜選出の老人議員は、税金泥棒の味方なのですね。

とっとと政界から消えてほしいわ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 23:51:05.19ID:bN61nz0R0
菅は田舎に仕事がなく
集団就職せざるを得なかった中卒の苦労人なのか
とんでもない
菅は高卒であり菅の年代では普通であり
その後は大学に進学したから恵まれた階層だ
しかも実家はいちご農家で継げる仕事があった
苦労人ではなく野心家だから東京に出てきた
そして自民党議員の秘書になり政治家になって野心を満たした
その上、総裁に名乗りを上げて首相の野心も示した
伊東正義という政治家がいた
彼は官房長官も首相代理も歴任したが
首相に推されても自分は器でないと断った
伊東は野心家ではなかったが
菅は明白な野心家であり中速で集団就職を強いられた苦労人ではない
菅の会見はそこをごまかして嘘がある
虚偽・隠蔽・ごまかしの政権の官房長官だっただけのことはある
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 23:55:43.24ID:Kbj4CfM/0
継続性?安倍の尻ぬぐいだろ
コロナ経済オリンピック破綻自然災害
どれもこの貧相な男には乗り切る力はない
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 00:01:00.87ID:8K9njZrf0
>>1
森友捏造の朝日
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いか
さすが捏造朝日w
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 00:05:48.87ID:4sjxfkYY0






0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 00:14:21.15ID:TdGnYNko0
昭恵氏の就労支援って何すんの?
雇用促進住宅に住まわせるの?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 00:39:16.11ID:4sjxfkYY0
主 犯 安 倍 は 死 刑 し か な い

「 森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 02:21:21.00ID:Y5IJqo9+0
>>1
籠池佳茂「安倍総理や昭恵夫人に責任はない。そんな事は野党も解っている。解っているのに何故やるか?政権への国民の不信を喚起する為…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584780466/
【森友】籠池佳茂「ハッキリ教えてやる。朝日新聞社よ、この騒動の〈犯人〉はお前達だ。」 ネット「画策した辻元清美と福島瑞穂… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594026780/
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 02:22:27.69ID:Y5IJqo9+0
>>1
【パヨク絶望】籠池佳茂「昭恵夫人からの寄付100万円は捏造。菅野完が作ったストーリー」「あの時の動きは、新刊に詳細を書いています」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569315550/
【桜を見る会】ゴールポストを動かし続ける野党、次は「昭恵夫人枠ガー!」 →菅直人夫人枠があったと判明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574289768/
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 02:23:55.96ID:Y5IJqo9+0
>>1
昭恵夫人「いい田んぼができそう」 学校予定地ということすら知らなかった 口利きできるはずがない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521843838/
【生コン辻元】丸山穂高議員が民進党を説教「昭恵夫人の記者会見を求めるなら辻元清美は?自分はしないというのはおかしい」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494245009/
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 02:42:24.54ID:NHt+ttGV0
籠池がYouTubeで発言していても報道しないマスゴミがどうしたって?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 02:50:09.92ID:iMh+MlwS0



菅義偉 2011.08.27

与党の代表を選ぶことは、日本の総理大臣を決めることです
谷垣総裁も、国会議員だけでなく党員・党友も投票して選ばれています
しかし、民主党は議員の投票だけで代表を選ぼうとしています
党内で政策論争はほとんど見られず、候補者は多数派工作に終始しています


 
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 02:50:35.49ID:Fvz/x9Tr0
野党議員「昭恵夫人は関与してたんですか?」
ガースー「していません!」
官 僚 「していました」
ガースー「ぐぬぬ!」

これにはワロタわw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 07:06:39.16ID:BaPUsPhk0
思っていた以上に悪い
出世のために悪魔に魂うった菅
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 09:44:06.05ID:RHISluQD0
嘘つきの味方 それが菅君
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:56:24.14ID:fUuMXKtd0
御夫人さん、旦那様に最後の責任として、解散総選挙をささやいて。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 19:50:27.62ID:Y7i7wS800
御夫人さん、旦那様に最後の責任として、解散総選挙をささやいて。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 19:22:30.25ID:GBkp55Fl0
御夫人さん、旦那様に最後の責任として、解散総選挙をささやいて。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/17(木) 18:09:07.87ID:1ektZFzS0
森友学園事件
安倍晋三記念小学校を建てるため、学校法人森友学園の依頼で財務省が持つ国有地を9億5600万円から1億3400万円に値引きした問題。
安倍は「あたしや妻や事務所が関係していたら、それはそれこそ総理も議員もやめる」(2017年2月17日)としていたが、妻・昭恵は安倍晋三記念小学校の名誉校長に就任していた。さらに籠池も証言しているように「この土地、いい土地だから前に進めてください」としていた。だから大幅な値引きが行われた。また安倍は「私は籠池、さん、ですか、知りませんけど」としていたが、「あの人はしつこい、何度も何度も電話をかけてくる。」としていた。相当かかわっていたんだね。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/17(木) 18:11:33.95ID:ziakBroz0
【菅氏】昭恵氏の安倍犯罪共犯の説明機会「考えていません」 オレもヤバいから
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 19:56:55.04ID:xwWG5KG10
アッキードすれ (/・ω・)/
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/22(火) 20:49:12.29ID:MBWeXHJe0
アッキードすれ (/・ω・)/
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 09:55:51.82ID:Tk3wOhmy0
アッキードすれ (/・ω・)/
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/28(月) 20:56:03.06ID:1aX2fCAH0
アッキードすれ (/・ω・)/
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 06:08:14.13ID:VPcU/z/B0
アッキードすれ (/・ω・)/
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 23:52:28.17ID:nDNi5pOb0
アッキードすれ (/・ω・)/
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 23:06:19.33ID:LDhGOT420
アッキードすれ (/・ω・)/
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 21:12:24.86ID:GS+Y+QuF0
アッキードすれ (/・ω・)/
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 07:03:28.42ID:ROZKrQ+70
アッキードすれ (/・ω・)/
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/10(土) 12:31:17.44ID:lsl2TT080
アッキードすれ (/・ω・)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況