X



ウーマン村本「おれも漫才滑ったら体調悪かったんですって言うから優しくしてね。政治家よりも芸人や芸能人に厳しいアホの君たち」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/30(日) 14:47:52.04ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee9ded9e7c943fcafde2bc5b40b2d6c4bd512444
 お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(39)が29日、ツイッターを更新。28日に持病悪化が原因で、辞意を表明した安倍晋三首相に対する世論にかみついた。

 安倍首相の会見終了後には数多くのコメントが寄せられた。とりわけ、立憲民主党・石垣のりこ議員(46)が安倍首相に対して行ったツイート「大事な時に体を壊す癖がある危機管理能力のない人物」は物議を醸し、差別を助長する発言として大炎上している。

 村本は「#安倍総理ありがとう とか体調が悪い人に暴言を吐くなとか」と切り出し「自分を守ってくれる飼い主には人権があり自分にとって不安なやつには暴言を吐く。保身のバカの家畜が国を滅ぼす」と持論を展開。

 続けて「おれも今後、漫才、滑ったら体調悪かったんですって言うから優しくしてね。政治家よりも芸人や芸能人に厳しいアホの君たち」と皮肉った。

東京スポーツ
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 00:54:21.25ID:ofd0LvC10
まずこのツイートが死亡級につまらない
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 01:01:24.77ID:N4vPHXMV0
>>1
え?もしかして偏差値28?
笑わせる仕事が体調悪く滑ったんなら、もう向いてないんで辞めていいんだよ?

総理:体調悪く総理の仕事できなくなった(総理としての判断ができなくなった)ので辞任
お笑い芸人:体調悪くお笑い芸人としての仕事できなった(笑いをとれなくなった)ので辞任
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 01:01:59.17ID:8R4af9Vq0
>自分を守ってくれる飼い主には人権があり自分にとって不安なやつには暴言を吐く。

意味がちょっと…
両親を尊重して大切にし家族を脅かすものには警戒しましょうってこと?
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 01:06:03.52ID:rfcWwKam0
気持ち悪い。

人間って、どこまで品性を落とせるのかの見本だな。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 01:13:11.96ID:h+Zc46Ko0
しばらく安静が必要だね
ゆっくり休養しなよ

これでいい?
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 01:14:12.26ID:dsTjZ8jQ0
つまんねぇ・・・
お笑いを仕事にしている人間に見えないわ・・・
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 01:28:45.85ID:aLVDWVOK0
体調不良を訴える人がみんな仮病や詐病だとでも言いたげだな
本当に体調悪いなら滑る前に病院いけとしか

こういうのは精神科でいいのかな
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 01:39:42.69ID:CBGDFHuu0
>>36
バイトリーダーじゃない。確か。
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 02:00:50.46ID:Bv1QOhJQ0
>>1 相変わらず言う事が軽いアホ芸人 
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 05:17:08.96ID:TbMQIjq60
人が体調悪いと言ってることをネタに自分も体調不良だから優しくしろって言ってるのってお笑いでもなんでもなく普通に不快なんだが
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 05:26:19.39ID:gZ98BEi30
そうか
芸人辞めるのかw
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 05:44:44.03ID:g44j8jfo0
ウーマン村本は芸人として寒いから政治厨やってるんやろーなー
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 07:12:24.91ID:iur3BT4W0
注目されたくて炎上繰り返してたら炭になってしまった人
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 08:45:00.97ID:OQGgNJeh0
もうずーっと体調不良なん?
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 09:32:34.80ID:K7pWIbXj0
>>1「自分を守ってくれる飼い主には人権があり自分にとって不安なやつには暴言を吐く。保身のバカの家畜が国を滅ぼす」と持論を展開。

自己紹介だね
可哀そうな奴
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 10:47:04.49ID:Nc2vtIv00
小学生の口喧嘩レベル
この返しは判断力を誤るほど体調が悪そうだから、職を辞した方が良い
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 10:56:54.53ID:WEcXe0H40
お前は体調に関係なくつまらんからTwitter芸人しかやってないんだろw
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 11:02:02.33ID:ye0AGXY20
村本って石破に似てるな
仲間を散々撃ちまくって嫌われまくってるのに
何故か芸人の代表ヅラして偉そうに意見してる
0253ハンバーグ
垢版 |
2020/08/31(月) 11:44:13.83ID:TnQgk1KU0
あなたはアメリカで仕事すると言っておきながら、帰ってきて日本のおじゃま虫!
他の世界に鉄砲玉して!ブーメラン不要です。
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 12:12:14.50ID:ZXQox3M70
芸人ごときがテレビのおかげでちょっくら影響力持ったら
真正バカそのものの発言で周辺に迷惑まき散らして、批判されたら厳しいとか

どんだけ自己評価高いのよw 知恵遅れのカス死ねって思われてんのにw
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 12:16:02.67ID:TURt6Fy90
日本の総理大臣 対 売れない芸人www
こいつが自分を総理と同列に思っている事に呆れるwww
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 17:55:36.49ID:AFL7wCbk0
ラサール石井と売れない漫才師でコンビくめよ。

お互い金も人望も地位もないだろうからぴったりじゃん。
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 18:57:07.81ID:za0xajZB0
ゲリゾー逃亡でカッスウヨのイライラが村本にww
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 19:02:24.73ID:n/F2zrlC0
人にアホなんてヘイト発言ですね
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/01(火) 15:40:00.80ID:z2RwjZyv0
病人をもネタにする性根の腐り方、村本に生きる資格はない。
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/01(火) 17:12:04.23ID:vsrZo2hd0
俺はアホなので、つまらない芸人は大嫌いだし、とっとと消え失せてほしいと思うよ。なんせアホだからねw
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/01(火) 17:58:40.77ID:x9KenT930
じゃぁずーーーーーーーーーーーーーーーーっと滑ってるんだね、ウーマンくんは
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 11:39:58.13ID:NkipbVkO0
スレの勢いもなくなり哀れやな。
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 11:43:14.86ID:/1HxiO170
病気の人を茶化すんじゃない  あほが
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 13:36:26.23ID:vxnVSkTr0
政治家よりも芸人や芸能人に厳しいんじゃなんくて
お前に厳しいだけだろ
恥ずかしい奴だな
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:04:29.14ID:F4SGCBcI0
本当に村本って性格が悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況