X



文化人放送局MC「石垣のりこほど非礼、非常識な議員を見たことがない。次の選挙の時は選挙区に直接乗り込んで、落選運動を展開してやる」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/29(土) 21:09:53.14ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/jda1BekUDve1ccx/status/1299316513451642880?p=p
加藤清隆(文化人放送局MC)
@jda1BekUDve1ccx

私も40年以上、色んな政治家を見てきたが、石垣のりこほど非礼、非常識な議員を見たことがない。次の選挙の時は選挙区に直接乗り込んで、落選運動を展開してやる。 twitter.com/anonymous_post…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:10:20.30ID:cM5wPvKk0
石垣のりこは沖縄県出身じゃありません
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:11:52.74ID:9eQ5S0uE0
さすがに沖縄土人もこれには迷惑してるだろwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:12:10.73ID:F2iBkPqW0
綺麗だね この人 悪そーには見えん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:12:52.12ID:ecmOoUJP0
石垣のりこ見てると参議院議員はいらないと思う
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:13:03.58ID:Hmv/56Xa0
宮城出身のリベラル(共産主義かぶれ)の皆さん

石垣のりこ、岡崎トミ子、郡和子、今野東、安住淳、玉川徹
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:20:48.86ID:Sxs8WBUU0
(。-∀-)えーっとですね、安倍首相はしばらく総理の職務を続けますよ


新型コロナの対応と新体制への移行は、並立してやれないから(簡単な仕事でない)、
安倍首相が新型コロナへの対応を秋が終わるころまでは続けていくんだと思います。

新しい正真正銘の内閣総理(現与党か新与党かは分からない)は冬が始まってからの対応で
それまでしっかりと引き継ぐところとやり方と刷新するところを整理しておくことなのよ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:21:03.92ID:Sxs8WBUU0
<今後の政治日程>

@安倍首相はしばらく総理の職務をまっとう
A9/1〜18 与党、野党でそれぞれ代表を決定
B9/23 安倍首相、最後の衆議院解散
C選挙期間 新型コロナへの対策などを巡り与党と野党が論戦、新体制構築
D11/1 衆議院総選挙の投開票
E11/30までに特別国会を召集して首班指名 
F12/1 新内閣が発足、直ちに新型コロナなど国難へ対応開始
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:21:29.45ID:oFfVj+yX0
>>4 全然綺麗じゃない
マジでキモくてら吐き気がするよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:21:52.40ID:EVCe+xAr0
落選運動を大々的に行います。
セルフ落選運動
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:30:24.81ID:uk56vQ8n0
いや、ホンマクズですわ。石垣のりこさんは
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:30:52.77ID:JYbdZyDb0
>>4
蓼喰う虫も好き好きだなマジでwwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:31:31.60ID:4iApLYji0
>>10
バカってお前も同じようなもんだろ。

他人に向かってバカ呼ばわりするなんて報われない
人生だったんだろな。

石垣に若い娘だなんておまえバカか?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:31:46.27ID:+fwd4Gfa0
>>10
46歳って立派なオバチャンだと思うけど若いか?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:33:44.61ID:yxMy51AI0
 

石垣のりこは、高橋洋一程度ですらファシスト呼ばわりする気違い極左! ( 怒り )
石垣のりこは、高橋洋一程度ですらファシスト呼ばわりする気違い極左! ( 怒り )
石垣のりこは、高橋洋一程度ですらファシスト呼ばわりする気違い極左! ( 怒り )

 
0018(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/08/29(土) 21:38:31.02ID:hDLO44U10
どうせ石垣のりこは呪われて凄惨で壮絶なアレを迎えるんだから、今のうちに早めに楽になった方がいいと思うんです
(´・ω・`)
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:38:50.90ID:VlIJJypS0
>>10
近所に45で最近孫が出来たおばさんがいる。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:39:58.65ID:JrwHkpEH0
石垣のり子って帰化人なん?
まるで○鮮人みたいな神経の図太さだね。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:42:47.64ID:KfNkxx+i0
>>4 5
鈴木貫太郎男に心ふるえる 2017 JAN 21 by 野村 和寿

ここに2つの新聞の記事を紹介する。1つは1944年4月13日のアメリカ・ワシントン・ポスト紙、もう一つは、同じ日のアメリカ・ニューヨーク・タイムズ紙
の記事である。
この記事に先だって第42代首相に、鈴木貫太郎が就任している。わずか6日前(4月7日)のことである。就任したばかりの鈴木貫太郎首相は、敵国であり、
交戦中であったアメリカ合衆国大統領フランクリン・D・ルーズヴェルトの突然の死去に際し、なんと敵国にもかかわらず、哀悼の意を表している。
しかも、特別に葬送の音楽までつけて。
ここで注目すべきは、ワシントンポスト紙、ニューヨークタイムズ紙ともに、東京の同盟通信が北米向けに流した英語放送からの記事であり、確かに、
鈴木首相は、アメリカ大統領の訃報に接して、いち早く、弔意を述べたことは確かだということである。

日本の首相が、敵国の大統領の死去に哀悼の意を表したという事実は、海を越えて、意外な広がりをみせる。
ナチスから逃れた文豪トーマス・マンが、アメリカ・カリフォルニアからのドイツ向け放送のなかで、このことを取り上げていること。
「あの東方の国は騎士道精神と人間の品位に対する感覚が死と偉大性に対する畏敬がまだ存在するのです」(伊藤利男訳 『トーマス・マン全集』第10巻より
 新潮社刊より引用)

↑こいつ(石垣某)、まちがいなく帰化人
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:43:38.06ID:HAHYDJ660
>>6
ひどいね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:47:32.26ID:hz97965I0

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:47:45.59ID:XKV2oTYE0
>>12
売国日米FTAお疲れ様でした(^o^)
売国TPPお疲れ様でした(^o^)
世界のATM役お疲れ様でした(^o^)
辺野古埋め立てて"美しい日本"破壊お疲れ様でした(^o^)
春節ウェルカムお疲れ様でした(^o^)
GoToかんせーんwithコロナお疲れ様でした(^o^)
1,000億円使って布マスク配布お疲れ様でした(^o^)
景気条項撤廃からの景気下降局面で消費増税お疲れ様でした(^o^)
習近平国賓招待お疲れ様でした(^o^)
電通・パソナ・吉本への税金投入お疲れ様でした(^o^)
北方領土の放棄お疲れ様でした(^o^)
拉致被害者完全放置お疲れ様でした(^o^)
公文書改竄お疲れ様でした(^o^)
お友達の為に獣医学部認可お疲れ様でした(^o^)
お友達強姦魔の逮捕阻止&不起訴お疲れ様でした(^o^)
税金使って支援者&悪徳商法業者の接待お疲れ様でした(^o^)
憲法無視して国会開かずお疲れ様でした(^o^)
昭恵名誉校長のために違法値下げお疲れ様でした(^o^)

反日売国奴一同「安倍さん本当にお疲れ様でした(*^o^*)」
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:48:16.55ID:bl37SR650
人間のくず
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:48:19.79ID:SsASEpYJ0
石垣は書いている
「健康を理由に辞職する権利は当然」
憲法53条で決められた臨時国会召集も決められないほど
体調が悪いなら安倍ちゃんに辞職する権利はあるよと
親切に教えてあげたんだよね
それなのに安倍ちゃんは
憲法尊重擁護義務も果たせないほど体調が悪いのに
辞職もせず連続在任記録達成を優先して居座ったんだよね
確かにこんな非常識な首相は見たことがないよね
国民への奉仕もせず権力を私物化するにもほどがあるよね
石垣は書いている
「回復をお祈り致します」
これほど礼を尽くした心温まるメッセージは素晴らしいよね
それなのに安倍ちゃんは
辞職する権利を行使するどころか
憲法尊重擁護義務という国民への務めも無視して居座るなって無責任だよね
こんな非常識な首相は見たことがないよね
安倍ちゃんこそ国民に対して謝罪し猛反省すべきだよね
逆恨み文化人とやらは
どっかのチンピラかい?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:48:56.27ID:GPKqyccE0
石垣のりこのバックってしばき隊なんでしょ?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:49:09.88ID:hz97965I0

0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:49:29.94ID:hz97965I0

0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:50:14.63ID:KfNkxx+i0
>>23
安倍ガーもいいけど、その前に
これ心配した方がいいと思いますよ、選挙権のない罪日ちょうせんじんども カクサン部のみなさんは

【共同通信世論調査】政党支持率、自民党43.2%(+7.2)、立民党6.9%(-3.9%)、国民党1.6%、公明党2.9%、共産党4.1%、維新4.4%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578835721/

立民党6.9%(-3.9%) ← アッハッハッハ、ゲラゲラゲラ!!!
立民党6.9%(-3.9%) ← アッハッハッハ、ゲラゲラゲラ!!!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:50:39.19ID:hz97965I0
枝野「おいお前ら、終わったことをいつまでもごちゃごちゃ言ってると俺達のバックにいる革マル派と元日本赤軍のメンバーが黙っちゃいねえぞ!!」
.
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:51:18.66ID:bl37SR650
立憲民主党は全共闘
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:52:11.65ID:KfNkxx+i0
>>28
いい写真もってきたね!!

みんな帰化チョンコだよ  ちょうせんじんに何求めても無理!!

枝野幸男も朝鮮飲み!小西洋之、管直人、野田佳彦、山本太郎、舛添要一、山口那津男、石井啓一など
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/50239497.html

>以前から、非常に高い確率で元朝鮮人(韓国人)だと考えれていた山本太郎 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
>も、平成25年11月5日に「朝鮮飲み議員」の仲間入りをした!

99あなたの1票は無駄になりました2020/03/01(日) 18:34:43.30ID:3kGAJS/w0
この望月 衣塑子(もちづき いそこ、1975年 - )って、いくら調べても
誕生日が公表されていないんだよ。
たいていこういう奴はチョウセンジンの帰化人が多いんだよ。

!!!!!

●リベラル(津田宮台東大村望月有田青木小西洋之山本太郎ら)は、ちょうせんじんの、隠れ蓑 ●
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:52:15.36ID:sKEKn24b0
石垣のり子って、どんな人かとwiki見たら、ものすごいきつそうな意地の悪そうな顔してる。
人間性が顔に出てる。
こんな人には国会議員やってほしくない。
どこの選挙区?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:55:29.54ID:4iApLYji0
>>34
こういう女を日本では醜女という。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:55:43.07ID:Er9soVCg0
あらら、激オコですね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:56:53.78ID:KfNkxx+i0
>>34
仙台は要・監視地域!!

【衆院選】宮城県仙台市青葉区で比例の投票数が小選挙区より1000人少ないことが判明 市長「考えにくい」
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419480457/
【衆院選】「白票水増し」容疑で書類送検...仙台市青葉区で小選挙区1000票、国民審査800票 [15/03/23]
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427098244/
37名無しさん@1周年2019/07/23(火) 19:41:26.95ID:bKExLOor0
【参院比例】山田太郎票を山本太郎票に515票計上…静岡県富士宮市選管ミス 市民指摘で判明

えええええ〜???

りっけんみんみんの石垣あやこってのがあやしい
自民の候補と接戦だった
接戦だった地域はぜんぶあやしい  反日バカ左翼が暗躍してる

2014/12/18 【衆院選】次世代票を共産票に誤集計 京都・伏見区★15 (c)2ch.net@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 21:58:32.71ID:nRYT67R+0
弱者に厳しい左翼。

持病持ちにヘイトする立憲・石垣のりこ。

自分も喘息持ちだから、
石垣のりこが上司なら「会社辞めろ」と
言われそう。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:01:08.29ID:GTkjkvaD0
持病持ちの社長は、直ちにやめろ!
のりこ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:01:56.62ID:t0TqV2SQ0
左翼が弱者をどう見ているか本音が出たからな
あれほどクズなのは家庭の育ちから狂ってるんだろ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:03:42.29ID:EVCe+xAr0
落選運動を大々的に行います。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:08:26.83ID:uPzJbI7u0
>>24
鳩山内閣だけでこれ、民主党は凄まじいキチガイ政権だったな

2009年9月16日ー2010年6月8日 鳩山内閣

●09年9月 川端達夫文科相が「ニューハーフパブ」「キャバクラ」の名目で政治資金を支出していたことが発覚
●09年9月 江田五月参議院議長他2名、数年に渡る政治資金での風俗利用が発覚
●09年10月 鳩山総理が在日韓国人への地方参政権付与について意欲を表明
●09年12月 鳩山総理の偽装献金疑惑(量的制限違反容疑・相続税法違反容疑)発覚、鳩山総理辞任せず
●10年1月 陸山会事件、小沢幹事長公設秘書逮捕
(09年3月 西松事件発覚、小沢議員公設秘書逮捕)
●10年2月 長崎県知事選挙で、小沢幹事長と石井選挙対策委員長が利益誘導示唆や恫喝で繰り返し介入→知事選敗北
●10年4月 核セキュリティサミットで、鳩山総理が米国務省関係者からキチガイ、マスコミから愚か者の評価を受けてしまう
●10年5月 政権公約であった「最低でも県外」を破棄→社民党(福島瑞穂代表)が政権を離脱
●10年5月 赤松口蹄疫事件、対応が遅れに遅れ宮崎県で被害が拡大
●10年6月 デタラメな政権運営と汚職により鳩山総理、小沢幹事長が辞任を表明→政権崩壊
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:16:40.04ID:KfNkxx+i0
>>43 キチガイ政権というより、政治家のふりした殺し屋??

死者多数! 小沢一郎と鳩山由紀夫を取り巻く偶然?!マスゴミ沈黙  これが「朝鮮民主党(民進党 リッケン)」の友愛政治
【 小沢の西松建設問題の時 】
09/01/21 西松建設社長を逮捕 09/01/21 元西松建設専務 死亡
09/02/24 村井長野県知事(元衆院議員、国家公安委員長、大蔵次官)の元金庫番秘書右近氏(西松建設事件の参考人) 死亡
     (電柱にロープを巻きつけ首吊り自殺)
09/03/01 「小沢一郎と秘書と、胆沢ダム工事のただならぬ関係」を追及してきた赤旗記者(吉岡元衆院議員) 韓国で心筋梗塞により死亡
09/03/03 検察、民主党岩手支部家宅捜索
09/03/04 民主党事務所のある相模原卸売市場全焼 ← ←!!!!
     (もともと藤井裕久財務大臣の事務所で、元秘書&県議で今回衆院初当選の本村賢太郎議員に譲っていた事務所)
10/02/?? 小沢の地元、岩手県議会で大きく取り上げられた県警不正経理・裏金問題で、宮古署会計担当者が行方不明に
10/04/15 宮古署会計担当者、宮古の沖合で死体で見つかる。県警では事故と自殺の両面から捜査すると表明。
10/04/30 徳之島町役場職員が貝を採っている最中に溺れて死亡。夜18時、ウツボがいる危険な時間帯なうえ、
     満潮という絶対に貝を採るにはありえない時間帯であった。

↑殺し屋が政治家!!!!! 朝鮮人組織は、「殺し」が流儀… 朝鮮人民主党でした…

2014/06/17 【政治】小沢氏「この国は大丈夫なのか」「もう一度政権交代を果たさなければならない」 ★2
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:22:31.61ID:kjH1GRfn0
石垣も、前回の退陣のときと同じノリで政権投げ出しを口にしてみたら、誰も追随するものがなく、半泣きだろうな。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:22:46.57ID:uPzJbI7u0
>>44
一つ一つ思い出したよ、あまりにも不正や疑惑が多すぎる元民主党
いま、菅政権や野田政権の分もつくってるんだけど、菅は不正が多すぎてまとまらない
ほんと民主党の方が闇が深いね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:25:33.67ID:uhC21AKl0
>>7
本当に責任感が強くて立派な総理(´;ω;`)
無理しすぎないように身体お大事にして欲しい。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:26:21.49ID:KfNkxx+i0
>>46
死者多数! 小沢一郎と鳩山由紀夫を取り巻く偶然?!マスゴミ沈黙  これが「朝鮮民主党(民進党 リッケン)」の友愛政治

【 鳩山の献金問題 】
09/06/16 鳩山への故人献金問題を新聞各社が一斉報道   
09/07/0? 鳩山の秘書2人行方不明。秘書の家族も行方不明に。続報なし
09/08/29 鳩山の政治資金収支監査責任者、故人献金を最も知り尽くした税理士花田順正が温泉の露天風呂で心不全により死亡
09/08/30 衆議院総選挙

09/10/03 検察故人献金の捜査本格化と報道される
09/10/04 中川昭一元財務大臣(財政と農政に強く保守の論客、拉致問題に尽力)の不審死
    ※中川の選挙区で故人献金や選挙違反で捜査されている議員がいるらしい。中川の復活当選が噂されてた。
09/10/04 拉致問題暴露に全力を尽くした元外務官僚、現宮内庁の原口式部官長が 登山中の食事後倒れて死亡 
     天皇陛下の韓国御幸に反対した

↑殺し屋が政治家!!!!! 朝鮮人組織は、「殺し」が流儀… 朝鮮人民主党でした…

2014/06/17 【政治】小沢氏「この国は大丈夫なのか」「もう一度政権交代を果たさなければならない」 ★2
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:27:29.00ID:x6Tl+XDC0
自称文化人www
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:29:13.49ID:uhC21AKl0
>>44
ほんとあの頃友愛事件多かったよね
北海道の温泉で亡くなった人いたよね?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:30:35.54ID:EBSlC7HN0
宮城教育大学卒。

まあ、こんなもんだよ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 22:42:06.29ID:ew2+GH/e0
キチガイ石垣のりこ、何を言っても立憲民主党だからね。仕方ないと思うよ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 23:05:21.39ID:FP8qhX230
有言実行 面白いからやってみろ 必ずやれよ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 01:20:51.84ID:V/mjFi2Y0
>>1

山本太郎や斎藤まさしもあきれるくらいだからな。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 02:25:27.11ID:ZmpP926E0
>>1
この女は立憲の足を引っ張っていると気付いてのかな?
それとも無頓着か?後者だとまたやらかすから
立憲また尻ぬぐいしたれやw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 02:57:05.06ID:SnUT+7xr0
>>16
ファストは失礼
温泉時計泥棒だよな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 03:00:36.63ID:Gz/HQgfi0
>>52
今は亡きトミ子も宮城
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 04:20:10.61ID:tk2rD+Ij0
 


はすみ としこ
@hasumi29430098

「総理が安倍さんじゃなかったら日本が終わる!」って呪文唱えてた安倍信者さん、明日から日本無くなるの? 大爆笑 


 
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 04:49:22.41ID:mrTRacl70
>>21
鈴木貫太郎生家ってのが道路端に書いてあってだな
それは千葉県の最北端、関宿町ってとこのお城のある公園に向かう途中やった

このお城ってのがな、江戸城の天守閣を再現したとかで、そりゃもう、大変美しゅうてな、いこうってなってな

そしたら、その道途中で信号待ちになったその傍に、それがあってな。ただの煙草屋みたいな感じだったわ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 04:52:37.11ID:mrTRacl70
>>54
幕府側で維新以降意地悪され続けた
わかりやすいのが
東北の国道は死号線だし
会津へ向かう枝線は死苦線だし
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 05:13:06.31ID:3RIct4bM0
>>62
太平洋戦争は東北人が天皇担いで起こした
東條英機、東北人
山本五十六、東北人
板垣征四郎、東北人
北一輝、東北人
大川周明、東北人


幕末明治の朝敵賊軍
天皇担いで官軍になりたくて太平洋戦争
見事に失敗w
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 05:19:02.02ID:3RIct4bM0
東北人は軍隊しか活躍できなかった
民間は薩摩長州閥

宮中某重大事件で山形失脚させて東北人が軍部を乗っとる
昭和天皇も宮中某重大事件で長州嫌いになって東北人とくっついて太平洋戦争に突入
見事に失敗w
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 07:27:08.29ID:2g1IbkCp0
こいつはセメントとアングルの区別もつかない純粋な人なんでしょうね。立憲上層部でさえ一応は常識あるコメントしてる中、いつものノリでやってしまう。ホント心が綺麗な人なんだろうな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 08:07:11.69ID:FnC3iQlH0
【馬鹿にもほどがある★石垣のりこ】

https://twitter.com/norinotes/status/1270204381904830465
石垣のりこ
@norinotes
あら。名誉なことでございます。

これからも、あたかもANTIFAなる特定の組織があるかのように勘違いしている情報弱者というよりも社会的常識と教養の欠如した不幸な人たちが日本から一人でも少なくなるよう、文教(とりわけ義務教育レベルの教育の充実)政策の重要性を訴えて行きたいと思います


引用ツイート
森奈津子
@MORI_Natsuko
日本でANTIFAを名乗ってるC.R.A.C./しばき隊界隈から、それまで共闘してた政治家が一斉に逃げ出してる中、ズブズブの関係を示す「証拠写真」が次々発掘されてる。「便利な兵隊」として利用してた反差別運動家連中が世界的地雷と化したからって、政治家先生のてのひら返しは醜悪すぎて笑うしかない。w



石垣のりこの言い分だとイスラム国も反社も問題無い組織ってことになるんだが?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 08:53:21.15ID:bZZs7dTa0
>>1
立憲民主党 石垣議員
「この様な一方的な誹謗中傷には法的措置で対応させてもらう」キリッ

とか言いそうだよね。
自分は難病と闘う人達を平気な顔して中傷するのに。
これが立憲民主党。
まるで石田純一と同じレベル。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 11:25:08.62ID:U+fJLeAU0
安倍が病気で二度辞めたのは事実、ほんとのことじゃん、
異常にたたきまくる、病んでる
風通しの悪い民度低い遅れたイヤな国だ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 14:26:29.43ID:QhltbzBx0
必ず落選運動をしてくれ。
応援する。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 14:33:10.16ID:bZZs7dTa0
>>70
批判はOKだけど病気を揶揄する表現はダメって事じゃないかな?
それとこれだけ自由に政権批判出来る国も珍しいと思うよ。
野党は「安倍の独裁」とか言ってるけど多くの国民の支持を得て民主的な選挙で勝てばいいだけだから。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 14:36:37.06ID:bZZs7dTa0
>>72
この石垣とか言うのは落選運動しなくても落ちると思うよ。
選挙区の人達が馬鹿じゃ無ければ。
でもこんなのでも立憲民主党は比例で当選させたりするんだろうね。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 16:00:03.58ID:X63nC0zN0
田舎の選挙だから、ネトウヨが乗り込んで騒いでも沖縄みたいに反発買うだけ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/03(木) 06:51:05.50ID:IDElyuo30
そういや、今は亡きトミ子も宮城だったっけ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/07(月) 16:33:59.72ID:28GZnkI50
アゲ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/07(月) 16:57:00.25ID:iqCh94Co0
>>1
菅野完が調教
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/10(木) 13:26:46.80ID:o7CZiL7J0
アゲ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/10(木) 13:31:48.81ID:GxEMwRX50
政治家として、と言うより、一人の人間としても尊敬出来ない人だと思う
自民党の議員だったら、当然辞職するレベルの失言だったと思いますけどね。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/12(土) 20:33:57.30ID:wgBvS3T80
アゲ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 20:34:38.46ID:djZBGW/v0
こんな議員が沢山集まってるのが帰ってきた民主党
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 18:06:42.26ID:Q60BsiqR0
挙げ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/22(火) 02:13:51.74ID:TMP0pdsD0
民主党政権時から、こういう奴ばっかだよな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 06:55:03.97ID:2uedkNtp0
全く変わってないね、あの当時と同じ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 21:12:04.86ID:7MlZeVPi0
官僚もあの時の記憶は忘れないでしょうね
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/28(月) 02:28:29.61ID:B0QffmPl0
>>2
まぢかよミネラル麦茶最低だな(・я・`)
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 06:53:03.22ID:WT/XO/lZ0
石垣市にとってはいい迷惑w
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 22:02:49.37ID:SZcRJWSi0
次の石垣のり子の対立候補はあの和田政宗だからな
コスタリカ方式で愛知治郎と比例区と選挙区の交互立候補だから
これ面白いぞ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 22:12:02.35ID:70N7BCbl0
石垣は和田に勝てないよ。
この前石垣に投票した人はまさかFM仙台のDJがこんだけ酷いとは思わなかっただろうからね。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 01:06:14.14ID:WdMLRkrz0
そうやってパヨクは論点を逸らしてゆく
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 21:03:25.20ID:v2RMbBW10
比例上位なら安泰、そうでなければ落選の危機が訪れる。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/05(月) 20:33:02.45ID:g29enopp0
どうすんだろね、選対は
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/07(水) 05:37:10.15ID:ZxTtUFSG0
党全体のイメージに直結するかもしれんから、どうすんだろねw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 19:27:29.82ID:i8xnaZs00
まー酷いね
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/10(土) 20:21:28.28ID:g2Jt/KIt0
>>97
もうこれ以上下がりようがないからいいんじゃね?w
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 15:06:08.69ID:VU1xyhCN0
高橋洋一氏が内閣官房参与に選ばれて石垣のりこ再発狂
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/18(日) 19:16:54.54ID:SCs5H1l60
つくづく中狂の犬やなー
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/22(木) 00:41:10.92ID:vTpEvZDn0
次はどうなるかな?
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 00:47:54.71ID:pXjzZMav0
マスゴミの予想とは違う結果になるだろうな、とは思う。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/29(木) 00:25:12.97ID:Q9IqY0QE0
非常識な議員が特定野党には大杉
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/01(日) 15:14:00.42ID:VBrn5Eiu0
パヨクらしい議員
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 06:20:34.88ID:/Tc7pEMf0
これは酷いな
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:07.20ID:+BthYseS0
特定野党を代表する議員の一人
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/10(火) 03:36:23.00ID:dxT/Ob+J0
弱者に対して思いやりない人は議員やめてくれ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 01:10:01.37ID:qfWSJFrI0
特定野党から議員がいなくなるw
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/16(月) 01:00:51.64ID:IQgvhDf40
いなくなっても全然困らないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況