X



川勝県政 職場で自殺した職員を2日後に発見の上、川勝が無神経発言! 未亡人が「人の命の重さを1番に考えるべき」と悲鳴! [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/27(木) 21:52:06.43ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1298903522398724096?p=p
政治知新
@seijichishin

川勝県政、職場で自殺した職員を2日後に発見の上、川勝知事が無神経発言!しかも、県職員が不誠実な対応を遺族に繰り返す!未亡人が「(川勝知事は)JR東海リニア批判より、人の命の重さを1番に考えるべき」と悲鳴!! seijichishin.com/?p=45420 #川勝平太 #静岡県議
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 21:53:30.88ID:gR4kVaCE0
川勝は「中韓ファースト」ですから。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 22:02:19.85ID:GBekX2w20
修ちゃんに文句いわなおろせんで
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 22:06:23.32ID:NL8/JXuS0
川勝は典型的なパヨク知事だろパヨクには人の心が通っていないのが良くわかるな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 22:21:00.67ID:YHH9YP2S0
>>1
豈言ってやがんでぃ!
財務で改ざんやらされた方はどうなるんでぃ!
誰が責任あるんでぃ!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 22:50:34.87ID:YzFE9vb20
 


ソースを読むようになれば

ネトウヨになることは不可能



 
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 22:57:59.88ID:biiI7/n70
カワカツオオムラがくめば天皇陛下よりえらいんだぞおお
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 23:29:42.95ID:e0VFdz1E0
だって藤原氏の先祖は韓国人だって思ってる馬鹿だし^_^
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 23:31:55.13ID:pfjYPHkj0
報道しない自由で守られているパヨク知事は最強だな
事実を報道しないマスコミは無価値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況