X



安倍総理「国民の皆さん、ありがとう。至らない私を支えてくれたすべての皆さん、ありがとう」 →NHKがわざわざカット ネット「NHK解体 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/26(水) 21:53:45.21ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1298582224959225856?p=p
政治知新
@seijichishin

安倍総理「国民の皆さん、ありがとう。至らない私を支えてくれたすべての皆さん、ありがとう」 → NHKがわざわざ安倍総理の感謝の言葉をカットして報じる!! seijichishin.com/?p=45304 #安倍総理 #NHK

ぴーえむえす
@kangaerarehen36
54 分
返信先: @seijichishin
早くNHKが解体される日がきますように。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 21:54:12.12ID:fqDdnR2G0
ぶっ潰す担当者は何やってんだ?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 21:56:17.05ID:BS56fDSX0
NHKは解体で
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 21:56:45.84ID:DKk0FO+N0
一国民ですが安倍を支えてないし感謝されるようなこともしてないしされてないんでカットは妥当です
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:03:31.13ID:uBj5IDRS0
>至らない私を支えてくれたすべての皆さん、ありがとう

これは完全にアウト
この言葉の意味がわからないやつはバカ
カットされて当然
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:03:42.84ID:eSMeIGVU0
[Felis silvestris catus★]

こいつの死に物狂いの安倍支持に笑える
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:04:01.76ID:GBQnhbED0
安倍総理かわいそう。

頑張ってるのにね。

移民受け入れ以外は良い総理大臣だったよ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:04:03.10ID:iQ5/cpgk0
>>4
国民の総意ですな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:06:22.77ID:q9iUT+g70
ホントNHKは公共性皆無だよね
廃止すべき
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:09:56.28ID:GzVA9Ni40
NHKに毎年かけている金額をネット環境の整備につかったらいいのに
警察や救急車に実況で通報できるような
環境を整えるとかさ
災害の現場の道路状況を現場の人間が通報して
危険な場所を住人で共有できるようなツールの構築にお金まわしてくんないかな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:10:33.03ID:u1uMkVjY0
なにやってるんだか
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:11:37.45ID:lWmo6W3w0
中国
韓国
北朝鮮

ここらへんのチェックが入ってます(笑)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:12:11.60ID:lJbIXfuz0
ネット「NHK解体

もう本当にこれしか言いようがない
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:14:20.65ID:OgMmB+Sr0
NHKの社屋に中国と韓国のテレビ局があるんだろ、勢力も人数も日本人と逆転してるんだろうな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:14:25.42ID:FUuZHxiU0
はやく潰せ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:16:43.17ID:2Hk1m7YY0
特定の政党を支持しないんだろ
別に間違いじゃないぞクソウヨども
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:17:40.78ID:F8sZw5GH0
至らないという自覚があるなら今すぐ政治家をやめろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:17:41.31ID:F8sZw5GH0
至らないという自覚があるなら今すぐ政治家をやめろ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:17:52.86ID:VbAeGFS30
免許取り消し放送局第1号は犬HKでエエやろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:23:22.05ID:sFtx76EO0
>>1
ありがとうの前に・・・数々の疑惑に対して
総理大臣として言うことがあるような気がス
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:25:15.95ID:K3cSG2kx0
ハイハイw
おらおらw

NHK
=戦前回帰
=国民の洗脳放送局

それでは
日本の良心=無党派
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

枝野 何だ そのマスクは
https://www.youtube.com/watch?v=o_nZGyNHaWI
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:25:49.23ID:K3cSG2kx0
玉城、大村、小川

2度に渡って緊急事態宣言を出した。

多くの県民を倒産、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。
感染拡大は収束しなかった
すぐに辞職しろ。

=人間の良心がない
=外道

どうぞw

マスクを強制させられたヒットラー支配のドイツ国民
https://www.youtube.com/watch?v=ugq2CymBIRE
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:27:01.82ID:qUAwx9dX0
安倍さんは人柄がよすぎるからね。
育ちの悪い連中にはわからないだろう。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:33:21.58ID:OWAznnzk0
安倍ちゃん、パトラッシュが呼んでいるよ
疲れただろ?
ゆっくり休んだ方がいいよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:35:06.26ID:63+aIrrH0
NHKの中のマトモな日本人はいったい局がどうなってんのか教えてくれよ
国民は助ける気まんまんだぞ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:37:05.21ID:fjuH/3WM0
>>7
おまえらの天敵になったなw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:37:29.22ID:K3cSG2kx0
自民党
=マスクをしていない人を感染源に仕立て上げるナチス
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:40:24.38ID:L5qLQhaU0









!左翼なんかに負けるな!

国民はあなたの見方です

早く憲法改正して中国や韓国を

ギャフンと言わせて下さい!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:49.33ID:DwcME56B0
さすがにこれはNHKキモイと言わざるを得ない
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:43:06.95ID:K3cSG2kx0
ハイハイw
おらおらw

NHK
=戦前回帰
=国民の洗脳放送局

それでは
日本の良心=無党派
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

枝野 何だ そのマスクは
https://www.youtube.com/watch?v=RD_SaHIVDy4
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:47:07.84ID:hCDQgt0N0
 
なに 安部辞めるんか
 
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:47:34.45ID:NAi0LutX0
これほんとにそんなこと言ったの?
安倍総理すぐにでも休まないとダメだろ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:47:51.18ID:hCDQgt0N0
 
本当に至らなかった 安部と自民は 夜盗は論外
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:48:53.11ID:4IYQCFfl0
犬HKなんぞに金払うのは、本当にばからしいわ!
さっさとくたばれゴミ放送!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:50:39.13ID:7r91++Id0
NHKってほんと迷惑
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:44.09ID:gwT6UZvh0
ケンモニートがどんなに頑張っても当分政権交代はないし
誰が首相になっても不労者に厳しい政権運営は変わらない(嗤)
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:44.05ID:K3cSG2kx0
東京都 8月24日 交通事故クラスター
負傷者 74人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は6万3千人、死者1千人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身とNHKと新聞テレビの共謀による
 【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
 安倍小池延命のための政治利用である。日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪(しょくざい)できる唯一の方法は倒閣だ。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党としてかつての社会党のごとく
   消滅に向けて疾走するか。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:53:53.25ID:+PVw/HBe0
ニダハングルコリア的には通貨スワップも再開しないホワイト国にも戻さない安倍は敵だものなw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:53:56.18ID:KCDQSGbB0
秋元に賄賂渡した人が自白したな。

晴れて安倍政権は犯罪政権だ。
良かったな。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:55:21.31ID:K3cSG2kx0
ハイハイw
おらおらw

NHK
=戦前回帰
=国民の洗脳放送局

それでは
日本の良心=無党派
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

枝野 何だ そのマスクは
https://www.youtube.com/watch?v=AOw73rf2snM
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:57:59.92ID:K3cSG2kx0
厚労大臣の加藤勝信、文科大臣の萩生田光一
全国の都道府県知事、市町村長、教育委員会、教員

それでも教育者か。それでも人間か【児童虐待はやめろ】

●新型コロナ感染者数6万3千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い

=感染者のいない学校や通学路で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの
 脳と体を蝕(むしば)んでいる

●NHKと新聞テレビは児童虐待はやめろ。外道が。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:58:25.00ID:K3cSG2kx0
【共産党は安倍にしっぽを振る犬である】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数6万3千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:58:32.00ID:fttw65JV0
NHKって、最悪ね。

先日のトランプ Vs バイデンの比較も
バイデン上げ、トランプ下げが露骨。

公平でも中立でも無いアカ放送局。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:59:15.14ID:K3cSG2kx0
沖縄県知事 玉城
愛知県知事 大村
福岡県知事 小川

2度に渡って緊急事態宣言を発令した。

多くの県民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
犠牲を強いた。

2度に渡る緊急事態宣言にもかかわらず感染は収束しなかった。
県民は泣き寝入りだ。
3人とも責任を取って辞職しろ。

小池や吉村のごとく無責任を貫くな。

分かったか。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 22:59:48.02ID:K3cSG2kx0
【安倍小池尾身は、国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

5.764.373人 600万人にむけて疾走中。

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。

●感染拡大の原因は、安倍小池尾身 おまえらだ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:00:12.29ID:K3cSG2kx0
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:00:35.46ID:K3cSG2kx0
読売新聞 8月20日の記事

>西村経済再生相は「各業界で指針を守れば感染防止と社会・経済活動を
 両立できる」と強調する。

(1)そうであれば緊急事態宣言は必要なかったな。
  安倍による新型コロナウイルスの政治利用を認めた。
  安倍はすぐに内閣総辞職しろ。

(2)各業界は各指針に従って来たのに、なぜ感染が過去最高の
  スピードで拡大しているのだ。作り話はやめろ。

(3)西村は自らマスクをすることで、根も葉もない嘘による
  国民に対する【洗脳】はやめろ。

●不当な安倍政権の仕事は内閣総辞職だ。NHKと新聞テレビは
 安倍の便所クセえつらを写真や映像で流すな。糞の映像を流すのと同じだ。
 
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:01:04.97ID:KkC3fsgt0
公共放送だから、公共性のない発言だと判断して、ばっさりやったんだろ。
しかし、公共性の有無って、誰が判断するの?
まあ、安倍が見たけりゃ、ネットで見ればいいだろということかな。
俺達はな、安倍が嫌いな視聴者様のために、番組を作ってんだよ、わかったか、右翼。
こんな感じですか?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:01:29.88ID:fttw65JV0
NHKに受信料払うのが嫌。

中共マネーが入ってるか、個人的にPが買収されているか。

英会話の番組でさえ、中立性に欠けてる。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:01:45.89ID:K3cSG2kx0
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな
(3)自民党と公明党はいつ死ぬかも知れない病人を首相に据え置くな。
  国民を侮辱するのもいい加減にしろ。国民に糞を投げつけるな。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:03:32.31ID:K3cSG2kx0
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな
(3)憲法20条(政教分離)違反の公明党はただちに解党しろ。日本にあってはならない政党だ。

憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:03:55.38ID:K3cSG2kx0
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな

【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:04:38.91ID:Ed61c2B10
総理が直接国民に向けて発した言葉をカットするのは
公共放送としてあるまじきこと、断じて許されることではない
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:04:57.95ID:upM+1+ua0
中の外国の局、離すこと考えたら( ゚ω゚ )
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:05:10.81ID:fttw65JV0
NHKの英会話の番組で、

鳥飼久美子が

「日本もAIIBに入るべき」と言った時には唖然とした。

最近もさりげなくトランプ下げ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:05:33.12ID:K3cSG2kx0
NHK
=戦前回帰
=国民の洗脳放送局
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:13:00.65ID:HuDHK9qS0
バイデンがかなり有利という報道を今朝のNHKで見たときにこの放送局バイアスかかってるなと思いました
民放全局ですらまだまだわかんないとか報道してんのに
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:13:09.67ID:8+qrTdcU0
国民の皆さん、ありがとう。
至らない私を支えてくれたすべての皆さん、ありがとう
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:13:40.46ID:jMbrb2eX0
>>1
●世界一高額で世界最大の官民格差が行政財源問題などの際に取り上げられ

改革が叫ばれる、公務員。 偏向捏造放送でよく反日な沖縄タイムス琉球新報
現象の魁みたいで、高額受信料押し売りでスマフォやPCからも高額放送受信料を
盗る予定なNHKは、公務員の倍くらいな無駄給料盗ってます。超高層オフィス
マンソンビルが数百億円で出来る時代に、ちっぽけな渋谷本局建て替えの
概算事業費3500億円を平気で言ってきやがりました。その後批判殺到で3100憶円
まで下げたようですが。無論、新調するらしい放送機材や内装の分は別腹ですと

おーい、N国のMADDOG、立花君。君のライフワーク出番だよ!。芸能人ネタで
遊んでないで即座に安倍首相への偏向報道に抗議活動を開始しなさい。いまなら
未当選だが補佐で在特もつけとくよー
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:13:42.94ID:49f6BiqU0
NHKが国民を守る党
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:14:46.96ID:NqSzcSXc0
至らない自覚があるなら至っている人間に今すぐバトンタッチせよ

それとも何か?
自民党には安倍以下の無能しか居ないとでも?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:19:04.11ID:0u1bHqZF0
>>9
中韓国民ですな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:25:50.94ID:n5ginaFl0
>>1
>>1-82
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:26:27.59ID:KCDQSGbB0
残念でした。犯罪政権確定DEATH!
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:27:54.50ID:a8yn22TI0
早く辞任して消えてくれ、ニュースでお前の顔見ると怒り込み上げてチャンネル変えるわ!
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:28:33.47ID:NhXkp2Q50
ジャンベさんなどと呼んで、一部のお友達にばかり利益をもたらすかのような批判をしてたけど、
山田孝之をそういうふうに使うなよ
あの番組面白いから好きなんだけどな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:29:25.00ID:n5ginaFl0
>>1
>>1-89
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:31:36.36ID:G24LRAjj0
安倍さんしかいないです。
まだ頑張れるなら、頑張ってください。🍀🍀
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:35:34.42ID:NhXkp2Q50
>>88
なんでそんなに怒りがこみ上げるのか?
ヒトラーにでも見えているのか?
韓国をホワイト国から除外したのがそんなに気に障るのか?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:35:43.00ID:euhBeO1Y0
私を支えるとか考え方が尊大すぎ
誰がアンタを支えたいと思ってると言うのか
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:37:55.19ID:nCTKtXXA0
共産主義者キ千ガイNHK
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:39:02.09ID:jWrea94N0
NHKは素晴らしい組織です
高卒の俺でも1000万行きました
だから本当の平均年収なんて
怖くて口に出せません
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:39:42.67ID:6xQAqwm60
まぁNHKだし…
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:40:49.01ID:9Gnk1AWQ0
とうとう辞めなかった?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:41:13.72ID:WS8zWNpS0
NHKは今や反社会組織であると認識されていますね。
世代や性別を問わず、忌み嫌っています。
頼みもしないのに電波を送り付け、料金を巻き上げる。
アベを降ろすのにもっとも近道なのは本気でNHK解体をやるような
良心的な野党の出現です。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:42:07.45ID:RG5V7ttk0
山口県のホームページを見ろよ。
あの下らない総理への横断幕10月9日まで設置だって。
イージスアショアの件に安倍晋三自ら村岡知事に謝罪したらしいけど秋田県知事への謝罪は河野だよな。
何で自ら謝罪しないんだよ?
卑怯な奴ら。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:44:24.74ID:7txHC9HU0
>>1
反日NHK
クソ放送局が一日も早く滅びますように
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:46:35.71ID:jFKeBHYA0
日本人全員が安倍総理に感謝をしている
安倍総理バンザーイ!(*≧∇≦)ノ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:48:59.90ID:pDf9vqg80

0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:49:16.29ID:pDf9vqg80

0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:49:30.86ID:pDf9vqg80

0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:49:50.82ID:pDf9vqg80
犬HKしばき隊 今理織(こん みちおり)
.
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:53:19.89ID:u58Xj/Wc0
安倍が国民に本当に感謝するような人なら、安倍政権みたいな政治をしてない
だろうし,コロナ対策だって、もう少しきちんと説明してるはずだよ。
安倍がはしたことを2行に要約するなら、ああなるよ。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 23:55:50.77ID:gVBRjGZo0
>>1
マスコミは日本国籍限定。
在日、帰化人禁止規定の法律作れ。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 00:00:28.37ID:xNEpN8Nq0
>>83
支えてるんじゃなくて人柱にされて埋められてるんだわ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 00:01:24.57ID:xNEpN8Nq0
>>65
そんな知能ある訳無いじゃん
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 00:03:23.05ID:fo6N/Kc00
NHK=CCTV
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 00:07:07.76ID:LHhWtvDp0
潰れる会社は、徐々におかしくなる。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 00:08:34.47ID:Lsv6tZQV0
NHKラジオは毎日K-POPやったり韓国のアイドルをゲストに呼んでるな
番組改編で顕著になってきた
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 00:14:04.05ID:KRHSUr9o0
いよいよトランプさんに日本を任せたい
これは日本国民の総意 モチロンアメリカ共和党でもいい
トランプさん日本をほったらかしちゃダメだよ
志那の脅威から逃れるためにも
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 00:16:19.62ID:Xs9uVIzV0
何か一所懸命周囲を含め数々の失策や疑惑は無視で花道作ろうとしてるね
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 00:21:37.70ID:RybK8wbO0
これに懲りて高市をクビにして総務省をつぶせ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 00:28:34.73ID:4jjn7mx50
ネトウヨの楽園て北朝鮮みたいな国なんだろうね^^
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 00:29:04.79ID:TzWwt04l0
なんか最後の別れの言葉のようにも聞こえるね

本当に辞職するんだろうか?
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 01:01:21.47ID:hzN5RrWf0
さっさと麻生に変われ
トランプから圧かけられてんだろ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 01:04:23.88ID:p9p5/E//0
NHK全く見てない
受信料返してくれんかな
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 01:24:13.31ID:7uNumAkf0
安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝!
世界でトップ対応の成績にも関わらず、反日マスコミ報道のため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、悪夢の民主党の煽り報道に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
朝日反日新聞 論説員 テレ朝 玉川徹の反日左翼報道の要約です。

〇コロナ感染対応初期 :玉川徹は「緊急事態法」改正は憲法改正に繋がるため、
「緊急事態法の改定は不必要」と政府の改正作業を非難していた。
〇緊急事態法の改定 :政府はコロナ感染力が強力であり、法改正作業を簡単に
するため、条文に感染症の単語を数か所追加、緊急成立させた。
〇法の成立後 :左翼玉川解説者は緊急事態法は「国民に広く周知徹底、住民の了解を
十分得てから、緊急事態法を施行すべき」と左翼解説をしていた。
「拙速はいけません」と反日左翼解説を力説していた。
〇緊急事態法に基づく政府の対応状況の批判 :
国内の感染者が急増すると「今頃、緊急事態の発表は遅すぎ」、「『夜の商売』の
言葉は関係者への侮辱です」、「規制は補償が先である」、と反日左翼解説の力説。
〇最近の状況 :「PCR検査が少ない、増やすべき」、「韓国の対応を学ぶべき」と
「GoToトラベルは愚策の最たるもの」と非難・煽りの報道をした。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は学校で反日教育を生徒に徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った左翼報道を
許してはいけません。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の大魔王です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。
日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げを検討すべき。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 03:33:11.61ID:ohHnrbX40
まあ安倍総理ってのは神輿だよ
マスコミがいくら悪く言おうとも
みんなでワッショイワッショイ担いでここまで来た
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 03:58:11.94ID:dLYH/RAD0
そんなことより韓国の台風が大変だー

というニュースを流してたな
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 04:23:06.91ID:TGo8o+Dc0
小芝居ですね
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 04:25:55.75ID:uWcVbHPn0
このメディアは人様に文句を言えるようなまともなサイトなの?
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 04:29:21.06ID:TGo8o+Dc0
渾身の小芝居演出をカットされたのが悔しいとか
黒塗り資料ばっかり出してる奴が思うわけないでしょう

政治は結果責任で
創作演劇は役者がやればいいだけ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 04:34:43.05ID:GET6WUjB0
 




>>1
>至らない私を支えてくれたすべての皆さん、ありがとう

何語だ、朝鮮人!

『至らない』 と自分自身でわかっていたのならば、
どうして殺人指令に不正選挙までして、
最長期間、首相にのさばっていたのだ!

安倍よ、清く罪を償い、死刑をしてもらえ!




 
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 04:39:38.96ID:DPxl7YJt0
>>9
市民だろ
クソチョン
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 04:43:01.48ID:xmIa98Q+0
どうなれば解体のメスが入ると思う?
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 04:46:46.97ID:hY+vUNXT0
安倍晋三「こんな人達に負けるわけ行かない」と言ってたな全ての皆さんは嘘だな心にも無い事言うな。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 05:01:15.45ID:hY+vUNXT0
ほんとに良くやってくれたな悪さばかり希代の悪歴代1位これは未来永劫破れ無い 
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 05:01:59.38ID:mg0arz910
これはどう見ても
あらぬ誤解を避けるための措置だろうがFelis silvestris catusよ
おまえはちょっと安倍サポに狂乱しすぎている
少し頭を冷やせ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 05:02:23.70ID:cnhe1u9F0
もうテレビ電波なんていらんだろ
8k放送だってネットじょないと無理なんだし
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 05:04:39.12ID:9ACZjWI80
安倍信者がN党信者にwww
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 05:09:07.92ID:6UmlugCY0
>>109
恨安倍は終身雇用と年功序列に守られてきた無能高齢労働貴族や
逆恨み系ニートナマポ一部在日年金貰い得逃げ切り狙い老害
中韓工作員とかしかいないけどな(嗤)
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 05:15:20.51ID:6UmlugCY0
>>142
俺は既得権クズ(NHKとか労働貴族とか既得権老害とか
ポリコレクズとか偏向カスゴミとかコネ社会大好きサヨク
とか…)は横紙破りできる基地外に殺させるべき(トランプとか
汚職阿久根市長とか貴乃花とか)と思ってるけど、さすがに
N国は支持できんわ。
あいつらの本気は疑わし過ぎるし、そもそもあいつらが
そんな権力得られるわけがない。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 05:33:37.90ID:kqN5uCHZ0
NHK解体だろ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 05:34:25.80ID:qQ5tUvis0
賛否の議論に曲げようとしてるが、そういうことじゃないぞ。

政治家の公の発言は編集を違法にして罰則設けないと駄目だ日本は。

国民の権利を阻害する行為だからな。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 05:37:46.78ID:w+5OuA/30
全く必要性の無い、大義も無い消費税を完全廃止する
(消費税はキチガイ自民のスポンサー・経団連のための【法人税減税の穴埋め】にされてるだけという現実)

世界一の税金泥棒、日本のゴキブリ無能公務員の給与を民間(中小企業)並にする
莫大な天下り利権も当然廃止する

日本を土人国家に転落させた日本史上最悪の鬼畜・竹中平蔵(労働派遣法を改悪→大手派遣パソナ会長に就任&安倍チョンの腹心)
が築いた、世界最大の派遣会社天国のピンハネ率を規制する

キチガイ売国奴・安倍下痢三のええカッコしいの何十兆以上の無尽蔵の海外バラマキを止めさせる
(安倍下痢三は仲間のチョンの慰安婦ビジネス詐欺にも血税10億以上を土下座謝罪でプレゼントし、徴用工チョンの賠償金おかわり運動を激化させた)
前代未聞のバカ総力・安倍下痢三をこれ以上生かしておいたら、
国が滅ぶ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 05:40:23.01ID:w+5OuA/30
日本国民の敵・前代未聞のバカ総理・糞安倍チョンの富裕層(上級国民)大優遇の超格差政策を止めさせる
タックスヘイブン規制

大企業の空前の内部留保に課税する

金融所得税にキチンと課税する(今は最高税率20%で所得1億以上の富裕層は豚のように肥え太ってる)

おまけ:国民にタカる受信料貴族・金満NHKを完全スクランブル化
キチガイ自民とズブズブの反社の元締の一つ・吉本興業への血税投入(100億円)廃止

令和維新として、日本国民の敵・キチガイ自民(財務省と経団連の奴隷)を潰して、これくらいはやらないと、
今や【世界唯一の衰退途上国】日本の未来は阿鼻叫喚の地獄しかない
(25年以上、平均年収下がりまくりの日本は、
今や所得中央値を韓国にさえ越されてる最悪の沈没船状態)
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 05:41:49.31ID:x+4YoL7P0
>>94
はーい僕です
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 05:54:23.44ID:XtZMdr/h0
春節中国人招きいれて新型コロナをわざとばら撒いたことを謝罪しろよ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 05:56:11.25ID:U5yShznl0
潰瘍大腸炎悪化当たり前や飲み食い肉ステーキフグ酒自業自得やな 笑
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 05:57:44.48ID:N1947qMn0
>>14
韓国と北朝鮮にそんな力はありません (^◇^)
あの大国の力が絡んでるから、日韓問題とか日朝問題とか煽ってきたんでしょ。
問題の本質から目を背けては、な・り・ま・せ・ん。またそういう工作でしょ。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 06:02:22.01ID:N1947qMn0
>>151
それ安倍ちゃんのせいではない (>_<)
招き入れたのは、Gotoキャンペーンやって稼いだ〇〇代理店業界ですよ。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 06:06:08.86ID:efDyeA7Y0
×国民の皆さん
○上級国民の皆さん

だろ、本当は
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 06:06:09.68ID:mdU4oOPv0
もう安倍総理は、言いたいことは全て動画でSNSで発信して。
マスゴミの報道しない自由と切り取り報道でウンザリ。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 06:12:53.32ID:7hc9bBUb0
安倍総理は神♪全知全能♪
日の丸を掲げよ♪大和魂を捧げよ♪
日本を守護する安倍総理♪がんばれ我らが自民党♪
野党にNO!自民党にYES!反日パヨクをやっつけろ♪
おおー安倍総理♪安倍総理に感謝♪日本人に生まれてよかったな♪
安倍総理と共に進もう♪反日パヨクを叩き潰そう♪靖国で英霊が待っている♪
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 06:23:27.81ID:rl7dI3YJ0
もうね
NHKさんはね
早く死ねばいいのに
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 06:27:59.68ID:x+xVUwOs0
 




いかにも病人らしそうなウソをまた平気で言える朝鮮人

また仮病で辞めて、辞めたら逮捕逃れを狙っている




 
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 06:29:35.78ID:fpWgbcV00
国民から受信料をもらってこれ。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 06:36:19.26ID:HKgmcAbR0
そんなん放送したら北朝鮮国営テレビと一緒じゃん

自民党ネトチョンイライラwww
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 06:36:49.50ID:qjaIHp3S0
要するに

すい臓ガンで

長くないんやね

( ・ω・)
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 06:40:20.47ID:bJ2rBmMp0
至らなくないからカットしたのです
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 06:51:11.12ID:d3woBBGc0
>>12
ネット環境食いつぶす古事記を排除してからね。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 06:55:28.37ID:B6UxTIWv0
NHK一回潰せよ
民間なら法改正して支払い義務なくして寄付に変更しろや
そこで視聴者が払うかどうかで民意がわかんだろ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 06:56:34.21ID:0MWammP60
受信料を廃止し国民が受信料の選択ができる NHKに替わる新しいテレビ局を早く作るべき?
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 06:59:16.80ID:HKgmcAbR0
そんなん放送したら北朝鮮国営テレビと一緒じゃん

自民党ネトチョンイライラwww
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 07:01:16.24ID:GCCVin2T0
安部は国民の敵だね
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 07:02:35.32ID:F0OaDXEt0
アベざまあ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 07:02:35.71ID:F0OaDXEt0
アベざまあ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 07:03:53.30ID:vf7hw6vN0
オレの知り合いも潰瘍大腸炎になったが腸に悪い肉ステーキ酒何か食べたりしないぞお粥や腸に優しい食べ物しか喰わないぞ安倍晋三は己れの体の危機管理が出来ない自業自得やな同情するバカはウヨだけやな 笑
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 07:17:50.69ID:0dtbU9Bj0
>>10
NHKいらね。民営化しろ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 07:25:37.26ID:GTV9v/SR0
>>4
おまえらが安倍を支えてないし感謝されるようなこともしてないしされてないから、
国民は安倍を支持してるんやで
つまり間接的にお前は安倍の長期政権に貢献し取るんやw
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 07:26:32.08ID:AV1+/NNe0
売国奴「至らない私を支えてくれたネトウヨの皆さん、ありがとう」
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 07:29:08.77ID:G0bqf2Rp0
>>19
カットが問題なわけで。あんたポイント外すってよく言われるやろw
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 07:29:33.02ID:WBJu14Fz0
麻生臨時総理大臣
西村官房長官
菅幹事長
竹市副幹事長
山田防衛大臣
青山国土交通大臣
橋下文科大臣 民間から
水脈文科副大臣
小泉選対委員長
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 07:34:23.93ID:NnLzfGjI0
シナチョンに乗っ取られた偏向NHK 最近の放送はある意図目的持った恣意的すぎる 
一度解体で出直しをしたらいいと思うぞ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 07:35:58.03ID:LHhWtvDp0
払った受信料、返せ!
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 07:37:40.18ID:XPHBEjL50
これって、ほぼさよならの挨拶じゃん。
辞任報道加速しちゃうからカットしたんじゃない?
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 08:12:03.35ID:LN5WdRsz0
なんか明日自殺する人の最後の言葉みたいだなw
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 08:54:20.80ID:IxCkLTZ00
拉致犯罪者の息子である北朝鮮の金ブタを
「キムジョンウン朝鮮労働党委員長」などと
大仰な肩書き付きで呼んでいる「皆様のNHK」。

いったい「皆様」とは誰のことですか?

拉致犯罪者の息子を、それほど馬鹿丁寧な肩書きで呼ぶのなら
何故、日本の同盟国であるアメリカの大統領を呼ぶときに
「ドナルド・トランプアメリカ合衆国大統領」と呼ばないのか?

いい加減にしろ、馬鹿チョン放送局。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 09:42:05.37ID:u6NCiIkr0
[Felis silvestris catus★]はホントに烏合の衆の雑音だな。
飛ばして読むのも邪魔でしょうがない。
きっと関東大震災当時もこうした連中がデマと雑音を飛ばしたんだろうな。
0187真のネトウヨ
垢版 |
2020/08/27(木) 09:46:33.25ID:bvRR8fwM0
佐藤栄作が退任するときの記者会見(1972年)
https://youtu.be/N0jxKeJ0Sks?t=21

けっきょく記者みんなが怒って出ていって
首相だけが取り残される――というシュールな映像だけが後世に残っているのだが……
テレビに語ったはずの最後の演説が一切残っていないのはまったく不思議だ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 10:32:41.53ID:TTGrJiW50
安倍晋三よりNHKの方が9800京倍価値がある
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 10:49:45.11ID:eudXieBG0
ワラタ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 10:54:30.63ID:+coNzuAE0
>>1
五毛がスレ立てしていいの?
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 10:58:13.51ID:KilU0eAk0
切り取り報道
これも報道しない自由の一部と言う事かそれならもうNHKは不要だな
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 11:08:59.55ID:TCAboQS+0
こんなNHKの職員も堂々と給付金の10万は貰っでるんでっせw
クズとしか言いようがないねw
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 11:11:24.92ID:wXavBTSU0
>>65
事実を伝えても工作になるの?
アカチョンに都合の悪い事実だから?
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 11:15:04.33ID:TAjpLXAL0
受信料強制徴収されて反日偏向報道の加担させられて
ほんとうに迷惑しています
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 11:28:27.47ID:gz0BTXw50
早くいなくなれ
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 11:28:28.02ID:gz0BTXw50
早くいなくなれ
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 11:28:42.04ID:Jx+O/gUx0
なんちゃって公共放送局やもんな
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 11:37:34.25ID:Hkw7EDhc0
安倍総理がんばれー安倍と呼び捨てにする連中なんか気にしなくていいよ。お里が知れる
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 11:41:57.20ID:S1pMQu5m0
203壺売りバカ
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 11:46:25.99ID:Hkw7EDhc0
安倍総理を応援する国民は沢山いるからね。安倍総理を高評価した書籍がアメリカで出版されるよ。総理ご存知ですか?日本人としてとても誇りに思います。反対にマスゴミ、一部の国民によって貶めるような発言腹ただしく思います。考えてください、今、野党だったらと思うとぞーとします。安部総理は日本国民を守ってくださっていますよ。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 11:54:55.95ID:4jjn7mx50
あんなにアベ様のNHKやってるのに、まだ不満なのか
 
北朝鮮に行ったら、ネトウヨが希望する番組やってるぞw
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:00:07.18ID:4jjn7mx50
アベちゃんが絶好調のときには放送してたと思うから
 
アベちゃんが落ち目ってことだよね^^
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:00:24.22ID:8FGQphdc0
>>4
俺も別に支持してねーけど編集しないでそのまま流せよ。国民への公共性を謳って金を集めてるなら
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:09:50.06ID:0uoUeydc0
>>1
本心を察して忖度したんだよ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:14:02.42ID:N2YuFFae0
コロナ春節ウェルカムで日本人を危機に陥れた安倍シンゾー
支えた安倍信者連中とともに地獄で豪火の焼かれれば良い
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:14:16.85ID:ymwhosbV0
明日、退陣表明ですか?
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:19:56.49ID:J838cwGy0
NHKや朝日新聞を打倒できない限り、日本の復活はないなw
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:20:40.93ID:p6TOe1h+0
N捏造
H偏見
Kコリアン民族至上主義放送
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:23:42.33ID:upuAz4lY0
国策を誤らせてきた安倍日本会議!
その安倍をヨイショし続けて来た橋本五郎、田崎史郎。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:24:21.78ID:upuAz4lY0
>>214
オマエはバカか!
国策を誤らせてきたのは安倍日本会議である!
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:27:51.50ID:Wdk1AYMp0
支えてくれた?誰を?

悪党軍団悪事の数々刑務所に入るべき安倍

国民は安倍が早く辞任する事だけを祈っていた
長期になり魔の安倍政権にうんざりだ
クダクダ言葉はいらん
国民に税金年金返すの忘れるな
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:31:42.84ID:71+Znhdc0
>>4

日本国民?
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:33:11.46ID:gm2Gn9pU0
>>1
期待を裏切らないな
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:33:34.51ID:s/ov7lVy0
誰がカットしたのか実行犯を明らかにして、そいつのコメントとって来いと言いたい。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:35:01.05ID:Um+h63Dx0
>>1
おまえのスレが解体される日が来ますように
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:45:58.28ID:qoS803nD0
この頃の、NHKのニュース報道は醜いよね。
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:48:44.18ID:S1pMQu5m0
安倍総理「統一協会(教会)の皆さん、ありがとう。至らない私を支えてくれたすべての壺売り信者の皆さん、ありがとう」
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:51:14.22ID:eMULw/am0
>>58
kwsk
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:51:20.26ID:d036OFtt0
会見やってないとか嘘つくんだからもう報道って名乗る資格も無いよ。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:55:02.70ID:5MQx/QP00
糞NHKは国営にしちゃえよ
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:57:26.07ID:bm556Z2b0
受信料不払い運動起こそうぜ
もちろんオレ払ってないけど
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 12:59:04.13ID:C3JsFL6L0
NHKを見たら韓国人と思え
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 13:01:14.98ID:IFH7iK5P0
国民が安倍を応援してるように見えるからカットは当然だろ
国民に直接選ばれたわけではないから会見の場であれを言う事自体異常
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 13:01:16.41ID:bm556Z2b0
>>184
どーゆー家庭に育つと
おまいのようになるのかねぇ
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 13:17:36.46ID:lixBnX2p0
国費を私の友達加計に金を回してくれてありがとう。
ジャパンライフの山口さん一杯お金を頂いてありがとう。
電通やJTBからも頂いて幸せいっぱい。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 13:53:11.41ID:UGiP9FkG0
>>235
なんで?俺は今の安倍は大嫌いだけど

お前らが民主主義と相性が悪いってのは

「私はあなたの意見には反対だ、だがあなたがそれを主張する権利は命をかけて守る」

ができてないからだよ
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 16:10:31.98ID:Wdk1AYMp0
歴代総理の中で大大、嫌いな安倍
大嫌い通り越して憎しみ
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 16:18:18.04ID:Pq3Fb1yY0
こんな事をやってて公共放送を名乗っているんだから呆れるよな
民業圧迫している真犯人だからNHKはスクランブル掛けろと言われて当然だろ
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 16:27:32.78ID:NDPCQPWn0
政治家は公共の利益のために奉仕する公僕だろ
国民に寄りかかってんじゃねーよ
こんな脳足りんが総理だったなんて
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 16:38:39.12ID:rUd77oVw0
安倍ちゃん謙虚すぎて泣けてくる
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 17:48:49.27ID:m6He5pih0
>>28
育ちがいいなら
あんな汚い食べ方も
活舌の悪い話方もしない
幼いころより躾けられていない安倍晋三は
甘やかされて育ち、自分に責任を取れず
人に頼ってばかり
辞めろ
そんな総理いらん
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 18:25:15.99ID:xOZ9xUd70
あげときます


あくしつな

朝鮮人メディアNHK

朝鮮人雇うの違法

草加幹部はくび
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 21:28:13.14ID:GR2XR2920
これはNHKアウトです
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 21:48:35.03ID:NDPCQPWn0
安倍サポってやっぱり右翼じゃなくて反社なの?
右翼なら天皇気取りの安倍は許せないと思うんじゃないの
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 22:02:58.07ID:p0JX1a9FO
橋下徹が在日朝鮮人への差別は絶対に許さないそれと同時に日本人への差別も絶対許さないと言ったのに
日本人への差別も許さないのところをNHKがカットして放送して叩かれてたのを思い出した
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:35.22ID:+NvoUVVt0
まあなんかわかったよね、この数ヶ月で
共に支え合っていける仲間なのか、ただ人のせいにして足を引っ張る奴なのか
平時に博愛的なことを声高に言ってたやつほど自分こそが救われるべきだと騒いでるわ
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 09:01:37.93ID:6zOOWmtc0
退陣会見らしいね、田崎某もそんな言い方してる
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 14:12:26.59ID:YjDYw/pu0
N国・立花「・・・・・。」
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 15:36:47.41ID:7XR2b2mF0
コロナ感染拡大で
生活困窮で
国民が大変な苦況に立たされてるのに・・・

能力もない
やる気もない
責任感もない
無能暴君は
逃げ回って時間稼ぎしたおかげで、念願の首相在任日数歴代1位獲得・・・・・・・・結局、前回と同じように国政ホッポリ出してトンズラしそう

所詮
個人記録(連続首相在任日数歴代1位)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>国民生活・日本国家
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 15:40:26.93ID:CzISyfP40
マジで退陣かよw、やっぱり安倍らしい最後だね
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 20:51:50.20ID:rbglj8hO0
>>1
NHKのディレクターがしばき隊界隈の活動家であると指摘されネット上で話題に… ネット「NHKの見解を聞きたい」「知性のかけらも…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527313999/
しばき隊界隈の大物が実はNHKディレクターだった模様 しかも「籾井の責任を追及し、リベラルは受信料不払いすべき」とツイート
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:09.02ID:PH/0IsmJ0
なにはともあれ知恵遅れ安倍が辞めてくれて本当によかった!w
お前はもう二度と首相やるな!w
このまま政治家引退しろやw
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/03(木) 02:00:09.01ID:HfV3cF+k0
>>1
これは酷過ぎる
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/06(日) 09:21:10.18ID:rvH/tdlX0
受信料議論を国会で本格的にやるべき時がきてるのではないか?
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/06(日) 09:23:34.83ID:VQ4W0o400
朝鮮人に乗っ取られているNHKらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況