X



石破「国民に正面から向き合うリーダーになりたい」 ネット「安部総理をさんざん背中から撃っていただろ?国民の事だって、平気で裏切る [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/24(月) 18:05:44.34ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/8929
石破氏「国民に正面から向き合うリーダーに」

▼記事によると…

・「国民に正面から向き合うリーダーになりたい」。自民党の石破元幹事長はBS朝日の番組に出演し、ポスト安倍に向けて強い意欲を示しました。

自民党・石破元幹事長:「(今の政治に必要なのは)国民に正面から向き合うことではないか」「(Q.石破さんはそういうリーダーになりたいという思いはいかがですか?)なれるかどうかは分からんが、なりたいとは思う」

また、石破氏は健康不安説が取り沙汰される安倍総理大臣について、「ベストな体調で国政に臨むのも仕事だ」と述べ、休養の必要性を訴えました。そのうえで、新型コロナ対策を巡り、「国民が欲しているのは、メッセージだ」として、安倍総理自身からの発信を求めました。

8/24(月) 6:21
https://news.yahoo.co.jp/articles/c31a6e2b4434561b2cff7dcdbde59efeda020c65

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:06:35.88ID:L0ofm3fe0
敵ってこと?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:09:08.70ID:xD1qXnis0
河野さん一択でオッケー
売国奴はいらね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:13:54.26ID:qRbrbWHd0
かつてはゲル大佐と呼んでいたネトウヨの手のひら返し
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:14:35.89ID:cMuV1LWd0
河野はそもそも石破の仲間だからね
今は安倍の部下だから安倍に合わせてるだけ
しかも防衛大臣やってるとその期間だけはまともに見えるってだけのミラクルマジック
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:17:04.74ID:KWVi247W0
一時期は人気あったのにねぇ…
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:18:54.09ID:lfTNGsc50
向き合うとか抽象的な言葉はいらん
具体的に何をするのか言え
期限も設けていつまでにやるか言え
やれなかった場合どうするのかも決めとけ
なにも考えてないやつはいらん
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:20:36.33ID:kThYrzSU0
向き合って公然と恫喝し恐喝し拘束し殺害する首相になるんだなw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:21:08.54ID:5wDRxJzo0
耳障りの良い言葉を並べて、最後は更なる議論が必要ですとしか言わないんだよな
上司に決断しない奴がいて苦労したからこのタイプが大嫌い
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:22:53.04ID:7S+bUV2f0
石破はないな河野か岸田だろ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:25:38.79ID:Oq1rfHuq0
世界に向き合えって戦え!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:26:12.79ID:jhRhvSgu0
立憲と考え方が同じ
立憲に入れてもらいなさい
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:26:54.65ID:KzDm+/4G0
裏切り者は死ぬまで裏切る。朝鮮でしてきたことを詳しく腰振りしながら説明しろ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:26:55.59ID:ks6WD/ja0
この人の支持率が高いのが信じられない。
一体 どういう仕組みなんだぜ?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:30:47.77ID:5wDRxJzo0
>>15
マスゴミのキャンペーン、媚中韓だし
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:31:25.34ID:ks6WD/ja0
>>16
でも党内では結構得票率が有るんじゃないの?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:36:00.48ID:5ZKiJFZv0
だいたい朝日がテレビに出して煽るお人は
工作員紛いの多いし
何か企む連合さんのお仲間同士が多い
国民の為と吠えるが
どこの国民の為に働くか
わかりゃーしない
そんなお人
危なくってしょうがねーわ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:36:06.12ID:XK4qO63v0
>>18
議員以外の自民党員ならそこそこ人気もあるけど議員達からは人望がない
所詮苦しい時に逃げ出して、また復活した時にしれっと戻ってきた裏切り者
党内を良くしようとするならマスコミに言う前に変える努力をしたのかよって思ってる議員は多いのでは?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:36:26.63ID:gR+rnauW0
○んで
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:38:09.02ID:7hUMYrTE0
>>1
国民に正面から殴り合うリーダーの間違いだろ?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:40:24.52ID:y79+s9w/0
国難で 逃げる 君には

無理 無理 国民は 馬鹿でない

小沢と同じ穴のムジナ 渡り鳥
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:40:51.60ID:U9tXMzUp0
安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝!
世界でトップ対応の成績にも関わらず、反日マスコミ報道のため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、悪夢の民主党の煽り報道に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
朝日反日新聞 論説員 テレ朝 玉川徹の反日左翼報道の要約です。

〇コロナ感染対応初期 :玉川徹は「緊急事態法」改正は憲法改正に繋がるため、
「緊急事態法の改定は不必要」と政府の改正作業を非難していた。
〇緊急事態法の改定 :政府はコロナ感染力が強力であり、法改正作業を簡単に
するため、条文に感染症の単語を数か所追加、緊急成立させた。
〇法の成立後 :左翼玉川解説者は緊急事態法は「国民に広く周知徹底、住民の了解を
十分得てから、緊急事態法を施行すべき」と左翼解説をしていた。
「拙速はいけません」と反日左翼解説を力説していた。
〇緊急事態法に基づく政府の対応状況の批判 :
国内の感染者が急増すると「今頃、緊急事態の発表は遅すぎ」、「『夜の商売』の
言葉は関係者への侮辱です」、「規制は補償が先である」、と反日左翼解説の力説。
〇最近の状況 :「PCR検査が少ない、増やすべき」、「韓国の対応を学ぶべき」と
「GoToトラベルは愚策の最たるもの」と非難・煽りの報道をした。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は学校で反日教育を生徒に徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った左翼報道を
許してはいけません。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。
日本の将来のため放送免許を奪取すべき。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げを検討すべき。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:41:45.30ID:cMuV1LWd0
田舎で投票して自民勝たせてる自民党員(支持者)は中韓なんて1ミリも興味ないのにネトウヨが勝手に自民に寄生してるだけ
あほくさ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:42:20.34ID:JTgv29wW0
>>1
第二次安倍内閣改造、第三次までは安倍政権で大臣やってたし、別段、後ろから銃を撃つようなことしてないだろう。
政治政党は党内で甲論乙駁があってもいいと思うがね。

政治政党で議員やって大臣職や総裁をめざしたらいかんのか?
小泉、麻生、福田にしろチャンスかもと思って総裁選に出馬したんだろうw
そこに権力闘争やかけひきがあったとしても別段、異常ではないと思うが。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:45:38.73ID:pAqihVp+0
むしろ石破を押してる奴らを知りたい。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:47:24.76ID:ZMDWx/1i0
個人の意気込みは良いんだけど、代議士なんだからなんか仕事しろよ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:48:52.20ID:67jGldE30
>>1
なりたい!が現実は後ろから撃っちゃうw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:49:23.86ID:XjG+RuQc0
石破が売国奴なら安倍は国賊
目くそ鼻くそ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:51:23.36ID:WIlC+DDn0
こいつ本気で言うてるんかね
ダメダメこいつだけは。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:54:37.48ID:cMuV1LWd0
真の自民党員なら田中角栄信者の石破を推すのは常識
地方民はただ公共事業が欲しくて自民に投票してるだけ
勝手に自民に寄生して石破叩いてる少数派のネトウヨが頭おかしい
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:54:56.93ID:pAqihVp+0
>>1
石破氏が総理になればおそらく政界や国際情勢は安定する。
占いにおいてもリーダーとしての資質を持ち良くなると出てる。
確かに安定するだろうがそれはお前らにおける事情でだ。
その代わりに日本国民全体の生活が間違いなく被害を受けコレ以上に悪くなり。
おそらく日本国としては国の威信を保てないほどに蹂躙されるのは間違いない。
今の国際情勢において日本だけの表面上の安定はこの国の終わりを意味する。
わかるやつはわかるはず。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:56:14.71ID:pDpIInPb0
「慰安婦問題、日本は韓国が納得するまで謝罪するのが当然」と言ったことはない
と言う言い訳が酷かった、責任逃れしたいと言うのだけ伝わってきたけどな
言語不明瞭・意味不明と言う無茶苦茶さ
何が国民と正面から向き合うだよカス
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 18:56:23.29ID:W0SJcXZA0
石破に背中を見せるな 
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:00:31.53ID:pAqihVp+0
まず戦う姿勢がない時点でだめでしょ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:01:04.17ID:DlixBcOJ0
石破茂デビューシングル

ハメてハメられて
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:04:18.42ID:c6pRwEGt0
あなたのことは支離滅裂、国が亡ぶ二階一派と野党を連れて国外にでも行ってくれ
国賊と言われないうちに
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:04:41.45ID:/ut9x3Ji0
今日の「昼おび」で「米国と親密な政権、中曽根、小泉、安部は長期政権と
なった、親中国の総理は短期」
石破なんてそれ以前だけどな。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:04:59.16ID:ao3jGjIq0
国民がリーダーにさせない
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:09:15.06ID:34ae5UPR0
首相の器ではない
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:09:27.73ID:28T1swlI0
石破は落ち目のチョン流れが顕著だからアウトなんだけど、
でも今の国会議員なんて売国奴しかいないからね
日本人が真面目に選挙にいかないで、それでクソ利権議員ばっかり当選して、
そんで「野党がだらしない」とか「安倍を替えたくても代わりがいねえ」とか、頭の悪い愚痴ばっかり吐き散らかしてんのw

で、これだけ選挙制民主主義を破綻・麻痺させておきながら、いまだに選挙行かないのw文句だけいっちょ前wwww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:10:28.79ID:J/BMG2/I0
>>6
パヨチン必死だなあ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:10:33.43ID:/ut9x3Ji0
あの、あの枡添が「俺より人望が無い。この世にただ一人の人」と言ってた。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:10:58.11ID:g7fucNgz0
病人が首相をやっていいわけがない。
安倍はただちに内閣総辞職しろ。

これ以上、日本の破壊はやめろ。

渡辺恒雄とNHKと新聞テレビは
病人が首相をやるべきだと主張しているのか。
馬鹿か
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:11:28.85ID:g7fucNgz0
厚労大臣の加藤勝信、文科大臣の萩生田光一
全国の県知事、市町村長、教育委員会、教員ども

【児童虐待はやめろ】

●新型コロナ感染者数6万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い

=感染者のいない学校や通学路で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの
 脳と体を蝕(むしば)んでいる

●NHKと新聞テレビは児童虐待の援護はやめろ。
 国賊どもが。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:11:54.42ID:pDpIInPb0
自民党総裁選挙では、消費税増税とか一言も言わなかったのに、
選挙後には消費税を上げろ、財政規律だ、ハイパーインフレだ、とか経済・財政音痴丸出しの卑怯者だった石破

国民と正面から向かい合う?こんな卑怯な男が冗談言うなよカス
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:11:59.22ID:J/BMG2/I0
>>39
一次の時の支持率が極めて低いのを忘れたか。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:13:38.31ID:MjjN3fNQ0
>>1
誰も信用せんわw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:14:40.46ID:jnL5BDWe0
背中から撃ってるとか意味不明だがそりゃ国民の味方してるって事
バカウヨ論理はわけわからんわw


バカウヨwww
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:16:26.39ID:ra5ph5ND0
向き合ってたらリーダーになりたいなんて言葉は出なさそうだけど
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:16:49.78ID:dAb272rr0
安倍は悪人権力使ってあらゆる悪事政府関係も悪事をしたら刑務所入る法律を作るべき
悪事をしても許される政府は殺人しても知らん
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:16:55.24ID:WpeeGwAE0
いや、本気でこいつに期待してんの?
まあ、野党のダメダメさを見りゃ、これですらマシなのかもしれんけどさ……
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:18:05.92ID:pDpIInPb0
>>55
石破の政策って知ってるか?
財政経済政策の基本について、おまえの知ってることを書き込みしてくれないか?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:20:47.15ID:DzNiGDOJ0
>>15

全部ウソです!
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:20:48.24ID:uAMIiGNK0
正解「日本国民に正面から向き合い、中国に寄り添うリーダーになりたい」
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:21:21.44ID:rCGTOk7q0
[Felis silvestris catus★]国民の事だって、平気で裏切る

それは安倍晋三だろ馬鹿者常に裏びり続けてるじゃねーか
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:24:49.15ID:RJ9QT5oS0
マスゴミが、石破推しなんだから、石破以外が正解だろうな
中韓に媚びる売国議員は、朝日や毎日が全力で応援するって狂ってるよな〜
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:25:08.43ID:chSJ6cA/0
自民党支持者が石破に背中を向ける
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:30:10.58ID:xp732b3B0
党内から批判したら後ろから撃ったことになるの?
もし吉田茂や池田勇人が今も生きてたら情けなくて泣くだろう
こんな無能が総理総裁になってしまうなんてね
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:30:29.77ID:dAhOc0HC0
正面から裏切って出戻ってきた奴が何言ってんだw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:31:57.41ID:Nf+0GDw40
リーダーになれると思っているなら
余りにも政治家として無能
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:33:22.18ID:28T1swlI0
>>64
共産党が原発の電源を高台に移動しろって言ってたけど、共産党がそういうってことはしないのが正解だろうな
安倍さんが、津波なんて絶対に来るわけない。電源回路の保全は完璧ですって言いきってたから、こっちを信じるべき
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:35:46.18ID:h6u5ypK90
>>1
イメージはわかったけど、
まず「正面から向き合うリーダー」の定義を教えてくれw

誰かの正面に立ったとき、誰かの真後ろである可能性は「絶対にない」のか?w
こういう聞こえのいいことばっかり言うやつでまともなやつを見聞きしたことがない
ゲロもそのひとりだろう

具体的なことを言わないんだったら、国のリーダーとか言いださないで
宗教団体でも作ってくれって
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:35:47.45ID:g7fucNgz0
読売新聞 8月24日の記事

>保育士ら2万人PCR
 東京・世田谷 症状有無問わず

共産党と世田谷区長は罪もない国民に対して何の人体実験だ。

なあ おまえ、感染しているだろ=なあ おまえ ユダヤ人だろ

何の【ナチスの手口】だ。

共産党は、今日検査をして陰性でした。翌日感染しました。
この人は陰性だと主張しているのか。
馬鹿か。

共産党と世田谷区長は
感染者の即時隔離と感染経路の即時消毒を行わずウイルスを
野放しにしている自分の無策無能怠慢をPCR検査を利用して隠蔽するな。

共産党と世田谷区長は
区民・国民に暴力を振るうな。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:35:56.03ID:grXgvBjf0
結局自分はこう考えてるって内容は全くなかったよ
番組は結論を出せない会議みたいだったwww
笑った
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:36:19.39ID:g7fucNgz0
読売新聞 8月24日の記事

>経済が悪いのは世界中どこも同じだ。問題は感染拡大をどう防ぐかだ。
 安倍首相はあきらめたように周囲にこう語った。

(1)外国に従え
  =日本の主権の放棄
  =売国奴

  安倍は売国奴だ。日本から出て行け。

(2)感染拡大をどう防ぐかなどと何の寝言だ。
  自ら有効であると主張した緊急事態宣言という伝家の宝刀があるじゃねえか。
  何の自分の怠慢の自慢だ。馬鹿か。

(3)首相があきらめること【主権の存する国民】は許さない。
  安倍に主権はないのだ。きっちり感染拡大を阻止しろ。
  できないならすぐに内閣総辞職しろ。

●渡辺恒雄は安倍の無策・無能・怠慢の隠蔽はやめろ。
 国民に暴力を振るうな。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:37:06.63ID:g7fucNgz0
読売新聞 8月24日の記事

>政府は基礎的財政収支を20年度に黒字化することを目指したが、
 安倍政権は25年度に先送りした。
 今回のコロナ対策による巨額支出で、目標の再延期は避けられそうもない。

(1)無意味な緊急事態宣言がなければ巨額の対策費は発生していない。
  ただの安倍と麻生による国民に対する暴力だ。

(2)安倍と麻生は在任中に300兆円に上る政府の借金を増やした。
  =10年以内の15%への消費増税を担保した。
  =国賊である。

(3)渡辺恒雄は不当な安倍政権を正当に仕立てあげる
  国民に対する洗脳報道はやめろ。
  日本から出て行け。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:37:21.97ID:1HSju+Oe0
>>1
国民に背後から撃ち込む売国リーダーだってえ。
自分のこめかみでも撃ってろ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:37:27.70ID:g7fucNgz0
病人が首相をやっていいわけがない。
安倍はただちに内閣総辞職しろ。

これ以上、日本の破壊はやめろ。

渡辺恒雄とNHKと新聞テレビは
病人が首相をやるべきだと主張しているのか。
馬鹿か
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:37:56.62ID:g7fucNgz0
厚労大臣の加藤勝信、文科大臣の萩生田光一
全国の県知事、市町村長、教育委員会、教員ども

【児童虐待はやめろ】

●新型コロナ感染者数6万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い

=感染者のいない学校や通学路で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの
 脳と体を蝕(むしば)んでいる

●NHKと新聞テレビは児童虐待の援護はやめろ。
 国賊どもが。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:38:15.54ID:Rxxx1EKi0
>>1
お断り
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:38:26.76ID:g7fucNgz0
【安倍小池尾身による陽性率詐欺】

症状のある人、感染者と接触した可能性のある人を母集団にして
計算されるものだ。陽性率は当然に高くなる。

●新型コロナ感染者数6万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い

通りすがりの人をいくら検査しても陽性率は限りなくゼロ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【マスクをすれば感染しない詐欺】

国会議員、都府県知事、公務員、NHKと新聞テレビ

この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。
マスクを利用して、自らの無策・無能の隠蔽はやめろ。国民に暴力を振るうな。

(1)マスクをしていたにもかかわらず6万人にのぼる感染者を出した。

(2)新型コロナ感染者数6万人÷人口1憶3千万人
  あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
  交通事故で負傷する確率よりも低い
  
  感染していない人同士がマスクを着用することに何の意味があるのだ。
  多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落とすことがそんなに楽しいのか。

厚生労働大臣の加藤勝信
国民を相手取って何のSMプレイだ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:38:46.65ID:g7fucNgz0
【マスクをすれば感染しない詐欺】

枝野 何だ そのマスクは

(1)枝野は自らマスクをしてみせることで
  この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。

(2)マスクすることで緊急事態宣言の正当化はやめろ。

枝野は国民をだますな。この三百代言が。

日本から出て行け。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:39:07.34ID:g7fucNgz0
【マスクをすれば感染しない詐欺】

●新型コロナ感染者数6万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い

安倍小池尾身、加藤勝信は
感染拡大を阻止できない自らの無策・無能を隠蔽するために、

(1)国民に無意味なマスクを強要するな。
  根も葉もない嘘で国民を洗脳するな。

(2)ヒットラーがユダヤ人を劣等人種に仕立てあげたごとく
  マスクをしていない人を感染源に仕立てあげる【ナチスの手口】
  はやめろ。国民に暴力を振るうな。

渡辺恒雄とNHKと新聞テレビ
おまえらも同罪だ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:39:18.36ID:bxKLnBYo0
>>10
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:39:45.50ID:kjP+l2mH0
ネトウヨ「中韓ガー」
暇な引きこもりだけがこれやってる
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:50:16.07ID:+TjRs2zY0
河野を除いて過去に防衛大臣やった奴は全員クソだ。
血税を無駄兵器に費やしている防衛省を何も改善しようとしなかった。
やる気のなさ爆発だ。そんなやる気のない奴が総理だと?
寝言は寝て言え。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:50:24.85ID:Lb+QcMJX0
民主党にでも逝けや!カス野郎!
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:51:00.70ID:mG+rnlZR0
枝野に小沢がついたから総裁選負けても党をわって民主へ合流はなさそうだけどどうする気かな?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:52:53.27ID:HYssLK/Q0
石破だけはダメ!気持ち悪い!
石破のモノの言い方はすべて自分の責任を回避するようなモノの言い方だから。

>>「国民に正面から向き合うリーダーになりたい」
ハイ?知りませんなんですかソレ具体的にどういうことなのか全然まったくわかりません!
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:56:02.43ID:I5c9zS0S0
>>1
恐ろしいよね、この人!裏切り寝返り謀反癖持ちの出戻り議員と言われてるけど
人相もね、藪にらみで上から目線のあの形相、とてもじゃないけど日本のトップリーダー
として世界の国際舞台には送り出せないよね。日本国が自由民主主義陣営から相手にされなくなる。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 19:57:03.32ID:Porpof+s0
所詮、官僚あがり。
官僚あがり名相なし!
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:01:42.30ID:Drfdnbyd0
あんたに何か何も期待してないから
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:02:35.14ID:/2PAbkwA0
>>6
外務大臣時代もその前も至極まともだったが? 我々日本国民にとってはなw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:03:41.32ID:3+e6celO0
>>1
自民党が野党になったとき次々と逃げ出していった輩がおったよな、石破茂とか そういう苦しい時こそ、人間性がわかる
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534842616/
2008年イージス艦の漁船衝突事故の時、石破は防衛大臣でありながら終始マスゴミに迎合し、自衛隊(無罪)を徹頭徹尾悪者にして自分は逃げた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535494844/
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:04:34.27ID:yLP7fuEq0
石破は国民に夢を語る前に自民党の中で納得させて賛同得ろよ
今のままじゃ仮に総裁になったとしても首班指名で総理になったとしても何一つ出来ないのじゃないのか?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:09:04.08ID:hjPV7ViX0
効いてる効いてるw、笑えるわ
ネトウヨちゃん達www
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:09:52.78ID:0jEA2M6N0
>>3
同意
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:10:25.42ID:SL6q33Ts0
正面から向き合いながら背後から撃つ新技をマスターしたのか。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:16:20.72ID:RaPWtI3j0
あれだろ?正面から国民の敵として相対するって意味だろ?
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:16:24.27ID:RRizJP2F0
コイツだけは絶対ないわ。
こんなやつ自民党じゃないもの。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:16:43.17ID:2+beyhAu0
完全に総理気取りだなw
石破が総理になるようなら絶対に自民党は支持しない。国民民主の方がマシ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:20:33.23ID:ar0Tm6jy0
【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]
【石破茂】もう少し北朝鮮と仲よくすることも大切なんじゃないか[8/18] [無断転載禁止]c2ch.net
【国防】石破茂「野党だって国を滅ぼそうと思ってるわけではない。荒唐無稽なことを言っているわけでもない」★5 [無断転載禁止]c2ch.net
【石破茂】北朝鮮ミサイル 「領域」も「領空」も侵犯はされていないはず [無断転載禁止]c2ch.net
【安倍首相の改憲案に疑義】自民・石破氏と立憲・山尾氏が同調
【加計】百田尚樹「獣医師会からお金を貰って獣医学部新設に反対してた、玉木・石破・福山・逢坂とかに疑惑がある。証人喚問しなきゃ…」
石破茂、菅野完らと共に左翼オピニオン誌の『特集 安倍から日本を取り戻す』に寄稿 反応「香ばしい人選」「石破は完全に終わった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523662489/
石破茂「防衛庁長官のとき人民解放軍の青年将校に自衛隊の機密以外すべて見せるよう命令した」 スパイかよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533990105/-100
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:21:31.81ID:RRizJP2F0
朝鮮がこいつにものすごく期待してる。
クソ朝鮮に期待される総理って一体何だよ。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:23:16.76ID:PeBLFZvs0
出戻ったうえで党の重鎮、あわよくば総裁にって言うんなら一から出直す覚悟で党務に精を出さないといけないはずがやつてることは総裁を背中から撃つような真似ばかりだからな
たたき出されることはないんだろうけどどの面下げて総裁になりたいなんて言えるんだろう
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:25:28.79ID:B9hpS6fl0
石破岸田小泉だけは絶対に駄目だ
主計主税理財の操り人形だけは絶対に駄目だ

財務省のホームページ見てみろ
国民をミナ頃師につもりだぞ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:28:47.02ID:lJKWZy800
国民を後ろからブン殴るつもりだろ
ゲルだけはないわwwwクズニダ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:30:58.35ID:B9hpS6fl0
石破岸田小泉ラインが政権取ると

コロナ増税

移民拡大

経団連優遇中小切捨て派遣拡大

インフラ整備縮小

グローバル外資大量参入

外交防衛軽視

倭人自治区へ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:32:08.36ID:bLmf1TXe0
反日メディアと朝鮮人と中国人に大人気の石破か
0113ふぇ
垢版 |
2020/08/24(月) 20:32:17.43ID:baDGaECO0
北で女を要求して日本を貶める輩が何か?
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:32:22.73ID:B9hpS6fl0
勘違いしてはいけない

石破岸田小泉は本当にいい人なのだ
如何せん世間知らずが酷すぎる

だから絶対に権力を持たせてはいけない
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:32:53.30ID:g7fucNgz0
病人が首相をやっていいわけがない。
安倍はただちに内閣総辞職しろ。

これ以上、日本の破壊はやめろ。

渡辺恒雄とNHKと新聞テレビは
病人が首相をやるべきだと主張しているのか。
変態が
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:34:57.70ID:s3ECOhWu0
もう自民党の内部にあなたの支持するものは五味しかいない。
千葉の斎藤も逃げたそうにしているのに、それ以下の誰があとにつづくのか?
立憲・共産党の陣笠大臣にでもなれればよいと、考えているのだろう?
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:35:12.69ID:B9hpS6fl0
安倍辞任でも麻生政権ならまだマシだ
石破岸田小泉は本当に地獄だぞ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:36:48.85ID:2HS3QXtq0
もうすっかり次期総理気取り
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:37:06.19ID:B9hpS6fl0
麻生政権なら西田安藤の眼もあるが
石破政権なら岸田小泉の主計傀儡政権となる

それは即ち日本の死を意味する
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:42:24.92ID:lAkyTHL/0
背後から忍び寄るリーダーの間違いだろ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:43:09.97ID:RCIHXHlR0
総理になったとして何ヵ月持つだろう?
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:44:17.39ID:EGByZTn40
低能・基地外ネトウヨに口汚く叩かれる 石破さん




可哀想www
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:48:18.30ID:28T1swlI0
この国の国会議員にはまともな愛国者も有能な奴もいない。
総理大臣が務まるような人物は一人もいない。
という前提だが、石破もみるからに水準に達してないよな。
ちゃんと愛国心をもって賢くふるまって自分の意見を発信していればおのずと人望や評価は付いてくるが、
ここ数年でこいつから何か気の利いたセリフを聞いた覚えがないぞ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:50:17.26ID:EtBQeS3H0
>>1
一億人から居るんだぞ
意見聞くだけでなんも出来なだろう
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:52:59.91ID:28T1swlI0
>>125
石破は安倍との人気競争でネトウヨアベトモにボコボコされてから
シナチョンに媚びる言動が増えててもうこの時点で自滅確定だと思ってた
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 20:59:55.47ID:pONxxg8M0

0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:00:11.11ID:pONxxg8M0

0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:01:22.97ID:NKXcWghB0
>>1
正直言うと、彼は信用できないよ。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:02:23.30ID:yXu2Fo9Q0
>>4
河野は女系発言でネトウヨに掌返されて
こいつは総理にしちゃいかん言われてるぞw
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:04:13.90ID:Du+yvDQF0
コイツだけは反対
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:04:28.35ID:W0WQAsQz0
韓国愛の石破
中国愛の二階
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:05:08.56ID:i70qmWK+0
自分が喫煙者だからって煙草減税とかやりそう
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:05:48.44ID:Lb+QcMJX0
>>123
くたばれ糞食いコリアン!
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:07:49.33ID:lCGh5Vfq0
能無し野郎どもを無理して押し上げるなよ。 もう総理の器はいないだろう。 石破・麻生・菅・岸田
日本を沈没させてもいいのか?
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:10:35.96ID:BMGtjS4X0
石破の言う国民って朝鮮半島の国民でしょ、日本国民とは間違っても言わないだろ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:11:48.10ID:qgeNFwgl0
やはり鳩山さんでないと
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:12:55.89ID:28T1swlI0
>>136
安倍も含めてまともな為政者の器の持ち主なんて、今の国会議員にいないわけで、
そしてまともな愛国心を持った議員を育てて国会に送り込もうという意思が日本人有権者に全く存在しないわけで。(俺除く)

となると、キチガイカタワのサイコパス売国奴の中から、どれがまだマシなんだろうかって考えてゴミの山の中から何かを探す作業になるわけだが、
石破は良くも悪くもない、平均的なゴミだと思うよ

もうちょっとマシなゴミの例を思いつくなら挙げてみてくれ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:13:04.44ID:xoR81NXw0
自民党の看板を磨きもしない糞が何がリーダーになりたいだ、バカ者
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:22:44.99ID:dZsYxNyt0
安倍を退陣に追い込むくらいでちょうど良い

どうせネトサポは女系天皇容認、移民推進、親韓親中派の河野太郎に安倍から乗り換えるんだろ?

もう安倍でなくていいじゃんw
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:22:50.64ID:kwrf5ivL0
この人の経歴をひとつひとつ見ると全部 裏切り行為 をしてきたという。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:36:51.92ID:lJEr4Tjs0
次の総理候補の中でこいつが一番信用ならねえわ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:37:08.05ID:InljuMJu0
>石破「国民に正面から向き合うリーダーになりたい」

こんな抽象的な事言っているから、疑われるんだよ。
具体的に自分の意見を述べたらどうだ。いつも誤魔化している。
・中国問題・消費税・天皇制・原子力問題・レジ袋問題
 他にもいろいろあるぞ。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:37:33.12ID:3hT2NKGY0
出馬要件満たせないで終わりそう
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:46:45.04ID:dZsYxNyt0
>中国問題・消費税・天皇制・原子力問題

これに移民加えて
総裁選でまともに戦えよな

もう安倍みたいな国会議員の間だけな「安倍友利権に入れてやるw」とか「閣僚にしてやる」みたいな
寝技はいらねーぞ

主張で正々堂々戦え

それでこそサポも安倍の次としてリベラル左巻きの河野太郎を推し易くなるだろ?
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:48:51.05ID:dZsYxNyt0
総裁選の最大の争点は「移民」と「女系天皇」

移民と女系天皇どっちもやる、容認するという河野太郎か、それともゲルか

どっちを選ぶかな?サポ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:55:58.15ID:Dih/Ui3g0
ゲルみたいな信用のないやつが総理になれる訳ないだろw
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 22:03:33.35ID:BgeDGuCq0
麻生「少なくとも、党を出たり入ったりしない人」
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 22:04:54.26ID:Dih/Ui3g0
少なくとも日本人はコウモリ野郎は嫌いだからな
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 22:06:05.80ID:gEWRvDDn0
一番リーダーに向かないタイプだよねw
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 22:12:45.49ID:s18Lh96N0
日本国民を裏切ったのは安倍晋三だろ
北方4島
尖閣諸島
拉致問題
結果残したのか?
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 22:16:11.51ID:yQtxqSH/0
頭の中は中国様のことばかり
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 22:20:51.38ID:yTU9V+EV0
大臣断り大変な仕事をしてる官邸を助けず文句悪口をテレビで言いまくって、リーダーになりたい?
はあ?ってかんじ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 22:22:16.00ID:8vsETUSd0
>>148
>移民政策についての政党アンケート・政党からの回答
>NPO法人移住者と連帯する全国ネットワーク
>https://migrants.jp/news/voice/20190703.html

自民党の立場は決まってる、各政党で一番厳しいが?
パヨク野党政権になると共産・社民・立憲が移民を受け入れまくるだろうな
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 23:54:12.07ID:WewnqFT60
総裁選の時ですら具体的な政策を話さなかった奴が
どうやって国民に正面から向き合う政治ができるのよ?
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 23:55:14.61ID:NDpv9xwf0
野党とつるんで安部総理をこき下ろしてるような奴は信用できない
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 00:52:29.10ID:un3vufAL0
反社・反日・売国奴の安倍の4選、完全になくなっちゃったのら。
ネトウヨどうすんの?石破になったらどうすんの?
枝野になったら?
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 00:55:58.15ID:tpxdfxdb0
>>1
日本に対して攻勢の韓国!その韓国に寄り添う石破茂 韓国メディアもお気に入りのようで、やたらとヨイショ [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595852661/
韓国の中での発想は、安倍が倒れて石破になればこっちのもんだと… ネット「朝日毎日が韓国のために情報操作をくりかえすわけ [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597309389/
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 01:16:50.81ID:qacYVrHB0
20人集められるの?
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 04:54:31.93ID:faiGTVQg0
まあ、レッドチーム的には石破は都合の良い存在なんでしょうよ
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 05:02:31.40ID:NqBSic2H0


午後三時に出社して
午後四時には帰宅

「休んじゃダメだ」
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 05:17:09.32ID:SGgvqUjQ0
分かりやすい時代になっていいね〜^^
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 05:25:11.03ID:ZV4o06xR0
【安倍小池尾身は、国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

5.721.940人 600万人にむけて疾走中。

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。

●感染拡大の原因は、安倍小池尾身 おまえらだ。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 05:25:36.47ID:ZV4o06xR0
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 05:30:07.69ID:ZV4o06xR0
厚労大臣の加藤勝信、文科大臣の萩生田光一
全国の都道府県知事、市町村長、教育委員会、教員ども

【児童虐待はやめろ】

●新型コロナ感染者数6万3千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い

=感染者のいない学校や通学路で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの
 脳と体を蝕(むしば)んでいる

●NHKと新聞テレビは児童虐待の援護・推進はやめろ。
 外道どもが。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 05:32:38.28ID:aCNcOM9V0
フレンドリーファイア石破
お前は小沢一郎の許に行け
自民党から出ていけ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 05:36:18.43ID:MvijltJP0
朝鮮マスコミ人気1位のイシバ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 05:36:32.34ID:ZV4o06xR0
いつ死ぬかもしれない病人が首相をやっていいわけがない。

●自民党と公明党は病人を首相に据え置くな。
 国民を侮辱するのもいい加減にしろ。

●NHKと新聞テレビは病人を正義に仕立て上げる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。

変態どもが。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 05:40:35.43ID:YHeYDN690
この人は無理っすね。
すぐ裏切るでしょ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 05:47:38.67ID:jPthaU8f0
石破茂

モランボンをハメたつもりがハメられた変態売国奴
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 05:48:09.80ID:6b2lvFRt0
後ろから狙い撃ち・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 05:52:39.19ID:MTxkYXWq0
政治家の顔は大事。無理。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 05:55:57.95ID:Q8/fBzvp0
自分にとって都合の良い国民とは、正面から付き合う。
そりゃまあ、そうだな。
自分がやりたいことを、批判し、誹謗中傷し、場合によっては、物理的妨害をする。
そんな存在は、誰でも、後ろから撃ちたいし、撃つよねぇ。
独裁傾向のある人間は、やたら、自身の寛容性を強調する。
私は寛容な人間だと口に出して、アピールをしないと、駄目ってことだな。
その行動からでは、周りの人たちには、寛容さが伝わらない、、、、、ないものは伝わらないわな。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 06:05:08.86ID:KbsY2HTL0
>>1
こいつはありえん
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 06:05:41.35ID:dTEO+Rtx0
ネット「安倍晋三の裏切りはMAXそれ以上は無い」
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 06:06:15.77ID:quZ/Xj4D0
英語ができないのが致命的
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 06:07:22.25ID:znEPKs7g0
石破「フフフ、人を後ろから撃つのが政治スタイルだから、おまいらの生命や財産を後ろから撃つのは当然」
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 06:07:48.27ID:0FFGM0y10
その前に外国の侵略に目を向けろ。
いい加減目を覚ませ。売国奴が。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 06:15:31.68ID:ZV4o06xR0
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな
(3)自民党と公明党はいつ死ぬかも知れない病人を首相に据え置くな。
  国民を侮辱するのもいい加減にしろ。


【安倍政権は財務省設置法違反=健全な財政の確保義務違反の不当な政権だ。
 ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

●NHKと新聞テレビは、不当な安倍政権を正当に仕立て上げる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民に対する背信行為だ。
 国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 06:15:38.58ID:znEPKs7g0
石破「フフフ、正面から向き合って仲間のふりして近寄って、すれ違いざまに後ろから撃つのが何時ものパターンです。安倍にも自民党にもそれでやってきましたので、よろしく」
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 06:15:59.74ID:ZV4o06xR0
いつ死ぬかもしれない病人が首相をやっていいわけがない。

●自民党と公明党は病人を首相に据え置くな。
 国民を侮辱するのもいい加減にしろ。

●NHKと新聞テレビは病人を正義に仕立て上げる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。

変態どもが。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 06:16:29.44ID:ZV4o06xR0
「安倍晋三 朝鮮人」で検索


安倍と自民党の工作員どもは
日本人になりたいなら日本の作法に従え
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 06:30:50.79ID:kbRtYHuJ0
今までさんざん裏切ってきただろ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 06:31:36.50ID:PLzHt0ij0
石破しかいないな
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 06:32:07.31ID:srzLPdel0
リーダーヅラすんな
国賊が
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 06:32:52.89ID:PLzHt0ij0
>>193
アベにいってんの?
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 06:39:26.29ID:/4ymbD4b0
中国、韓国の立場で日本国民に向き合うだろ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 06:56:27.74ID:6cIZsKCK0
安倍サポって、自民サポじゃないんだな。

.
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 06:58:56.69ID:vCMlN5Eo0
>>1
国民の代表である総理大臣を背中から散々蹴っ飛ばしておいてよく言うわ
胡散臭すぎて笑えるレベル
この人を支持するのはスパイか愚か者のみ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 06:59:32.40ID:PLzHt0ij0
>>197
総理大臣がいつ国民の代表になったんだよwww
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 07:00:28.17ID:vCMlN5Eo0
反安倍総理が一様にこいつを支持する理由を考えたらよく分かる
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 07:08:33.34ID:nDYfPldr0
こいつの支持勢力を考えたら、もうダメ筋ばっかり。
その時点で反国家反国民の売国野郎だと判明。無理。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 07:10:56.68ID:CqGkOSNY0
自叙伝「流浪のゲル」新刊発売。政界の渡り鳥、破れた三度笠で裏切りの半生、
絶賛発売中。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 07:10:57.02ID:CqGkOSNY0
自叙伝「流浪のゲル」新刊発売。政界の渡り鳥、破れた三度笠で裏切りの半生、
絶賛発売中。
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 07:13:16.29ID:wqNJPQ3G0
低能・基地外ネトウヨ(おそらく官房機密費で雇われた薄給バイト工作員君)に口汚く叩かれる 石破さん



可哀想www
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 07:31:55.95ID:3jpvVIsR0
後ろから撃ってる奴の正面で向き合うって事は撃たれるのは国民って事か…
 
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 07:32:19.71ID:REfW46zt0
鳩山みたいに韓国に行って慰安婦像に土下座しとけ
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 07:40:16.20ID:IuYRprrP0
○国民や○国民のことじゃね?
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 07:49:13.50ID:tm7u7dhY0
文句があるなら総裁が党内で取り上げて正当なプロセスで
除名すればいいだけなのにちゃんと追求せずに
逃げ回ってるからテレビで好き放題言われるんじゃねえのか
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 07:52:47.89ID:nkZgFJ1Q0
その前に石破よ、お前はその顔でアウト!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/08/25(火) 07:57:02.74ID:0UhuAgCt0
石破さんは 地方創生大臣とかだったかしら
なにかしましたか 獣医師会から 100万円の献金
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:05:56.17ID:wgrAN69G0
R4と石破の物言いってそっくりだもんな、なんで自民党裏切った石破が平気な顔で戻ってこれたのか分からん「獅子身中の虫」ってことか?
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:06:04.88ID:xb9mK8vo0
石破「日本人は韓国人に韓国が許すまで謝り続けなければならない」
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:07:09.71ID:xb9mK8vo0
日本人を韓国人に土下座させる石破総理誕生
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:07:21.96ID:xvoejc/o0

   / /⌒⌒\ \ 『次の総理は誰だ?』って問えば、、、、、
  / /    ヽ ヽ  
  / |     |  ヽ 安倍を嫌うマスコミや野党支持者はみんな『石破茂』を支持するでしょうネ
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 『世論調査』では石破が一位になるのは当たり前です。でも総理を決めるのは『自民党員』ですよ。
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  | 何かの間違いで、石破が総理になれば自民党員の大半が『維新に鞍替え』しますよ!
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ  
  )人_   ___ ノ_/ それ程、自民党内では石破は『毛嫌い』されてるのです!
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:08:05.17ID:REfW46zt0
国賊石破!!
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:08:48.39ID:5ofoQEAh0
党内中枢で実績も無くリーダーシップ発揮出来てない輩が
何んで日本のリーダーに成れると思ってるの?
もうコイツ胡散臭過ぎて、それを持ち上げてるマスゴミこそ日本の悲劇の元凶だろ
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:18:49.26ID:Hmn73ldx0
それだけは勘弁。キモくて正視できんわw
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:24:21.57ID:2n+ZrzJM0
売国奴がリーダーになるの?
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:30:27.34ID:iyENW6WO0
麻生さんだろ。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:35:49.32ID:8AHDXaSz0
他人の背中を撃つような奴は
国民から背中を撃たれるよwww
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:38:30.94ID:ZaVyk8DH0
常に顔色悪いが、こいつは健康なの?
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:43:52.54ID:ZV4o06xR0
いつ死ぬかもしれない病人が首相をやっていいわけがない。

●自民党と公明党は病人を首相に据え置くな。
 国民を侮辱するのもいい加減にしろ。

●NHKと新聞テレビは病人を正義に仕立て上げる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。

変態どもが。
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:44:25.13ID:ZV4o06xR0
厚労大臣の加藤勝信、文科大臣の萩生田光一
全国の都道府県知事、市町村長、教育委員会、教員ども

【児童虐待はやめろ】

●新型コロナ感染者数6万3千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い

=感染者のいない学校や通学路で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの
 脳と体を蝕(むしば)んでいる

●NHKと新聞テレビは児童虐待の援護・推進はやめろ。
 外道どもが。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:44:49.70ID:ZV4o06xR0
【共産党は安倍にしっぽを振る犬である】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数3万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:45:23.68ID:ZV4o06xR0
【マスクをすれば感染しない詐欺】

国会議員、都府県知事、公務員、NHKと新聞テレビ

この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。
マスクを利用して、自らの無策・無能の隠蔽はやめろ。国民に暴力を振るうな。

(1)マスクをしていたにもかかわらず6万人にのぼる感染者を出した。

(2)新型コロナ感染者数6万人÷人口1憶3千万人
  あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
  交通事故で負傷する確率よりも低い
  
  感染していない人同士がマスクを着用することに何の意味があるのだ。
  多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落とすことがそんなに楽しいのか。

厚生労働大臣の加藤勝信
国民を相手取って何のSMプレイだ。
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:45:43.88ID:ZV4o06xR0
【マスクをすれば感染しない詐欺】

●新型コロナ感染者数6万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い

安倍小池尾身、加藤勝信は
感染拡大を阻止できない自らの無策・無能を隠蔽するために、

(1)国民に無意味なマスクを強要するな。
  根も葉もない嘘で国民を洗脳するな。

(2)ヒットラーがユダヤ人を劣等人種に仕立てあげたごとく
  マスクをしていない人を感染源に仕立てあげる【ナチスの手口】
  はやめろ。国民に暴力を振るうな。

渡辺恒雄とNHKと新聞テレビ
おまえらも同罪だ。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:46:00.91ID:ZV4o06xR0
【マスクをすれば感染しない詐欺】

枝野 何だ そのマスクは

(1)枝野は自らマスクをしてみせることで
  この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。

(2)マスクすることで緊急事態宣言の正当化はやめろ。

枝野は国民をだますな。この三百代言が。

日本から出て行け。
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:47:26.76ID:ZV4o06xR0
沖縄県知事 玉城
愛知県知事 大村
福岡県知事 小川

再び緊急事態宣言を発令した。

多くの県民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
犠牲を強いた。

緊急事態宣言の後、感染拡大が収束しなかったら
責任を取って辞職しろ。

小池や吉村のごとく無責任を貫くな。

分かったか。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:49:04.52ID:lAKCPqE10
安倍総理や国民に背後からマシンガン撃ち込む石破総理になりたい
中共、チョンから絶対服従、日本破壊を下命されてるんだもんww
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:50:43.41ID:Dbr9ndlN0
>>217
それな
元知事の片山が石破は信用信頼できる素晴らしい人だとか持ち上げてたけど、信頼できる人ならなんで近くで仕事してよく知ってる自民議員から嫌われてるんだよって話
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:57:25.05ID:I/1ui5n70
>>192
やめてください
それだけは絶対に反対
死んでも嫌
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 08:58:27.60ID:uEuNTPjX0
石破「国民に正面から向き合おうとしたら安倍がいたので背中から撃ちました」
これだと安倍が国民と正面から向き合ってたって事になるが
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 09:07:07.76ID:yekAJbG80
今日から、大村チョン知事のリコール署名運動がスタートします。
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 09:09:22.45ID:lAKCPqE10
片山は自称リベラルと名乗る左翼民主党と心中した もう日本ではお呼びでないww
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 09:18:18.34ID:zl8/n/+U0
>>10
みんなで良い知恵を出し合っていきましょうとかそんな感じだよな
俺でも言える
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 09:20:44.18ID:yekAJbG80
今日から、大村チョン知事のリコール署名運動がスタートします。
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 09:30:36.13ID:2UyNps8F0
数年前のBS朝日ゲル特集では角栄に可愛がられたとやたら強調してたな。
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 09:33:44.22ID:DpBZRGFV0
石破は鳥取で村長でもやってろ
国政はお前に任せられない
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 09:43:17.80ID:PGYaEi+wO
むしろ誰も安倍を撃とうしない自民党に問題があるんじゃないですか?正面だろうが後ろだろうが撃たれるだけの事を散々やってるよね?
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 09:47:22.66ID:XCrfnRNT0
後から見ると 在日朝鮮人の安倍晋三のケツの穴が真っ赤に腫れている

トランプにサンザン荒らされたんだな
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 09:56:33.45ID:qO8Bf7UW0
現状、この人は何処ぞの野党と同様で揚げ足取りしかやってないし
何の実績も無い状態何だかな・・
過去に役職があった時でさえ、何の決定も出来ず
マスコミに担ぎ上げられて頻繁に登場するものの何の解決策も示さず
問題解決能力があるとも思ない訳だが
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 10:04:32.94ID:a716ZdTt0
>>37
プライムニュースで反町に質されての件だと思うが。
むにゃむにゃ言い訳してましたね。
女性の人権として一段高いところに持っていくとかなんとか、

正論ぶって何も解決しない。

国民一人一人と向き合うとも。
沖縄のだれだれと、北海道のだれだれと、真摯に向き合うとか?

その仕事は、市町村長、知事の仕事じゃねぇ―の。

きれいごとでごまかしてる。

これでは外交などできるはずない。

「話し合いで真摯に」などとほざいているうちは、何も解決できません。
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 10:06:37.55ID:4lOqHP9x0
イシバ茂は朝鮮人 素行を見ると益々その確信に至る。状況証拠多数あるニダ
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 10:07:58.42ID:KqEypruJ0
コロナで大変なのに何もせず無責任なコメンテーターと一緒で文句ばっかり
こいつが総裁になるくらいならまだ西村の方が有能で仕事してるから押すわ
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 10:16:06.18ID:QRCcpTgs0
パヨクは自分のためなら何のためらいもなく嘘をつくんだから
そら奴らに媚びれば都合のいい言葉をいくらでももらえる
でもそこには何の意味もない、そんなことすらわからない無能という烙印だけが残る
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 10:22:15.07ID:ZUB2rCVr0
「味方を背後から撃つ裏切り者になりたい」なら頷けるが
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 10:24:50.10ID:ZUB2rCVr0
>>231

(ヒント)鳥取県
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 10:26:02.77ID:4u91uXGk0
政党コロコロ変えるような男は信用できんだろ
お前はアイドルおっかけが一番似合うわ
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 10:30:10.44ID:2Fk9HaBf0
全て金、金、金、¨¨¨¨¨
自民党は金がある又バラマキに使うだろ
富裕層、経団連、官僚、自民党議員、関係者、外交、〇翼〇翼
〇〇〇〇・・・・
国民の税金年金利用、総理職務放棄、国会閉鎖、仮病で時間稼ぎ、日本を借金地獄にした安倍政権自民党は金のバラマキで長期政権国民への嫌がらせ、自民党議員天狗国民を馬鹿にしてるあべ、総理放棄してもいっこうに動かないさぼり集団自民党議員

安倍消えろ
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 10:30:38.15ID:ZUB2rCVr0
>>241

安倍はそんな悪事はやってねえよ
安倍がやったのは、「国政選挙」で「自民党」を6連勝させたこと
だから党内基盤が盤石なんだよ
「自民党」内で盛んに安倍を撃っているのは、キモ男の石破と変態の村上誠一郎くらいのもんじゃないの
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 10:46:32.19ID:AmyzocLQ0
>石破「国民に正面から向き合うリーダーになりたい」

だったら、まず、20数年前の金丸訪朝団のメンバーとして
北朝鮮を訪問したときに、国会議員としてどんな仕事をしたのか
丁寧に説明してもらいたい。
国会議員が国費を使って、しかも、国交のない国に出かけた以上
なんらかの有意義な仕事をしない限り、税金の無駄遣いと言われても
しかたがない。
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 10:53:16.53ID:REfW46zt0
安倍さんの後頭部を蹴る石破
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 10:55:34.15ID:3p/uiQYU0
NHK等のメディアで次の総理の最有力って推しまくられてるけど、パヨの願望垂れ流しでキモい。
自民支持層でも石破が一番人気だと嘘垂れ流し始めてるな。
石破とかある訳ないやろ!いい加減にしろって思うよ。
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 10:56:34.42ID:81rTHl8r0
>>198
それが議員内閣制だろ。
首相は代議士=国民の代表だ。
国民と(特定の意味の)市民とを混同すんなよ。
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 11:02:00.21ID:RBdDLLS30
キンペー来訪に関する発言でがっかりしたわ
二階氏に忖度したろ?
選挙にためにだろ?
防衛知識豊富で頼りになるかと一時期思ってたんだが
信念揺らぐ人ではダーメだわ
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 11:02:41.90ID:DfVtWLOt0
>>1
こいつ顔キモイ
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 11:04:06.21ID:8SBX6Qdw0
「正面から向き合う」の意味
仁王立ちになって中国の覇権主義に敢然と立ち向かう防波堤になる

んな訳ないよね
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 11:04:14.96ID:mvgG1EiV0
具体的にどうすんのよ?
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 11:04:22.84ID:KmZ9KBw/0
朝鮮女買った初めての総理w
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 11:18:00.74ID:2xhLhdMp0
>>1
自民党内では反論も許されないのかよ?
だから今、政治が濁りまくってるのに
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 11:18:30.11ID:ZUB2rCVr0
>>260

石破はただの“軍事オタク”
軍人でもなければ、プロの戦略家でもない
「国家安全保障」関連の問題でも、石破にはあまり多くは期待できない
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 11:22:33.38ID:DhlWgn/p0
そもそも党内に派閥持ってるわけでもないし、人望もないのになれるわけなかろ。
それこそほかの候補の暗殺でもせんと
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 11:24:28.29ID:zldhWmDU0
もう ‎慶應義塾とか私立ボンボンはいいよ
生まれつき金銭間隔ズレたのばかりだから
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 11:30:35.87ID:7oiKqYMI0
この人、番組で懇切丁寧、かんかんがくがく議論を尽くす。そればかり、たぶん決められない人。
国難の時、小田原評定するな。そのうち日本終わり。
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 11:31:23.33ID:lAKCPqE10
珍獣は国際舞台では??じゃね 欧米首脳にとって東洋のナゾの三白眼は不気味だろう
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 11:33:29.50ID:+0rJFNks0
石破のおじさん  ダメだ こりゃ!!
ハキハキとものを言わず、のらりくらり。
トランプ、習、プーチン、金、文 と 戦っていけるの?
特に 韓国、中国にはっきりものが言えるの?
韓国 ; 竹島は日本の領土。 出て行け
     売春婦、出稼ぎ労働者の問題は解決済み
      いつまで蒸し返すんだ この盗人野郎
     靖国問題に口をはさむな
中国  ; 尖閣に近づくな 日本の領土だ。
      日本に近寄るな。
はっきり言えるのか?  河野大臣のように。
無理だよ。 石破のおじさん。 ルーピ鳩山の臭いがする。
まずはハキハキと話すことから勉強だな。
 
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:39.57ID:vCMlN5Eo0
>>1
韓国が許すまで謝り続けることが大事
って言ったの本当なの??
正気じゃないでしょ・・・
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 11:42:23.14ID:vrNZziPz0
石破ってどこに人気があるんだろうな?

石破の地元の自民党員なら分かるけど、自民党員で石破が好きっていう奴いるの?
メディアが集計している対象って選挙権があるかどうかも怪しい日本在住者だよね?
反自民の人がとりあえず入れるのが石破であって、石破が評価されているわけじゃないよな?
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 11:47:41.03ID:vxo1RNlb0
 




朝鮮顔! オマエは、憲法に対する敬意を示せ!

嫌なら、半島へ帰れ!




 
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 11:48:09.16ID:vxo1RNlb0
 




朝鮮顔! オマエは、日本国憲法に対する敬意を示せ!

嫌なら、半島へ帰れ!




 
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 11:51:51.16ID:+rSzQiJ80
石破茂は党内人気も人望もいまひとつなので難しいな
自民べったり評論家田崎史郎でさえ何考えているかわからないのだと
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 11:53:20.07ID:+rSzQiJ80
>>274

党員内でのアンチ安倍
積極支持ではない
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 11:57:01.84ID:+rSzQiJ80
石破茂は政敵が嫌うものに媚びる
そこをアンチ安倍の立ち位置のマスコミや人間が利用する向きがある

本人に信念がないのがなによりリーダーとして失格なのだよ
評論家、それも風見鶏
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 11:59:54.97ID:30ez/v8C0
石破とにらめっこしたら勝てる気はしないな(´・ω・`)
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 12:00:36.23ID:6EXPjtcu0
暗に安倍が向き合ってないって言いたいんだろうけど、仮にも総理目指す奴が
ここまで性格悪くて大丈夫なん?
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:10.73ID:30ez/v8C0
>>269
総理要らんよね。
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 12:05:14.81ID:cyPM/POG0
むしろあれしたいこれしたいと自分のやりたい政策を明確に発信している安倍の方が国民の方を向いていると思うよなぁ。
石破も総理を目指すのなら現政権批判じゃなく自分がやりたい政策を明確にすべきだよ。
それが国民と向き合うことなんしゃないのかな?
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 12:07:05.00ID:+rSzQiJ80
>>282
指揮者いなくてもオーケストラは演奏できる
指揮者はどんな音にするかだけ
オケを混乱させる指揮者ならいない方がいいのだよ
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 12:09:30.90ID:AEDZyJMG0
寝言言ってんじゃないよ。 地球がなくなってもお前の番はないよ。
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 12:17:28.46ID:Y1E/ts6z0
>>269
それにそれは政策決定のプロセスの話であって石破がやりたい具体的な政策とは別の話だもんなぁ
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 12:20:12.75ID:xSP+eOWp0
>>11
河野は女系天皇容認で消えた。
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 12:27:19.50ID:Eqh0c9cQ0
>>274
自分も石破がいいなんて人に遭遇しない
世論調査って立憲支持者とかでやってるんじゃないのw
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 12:28:10.52ID:ZojrAF/B0
国家百年の計を誤りかねない、危険な選択・・・

石破議員は極右傾向が強い安倍首相に比べて、合理的保守に近いという評価を受けている。

防衛庁長官を務めた安保専門家出身なので自衛隊の強化など右翼的主張を展開したものの、

第二次世界大戦当時、自国が犯した太平洋戦争については「侵略戦争」だと公然と発言した。

特に、石破議員は韓日政府が平行線をたどる日本軍慰安婦問題についても前向きな態度を見せた。

昨年5月に行われたメディアとのインタビューで石破議員は「慰安婦問題は人間の尊厳、特に女性の尊厳を侵害したという点において謝罪すべき」、 「(韓国に)納得を得られるまで、ずっと謝罪するしかない 」と所信を明らかにした。

李栄満先生の名著「反日種族主義」を熟読すべき。 当時は世界に認められた専門売春業をいまさら・・・ 何百年 繰り返すつもりなんだ! 捏造徴用工問題も同様・・ 千年の禍根を残す・  オワッタ話
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 12:33:48.17ID:oDiZzMMN0
いい年したおじいちゃんが、心にもないことを言うなんて情けないね。
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 12:46:58.98ID:gYp3YI/D0
支那チョンが応援してる時点で
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 12:47:10.39ID:RXJOGrF+0
中共 韓国の国益を最優先して頑張ります ( ー`дー´)キリッ
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 12:47:23.60ID:4lOqHP9x0
イシバ茂 父親48歳 東京勤務 母親38歳鳥取の病院療養中 実の親かどうかわからないよね?
多分親は朝鮮人だな。鳩山友紀夫と同じケースだな。
2011.12.25 帰化人国会議員一覧 国民新聞)
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 12:49:11.50ID:Y1E/ts6z0
>>291
そういや、会見は質問がなくなるまで打ち切らないとかスケジュール上できもしないこと平気で言っちゃうもんなぁ
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 12:51:59.38ID:ZojrAF/B0
河野大臣一押し  物言える人物!

人気も無い石破さんの名が出るのは 立ち上げている総ての報道が
「偏向報道・朝日の主導による」  世論誘導以外の何物でない!」
    騙されてはいけない。  国家の 「進むべき道」さえ誤ることとなる
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 13:14:29.51ID:P0TFVzmZ0
またならないに2000点
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 13:25:51.76ID:eNszOni50
石破は綺麗事ばかりで中身のある政策を言わない
結論が、議論します、みたいなのが多すぎて
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 22:04:21.36ID:j3wMpjgS0
マスゴミがどんなにゲル推ししても、ネット時代には無駄な足掻き
裏切り者だってみんな知ってる
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 10:16:30.22ID:d5NrqBUI0
石破がサミットの記念撮影で一番端っこでニヤッと笑う姿を想像しただけで鳥肌が立つ
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 12:09:15.08ID:0MyDNGxK0
>>269

石破の性格を、よく見ているね
石破は学者、評論家としてなら可、政治指導者としてなら不可だろうね
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 12:50:59.13ID:SZgRAXSK0
大佐の精神さえ中韓から戻れば軍事は任せられたのに、さらばゲル!
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 20:07:30.34ID:Ph90yNFX0
>>307
>石破の性格・・・学者、評論家としてなら可、政治指導者としてなら不可

そんな感じ。
学者や歴史家、政治評論家ならともかく、
政治家特にリーダー、総理大臣には向いてない。
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/27(木) 09:21:27.04ID:u1C2drQm0
総理になってからやるのではなく今からそういう態度見せないと信用できないなよ
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 07:40:36.95ID:DL6QMKkv0
ハメてハメられて

ハニー茂
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 08:15:30.35ID:hr3F972w0
信じられないだろうがイシバ茂は鳩山友紀夫と同じ朝鮮人ニダ 父親のウイキペディアを見ると、状況証拠が一杯有る。
(2011.12.25 帰化人国会議員一覧 国民新聞)
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 08:22:51.89ID:SgPYlZfF0
コウモリの石破なんかお呼びじゃないよ
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 09:05:16.57ID:OQ4l1QuX0
少なくとも現状の石破は次期総理候補として国民と正面から向き合っているとは思えないんだけど、
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/28(金) 11:30:40.98ID:usvv04J50
国民の代表者になるには顔が悪すぎる
中身も悪いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況