X



静岡県知事・川勝平太「藤原氏の先祖は韓国人!」との珍説を駐日韓国大使に大披露! ネット「イカれてますね [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/18(火) 18:42:40.69ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1295545226392526848?p=p
政治知新
@seijichishin

静岡県の川勝平太知事「藤原氏の先祖は韓国人!」「不比等の父の鎌足は出自が不明です。私は、百済最後の義慈王の子で、日本に人質として来ていた余豊璋が鎌足だと思います」との珍説を駐日韓国大使に大披露!! seijichishin.com/?p=44667 #川勝平太 #静岡知事

のりぞー
@sarasarachazuke
6 時間
返信先: @seijichishin
イカれてますね。リニア云々の問題よりも、こちらのほうが問題でしょ?静岡県民さん大丈夫?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:43:29.85ID:GE5aavAQ0
パラレルワールド
は政治にいらない
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:44:01.47ID:zk3dV2lh0
地球の起源は韓国
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:44:23.37ID:GE5aavAQ0
だからリニア妨害してるのね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:44:45.74ID:klvfCqRw0
静岡県民は責任を感じなさい
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:45:28.67ID:MkSrkjfO0
静岡県民も同意していたりしてw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:45:47.51ID:uSucvjF00
暑くなるわけだ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:47:07.14ID:Eq7QZjly0
藤原一族の、佐藤 伊藤 加藤も韓国人になってしまう
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:47:33.88ID:DymX/BC90
百済と新羅は違う
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:47:56.26ID:Vs8f7FOu0
珍知事
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:49:02.73ID:ob6fGHYY0
愛知県のウナギイヌと同じ類ですなwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:50:00.68ID:StmoM56o0
無知を恥じないバカ者。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:50:25.22ID:3PYsTvRy0
>>8
アホ、今の日本人の7割には何らかの形で藤原氏の血が流れている。
藤原氏の血が流れていない人を見つけるのが難しいくらいだ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:50:48.61ID:ZseAutNi0
そのころの朝鮮半島南部は倭人が支配してたのに
韓国なんて存在しません
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:52:33.06ID:JMmK0o2v0
天皇は百済王家の子孫
日本人も、古代文化技術もってきて未開列島を開拓し国家を作った渡来朝鮮人の
子孫
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:52:59.60ID:BamornPS0
渡来人はみんな韓国から来たとでも思いこんでいたのだろうか
さすが都の西北
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:53:59.23ID:EKBZ7KdE0
ちゃいまんねん
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:55:22.29ID:r8Jyyyzg0
なぜこんなやつを知事にしたんだ?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:55:33.32ID:EiP206XI0
だから現在の韓国人と百済新羅の時代の韓国人は
似て非なる者
別人だわ
このお方愛知といい
あの辺の知事は飛んでるの多いな
このお方も
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:56:18.74ID:S0P35qKi0
我々の先祖があんな下等なチョンの筈がない、という根拠
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:57:16.83ID:COzB8x6u0
パヨクはキチガイ
もう誰も否定できないだろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:58:23.48ID:gFXOaDrX0
豊璋なんて雑魚過ぎて鬼室福信らとも揉めて敗戦のきっかけを作った愚人。
歴史的にも白村江の戦の後高句麗に亡命、高句麗滅亡後に唐の捕虜になって流刑と比較的明確な人。
蘇我氏百済帰化人説のほうがよほど信ぴょう性があるよ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 18:59:04.64ID:UdZOWkJv0
スズキとヤマハとホンダのバイクは韓国起源
今夜やらまいかー
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:00:00.67ID:A6lp3/HI0
こいつ任那日本府とかどう考えてるんだろうな
日本に人質としてきたんなら、朝鮮半島の生物は日本未満じゃん
何でそんなのが日本に来て支配者になるんだよ頭逝かれてる
しかし、パヨクって義務教育からダメダメだよな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:00:32.67ID:OokFj8cT0
このおっちゃん、韓国・忠清南道と友好協定は結ぶし、
朝鮮通信使を顕彰する記念式典に当時の韓国の朴槿恵大統領の出席を
要請する招待状を送付していたことがあったなぁ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:01:40.67ID:p8ZmdhnZ0
もう新幹線、静岡に停めなくていいんじゃないか
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:01:44.91ID:jvEOXEBJ0
私は、こいつはただの馬鹿だと思います
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:02:05.30ID:/5omr0i/0
>>20
現代の韓国人とは なんの関係もないのにね
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:04:21.41ID:asELX0Sy0
いや、事実だろこれ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:04:36.61ID:wkyCIXHx0
これで、リニアは問題は解決するニダ^_^
静岡官民の信頼を失ったからな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:05:22.95ID:b2jLthOH0




「静岡ファースト」



静岡県知事は静岡県の県益を第一に考えて行動するのが当然





  
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:05:31.25ID:y6rj0VAt0
朝鮮人にお世辞を言ってはならない
お世辞を言えば、やつらは自分が上位の人間と勘違いするから
朝鮮人は、人間関係において上下関係を異常に気にする民族
だから、初対面の人には必ず年齢を聞くのだという
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:05:34.55ID:iVDB0Z9n0
まあ、昔の事はわかんねえよなあ

ただ 断言するのもどうかねえ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:06:06.92ID:EM2ArCWU0
こんなのをw静岡人はwww知事にwwwwww
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:07:33.60ID:vXX5D6i80
やっぱりな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:08:01.28ID:kjEtkqCP0
>>1
世が世なら即打ち首やな。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:08:01.95ID:EYtS7Kwx0
環境破壊のメガソーラーを利権目的で認可したクソゴミ知事
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:08:33.10ID:jvEOXEBJ0
>>31
こいつ自身が「思う」と表現して
証拠がないことを認めてるんだが?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:19.35ID:J/moA0VH0
静岡県民はこんな馬鹿知事で満足してるのか?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:25.42ID:c25ttWkZ0
なんかいろいろヤバいっすねw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:50.16ID:rMrrnX300
藤原氏の先祖は韓国人  正しい
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:57.81ID:TX/acflr0
>>41
愛知もあの知事やらガソリーヌで満足してるみたいだし
他府県からはわからん何かがあるんだろう
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:20.21ID:rMrrnX300
今の天皇家も朝鮮人
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:23.90ID:U7lveJb00
リップサービスにも程ってもんがあります
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:19:56.46ID:1PHajSqY0
>>9
藤原氏は百済や新羅とも関係がない
天皇家も半島古代民族とは関係がない
桓武の母、高野新笠は自称、百済王10代目の子孫にすぎない
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:20:46.49ID:1M/SBWkK0
東海地方も近畿も
いくらパヨクだといってもやばい知事を選んだものだ。
沖縄なんかは政府の助けでコロナ対策。
政治信条はどうでもいいが、
かつての民主党の時から実務能力が欠如しているのがパヨク。
だからパヨクになるのだろうが。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:22:06.85ID:if6927sl0
>>1


また息を吐くようにキムチ臭い嘘を吐くバカ半島人がいるな( 嘲笑 )


遺伝子レベルで解析すると、
日本人はかなり早い段階で白人種から枝分かれした旧モンゴロイドで、人類学的には白人と新モンゴロイドの中間種。
その旧モンゴロイドが、南洋経由で日本に到達し全域に拡がった。

土器の起源は日本がダントツで歴史が古く世界最古で、いわゆる4大文明の生誕はその後。
日本人は太古から変わらず日本人だった。
そして現在につながる古代大和王朝が成立し、その後、大陸や半島 ( ↓★ 百済系 ) から渡来人が細々と流入してきた。

だから日本人は、アジア人にはないとされてきたYAP+遺伝子を持つことが、近年判明している。
これに似た遺伝子構成をもつのはアジアではチベット人のみ。
そして全日本人中、百済系由来の遺伝子を持つ者は全体の1割程度にすぎない。


 ★ しかも百済の起源は、中国東北部のツングース系騎馬民族だった扶余族。
   ところが今のバ姦酷塵のルーツは新羅系で、日本に渡来した百済 = 扶余族ですらねーよ。


バ姦酷塵人の遺伝子は劣等であるばかりか、
短小包茎9cmの素チンで、おまけにエラ張り一重まぶたの釣り目バカ顔など、ろくなもんじゃないので
もちろんいらねーw
 
 
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:28:29.26ID:e5syyehN0
そうだろ。天皇家に身内送り込んで政治私物化したんだろ。こんなの有名じゃん。天智天皇のころなんか
酷かっただろ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:28:42.75ID:TIMsL55j0
祖先が何人だったかなんて
どうでもいい話題。
みんな祖先はアフリカだろ。
で、アフリカから日本に至る途中の土地の人は
みんな日本の祖先ともいえる。
なんでその中から韓国だけを抜き取って褒めたたえてるんだ。この知事。
ひょっとして人種差別主義者なのか?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:29:02.55ID:B1RLV3jH0
こんなバカを知事にしちゃった静岡県民のみなさん今どんな気持ち?ねえ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:29:24.81ID:zffvcFet0
おかま掘ってもらうために媚びているのかしら????????
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:29:26.07ID:8avDYpbU0
確かに、鎌足が出た中臣氏は遡れば元々渡来人だったのでは?という説もあるけど、鎌足自身が渡来人だという説は流石に強引では?

ビッグコミックで連載してた、「天武と天智」っていう漫画でしか見たことない説だわw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:30:08.73ID:e5syyehN0
そして
身内で交尾しまくって、ほとんど現代じゃ考えらないレベルの一種の近親相姦だろ。
天皇の権力欲しさに。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:30:18.04ID:xb8mhtjs0
中臣氏は山科を治めていた豪族で
物部氏と組んで反渡来人、排仏運動をしていた神道系の家系。
つまりネトウヨと同じ朝鮮人だ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:31:14.81ID:6y7PQaz/0
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな

【安倍政権は財務省設置法違反=健全な財政の確保義務違反の不当な政権だ。
 ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

●NHKと新聞テレビは、不当な安倍政権を正当に仕立て上げる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民に対する背信行為だ。
 国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:31:35.61ID:s0FwiAxS0
かの国の建国は1948年8月15日ですよ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:41:13.85ID:cQUjf2So0
今どき韓国人大使なんぞのご機嫌取ってる時流の読め無さw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:41:35.12ID:u+IALy4F0
って事は天児屋命は渡来人?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:44:00.90ID:BW/tT8vh0
静岡県人でもない奴に自分の県が無茶苦茶にされる静岡の皆さん
お元気ですか〜?www
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:44:29.51ID:4LslNHXX0
かんこくのためならなんでもしますカワカツでーーす。
新幹線はトンネルでふせいでいまあああああす
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:45:41.27ID:hCXi7Rps0
日本に人質として来ていた余豊璋
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:46:37.55ID:nOvQh6+b0
今の韓国人はモンゴル帝国軍が半島侵攻時、半島土人女を強姦しまくって生まれた
ライダイハンの末裔w

数百年後、ベトナムで韓国人が同じ事してますw

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:47:57.95ID:+DfAzdaw0
これから茶畑やめてニンニク畑ですな!
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:48:13.16ID:R7px2FUl0
>>1

まともな知事っていないの?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:49:14.90ID:+DfAzdaw0
静岡ってキモいな。存在がキモい。愛知と横並び。。。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:49:18.98ID:meoE2zc90
次期も同じ知事なら静岡県民はアホ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:50:35.14ID:MQLto9jN0
韓国人が半島に来たのは中世からだろ
時代が合わない
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:51:45.79ID:+DfAzdaw0
早く地震が来て、愛知と静岡壊滅してほしい。

燃えたぎって富士山も爆発してほしい
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:52:01.16ID:6y7PQaz/0
NHKと新聞テレビは、不当な安倍政権を正当に仕立て上げる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民に対する背信行為だ。
 国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:53:28.91ID:IKiQzrgG0
韓国人なんて日本が戦争に負けた頃まだ存在すらしていなかっただろw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:53:41.66ID:ZpgOPrq80
秦氏は大陸からの渡来人だとは言われている。

あと奈良時代は大和王権は朝鮮半島南部に領地を持っていた。これは確定的。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:54:51.46ID:EZQ0B+Z10
「蘇我氏の先祖は〜」っていうなら幾分分からんでもないが
中臣氏はその役目からして日本古来の氏族だからな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:55:06.01ID:IKiQzrgG0
あなたもわたしも韓国人
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:56:34.73ID:6y7PQaz/0
【無党派=日本の良心・日本の正義・日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

1.日本の政治と政局は、安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が死ぬまで動かない。
  =日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化

2.安倍は政府の借金を300兆円増やし今も増やし続けている。
  =将来の増税=10年以内消費税15%=子どもたちは生涯に渡って所得を奪われる=児童虐待

3.枝野と志位と小沢は「社会主義政権」樹立のために中道新党結成を妨害している。
  =安倍の延命

自民党=国家主義・利権主義
公明党=創価学会・カルト
立憲民主党=社会主義・北欧主義
国民民主党=ノンポリ・御用聞き政治
維新=恫喝政治・暴力政治
共産党=共産主義・北欧主義
いずれも反国民主権だ。いずれも不正義だ。

日本に必要な政党は【中道新党=国民主権・自由民主人道】である。
無党派諸君に、だまされるな・頑張れとのエールを送る。

北欧=王国・重税・主権不在民
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:56:38.42ID:eQKJ1KAu0
世界の起源はすべて韓国w
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:56:55.30ID:6y7PQaz/0
3.枝野と志位と小沢は「社会主義政権」樹立のために中道新党結成を妨害している。
  =安倍の延命
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:57:17.46ID:6y7PQaz/0
【連合=労働貴族=日本の盲腸=糞の役にも立たない】

日経新聞 8月12日の記事

>新党設立時の綱領や代表選規定も公表した。
 憲法については「立憲主義を深化させる観点から未来志向の
 憲法論議を真摯に行う」

(1)その憲法論議の
 【主権の損する国民を尊重する理由】は何だ。
  理由なき主張はただの【信仰心】だ
  =国民主権の否定

(2)立憲主義=憲法に主権がある=国民主権の否定
  立憲主義を強化する=国民主権の否定を強化する

  憲法に主権があり、国民にも主権があるという主張は自家撞着だ。
  憲法は自ら主権は国民にあると言っている。

(3)つまり新党は、政治を利用して立憲主義を正義に捏造し、装いを変え、
  自党の繁栄だけを追求する共産党のごとき【社会主義新党】だ。

  共産主義=高度な社会主義

  社会主義
  =政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
  =反自由主義
  =恐怖政治・恐怖社会

  =立憲民主党は保育所を完備するから
   母親は子どもが生まれたらすぐに預けて働け
  =国民は2m離れろ、外出するな、営業するな、マスクをしろ
  =国民はレジ袋を使うな。使うやつは悪人だ。
  =分煙でも受動喫煙が可能であることにする。
  =男女は生き方・暮らし方を平等にしろ。自由は認めない。

(4)実現しようとしていることは
  男女平等法、同性婚法、夫婦別姓法、外国人参政権法、女性の活躍法、
  国会議員のクオータ制法だ。
  いずれも日本人の思想や価値観をねじまげようとするものだ。

(5)だから「無党派=日本最大の政治勢力」が新党を支持することはない。
  新党は糞のごとくしてある。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:57:53.61ID:rAzI7ur90
タケミカヅチやし九州やな
国譲りの際に日ノ本畿内巣食っていた
渡来人どもを支配、調教して巨大前方後円墳造成の労力としてこき使ったんだよな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 19:58:05.59ID:xb8mhtjs0
>>65
そもそも神道が統一教会の下部組織。
日本列島を作ったイザナギは文鮮明。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:00:20.04ID:xTzbzOKW0
キチガイを知事にした静岡県民は恥を知るべし!
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:01:44.25ID:ZpgOPrq80
>>89
面白いw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:02:53.00ID:Gdja/kFl0
朝鮮の方が文化が高かった、& ○○は朝鮮人、
って主張する人は、ソレを隠してた、ってコトを不思議に思わないのか?

文明国から野蛮な国に来たら、「自分は文明人だ」って宣伝したいのが普通じゃネ?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:03:12.72ID:CvfEzdoB0
バカチョンの正体をとうとう現したなw

予想した通りだったわwwww

>>1
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:03:19.65ID:ZpgOPrq80
まんざら嘘とは言えない。中国や朝鮮からの渡来人は居たわけだから。
天皇含め支配階級だって渡来人がルーツなのは居ただろう。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:03:52.45ID:wJiNGD3y0
リニアの邪魔する朝鮮シンパ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:05:10.88ID:CvfEzdoB0
遺伝子を調べてみろw

日本人とバカチョンとは全くの別人で赤の他人wwwww

>>1
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:07:32.84ID:ZpgOPrq80
川勝よりもこんな朝鮮向けリップサービスの与太話にマジギレするネトウヨの方がお笑いだぞw
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:09:34.22ID:JpbTgxi30
暑さにやられてるのは理解したが今と昔の朝鮮は人種が違うだろ
つか歴史捏造のチョンのドラマがフィクションだってのも知らんのかなw
写真に写ってるチョンはただの小汚ないヒトモドキだからw
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:09:43.11ID:xb8mhtjs0
>>97
中臣鎌足の母親がどこの誰だったかは全く資料がない。
資料がないということは朝鮮人だろう。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:11:59.50ID:CvfEzdoB0
こんな工作員が日本の国家プロジェクトとも言える

リニアの妨害をする理由だw

しかもその工作員が一県の長だからな軽く考えてる奴はバカか工作員てことwwww


>>1
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:12:17.70ID:Gdja/kFl0
>>101
>資料がないということは朝鮮人だろう。

流石チョウセン人はアホが多い。

エジプトのスコルピオン王の両親も朝鮮人か
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:16:38.25ID:05HnaCeu0
デマ野郎
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:16:55.35ID:zzE24oXL0
静岡の知事もチョンコかよw
愛知と静岡でワンペアだなwwwクソニダ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:17:18.61ID:MUWBmQvB0
リニアは断固阻止します
一帯一路に参加します

こんなに正体バレバレでも知事になれるのな
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:20:03.89ID:EHekn6Uk0
天皇家を含む貴族は
朝鮮半島からの渡来人の子孫
ほぼ確実な通説だよ
日本人全体を見ても混血しているが
先住の縄文人からの遺伝子の受け継ぎは1割あまり
朝鮮半島からの渡来人の遺伝子を8割以上受け継いでいるよ
だからウヨちゃんも
朝鮮半島系なんだよ
よかったね
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:20:26.78ID:JoPKzvHe0
こいつチョンコなん?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:22:42.00ID:Gdja/kFl0
>>108
だから、さっきも言ったけど、そういう状態なら、
何で日本書紀や古事記に、「俺たちは、朝鮮人の子孫だ」って書かなかったんだよ?
当時のチョウセンは日本より上なんだろ。
じゃあ、「俺たちは、朝鮮人の子孫だ」ってのは誇るべきことだろ。
何で隠す?
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:23:08.09ID:EHekn6Uk0
桓武天皇の母親は百済からの渡来人の子孫
現在の天皇は桓武天皇の子孫
途中に不倫がなければね
だから平成の天皇が言ったんだよ
韓国にゆかりを感じると
わかったかい?
朝敵ウヨちゃん
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:26:18.61ID:EHekn6Uk0
>>110
朝鮮人の子孫?
当時は朝鮮という言葉もないし
朝鮮人とか日本人とかいう概念もないんだよ
もちろん
朝鮮は日本より上だろなんていう意識もね
そもそも国民国家というのは
近代の産物なんだよ
少しは歴史のお勉強をしようね
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:27:24.90ID:at+cQK5a0
>>97
あー、そう言う事なの?
歴史上、藤原鎌足が突然に現れたが、父母などは全く分かってない→つまり、朝鮮からの渡来人に違いない!って事?
中臣鎌足が藤原鎌足になった事を知らない?
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:28:48.18ID:CvfEzdoB0
川勝痴痔w
大阪府生まれ京都育ちWバリバリのバカチョンじゃんww

2013年4月30日、韓国・忠清南道と友好協定を締結した。
2014年3月22日、同年6月の朝鮮通信使を顕彰する記念式典に
韓国の朴槿恵大統領の出席を要請する招待状を送付していたことが明らかとなり、
県内外から電子メールや電話など180件の苦情が寄せられた。>>1

バカチョン女貰ってそうだなwww
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:30:04.03ID:f41CUK6N0
まともな教育を受けてなくても
知恵遅れの障害者でも県知事になれる

そういう希望を持てると示したんだよ
鳩山の次に輝くキチガイの希望の星なんだよ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:30:19.45ID:pmfpz0v80
いかれているな、最近の川勝。
もう辞めてもらいたい。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:31:00.31ID:xb8mhtjs0
>>112
その通り。
当時は朝鮮人じゃなく百済人や新羅人、支那人だし、まとめて呼ぶときは渡来人。
日本人ではなく大和の民だ。
つまり朝鮮人で間違いない。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:33:04.72ID:xb8mhtjs0
>>118
神道は統一教会の下部組織で
作ったのは文鮮明だから。
0122ふぇ
垢版 |
2020/08/18(火) 20:34:31.52ID:xD7AbUP50
静岡県知事って2階に匹敵する親中派だろう!
静岡県民は知って居るの?
コイツがリニアを中国を先に開発させる為に静岡県のチョット通るの許可をせず日本のリニア試験走行がうまく行かないんだよ!
国益を害する者が県知事とは…
次の県知事選挙で静岡県民度が解るんだけど大丈夫か?
静岡県民!
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:36:00.64ID:jE6O/XiT0
この説はだいぶ昔からあるけど
正直、根拠が希薄な俗説と思ってたわ。
公の場で立場ある人が言うんだから
マジなのかただのバカなのか
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:38:05.27ID:7+30f9HP0
百済王の末裔は多々良大内氏じゃろ
ところで半島の野蛮人は百済王の末裔にお前たちが不法占拠している百済の故地を明け渡すという倫理的に正しい行いをする勇気はあるのかい?
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:40:03.94ID:BnR5NY270
今の韓国人はモンゴル人が連れて来たシベリア狩猟民ソロン族な
だからモンゴルでは朝鮮の事をソロンゴス(ソロン族八旗)と呼ぶから

本来、朝鮮人も韓族も関係ない民族な。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:46:30.24ID:JJn5tZOU0
中臣氏は神事の家系だからかなり土着だと思うが
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:47:32.12ID:jE6O/XiT0
この時代、百済・新羅は日本の属国でそれぞれ王子を
人質として日本に出してたのに
逆に朝鮮人が天皇家の祖先とか良く分からん説が出てくるんだ。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:48:29.67ID:rYuYfRxl0
頭がおかしい人をトップにしちゃダメ!
静岡県と愛知県の住民は反省しなさい!
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:50:27.35ID:CvfEzdoB0
日本人の遺伝子はY染色体ハプログループ系統樹を遡ると

D系統はE系統と枝分かれしておりハプログループDE系統は特殊な遺伝子とされているw

「YAP」と呼ばれる300塩基配列で構成され変異遺伝子を唯一持っている系統w

お隣のキチ害遺伝子のバカチョンとは関係なしwww

https://www.youtube.com/watch?v=1xuXyhceips>>1
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:52:03.38ID:VHZuGF3Z0
静岡県民は韓国人?
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:55:58.51ID:Y5Oblhxl0
普通に気持ち悪い
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:56:53.59ID:c/Rs56F80
藤原氏が半島系なのは事実ですよ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:57:46.90ID:at+cQK5a0
>「不比等の父の鎌足は出自が不明です。私は、百済最後の義慈王の子で、日本に人質として来ていた余豊璋が鎌足だと思います」との珍説を駐日韓国大使に大披露

だから、この一文を見るかぎり・・・
「歴史上、藤原鎌足が突如として現れたが、その出自は不明。つまり、藤原鎌足は渡来人に違いない!」と思っているように読み取れる。
つまり、中臣鎌足が藤原姓を賜って藤原氏になった事を知らないように思われる。
もし、そうだとしたらさすがに県知事として恥ずかしい。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 20:58:09.96ID:jE6O/XiT0
中臣は忌部氏と同じく神事・祭祀をつかさどった中央豪族。
蘇我氏と対立して物部と一緒に仏教を排して神道を押すの保守側だからなぁ…
ちょっと無理あると思うわ。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:03:00.78ID:mK4zVdjL0
大体、2000年前からの家柄を75年ほど前に出来た韓国人て、
頭パーンしてないか??
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:04:23.54ID:IgylouS/0
すげえな静岡
近寄りたくない
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:06:59.75ID:y0Js/L9D0
百済人は滅ぼされて皆殺し
白村江でも負けてるし王族とか全滅
日本に帰化した人はいたけど今の韓国との関係はほぼ無い
明らかに別民族
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:08:13.90ID:945JMjvZ0
逝かれた工作員だ事(笑)
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:11:14.55ID:S5DNgu8e0
元々は歴史学者だろ?
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:13:09.56ID:MDdMQ3D60
>静岡県知事・川勝平太
こいつも吉村と同じで、「個人の感想だから」と言えばなに言っても許されると思い込んでるクチか?
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:15:51.13ID:Cbni5qOL0
こいつの母国ではテロリストが英雄に成るらしいな
さて
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:19:16.04ID:jE6O/XiT0
>>143
曾祖父:ニニギノミコト
祖父:ホオリノミコト
父:ウガヤフキアエズノミコト

これ百済人となんか関係あるの?
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:22:41.07ID:Y/DCwmiD0
こいつって在日朝鮮人なの?
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:22:48.40ID:sLWXnl0D0
完全にキチガイじゃん
こいつ家族とかいるの?
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:27:27.26ID:rAzI7ur90
川勝の先祖が朝鮮人っていう自己紹介やろ?
渡来人ってのはぶっちゃけ卑しい身分からの成り上がりか大概は妾か奴隷だろ?
古代より列島における妾&奴隷の供給地といえば朝鮮半島だけどね
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:27:59.37ID:hgv9083Q0
朝鮮人のリニア妨害工作だな。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:32:26.41ID:vRcSpBLD0
世界史はおろか日本史すらもロクに知らない在日パヨチョンが
歴史を知ったかぶりして恥をかく板は東亜板だけだと思っていたが
どうやら土地を追われた敗残兵が政治板に難民として流れ着いたようだwww
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:33:20.76ID:eSDAwcOG0
>>101
大伴氏だ
令和の元の詩を歌った大伴氏
物部氏と同じく日本武士(もののふ)の元祖である
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:36:57.83ID:eSDAwcOG0
>>151
当時は言わば帝国と思えばいい
一つの国は王様、帝国は天皇
古代に日本を選んでやってきた渡来人もいるわけだ
川勝が名乗ってる秦氏はその日本を選んだ渡来人の中心的な一族
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:38:24.02ID:fpij7BIv0
また政治恥新かよ……
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:38:43.25ID:uak7zJLW0
なんで人質で日本におったん?
って韓国人は韓国人で切れそうw
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:41:56.39ID:eroPwAYy0
百済滅亡で日本に亡命した
百済王族の官位は従五位クラス
なんで天皇の先祖なのに 格下の下級貴族になるんだよ
東北で金が取れたとかでやっと三位に昇進
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:43:57.54ID:eSDAwcOG0
帝国ならば他所の国がいるな
新羅や加羅はその帝国の一部だ
皆ほぼ同じ日本国と言ってもいい
民族的な繋がりなら南のインドネシア方面にも倭人は沢山いた
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:21.98ID:TEpjp67S0
こいつは日本人ではないだろw
0162(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:27.58ID:XJ/XLEJw0
川勝は一度死んでバカを治せって
他にバカを治す方法はないだろ?
試しに一度死んでみたらどうか?
ダメだったら元に戻せばいいんだし
(´・ω・`)
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:50.30ID:eSDAwcOG0
藤原家は絶対に守る
大阪人達が絶対に守ってやる
お前ら人々は自分や精々家族の心配程度だ
藤原家は天皇と一族と国を守る事をずっと考えてきた家だ
物部氏蘇我氏大伴氏と等しく大事な人達
中臣藤原氏は間違いなく倭人だ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:50:49.73ID:G51JPNNI0
朝鮮人は蒙古が朝鮮半島を占領したときに初めて発生したんであって
それ以前には歴史の舞台に登場してない
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:51:25.79ID:5A7g7hyS0
藤原氏とかは
殴る貴族とやらでロクでもなかったからな
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:52:22.01ID:QENUpeeQ0
静岡県民ってこんな基地外知事で恥ずかしくないの?
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:54:26.86ID:eSDAwcOG0
川勝は残念過ぎる
本当に悲しい
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:14.91ID:OTr7Hw770
彼のおかげで静岡の評判も地に落ちた。今後静岡出身ですと言ったらあっ、あの馬鹿な知事の県の方ですかって言われそう
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 22:06:28.89ID:eIAHkCVB0
朝鮮民主党推薦の知事だから… キチガイ要素満載
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 22:10:39.20ID:Dv5gVrD00
「韓国」なんてものがなかった頃、大陸ないし半島から渡来した人間……が正しい。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 22:11:55.52ID:3LJf2mx20
悪いのは静岡県の自民党執行部
誰か出れば勝てたのに、内紛で潰れた。アホだ
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 22:12:22.36ID:sdYwRKuf0
>>1
ウヨサヨ抜きにしてマジやべーんじゃねーの?このヒト
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 22:25:07.92ID:EHekn6Uk0
日本人は
先住の縄文人と
あとから来た朝鮮半島からの渡来人の混血
遺伝的割合は縄文系が1割超、渡来系が8割超
要するに朝鮮半島からの渡来人の血が濃い
天皇家を含む貴族の血統は特に朝鮮半島からの渡来人の血が濃い
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 22:27:36.16ID:zMft0j8j0
自己紹介かなw
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 22:53:00.82ID:12Ry5Kot0
こんなキチガイを知事にした静岡県民
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:21.57ID:c1jYix2P0
韓国を消す。それが世界平和に必要。嘘つき国家は滅ぶべき。
竹島だろう、やらない安倍はリベラルだ。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 23:17:05.73ID:eSDAwcOG0
>>173
先住は縄文系と倭人
倭人は朝鮮人とは全く違う
倭人は海を得意とした、半島系は海が得意ではない
倭人は古代から魚と鳥をメインにした、半島の王家が好んでたメインディッシュは豚と犬だ
アジアの大陸では古代から魚より肉であり、魚は貧しいもんの食べ物とされていた
だが日本は初めから古代から魚の国、だから日本オリジナルの出汁の観念ができる
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 23:23:17.70ID:eSDAwcOG0
もう一つ、神について
半島には神がないのか仏教などの新しい宗教を好んでいた
日本には古代から神官の様な一族がおる
渡来人と言えば百済人が有名だが、彼らの宗教観は実は日本とは全然違ってた
日本はこの渡来人が来てる古代の時代でも清めを行っていた
藤原氏は神道の価値観を物凄い持ってる、仏教に染まっても
だから百済人とは明らかに違う人だと分かる
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 23:30:57.07ID:eSDAwcOG0
百済の価値観は今の日本人には普通の事だったりする
それは日本が百済らの宗教観も受け入れたからだ
渡来人も当然ながら倭人らと混ざり神道が大好きだ、今の日本人だからな
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 23:57:02.88ID:jvSLQfj30
日本人の祖先の倭族は、エベンキ族のチョンと全く関係ない民族だよ。
▼ エベンキ族(韓国・朝鮮人)の正体 
 朝鮮・韓国人のルーツ「エベンキ族」は、日本人(倭族)とは全く関係はない穢れた民族で、朝鮮半島で、倭人の男性を皆殺しして倭人の女性を強姦しつくしていた。
(1)朝鮮半島は、紀元前から漢族と倭人が住んでいたが、3世紀ごろから、エベンキ族が漢族と倭人を駆逐 して、 住むようになった。
(2)その過程において、日本列島に来れなくて半島に残った倭人は、男は殺され女は強姦された。
(3) その結果、今の日本人と韓国人との間では、男系遺伝子関係では全く関係ないが、 母系遺伝子では、倭人の母系遺伝子が、エベンキ族(今の朝鮮人)の母系遺伝子に組み込まれた。
このため、母系の遺伝子については、今の日本人と韓国人との間には、ある程度の関係があるのである。
(4)詳細については、下記を読んでくださいね。
「韓国人のルーツ「エベンキ族」とは?特徴・顔・現在は?」
近年の研究により、韓国人のルーツはエベンキ族という民族であることが判りました。
言語、文化に見られる共通点だけでなく、現代韓国人とエベンキ族のDNAの一致から証明されています。現代の韓国人は高句麗などの古代朝鮮半島王朝を建てた朝鮮民族とは全く異なる別民族でした。 https://kirari-media.net/posts/184
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 23:57:15.16ID:jrwCf7G80
それを言うなら、韓国人じゃなくて百済人。
韓国というのは、20世紀半ば以降に建国された国。日清戦争の結果、
日本によって朝鮮が清から独立させて貰った国の名の大韓帝国を韓国
と呼ぶなら19世紀末だが、どちらにせよ、7世紀にはない国だ。

それに、元々朝鮮半島南部は日本領で、日本から朝鮮半島に行って支
配層になった者が現地化して独立したので、当時の朝鮮半島南部の国
の支配層は半日本人のようなもの。
だから、百済から日本に逃げてきて帰化した者がいるが、多くはかつ
ての祖国に戻ったようなものかな。

しかし、朝鮮半島では、新羅が統一して支那の属国になってからは、
朝鮮半島に支那人が入っていき、宗主国の人間だから支配層側になれ
る為、子孫を多く残せ、結果として遺伝子としては支那人と殆ど同じ
になった。

というか、朝鮮末期では国民の半分が奴隷という国家だったようだか
ら、その奴隷は朝鮮人で主人は元支那人だったのだろうけど。
特に、済州島は15世紀位まで独立国で、その後朝鮮に征服されて奴隷
化されたらしいから、島民は殆ど奴隷だったようだし。

遺伝子分析では、支那と朝鮮は遺伝子が同じだが、日本人は違う。
つまり、日本人と朝鮮人は、現在ではほぼ血筋の共通性はない。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 00:21:31.12ID:MmKlRnW10
おいおい愛知と静岡はこんな奴ら知事にして何がしたいの?
小池吉村で東京と大阪が小競り合いしてる場合じゃないぞ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 00:50:41.53ID:YThFNDRt0
関裕二の説だね
ちなみに、その説だと豊璋の出自自体が日本列島になるんだよなー

日本列島から朝鮮半島に天孫降臨
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 01:00:25.08ID:QMTcBBgP0
>>1
中臣氏は日本人で川勝はチョンって言われた方が納得できるよ
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 01:02:35.07ID:pbInu6vt0
非国民は殺せ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 01:08:10.35ID:J3wjPQZh0
愛知の大村秀章と並ぶキチガイが静岡の川勝平太だからね。これくらい通常運転だよ。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 01:13:01.03ID:QS73B1J20
百済は夫余だから大陸系だよ。
百済の南部は日本人がいた。もともと
任那の管轄下、すなわち大和の勢力下にあったが、
百済が北方を高句麗にとられたので、
大和政権が、百済南部の五国を移譲したんだよ。
その後、そこに住んでた日本人豪族が百済王と
一緒に戦ったんだよ。
最終的に日本人と一緒に百済の王達も日本へ来た。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 01:19:43.85ID:PN6pNOHW0
静岡暑かったらしいな
茶でも飲んどけ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 02:57:14.39ID:KxvdIrd20
藤が付く人は みんなみんな唐人だって・・・
日本 乗っ取られ過ぎ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 06:44:49.82ID:19VCPZd90
有能な学者知事がいると万事やりにくいから
大学教員らの県外流出に拍車かかるかもしれんね。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 07:08:22.31ID:t5Gz2HNb0
当時の挑戦半島から人が来て、日本にすむことになるなんてこと自体は別にあり得る話だろ

それを韓国が起源だ的なPRは意味わからないわ

半島から来ただけで新興国家の韓国とは全く関係ない
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:49:33.57ID:toe4O6V30
>>1
文句は静岡市以外の静岡県民に言ってくれよ
前の選挙では静岡市は溝口さんの方が票が多かった
コイツは京都出身だからな
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:51:46.77ID:toe4O6V30
>>6
川勝は京都出身
静岡市では対立候補の方が票が多かったんだぞ
文句は静岡市以外の静岡県民に言ってくれよ
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 08:53:14.71ID:toe4O6V30
>>19
文句は静岡市以外の静岡県民に言って
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:01:52.24ID:PKTp+iAM0
日本は憲法で思想良心の自由が保障されているはず。
川勝知事がどんなチンプンカンプンな信仰をしていようと
どんなトンデモなデマを吹聴しようと自由だ。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:18:38.94ID:toe4O6V30
>>41
静岡市民は怒ってると思うぞ
他の地域は知らん
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:34:24.53ID:yaVgZVhI0
>>1
>藤原氏の先祖は韓国人

アホ売国奴丸出しだな

『韓国』って、いつできたんだっけ?wwwwww
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:37:43.97ID:yaVgZVhI0
全国の皆様

京都出身で認知症の疑いのある川勝平太が

皆様に大変御迷惑をおかけしている現状を

深くお詫び申し上げます。
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:57:22.86ID:pnrWLzyO0
田舎者の静岡県民ってみんなこんなバカばかり。

今川義元のような勘違い馬鹿が多い地域。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:58:55.74ID:pnrWLzyO0
全国の春日大社の神様。

罰当たりな田舎者の静岡県民に大きな天罰を与えてください。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:03:20.53ID:NMwwBSSA0
鎌足渡来人説は、意外と言われていて、珍説でもないと思う。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:04:28.82ID:yILWpi3z0
だから新幹線の建設に反対するのだ、朝鮮人の末裔か。
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:06:42.78ID:l2qesEA60
今の朝鮮人種は百済とは関係ない
モンゴル系の悪魔洞窟原人種
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:10:03.73ID:yqfwD2150
最近、頭のおかしな知事が多過ぎる気がするんだが
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:15:27.57ID:62Qp5UsC0
ははは
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:25:34.02ID:E83yiaZ30
そもそも、百済を滅ぼしたのは新羅なんだから、新羅は百済の仇だよな。
日本人が百済に恩があるなら、恩返しの意味で、統一新羅の子孫を皆殺しにするべきなんじゃネーノ?
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:34:06.60ID:L17HoMfA0
>>1
静岡、愛知の知事はかなりおかしい。
リコールしない県民もかなり…
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:36:37.79ID:xgc32z2g0
こういうのって日本人の悪いところで、珍説みたいなのを我が物顔で常識にしてしまうところ
戦前軍部がアメリカに負けるが大勢だったところ、アメリカに勝てるに変化していった節と同じ
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:54:10.77ID:LCKH8+al0
百済と韓国を一緒にしちゃいけない。
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:55:36.46ID:EgPcPwSG0
だからリニアに反対してたんだ?
納得したよ
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:57:02.48ID:lG8/oFKs0
新幹線の高速化の為に
静岡県内の停車を減らすべき
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:59:04.44ID:SPKZnZ5V0
知事(しること)というより不知事。

静岡不知事でどや?
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 10:59:55.77ID:nYKaWcNO0
次は無いな!
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:01:14.81ID:VuzHnMOG0
仮に中臣鎌足が余豊璋だったとしよう
でも、余豊璋って百済人やで
百済は漢人、倭人、扶余人の国やで

ってか、この時はまだ朝鮮民族は地球上に存在しないで
朝鮮民族は現れるのは、統一新羅後、モンゴルに犯されまくってから
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:01:50.90ID:SPKZnZ5V0
今話題になってるリニア工事の旧静岡県安倍郡って、藤原不比等とかのはるか昔に、安倍ちゃんのご先祖でもいたのかな。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:05:08.93ID:GiOUKhwt0
スパイ防止法はよ
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:05:11.62ID:oV6AImY60
静岡、愛知、兵庫、沖縄は朝鮮人が知事をやってんの?
住人はなんとも思ってないのか?????
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:07:09.97ID:jpqkukh+0
>>44
そいつじゃなかったら共産党ってとこ
案外多いんじゃね
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:08:06.92ID:PKTp+iAM0
>>231
静岡県知事はJR倒壊と戦うのが仕事。
沖縄県知事は基地に反対するのが仕事。
有権者もそれ以外は求めてないよ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/08/19(水) 11:16:25.82ID:pb5ZilyX0
明確でないことを 簡単にいうものではないでしょう
民主党推薦の知事ですから  リニアをとめています
なぜなのかわかりませんが 一部の県民も訴訟までして
静岡県は湧き水が豊富で おいしい水ですが
かれることはないのでは ソーラーシステムで
緑の木をたくさん伐採して 景色がはげ山みたく
みっともない 其れも韓国企業倒産するとそのまま
乾電池がのこるだけ カド二ウムがながれだす
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:18:29.28ID:fpPDjq8A0
仮に百歩譲って、鎌足が百済と関係があったとしても
百済と現在の朝鮮人とはほとんど関係がない。
これは古代の中国の記録に残っている。
「百済人と倭人とは言葉や風俗がよく似ているが、新羅はまったく異なる」とある。
新羅と現在の朝鮮人との関連は不明だが、新羅も現在の朝鮮人も半島の東北部から
侵入してきた民族であって、百済とは関係がない。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:20:23.03ID:ezzkyc9e0
>>50
高野新笠は自称ですらないでしょ
亡くなってから続日本紀に書かれただけで
よって造作された可能性を残している
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:22:10.41ID:v3CD8Nzb0
静岡県知事ってこういうレベルなんだ?
凄まじい人をお選びになりましたね、静岡県民の方は?
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:28:06.30ID:ncOJFZD30
静岡と愛知、隣同士で同病持ちか
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:29:26.09ID:yqfwD2150
愛媛県知事の中村勝広も、汚澤一郎の傀儡だぞ
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:30:08.05ID:EcZXctGs0
ダメだこりゃ
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:32:07.92ID:toe4O6V30
>>237
静岡市は対立候補の方が票が多かった
文句は静岡市民以外の静岡県民に言って
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:34:16.10ID:PKTp+iAM0
>>239
中村勝広は加計学園獣医学部に異を唱えたマトモな知事。
獣医学部の新説なんて県民はだれも望んでなかった。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:36:30.04ID:Y2esNqtI0
新幹線で静岡近辺を通過していつも思うのは
何かこれと言った産業も無い様だし鄙びてるなと感じる
こんな学者知事を選んじゃ駄目だろ?
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:45:37.30ID:uV7pYJkw0
だからリニアに反対したのか
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:10.33ID:+P1TzMGV0
ウヨちゃんも
静岡県知事も
遺伝的に8割以上が朝鮮半島の渡来人の血統だから
仲よくしてね
兄弟喧嘩しないで
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:24.55ID:5DyxPe4C0
これは、まあまあ説得力がある。
日本人の男性が持つY染色体で、偶然より異常に増殖率が高い系統が二つある。
一つはD染色体の一系統で、縄文由来の男系皇族の持つ系統だ。
源平橘の男系なら持っている。
もう一つは、O系統の一つで、大陸に多い系統だ。
これは渡来人由来で、多分、摂関家である藤原氏由来だ。
その祖先は、新羅と唐に滅ぼされた百済の男系王族のYだ。
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:07:16.08ID:cRBpq+jV0
>>249
そのO系統が列島に来た年代は縄文以前だというのが現在の最先端。
中臣氏、藤原氏はO系統だけど根拠地とされる場所より、旧石器時代から室町時代までの遺物が同所から出土している。

地政学的にもあたりまえのことで、
大陸と陸続きだったときがある日本列島にO系統が存在していなかったというのは非常に無茶な推論。

縄文、弥生論争はすでに破綻している。

渡来系といえるのは秦氏とか東漢氏とかいった人たちで、
おなじO系統でも縄文以前にいたO系統とは系統が違う。

> O1b2(中臣氏系) 大陸と陸続きの時代 
> D2(天孫系、物部系) スンダランドの水没
> O3(秦氏などの渡来系) 大陸の戦乱で敗れて移住

この順番に列島に移住してきた。

ちなみに、川勝は秦氏系統の名字です。
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:09:01.93ID:cRBpq+jV0
ちなみに、物部の勢力圏は日本海側中心で白村江以前に半島にいたグループ。いわゆる倭人だとも考えられている。
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:10:46.86ID:cRBpq+jV0
典型的な火焔式の縄文土器は新潟などの日本海側からの出土がほとんど、
それに対して同じ時代の鹿児島では弥生式土器と同じように装飾を廃した土器が出土している。
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:10:52.77ID:BFIMsFQ70
>>16
何の文明もなかったのが朝鮮半島
文明は半島経由で来ていない

朝鮮人には残念な事実
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:18:08.51ID:cRBpq+jV0
宗教的にも神社系は中臣氏をはじめとする土着系O系統色が強く、
仏教系は蘇我氏が持ち込んだこともあってD系統色が強かった。

それが、大化の改新から藤原鎌足の時代に神仏習合が政策的にすすめられて現在の形ができあがる。

もともとは神社というのも神道形式などというものはなく、土着の民間信仰の色合いが強かった。
それを仏教の形態を参考に神道として組織化していったのが藤原不比等の時代。
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:33:52.20ID:tfMkNo/u0
静岡県民の民族性もよく分かる一コマですね。関係あらへん、ほなサイナラ!
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:38:35.79ID:tfMkNo/u0
>>237
それ言ったら、愛知県もやけどな。
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:52:47.65ID:Dj4H+kEL0
>>216

新羅王も日本への亡命経験アリなんよな確か...白村江より前の話。

古代半島南部と大和王権辺りが同祖とか言うなら、黒潮と対馬海流使って南方から流れて来たとする方が川勝氏らしい解釈なんじゃね?
遣隋使遣唐使のルートも沖縄経由だったんやろ?
内戦半島と満蒙系部族に塞がれた半島経由陸路ルートは、元寇で逆に来やがった事例除けば明治維新まで使われてないのでは?

まあ、不破の関以東の開拓に半島からの帰化豪族を当てたとかいう話もあるから、古代半島民との交歓は確実に有ったんやろうがな。
埼玉の奥地だかにそういう由来の神社有るんだろ? 何故か李朝風コスチュームでイベントやってるらしいが。
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:54:22.72ID:Gm82gO5x0
川勝知事の先祖が朝鮮人なんだろ? w
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 13:59:25.81ID:/NwHP3Gg0
仮に余豊が鎌足だったとしたら、功臣たる鬼室福信を謀殺して、
わざわざ自軍の壊滅をもたらす間抜けな真似をするはずがないわ。
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:00:53.31ID:SKk3Qlvr0
百済≠今の韓国人
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:13:41.85ID:cRBpq+jV0
>>255
変わってないでしょ。神仏習合、元号制度、天皇。全く変わっていません。
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:16:37.52ID:JOAHTx7J0
珍説の一つで面白いと云えば面白いんだが、証拠が乏しく与太話の域を出ないのよね。
古代史はファンタジーが通り易いから、この論を信じるも信じ無いも自由だわ。
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:17:04.08ID:n885UX7m0
静岡県民愛知県民大阪府民沖縄県民は、私には到底理解不能。
各県民は出てきて話してくれ!
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:24:12.72ID:pp00lUrp0
舛添、米山、三反園、大村、森田に追加加入
大豊作
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:29:20.56ID:3yX0eT5e0
まじめに勉強してるんだな
韓国の歴史教科書で

精神異常になるのもおかしくないわ
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:33:23.62ID:SVhq+bTP0
>>41
あほか 県民から非難されまくりだろ

それにたいして、川勝って静岡県民から非難されてないのが気になる
というか、支持するレスしか見てない希ガス
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:34:06.77ID:4mI41rjN0
どうせ 宇宙の起源も 韓国なんだろw
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:34:14.89ID:WuZdlgYR0
>>5
そういうのを目くそ鼻くそを笑うと言うのだ。
小池百合子知事を支持した東京の人に言われたくないわ。
小池さんと良い勝負だろ。
0274271
垢版 |
2020/08/19(水) 14:34:27.54ID:SVhq+bTP0
>>41ちゃう >>44だ
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:35:03.77ID:fpPDjq8A0
 >>249

おい、朝鮮人。
 口から出まかせはダメだぞ。

   日本人   韓国人
A型  37%   34%
B型  22%   27%
O型  32%   28%
AB型  9%   11%
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 14:49:13.34ID:2wwtg9df0
リニア妨害はおねだりしたいわけではなく、反日イデオロギーなんだ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/08/19(水) 14:52:00.64ID:pb5ZilyX0
民主党政権の推薦なのです
ほんとにいかれているようですから
リニアは静岡にとまらない
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:00:06.99ID:MBvDyCRg0
静岡省か
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:38:01.08ID:Nsc4CaSt0
中臣とかタケミカヅチやし九州の高天=タカマ=宮中の諸神出やん
先祖は朝鮮人!の川勝アホすぎる
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:43:24.51ID:B0gykB3Q0
>>1
こいつこんな事ばっかり言ってんな
だから日本が少しでも困るように
リニアも止めようとしてんのか?
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 15:59:51.18ID:8hwKpyRQ0
そもそも今半島に居座っている奴らは元寇がシベリアあたりから連れてきた荷物運び奴隷だからな
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 23:32:03.72ID:yB4oIhaq0
 


真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwwwwwwww


キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwwwwwwwwwwwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日したときは必ず靖国神社に参拝していた。
> 外国人にも靖国神社の重要さは理解できる 」
> と明かした。

 
69
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 00:13:05.89ID:Do7Gpk/30
毎度思うんだがソースがツイッターっでニュースって何?
いつの発言よ?
示してくれ。
ニュースってことからここ2、3日のことだろ?
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 00:16:55.57ID:heOHum2D0
静岡県民の恥だな
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 19:08:13.04ID:f9cH+tGh0
チョンの血が濃くなり過ぎたキチガイだとハッキリわかる
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 05:21:00.51ID:WixxMakG0
でも、今の朝鮮人はエベンキ族なんだろ?

つまり、別系統の民族
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 05:25:06.34ID:WixxMakG0
ハングルも元が由来だし
元寇を境に、民族、文化、風習、
もしかしたら、言語も違う

当時の半島民族と現代の民族では
全く違う民族の可能性のほうが
高いだろ
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 05:32:57.33ID:3L9Rh3MS0
政府はプロジェクト圏から取り上げろ。
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 06:18:29.26ID:qVC8iBHD0
少なくとも現在朝鮮半島に住んでるエベンキには関係ないからな。
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 16:28:59.89ID:miQA38cc0
なんだよこいつは韓国の回し者が日本国の知事になってるってマズいだろ
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 16:37:37.03ID:tBJHT4j90
>>296
アメリカの回し者が総理大臣やってるよりマシだろ。
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 16:40:45.84ID:miQA38cc0
>>297
韓国大好きの反日鳩山の方がもっとマズいです
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 16:48:08.85ID:tBJHT4j90
>>298
70年越しに大東亜共栄圏(東アジア共同体)を実現しようとした鳩山を非難するとか
パヨクはどうしようもねえな。
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 16:53:13.18ID:miQA38cc0
>>299
鳩山は一応元総理の肩書があるから悪影響なのは間違いないけどその鳩山よりもマズいのが川勝なんだよな
鳩山は元首相だけど川勝は現役の知事だからな
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/22(土) 13:04:28.64ID:GVVyl89U0
定説やろ
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/22(土) 14:13:47.10ID:vpOHPkVV0
馬鹿 かば かわ かっぺいた

オマエノカーチャン

ちょーせんじん。
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 00:58:38.62ID:/Halo/M60
挙げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況