X



「安倍謝罪像」 韓国「外国指導者に対する国際礼譲考慮すべき」 ネット「なら日王呼びも改めさせたら」「頼むから地球上から消え… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:32.98ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1288234104329183232?p=p
政治知新
@seijichishin

韓国外交部「安倍謝罪像」関連言及…「外国指導者に対する国際礼譲考慮すべき」 ネット「なら日王呼びも改めさせたらどうでっか!?」「国際礼譲って、あの婆さんをトランプに抱きつかせといて今更w」

舘川海琴鳥
@syoubukan
10 分
返信先: @seijichishin
頼むから地球上から消えくれないかなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:40.28ID:Rk/3xsYh0
そもそも、南チョンなんて国じゃないし、チョンなんて人じゃない
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:52.94ID:3WUWVWGA0
 
 
アノニマスポストって電通のやつがやってんのか
 
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 07:37:03.02ID:gK74OGEy0
>頼むから地球上から消えくれないかなぁ

ずいぶん優しい言い方じゃないか?

もっとキツク言うべきだ

全ての韓国人に命令する、この地球上から出て行け!
全ての地球人は韓国人に迷惑させられている!!
消えて失せろ!!
   ↑
このくらいハッキリ言ってやらないと韓国人は気づかない振りをして
地球に居座り続ける!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 07:37:51.77ID:EQItsn3q0
安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな

【安倍政権は財務省設置法違反=健全な財政の確保義務違反の不当な政権だ。
 ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

●NHKと新聞テレビは、安倍政権の正当化はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 07:38:22.89ID:EQItsn3q0
日経新聞 7月28日の記事

>菅官房長官
 観光回復へ休暇分散
 政府検討 「ワーケーション」推進

日本は国民主権の国だ。
休暇の取り方は企業や労働者が決める。
菅は国民のパンツの中に勝手に手を突っ込むな。
土人が。

安倍麻生は在任中に300兆円の政府の借金を増やし
10年以内に15%への消費増税を担保した。
【財務省設置法=健全な財政の確保義務違反】の不当な政権だ。

日経新聞は、その不当な安倍政権があたかも正当であるように
仕立て上げる国民に対する【洗脳記事】はやめろ。

国賊が
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 07:38:31.46ID:IHpKCzVE0
外国指導者に対する国際礼譲考慮すべき

ウィーン条約も日韓基本条約守れない土人が言うセリフではない、

逆に同調して日本を批判するのが本来の姿であるのは今の日本人はほぼ知っている
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 07:50:11.79ID:I9SzFe3+0
マッチポンプというやつやね。
安倍首相への侮辱とか、
慰安婦、徴用工、竹島、旭日旗、日本海、等々のプロパガンダをやってるのは
民間団体を装ってるけど、
韓国政府から補助金をもらって活動してる韓国政府の別動隊だろ。
「民間がやってることですから」と放置して、誰も責任を取らず、やりたい放題。
韓国は敵国。
滅ぼすべき。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 07:54:40.28ID:V0LVBpY30
話しても無駄だからいけない事したら引っ叩く、それでええんやで
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 08:09:25.67ID:szFHrfoo0
>>8 休暇の取り方は企業や労働者が決める。

おいっ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 08:09:51.80ID:ezuYNpTX0
所詮韓国人なんだから韓国人らしくどこまでも下品にどこまでも恥知らずなみっともない行いをすべき。

朝鮮人なんだから。

糞食ったり犬喰ったりしてる野蛮人なんだから韓国人らしく嫌らしく卑しく生きればいいじゃん。

いつでもニンニク臭いんだし。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 08:11:13.34ID:MH6ITv040
一般的な日本人からすると実害もある中国はスズメバチ
嫌いというより生理的嫌悪感を感じる韓国はゴキブリって感じだな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 08:12:19.21ID:Vn8O0XSj0
別にゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)みたいな虫に礼節なんて期待してないでしょ。
相手は人の形をした虫だよ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 08:16:19.89ID:hk8K4+GB0
ローマ教皇「霊的倫理的に死ねばいいのに」
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 08:17:07.96ID:xlDN3gkE0
「外国指導者に対する国際礼譲考慮すべき」だが、
民間が勝手にやってることなので勧告政府がどうこうするつもりはない

という意味だよね。
建前論だけ言って頬かむりする気満々の韓国政府。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 08:19:04.75ID:h9zKOrBf0
藁人形より進化したニダ
ウリの技術はすごいニダ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 08:27:42.99ID:A31Els+s0
チョンは地球上の汚物だから地上に出てくるな

下水道管生活がお似合い(^^♪
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 08:44:06.85ID:DgQ3pxJt0
天皇陛下の写真を燃やしたり
それを芸術だと主張する連中は
同じ民族だったことが一つ証明された訳ですね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 08:45:39.50ID:rahABuLd0
民間人だから〜という屁理屈で繰り返されるいつもの暴挙

もう韓国にはあらゆる優遇措置を破棄し金も人も引き上げよう
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 09:10:28.35ID:EMKu/VW80
鳩山由紀夫像なら問題ないだろ、実際、慰安婦像の前で土下座しているし。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 10:10:14.17ID:3TFQ5lKq0
●天皇暗殺、「東アジア反日武装戦線」が韓国で8月封切り。

日本企業爆破や天皇暗殺せよとテロ扇動映画か?

韓国が戦犯企業としている三菱など日本企業破壊や爆破は正義だとテロを称賛する映画が制作されました。

東アジア反日武装戦線は法政大学Lクラス闘争委員会を元に、北朝鮮や韓国など国内外との交流を深め1972年に結成。
74年に天皇の爆殺計画「虹作戦」を考案。そして大企業をアジア侵略を進める日本帝国主義と見なし、警告として連続企業爆破事件を起こす。
アジア侵略の先鋒として三菱重工、三井物産、大成建設、北海道庁、名古屋駅、鹿島建設爆破事件など多数の爆破事件を起こしている

米国、中国、ロシアに対しては韓流禁止されても平身低頭の韓国だが、日本は怒らないし仕返しもないから反日ヘイトやり放題です。

東アジア反日武装戦線をスクリーンで最初に表現した映画「東アジア反日武装戦線」が8月20日の封切りを確定した。
その時から現在まで続くこれらの加害者性に対する省察を求め、誰の責任も罪も問わないことから始まった戦後日本社会の平和と繁栄を見せる予定だ。
キム・ミレ監督は今回の作品を通じて日本社会に真の反省を促し、日本帝国主義侵略の歴史を止めて東アジア連帯に進むために行動する人物を記録した。

帝国主義の上に積み上げられた日本の戦犯企業を破壊することで対価を払って責任を負おうとした人々の話はメディアが徹底的に隠してきただけに、今回の作品を通じて新事実を多くの人々に知らせるだろうと期待を集めている。

在日幹部の多い朝日新聞や東京中日新聞などマスコミは絶賛報道するでしょう
反日アニメ『日本沈没2020』も韓国人社長のアニメ会社が制作していました。、

http://www.cine-rewind.com/imgdata/cine-rewind_com/202007/202007154048997.jpg
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 13:15:24.43ID:g6BMOd280
>>1
正直、こっちは国交断絶をしてほしいので、
好きにしろとしか言えないのだが?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 14:42:27.66ID:l9WhIU110
>>1
日本人戦没者 310万人 国中焼け野原に
朝鮮人戦没者 志願兵2万人
日本に出稼ぎに行き米軍の無差別爆撃で犠牲になった人が多少いただけ
朝鮮半島は無傷

なぜかこいつらが最大の被害者ヅラをしている
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 16:41:33.41ID:Ib/nlSJe0
>>27

●「真実の歴史」
「第二次大戦」中、朝鮮は日本の一角として「連合軍」と戦い敗れた(朝鮮人軍人、軍属戦没者約2万2000人)
しかし「ポツダム宣言」で日本は朝鮮を放棄させられたので、好むと好まざるとに関わらず、朝鮮は独立せざるを得なくなった
その独立の形態も「第二次大戦」末期から顕在化していた「米ソ冷戦」の影響で、南北二国での独立という変則的な形となった
しかし北朝鮮が共産化による統一を目指し、韓国に侵攻して「朝鮮戦争」が始まった
「朝鮮戦争」では、北朝鮮の南侵は成立直後の「国連安保理」で「侵略」と見なされ、その帰結として「安保理決議」により「国連軍」が結成された
「米軍」主体の「国連軍」はソウルを奪還し、ピョンヤンも陥落させ、一時は南主体の統一が成立するかに見えた
ところが、ここで中共が参戦し「人海戦術」で38度線まで戦線を押し返し、そこで「停戦協定」が成立して現在に至っている
「朝鮮戦争」では朝鮮人約400万人が犠牲になった(韓国側約160万人、北朝鮮側約240万人)
その他、「米軍」戦死者約3万8000人、「中共義勇軍」戦死傷者約100万人など、多くの犠牲が払われた(ソ連は「中立」を標榜していたが、実際はパイロットを中心に数千人が戦死したと見られている)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 16:41:41.38ID:KgFAekbn0
こんな子どもだましの仕返ししかしない
朝鮮王朝王妃惨殺最後の皇太子東京に拉致幽閉、35年植民地支配慰安婦徴用工、どんだけ踏みにじったかを考えることはしないバカウヨは日清日露勝利のままの思考停止
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 18:15:26.27ID:Ib/nlSJe0
>>29

1895年10月8日、「景福宮」の「乾清宮」内で、閔妃は禹範善によって殺害された
禹範善自身も、後に閔妃の家臣高永根らによって閔妃の仇として殺害された
「李朝」の直系の李垠、その子の李玖などは日本で王族として優遇されていた(拉致もされていなければ、幽閉もされていない)

「朝鮮人慰安婦」は全「慰安婦」の内の3割前後、全て「月額300円」以上という高給での「契約」であった(「1年契約」が基本で更新も可、「半年契約」もあった)
したがって「性奴隷」という表現は適切ではない(「慰安婦」本人たちも、「性奴隷」という表現は「汚らしい」ということで嫌っているようである)
さらにいうなら、これまで朝鮮半島での「日本軍」または「日本官憲」の「慰安婦強制連行」は確認されていない(「慰安婦」本人の証言は多数あるが傍証が全くなく、証言の多くは業者の甘言に乗せられたことを歪曲している可能性が高い)
「朝鮮人徴用工」については、朝鮮で「徴用制度」が実施されたのは、1944年9月からであり、最初の「韓国大法院」で「徴用工」として認められた李春植ら4人は、明らかに「徴用工」ではない
彼らはいずれも1944年以前に来日しており、「民間自由募集」期に応募して採用された朝鮮人労働労働者たちだと推定される
しかも「徴用工」については、既に1965年の「日韓基本条約」に付随する「日韓請求権協定」で解決済みである(「無償供与」3億ドル、「有償供与」2億ドル、これは当時の韓国の「国家予算」の約1.7倍に相当)
実際「朴正熙政権」は、1975~76年度に約7万人に「補償金」を支給している
また「李明博政権」も、2008年〜2013年に約8万人に「補償金」を支給している
まだ不足分があるとすれば、前例に倣って「文在寅政権」が必要な「補償金」を支給すればよいだけの問題である
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/30(木) 01:48:27.58ID:KWJHHINl0
第二次世界大戦勝利の銅像とか朝鮮戦争勝利の銅像とかも作って、仁川空港とかに置いちゃえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況