土下座像 キム園長、共同通信の取材に「安倍首相を特定してつくったものではない」 ⇒韓国メディアには「ターゲットを安倍に…」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/28(火) 18:14:08.97ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1287889234838188034?p=p
政治知新
@seijichishin

【批判受け日和った?】土下座像  キム園長、共同通信の取材に「安倍首相を特定してつくったものではない」⇒韓国メディアには「ターゲットを安倍に象徴して造成した」 ネット「息を吐くように嘘を吐く」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 18:14:48.58ID:Fo0XqjAP0
息をするように嘘をつく朝鮮人
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 18:15:12.70ID:LPrVUbco0
辻本が話(ハナ)さんのよお
ちぎれそううなのよお
http://o.5ch.net/1ow4r.png
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 18:15:52.63ID:ZWvh5eGg0
二枚舌の標本ですな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 18:17:23.35ID:yqRJ7jjH0
もともとウソ慰安婦に10憶出したのが安倍、
いまさらチョンもウソでしたと言えないだろ。
クズ安倍お前が行って土下座してこいよカス。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 18:21:12.42ID:T9SZE7ar0
まあ実際問題、徴用工も慰安婦も蒸し返したのは安倍だからな
世界遺産軍艦島に山口をねじ込んだアベww

その事実を受け入れろよネトウヨwwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 18:23:53.84ID:ZdZoRrJX0
当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、礼節を重視する日本は違うんです。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を4度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の軌跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 18:33:24.01ID:RzcCkuNx0
平然と嘘つくのに
嘘を維持することができない知恵遅れしかいない半島

小学生だってもっとマシな取り繕い方するわキムチハゲ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 18:35:48.57ID:y/1UIo2u0
アベベェェー。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 18:42:42.77ID:BET9AufX0
開戦だよ




永遠って舐めてるじゃん
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 18:52:49.81ID:4Joy95870
調弦病そのもの
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 19:05:20.94ID:y6SBr/EJ0
もう朝鮮人のこういう言い訳聞く時間が無駄なのは分かってることだから淡々と制裁していけば良い
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 19:15:22.02ID:nhKQIIhW0
 
  すぐ強姦したニダ!
 
散歩していたら
コンビニの前で若い寿司女と目が合った
思わず欲情したので
すぐ強姦してやったニダ!

せっかく一人前の女にしてやったのに
「キャー!」と大きい声で言われ
恥をかいたニダ!

普通の町中で
在日韓国人の自分だけ
いつも、こんな風に差別されるニダ!

在日韓国人への差別ニダ!
    
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 19:16:14.04ID:nhKQIIhW0
     
警察官が定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言います
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
現役の警察官も、先輩のいる店には厳しくできません
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為【賭博罪】を「見て見ぬフリ」
警察はパチンコ屋の下請け業者になり下がっています

パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 19:31:31.71ID:mi5/KGDc0
今、NHKのニュースでは安倍がモチーフって言ってたぞ(´・ω・`)
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 19:38:35.03ID:5pLuK0j00
安倍晋三が想像絶する無知・無能さで大嘘吐きのヘタレだからバカにされ捲くり
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 19:40:39.40ID:st8EHK7R0
まじで韓国人の差別化の始まり
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 19:56:20.38ID:0zT860j0O
こんなことやったら宣戦布告と認識されるから他国でもしないのにやっちゃった以上韓国が戦争仕掛けたって記事が海外で発信されてもしかたない
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 20:40:08.59ID:mi5/KGDc0
都知事選当日の枝野のような言い訳だな(´・ω・`)
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 20:42:30.39ID:TrCJjAfC0
完全に馬鹿にされてるな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 20:52:56.30ID:7f+lDuZX0
ちょょょょょょょょんwww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 20:54:42.83ID:H6GOtupt0
日本政府は28日、安倍晋三首相を侮辱する像が韓国国内で建てられたとして、
反発した。旧日本軍の慰安婦問題を象徴する少女像の前でひざまずいて謝罪す
る首相をモチーフにしていると受け止めたためだ。像設置をきっかけに、韓国
を非難する声がインターネット上で拡大していることを意識した対応。
 この像について、政府は「日韓関係に決定的な影響を与える」(菅義偉官房
長官)との立場を韓国側に伝え、今後の推移を見守る構え。韓国の文在寅政権
がどう反応するかが焦点になる。
南朝鮮に舐められっぱなしの日本国政府。南北朝鮮には遺憾砲は何発撃っても
効果は無い。あの様な国には、傷みを伴う懲罰だけが効果が有るのだと言う事
を日本国政府もそろそろ学習したらどうですか。
0030(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/07/28(火) 20:55:20.65ID:Jpva2UIr0
韓国人は呪われた
あ、韓国人として生まれてきたってことは前世で呪われてたかw
(´・ω・`)
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:37.65ID:NePoJv0e0
売春婦の足を舐めるソウル市長?
将軍様の妹に忠誠を誓うバカブン大統領?
自分の娘をレイプし妊娠させ謝るチョンオヤジ?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 23:25:16.59ID:LUSb5Vsy0
>>1
永遠にタカる宣言だろ
最早、韓国全土が敵基地だから、色々撃ち込んでしまえ
言い散らかしじゃなくて実体にした意味、解らないとは言わせない
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 09:44:26.30ID:9k1VdmHI0
チョンころ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 10:09:11.24ID:goyx2RLj0
キム園長 「罪の対象を確実に形として表す必要があり、少女像に贖罪する対象を安倍とした。」
www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20200726500060(ソウル新聞/朝鮮語/昨日)

成程、安倍総理ではなかったんだね、モデル、安心した・・・ってアホか、韓国人
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 10:43:57.08ID:Ib/nlSJe0
>>1

キム園長の朝鮮人らしい二枚舌に、腹立たしさを通り越して呆れる
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 13:02:00.28ID:wxhSMjo+0
日本のヘタレ抗議にはうんざり。
二度とさせないように経済制裁あるのみ!
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 13:42:30.13ID:VZ7FfUwh0
国際詐欺の疑いがある慰安婦詐欺のイ・ヨンスばあさんを、
どうして日本の検察は捜査しないんだろうか?
検事総長が、朝日系になっても、やってもらわんと
この人の、米国議会やフランス議会で、証言が矛盾して行われているんだから
公的資料として十分立件できんだろ
それに、今が国際手配するのに、韓国内の状況を勘案し最も適切な時期だぞ
誰かが告発せんと動かんのかな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 14:27:10.78ID:xDlPJpc00
朝鮮人らしい二枚舌
国交断絶するべきだ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 14:31:28.99ID:LTwaEEum0
コメンテーターで社会学者の古市憲寿氏は今回の問題を「そもそも誰がどこに作ったかが大事だと思ってて」とした上で「民間人が私有地である自分の植物園で
作ったわけですよね。だからこれで韓国政府が私有地にある像を撤去しろっていうのも違うと思う」と指摘した。

 その上で「例えば仮に日本の私有地に誰かが韓国大統領を侮辱する銅像を作ったとしてそれを日本政府に撤去しろって言われて撤去するのも違う話じゃないですか。
だから今回の話もメディアが取り上げて大騒ぎしすぎたんじゃないかなっていう気がします」とコメントしていた。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 14:50:50.80ID:l9WhIU110
>>1
日本人戦没者 310万人 国中焼け野原に
朝鮮人戦没者 志願兵2万人
日本に出稼ぎに行き米軍の無差別爆撃で犠牲になった人が多少いただけ
朝鮮半島は無傷

なぜかこいつらが最大の被害者ヅラをしている
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 15:11:16.28ID:Ib/nlSJe0
>>8

お前の嘘は聞き飽きた
おととい来やがれ、大嘘つきの糞アベガー!
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 15:19:43.07ID:Ib/nlSJe0
>>45

日本に同じような「植物園」があったとして、そこに文在寅大統領をコケにした銅像を建てても、無事に済むと思っている古市憲久のナイーブさが痛すぎる
韓国とパヨクが「ヘイト」だとかなんとか騒ぎ立てて大事にするに決まってるだろう
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 16:01:25.67ID:Ib/nlSJe0
>>5

お前の投稿は、悪意と敵意に満ちているな
相当“恨”の感情が強いようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況